LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: vincono BVB e Leverkusen

sabato 28 febbraio 2015, 17:232015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

BORUSSIA DORTMUND-SCHALKE 04 3-0
1' - La gara è iniziata. Arbitra il signor Felix Zwayer.
3' - Choupo-Moting scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
6' - Mkhitaryan indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
8' - Boateng si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità per lo Schalke!
13' - Gran tiro dalla media distanza di Aubameyang, interviene la difesa dello Schalke e concede il corner.
15' - Grossa occasione per Marco Reus. E' arrivato veloce sul pallone e di prima ha calciato molto bene in porta sfiorando il palo destro.
17' - Kagawa scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla destra.
22' - Höger entra in scivolata ma colpisce le gambe dell'avversario. Punizione per il Borussia Dortmund.
25' - Fallo di Boateng, punizione per il Dortmund.
29' - Fuchs batte un calcio d'angolo, ma la difesa libera.
33' - Mkhitaryanprova ad innescare il tiro di un proprio compagno grazie ad un bel passaggio filtrante in area, uno dei difensori è attento e sventa tutto.
34' - TRAVERSA DEL DORTMUND! Marco Reus calcia di prima da media distanza. Il pallone si stampa sulla traversa!
36' - Ancora Reus pericoloso: calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio ma il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
40' - Mkhitaryan mette in area un passaggio corto ma Wellenreuther è reattivo e intercetta la sfera.
43' - Schmelzer interviene in maniera troppo aggressiva, e l'arbitro Felix Zwayer fischia il fallo.
44' - Ammonito Howedes.
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - Fine primo tempo.
-----INTERVALLO------
46' - La ripresa è iniziata.
49' - Oliver Kirch mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
54' - Kirch non riesce a crossare in area con sufficiente precisione.
58' - Subotic riceve un buon passaggio e tira una fucilata dalla distanza che purtroppo per lui esce di un soffio sulla destra.
62' - Schmelzer calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
63' - Aubameyang si lancia su un rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
64' - Cambio nello Schalke 04: entra Barnetta al posto di Boateng.
67' - Kagawa prova ad impattare sul cross in area ma Wellenreuther fa suo il pallone e l'azione sfuma.
70' - Barnetta calcia troppo morbido il corner e Weidenfeller non ha nessun problema ad impossessarsi del pallone.
75' - Höger trattiene un avversario e viene ammonito.
78' - GOOOOL! Borussia Dortmund in vantaggio con Aubameyang che dopo un'avvolgente azione di squadra riesce a segnare con freddezza.
79' - Giallo per Aubameyang.
80' - GOOOOL! Raddoppio lampo del Dortmund a segno con Mkhitaryan.
83' - Cambio nel Dortmund: entra Bender al posto di Gundogan.
86' - GOOOOL! Tris del Borussia Dortmund che va a segno con Marco Reus che punisce con freddezza la difesa.
87' - Cambio nel Dortmund: entra Kelh al posto di Sahin.
90' - Tre minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata, tris del BVB.

HANNOVER-STOCCARDA 1-1
1' - Si parte!
3' - Timo Werner batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
8' - Andreasen si libera dei difensori e lascia partire un potente ma impreciso tiro dalla distanza. Nessun problema per il portiere dello Stoccarda.
10' - Ancora Andreasen prova a segnare colpendo dalla distanza un pallone rimbalzante. Il tiro non è sufficientemente preciso e termina alto sopra la traversa.
14' - Klein prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno senza però riuscirci bene.
18' - Stindl mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
21' - Serey Die mette in mezzo un cross invitante ma la difesa dell'Hannover intercetta il pallone.
23' - Intervento deciso di Schwaab. Calcio di punizione per l'Hannover.
26' - Maxim va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma trova solo un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
30' - Ammonito Prib.
33' - Schulz atterra con un tackle l'avversario e Wolfgang Stark fischia il fallo. Punizione per lo Stoccarda.
37' - Stindl calcia la palla in area dal corner, ma uno dei difensori arriva per primo
sulla palla con un colpo di testa.
40' - Stindl commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Wolfgang Stark vede tutto e fischia fallo.
44' - Prib indirizza bene il tap-in di testa da pochi metri ma uno dei difensori è svelto e ferma tutto. Grande intervento difensivo.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - Fine primo tempo.
------INTERVALLO------
46' - E' iniziato il 2° tempo.
49' - Maxim tenta di pescare un compagno smarcato in area, Zieler esce dai pali e respinge.
52' - GOOOOL! Stoccarda in vantaggio con Gentner che piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un rasoterra centrale.
54' - Ammonito Ginczek.
58' - Il cross di Gentner è intercettato da uno dei giocatori della difesa.
61' - Cambio nell'Hannover: entra Kiyotake al posto di Andereasen.
62' - Cambio nell'Hannover: entra Bittencourt al posto di Prib.
68' - Maxim mette in mezzo la palla dal corner derivante, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
70' - GOOOOL! Pareggio dell'Hannover grazie alla rete di Stindl.
75' - Cross in area di Albornoz che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
80' - Martin Harnik crossa bene ma Zieler con i pugni respinge.
84' - Cambio nell'Hannover: entra Sobiech al posto di Briand.
90' - Espulso Harnik, Stoccarda in 10.
90'+1' - Espulso Stindl, ristabilita la parità numerica.
90'+2' - Ammonito Joselu.
90'+3' - Cambio nello Stoccarda: entra Hlousek al posto di Sakai.
17.23 - La gara è terminata: 1-1 tra Hannover e Stoccarda.

HERTHA BERLINO-AUGSBURG 1-0
1' - Il match è iniziato.
4' - Kalou prende palla e tenta il tiro che viene però fermato. Corner per l'Hertha.
9' - Nico Schulz manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
10' - Skjelbred atterra il suo avversario con un intervento in netto ritardo. Questa volta non finisce sul taccuino dell'arbitro. Punizione per l'Augsburg.
14' - Kalou prova il tiro ma Hitz risponde con una grande parata! Occasione per l'Hertha.
19' - Salomon Kalou trattiene la maglietta di un avversario e il gioco viene fermato. Per ora l'arbitro non ha estratta alcun cartellino.
24' - Kalou salta bene per colpire su questo cross morbido nell'area piccola ma il pallone esce di diversi metri sulla sinistra.
28' - Bobadilla sfiora il gol. Sguscia via al suo diretto avversario e arriva sul cross di Baba ma la sua conclusione termina fuori a destra.
32' - Caiuby indirizza bene il tap-in di testa da pochi metri ma uno dei difensori è svelto e ferma tutto.
36' - Ammonito Baier.
41' - Nico Schulz spreca una buona occasione e la difesa si salva in angolo.
16.17 - Fine primo tempo.
--------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa!
50' - Skjelbred lascia partire un buon tiro da appena fuori area che finisce di poco a lato del palo sinistro.
54' - Cross lungo dalla fascia per il ben posizionato Bobadilla, la difesa dell'Hertha però allontana.
57' - Cambio per l'Hertha Berlino: entra N'Djeng al posto di Schulz.
62' - Beerens mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo l'azione.
65' - Passaggio tutto campo di Pekarik che manca un po' di precisione e gli avversari ringraziano.
68' - Ammonito Skjelbred.
68' - Cambio nell'Augsburg: entra Parker al posto di Werner.
71' - Ammonito Caiuby.
74' - Ammonito Feulner.
76' - Ammonito Bobadilla.
76' - Ammonito Niemeyer.
80' - Ben Hatira mette in mezzo da calcio d'angolo ma Hitz è attento e sventa la minaccia.
82' - Cambio nell'Hertha: entra Hegeler al posto di Skjelbred.
83' - Cambio nell'Augsburg: entra Ji Dong-Won al posto di Bobadilla.
83' - Ammonito Langkamp.
86' - Hojbjerg crossa in area la punizione dalla distanza ma è tutto facile per il portiere, nessuno ha attaccato bene il pallone.
88' - GOOOOL! L'Hertha passa in vantaggio con il gol di Kalou che aggancia un bel passaggio e concludendo in rete all'angolino basso di sinistra.
17.22 - La gara è terminata, vince l'Hertha.

HOFFENHEIM-MAINZ 2-0
1' - Partiti!
4' - Cross lungo dalla fascia per il ben posizionato De Blasis, la difesa dell'Hoffenheim però allontana.
7' - Polanski riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente ben contrastato però da un difensore.
13' - Jin-Su Kim viene punito col giallo.
17' - Okazaki riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco alto sopra la traversa.
21' - Il corner di Geis viene spazzato via dalla difesa avversaria.
24' - Malli prende palla in area e senza pensarci scarica verso la porta. Il pallone esce però sulla sinistra anche se di poco.
27' - Tentativo dalla lunga distanza di Salihovic. Il tiro era indirizzato sotto la traversa ma è tutto facile per il portiere.
29' - Geis mette in mezzo da calcio d'angolo ma Baumann (Hoffenheim) è attento e sventa la minaccia.
33' - Christian Clemens riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla sinistra.
37' - Preciso passaggio basso verso Malli che riceve e si libera per il tiro dal limite. Conclusione che esce alta sopra la traversa.
42' - Ammonito Salihovic.
------INTERVALLO-----------
46' - Inizia il secondo tempo.
46' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Schwegler per Salihovic.
49' - Bell'azione di Szalai: arriva davanti al portiere e calcia centralmente ma Karius si tuffa in tempo e respinge.
55' - Hoffenheim in vantaggio con il gol di Kevin Volland che con grande freddezza infila il portiere dopo l'assist di Firmino.
59' - Clemens spreca una grande occasione. Si crea lo spazio per lanciarsi su la palla vagante e dal limite dell'area, spara la palla in tribuna.
64' - Cambio nell'Hoffenheim: finisce qui la partita di Szalai che lascia quindi spazio a Schipplock.
68' - Ammonito Polanski.
72' - Occasione! Okazaki ben posizionato in area non è riuscito ad agganciare un buon passaggio, legegermente fuori misura.
72' - Cambio nel Mainz: entra Samperio al posto di Clemens.
75' - Baumann respinge alla grande il tiro di Okazaki indirizzato al centro della porta dopo che questi si era liberato bene in area.
76' - GOOOOL! Raddoppio dell'Hoffenheim con Polanski che di testa trafigge il portiere dopo il corss di Beck.
79' - Cambio nel Mainz: Jonas Hofmann sarà rimpiazzato da Pablo De Blasis.
82' - Bicakcic arriva su un pallone calciato su punizione e lascia partire un tiro verso la porta. Assolutamente fuori misura.
85' - Cambio nel Mainz: entra Soto al posto di Mallì.
88' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Abraham al posto di Firmino.
17.22 - La gara è terminata, vince l'Hoffenheim.

BAYER LEVERKUSEN-FRIBURGO 1-0
1' - La gara è iniziata. Arbitra Robert Hartmann.
3' - Heung-Min Son indirizza la palla in area per Kießling che però non riesce ad arrivarci.
9' - Ammonito Krmas nel Friburgo.
12' - Heung-Min Son trova un proprio compagno in area con un bel passaggio ma Kießling non riesce ad andare alla conclusione e finisce col perdere il pallone.
15' - Hilbert tenta un pallone lungo per Rolfes, la difesa è però ben organizzata e libera.
17' - Giallo per Philipp.
19' - Heung-Min Son recapita il pallone a Calhanoglu con un preciso passaggio ma questi viene subito circondato dai difensori e finisce col perdere il pallone.
21' - Fallo di Bellarabi, punizione per il Friburgo.
25' - Calhanoglu calcia dal limite ma dritto tra le braccia di Roman Bürki.
26' - Ammonito Toprak.
28' - Schmid riceve un buon passaggio e cerca di sorprendere il portiere con un tiro dalla distanza verso il sette di destra. Bernd Leno risponde però con una grande parata e si rifugia in corner.
31' - OCCASIONE DA GOL! Kießling riceve uno splendido passaggio e si ritrova uno contro uno con Roman Bürki che però reagisce alla grande e respinge il tiro.
33' - GOOOOL! Bayer Leverkusen in vantaggio grazie al gol di Rolfes che ribadisce in rete sulla sinistra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area.
40' - Wendell commette fallo con una sua scivolata pericolosa sul suo avversario.
43' - Bel movimento di Karim Bellarabi che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
44' - Cambio nel Friburgo: entra Guede al posto di Klaus.
--------INTERVALLO---------
46' - E' iniziata la ripresa.
51' - Kießling si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un bel traversone dal fondo, ma un difensore avversario già pronto scongiura il pericolo con un intervento tempestivo.
52' - Heung-Min Son è il primo ad arrivare su un pallone vagante all'interno dell'area e rapidamente lascia partire un tiro verso il centro della porta. Il tentativo però viene miracolosamente fermato sulla linea di porta da un difensore!
58' - Kießling si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
64' - Cambio per il Bayer Leverkusen: entra Reinartz al posto di Bender.
70' - Kießling cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta.
72' - Cambio nel Friburgo: entra Hofler al posto di Schuster.
72' - Cambio nel Leverkusen: entra Brandt al posto di Bellarabi.
76' - Cambio nel Bayer: entra Drmic al posto di Calhanoglu.
80' - Cambio nel Friburgo: entra Schahin al posto di Mehmedi.
83' - Stefan Reinartz si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla alta sopra la traversa.
90' - Schmid scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
17.21 - La gara è terminata: vince di misura il Leverkusen.

---

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 27° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma: grande attesa per il derby della Ruhr tra Borussia Dortmund e Schalke 04. Il Leverkusen invece ospiterà il Friburgo mentre Hoffenheim e Hertha Berlino attendono Mainz e Augsburg. Lo Stoccarda infine sarà di scena ad Hannover.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 23a giornata del campionato tedesco.