Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Partite finite! Risultati e classifica

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Partite finite! Risultati e classificaTUTTO mercato WEB
sabato 25 ottobre 2014, 17:282014
di Rosa Doro

17.28 - Ecco la classifica dopo i risultati di questo pomeriggio:
Bayern Monaco 20*, Hoffenheim 17, M'Gladbach 16*, Mainz 14*, Wolfsburg 14*, Leverkusen 13*, Hannover 13, Paderborn 12, Augsburg 12, Colonia 12, Francoforte 12, Schalke 11*, Hertha Berlino 11, Stoccarda 9, Dortmund 7, Amburgo 6, Friburgo 5, Werder Brema 4.
*una gara in meno.

AUGSBURG-FRIBURGO 2-0
1' - Il match è iniziato!
4' - Calcio di punizione battuto da Bobadilla allontanato facilmente dai difensore del Friburgo.
11' - Ammonito Krmas per una evidente trattenuta. Calcio di rigore per l'Augsburg.
11' - GOOOOL! Augsburg in vantaggio con Verhaegh che trasforma perfettamente il calcio di rigore concesso dall'arbitro.
18' - Gran tiro di Sorg che trova la risposta del portiere. Friburgo pericoloso!
22' - Augsburg ad un passo dal raddoppio con Tim Matavz che manca una grande opportunità dopo aver trovato spazio in area! Il suo tentativo termina largo di alcuni metri dal palo sinistro.
25' - Ammonito Verhaegh!
29' - Daniel Baier calcia con forza la palla in porta da posizione ravvicinata dopo un bellissimo cross. Palla larga ma che occasione per il raddoppio dell'Augsburg!
38' - Ammonito Callsen-Bracker.
39' - Philipp ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato al centro viene però respinto con un bell'intervento da Hitz.
42' - Raul Bobadilla crossa in area ma troppo vicino al portiere del Friburgo Bürki che si impossessa del pallone.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - Fine primo tempo. Augsburg in vantaggio di un gol sul Friburgo.
46' - Il secondo tempo è iniziato!
46' - Subito un cambio per il Friburgo: entra Kerk al posto di Philipp.
49' - Schmid fa partire un cross in area, ma la difesa dell'Augsburg l'allontana in angolo.
55' - Ci prova Bobadilla che irrompe in area e calcia la palla verso il centro della porta, ma uno dei difensori interviene ottimamente respingendo la sua conclusione in corner.
66' - GOOOL! Raddoppio dell'Augsburg che trova il 2-0 con Haltintop che raggiunge un cross preciso appena fuori area di Alexander Esswein e con grande bravura calcia in rete. Palla che si infila dritto l'angolino basso di sinistra.
70' - Cambio nel Friburgo: entra Freis al posto di Klaus.
75' - Passaggio rasoterra verso Esswein che immediatamente spedisce una rapida conclusione in porta. Il suo tentativo, tuttavia, vola oltre il palo destro.
77' - Ed esce proprio Esswein nell'Augsburg, entra Caiuby.
78' - Entra Riether al posto di Sorg.
87' - Entra Hong Jeong-Ho al posto di Altintop.
90' - Due minuti di recupero.
90'+3' - Ammonito Baier.
17,.20 - La gara è finita, l'Augsburg vince 2-0.

BORUSSIA DORTMUND-HANNOVER 0-1
1' - La gara è iniziata. Arbitrerà il signor Tobias Stieler.
1' - Resta in panchina Immobile, Klopp ha preferito schierare Adrian Ramos come unica punta.
3' - Colpo di testa di Joselu che manca il bersaglio!
7' - Che occasione per l'Hannover! Leonardo Bittencourt prova un tiro di prima intenzione, ma la sua volée passa di poco al lato del palo destro.
12' - Risponde il BVB con Mkhitaryan che aggancia un passaggio e tenta la fortuna calciando da 19 metri. Il tentativo indirizzato all'angolino basso di sinistra viene respinto da Zieler. Corner per il Dortmund!
18' - Collezione angoli negli ultimi minuti il Borussia Dortmund che continua a stazionare nell'area dell'Hannover.
19' - Che occasione per Mats Hummels! Stacca e colpisce di testa sul corner ma trova la grande parata del portiere. Si salva l'Hannover!
24' - Ancora un'occasione per il BVB: punizione dai 20 metri calciata da Pierre Aubameyang! Buona l'esecuzione ma il pallone esce di un soffio sopra la traversa.
26' - Aubameyang crossa in area ma troppo vicino a Zieler che si impossessa del pallone.
31' - Kiyotake batte una punizione, allontana senza problemi la difesa del Dortmund.
36' - Ammonito Joselu.
39' - Marco Reus si crea lo spazio per raccogliere un passaggio al limite dell'area e lascia quindi partire il tiro che termina di un soffio sopra la traversa. Ancora una buona occasione per il BVB!
44' - Ancora Reus che ci prova da calcio di punizione ma il pallone esce molto largo sopra la traversa.
16.19 - Fine primo tempo: 0-0 fra Dortmund e Hannover.
46' - Inizia la ripresa al Westfalenstadion!
47' - Subito un'occasione per Reus che manca un bersaglio facile all'interno dell'area piccola.
51' - Ammoniti Schmiedebach, Mkhitaryan e Gulselam!
55' - L'uomo più pericoloso del BVB, Reus ha una grande occasione nell'area piccola, calcia all'angolino basso di destra, ma Zieler para con un intervento prodigioso e spedisce la palla in corner.
62' - GOOOOL! Si sblocca la gara di Dortmund: gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete firmata da Kiyotake che trasforma splendidamente un calcio di punizione.
65' - Hannover vicinissimo al raddoppio! Standing ovation per Roman Weidenfeller che evita la doppietta di Kiyotake con una parata strepitosa.
66' - Cambio nel Borussia: entra Kagawa al posto di Gundogan.
68' - Ammonito Marcelo.
72' - Cambio nell'Hannover: esce Stankevicius, entra Hirsh.
73' - Cambio nell'Hannover: esce l'autore del gol Kiyotake ed entra Sobiech!
76' - Adrian Ramos sovrasta la difesa per impattare di testa il cross dal corner. La scelta del tempo è ottima ma il colpo di testa esce per pochi centimetri sulla sinistra.
77' - Cambi per Klopp: fuori Adrian Ramos, chance per Immobile, entra anche Papastathopoulos al posto di Durm!
80' - Ammonito Reus.
85' - Occasione per Mkhitaryan che ha una buona occasione col suo tiro dal limite ma Zieler con un intervento da autentico campione è riuscito ad evitare che il pallone terminasse in rete sulla destra.
89' - Doppio giallo per Gulselam che viene espulso!
90' - Cinque minuti di recupero.
17.25 - Secondo tempo terminato: clamoroso ko del Dortmund che perde la sesta gara in campionato, all'Hannover è bastato un gol di Kiyotake.

FRANCOFORTE-STOCCARDA 4-5
1' - Partiti!
4' - Christian Gentner raccoglie un rimbalzo qualche metro fuori area. Prova poi a superare il portiere con un bel tiro ma Wiedwald si fa trovare pronto e respinge.
14' - Sciabolata in area di Anderson ben controllata da Seferovic che si coordina per il tiro ma viene fermato da un difensore!
19' - Christian Gentner raccoglie un passaggio al limite dell'area e lascia partire il tiro che termina di un soffio sopra la traversa. Che occasione per lo Stoccarda!
21' - GOOOOL! Francoforte in vantaggio grazie al gol di Madlung che si trova sulla traiettoria del pallone dopo la parata del portiere sul colpo di testa di Seferovic!
25' - Lo Stoccarda manca una grande occasione con Sararer dopo essere stato pescato da un cross dentro l'area! Il suo tentativo termina largo di alcuni metri dal palo destro.
31' - Ancora Stoccarda pericoloso: Kostić riceve palla appena fuori area e conclude mirando basso al centro ma il portiere gli dice no con un grande intervento!
34' - GOOOOL! Pareggio dello Stoccarda che va in gol con Harnik che senza esitare tira una sassata dal limite. Pallone ben calciato all'angolino basso di destra e palla in rete.
36' - GOOOOL! Clamorosa rimonta dello Stoccarda ancora in gol con Harnik che fa doppietta e stordisce i padroni di casa!
42' - Punizione per il Francoforte, Alexander Meier si getta in tuffo sulla sfera ma il suo colpo di testa manca di precisione e finisce sul fondo.
45' - Due minuti di recupero.
16.20 - Fine primo tempo: 2-1 per lo Stoccarda a Francoforte.
46' - Iniziato il secondo tempo!
46' - Doppio cambio nel Francoforte: entrano Aigner e Stendera al posto di Lucas Piazon e Inui.
49' - Ammonito Bamba Anderson.
50' - Maxim manca una grande occasione su una punizione dal limite dell'area. Il pallone termina alto sopra la traversa.
51' - GOOOOL! Tris dello Stoccarda che trova la rete con Gentener! Alexandru Maxim pesca in area con un bel passaggio Gentner che segna con un gran rasoterra dal limite! Francoforte ko!
55' - Ammonito Stendera.
57' - GOOOOL! Non si arrende il Francoforte che accorcia la distenza con Meier che da due passi non può sbagliare!
61' - GOOOOL! Pareggio del Francoforte in quella che sta diventando una partita bellissima! 3-3 firmato da Aigner che segna sul cross di Russ!
61' - Cambio nello Stoccarda: entra Rudiger al posto di Sakai.
65' - GOOOOL! Clamorosa contro-rimonta del Francoforte che trova il vantaggio con Damlung autore di un gol strepitoso per la doppietta personale.
70' - Ammonito Rudiger.
71' - Cambio nello Stoccarda: entra Werner al posto di Sararer.
76' - Ammonito Niedermeier.
78' - Cambio nello Stoccarda: entra Hlousek al posto di Klein.
78' - Stefan Aigner aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro verso la destra ma Kirschbaum è attento però e in tuffo riesce a respingere il possibile 5-3.
79' - Cambio nel Francoforte: entra Lanig al posto di Bamba Anderson.
81' - GOOOOL! Pazzesco a Francoforte! Arriva anche il 4-4 dello Stoccarda con Timo Werner!
83' - Ammonito Romeu!
85' - GOOOOL! Ancora un gol, questa volta dello Stoccarda che in quattro minuti rimonta per la seconda volta contro il Francoforte con il gol di Gentner che realizza la doppietta personale in una partita infinita e bellissima!
86' - Rosso per Seferovic! Francoforte in 10!
90' - Sei minuti di recupero!
17,23 - La gara è terminata: incredibili emozioni, lo Stoccarda vince 5-4 a Francoforte!

HERTHA BERLINO-AMBURGO 3-0
1' - La gara è iniziata!
2' - Rafael van der Vaart crossa in area ma troppo vicino a Thomas Kraft che si impossessa del pallone.
10' - Ben Hatira lascia partire un rasoterra indirizzando all'angolino basso di sinistra. Drobny però si fa trovare pronto para con un buon intervento.
16' - Ancora Ben Hatira fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in angolo.
23' - Che occasione per l'Hertha! Salomon Kalou riceve un preciso passaggio basso, controlla e spara la palla all'angolino basso di sinistra ma Drobny si supera ancora una volta ed evita il gol!
27' - Tocco eccellente di Hosogai che è servito da un ottimo passaggio al limite dell'area ma scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa.
30' - Ancora Kalou ha una grande occasione! Salta più in alto di tutti in area di rigore e colpisce la palla con un potente colpo di testa che termina largo oltre il palo sinistro.
36' - Ben Hatira riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte mirando al centro. Il tentativo viene però respinto in tuffo da Drobny. Che parata e che occasione per i berlinesi!
41' - Risponde l'Amburgo con il tiro di Van der Vaart che termina di poco a lato sul palo sinistro.
16.18 - Fine primo tempo: 0-0 a Berlino fra Hertha e Amburgo.
46' - Via alla ripresa!
46' Un cambio nell'Amburgo: entra Holtby al posto di Arslan.
46' - Un cambio nell'Hertha: entra N'Djeng al posto di Schulz.
53' - Ammonito Muller.
57' - Ammonito Van der Vaart.
59' - GOOOOL! Cambia il risultato a Berlino, l'Hertha passa in vantaggio grazie alla rete di Ben Hatira che controllo il pallone di Stocker e calcia al volo infilando il portiere con un tiro bellissimo.
65' - GOOOOL! Raddoppio dell'Hertha Berlino che va in gol con Heitinga che spedisce la palla in rete dopo il palo di Hosogai!
65' - Cambio nell'Amburgo: esce Van der Vaart entra Green!
74' - Entra Nafiu al posto di Lasogga!
75' - Entra Wagner al posto di Kalou.
84' - Entra Brooks al posto di Stocker.
85' - GOOOOL! Tris dell'Hertha Berlino che chiude la gara con Ben Hatira autore di una doppietta.
17.19 - La gara è terminata: l'Hertha ha battuto 3-0 l'Amburgo.

HOFFENHEIM-PADERBORN 1-0
1' - Si parte!
2' - Subito un'occasione per gli ospiti con Rupp che servito da un preciso passaggio dal limite dell'area lascia partire una cannonata verso la rete ma il portiere si oppone con una parata splendida.
5' - Calcio di rigore per l'Hoffenheim! Bruckner atterra un avversario in area e l'arbitro non ha dubbi a concedere il penalty ai padroni di casa.
6' - L'Hoffenheim sbaglia un rigore con Rudy che si fa ipnotizzare dal portiere, il risultato resta sullo 0-0!
14' - Roberto Firmino fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.
19' - Tocco eccellente di Ziegler che servito da un ottimo passaggio al limite dell'area scarica un brutto tiro che finisce oltre la traversa.
28' - Koc fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria dell'Hoffenheim devia la palla in angolo.
31' - Ci prova Polanski che raccoglie un grande assist ma spreca tutto con un tiro che termina oltre la traversa. Si fa vedere l'Hoffenheim.
36' - Beck fa partire un cross in area, ma la difesa del Paderborn allontana in sicurezza.
41' - Tocco eccellente di Kevin Volland che servito da un ottimo passaggio al limite dell'area prova un tiro che termina alto oltre la traversa.
44' - Firmino si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area ma il suo tentativo termina fuori di un soffio! Hoffenheim vicino al vantaggio.
16.19 - Fine primo tempo: 0-0 tra Hoffenheim e Paderborn.
46' - Inizia il secondo tempo!
46' - Un cambio nel Paderborn: entra Ducksch al posto di Vrancic.
52' Kevin Volland fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria allontana il pallone ssenza problemi.
58' - Ci provano Firmino e Volland, ma la difesa del Paderborn è attenta e respinge i cross in angolo.
59' - Doppio cambio per l'Hoffenheim: escono Elyounoussi e Szalai, entrano Schipplock e Zuber.
64' - Fuori Koc, entra Ouali nel Paderborn.
67' - Palo dell'Hoffenheim! Volland batte una punizione magistrale da circa 19 metri. La fortuna non è però dalla sua ed il pallone sbatte contro il palo sinistro.
73' - GOOOOL! Hoffenheim in vantaggio grazie alla rete firmata da Kevin Volland che riceve un passaggio insidioso all'interno dell'area che lo mette uno contro uno con il portiere e lo buca sul palo sinistro.
76' -Entra Kutschke al posto di Rupp nel Paderborn.
80' - Ammonito Heinloth.
82' - Ammonito Ouali.
86' - Cambio nel Hannover: entra Vestergaard al posto di Schwegler.
86' - Ammonito Schipplock.
88' - Ammonito Kachunga.
89' - Un'altra occasione d'oro per Schipplock che raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro. Scaglia la palla senza precisione che termina larga oltre il palo sinistro.
89' - Ammonito Volland!
90' - Quattro minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata: l'Hoffenheim batte di misura il Paderborn grazie al gol di Volland.
---

15.26 - E' tutto pronto per il nono turno di Bundesliga, le squadre stanno entrando sui rispettivi campi.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo pomeriggio: il Borussia Dortmund in piena crisi in campionato, ospiterà l'Hannover, mentre l'Hertha Berlino se la vedrà con l'Amburgo. Lo Stoccarda farà visita al Francoforte mentre Augsburg e Hoffenheim saranno impegnati contro Friburgo e Paderborn.

15.03 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della nona giornata del campionato tedesco.