LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: vince il BVB, pari Leverkusen

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: vince il BVB, pari LeverkusenTUTTO mercato WEB
sabato 25 aprile 2015, 17:232015
di Rosa Doro

AMBURGO-AUGSBURG 3-2
1' - La gara è iniziata!
4' - Intervento pericoloso di Bobadilla, calcio di punizione per l'Amburgo.
7' - Lasogga la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
10' - Feulner si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione, da dimenticare, palla molto larga sulla sinistra.
11' - GOOOOL! Amburgo in vantaggio con il gol di Stieber che dal limite dell'area segna calciando il pallone sulla destra!
14' - Brutto fallo di Baba, calcio di punizione per l'Amburgo.
15' - Baier ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato in basso a sinistra viene però respinto con un bell'intervento da Adler che si rifugia in angolo.
19' - GOOOOL! Raddoppio dell'Amburgo ancora a segno questa volta con Lasogga che riesce a schiacciare di testa sul cross morbido di Ostrzolek!
25' - GOOOOOL! L'Augsburg accorcia le distanze con la rete di Bobadilla che salta alto nell'area piccola per raggiungere il calcio piazzato di Tobias Werner e di testa trasforma in rete sulla sinistra!
27' - Ammonito Van der Vaart.
30' - Lasogga spreca tutto! Colpisce di testa all'altezza del dischetto ma senza la giusta forza e precisione. Palla larga sulla sinistra.
35' - Fallo di Kacar, calcio di punizione per l'Augsburg.
39' - Raul Bobadilla arriva sul cross in area e di testa colpisce appena alto sopra la traversa, che occasione!
42' - Pericoloso per la difesa dell'Amburgo che ha fermato il pallone calciato da Markus Feulner con un gran tiro!
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
-----INTERVALLO---
46' - E' iniziato il secondo tempo!
47' - Baba calcia il pallone in area ma Rene Adler esce dai pali in presa sicura.
49' - Esswein ha una grande occasione per segnare all'interno dell'area di rigore! Si libera bene della marcatura ma poi sparacchia in curva. Brutta conclusione.
52' - Stieber compie un ruvido intervento e Tobias Welz segnala il fallo.
54' - van der Vaart conclude in modo davvero insidioso. Hitz però risponde e para il pallone indirizzato sotto la traversa.
56' - Ilicevic salta perfettamente oltre gli avversari e indirizza malamente il suo tiro dal limite dell’area. La palla sfila pochi metri largo oltre il palo destro.
60' - Cambio nell'Augsbug: entra Ji Dong-Won al posto di Feulner.
61' - van der Vaartsi fa spazio attraverso gli avversari e colpisce la palla dal limite dell'area, ma viene respinto da un difensore avversario.
67' - Ammonito Kacar.
67' - Cambio nell'Amburgo: Jansen entra al posto di Ilicevic.
67' - Cambio nell'Augsburg: Hojbjerg entra al posto di Altintop.
69' - GOOOOOL! Pareggio dell'Augsburg a segno con Werner che batte il portiere con un bel tiro.
71' - GOOOOL! L'Amburgo passa in vantaggio nuovamente con il gol di Lasogga, autore di una doppietta.
73' - Marcell Jansen prova il tiro appena dentro l'area e colpisce il palo di destra.
75' - Cambio nell'Amburgo: entra Jiracek al posto di van der Vaart.
75' - Ammonito Lasogga.
78' - Ammonito Ji Dong-Won.
78' - Cambio nell'Augsburg: entra Matavz al posto di Esswein.
82' - Tobias Werner crossa in area ma troppo vicino a Rene Adler che si impossessa del pallone.
83' - Rene Adler è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Dong-Won Ji.
89' - Pierre Hojbjerg prova a pescare un compagno in area con questo cross su punizione ma calcia davvero male e il pallone termina fuori.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.20 - La gara è terminata, torna a vincere l'Amburgo.

COLONIA-BAYER LEVERKUSEN 1-1
1' - Il match è iniziato. Arbitra Deniz Aytekin.
3' - Cross lungo dalla fascia per il ben posizionato Anthony Ujah ma la difesa del Leverkusen però allontana.
5' - Ancora Ujah pericoloso, riceve dal fondo un bellissimo assist rasoterra ma la difesa lo anticipa bene.
9' - Colpo di testa di Papadopoulos dopo il corner, il Colonia si salva con una grande parata del portiere.
10' - Calhanoglu prende la palla che rimbalza al limite dell’area e calcia. Il suo tentativo tuttavia finisce nei guantoni del portiere avversario.
15' - Hilbert si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
17' - Ammonito Rolfes.
22' - Bellarabi batte un corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma trova solo un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
24' - Ammonito Son per simulazione.
29' - Che occasione! Osako aggancia un bel passaggio e di prima spara da distanza ravvicinata. Il pallone si dirige sulla destra ma Leno para bene.
33' - Calhanoglu raccoglie un passaggio all'interno dell’area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
38' - Karim Bellarabi ha provato a passare in area il pallone me uno dei difensori ha bloccato tutto.
42' - CLAMOROSO RIGORE SBAGLIATO! Il Leverkusen spreca una grandissima occasione e dal dischetto sbaglia con Calhanoglu.
44' - Ammonito Gerhardt.
45' - Due minuti di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
-------INTERVALLO---------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
48' - Calhanoglu calcia la punizione dalla distanza verso l'area ma il portiere anticipa tutti e conquista la sfera.
50' - Gerhardt ha provato un filtrante dal limite dell'area verso un compagno in ottima posizione. Uno dei difensori però ha capito tutto ed ha spazzato.
54' - Cambio nel Leverkusen: entra Brandt al posto di Heung-Min Son.
55' - Ammonito Wimmer.
60' - Cambio nel Leverkusen: entra Drmic al posto di Rolfes.
60' - GOOOOL! Il Leverkusen sblocca finalmente la gara con il gol di Brandt che insacca con precisione un bel tiro dal limite!
64' - Cambio nel Leverkusen: entra Jedvaj al posto di Papadopoulos.
67' - Cambio nel Colonia. entra Peszko al posto di Geradht.
71' - Marcel Risse riceve una gran palla in area ma non riesce a concretizzare, il portiere para con un intervento prodigioso.
76' - Anthony Ujah è stato il più veloce a posizionarsi dentro l’area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d’angolo. Sbaglia a direzionare la palla verso la rete poiché sfila di poco oltre il palo destro.
77' - Cambio nel Colonia: entra Finne al posto Brecko.
83' - Cambio nel Colonia: entra Nagasawa al posto di Lehmann.
83' - GOOOOOL! Pareggio del Colonia a segno con Finne, che entrato da pochi minuti trvandosi smarcato in area calcia di prima infilando Bernd Leno.
87' - Kevin Vogt conquista palla su un corner e tenta il tiro dal limite che viene però fermato da uno dei difensori.
17.21 - La gara è terminata. 1-1 tra Colonia e Leverkusen.

BORUSSIA DORTMUND-FRANCOFORTE 2-0
1' - Partiti! Arbitra il signor Michael Weiner.
2' - Sven Bender si libera per il tiro dal limite ma la palla termina alle stelle.
7' - Annullato un gol al Francoforte per fuorigioco di Kittel.
11' - Possesso palla insistito per il Borussia Dortmund che sta cercando il momento buono per colpire.
15' - Mkhitaryan sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
17' - Blaszczykowski prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area. Angolo per il Dortmund.
20' - Brutto fallo di Kittel: calcio di punizione per il Borussia Dortmund.
24' - GOOOOL! Borussia Dortmund in vantaggio grazie al rigore trasformato da Aubameyang con un irriverente cucchiaio!
26' - Ammonito Kittel.
27' - Ammonito Bender.
31' - Sonny Kittel crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
32' - GOOOOL! Raddoppio del Borussia Dortmund a segno con Shinji Kagawa chericeve un gran passaggio in area e buca il portiere!
38' - Passaggio lungo ma impreciso di Medojevic che non trova nessuno.
40' - Valdez spreca tutto! Il suo tiro dal limite termina alto, anche se di poco, sopra la traversa.
42' - Ammoniti Mkhitaryan e Zambrano.
45' - Nessun recupero, l'arbitro ha fischiato la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO: Dortmund avanti di due gol.
-----INTERVALLO-------
46' - Via alla ripresa.
46' - Cambio nel Francoforte: entra Stendera al posto di Medojevic.
47' - Ammonito Sokratis.
49' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Aubameyang viene allontanato.
51' - Blaszczykowski prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.
53' - Kittel batte il corner ma il pallone viene spazzato dalla difesa avversaria.
56' - Schmelzer batte una punizione da media distanza ma il pallone vola alto sopra la traversa.
58' - Ammonito Madlung.
62' - Blaszczykowski aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Kevin Trapp.
64' - Durm si è procurato un po’ di spazio dopo aver ricevuto un passaggio, ma il suo tiro centrale è finito diritto nelle mani dell’esperto portiere.
67' - Cambio nel dortmund: entra Reus al posto di Blaszczykowski.
69' - Marco Reus piomba sul cross di Mkhitaryan ma il suo tiro esce sibilando sulla sinistra.
73' - Cambio nel Francoforte: entra Waldschmidt al posto di Kittel.
77' - Buona opportunità per Aubameyang pescato tuttavia in fuorigioco.
79' - Cambio nel Borussia Dortmund: entra Kampl al posto di Aubameyang.
79' - Cambio nel Francoforte: entra Inui al posto di Stendera.
85' - Marco Reus gioca in area su Mkhitaryan che però sparacchia larghissimo sulla sinistra.
87' - Cambio nel Borussia Dortmund: entra Immobile al posto di Mkhitaryan.
90' - Immobile dopo aver ricevuto un passaggio, ha mandato la palla verso la porta da 22 metri, ma ha mancato il palo sinistro di un pelo.
90' - Tre minuti di recupero.
17.19 - La gara è terminata, vince il DORTMUND 2-0!

HANNOVER-HOFFENHEIM 1-2
1' - La gara è cominciata!
2' - GOOOOL! Hoffenheim in vantaggio: nemmeno 1 minuto e 40 secondi di gara e gli ospiti hanno trovato il gol dell'1-0 con Modeste che conclude da due passi di piatto sull'assist di Firmino.
7' - Prib su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
8' - Roberto Firmino ha ricevuto un passaggio all'interno dell’area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori.
11' - Albornoz crossa bene ma Baumann coi pugni respinge.
14' - Fallo in attacco di Modeste, punizione per l'Hannover.
17' - Intervento duro di Christian Schulz, calcio di punizione per l'Hoffenheim.
19' - Ya Konan si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro ma Baumann sempre pronto para con un buon intervento.
23' - Ammonito Strobl.
24' - GOOOOL! Pareggio dell'Hannover grazie al rigore trasformato da Stindl!
29' - Ya Konan ha provato a passare in area il pallone me uno dei difensori ha bloccato tutto.
32' - Schmiedebach fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
36' - Ron-Robert Zieler esce bene ed intercetta il passaggio lungo di Anthony Modeste.
37' - Ya Konan spreca una ghiotta occasione. Arriva a colpire di testa sul bel cross dalla fascia ma il pallone sfiora la traversa ed esce!
42' - Ammoniti Bicakcic e Sane.
45' - Nessun recupero, squadre negli spogliatoi.
----------INTERVALLO--------
46' - Inizia il secondo tempo.
49' - Fallo di Szlai, calcio di punizione per l'Hannover.
54' - Rudy dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone.
58' - Grande opportunità per Roberto Firmino che si esibisce in un bellissimo tiro al volo ma il giocatore avversario è stato rapido abbastanza per intervenire e bloccare il tiro.
63' - Rimessa laterale conquistata da Hannover.
64' - Ammonito Schmiedebach.
71' - Ammonito Zieler.
72' - Cambio nell'Hannover: entra Karaman al posto di Sane.
73' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Schipplock al posto di Modeste.
77' - Jeremy Toljan passa palla in area ma un difensore interviene e libera.
79' - Cambio nell'Hannover: entra Schlaudraff al posto di Ya Konan.
83' - GOOOOL! Hoffenheim in vantaggio grazie al gol di Schipplock.
87' - Abraham raccoglie un passaggio lungo ma Ron-Robert Zieler con grande visione e tempismo interviene e ferma subito l'azione.
89' - Ammonito Joselu.
89' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Sahilovic al posto di Firmino.
90' - Cambio nell'Hannover: entra Felipe al posto di Schmiedebach.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata: vince l'Hoffenheim.

STOCCARDA-FRIBURGO 2-2
1' - Si parte!
3' - Daniel Ginczek raccoglie un passaggio e calcia da circa 25 metri. Tentativo che esce ampiamente oltre il palo sinistro.
6' - Maxim non ha esitato ed ha tirato da fuori area ma la difesa ha bloccato bene il suo tiro.
7' - Ammonito Baumgartl.
12' - Maxim crossa in area la punizione dalla distanza ma è tutto facile per il portiere, nessuno ha attaccato bene il pallone.
15' - Klaus mette in area un bel pallone ma il suo tentativo viene fermato.
20' - Harnik scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Lo Stoccarda conquista un calcio d'angolo.
21' - Harnik gira di testa verso la porta. Stava già per festeggiare ma Roman Bürki gli rovina la festa col suo ottimo intervento.
25' - GOOOOOL! Stoccarda in vantaggio grazie alla rete trasformata da Ginczek!
27' - GOOOOL! Raddoppio dello Stoccarda a segno con Harnik che riceve palla in area e con grande reattività spara un missile in rete!
31' - Klaus ci prova dalla distanza dopo aver ricevuto palla. Il tiro era ben schiacciato al centro ma Sven Ulreich ha la visuale libera e para senza problemi.
32' - Ammonito Mitrovic.
36' - Kostic; batte una punizione dalla distanza ma la difesa fa il suo dovere e libera.
42' - Trattenuta di Niedermeier: calcio di punizione per il Friburgo.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO-------
46' - Inizia la ripresa!
46' - Cambio nel Friburgo: entra Darida al posto di Mitrovic.
47' - Cambio nel Friburgo: entra Holfler al posto di Günter.
49' - Gran lavoro di Admir Mehmedi che dopo un'azione solitaria arriva al limite e conclude a rete con precisione all'angolino di sinistra. Sfortunatamente per lui il portiere para da vero campione e ferma tutto.
54' - Klaus ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
58' - Hlousek ammonito.
58' - GOOOOL! Il Friburgo accorcia le distanze grazie al rigore trasformato da Petersen.
63' - Duro intervento di Filip Kostic, calcio di punizione per il Friburgo.
64' - Un difensore si trova nel posto giusto al momento giusto e riesce a parare il colpo di testa ravvicinatissimo di Nils Petersen.
66' - Secondo giallo ed espulsione inevitabile per Hlousek, che lascia in dieci lo Stoccarda.
67' - Cambio nello Stoccarda: entra Schwaab al posto di Maxim.
72' - Felix Klaus non riesce a trovare nessun compagno in area, il suo passaggio viene intercettato.
77' - Cambio nello Stoccarda: entra Didavi al posto di Kostic.
80' - I giocatori del Friburgo si scambiano la palla cercando di costruire nuove azioni d'attacco.
83' - Cambio nel Friburgo: entra Mujdza al posto di Rhieter.
86' - GOOOOOL! Pareggio del Friburgo a segno con Petersen, autore di una doppietta.
90' - Ammoniti Gentner e Schuster.
90'+1' - Cambio nello Stoccarda: entra Werner al posto di Ginczek.
90'+1' - Quattro minuti di recupero.
17.21 - La gara è terminata, 2-2 tra Stoccarda e Friburgo.

----

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per la trentesima giornata di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma nel pomeriggio di oggi: l'Amburgo ospiterà l'Augsburg mentre il Colonia affronterà il Bayer Leverkusen. Il Dortmund di Klopp se la vedrà al WestfalenStadion contro il Francoforte mentre l'Hannover ospiterà l'Hoffenheim. Infine lo Stocccarda sarà impegnato con il Friburgo.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 30a giornata del campionato tedesco.