LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - FInali: vince il BVB, Schalke ok al 90'

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - FInali: vince il BVB, Schalke ok al 90'TUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2017, 17:252017
di Rosa Doro

AUGSBURG-HOFFENHEIM 0-2
1' - Si parte!
4' - Hubner sradica il pallone al proprio avversario ma viene fischiato fallo.
5' - Schmid calcia in mezzo la punizione che però viene respinta dalla difesa.
8' - Jonathan Schmid spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. L'Augsburg si guadagna un calcio dalla bandierina.
10' - Stafylidis si è beccato il giallo.
13' - Amiri è in fuorigioco.
15' - Demirbay viene ammonito per aver atterrato un avversario.
18' - Mark Uth prova ad impattare sul cross in area ma Marwin Hitz fa suo il pallone e l'azione sfuma.
21' - Primo giallo per Philipp Ochs.
22' - Oliver Baumann con un grande intervento ferma il colpo di testa sulla sinistra di Dong-Won Ji che dal dischetto non è quindi riuscito a battere l'estremo difensore dopo aver agganciato un preciso cross da calcio piazzato.
27' - Intervento duro di Jan Moravek, l'arbitro fischia il fallo.
32' - La punizione viene calciata da Amiri ma non benissimo stavolta, la difesa libera tranquillamente.
36' - Sule si è beccato il giallo.
40' - Ja-Cheol Koo si è preso il giallo.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO---------
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO HOFFENHEIM: Philipp Ochs lascia il posto a Andrej Kramaric.
46' - CAMBIO AUGSBURG: Ja-Cheol Koo viene rimpiazzato da Dominik Kohr.
47' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Grande gioco di squadra. Sandro Wagner (Hoffenheim) viene liberato dall'assist di Nadiem Amiri che non sbaglia e calcia in rete sulla sinistra. 0:1.
50' - Giallo per Kohr!
53' - Dopo il vantaggio l'Hoffenheim ha preso coraggio e sta continuando a domenica con un intenso possesso palla.
58' - C'è troppo spazio per Max che riesce a crossare ma la difesa fa il suo lavoro e spazza.
61' - Demirbay si incarica di questo angolo e manda il pallone nel mucchio creatosi in area, la prende uno dei difensori che libera.
64' - GOOOOL! RADDOPPIO HOFFENHEIM! Mark Uth mette in area un ottimo passaggio e trova Andrej Kramaric che tenta la fortuna da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete. 0-2.
65' - CAMBIO AUGSBURG: entra Bobadilla al posto di Stafylidis.
68' - Cross tentato da Jan Moravek). I difensori riescono a liberare l'area però. L'arbitro fischia il corner per l'Augsburg.
72' - Demirbay ci prova con una bella giocata personale, entra in area e preme il grilletto. Il suo tentativo sembrava promettente ma viene bloccato da un difensore.
74' - CAMBIO AUGSBURG: Jan Moravek lascia il posto ad Altintop.
74' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Schar al posto di Demirbay.
78' - I giocatori dell'Hoffenheim controllano i ritmi di gara scambiandosi passaggi precisi.
80' - Jonathan Schmid batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
83' - Bel tentativo quello di Amiri ma il suo tiro colpisce un difensore. Non è stata una vera minaccia per il portiere.
86' - Dong-Won Ji è infuriato con sé stesso per aver sciupato un’incredibile occasione da gol nell’area piccola. Ha spedito il suo tiro a pochi centimetri dal palo sinistro.
87' - CAMBIO HOFFENHEIM: Nadiem Amiri sarà rimpiazzato da Eugen Polanski.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+1' - Ammonito Schar.
17.20 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-BORUSSIA DORTMUND 1-2
1' - La gara è cominciata!
2' - Parte forte il Werder, Delaney atterra il suo avversario con un intervento in netto ritardo.
5' - GOOOOL! BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO: Marco Reus muove palla verso Andre Schurrle che arrivato in area lascia partire un bellissimo tiro verso la sinistra. E' 0-1!
6' - Marco Reus non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Angolo per il Dortmund.
8' - Andre Schurrle raccoglie un passaggio al limite dell’area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
11' - Marco Reus riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte mirando sulla destra. Il tentativo viene però respinto in tuffo da Drobny. Che parata!
13' - Andre Schurrle crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
15' - Altra parata di Drobny! Andre Schurrle prova a segnare di testa sul cross in area. Il pallone diretto al centro viene però respinto.
19' - Giallo giusto per Robert Bauer. Entrata molto ruvida, Daniel Siebert non ha esitato ad estrarre il cartellino.
22' - Max Kruse viene pescato in fuorigioco!
25' - Marco Reus batte un fortissimo calcio d’angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
27' - CAMBIO WERDER BREMA: tutto pronto per il cambio. Serge Gnabry uscirà e sarà Milos Veljkovic a sostituirlo.
28' - Buona opportunità per Max Kruse. Si alza però la bandierina dell'assistente.
31' - Max Kruse batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
34' - Thomas Delaney lascia partire un bellissimo tiro al volo da media distanza basso verso il centro della porta, il portiere però para e il risultato resta invariato.
35' - Mani nei capelli per Nikolas Moisander che ha sprecato tutto! Riceve palla vicinissimo alla porta dopo la punizione, si prepara per il tiro e calcia rasoterra al centro ma Weidenfeller riesce a fermarlo.
39' - WERDER BREMA IN DIECI! Espulso Drobny per un bruttissimo intervento!
42' - CAMBIO WERDER BREMA: Werder costretto a cambiare ancora con l'espulsione del portiere. Felix Wiedwald entra al posto di Claudio Pizarro.
43' - Giallo per Schurrle!
45' - Tre minuti di recupero!
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
-------INTERVALLO-------
46' - Si ricomincia!
46' - CAMBIO DORTMUND: Marcel Schmelzer uscirà e Erik Durm prenderà il suo posto.
50' - Kagawa para al volo dal limite e costringe il portiere ad un mezzo miracolo.
51' - Gonzalo Castro va a battere questa punizione di potenza dalla media distanza. Sfortunatamente per lui il pallone accarezza la traversa ed esce.
54' - Corner conquistato dal Dortmund, batterà Reus!
59' - GOOOOL! IN DIECI IL WERDER BREMA PAREGGIA! Gran lavoro di Clemens Fritz che con un vero capolavoro ha servito Fin Bartels il quale ha finalizzato la splendida azione battendo Weidenfeller con una gran rasoiata all'angolino basso di destro. 1-1.
63' - Marco Reus dalla bandierina manda il pallone in mezzo ma la difesa libera senza patemi.
66' - Andre Schurrle aggancia un preciso cross in area e conclude con rapidità, sfortunatamente per lui uno dei suoi compagni di squadra si trova sulla traiettoria del pallone e l'azione sfuma.
70' - CAMBIO DORTMUND: entra Dembele al posto di Reus.
70' - CAMBIO DORTMUND: Raphael Guerreiro riceve il permesso di entrare al posto di Gonzalo Castro.
72' - GOOOOL! IL DORTMUND TORNA AVANTI: Lukasz Piszczek piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro centrale. 1-2!
75' - Christian Pulisic spreca una ghiotta occasione. Arriva a colpire di testa sul bel cross dalla fascia ma il pallone sfiora il palo sinistro ed esce!
76' - Giallo per Delaney!
80' - CAMBIO WERDER BREMA: Florian Kainz entra al posto di Clemens Fritz.
84' - Giallo per Kainz appena entrato.
85' - Andre Schurrle stoppa bene il cross e dal limite spara una gran botta rasoterra sulla destra. Il portiere non sta però a guardare e para bene.
88' - Max Kruse batte l'angolo, ma non è riuscito a mettere la porta avversaria in pericolo. La palla s'imbatte in una schiera di giocatori avversari che l'allontanano.
17.24 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-BORUSSIA M'GLADBACH 0-0
1' - Si comincia!
2' - Heller non riesce a crossare in area con sufficiente precisione.
4' - Thorgan Hazard cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
7' - Michael Esser è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Jonas Hofmann, bravo a liberarsi per il tiro dopo aver ricevuto palla e a calciare all'angolino basso di destra senza però battere il portiere.
10' - Esser respinge alla grande il tiro di Raffael indirizzato al centro della porta dopo che questi si era liberato bene in area.
12' - La punizione viene calciata da Oscar Wendt ma non benissimo stavolta, la difesa libera tranquillamente.
16' - Vrancic mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
18' - Sirigu commette un fallo bruttissimo ma l'arbitro non sembra intenzionato ad ammonire.
21' - Ancora Sirigu non riesce a trovare nessun compagno, il suo passaggio lungo è troppo potente.
25' - Intervento ruvido di Hofmann, l'arbitro fischia il fallo.
26' - Marcel Heller raccoglie un passaggio al limite dell’area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
29' - Yann Sommer stacca bene e afferra la sfera calciata dal corner da Jerome Gondorf.
32' - Trattenuta di Mahmoud Dahoud. L'arbitro Marco Fritz fischia la punizione.
35' - Jerome Gondorf calcia lungo verso l'area la punizione ma Yann Sommer intercetta.
40' - Mario Vrancic è entrato con troppa decisione, Marco Fritz interrompe il gioco e segnala la punizione.
45' - Tocco eccellente di Jerome Gondorf che servito da un ottimo passaggio al limite dell’area ma scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa.
45' - Un minuto di recupero.
---------INTERVALLO----
46' - E' iniziato il secondo tempo!
48' - Oscar Wendt riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla destra.
51' - Fischio di Marco Fritz. Dahoud ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.
55' - Jerome Gondorf tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. Il Darmstadt ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
59' - Jantschke è stato ammonito.
65' - Thorgan Hazard parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Il Monchengladbach guadagna un angolo.
67' - Vestergaard non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata. Palla fuori non di poco sulla sinistra.
70' - CAMBIO DARMSTADT: Peter Niemeyer centro per Jan Rosenthal.
70' - CAMBIO M'GLADBACH: Andre Hahn sostituirà Jonas Hofmann.
74' - Mario Vrancic batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
76' - Sulu spreca una grande chance dal corner conseguente. Con grande tempismo impatta il pallone sul corner ma non riesce ad angolarlo e termina dritto tra le braccia del portiere.
80' - CAMBIO M'GLADBACH: finisce qui la partita di Raffael che lascia quindi spazio a Ba-Muaka Simakala!
82' - CAMBIO DARMSTADT: Mario Vrancic viene sostituito per infortunio. Entra Florian Jungwirth al suo posto.
84' - Jerome Gondorf calcia una punizione dal limite dell’area, ma viene bloccato dai giocatori in barriera, evitando al portiere lo sforzo di una parata.
88' - CAMBIO DARMSTADT: Antonio-Mirko Colak non ce la fa più e lascia il terreno. Sven Schipplock lo rimpiazzerà.
90' - Giallo per Niemeyer!
90' - L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
17.19 - GARA TERMINATA!

SCHALKE 04-INGOLSTADT 1-0
1' - Il match è iniziato!
2' - Howedes tenta il tiro al volo dal limite ma il pallone esce di un paio di metri sulla sinistra.
4' - Choupo-Moting viene giudicato in fuorigioco.
7' - Goretzka manca una clamorosa occasione. Uno contro uno con Martin Hansen nell'area piccola tenta di infilarlo basso centralmente, ma una grande parata del portiere gli nega il gol.
11' - Pascal Gross calcia la punizione dalla distanza verso l'area ma il portiere anticipa tutti e conquista la sfera.
14' - Gross va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
17' - Passaggio filtrante di Sead Kolasinac che viene però intercettato dalla difesa. La sfera esce dal fondo. Occasione per lo Schalke con un calcio d'angolo.
18' - Il calcio d'angolo battuto dallo Schalke viene tranquillamente intercettato dai difensori avversari.
22' - Lo Schalke 04 ha iniziato bene questo primo tempo ma non riesce a trovare spazi per colpire gli ospiti.
26' - Corner concesso ai padroni di casa: lo batterà Howedes!
27' - Colpo di testa di Cohen che tuttavia non inquadra la porta. Buona occasione per l'Ingolstadt!
29' - Gara molto equilibrata, con il passare dei minuti gli ospiti stanno venendo fuori.
34' - Sta rischiando molto lo Schalke 04: l'Ingolstadt sta dominando nel possesso palla e cerca spazi per colpire.
38' - Punizione dalla lunga distanza per lo Schalke, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
------INTERVALLO-------
46' - Comincia la ripresa!
46' - CAMBIO SCHALKE 04: Markus Weinzierl decide di far sedere Johannes Geis. Al suo posto Guido Burgstaller.
49' - Ci prova Morales che entra in area ma un colpo di testa di Naldo libera la difesa.
53' - Lo Schalke non approfitta di questo corner, la difesa dell'Ingolstadt riesce a liberare bene l'area.
54' - Contrasto tra Leckie e Kolasinac, l'arbitro però giudica tutto regolare.
59' - Corner battuto dallo Schalke 04 ma la difesa ospite è brava a liberare l'area.
63' - Grande azione di Howedes che salta Cohen e mette in mezzo: corner per i padroni di casa.
67' - CAMBIO SCHALKE 04: entra Donis Avdijaj al posto di Max Meyer.
69' - Grande opportunità per Burgstaller! Goretzka trova l'austriaco con un cross dalla destra e Burgstaller di testa sfiora il palo.
75' - CAMBIO INGOLSTADT: Pascal Gross sarà rimpiazzato da Anthony Jung.
79' - Nastasic è stato ammonito.
82' - Corner per lo Schalke 04 ma la difesa dell'Ingolstadt riesce a spazzare.
85' - CAMBIO SCHALKE 04: Dennis Aogo viene rimpiazzato da Evgen Konoplyanka.
87' - Konoplyanka calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
90'+1' - CAMBIO INGOLSTADT: Robert Leipertz sostituirà Dario Lezcano.
90'+2 - GOOOOOL! SCHALKE 04 IN VANTAGGIO: Guido Burgstaller piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro all'angolino basso di destra. 1-0!
17.21 - GARA TERMINATA!

WOLFSBURG-AMBURGO 1-0
1' - Partiti!
2' - Fallo di Holtby, calcio di punizione per i padroni di casa.
5' - Kostic batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
7' - Pallone che viene allontanato dopo che Mario Gomez ha provato a superare un avversario.
8' - Yunus Malli riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
10' - Nicolai Muller spreca una buona occasione con un brutto cross.
13' - Sciabolata in area di Guilavogui ben controllata da Mario Gomez che si coordina per il tiro ma un intervento decisivo di un difensore ferma tutto.
15' - Mario Gomez parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
18' - Nicolai Muller commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Felix Zwayer vede tutto e fischia la punizione.
21' - Paul Ntep gira la palla a Mario Gomez che non riesce a calciare con decisione all'interno dell'area. Palla alta sopra la traversa.
25' - Muller sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
28' - Giallo per Ekdal!
29' - Ricardo Rodriguez batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
33' - Diego Benaglio è stato ammonito!
34' - AMBURGO IN DIECI! Secondo giallo in sei minuti per Ekdal che lascia dunque la sua squadra in dieci e viene espulso.
37' - Giallo per Ostrozolek.
38' - Yunus Malli irrompe in area e calcia la palla, ma non può battere il portiere. Ha indirizzato il suo tiro verso il palo destro, ma uno dei difensori interviene ottimamente respingendo la sua conclusione. Corner. Batterà il Wolfsburg.
42' - Bobby Wood scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
45' - Due minuti di recupero.
--------INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo!
49' - Non un grande pericolo per il portiere. Il tiro di Yunus Malli viene fermato da un difensore.
51' - Daniel Caligiuri crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
54' - Fallo di Gerhardt, calcio di punizione per l'Amburgo.
55' - Il tiro di Filip Kostic viene fermato da un difensore.
57' - Nicolai Muller calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla destra.
60' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Lewis Holtby viene allontanato.
64' - Luiz Gustavo si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
67' - Che occasione! Ricardo Rodriguez decide di tirare una sassata dalla distanza e calcia davvero bene, peccato per la mira di poco sballata sulla sinistra.
69' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Vieirinha al posto di Caligiuri.
70' - Gerhardt tenta il tiro da dentro l'area ma il pallone finisce appena largo alla sinistra.
73' - Nessuno degli attaccanti in area è stato capace di raccogliere il lancio di Vieirinha. Dovrà essere più preciso la prossima volta.
76' - Occasione d’oro! Filip Kostic raggiunge un cross in area e trova lo spazio per il tiro. Scaglia però la palla senza precisione larga oltre il palo destro.
80' - CAMBIO WOLFSBURG: Yunus Malli sarà rimpiazzato da Borja Mayoral Moya.
83' - GOOOOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO: Mario Gomez calcia di prima intenzione all'interno dell'area e batte il portiere all'angolino basso di sinistra. 1:0.
84' - CAMBIO AMBURGO: Michael Gregoritsch sostituirà Matthias Ostrzolek.
85' - Giallo per Luiz Gustavo.
86' - Gregoritsch ha provato il tiro dal limite, ma non è stata una grande minaccia visto che il tentativo viene bloccato.
89' - CAMBIO WOLFSBURG: Jakub Blaszczykowski viene inserito al posto di Paul Ntep de Madiba.
90' - Due minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA!

----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 17° turno del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato pomeriggio: il Borussia Dortmund sarà di scena a Brema contro il Werder, lo Schalke 04 ospiterà l'Ingolstadt mentre il M'Gladbach affronterà il Darmstadt. L'Augsburg se la vedrà con l'Hoffenheim e il Wolfsburg contro l'Amburgo.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 17ª giornata del campionato tedesco.