LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Leverkusen e Lipsia ok

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Leverkusen e Lipsia okTUTTO mercato WEB
mercoledì 5 aprile 2017, 21:522017
di Rosa Doro
Aggiornamenti risultati e marcatori in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

AUGSBURG-INGOLSTADT 2-3
1' - Partiti!
2' - Il portiere respinge il tiro dalla lunga distanza di Martin Hinteregger. Non una grande minaccia per il numero uno.
5' - Lezcano è colto in fuorigioco.
7' - L'arbitro Fritz fischia. Dario Lezcano ha preso solo le gambe invece della palla, fallo.
12' - L'Augsburg mantiene il possesso palla grazie a scambi brevi e rapidi: sta aspettando il momento giusto per pungere la difesa avversaria.
15' - Roger sugli sviluppi di un calcio piazzato aggancia il pallone nell'area piccola e lascia partire una botta verso il sette di destra, Marwin Hitz para miracolosamente.
16' - Raul Bobadilla ha avuto una buona occasione per segnare. Ha scattato verso la porta per poi calciare dalla distanza verso il centro ma Martin Hansen con prontezza riesce a parare.
20' - Stafylidis riceve un bel lancio ed effettua un tiro istantaneo dal limite dell'area! Manca la porta e il suo tiro passa sopra la traversa.
23' - Gran palla di Markus Suttner. Hadergjonaj poteva fare davvero meglio, il suo colpo di testa da due passi termina fuori anche se di poco sulla destra.
24' - GOOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO! Sonny Kittel raccoglie il rimbalzo, si coordina alla perfezione e segna! 0-1.
27' - L'Augsburg ha accusato il colpo e cerca di ripartire per trovare il pareggio.
29' - Stafylidis mette in mezzo il corner ma il portiere interviene e fa sua la sfera.
30' - Dario Lezcano scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco. Punizione indiretta per gli avversari.
32' - Il gioco è fermo, Martin Hinteregger ha preso una bella botta ed è stato chiamato lo staff medico.
35' - GOOOOL! RADDOPPIO DELL'INGOLSTADT: calcio piazzato trasformato alla grandissima. Pascal Gross ha messo la palla precisa nell'area piccola. Almog Cohen ci arriva e con una leggera deviazione infila la sfera in rete all'angolino basso di sinistra. Niente da fare per Marwin Hitz e risultato di 0-2.
37' - Il guardalinee aveva già segnalato il fuorigioco sul tocco di Alfred Finnbogason.
41' - Hadergjonaj è colto in fuorigioco.
45' - Koo Ja-Cheol è stato ammonito.
45' - Un minuto di recupero.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO-------
46' - Via alla ripresa.
48' - Angolo battuto da Stafylidis ma la difesa spazza.
52' - Raul Bobadilla riceve un bel cross sul limite e senza esitare va alla conclusione. Il portiere però para con sicurezza.
57' - Markus Suttner mette in mezzo la palla dal corner derivante, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
59' - Pascal Gross si incarica di battere questo angolo ma il pallone finisce nel mucchio dei difensori.
62' - Almog Cohen non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata. Palla fuori non di poco sopra la traversa.
64' - Giallo per Hadergjonaj.
66' - Ammonito anche Moravek.
66' - CAMBIO AUGSBURG: Gojko Kacar è stato rimpiazzato da Dong-Won Ji.
67' - GOOOOL! TRIS DELL'INGOLSTADT: Almog Cohen salta per impattare un cross al bacio e di testa incorna sotto la traversa. Il portiere non poteva proprio arrivarci. 0-3.
72' - CAMBIO AUGUSBURG: Questa era l'ultima azione di Konstantinos Stafylidis che viene rimpiazzato da Philipp Max.
72' - Marwin Hitz si prende i meritati applausi dal pubblico. Ha parato con un grande intervento il tiro da pochi metri di Sonny Kittel. Il pallone sarebbe probabilmente terminato in mezzo ai pali.
74' - CALCIO DI RIGORE PER L'AUGSBURG. Fallo in area di Roger che viene ammonito.
75' - GOOOOL! L'AUGSBURG ACCORCIA LE DISTANZE: Paul Verhaegh dagli undici metri mette il pallone in rete! 1-3.
78' - CAMBIO INGOLSTADT: Dario Lezcano sarà rimpiazzato da Lukas Hinterseer.
78' - CAMBIO AUGSBURG: Jan Moravek uscirà e nel frattempo Manuel Baum può dare le ultime delucidazioni a Halil Altintop.
80' - Giallo per Hintergeer.
82' - GOOOOL! L'AUGSBURG CI CREDE ANCORA: Halil Altintop raccoglie il passaggio arrivato sul limite dell'area e senza pensarci troppo segna calciando alla perfezione battendo così il portiere. 2-3.
84' - CAMBIO INGOLSTADT: Sonny Kittel sarà rimpiazzato da Alfredo Morales.
88' - CAMBIO INGOLSTADT: Pascal Gross uscirà e Mathew Leckie prenderà il suo posto.
90' - Quattro minuti di recupero.
21.50 - GARA TERMINATA.

DARMSTADT-BAYER LEVERKUSEN 0-2
1' - La gara è cominciata.
3' - Mario Vrancic batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
6' - Julian Brandt conclude dalla distanza ma viene fermato. L'arbitro fischia il corner per il Leverkusen.
7' - Karim Bellarabi mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
10' - Hilbert batte il corner ma non riesce a trovare nessuno dei suoi compagni di squadra poiché il suo tentativo di cross è troppo violento.
13' - Calcio di punizione battuto da Hilbert che calcia in mezzo ma la palla viene respinta dalla difesa.
15' - GOOOOL! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO: Kevin Volland imbecca Julian Brandt all'interno dell'area che trovatosi senza marcatura punisce il portiere all'angolino basso di sinistra. 0-1.
17' - Vrancic decide per lo scambio invece che buttare il pallone in area da calcio d'angolo.
20' - Tutto facile per il portiere. Marcel Heller ha sacrificato la precisione in favore della potenza. Non una gran scelta, palla alta sopra la traversa.
24' - Kevin Volland calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. Il Leverkusen guadagna un corner.
27' - CAMBIO DARMSTADT: Sidney Sam non riesce a continuare a causa dell'infortunio e sarà rimpiazzato da Leon Guwara.
29' - Boyd interviene in maniera troppo aggressiva, e l’arbitro Benjamin Brand fischia il fallo.
33' - Altintop non riesce a segnare su questa interessante punizione. Il pallone esce alto.
34' - Kevin Volland cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
36' - Jedvaj è stato ammonito.
40' - Anche Toprak è stato ammonito.
41' - Mario Vrancic batte un calcio di punizione da buona posizione, appena fuori area. Questo colpo incredibile va nella giusta direzione, ma sfiora solo la traversa.
44' - Kevin Volland tenta la fortuna prova un tiro da dentro l’area. Il suo tentativo a rete è neutralizzato da un difensore.
----------INTERVALLO---------
46' - Inizia la ripresa.
48' - L'arbitro Brand fischia fallo in attacco a Kai Havertz.
50' - Marcel Heller mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
52' - Karim Bellarabi mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
55' - CAMBIO DARMSTADT: Mario Vrancic ha dato tutto per oggi, spazio alla freschezza di Jan Rosenthal.
56' - GOOOOOL! RADDOPPIO DEL LEVERKUSEN: Kevin Volland piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro sotto la traversa. 0-2.
60' - Bel tentativo quello di Julian Baumgartlinger ma il suo tiro colpisce un difensore.
65' - CAMBIO DARMSTADT: Terrance Boyd uscirà e sarà Felix Platte a sostituirlo.
68' - Rosenthal decide di involarsi in solitaria dalla metà campo. Arrivato in area va al tiro che non trova la porta davvero per questione di centimetri.
69' - Karim Bellarabi calcia da una ottima distanza dopo un assist preciso. La palla sfiora la traversa e va fuori.
75' - CAMBIO LEVERKUSEN: Stefan Kiessling riceve il permesso di entrare da parte dell'arbitro, Karim Bellarabi si incammina verso il centro del campo.
76' - Julian Brandt riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara bassa verso il centro della porta. Peccato però che Michael Esser si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
78' - Occasione! Kai Havertz è arrivato con la testa su questo cross dalla fascia ma la sua conclusione in mezzo all'area è terminata alle stelle.
80' - Fallo di Volland: punizione per i padroni di casa.
82' - Havertz controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Lascia partire un gran tiro, ma il portiere gli nega la gioia del gol.
84' - Fedetsky si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla altissima.
86' - Aytac Sulu vola alto per impattare il cross arrivato da calcio piazzato ma il suo bel colpo di testa termina fuori di un niente sopra la traversa.
89' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Mehmedi al posto di Brandt.
90' - CAMBIO LEVERKUSEN: Joel Pohjanpalo sostituirà Kevin Volland.
90' - De minuti di recupero.
21.48 - GARA TERMINATA.

MAINZ- RB LIPSIA 2-3
1' - Si parte!
2' - Quaison mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
5' - Bojan Krkic spara il pallone appena fuori dall'area, il suo tentativo è respinto da un difensore. Il Mainz si aggiudica un calcio d'angolo.
7' - Gbamin calcia una punizione da diversi metri fuori dall'area indirizzata verso il palo destro, ma il portiere sventa la minaccia.
10' - Tocco eccellente di Naby Keita! È servito da un ottimo passaggio al limite dell’area ma scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa.
15' - Miracolo di Jonas Lossl! Emil Forsberg dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da appena fuori area. Il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di destra però viene respinto dal portiere!
18' - Rimessa laterale in favore del Lipsia che continua ad attaccare.
21' - Occasione d’oro! Bojan Krkic raggiunge un cross in area e trova lo spazio per il tiro. Scaglia però la palla senza precisione larga oltre il palo destro.
23' - Marcel Sabitzer tira in porta ma il pallone termina largo sulla destra.
24' - Il tiro di prima intenzione di Gbamin dal limite dell’area è ben bloccato dal difensore.
27' - Poulsen aggancia un pallone sul limite ma non mette abbastanza potenza nel tiro, tutto facile per Jonas Lossl.
30' - Upamecano è stato ammonito.
32' - Bernardo commette un brutto intervento. L’arbitro lo vede e fischia immediatamente.
34' - Che occasione da gol! Naby Keita effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario.
38' - Un passaggio di Bernardo viene intercettato da Jonas Lossl e la manovra si interrompe.
41' - CAMBIO LIPSIA: Upamecano non ce la fa e viene rimpiazzato da Timo Werner.
42' - Gbamin manca una grande occasione per trasformare la punizione dal limite dell'area. Il pallone termina alto sopra la traversa.
45' - Due minuti di recupero.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO.
------INTERVALLO-----
46' - Via al 2° tempo.
48' - GOOOOOL! LIPSIA IN VANTAGGIO: Emil Forsberg calcia il pallone in area e Marcel Sabitzer arriva di testa e la mette in rete, 0-1!
50' - Yussuf Poulsen spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina alle stelle.
53' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL LIPSIA: Timo Werner arriva con tempismo sul corner e buca il portiere con un colpo di testa. 0-2.
55' - CAMBIO MAINZ: Robin Quaison ha dato tutto per oggi, spazio alla freschezza di Jairo Samperio.
57' - Giallo per Bernardo.
58' - Daniel Brosinski taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
59' - Timo Werner spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina larghissimo sulla destra.
62' - Jairo Samperio crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
67' - CAMBIO MAINZ: Bojan Krkic scende e Yoshinori Muto sale al suo posto.
68' - RIGORE PER IL MAINZ: fallo di Demme in area.
69' - GOOOOL! IL MAINZ ACCORCIA LE DISTANZE: Jairo Samperio scaraventa la palla con freddezza su calcio di rigore. Il suo preciso tiro sul palo sinistro ha lasciato il portiere di sasso. 1-2.
71' - Giallo per Sabitzer.
72' - Giallo per Brosinski.
73' - Jhon Cordoba prende il palo di destra con un colpo di testa, è davvero sfortunato.
75' - Ammonito Samperio.
75' - Giallo per Cordoba.
76' - CAMBIO NEL LIPSIA: Emil Forsberg si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Rani Khedira.
79' - Giallo per Frei.
81' - GOOOOOL! TRIS LIPSIA: Naby Keita era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a segnare all'angolino basso di destra. Siamo 1-3.
83' - Cross lungo di Timo Werner che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
85' - CAMBIO LIPSIA: Naby Keita può rifiatare, Dominik Kaiser prende il suo posto.
88' - CAMBIO MAINZ: entra De Blasis al posto di Cordoba.
89' - MAINZ IN DIECI: rosso diretto per Gbamin!
90'+1' - GOOOOL! IL MAINZ CI CREDE ANCORA: Yoshinori Muto mostra tutto il suo senso del gol colpendo di testa sul corner. Palla in rete sulla destra: 2-3.
21.51 - GARA TERMINATA.

BORUSSIA M'GLADBACH-HERTHA BERLINO 1-0
1' - Il match è iniziato!
1' - Che occasione da gol! Lars Stindl effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
3' - Ilsanker calcia forte dal limite. La palla vola verso l'angolino basso di sinistra ma Lossl interviene con tempismo e ferma tutto.
6' - Andreas Christensen non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante: palla fuori non di poco sopra la traversa.
10' - Vladimir Darida calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
13' - Vestergaard si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina ben largo oltre il palo destro.
16' - GOOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Lars Stindl imbecca Laszlo Benes sul limite dell'area che segna calciando il pallone all'angolino basso di destra. 1:0.
22' - Peter Pekarik si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone verso il centro. Yann Sommer sempre pronto para con un buon intervento.
26' - Vladimir Darida calcia dal limite dell’area, ma colpisce piano la palla che finisce sopra la traversa.
29' - Per poco! Il tiro di Alexander Esswein dal limite termina largo davvero di poco sulla destra.
33' - Che occasione sprecata! All'interno dell'area Oscar Wendt lascia partire un potente tiro al volo che termina largo non di poco sulla sinistra.
35' - Genki Haraguchi commette fallo e ha indotto Gunter Perl a fischiare.
38' - Vladimir Darida tira una sassata dalla distanza ma il tiro viene fermato da un difensore in traiettoria. Palla in out e l'Hertha potrà usufruire di un calcio d'angolo.
45' - Tre minuti di recupero.
20.48 - FINE PRIMO TEMPO.
-----INTERVALLO------
47' - Benes effettua un cross dal calcio d’angolo ma Rune Jarstein legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
50' - Hazard con reattività raccoglie un rimbalzo in area e va alla conclusione. Il portiere però non si fa sorprendere.
54' - Kalou salta su un traversone e incorna la palla dagli undici metri ma finisce per poco fuori sul palo sinistro.
55' - Lars Stindl aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro verso il centro. Rune Jarstein è attento però e riesce a parare facilmente.
59' - Jonas Hofmann riceve perfettamente un passaggio intelligente al limite dell’area e calcia rapidamente verso lo specchio, ma sfortunatamente per lui, la palla finisce solo contro il palo destro. Che occasione!
66' - CAMBIO HERTHA: Sami Allagui ha rimpiazzato Genki Haraguchi.
68' - Giallo per Torunarigha.
70' - Thorgan Hazard manca una grande opportunità. Colpisce al volo ma manda la palla sopra la traversa.
71' - Oscar Wendt aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il rasoterra centrale trova la riposta dell'attento Rune Jarstein.
76' - CAMBIO M'GLADBACH: Patrick Herrmann ha lasciato il campo e Ibrahima Traore è entrato in sostituzione.
79' - Dahoud spara il pallone appena fuori dall'area, il suo tentativo è respinto da un difensore.
81' - CAMBIO HERTHA: Julius Kade viene messo dentro, a scendere sarà Salomon Kalou.
85' - CAMBIO M'GLADBACH: Andre Hahn sostituirà Laszlo Benes.
90' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Schulz al posto di Hazard.
90' - Tre minuti di recupero.

WOLFSBURG-FRIBURGO 0-1
3' - Mario Gomez ha commesso un fallo in attacco e l’arbitro Guido Winkmann indica immediatamente un calcio piazzato.
4' - Horn prova a passare a Vieirinha ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
7' - Mario Gomez manca una grande occasione dopo essere stato pescato da un cross dentro l’area! Il suo tentativo termina largo di alcuni metri dal palo destro.
11' - Un traversone in area di Blaszczykowski avrebbe dovuto essere più preciso per poter creare un’occasione da gol per la sua squadra.
13' - Mario Gomez svetta su calcio d'angolo, ma sbaglia la mira e si riparte dal fondo.
16' - Bazoer calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla destra.
21' - Preciso passaggio in area ricevuto da Florian Niederlechner che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena largo sulla destra.
23' - Josuha Guilavogui mette in mezzo con un lancio lungo ma Alexander Schwolow raccoglie senza problemi.
24' - Ignjovski calcia lungo per Haberer ma con troppa forza e l'azione sfuma.
26' - Horn crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
29' - Vieirinha ci ha provato dal limite ma il suo tiro diretto sotto la traversa era troppo debole e Alexander Schwolow è riuscito a parare senza troppi problemi.
30' - Vieirinha batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
34' - Arnold calcia dal limite ma dritto tra le braccia di Alexander Schwolow.
39' - Blaszczykowski mette la palla in mezzo sul corner ma il portiere con un ottimo intervento intercetta.
41' - Niederlechner va alla conclusione ma il pallone esce largo sulla sinistra.
43' - Mario Gomez spreca una buona occasione! Si libera bene e arriva ad incornare il cross all'altezza del dischetto ma il pallone esce abbondantemente sulla sinistra.
47' - Niederlechner calcia dal limite dell’area, ma colpisce piano la palla che finisce fuori lontano dal palo sinistro.
50' - Preciso passaggio in area ricevuto da Vieirinha che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena largo sulla sinistra.
52' - Guilavogui calcia l'angolo nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza.
53' - Arnold calcia forte dal limite dell'area ma spedisce largo sulla destra.
56' - Arnold palesemente in fuorigioco viene fermato dall'assistente dell'arbitro.
59' - Fuorigioco di Vieirinha.
61' - Lukas Kubler fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
67' - CAMBIO WOLFSBURG: Daniel Didavi al posto di Jakub Blaszczykowski.
69' - CAMBIO FRIBURGO: Karim Guede uscirà e Nils Petersen prenderà il suo posto.
72' - Giallo per Niederlechner.
73' - Robin Knoche nei pressi del dischetto prova a segnare di testa mirando sotto la traversa. Schwolow mostra ottimi riflessi ed evita senza problemi che il pallone entri in rete. Il Wolfsburg potrà sfruttare un corner.
78' - GOOOOL! FRIBURGO IN VANTAGGIO: Florian Niederlechner senza esitare tira una sassata dal limite. Pallone ben calciato all'angolino basso di destra e palla in rete.
84' - CAMBIO WOLFSBURG: Borja Mayoral Moya entra e prende il posto di Vieirinha.
84' - CAMBIO FRIBURGO: Janik Haberer sarà rimpiazzato da Onur Bulut.
87' - Occasione d’oro! Borja Mayoral Moya raggiunge un cross in area e trova lo spazio per il tiro. Scaglia però la palla senza precisione larga oltre il palo destro.
90'+2' - CAMBIO FRIBURGO: Georg Niedermeier ha rimpiazzato Florian Niederlechner.

----------

19.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il turno infrasettimanale di Bundesliga.

19.45 - Cinque le sfide in programma in questo mercoledì del turno infrasettimanale di Bundesliga. Il Lipsia sarà ospite del Mainz, mentre il Bayer Leverkusen sarà di scena in casa del Darmstadt. Il Wolfsburg affronterà il Friburgo, il Borussia M'Gladbach se la vedrà con l'Hertha Berlino e l'Augsburg si giocherà la salvezza contro l'Ingolstadt.

19.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo mercoledì sera vivremo tutte le emozioni della 27ª giornata del campionato tedesco.