LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Vincono BVB e Wolfsburg

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Vincono BVB e WolfsburgTUTTO mercato WEB
sabato 27 agosto 2016, 17:282016
di Rosa Doro

AMBURGO-INGOLSTADT 1-1
1' - La gara è iniziata! A Marco Fritz il compito di dirigere con attenzione questa partita.
3' - Cambio di campo fuori misura. Ostrzolek ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
4' - Kostic mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
7' - Suttner è stato ammonito!
8' - Gregoritsch mostra tutta la sua destrezza impattando la punizione calciata in mezzo all'area. Lo stacco di testa è discreto ma manca di precisione ed il pallone termina alto sopra la traversa.
13' - Filip Kostic tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
17' - Che gran tocco di Gross dopo aver raccolto un buon passaggio dal suo compagno! La sua bomba da dentro l'area diretta verso il palo di destra è stata parata dal portiere!
21' - Leckie calcia la palla da dentro l'area, ma è ben bloccata.
26' - Il gioco è fermo, Kostic ha preso una bella botta ed è stato chiamato lo staff medico.
30' - GOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: Conclusione fantastica di Bobby Wood che infila il portiere. 1-0!
32' - Giallo per Sakai!
32' - Ammonito anche Morales.
37' - Leckie indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
38' - Suttner spara il pallone appena fuori dall'area, il suo tentativo è respinto da un difensore. Palla sulla bandierina. Corner per gli ospiti.
43' - Cross tentato da Leckie. I difensori riescono a liberare l'area però. Sarà corner per l'Ingolstadt.
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
-----------INTERVALLO----------
46' - Via al secondo tempo!
50' - Pascal Gross mette in mezzo un cross davvero invitante, Rene Adler la fa sua però.
54' - I giocatori dell'Amburgo stanno fraseggiando nel tentativo di creare occasioni da gol ma gli ospiti chiudono bene.
57' - Suttner probabilmente ha subito un leggero infortunio ma sembra essere in grado di continuare la partita.
61' - Kostic ha provato il tiro dal limite, ma non è stata una grande minaccia visto che il tentativo viene bloccato.
66' - CAMBIO NELL'AMBURGO: Dennis Diekmeier entra per Gideon Jung.
66' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann esce per fare spazio a Lukas Hinterseer.
66' - CAMBIO AMBURGO: Nicolai Muller lascia il suo posto a Alen Halilovic.
67' - CAMBIO AMBURGO: la partita termina qui per Michael Gregoritsch, sarò Pierre-Michel Lasogga a rimpiazzarlo.
74' - Filip Kostic crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene. Corner in favore dell'Amburgo.
77' - Kostic cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
79' - GOOOOL! PAREGGIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da lì riesce a siglare l'1-1!
81' - CAMBIO INGOLSTADT: Alfredo Morales sarà rimpiazzato da Almog Cohen!
87' - Filip Kostic ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
90' - Tre minuti di recupero!
17.22 - GARA TERMINATA!

AUGSBURG-WOLFSBURG 0-2
1' - Si parte!
2' - Stafylidis cerca un suo compagno di squadra con un cambio gioco ma il tentativo non va a buon fine.
5' - Daniel Didavi con troppa irruenza si rovescia nell'area avversaria ma commette fallo in attacco.
7' - Koo tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Casteels con un'ottima parata respinge il pallone diretto al centro della porta.
12' - Julian Draxler in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta sulla destra. Il portiere si salva con una grandiosa parata.
16' - Stegemann fischia fallo nei confronti di Koo reo di aver atterrato un avversario. Il Wolfsburg potrà sfruttare un calcio piazzato.
18' - Gerhardt ha commesso fallo in attacco.
21' - Davvero un bel momento per l'Augsburg. I giocatori mantengono il possesso scambiandosi il pallone di prima intenzione. Hanno il pieno controllo della gara.
24' - Un traversone in area di Finnbogason avrebbe dovuto essere più preciso per poter creare un'occasione da gol per la sua squadra. L'assistente dell'arbitro segnala una rimessa laterale in favore del Wolfsburg.
28' - Bruma mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
30' - Preciso passaggio basso verso Koo che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce alta sopra la traversa.
31' - Yannick Gerhardt si prende il giallo!
35' - WOLFSBURG IN VANTAGGIO! Bas Dost imbecca Daniel Didavi sul limite dell'area che segna calciando il pallone nel sette di sinistra. 0-1.
38' - Alfred Finnbogason si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
41' - Knoche crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
43' - Blaszczykowski spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina larghissimo sulla destra.
-------------INTERVALLO------------
46' - Via alla ripresa!
48' - Finnbogason fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
49' - Un traversone da calcio d'angolo arriva ai piedi di Gouweleeuw, dandogli l'opportunità di tirare. Manca completamente la porta, fuori dal palo sinistro.
52' - Bobadilla prova un tiro dalla distanza, ma il portiere può stare tranquillo dato che la sfera passa alta sopra la traversa.
55' - Raul Bobadilla calcia l'angolo nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza.
60' - CAMBIO WOLFSBURG: Yannick Gerhardt abbandona il campo e Maximilian Arnold entra in sostituzione.
62' - Bruma è stato ammonito.
63' - CAMBIO AUGSBURG: Dong-Won Ji rimpiazzerà Alfred Finnbogason.
65' - Che occasione! Raul Bobadilla ci ha provato nonostante fosse decisamente lontano. Il suo missile sibila vicino al palo sinistro e il portiere può tirare un sospiro di sollievo.
66' - Khor è stato ammonito!
70' - Francisco Caiuby in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira basso verso il centro. Il portiere si salva con una discreta parata.
71' - CAMBIO WOLFSBURG: Daniel Didavi sarà rimpiazzato da Christian Trasch!
73' - A Julian Draxler passano la palla al limite dell'area di rigore e lui scaglia il tiro nel bel mezzo della porta. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo, e Marwin Hitz para facilmente.
77' - Tiro sparato dalla media distanza da Daniel Baier, interviene bene la difesa ospite.
80' - Daniel Caligiuri ci prova da lontanissimo ma il tiro è da rivedere, palla altissima.
83' - CAMBIO WOLFSBURG: Bruno Henrique sale e prende il posto di Bas Dost.
84' - CAMBIO AUGSBURG: Takashi Usami sostituirà Ja-Cheol Koo.
87' - CAMBIO AUGSBURG: Halil Altintop ha lasciato il posto a Dominik Kohr.
89' - GOOOOL! RADDOPPIO WOLFSBURG: Ricardo Rodriguez trasforma con freddezza il calcio piazzato. Rasoiata all'angolino basso di destra e niente da fare per il portiere. 0-2!
90' - Tre minuti di recupero.

COLONIA-DARMSTADT 2-0
1' - Partiti!
3' - Che occasione! Anthony Modeste è bravo ad arrivare sul cross calciato all'altezza del dischetto ma il suo colpo di testa termina di poco fuori sulla destra.
6' - L'arbitro ed il suo assistente indicano rimessa laterale in favore degli ospiti.
7' - La difesa di casa allontana il pallone in sicurezza dopo un pericoloso cross battuto da Gondorf.
9' - Maroh dopo un bel passaggio tira una cannonata dalla distanza. Sembrerebbe terminare al centro dei pali ma Esser riesce a parare ed il punteggio rimane invariato.
11' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: Marcel Risse calcia di prima intenzione all'interno dell'area e batte il portiere all'angolino basso di destra. 1-0.
15' - Bittencourt si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla sinistra.
17' - Ancora Bittencourt crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
19' - Maroh abbatte il suo avversario e riceve un cartellino giallo dall'arbitro.
22' - Hector passa palla in area ma un difensore interviene e libera. Il Colonia ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
23' - Anthony Modeste salta bene verso il cross ma il suo colpo di testa finisce fuori di un soffio sulla sinistra.
27' - Fedetsky riceve il giallo.
30' - Hector mette in mezzo un cross davvero invitante, Michael Esser la fa sua però.
34' - Kleinheisler prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.
38' - Holland è stato ammonito!
44' - Jonas Hector cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta. Sarà corner per il Colonia.
------------INTERVALLO-------------
46' - E' iniziato il secondo tempo!
47' - Cartellino giallo per Hohn!
48' - Preciso passaggio basso verso Bittencourt che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce larga sulla sinistra.
52' - Risse effettua un cross con troppa forza dalla bandierina e nessuno dei suoi compagni può intervenire di testa.
55' - Bittencourt evita una scivolata, ma non riesce a servire con un rasoterra il suo compagno di squadra.
56' - CAMBIO DARMSTADT: Artem Fedetsky uscirà e sarà Sandro Sirigu a sostituirlo!
60' - GARA INTERROTTA! Le condizioni meteo sono davvero avverse e l'incontro viene sospeso in questo momento.
60' - LA GARA E' RIPRESA! Dopo 7 minuti di interruzione!
61' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL COLONIA: Artjoms Rudnevs gioca palla a Anthony Modeste che con rapidità controlla il passaggio e segna calciando verso la destra! Il portiere non ci è arrivato. 2-0!
64' - Bittencourt cerca un proprio compagno con un passaggio tagliato all'interno dell'area ma uno dei difensori reagisce alla grande e intercetta il pallone.
66' - Timo Horn è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Sandro Sirigu che si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato sulla destra senza però battere il portiere.
69' - Giallo per Bittencourt!
70' - CAMBIO COLONIA: fuori Yuya Osako dentro per Artjoms Rudnevs.
70' - CAMBIO DARMSTADT: Florian Jungwirth pronto ad entrare per Anis Ben-Hatira.
72' - Dominic Maroh prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
78' - Bandierina alzata nei confronti di Marcel Heller. L'arbitro ha fischiato fuorigioco.
82' - Marcel Risse calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
85' - CAMBIO NEL DARMSTADT: entra Olijnyk al posto di Laszlo Kleinheisler.
87' - CAMBIO NEL COLONIA: Milos Jojic entra per Anthony Modeste.
17.39 - GARA TERMINATA!

BORUSSIA DORTMUND-MAINZ 2-1
1' - Il match è cominciato!Robert Hartmann è l'arbitro di oggi.
2' - Un passaggio di Fabian Frei viene intercettato da Burki e la manovra si interrompe.
4' - Il Dortmund fa girare bene palla a tutto campo ma la difesa ospite è attenta e riesce ad interrompere il possesso.
6' - Brosinski va a battere questa punizione di potenza dalla media distanza. Sfortunatamente per lui il pallone accarezza la traversa ed esce.
8' - Aubameyang riceve palla su un ottimo cross in area di Kagawa ma uno dei difensori intuisce il pericolo e intercetta il pallone.
11' - Il passaggio di Dembele non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
13' - Giallo giusto per Daniel Brosinski!
17' - GOOOOL! DORTMUND IN VANTAGGIO: Andre Schurrle mette un bel pallone in area, Pierre-Emerick Aubameyang arriva col tempo giusto e incorna da due passi all'angolino basso di sinistra battendo Lossl. Gran senso del gol e ottima conclusione. Punteggio: 1-0.
23' - Yunus Malli si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
26' - Frei riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara nell'angolino in basso a destra. Non ha messo abbastanza forza nel tiro, e Roman Burki para facilmente.
28' - Dembele cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori. Giusta chiamata dell'assistente dell'arbitro e il Dortmund avrà un corner a disposizione.
31' - La difesa di casa ha avuto un momento difficile bloccando il tiro di Onisiwo che non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra.
35' - Malli raccoglie un passaggio al limite dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria. Corner per il Mainz.
39' - Calcio di punizione, battuta corta da Kagawa.
42' - Andre Schurrle gioca in area per Pierre-Emerick Aubameyang che però non riesce a superare il suo avversario.
44' - Serdar è stato ammonito!
45' - Tre minuti di recupero.
16.19 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO----------
48' - Passlack calcia il pallone in area ma Lossl esce dai pali in presa sicura.
49' - Andre Schurrle ci prova con un tiro da 26 metri dopo una gran volata palla al piede. Il pallone però termina di poco largo sulla destra.
51' - Dembele si incarica di battere questo angolo ma il pallone finisce nel mucchio dei difensori.
53' - Onisiwo è servito da un buon passaggio al limite dell'area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
59' - CAMBIO NEL DORTMUND: Entra Julian Weigl al posto di Gonzalo Castro.
64' - Schmelzer spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
67' - Il traversone di Andre Schurrle non trova nessun compagno.
71' - CAMBIO MAINZ: Suat Serdar uscirà e Levin Oztunali prenderà il suo posto.
74' - Il guardalinee alza la bandierina, Mainz ha un giocatore in fuorigioco.
77' - CAMBIO NEL DORTMUND: Lukasz Piszczek al posto di Felix Passlack.
78' - Shinji Kagawa batte il corner ma il pallone viene spazzato dalla difesa avversaria.
81' - CAMBIO MAINZ: Yoshinori Muto rimpiazza Christian Clemens.
83' - Oztunali trova Fabian Frei con un bel passaggio morbido ma non è stato in grado di creare lo spazio per andare in rete.
86' - CAMBIO MAINZ: Pablo De Blasis si unisce all'azione rimpiazzando Yunus Malli.
87' - CAMBIO DORTMUND: Sebastian Rode uscirà e Thomas Tuchel può dare le ultime delucidazioni a Raphael Guerreiro.
89' - CALCIO DI RIGORE PER IL DORTMUND! Giallo per Onisiwo!
90' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL BVB: Aubameyang trasforma il rigore e firma il 2-0!
90' - Cinque minuti di recupero!
90'+3' - GOOOL! IL MAINZ ACCORCIA LE DISTANZE con Muto che infila il portiere! 2-1!
17.27 - GARA TERMINATA!

EINTRACHT FRANCOFORTE-SCHALKE 04 1-0
1' - Si comincia! Il direttore di gara è Wolfgang Stark.
4' - Gacinovic riceve una gran palla in area ma non riesce a concretizzare, il portiere para con un intervento prodigioso.
6' - Huntelaar viene fermato per il fallo commesso: calcio di punizione per i padroni di casa.
9' - Che occasione sprecata da Alexander Meier. Dopo aver ricevuto un bel passaggio manda il pallone altissimo sopra la traversa.
13' - GOOOOL! FRANCOFORTE IN VANTAGGIO: Huszti mette una palla in profondità per Alexander Meier che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila rasoterra. Risultato quindi di 1-0.
16' - GOL ANNULLATO AL FRANCOFORTE! Gacinovic non è d'accordo ma il guardalinee è sicuro della sua chiamata per fuorigioco.
20' - Geis effettua un cross con troppa forza dalla bandierina e nessuno dei suoi compagni può intervenire di testa.
21' - Di Santo riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla in curva.
25' - Abraham e Gacinovic si liberano di due avversari con un rapido uno-due: buon momento per i padroni di casa.
28' - Caicara si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. L'assistente dell'arbitro segnala una rimessa laterale in favore del Francoforte.
31' - David Abraham cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
34' - Che occasione! David Abraham riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte ma alle stelle.
40' - Fallo di Guillermo Varela! Calcio di punizione per lo Schalke 04.
43' - Choupo-Moting ha ricevuto un palla incredibile, ma il suo tentativo dall'area piccola è stato un disastro. Ha lisciato la palla e reso molto facile la parata a Hradecky.
45' - Quattro minuti di recupero.
-----------INTERVALLO---------
46' - Inizia la seconda parte!
46' - CAMBIO NELLO SCHALKE 04: Breel Embolo prende il posto di Franco Di Santo.
49' - Geis calcia in mezzo la punizione appena fuori area ma il portiere stacca bene e si impossessa della sfera.
56' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Szabolcs Huszti esce e al suo posto entra Timothy Chandler.
61' - Chandler in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere si salva con una buona parata.
62' - CAMBIO NELLO SCHALKE 04: Sead Kolasinac esce per Abdul Baba Rahman.
67' - CALCIO DI RIGORE PER IL FRANCOFORTE!
67' - Giallo per Caicara!
68' - IL FRANCOFORTE SBAGLIA IL RIGORE! Alexander Meier calcia il rigore basso al centro ma non riesce a battere il portiere. Ralf Fahrmann intuisce alla grande e para facilmente sul posto.
71' - Baba Rahman mette una bella palla davanti alla porta per un compagno ma la difesa interviene con tempismo e libera.
74' - CAMBIO SCHALKE 04: Dennis Aogo sarà rimpiazzato da Nabil Bentaleb!
79' - FRANCOFORTE IN DIECI! ESPULSO HECTOR! L'arbitro Wolfgang Stark non può che espellere Michael Hector per questo fallaccio. Cartellino rosso!
81' - CAMBIO FRANCOFORTE: Branimir Hrgota uscirà e nel frattempo Kovac può dare le ultime delucidazioni a Jesus Vallejo.
85' - Max Meyer effettua una buona progressione in area per fare un traversone preciso. Si ferma e tira, ma il portiere fa una splendida parata.
87' - Giallo per Varela.
88' - Giallo per Mascarell.
90' - Ammonito Geis.
90' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Mijat Gacinovic sarà rimpiazzato da Haris Seferovic!

----------------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per l'inizio della prima giornata di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Borussia Dortmund ospita il Mainz, il Wolfsburg sarà di scena in casa dell'Augsburg. Il Colonia sfiderà il Darmstadt mentre lo Schalke 04 sarà ospite dell'Eintracht Francoforte. Infine l'Amburgo attende l'Ingolstatd.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 1ª giornata del campionato tedesco.