Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classifica!

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classifica! TUTTO mercato WEB
sabato 13 settembre 2014, 17:272014
di Rosa Doro

17.24 - Vincono le big di Germania: 2-0 del Bayern allo Stoccarda, tris del Borussia al Friburgo. Colpo del Mainz in casa dell'Hertha e 1-1 tra Hoffenheim e Wolfsburg. Scialbo 0-0 tra Paderborn e Colonia. Ecco la claissifica dopo il 3° turno: Bayer Leverkusen 7, Bayern Monaco 7, Borussia Dortmund 6, Paderborn 5, Mainz 5, Hoffenheim 5, Colonia 5, Francoforte 4*, Hannover 4*, Werder Brema 3, M'Glabach 2*, Wolfsburg 2, Schalke 1*, Friburgo 1, Amburgo 1*, Hertha 1, Stoccarda 1, Ausburg 0*. *una partita in meno.

BAYERN MONACO-STOCCARDA 1-0
1' - La gara dell'Allianz Arena è cominciata!
3' - Cross di Leitner, allontana la difesa del Bayern Monaco.
5' - Cross di Muller, la difesa dello Stoccarda però è attenta e non si fa sorprendere.
11' - Lahm tenta di servire Lewandowski con un passaggio filtrante ma il pallone è intercettato da un difensore.
15' - Müllersovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro indirizzato sotto la traversa viene però parato con un intervento strepitoso da Ulreich.
19' - Pericoloso lo Stoccarda con Rudiger che all'interno dell'area dopo il corner prova a calciare ma la palla esce di poco largo alla destra della porta.
27' - Brutto intervento di Romelu, che viene ammonito.
27' - Bayern Monaco in vantaggio sullo Stoccarda con Götze che da distanza ravvicinata infila il pallone nell'angolino basso a sinistra.
31' - Harnik prova il cross, ma la difesa del Bayern allontana con sicurezza.
38' - Cross di Muller, allontana la difesa dello Stoccarda
44' - Cambio nel Bayern: entra Gaudino al posto di Badstuber.
16.16 - Il primo tempo è terminato. Squadre negli spogliatoi con il Bayern in vantaggio grazie alla rete di Goetze.
46' - La gara dell'Allianz Arena è ricominciata: via al secondo tempo!
46' - Cambio nello Stoccarda: entra Kostic al posto di Ibisevic.
48' - Cambio di campo di Xabi Alonso, che però non trova alcuno dei suoi compagni.
51' - Kostoc riceve un bel filtrante che poteva metterlo nelle condizioni di segnare, la difesa del Bayern però legge bene la situazione e blocca tutto. Angolo per gli ospiti!
55' - Robert Lewandowski prova il gran tiro! La sua conclusione però finisce sopra la traversa.
60' - Alaba ci prova con un tiro dal 17 metri. Conclusione sballata e palla fuori di molto.
63' - Fallo di Xabi Alonso, lo spagnolo viene ammonito.
68' - Cambio per Guardiola: entra Ribery al posto di Goetze.
69' - Un cambio anche per lo Stoccarda: entra Gruezo al posto di Guntner.
73' - Che occasione per Lewandowski che prende il palo sulla ribattuta in area!
81' - Cambio nello Stoccarda: entra Maxim al posto di Leitner.
81' - Colpo di testa di Rudiger, fuori misura!
85' - Raddoppio del Bayern Monaco! La firma è di Frank Ribery che sull'assist di Lewandowski non sbaglia.
17.20 - La gara è terminata. Il Bayern vince 2-0 con Goetze e Muller.

BORUSSIA DORTMUND-FRIBURGO 3-1
1' - Si parte!
1' - Subito un'occasione per gli ospiti! Admir Mehmedi aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro verso il centro. Troppo centrale, Weidenfeller è attento e riesce a parare facilmente.
5' - Kagawa ci prova dai 25 metri, tiro velleitario. La palla esce di molto.
7' - Che occasione per il Borussia! Bürki è eccezionale sul tentativo di Kevin Großkreutz. che riceve palla e calcia all'angolino basso di destra senza però riuscire a battere il portiere.
12' - Grande possesso palla del Borussia che controlla la gara. Mkhitaryan però sbaglia il calcio d'angolo. Svanisce un'occasione importante.
17' - Lancio lungo di Sokratis, che non trova i suoi compagni. Il Friburgo riconquista palla.
19' - Giallo per Sokratis!
21' - Kagawa fa partire un pericoloso cross in area, è attenta la difesa del Friburgo.
28' - Passaggio lungo di Grosskreutz che non trova però i compagni.
34' - Borussia Dortmund in vantaggio con Adrian Ramos che con un tocca morbido beffa il portiere dopo lo splendido assist di Grosskreutz!
36' - Un'altra occasione per il Borussia! Grosskreuts trova lo spazio per un tiro. Scaglia la palla senza precisione che termina larga a destra.
40' - Raddoppio del Borussia Dortmund con Shinji Kagawa! Il figliol prodigo tornato dal Manchester United a tu per tu col portiere non sbaglia.
42' - Cambio nel Friburgo: esce Mehmedi ed entra Philipp.
16.16 - Il primo tempo è terminato! Borussia sul doppio vantaggio!
46' - Comincia il secondo tempo. Nessun cambio per i due tecnici.
47' - Il Fribugo pressa bene gli avversari e ruba palla a Kagawa prima di ripartire velocemente.
51' - Che occasione per il Friburgo! Schmidt stacca di testa e indirizza un cross morbido sotto la traversa. Tentativo troppo debole, para Weidenfeller.
59' - Duro intervento di Kempf che viene ammonito.
61' - Ci prova Mkhitaryan che servito da un preciso passaggio dentro l'area lascia immediatamente partire un tiro verso la rete. La sua conclusione però termina alta oltre la traversa.
64' - Cambio nel Borussia Dortmund: entra Immobile al posto di Kagawa.
71' - Punizione calciata da Darida: nessun problema per la difesa del Borussia che controlla bene il match.
75' - Entra Aubameyang al posto di Adrian Ramos nel Borussia Dortmund.
78' - Borussia Dortmund ancora in gol! Pierre-Erick Aubameyang finisce subito sul tabellino firmando il tris con un bel rasoterra dopo un'azione personale.
80' - Terzo cambio per Klopp: entra Bender al posto di Jojic.
82' - Cambio nel Friburgo: entra Zulechner al posto di Klaus.
90'+1' - Gol del Friburgo, che trova il gol della bandiera con Sorg.
17.21 - La gara è terminata, il Borussia trionfa per 3-1.

HERTHA BERLINO-MAINZ 1-2
1' - Il match di Berlino è iniziato.
2' - Colpo di testa di Allagui dopo la punizione. Tiro troppo centrale, para il portiere.
7' - Trattenuta di Lustenberger, troppo evidente. L'arbitro lo ammonisce.
10' - Schieber raccoglie un cross morbido in area e calcia velocemente all'angolino basso di destra. Il tiro è buono ma Karius (Mainz) respinge con un mezzo miracolo! Angolo per l'Hertha.
18' - Tiro di Beerens, che viene respinto ancora da Karius!
23' - Allagui pescato in fuorigioco. Il Mainz ripartirà con un calcio di punizione.
29' - Hofmann cerca i compagni con un passaggio lungo, palla intercettata dai difensori.
36' - Cross di Schulz, allontana la difesa del Mainz.
37' - Mainz in vantaggio grazie alla rete firmata da Okazaki! Splendido la rete del giapponese che con un'acrobazia al volo piazza il pallone nell'angolo in basso a destra.
44' - Giallo per Allagui.
45' - Ammonito anche Van den Bergh.
16.17 - Fine primo tempo! Squadre negli spogliatoi.
46' - Via alla ripresa: nessun cambio per i due allenatori.
49' - Che occasione per l'Hertha! Schulz scaglia una sbalorditiva conclusione al limite dell'area! La palla però sfila di poco sopra la traversa!
50' - Schieber riceve palla e con rapidità calcia in porta. Il pallone però esce appena largo sulla destra.
54' - Cambio nell'Hertha: entra Ronny al posto di Skjelbred.
55' - Ammonito Diaz nel Mainz.
60' - Cambio per gli ospiti: entra Malli al posto di Koo Ja-Cheol.
69' - Entra Kalou al posto di van den Bergh.
65' - Duro fallo di Lustenberger che rischia il secondo cartellino della gara.
70' - Clamoroso raddoppio del Mainz che va in gol per la seconda volta: Hofmann aggira il portiere e mette un cioccolatino in mezzo per Sami Allagui che a porta vuota non può sbagliare. Raddoppio degli ospiti!
74' - Esce l'autore del gol Allagui per fare posto a Moritz.
75' - Ammonito Beerens.
81' - Entra Ben Hatira al posto di Hegeler nell'Hertha.
86' - Calcio di rigore per l'Hertha! Fallo di Bungert che viene ammonito: Ronny non sbaglia e accorcia le distanze. Hertha 1 Mainz 2.
88' - Entra Wollscheid al posto di Hofmann nel Mainz.
91' - Tris del Mainz che trova il gol sicurezza con Okazaki autore di una doppietta.
17.22 - La gara è terminata. Vince il Mainz in casa dell'Hertha.

HOFFENHEIM-WOLFSBURG 1-1
1' - La gara è iniziata!
3' - Cross di Modeste, allontana la difesa del Wolfsburg.
9' - Occasione per i padroni di casa con Salihovic che dal limite dell'area controlla bene e tira in porta sulla sinistra. Benaglio si salva con una grandiosa parata.
12' - Fallo di Rodriguez su Szalai, punizione Hoffenheim.
17' - Daniel Caligiuri prova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
23' - De Bruyne ci prova con una conclusione dalla distanza, grande intervento di Baumann.
24' - Cross di Malanda, allontana bene la difesa dell'Hoffenheim.
25' - Ancora De Bruyne pericoloso! Missile indirizzato verso la sinistra della porta. Para Baumann con una parata spettacolare.
30' - Un'altra occasione per il Wolfsburg! Olic raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro. Scaglia la palla senza precisione che termina larga oltre il palo sinistro.
35' - Grande passaggio per Luiz Gustavo che prova il tiro. Fuori di molto.
41' - Tiro di Naldo, che termina però alto sopra la traversa.
16.16 - Non succede più nulla. Fine primo tempo!
46' - Inizia il secondo tempo!
46' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Elyounoussi al posto di Sahilovic.
48' - Caligiuri riceve palla e prova il tiro, si oppone un difensore.
52' - Colpo di testa di Slazai, controlla bene la difesa del Wolfsburg.
55' - Hoffenheim in vantaggio grazie alla rete di Modeste che mette dentro il cross di Beck!
58' - Rudy prova il tiro dal limite: Benaglio è attento e blocca il pallone.
59' - Modeste cerca lo spazio e libera il tiro. Palla larga sula destra.
65' - Ci prova il Wolfsburg! De Bruyne manca il bersagio dopo aver trovato spazio per un tiro che finisce sopra la traversa.
67' - Cambio nel Wolfsburg: entra Hunt al posto di Malanda.
69' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Volland al posto di Anthony Modeste.
72' - Ammonito Polanski per un brutto fallo su Caligiuri.
74' - Entra Bendtner al posto di Arnold.
77' - Terzo cambio per il Wolfsburg: entra Guilavogui al posto di Luiz Gustavo.
89' - Pareggio del Wolfsburg ad un minuto dalla fine! La firma è di Olic.
94' - Rosso per Guilavogui, espulso per doppio giallo.
17.24 - La gara è terminata: 1-1 tra Hoffenheim e Wolfsburg.

PADERBORN-COLONIA 0-0
1' - Partiti!
4' - Ottimo inizio dei padroni di casa che stanno mettendo in grande difficoltà gli ospiti con il loro possesso palla prolungato.
11' - Kachunga è servito con un gran passaggio ma il suo tiro è troppo largo. Palla sul fondo.
13' - Grande occasione il Paderborn! Stoppelkamp trova un gran tiro dal limite dell'area che trova la grande risposta di Horn.
16' - Rupp raccoglie un perfetto passaggio millimetrico e calcia la palla da lontano ma trova l'opposizione di un avversario che vanifica il suo tentativo.
21' - Colpo di testa di Ziegier, Paderborn ancora pericoloso.
27' - Che occasione per il Colonia! Brecko riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte ma la palla finisce appena sopra la traversa.
39' - Angolo calciato da Vranic, allontana bene la difesa Del Colonia.
40' Ammonito Zoller.
45' - Si scaldano gli animi. Duro l'intervento di Rupp su Bogt ma l'arbitro non estrae il cartellino.
16.15 - Il primo tempo è terminato. Squadre negli spogliatoi.
46' - Via alla ripresa!
52' - Ammonito Wimmer!
57' - Che occasione per il Paderborn! Kachunga raccoglie un cross morbido in area e calcia velocemente al centro della porta. Il tiro è buono ma Timo Horn respinge con un mezzo miracolo!
60' - Cambio nel Colonia: entra Sławomir Peszko al posto di Simon Zoller.
65' - Hector e Risse provano lo scambio, ma la difesa del Paderborn intercetta il pallone.
73' - Entra Quali al posto di Rupp nel Colonia.
77' - Cambio nel Colonia, entra Osako al posto di Ujah.
78' - Esce Kachunga nel Paderborn, entra Ducksch.
87' - Entra Bartels al posto di Brückner.
17.21 - Non succede più nulla, finisce 0-0 tra Paderborn e Colonia.

15.24 - Mancano pochi minuti all'inizio delle gare. Guardiola lascia Benatia in panchina e lancia la coppia Mueller-Lewandowski. Solo panchina per Immobile e Aubameyang, Kagawa debutta dal primo minuto nel Borussia.

15.14 - Pomeriggio tedesco all'insegna delle big con Bayern Monaco e Borussia Dortmund subito protagoniste. La squadra di Guardiola sarà impegnata all'Allianz Arena contro lo Stoccarda, mentre i gialloneri ospiteranno il Friburgo. Molto interessante anche la sfida tra Hertha e Mainz e Hoffenhaim e Wolfsburg. Ostacolo Colonia invece per la matricola Paderborn.

15.02 - Amici di tuttomercatoweb.com un saluto da Rosa Doro. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della terza giornata di Bundesliga, iniziata ieri con l'anticipo del venerdì tra Bayer Leverkusen e Werder Brema. Un anticipo ricco di gol ed emozioni quello della BayArena conclusosi con un spettacolare 3-3.