LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classifica!

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classifica! TUTTO mercato WEB
martedì 16 dicembre 2014, 21:542014
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

21.55 - Ecco la classifica dopo le quattro gare andare in scena questa sera:

Bayern Monaco 42*, Wolfsburg 30, Leverkusen 24, M'Gladbach 24, Augsburg 24*, Schalke 23, Hoffenheim 23, Hannover 23*, Francoforte 21, Colonia 19*, Mainz 18*, Paderborn 18, Hertha 17, Amburgo 16*, Stoccarda 16*, Dortmund 14, Friburgo 14, Werder Brema 14.
*una gara in più

AMBURGO-STOCCARDA 0-1
1' - La gara è iniziata!
2' - Primo corner battuto dall'Amburgo con Nicolai Müller, ma la difesa dello Stoccarda è attenta e uno dei difensori libera di testa.
6' - Tocco eccellente di Christian Gentner che servito da un ottimo passaggio al limite dell'area scarica un pessimo tiro in porta che termina ben oltre il palo destro.
11' - Brutto fallo di Romeu, calcio di punizione per l'Amburgo.
15' - Holtby prova il tiro, nessun problema per il portiere.
16' - Harnik riceve palla in area dopo il corner e prova il tiro: il pallone esce di poco sopra la traversa. Occasione per lo Stoccarda.
19' - Punizione calcia da van der Vaart che mette un pallone in mezzo ma la difesa dello Stoccarda libera l'area senza problemi.
25' - Holtby mette in area un passaggio corto ma Ulreich è reattivo e intercetta la sfera.
28' - Fallo di van der Vaart e calcio di punizione per lo Stoccarda.
32' - Ancora Harnik, che viene servito da un preciso passaggio dentro l'area e lascia immediatamente partire un tiro verso la rete. La sua conclusione termina alta oltre la traversa.
34' - Maxim raccoglie il rimbalzo e ci prova dalla media distanza. La palla è diretta rasoterra al centro ma Drobny respinge con un grande intervento. Stoccarda vicino al vantaggio.
36' - Niedermeier si guadagna appena sufficiente spazio per agganciare un calcio d'angolo nell'area, ma il suo colpo di testa è ben sventato dal portiere.
39' - Maxim conquista il rimpallo arrivato fuori area e tenta la conclusione ma il tiro viene fermato da uno dei difensori.
42' - GOOOL! Stocccarda in vantaggio con il gol di Klein che imbeccato in area da Maxim rimane freddo e buca il portiere all'angolino basso di destra.
45' - Cambio nell'Amburgo: entra Gouaida al posto di Lasogga.
20.47 - Fine primo tempo. Amburgo sotto di un gol.
46' - Il secondo tempo è iniziato.
50' - Maxim batte il corner e prova a metterla in mezzo, la difesa avversaria è pronta e spazza bene.
53' - Stoccarda in 10: ESPULSO Niedermeier!
55' - Clamorosa traversa colpita da Rafael van der Vaart che stampa la palla sul legno dopo un bellissimo calcio di punizione.
59' - Holtby fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in corner.
64' - Ancora Holtby non riesce ad eludere la trappola del fuorigioco.
66' - Ammonito Harnik e van der Vaart.
71' - Nicolai Müller indirizza bene il tap-in di testa da pochi metri ma uno dei difensori è svelto e ferma tutto. Grande intervento difensivo.
72' - Cambio nello Stoccarda: entra Werner al posto di Maxim.
72' - Cambio nell'Amburgo: entra Arslan al posto di Berhami.
75' - Müller si guadagna spazio a sufficienza per andare a staccare sul cross ma il suo colpo di testa, indirizzato sotto la traversa, trova l'incredibile parata del portiere.
77' - Ammonito Hlousek.
77' - Cambio nello Stoccarda: entra Ginczek al posto di Harnik.
80' - Klein aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro sverso la destra. Drobny è attento però e in tuffo riesce a respingere.
83' - Cambio nell'Amburgo: entra Stieber al posto di Reis.
89' - Rudnevs ci prova con un tiro senza però trovare la porta.
90' - Quattro minuti di recupero.
21.51 - La gara è terminata. Lo Stoccarda espugna Amburgo.

BAYERN MONACO-FRIBURGO 2-0
1' - Si parte. Arbitra Jochen Drees.
3' - Arjen Robben dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone.
5' - Ancora Bayern con Lewandowski che crossa in area ma troppo vicino al portiere Bürki che si impossessa così facilmente del pallone.
7' - Il Friburgo si vede con Klaus che prova il cross, intercettato bene però dalla difesa del Bayern che mette fuori.
12' - Benatia è stato ammonito.
13' - Ancora Lewandowski che stacca altissimo dal dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina alto.
18' - Thomas Müller prova il passaggio lungo ma non trova alcun compagno. Palla fuori.
20' - Che occasione per Müller che colpisce di testa all'altezza del dischetto ma senza la giusta forza e precisione. Palla alta sopra la traversa.
22' - Thomas Müller sfiora ancora il gol. Arriva sul cross di Juan Bernat dopo aver saltato un avversario ma la sua conclusione termina fuori a sinistra.
25' - Ancora un'occasione per il Bayern Monaco! Bürki con un grande intervento para l tiro da pochi metri di Mario Götze. Angolo per i bavaresi.
28' - Xabi Alonso ha una buona occasione per segnare. Si fa spazio per il tiro e tenta la fortuna dalla distanza mirando sotto la traversa. La sua conclusione però è parata alla grande da Bürki.
32' - Dante atterra il suo avversario, c'è il fallo. Calcio di punizione per il Friburgo.
35' - Dante ci prova dalla lunga distanza, ma la palla termina alta sopra la traversa.
38' - Robben prova il cross ma manca la precisione: palla fuori.
41' - GOOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con il gol di Robben che trova spazio all'interno dell'area e di potenza incorna all'angolino basso di sinistra, alle spalle dell'incolpevole portiere.
43' - Ammonito Schuster.
45' - Un minuto di recupero.
20.47 - Fine primo tempo. Bayern avanti con Robben.
46' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Schweinsteiger al posto di Lewandowski.
46' - Cambio nel Friburgo: entra Mujdza al posto di Sorg.
48' - GOOOL! Raddoppio del Bayern Monaco che trova il secondo gol con Thomas Müller che colpisce di testa il rimbalzo del pallone nell'area piccola e riesce a spedirla dritto in rete sulla destra!
51' - Cambio nel Friburgo: entra Kerk al posto di Klaus.
57' - Müller ha una grande occasione! Salta più in alto di tutti in area di rigore e colpisce la palla con un potente colpo di testa verso la rete ma il suo tentativo termina largo oltre il palo destro.
60' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Shaqiri al posto di Xabi Alonso.
62' - Subito Shaqiri che fallisce un'occasione da distanza ravvicinata calciando di poco sopra la traversa.
66' - Il tiro di Gunter viene fermato da un difensore. Nessun pericolo per il Bayern.
72' - Juan Bernat è servito da un buon passaggio dentro l'area e lascia partire un tiro verso la porta. Colpisce soltanto il palo sinistro. Che sfortuna.
72' - Cambio nel Friburgo: entra Jullien al posto Krmas.
76' - Combinazione perfetta tra Bastian Schweinsteiger e Arjen Robben che si scambiano il pallone di prima e proseguono verso la porta ma poi vengono fermati da un difensore.
78' - Mehmedi prova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
78' - Ribery è finito in fuorigioco.
83' - Dante commette fallo su Kerk. Punizione Friburgo.
90' - Un minuto di recupero.
21.49 - La gara è terminata: il Bayern Monaco vince 2-0 con le reti di Robben e Müller.

COLONIA-MAINZ 0-0
1' - Il match è iniziato!
3' - Okazaki è colto in fuorigioco, il Colonia ripartirà da un calcio di punizione.
8' - Bell sradica il pallone ad un avversario, ma secondo l'arbitro c'è il fallo. Calcio di punizione al Colonia.
8' - Gol annullato al Mainz per fuorigioco.
13' - Diaz sovrasta di testa la difesa avversaria ed indirizza il corner al centro della porta. Il suo colpo di testa non è però potente ed il portiere para senza problemi.
16' - Brosinski fa partire un cross in area, ma la difesa del Colonia l'allontana in sicurezza.
19' - Diaz fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
24' - Timo Horn para in modo eccellente il colpo di testa al centro di Allagui sul cross arrivato dalla destra.
27' - Lehmann raccoglie un perfetto passaggio millimetrico e calcia la palla da lontano, ma il tiro è ben bloccato dalla difesa.
32' - Gerhardt prova il tiro dal limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
36' - Risse parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
38' - Sami Allagui si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova però il gol, la palla esce abbondantemente sulla destra.
40' - Gioco fermo per l'infortunio di Malli, che sembra però poter riprendere la gara.
43' - Daniel Brosinski fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza. L'arbitro fischia il corner.
20.47 - Fine primo tempo. 0-0 tra Colonia e Mainz.
46' - Via alla ripresa.
47' - Ammonito Vogt.
48' - Ammonito Geis.
49' - Malli riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma la difesa intercetta.
53' - Allagui cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
58' - Tocco eccellente di Svento che viene servito da un ottimo passaggio al limite dell'area ma scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa.
61' - Cambio nel Colonia. entra Halfar al posto di Risse.
62' - Cambio nel Mainz: entra Koo Ja-Cheol al posto di Allagui.
63' - Ammonito Diaz.
66' - Ancora un brutto fallo di Diaz che rischia il rosso ma questa volta l'arbitra non lo ammonisce.
69' - Ammonito Lehmann.
69' - Cambio nel Mainz: entra De Blasis al posto di Samperio.
74' - Svento batte il corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma trova solo un difensore ben posizionato che spazza.
76' - Okazaki è servito da un buon passaggio dentro l'area e lascia immediatamente partire un tiro verso la rete. Il suo proiettile si schianta contro la traversa! Che occasione per il Mainz.
76' - Giallo per Brosinski.
77' - Cambio nel Mainz: entra Wollscheid al posto di Diaz.
78' - Ammonito Koo Ja-Cheol.
80' - Bell si smarca per arrivare sul cross arrivato dalla punizione e di testa ci prova nei pressi del dischetto, palla larghissima sulla sinistra.
87' - Vogt prova la conclusione ma il suo tiro non trova la porta.
90' - Tre minuti di recupero.
21.50 - La gara è terminata. 0-0 tra Colonia e Mainz.

HANNOVER-AUGSBURG 2-0
1' - Partiti!
5' - Briand fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa dell'Augsburg devia la palla fuori. Angolo per l'Hannover.
8' - Ancora Hannover con Sakai che non riesce a crossare in area con sufficiente precisione, palla fuori e rimessa per gli ospiti.
10' - Albornoz mette in mezzo con un lancio lungo ma Alex Manninger raccoglie il pallone senza problemi.
12' - Che occasione per l'Augsburg! Esswein riceve un preciso passaggio al limite dell'area e lascia immediatamente partire un rasoterra sventato dall'attento portiere, che salva i suoi con una stupenda parata. Angolo per gli ospiti.
17' - Djurdjic è stato pescato in fuorigioco.
20' - GOOOOL! Hannover in vantaggio grazie al gol segnato da Sane che colpisce di testa il rimbalzo del pallone nell'area piccola e riesce a spedirlo dritto nell'angolino basso di destra!
25' - Che occasione per Kiyotake che riceve un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore che spedisce la palla in corner.
26' - Occasione per l'Augsburg: Djurdjic ricevere la palla e calcia in porta, ma il suo tiro viene deviato in corner.
30' - Raul Bobadilla batte una punizione dalla distanza ma la difesa dell'Hannover libera con facilità.
34' - Sakai fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.
36' - Punizione calciata da Bobadilla, ma il pallone viene spazzato dalla difesa.
45' - Esswein fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza. Corner per l'Augsburg.
20.47 - Fine primo tempo, l'Hannover è avanti di un gol.
46' - Inizia il secondo tempo.
49' - Fallo di Klavan. Calcio di punizione per l'Hannover.
54' - GOOOOL! L'Hannover raddoppia con il rigore trasformato da Joselu e concesso per il fallo in area da Baier.
57' - Fallo di Altintop, calcio di punizione per l'Hannover.
61' - Il tiro di Raul Bobadilla dal limite termina largo davvero di poco sulla destra. Che occasione per l'Augsburg.
Cambio nell'Augsburg: entra Caiuby al posto di Djurdjic.
66' - GOL ANNULLATO! Molte polemiche per questo gol di Kiyotake annullato per un fuorigioco dubbio.
67' - Ammonito Bobadilla.
70' - Cambio nell'Augsburg: entra Thommy al posto di Feulner.
71' - Ammonito Baier.
73' - Baba si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro.
75' - Cambio nell'Hannover: entra Gulselam al posto di Schmiedebach.
80' - Cambio nell'Hannover: entra Pander al posto di Albornoz.
86' - Fallo di Briand su Baier: calcio di punizione per l'Augsburg.
88' - Ammonito Klavan.
90' - Cambio nell'Hannover: entra Prib al posto di Kiyotake.
21.51 - la gara è terminata: l'Hannover vince 2-0 grazie al gol di Sane al rigore di Joselu.

19.56 - Le squadre stanno entrando in campo. E' tutto pronto per il sedicesimo turno di Bundesliga.

19.45 - Sono quattro le gare in programma questa sera: la capolista Bayern Monaco ospiterà il Friburgo, mentre l'Amburgo sfiderà lo Stoccarda. Il Colonia affronterà il Mainz ed infine l'Hannover ospiterà l'Amburgo.

19.32 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga di questo turno infrasettimanale. Insieme vivremo tutte le emozioni della sedicesima giornata del campionato tedesco.