LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern forza otto

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern forza ottoTUTTO mercato WEB
sabato 14 febbraio 2015, 17:252015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

BAYERN MONACO-AMBURGO 8-0
1' - La gara è iniziata. Arbitra il signor Michael Weiner.
5' - David Alaba afferra la palla dopo un rimbalzo e lascia partire una cannonata diritto in porta dalla lunga distanza. Palla alta sopra la traversa.
8' - Rafinha mette un pallone filtrante ma con troppa forza e Drobny esce bene e recupera il pallone.
13' - Fallo in attacco di Thomas Müller, calcio di punizione per l'Amburgo. Giusta la chiamata dell'arbitro.
16' - Arjen Robben prova un tiro dalla distanza, ma la sfera passa alta sopra la traversa.
21' - Mani in area dell'Amburgo! Calcio di rigore per il Bayern Monaco.
22' - GOOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con il rigore trasformato da Thomas Müller.
23' - GOOOOL! Raddoppio del Bayern Monaco con Mario Götze che si trovava nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da lì non può sbagliare.
24' - Cambio nell'Amburgo: entra Nicolai Müller al posto di Olic.
29' - Ammonito van der Vaart.
31' - Punizione battuta da Alaba che finisce in curva.
33' - Jansen si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla altissima.
36' - GOOOOL! Tris del Bayern Monaco che va in gol con Robben che prende palla e conclude a rete dopo un'azione personale. Il tiro dalla lunga distanza è tanto preciso quanto potente e termina in gol dopo aver sbattuto contro il palo sinistro. Gol favoloso!
42' - David Alaba non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
44' - Mario Götze mette in mezzo un cross davvero invitante, Drobny fa suo il pallone però.
45' - Un minuto di recupero.
16.18 - Fine primo tempo, Bayern avanti di tre gol.
------INTERVALLO------
46' - Via alla ripresa!
47' - GOOOOL! Poker del Bayern Monaco ancora a segno con Arjen Robbenche si ritrova in un'ottima posizione per tirare dopo una bella azione personale e infila il portiere con un tiro sulla destra.
49' - Annullato un gol a Lewandowski.
50' - Miracolo di Manuel Neuer! Nicolai Müller dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da appena fuori area. Il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di destra però viene respinto dal portiere!
53' - Arjen Robben arriva in area lasciando sul posto due difensori e calcia in pratica un rigore in movimento. Il tiro è potente ma non preciso, il portiere para facilmente.
55' - GOOOOL! Bayern straripante e a segno per la quinta volta con la rete di Thomas Müller.
56' - GOOOOL! Un gol al minuto per il Bayern Monaco che segna anche con Robert Lewandowski.
57' - Doppio cambio nell'Amburgo: entrano Jiracek e Ostrzolek al posto di Van der Vaart e Marcos.
59' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Ribery al posto di Benatia.
66' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Gaudino al posto di Thomas Müller.
69' - GOOOOL! Settimo gol del Bayern Monaco: segna anche Ribery ribabendo in rete da due passi.
71' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Pizarro al posto di Robben.
76' - Rudnevs si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla destra.
84' - Drobny para in modo eccellente il colpo di testa sotto la traversa di Claudio Pizarro.
89' - GOOOOL! Ancora Bayern Monaco, ancora Mario Götze che imbeccato in area da Claudio Pizarro rimane freddo e buca il portiere sulla destra firmando l'ottavo gol dei bavaresi.
90' - Un minuto di recupero.
17.21 - La gara è terminata.

WERDER BREMA-AUGSBURG 3-2
1' - Si parte!
3' - Dong-Won Ji parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori del Werder sono riusciti a fermarlo.
7' - Selke scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla destra.
10' - Occasione per il Werder! Fritz riceve un preciso passaggio basso, controlla la sfera e la spara in mezzo ai pali ma Alex Manninger con un intervento prodigioso gli chiude la porta in faccia.
14' - Buona fase difensiva dell'Augsburg che mantiene alta la pressione sugli avversari.
16' - GOOOOL! Werder Brema in vantaggio con Lukimya-Mulongoti che riesce a procurarsi da solo lo spazio sufficiente per raggiungere la palla dentro l'area dopo un calcio di punizione e lascia partire un perfetto colpo di testa alla parte alta della rete. Gol strepitoso.
22' - GOOOOL! Pareggio dell'Augsburg: Raul Bobadilla batte l'angolo e Klavan prende il tempo a tutti e riesce ad insaccare di testa al centro della porta.
23' - Fallo di Klavan in area, calcio di rigore per il Werder Brema.
24' - GOOOOL! Werder Brema di nuovo in vantaggio con il rigore trasformato da Franco di Santo.
25' - Ammonito Bobadilla.
26' - Ammonito Franco Di Santo.
31' - Bobadilla si incarica della battuto di un angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa del Werder però si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
35' - Che parata spettacolare di Alex Manninger!Lukimya-Mulongoti aggira i difensori e prova a battere il portiere calciando da due passi verso l'angolino basso di destra, ma nulla da fare.
41' - Feulner calcia in mezzo un pallone ma non riesce a raggiungere nessun compagno.
45' - GOOOOL! Tris del Werder Brema firmato da Gebre Selassie.
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - Fine primo tempo, Werder Brema avanti.
------INTERVALLO-------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
46' - Cambio nel Werder Brema: entra Aycicek al posto di Fritz.
50' - Che gran tocco di Junuzovic che viene pescato da un preciso passaggio in area e scarica immediatamente un tiro verso la rete. Sfortunatamente il suo proiettile si infrange soltanto contro la traversa.
54' - Tobias Werner si libera in dribbling a va al tiro dal limite ma il suo tentativo trova l'ottima opposizione di un avversario. Corner in favore dell'Augsburg.
57' - Cambio nell'Augsburg: entra Kohr al posto di Hojbjerg.
58' - Cambio nell'Aubsburg: entra Caiuby al posto di Bobadilla.
65' - Davie Selke commette fallo in attacco durante il pressing su un avversario.
68' - Junuzovic vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
72' - Ammonito Aycicek.
73' - Cambio nell'Augsburg: entra Parker al posto di Altintop.
75' - Cambio nel Werder: entra Otzunali al posto di Selke.
77' - Junuzovic riceve un perfetto assist al limite dell'area e tira. La palla finisce però fuori dallo specchio a lato del palo sinistro.
79' - GOOOOL! l'Augsburg accorcia le distanze con il gol di Tobias Werner che ribadisce in rete sotto la traversa dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area.
84' - Parker si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
87' - Cambio nel Werder Brema: entra Makiadi al posto di Di Santo.
90' - Tre minuti di recupero.

HOFFENHEIM-STOCCARDA 2-1
1' - Il match è iniziato.
2' - Leitner calcia in area il corner ma Oliver Baumann esce bene e coi pugni allontana.
9' - Ammonito Schwegler nell'Hoffenheim dopo una brutta entrata.
16' - Kevin Volland aggancia un pallone dal limite dell'area e spara un missile solo a due centimetri sopra la traversa. Meravigliosa occasione per l'Hoffenheim.
20' - Amiri interviene in scivolata, ma l'arbitro fischia il fallo per lo Stoccarda.
25' - Ammonito Schipplock.
31' - GOOOOL! Hoffenheim in vantaggio con il gol di Roberto Firmino che da pochi passi spinge il pallone in rete e porta avanti i padroni di casa.
35' - Ammonito Timo Werner, Stoccarda nervoso.
40' - GOOOOL! Pareggio dello Stoccarda con la rete firmata da Sakai che raccoglie palla all'interno dell'area e va al tiro sorprendendo Baumann grazie anche ad una deviazione.
43' - Gentner spara il pallone appena fuori dall'area, il suo tentativo è respinto da un difensore. Angolo per lo Stoccarda.
43' - Ammonito Niedermeier.
16.16 - Fine primo tempo.
--------INTERVALLO------
46' - Via al secondo tempo!
48' - Bicakcic mette in mezzo con un lancio lungo ma Ulreich raccoglie senza problemi.
54' - Martin Harnik crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
57' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Salihovic al posto di Amiri.
61' - Ammonito Abraham.
68' - Roberto Firmino aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Sven Ulreich para senza troppi problemi.
70' - Cambio nello Stoccarda: entra Maxim al posto di Leitner.
72' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Modeste al posto di Schipplock.
78' - Gentner ha una buona occasione col suo tiro dal limite ma Baumann con un intervento prodigioso è riuscito ad evitare che il pallone terminasse in rete all'angolino basso di destra.
78' - Cambio nello Stoccarda: entra Ibisevic al posto di Klein.
79' - Ammonito Gentner.
82' - Beck accoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato. Angolo per l'Hoffenheim.
84' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Toljan al posto di Abraham.
87' - Cambio nello Stoccarda: entra Die al posto di Harnik.
90'+3' - GOOOOOL! Hoffenheim in vantaggio con il gol di Rudy.
17.23 - La gara è terminata.

BAYER LEVERKUSEN-WOLFSBURG 4-5
1' - Partiti! Arbitra Bastian Dankert.
3' - Bellarabi spreca una buona occasione col suo tiro dal limite. Diego Benaglio con un grande intervento è riuscito però ad evitare che il pallone terminasse in rete sulla sinistra.
6' - GOOOOL! Wolfsburg in vantaggio con Bas Dost che trasforma un cross di Vieirinha in oro con un bel colpo di testa che non lascia scampo al portiere!
13' - Punizione da fuori area calciata da Ricardo Rodriguez che termina tra le braccia del portiere.
17' - GOOOOL! Raddoppio del Wolfsburg con Naldo che batte il portiere con uno splendido rasoterra da un calcio di punizione dalla lunga distanza verso l'angolo in basso a sinistra.
19' - Bellarabi servito da un preciso passaggio filtrante in area al limite dell'area ma calcia in porta una pessima conclusione.
26' - Karim Bellarabi calcia il pallone in area ma Diego Benaglio esce dai pali in presa sicura.
29' - GOOOOL! Tris del Wolfsburg con la doppietta di Bas Dost che aggancia l'assist di De Bruyne e conclude in rete all'angolino basso di destra.
35' - Schurrle controlla bene il cross arrivato sul dischetto e spara in porta, il pallone però esce, sibilando vicino al palo sinistro.
41' - Punizione dalla lunga distanza per il Wolfsburg, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
16.16 - Fine primo tempo, Wolfsburg in vantaggio di tre reti.
-----------INTERVALLO--------------
46' - La ripresa è iniziata.
46' - Doppio cambio nel Leverkusen: entrano Drmic e Rolfes al posto di Kiessling e Bender.
47' - Ultimo cambio nel Bayer: entra Brandt al posto di Calhanoglu.
50' - Ammonito Spahic.
54' - Boenisch manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato. Angolo per il Leverkusen.
57' - GOOOOL! Il Leverkusen accorcia le distanze con Heung-Min Son che ribadisce in rete all'angolino basso di destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area.
61' - Ammonito Boenisch.
62' - GOOOOL! Ancora Son, il Leverkusen firma il 2-3 e accorcia le distanze! Un cross arriva dalle parti di Heung-Min Son che non colpisce alla perfezione, ma il portiere non riesce a parare e il pallone si infila inesorabile in porta.
64' - GOOOOL! Il Wolfsburg allunga ancora grazie a Bas Dost che non deve far altro che spingere in porta il pallone dopo l'assist di Ricardo Rodriguez.
67' - GOOOOL! Incredibile alla BayArena, ancora Son che firma la tripletta del Leverkusen mettendo paura al Wolfsburg con una bellissima conclusione dal limite.
72' - GOOOOL! Clamoroso pareggio del Bayer Leverkusen, Karim Bellarabi riceve palla in area e si trova una prateria davanti. Senza esitare calcia e trova il gol basso al centro della porta: 4-4!
72' - Cambio nel Wolfsburg: entra Hunt al posto di Schurrle.
75' - Ammonito Naldo.
78' - Cambio nel Wolfsburg: entra Guilavogui al posto di Arnold.
79' - Ammonito Rolfes.
82' - Doppio giallo per Spahic, Bayer Leverkusen in 10.
86' - Ammonito Papadopoulos nel Bayer.
88' - Ammonito anche Gonzalo Castro.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+1' - Cambio nel Wolfsburg: entra Jung al posto di Caligiuri.
90'+4' - GOOOOL! Ancora Bas Dost, che firma il quinto gol del Wolfsburg e la vittoria incredibile per 5-4!
17.22 - La gara è terminata.

BORUSSIA M'GLADBACH-COLONIA 1-0
1' - La gara è iniziata!
4' - Max Kruse riceve un passaggio corto da Patrick Herrmann ma la difesa del Colonia interviene e libera.
6' - Marcel Risse va al tiro dalla distanza ma il pallone esce non di poco sopra la traversa.
11' - Borussia pericoloso! Il tiro di Max Kruse dal limite termina largo di poco sulla destra.
16' - Alvaro Dominguez mette in mezzo con un lancio lungo ma Timo Horn raccoglie senza problemi.
24' - Ammonito Wimmer nel Colonia.
27' - Raffael indirizza bene il tap-in di testa da pochi metri ma uno dei difensori è svelto e ferma tutto. Grande intervento difensivo.
32' - Traore calcia lungo verso l'area la punizione ma Timo Horn intercetta.
38' - Ammonito Osako.
40' - Sommer para un tiro da lunga distanza di Risse che aveva scelto il sette di sinistra. Corner per il Colonia.
43' - Ammonito Xhaka.
16.20 - Fine primo tempo. 0-0 tra M'Gladbach e Colonia.
---------INTERVALLO-----------
46' - Via al secondo tempo.
49' - Raffael calcia il pallone dal limite dell'area dopo un ottimo assolo. La palla era indirizzata al centro della porta, ma il portiere del Colonia respinge con una fantastica parata.
52' - Colpo di testa di Kramer che termina alto sopra la traversa.
59' - Cross lungo di Ibrahima Traore che non trova però nessun compagno.
61' - Ammonito Risse.
63' - Cambio nel Colonia: entra Peszko al posto di Ujha.
66' - Ammonito Peszko.
73' - Cambio nel M'Gladbach: finisce qui la partita di Traore che lascia il posto ad Hazard.
77' - Cambio nel Colonia: entra Deyverson al posto di Osako.
82' - Cambio nel M'Gladbach: entra Hrgota al posto di Raffael.
84' - Marcel Risse calcia il pallone in area ma Sommer esce dai pali in presa sicura.
86' - Cambio nel Colonia. entra Nagasawa al posto di Risse.
90'+1' - GOOOOL! M'Gladbach in vantaggio grazie al gol di Xhaka.

----

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 21° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco capolista ospita l'Amburgo, mentre il Wolfsburg sarà di scena in casa del Bayer Leverkusen. Il Werder Brema e l'Hoffenheim attendono rispettivamente Augsburg e Stoccarda ed infine il Borussia Moenchengladbach affronterà il Colonia.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 21a giornata del campionato tedesco.