LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: pari Hertha e Leverkusen

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: pari Hertha e LeverkusenTUTTO mercato WEB
sabato 23 gennaio 2016, 17:242016
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

HANNOVER-DARMASTADT 1-2
1' - La gara è cominciata!
2' - Hugo Almeida, nuovo acquisto dell'Hannover, scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sopra la traversa.
4' - Schmiedebach batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
10' - GOOOOL! HANNOVER IN VANTAGGIO: Hugo Almeida si coordina bene in area e di prima intenzione mette in rete sotto la traversa. 1-0 e prima rete del portoghese con la maglia dell'Hnanover.
13' - Prib calcia in mezzo questa punizione dalla distanza cercando un compagno libero ma il tiro è impreciso ed esce dal campo.
16' - Sandro Wagner è entrato con troppa decisione, l'arbitro interrompe il gioco e segnala la punizione per l'Hannover.
19' - Il Darmstadt non approfitta di questo corner, la difese dell'Hannover riesce a liberare bene l'area.
23' - L'arbitro ha mostrato il giallo a Niemeyer.
25' - C'è il giallo anche per Sandro Wagner.
26' - Szalai ci prova con un colpo di testa all'altezza del rigore indirizzato all'angolino basso di sinistra. Mathenia mostra grandi riflessi ed evita che il pallone termini in rete.
31' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DARMSTADT: Sandro Wagner dopo aver agganciato il passaggio di testa dentro l'area di Rosenthal trova il gol con un bel tiro. E' 1-1.
35' - Schmiedebach su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza. L'Hannover guadagna un angolo.
42' - Che occasione per Jerome Gondorf che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell'area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è terminata larga oltre il palo destro.
42' - Giallo per Gondorf.
44' - Anche Sane è stato ammonito.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Il secondo tempo è iniziato!
48' - GOOOOL! RIMONTA DEL DARMSTADT: il pallone è finito sui piedi di Sandro Wagner che da due passi ha ribadito in rete!
51' - Prib calcia in area di potenza dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
54' - Rosenthal si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone sulla destra. Zieler sempre pronto para con un buon intervento. L'arbitro indica la bandierina. Sarà corner per il Darmstadt.
59' - Rausch mette la palla in mezzo sul corner ma il portiere con un ottimo intervento intercetta.
63' - Rausch calcia al volo da appena fuori area, ma il suo tiro mancato finisce troppo alto.
65' - Sane calcia forte dal limite. La palla vola verso il centro dei pali ma Mathenia interviene con tempismo e ferma tutto.
69' - La punizione calciata dentro l'area da Konstantin Rausch è stata facilmente allontanata dai difensori.
72' - CAMBIO HANNOVER: Allan Saint-Maximin viene inserito al posto di Manuel Schmiedebach.
77' - Cartellino giallo per Rausch.
77' - CAMBIO DARMSTADT: Konstantin Rausch viene rimpiazzato da Tobias Kempe.
81' - Cartellino giallo per Schulz.
84' - Garics è stato ammonito.
88' - CAMBIO DARMSTADT: Sandro Wagner esce e Dominik Stroh-Engel entra al suo posto.
90' - CAMBIO HANNOVER: Christian Schulz lascia il posto ad Artur Sobiech.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2' - CAMBIO DARMSTADT: Jan Rosenthal ha lasciato il campo e Junior Diaz è entrato al suo posto.
17.21 - GARA TERMINATA.

HERTHA BERLINO-AUGSBURG 0-0
1' - Partiti! Tobias Stieler arbitrerà questa gara.
2' - Buona parata di Jarstein: Caiuby prova a segnare di testa sul cross in area. Il pallone schiacciato al centro viene però respinto dal portiere.
5' - Weiser si libera in area per il tiro ma la conclusione esce larga sulla destra.
8' - Cross in area di Haraguchi che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
13' - Grande gioco di squadra dell'Augsburg che mantiene il possesso con scambi corti. La pazienza è indispensabile se vorrà trovare un varco nella difesa avversaria.
14' - Salomon Kalou tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Hitz però con un'ottima parata respinge il rasoterra diretto in mezzo alla porta.
17' - Weiser scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Angolo per i padroni di casa.
20' - Max ha agito energicamente nell'intervento sul suo avversario e l'arbitro Stieler segnala il fallo. L'Hertha calcerà una punizione vicino alla linea laterale.
24' - Caiuby stacca più alto della difesa e incorna schiacciando centralmente, Jarstein però con un bel tuffo riesce a parare.
25' - Brutta entrata di Ibisevic che viene ammonito dall'arbitro.
32' - Baier ha lasciato partire un superbo tiro di prima dal limite dell'area. Il suo tentativo sfila di un soffio largo oltre il palo sinistro.
38' - Kalou riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara bassa verso il centro della porta. Peccato però che Hitz si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
40' - Daniel Baier salta in area per raggiungere un calcio d'angolo e scocca il suo colpo di testa dritto verso il centro della porta, ma il portiere mostra i propri riflessi e compie una superba parata.
42' - Giallo per Max.
45' - Tre minuti di recupero.
45 - Giallo per Brooks.
45'+1' - Caiuby è stato ammonito.
16.19 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Via alla ripresa!
51' - Bobadilla supera elegantemente tutta la difesa ma al momento della conclusione manca un po' di lucidità. Il tiro da distanza ravvicinata termina di poco largo sulla sinistra.
55' - Stieler fischia fallo in attacco a Alexander Esswein. Giusta chiamata.
57' - Dong-Won Ji mette un bel pallone sul limite per Daniel Baier che calcia in porta! Il pallone esce di un soffio sulla destra.
59' - Ibisevic atterra il suo avversario con un tackle durissimo, calcio di punizione per gli ospiti.
65' - Darida calcia in area di potenza dalla bandierina ma il pallone viene intercettato. Calcio d'anglo per l'Hertha Berlino.
68' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Fabian Lustenberger abbandona il campo e Alexander Baumjohann entra in sostituzione.
72' - CAMBIO AUGSBURG: Dong-Won Ji esce e Jan Moravek prende il suo posto.
75' - Paul Verhaegh è stato ammonito.
79' - Il corner messo in mezzo da Baier viene intercettato da Jarstein.
85' - Haraguchi riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente largo sulla destra.
90' - CAMBIO HERTHA: Niklas Stark prende il posto di Vladimir Darida.
90' - CAMBIO AUGSBURG: Markus Feulner entra per Alexander Esswein.
90'+2' - CAMBIO AUGSBURG: entra Matavz al posto di Bobadilla.
17.23 - GARA TERMINATA.

HOFFENHEIM-BAYER LEVERKUSEN 1-1
1' - Il match è cominciato! L'arbitro di oggi sarà Marco Fritz.
3' - Cross in area di Calhanoglu che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi. Calcio d'angolo per gli ospiti.
9' - Chicharito scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco. Punizione indiretta per gli avversari.
11' - Schmid batte il corner ma non riesce a trovare un compagno. Il pallone viene allontanato facilmente.
14' - Brutto fallo di Kampl: calcio di punizione per l'Hoffenheim.
17' - L'arbitro Fritz mostra il giallo a Jin-Su Kim per un duro contrasto.
20' - Kiessling non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata. Palla fuori non di poco sopra la traversa.
23' - Calhanoglu riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro è calibrato male ed esce alle stelle.
26' - Kiessling stacca più alto della difesa e incorna mirando al sette di sinistra, Baumann però con un bel tuffo riesce a parare. Angolo per il Leverkusen.
31' - Jedvaj sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
34' - Marco Fritz fischia il fallo. Toprak ha preso solo le gambe invece della palla: l'Hoffenheim potrà sfruttare una punizione nei pressi della linea laterale.
35' - Calhanoglu non riesce a indirizzare bene il cross dal calcio d'angolo. Il suo tentativo termina oltre la linea.
39' - Schmid batte una punizione dalla distanza ma la difesa fa il suo dovere e libera. Il direttore di gara indica la bandierina, l'Hoffenheim potrà battere un calcio d'angolo.
40' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Jiloan Hamad raccoglie il rimbalzo e dal limite lascia partire un bel tiro che termina in rete sulla destra. 1-0.
44' - Calhanoglu prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Cominciato il secondo tempo della gara!
47' - Pallone che viene allontanato dopo che Kaderabek ha provato a superare un avversario.
51' - Calhanoglu avanza sgusciando ai difensori e arrivato in area conclude rasoterra verso il centro, Baumann è attento però e para.
54' - Un passaggio rasoterra verso Tin Jedvaj che immediatamente spedisce una rapida conclusione in porta. Il suo tentativo, tuttavia, vola oltre il palo destro ed esce dal campo.
58' - Cartellino giallo per Jedvaj.
59' - Che occasione! Schmid riceve un gran passaggio in area ma non riesce a calciare con decisione e la palla sbatte sul palo sinistro.
63' - Il Bayer Leverkusen ha ottenuto un calcio di punizione.
67' - Jin-Su Kim ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
67' - CAMBIO LEVERKUSEN: Karim Bellarabi viene rimpiazzato da Julian Brandt.
68' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Giulio Donati al posto di Jedvaj.
73' - Cartellino giallo per Hamad, autore del gol del vantaggio dell'Hoffenheim.
75' - GOOOL! PAREGGIO DEL LEVERKUSEN: uno strano rimbalzo arriva a Omer Toprak che con un grande colpo di testa riesce a segnare. 1-1!
77' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Mark Uth al posto di Kevin Volland.
79' - CAMBIO HOFFENHEIM: Hamad uscirà e Nadiem Amiri prenderà il suo posto.
83' - CAMBIO HOFFENHEIM: Andrej Kramaric sarà rimpiazzato da Edu Vargas.
86' - Cartellino giallo per Donati.
87' - CAMBIO LEVERKUSEN: forze nuove in arrivo con Andre Ramalho al posto di Omer Toprak.
88' - Stefan Kiessling è ben piazzato sul cross e di testa manda un pallone velenoso verso il centro della porta, il portiere è però attento e para.
90' - L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.

INGOLSTADT-MAINZ 1-0
1' - Si parte!
5' - Hubner spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla alta sopra la traversa.
7' - Intervento duro di Danny Latza: l'arbitro fischia il fallo, calcio di punizione per i padroni di casa.
10' - Morales spreca una buona occasione con un tiro dal limite. Karius para bene il pallone indirizzato centralmente in rete.
15' - Fallo di Leckie: il Mainz potrà sfruttare un calcio di punizione.
17' - Brosinski su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
20' - Leckie conquista la palla da un calcio d'angolo e conclude a rete. Il tentativo manca di precisione e termina fuori dal bersaglio.
23' - Roger commette un fallo pericoloso per recuperare palla. L'arbitro Meyer però vede tutto e fischia fallo.
26' - Fallo di Cordona, calcio di punizione per l'Ingolstatd.
32' - Intervento deciso di Balogun e calcio di punizione per i padroni di casa.
35' - Danny Latza atterra un avversario con un tackle scivolato.
38' - Il corner di Gross viene spazzato via dalla difesa attenta del Mainz.
40' - Danny Latza probabilmente ha colpito il pallone con un braccio all'interno dell'area. L'arbitro indica il dischetto. Rigore in favore delIngolstadt!
41' - GOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Moritz Hartmann trasforma senza problemi il rigore calciando basso sulla sinistra. 1-0!
44' - Kachunga compie un ruvido intervento e Florian Meyer segnala il fallo.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - E' iniziata la ripresa!
47' - Alfredo Morales sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Il guardalinee segnala il corner per l'Ingolstadt.
52' - Cartellino giallo per Gross.
56' - Leckie commette un fallo brusco. L'arbitro fischia il calcio di punizione.
60' - Cartellino giallo per Morales.
61' - Clemens calcia male la punizione dalla distanza. Ha provato senza risultati ad impensierire il portiere avversario ma il pallone è finito alto sopra la traversa.
64' - CAMBIO INGOLSTADT: Elias Kachunga lascia il posto a Lezcano.
68' - CAMBIO INGOLSTADT: Alfredo Morales esce e Max Christiansen prende il suo posto.
71' - CAMBIO MAINZ: termina qui la partita di Jairo Samperio, al suo posto Yoshinori Muto.
79' - Cartellino giallo per Latza.
79' - CAMBIO MAINZ: Christian Clemens sarà rimpiazzato da Suat Serdar.
86' - CAMBIO MAINZ: Pablo De Blasis al posto di Yunus Malli.
88' - Cartellino giallo per Cordoba.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+2' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann esce e Romain Bregerie subentra al suo posto.
17.22 - GARA TERMINATA.

COLONIA-STOCCARDA 1-3
1' - La gara è iniziata!
5' - Il passaggio di Kostic non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
8' - Il pallone termina in fallo laterale. Insua effettuerà la rimessa per lo Stoccarda.
10' - Gentner si è procurato un po' di spazio dopo aver ricevuto un passaggio, ma il suo tiro è finito centrale diritto nelle mani dell'esperto portiere.
13' - Ancora Gentner, che calcia alla grande ma centralmente e basso e Horn è bravo e para con facilità.
15' - Tutto facile per il portiere. Didavi ha sacrificato la precisione in favore della potenza. Non una gran scelta, palla fuori sulla sinistra.
18' - CALCIO DI RIGORE PER IL COLONIA! Manuel Grafe ha la visuale libera e vede bene il fallo di Georg Niedermeier in area. Rigore assegnato al Colonia. Occasione da non fallire!
18' - C'è anche il giallo per Niedermeier.
19' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: Anthony Modeste spiazza Tyton e manda il pallone al centro dal dischetto. 1-0!
22' - Vogt sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Bel lavoro di squadra e il Colonia si guadagna un calcio d'angolo.
25' - Olkowski fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori. Corner per i padroni di casa.
27' - Maroh stacca alto sul dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina altissimo.
32' - Buona opportunità per Osako. Si alza però la bandierina dell'assistente e l'azione sfuma.
36' - GOOOOL! PAREGGIO DELLO STOCCARDA: Daniel Didavi era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da lì riesce a siglare il gol dell'1-1!
38' - Bandierina alzata nei confronti di Timo Werner: l'arbitro ha fischiato fuorigioco.
44' - Nessun problema per il portiere sulla punizione battuta da Daniel Didavi dai 20 metri non ha superato nemmeno la barriera.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Via al secondo tempo della gara.
47' - Kevin Grosskreutz crossa in area ma troppo vicino a Timo Horn che si impossessa del pallone.
51' - GOOOL! RIMONTA DELLO STOCCARDA: Angolo perfetto di Filip Kostic che trova in area Werner che stacca alto e con freddezza insacca sulla sinistra. 1-2.
52' - CAMBIO COLONIA: entra Zoller al posto di Olkowski.
55' - Osako calcia al volo da appena fuori area, ma il suo tiro mancato finisce in curva.
60' - Didavi batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
63' - Fallo di Zoller, calcio di punizione per lo Stoccarda.
66' - CAMBIO COLONIA: Filip Mladenovic entra al posto di Leonardo Bittencourt.
68' - Didavi ha ricevuto un passaggio all'interno dell'area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori, che è intervenuto e ha negato il gol.
72' - CAMBIO COLONIA: Jojic al posto di Kevin Vogt.
73' - Quasi gol! Anthony Modeste spreca una ghiotta occasione. Arriva a colpire di testa sul bel cross dalla fascia ma il pallone sfiora la traversa ed esce!
77' - CAMBIO STOCCARDA: entra Kravets al posto di Werner.
78' - Christian Gentner spreca una buona occasione col suo tiro dal limite. Horn con un intervento da autentico campione è riuscito ad evitare che il pallone terminasse in rete sotto la traversa. Calcio d'angolo per lo Stoccarda.
82' - Maroh commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Manuel Grafe vede tutto e fischia fallo. Un calcio di punizione è stato concesso allo Stoccarda.
83' - GOOOOL! TRIS DELLO STOCCARDA: Rupp consegna il pallone a Christian Gentner che da due passi deposita in rete alle spalle dell'incolpevole portiere. 1-3!
87' - CAMBIO STOCCARDA: Florian Klein entra al posto di Lukas Rupp.

-----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 18° turno del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo primo sabato di Bundesliga del 2016: l'Hertha Berlino ospiterà l'Augsburg mentre il Bayer Leverkusen sarà di scena in casa dell'Hoffenheim. L'Ingolstadt affronterà il Mainz e il Darmstadt sarà ospite dell'Hannover. Infine il Colonia se la vedrà contro lo Stoccarda.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 18ª giornata del campionato tedesco.