LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classifica

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classificaTUTTO mercato WEB
sabato 20 dicembre 2014, 17:252014
di Rosa Doro

17.25 - La classifica dopo i risultati di questo pomeriggio:

Bayern Monaco 45, Wolfsburg 31'*, Leverkusen 28, M'Gladbach 27, Schalke 27, Augsburg 27, Francoforte 23, Hoffenheim 23*, Hannover 23*, Paderborn 19, Colonia 19*, Mainz 18, Hertha 18*, Amburgo 17, Stoccarda 17, Werder Brema 17, Borussia Dortmund 15, Friburgo 14*.
*una gara in meno

AUGSBURG-BORUSSIA M'GLADBACH 2-1
1' - La gara è iniziata. Arbitra Bastian Dankert.
2' - GOOOL! Ospiti in vantaggio con il rigore trasformato da Kruse e concesso per il fallo di mano di Callsen-Bracker che viene ammonito.
7' - Bobadilla atterra un avversario: calcio di punizione per il M'Gladbach.
10' - Ancora Bobadilla che batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla.
13' - Hrgota entra un po' troppo deciso nel contrasto. L'arbitro gli fischia fallo.
18' - Cross di Hrgota in area, libera bene la difesa dell'Augsburg.
20' - GOOOOL! Pareggio dell'Augsburg che trova l'1-1 con il gol di Feulner che segna un gol facile facile. Riceve un preciso passaggio in area e manda il pallone alle spalle del portiere dopo un tocco alla base del palo sinistro.
27' - Feulner prende palla al limite e tira una fucilata che purtroppo per lui si schianta contro un compagno di squadra. Posto sbagliato, momento sbagliato.
32' - Klavan ha preso solo le gambe invece della palla, calcio di punizione per il M'Gladbach.
32' - Brouwers raccoglie uno splendido filtrante in area ma spreca un'occasione d'oro. Il tiro era diretto al centro ma il portiere non si è fatto sorprendere.
36' - Che occasione per Feulner che salta più in alto di tutti in area di rigore e colpisce la palla con un potente colpo di testa verso la rete ma non centra il bersaglio.
39' - Hahn scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla destra.
42' - Fallo di Klavan. Calcio di punizione per gli ospiti.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - Fine primo tempo: 1-1 tra Augsburg e M'Gladbach.
46' - Via alla ripresa.
49' - Hahn arriva sul cross calciato in area e indirizza bene il tiro sulla sinistra. Alex Manninger però non si fa però sorprendere e para.
51' - GOOOOL! Augsburg in vantaggio con il gol di Bobadilla che aggancia un passaggio preciso all'interno dell'area e lascia partire un gran tiro che termina in rete sotto la traversa.
53' - Esswein aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Sommer però riesce a parare senza troppi problemi.
56' - Che occasione da gol! Caiuby entra in area e riceve un passaggio filtrante. Calcia la palla in porta, ma il tiro viene deviato in angolo da un difensore.
61' - Cambio nel M'Gladbach: entra Herrmann al posto di Hahn.
62' - Secondo cambio nel M'Gladbach: entra Traore al posto di Hrgota.
65' - Ammonito subito Traore.
66' - Hazard raccoglie uno splendido filtrante in area e prova il tiro sotto la traversa ma il portiere con un intervento strepitoso ha respinto la sfera. Angolo per gli ospiti.
71' - Max Kruse riceve un bel lancio ed effettua un tiro istantaneo dal limite dell'area! Manca la porta e il suo tiro passa sopra la traversa.
75' - Baba ammonito.
78' - Cambio nel M'Gladbach: entra Johnson al posto di Korb.
79' - Ammonito Kramer.
81' - Cambio nell'Augsburg: entra Kohr al posto di Bobadilla
83' - Fallo di Klavan, calcio di punizione per il M'Gladbach.
86' - Hazard controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare in porta. Manninger intuisce tutto e riesce a parare.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata. Torna a vincere l'Augsburg, M'Gladbach ko.

WERDER BREMA-BORUSSIA DORTMUND 2-1
1' - Si parte! L'arbitro è Markus Schmidt.
3' - GOOOOL! Werder Brema in vantaggio grazie al gol di Selke che imbeccato da Santana segna dal limite dell'area.
5' - Risponde il Dortmund con cross di Piszczek, la difesa avversaria allontana in sicurezza.
11' - Cross di Aubameyang, libera la difesa del Werder Brema. Il Dortmund sta attaccando con grande pressione alla ricerca del pareggio.
15' - Che occasione per il Werder Brema! Bartels effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario.
18' - Fallo di Kirch, calcio di punizione per il Werder.
23' - Traversone di Lukimya-Mulongoti, ma non trova alcun compagno pronto a ricevere.
27' - Lorenzen arriva con tecnica e velocità sul limite per poi calciare in porta. La palla termina però larghissima sulla sinistra.
30' - Immobile piomba su un cross in area ma viene fermato da uno dei difensori.
33' - Kevin Großkreutz fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
36' - Ciro Immobile indirizza bene il tap-in di testa da pochi metri ma uno dei difensori è svelto e ferma tutto. Grande intervento difensivo.
40' - Fallo in attacco di Schmelzer, calcio di punizione per il Werder.
43' - Fritz manda il pallone in uno spiraglio e trova Lorenzen ma Langerak molto attento evita brutte sorprese.
16.16 - Fine primo tempo, Werder avanti di un gol.
46' - Inizia il secondo tempo.
46' - Cambio nel Dortmund: entra Kagawa al posto di Kelh.
52' - Piszczek tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. Il Dortmund guadagna un angolo.
56' - Aubameyang prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
57' - Occasione per il BVB! Kagawa è arrivato con la testa su un cross dalla fascia ma la sua conclusione in mezzo all'area e terminata larga non di poco sulla destra.
59' - Cambio nel Werder: entra Kroos al posto di Lorenzen.
62' - GOOOL! Raddoppio del Werder Brema che segna ancora con Bartels che si coordina bene in area e di prima intenzione mette in rete all'angolino basso di sinistra.
65' - Fallo di Garcia: calcio di punizione per il Dortmund.
69' - Selke ha avuto una buona occasione dopo aver agganciato un cross dalla fascia, la mira però è completamente sballata.
70' - GOOOL! Il Borussia Dortmund accorcia le distanze grazie al gol di Hummels che vola di testa sul cross di Gundogan.
73' - Fallo di Piszczek, in netto ritardo!
75' - Preciso passaggio basso verso Felix Kroos che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce alta sopra la traversa.
76' - Cambio nel Dortmund: entra Blaszczykowski al posto di Piszczek.
78' - Errore madornale! Shinji Kagawa con prontezza aggancia un pallone rimbalzante non facile ma spreca mandando poi la sfera alta sopra la traversa.
84' - Wolf para in modo eccellente il colpo di testa al centro di Gündogan sul un cross dalla fascia.
86' - Junuzovic con un filtrante lancia Santiago Garcia ma Langerak blocca tutto.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata. Il Werder Brema batte 2-1 il Borussia Dortmund.

BAYER LEVERKUSEN-FRANCOFORTE 1-1
1' - Il match è iniziato. Arbitra Wolfgang Stark.
7' - Calhanoglu spara il pallone appena fuori dall'area, il suo tentativo è respinto da un difensore.
9' - Fuorigioco di Haris Seferovic, calcio di punizione per il Leverkusen.
14' - Seferovic mette un pallone filtrante ma con troppa forza e Leno esce bene e recupera il pallone.
19' - Chandler riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.
23' - Fallo di Spahic, calcio di punizione per il Francoforte.
27' - Lucas Piazon calcia bene la punizione da 25 metri. Palla bassa che sembra destinata al centro della porta ma il portiere para questo tentativo.
29' - Ammonito Spahic.
32' - Punizione battuta da Toprak, allontana la difesa dell'Eintracht.
37' - GOOOOL! Francoforte in vantaggio grazie al rigore trasformata da Alexander Meier.
39' - Stendera batte la punizione e spedisce il pallone in area, la difesa non sta a guardare e spazza via.
44' - Son mette in mezzo un cross davvero invitante, Hildebrand però fa suo il pallone.
16.17 - Fine primo tempo: Leverkusen sotto di un gol.
46' - E' iniziato il secondo tempo.
50' - Inui si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione. Tiro da dimenticare.
54' - Calhanoglu mette in mezzo la palla dal corner, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
59' - Ammonito Kiessling.
64' - Ammonito anche Chandler.
67' - Son fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla in angolo.
70' - Cambio nel Francoforte: entra Kittel al posto di Stendera.
71' - Cambio nel Leverkusen: entra Brandt al posto di Rolfes.
74' - Ammonito Wendell.
75' - Cambio nel Leverkusen: entra Drmic al posto di Son.
83' - Cambio nel Francoforte: entra Medojevic al posto di Inui.
83' - GOOOL! Pareggio del Leverkusen che segna l'1-1 con Bellarabi che senza esitare tira una sassata dal limite. Pallone ben calciato all'angolino basso di destra e palla in rete.
87' - Bender gioca palla in area a Stefan Kießling che non riesce però a trovare la porta. Palla fuori di poco sulla sinistra.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2' - Hildebrand ammonito.
90'+2' - Cambio nel Francoforte: entra Kadlec al posto di Seferovic.
17.20 - La gara è terminata: 1-1 tra Leverkusen e Francoforte.

SCHALKE 04-AMBURGO 0-0
1' - Partiti!
2' - Traversa per lo Schalke! Imperioso stacco di testa di Klaas-Jan Huntelaar su perfetto calcio d'angolo. Legno pieno.
8' - Gran parata di Drobny! Barnetta prova a segnare di testa sul cross in area. Il pallone schiacciato al centro viene però respinto dal portiere dell'Amburgo.
9' - Altra occasione per lo Schalke! Huntelaar riceve al limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa per poi calciare forte verso l'angolino basso di sinistra. Drobny ancora una volta capisce tutto ed evita il gol in tuffo.
12' - Uchida si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
16' - Ancora Uchida che crossa in area ma troppo vicino a Drobny, il quale esce e si impossessa del pallone.
20' - Choupo-Moting nota che il portiere è fuori dai pali, ma il suo tentativo dalla lunga distanza sfila pochi centimetri largo oltre il palo destro.
23' - Barnetta ha una grande occasione nell'area piccola, calcia basso al centro, ma Drobny para ancora con un grande intervento.
27' - Fuchs era in una buona posizione per fare male dopo aver agganciato il cross dalla fascia. Il suo tiro all'altezza del dischetto però non è stato sufficientemente preciso, il pallone esce di qualche centimetro sulla destra.
29' - Occasione per l'Amburgo! Jiraceck raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro. Scaglia la palla senza precisione che termina larga oltre il palo sinistro.
34' - Traversone di Barnetta, che non trova alcun compagno libero.
36' - Howedes si libera nell'area piccola e arriva a impattare la punizione. La sua incornata è centrale e Drobny riesce a parare senza troppi problemi.
42' - Ammonito Berhami.
16.18 - Fine primo tempo: 0-0 tra Schalke 04 e Amburgo.
46' - Inizia la ripresa.
46' - Cambio nello Schalke 04: entra Ayhan al posto di Fuchs.
48' - Huntelaar si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
51' - Para strepitosa di Fahrmann che ferma il tiro di Holtby dal limite con un grande intervento, il pallone sarebbe probabilmente terminato in rete all'angolino basso di destra.
55' - Tranquillo Barnetta spreca una grande occasione. Ha spazio davanti ma decide di calciare dal limite, il pallone è indirizzato all'angolino basso di destra ma il portiere con una grande parata ferma tutto.
58' - Gotz cerca un passaggio lungo, ma non trova i suoi compagni. Nessun problema per lo Schalke.
65' - Cambio nello Schalke 04: entra Sane al posto di Barnetta.
69' - Ammonito Höger.
72' - Cleber ha una buona occasione per segnare. Si fa spazio per il tiro e tenta la fortuna dalla distanza con un rasoterra centrale. La sua conclusione non è male ma Fahrmann para alla grande!
75' - L'arbitro vede lo sgambetto di Howedes, calcio di punizione per l'Amburgo.
77' - Gouaida raccoglie palla al limite e conclude con precisione, il pallone sarebbe finito sulla destra ma Fahrmann col suo intervento dice no.
81' - Ammonito Cleber
85' - Neustädter tira forte dal limite dell'area ma il suo tentativo si spegne qualche centimetro oltre il palo destro.
87' - Nicolai Müller fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in angolo.
90' - Due minuti di recupero.
17.20 - La gara è terminata: 0-0 tra Schalke 04 e Amburgo.

STOCCARDA-PADERBORN 0-0
1' - La gara è iniziata.
6' - Brutto fallo di Vrancic, c'è il primo giallo della gara.
8' - Brückner indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
14' - Occasione per lo Stoccarda con Didavi che prova una botta dalla distanza ma il pallone esce di un soffio sulla destra.
16' - Ammonito Stoppelkamp.
17' - Ancora Didavi: calcia una punizione da circa 18 metri. Prova a metterla sotto la traversa ma Kruse che reattivo respinge bene. Angolo per lo Stoccarda.
21' - Stoppelkamp ci prova da vicino, era una buona occasione! Angolo per il Paderborn.
27' - Il Paderborn conquista un altro calcio d'angolo, Vrancic va sul punto di battuta.
30' - Gran palla di Timo Werner per Hlousek che poteva fare davvero meglio, il suo colpo di testa da due passi termina fuori anche se di poco sulla sinistra.
36' - Brutto fallo di Werner, calcio di punizione per il Paderborn.
41' - Fallo di Bakalorz, calcio di punizione per lo Stoccarda.
42' - Ammonito Rupp.
43' - Che occasione per Gentner che ben piazzato all'altezza del dischetto si fa trovare pronto su un cross arrivato su calcio piazzato, il suo colpo di testa termina però largo di un soffio sulla sinistra.
16.17 - Fine primo tempo: 0-0 tra Stoccarda e Paderborn.
46' - Via al secondo tempo.
49' - Fallo di Werner, calcio di punizione per il Paderborn.
53' - Fallo di Kutschke, calcio di punizione per lo Stoccarda.
55' - Hünemeier salta alto all'altezza del dischetto e di testa arriva a colpire il pallone calciato su punizione. Il pallone scende sulla destra ma il portiere si tuffa e para.
61' - Ammonito Didavi.
61' - Cambio per lo Stoccarda: entra Ginczek al posto di Harnik.
65' - Cambio nello Stoccarda: entra Leitner al posto di Didavi.
70' - Kutschke atterra il suo avversario con un intervento in netto ritardo: calcio di punizione per lo Stoccarda.
71' - Cambio nel Paderborn: entra Meha al posto di Vrancic.
75' - Cambio nello Stoccarda: entra Kostic al posto di Werner.
79' - Cambio nel Paderborn: entra Kachunga al posto di Stoppelkamp.
84' - Schwaab si posiziona all'interno dell'area e stacca imperioso per raggiungere il cross arrivato su punizione. Di testa colpisce verso la porta ma trova il portiere che risponde con un grande intervento.
90' - Cambio nel Paderborn: entra Saglik al posto di Rupp.
90' - Un minuto di recupero.
17.18 - La gara è terminata: 0-0 tra Stoccarda e Paderborn.

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi. E' tutto pronto per il 17° turno di Bundesliga.

15.15 - Tranne il Bayern, che ha giocato ieri sera, tutte le big saranno impegnate questo pomeriggio: il Borussia M'Gladbach sarà ospite dell'Augsburg; il Borussia Dortmund è ospite del Werder Brema mentre lo Schalke 04 affronterà l'Amburgo. Il Leverkusen è impegnato contro il Francoforte. Lo Stoccarda infine giocherà contro il Paderborn.

15.03 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 17a giornata del campionato tedesco.