LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Partite finite! Risultati e classifica

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Partite finite! Risultati e classificaTUTTO mercato WEB
sabato 27 settembre 2014, 17:252014
di Rosa Doro

Questa la classifica dopo le gare del pomeriggio:

Bayern Monaco 14, M'Gldbach 12, Leverkusen 11, Hoffenheim 10, Mainz 10, Hannover 10, Schalke 8, Paderborn 8, Dortmund 7, Francoforte 6*, Augsburg 6*, Colonia 6, Wolfsburg 5*, Hertha Berlino 5*, Stoccarda 5, Friburgo 4, Werder Brema 3*, Amburgo 2*.
*una gara in meno.

COLONIA-BAYERN MONACO 0-2
1' - La gara è iniziata, arbitra Knut Kircher.
2' - Parte bene il Colonia, Olwoski prova la conclusione da fuori area ma la difesa del Bayern respinge il suo tentativo.
7' - Bayern pericoloso con Thomas Müller che prova il tiro dal limite. Il pallone però termina appena largo oltre il palo sinistro.
12' - Philipp Lahm fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa del Colonia devia la palla fuori.
15' - Cross di Robben, la difesa del Colonia si rifugia in corner.
19' - GOOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con Mario Götze che riceve il passaggio smarcante di Muller che lo mette uno contro uno col portiere e con grande tranquillità batte il portiere del Colonia.
23' - Thomas Müller raccoglie uno splendido filtrante in area ma il suo tiro trova la grande risposta del portiere avversario.
27' - Alaba ci prova da più di 25 metri, para in tranquillità Horn.
32' - Che occasione per il Bayern! Arjen Robben prova il tiro all'interno dell'area e calcia discretamente sulla sinistra ma Timo Horn respinge con un bell'intervento.
34' - Grande risposta del Colonia! Neuer è costretto a fare un grande intervento sul tiro di Matuszczyk che conquista un corner.
36' - Che occasione per Lewandowski che raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro. Scaglia la palla senza precisione che termina larga oltre il palo destro.
43' - Colonia pericoloso! Il tiro di Jonas Hector dal limite termina di poco fuori!
16.16 - Fine primo tempo, Bayern in vantaggio con Goetze.
46' - Il secondo tempo è iniziato. Nessun cambio nelle due formazioni.
48' - Continua la sfida tra Neuer e Matuszczyk, che impegna il poritere del Bayern con una grande conclusione dal limite.
53' - Tiro di Müller da ottima posizione, deviato da un difensore in angolo.
55' - Doppio cambio nel Bayern: Dante al posto di Boateng e Benatia al posto di Muller.
59' - Entra Risse al posto Gerhardt.
62' - Cross di Robben, allontana la difesa del Colonia.
66' - GOOOOL! Raddoppio del Bayern Monaco con un autogol di Halfar.
71' - Xabi Alonso tenta la fortuna calciando da 28 metri. Il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di destra viene respinto da Timo Horn.
76' - Entra Shaqiri al posto di Robben.
76' - Fuori l'autore dell'autorete Halfar, entra Vogt nel Colonia.
79' - Cross di Dante, libera la difesa avversaria.
81' - Bernant si mangia il tris spendendo da due passi la palla sopra la traversa!
88' - Entra Finne al posto di Ujah.
90' - Due minuti di recupero.
17.19 - La gara è terminata: il Bayern vince 2-0 a Colonia.

FRIBURGO-BAYER LEVERKUSEN 0-0
1' - Partiti!
3' - Friburgo pericoloso con Krmas che tenta il colpo di testa ma indirizza male il pallone che finisce di poco sopra la traversa.
8' - Ammonito Spahic.
13' - Hilbert ci prova con un tiro dal limite ma Bürki si fa trova trovare pronto e para la conclusione centrale.
22' - Brutto fallo di Calhanoglu su Klaus, il giocatore del Bayer è stato ammonito.
28' - Fallo di Spahic su Philipp, l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo e il giocatore del Bayer è costretto a lasciare in campo. Leverkusen in 10!
36' - Ammonito anche Son nel Bayer.
37' - Friburgo pericoloso: Klaus è servito da un preciso passaggio dentro l'area e lascia immediatamente partire un tiro verso la rete. La sua conclusione però termina fuori.
40' - Ammonito Krmas.
45'+1' - Ammonito anche Jedvaj.
16.17 - Fine primo tempo, 0-0 tra Friburgo e Bayern che dovrà giocare il secondo tempo in 10.
46' - Via al secondo tempo!
47' - Punizione calciata da Calhanoglu, spazza la difesa del Friburgo.
52' - Cambio nel Friburgo: entra Riether al posto di Klaus.
54' - Bayer pericoloso con Calhanoglu che picchia il pallone verso la porta da 40 metri, ma la sua conclusione esce di un soffio sopra la traversa.
57' - Ammonito Schuster.
60' - Cross di Schmid, allontana la difesa del Leverkusen.
64' - Karim Bellarabi con una serpentina supera due difensori e spara un gran tiro ma trova la risposta del portiere.
68' - Toprak entra al posto di Calhanoglu.
68' - Nel Friburgo Freis entra al posto di Gueda.
74' - Bayer pericoloso con Son, ma il suo tiro è respinto bene dal portiere.
79' - Doppio giallo per Krmas, Friburgo in 10. Ristabilita così la parità in campo.
80' - Fuori Schimd entra Torrejon.
82' - Entra Drmic al posto di Bender.
84' - Gran colpo di testa di Toprak che trova potenza ma non precisione e la palla finisce sopra la traversa.
90' - Ammonito Sorg. Ci saranno due minuti di recupero.
90'+1' - Ammonito Bellarabi.
17.20 - La gara è terminata. 0-0 tra Friburgo e Leverkusen.

PADERBORN-BORUSSIA M'GLADBACH 1-2
1' - La gara è iniziata!
2' - Punizione calciata in mezzo da Vrancic, allontana la difesa del Borussia.
8' - GOOOL! Ospiti in vantaggio con Herrmann che raccoglie lo splendido assist di Hrgota e trafigge il portiere con un preciso tiro sul secondo palo.
14' - GOOOOL! Raddoppio del Borussia Moenchengladbach firmato da Raffael che da due passi non può sbagliare e porta il risultato sul 2-0 per gli ospiti.
22' - Elias Kachunga spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla alta sopra la traversa.
29' - Patrick Herrmann tenta il tiro da dentro l'area ma il pallone finisce appena largo sulla sinistra.
34' - Occasione per Moritz Stoppelkamp che, servito da un traversone al limite dell'area, prova la conclusione ma la palla finisce fuori di poco.
37' - Koc fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
44' - Ammonito Vrancic per proteste.
16.17 - Fine primo tempo, il M'Gldbach è in vantaggio di due gol su Paderborn.
46' - E' cominciato il secondo tempo.
46' - Traore fa partire un cross in area, ma la difesa del Paderborn allontana.
55' - Kutschke riceve un bel filtrante ma da ottima posizione guadagna solo un calcio d'angolo.
60' - Cambio nel Borussia: entra Max Kruse al posto di Raffael.
65' - Che gran tocco di Branimir che controlla e lascia partire un tiro in porta. Il suo tentativo sbatte contro il palo destro.
70' - GOOOOL! Il Paderborn accorcia le distanze con Wemmer che con un bellissimo colpo al volo insacca nel sette di destra!
72' - Cross di Brückner, allontana la difesa ma concede la rimessa laterale.
78' - Entra Meha al posto di Rupp.
83' - Koc si fa spazio dal limite e tira una fucilata davvero insidiosa che viene però fermata da un difensore.
85' - Fuori Hrgota, entra Nordtveit.
85' - Fuori Vrancic entra Strohdiek nel Paderborn.
89' - Ammonito Sommer.
90' - Tre minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata: prima sconfitta in casa per il Paderborn battuto 2-1 dal M'Gladbach!

SCHALKE-BORUSSIA DORTMUND 2-1
1' - Si parte! L'arbitro della gara è il signor Felix Brych.
2' - Sam prova la conclusione ma non trova lo specchio della porta.
4' - Fallo di Boateng su Ginter, calcio di punizione per il Borussia Dortmund.
10' - GOOOL! Schalke in vantaggio con Matip che stacca benissimo di testa sul cross di Aogo e infila Weidenfeller sbloccando subito il derby della Ruhr.
16' - Grosskreutz raccoglie un perfetto passaggio millimetrico e calcia la palla da lontano, ma il tiro è deviato in corner.
18' - Immobile fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa dello Schalke è attenta e spazza fuori.
23' - GOOOL! Raddoppio dello Schalke con Choupo-Moting che da due passi non può sbagliare e infila Weidenfeller per la seconda volta.
26' - GOOOL! Il Borussia Dortmund accorcia le distanze con Aubameyang che sull'assist di Ramos beffa il portiere con un tiro centrale!
34' - Cross di Grosskreuts, allontana la difesa dello Schalke.
37' - Entra Clemens al posto di Sam nello Schalke.
40' - Fallo di Hummels, lo Schalke è pronto a calciare una punizione con Aogo.
44' - Sciabolata in area di Clemens. Huntelaar controlla e si coordina per il tiro ma un intervento decisivo un difensore ferma tutto.
16.17 - Il primo tempo è terminato: lo Schalke è in vantaggio per 2-1 sul Dortmund.
46' - E' iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per Keller e Klopp.
50' - BGinter prova ad impensierire il portiere con il suo missile dalla lunga distanza. La palla finisce fuori sulla destra.
51' - Kevin-Prince Boateng calcia da circa 20 metri. Tentativo promettente che termina di poco largo sulla sinistra.
52' - Cross di Piszczek, allontana la difesa dello Schalke.
54' - Ammonito Subotic.
57' - Fuori Ciro Immobile, dentro Kagawa.
61' - Fallo di mano di Choupo-Moting che protesta ma l'arbitro assegna un calcio di punizione al Dortmund.
69' - Entra Joijc al posto di Kevin Grosskreuts.
71' - Un cambio nello Schalke: Fuchs al posto di Boateng.
76' - Lancio lungo di Aubameyang che conquista un calcio d'angolo.
79' - Esce Höger entra Ayhan.
80' - Fuori Hummels entra Papastathopoulos.
85' - Shinji Kagawa tenta di smarcare Adrian Ramos con un filtrante, il suo tentativo viene però interrotto dall'intervento di un difensore.
87' - Ammonito Matip.
90' - Saranno quattro i minuti di recupero.
17.21 - La gara è terminata: lo Schalke batte il Dortmund 2-1 e vince il derby della Ruhr.

STOCCARDA-HANNOVER 1-0
1' - La partita è cominciata!
6' - Leitner cerca un passaggio lungo e ottiene un ottimo calcio d'angolo.
13' - Joselu prova il colpo di testa ma finisce alto sopra la traversa.
21' - Kiyotake effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell'area di rigore esce di poco largo oltre il palo sinistro.
29' - Ci prova di testa Romeu, ma il suo tentativo finisce largo a lato della porta.
35' - Stoccarda vicino al vantaggio! Leitner calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto all'angolino basso di sinistra viene però fermato da Zieler con un intervento strepitoso.
41' - Andreasen prova a segnare colpendo dalla distanza un pallone rimbalzante. Il tiro non è preciso e termina alto sopra la traversa.
16.16 - Fine primo tempo, Stoccarda e Hannover sono fermi sullo 0-0.
46' - Via alla ripresa! C'è un cambio nello Stoccarda, entra Kostic al posto di Gruezo.
48' - Pazzesca occasione per Filip Kostić! Liberissimo calcia un missile da distanza ravvicinata ma il suo tiro centrale è deviato dal portiere!
54' - Timo Werner viene pescato da un compagno con un bel passaggio ma ci mette però troppo nel controllare la sfera in area e uno dei difensori gli ruba il pallone e recupera palla.
57' - Ammonito Gentner.
61' - Punizione battuta da Kiyotake,allontana la difesa dello Stoccarda.
64' - Schmiedebach aggancia un passaggio morbido di un suo compagno e dal limite dell'area calcia al volo sopra la traversa, palla fuori.
70' - GOOOOL! Stoccarda in vantaggio con Schwaab che con un missile buca la porta sul palo destro!
72' - Cambio nell'Hannover: entra Sobiech al posto di Gulselam.
76' - Ammonito Leitner.
77' - Colpo di testa di Sobiech che termina di un soffio fuori a sinistra.
83' - Cambio nello Stoccarda: Niedermeier sostituisce Gentner.
86' - Ammonito Bittencourt.
90' - Ammonito Kostic.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.21 - La gara è terminata: lo Stoccarda batte l'Hannover 1-0.

15.26 - E' tutto pronto per il sesto turno: le squadre stanno entrando sui rispettivi campi.

15.14 - Tante le gare interessanti in programma questo pomeriggio. La capolista Bayern Monaco sarà ospite del Colonia, il Leverkusen invece affronterà il Friburgo. Il Moenchegladbach giocherà in casa della rivelazione Paderborn mentre lo Stoccarda ospiterà l'Hannover. Grande attesa infine per il derby della Ruhr tra Schalke e Borussia Dortmund.

15.02 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della sesta giornata di Bundesliga, iniziata ieri con il pareggio a reti bianche tra Mainz ed Hoffenheim.