LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e BVB ok

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e BVB okTUTTO mercato WEB
sabato 12 settembre 2015, 17:262015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in tempo reale, premi F5 per aggiornare la pagina.

BAYERN MONACO-AUGSBURG 2-1
1' - La gara è iniziata! Arbitra Knut Kircher.
3' - Robert Lewandowski sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
7' - Douglas Costa la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo. Il Bayern ha a disposizione un calcio d'angolo.
8' - Lewandowski sovrasta il proprio marcatore sul limite dell'area piccola ma il suo colpo di testa sul corner termina larghissimo sulla destra.
11' - Verhaegh prova a imbeccare Tobias Werner ma dosa male il suo passaggio e l'occasione dell'Augsburg sfuma.
14' - Thomas Müller prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
15' - Gran tocco di Esswein che devia il cross spedendo però la palla di poco a lato.
20' - Thiago Alcantara salta alto e incorna da distanza ravvicinata. Il colpo di testa non è male, è indirizzato al centro ma Hitz non si fa sorprendere e para da vero campione.
24' - Koo Ja-Cheol commette fallo dopo un duro tackle. Nessun cartellino. Il Bayern potrà battere una punizione da una posizione molto pericolosa.
27' - Thomas Müller mette un bel filtrante per David Alaba che forse tocca il pallone una volta di troppo e dà il tempo ad un difensore di intervenire.
29' - Xabi Alonso calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
36' - Douglas Costa mette un cross in area per Thomas Müller ma uno dei difensori interviene e libera.
37' - Robert Lewandowski riceve un passaggio corto da Arturo Vidal ma la difesa interviene e libera.
42' - Douglas Costa parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
43' - GOOOOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO: tiro al volo pazzesco di Alexander Esswein. Conclusione all'interno dell'area che termina dritta sotto la traversa.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO---------
46' - Via al secondo tempo!
49' - Fallo di Xabi Alonso, calcio di punizione per l'Augsburg.
51' - Robert Lewandowski va vicino al gol. Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Marwin Hitz.
54' - Philipp Lahm calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
56' - CAMBIO NEL BAYERN: entra Coman al posto di Arturo Vidal!
60' - Splendido passaggio di Douglas Costa per Philipp Lahm (Bayern), ma l'azione viene interrotta da Hitz che esce bene dai pali per raccogliere la sfera.
64' - Koo Ja-Cheo cercando la palla trova le gambe del suo avversario. Calcio di punizione per il Bayern Monaco.
67' - Il calcio di punizione non porta nessun pericolo. David Alaba calcia contro la barriera.
70' - CAMBIO AUGSBURG: Halil Altintop sostituisce Alexander Esswein.
77' - CAMBIO AUGSBURG: Raul Bobadilla sarà rimpiazzato da Dong-Won Ji.
77' - GOOOL! PAREGGIO DEL BAYERN! Robert Lewandowski come un falco si fionda sul rimbalzo e ribatte in rete.
83' - Impressionanti i dati della gara: 23 tiri in porta per il Bayern, solo 4 per l'Augsburg ma il risultato è 1-1!
87' - Thiago Alcantara si incarica del calcio d'angolo ma la difesa avversaria allontana il pericolo.
89' - Ammonito Verhaegh! CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN!
90' - GOOOL! RIMONTA DEL BAYERN: Thomas Müller (Bayern) segna senza problemi dal dischetto calciando sulla sinistra.
90' - Quattro minuti di recupero!
17.23 - GARA TERMINATA!

HANNOVER-BORUSSIA DORTMUND 2-4
1' - Si parte! Arbitra Daniel Siebert.
3' - Aubameyang tenta il passaggio in area ma Zieler legge la giocata ed intercetta il filtrante.
5' - Sobiech è stato pescato in fuorigioco.
9' - Leon Andreasen sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Angolo per l'Hannover.
12' - Kagawa riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
14' - Ginter ha provato il tiro dal limite, ma non è stata una grande minaccia visto che il tentativo viene bloccato.
15' - Gundogan è andato vicino al gol con questo potente tiro, il pallone è però uscito di un soffio sulla sinistra.
18' - GOOOOL! HANNOVER IN VANTAGGIO CON SOBIECH che da due passi tira una gran botta lasciando sul posto l'incolpevole portiere.
22' - Schmelzer aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso l'angolino basso di sinistra trova la riposta dell'attento Ron-Robert Zieler.
25' - Gundogan spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina alle stelle.
29' - Jonas Hofmann calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
34' - CALCIO DI RIGORE PER IL BVB! Brutto fallo di Felipe che stende Aubameyang in area.
35' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DORTMUND: Aubameyang trasforma il calcio di rigore e firma l'1-1.
39' - Marcelo nell'area piccola conquista la palla arrivata su punizione ma non riesce a segnare, uno dei difensori è intervenuto tempestivamente.
44' - GOOOL! RIMONTA DEL DORTMUN: Matthias Ginter crossa morbido in area. Mkhitaryan aggancia il pallone e calcia basso in rapidità. Il portiere non è riuscito ad intervenire e la palla termina in rete sulla sinistra.
---------INTERVALLO------------
46' - E' iniziata la ripresa!
47' - Marcelo si libera in area e impatta di testa la punizione calciata da un compagno. Indirizza bene sulla destra ma Roman Burki è bravo a respingere.
50' - Mkhitaryan prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.
53' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'HANNOVER! Artur Sobiech raggiunge un passaggio in area e riesce ad infilare l'incolpevole portiere. Palla all'angolino basso di destra.
56' - Ammonito Hummels.
59' - İlkay Gundogan non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza. La difesa intercetta il tentativo. Angolo per il BVB.
60' - CAMBIO NEL DORTMUND: entra Januzaj al posto di Hofmann.
66' - CAMBIO NEL DORTMUND: entra Castro al posto di Weigl.
67' - GOOOL! ANZI AUTOGOL DELL'HANNOVER E BVB IN VANTAGGIO! Felipe nel tentativo di intercettare un passaggio calcia nella propria porta!
73' - CAMBIO HANNOVER: entra Benschop al posto di Sorg.
78' - Leon Andreasen atterra un avversario con un tackle scivolato. Punizione per il Dortmund.
79' - CAMBIO HANNOVER: Allan Saint-Maximin al posto di Hiroshi Kiyotake.
79' - CAMBIO HANNOVER: Mevlut Erdinc pronto ad entrare per Edgar Prib.
82' - Henrikh Mkhitaryan la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
84' - CALCIO DI RIGORE PER IL BVB! Ancora Felipe, tocca il pallone con una mano! L'Arbitro non ha dubbi! Giallo per il difensore.
84' - Ammonito Zieler.
85' - GOOOOL! POKER DORTMUND: Aubameyang trasforma perfettamente il calcio di rigore e firma la doppietta personale e il quarto gol del Borussia.
90' - CAMBIO DORTMUND: entra Bender al posto di Kagawa.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2' - Ammonito Sane.
17.20 - GARA TERMINATA!

HERTHA BERLINO-STOCCARDA 2-1
1' - Partiti!
5' - Brutto intervento di Per Skjelbred. L'arbitro fischia giustamente fallo.
7' - Salomon Kalou riceve un cross morbido in area; colpisce di testa spedendo la palla lontano dal palo di sinistra.
9' - Kraft è molto bravo a leggere la giocata e ad allontanare così il pericolo, Gentner per poco non aggancia un pericoloso filtrante.
12' - Didavi calcia in mezzo la punizione che però viene respinta dalla difesa.
14' - GOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Weiser consegna il pallone a Genki Haraguchi che da due passi spara in rete all'angolino basso di sinistra lasciando sul posto l'incolpevole portiere.
17' - Kostić riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
20' - Fallo in attacco di Ginczek, calcio di punizione per l'Hertha.
24' - Occasione! Gentner è arrivato con la testa su questo cross dalla fascia ma la sua conclusione in mezzo all'area è terminata alle stelle.
26' - Ginczek fallisce una buona occasione: stacca bene di testa su un cross arrivato in area ma spedisce alto sopra la traversa.
30' - Filip Kostic batte l'angolo ma uno dei difensori salta imperioso e sventa la minaccia.
34' - Fallo di Lustenberg, calcio di punizione per lo Stoccarda.
36' - GOOOOL! PAREGGIO DELLO STOCCARDA: Toni Sunjić sovrasta la difesa avversaria al centro dell'area e arriva sul cross di Didavi. Il suo colpo di testa imperioso termina in rete sotto la traversa.
41' - Martin Harnik aggancia un cross sul limite e calcia in porta. Il suo tentativo viene però fermato da uno dei difensori.
45' - CAMBIO NELL'HERTHA: entra Ibisevic al posto di Beerens.
45' - Quattro minuti di recupero.
45'+3' - Ammonito Die.
45'4' - GOOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO con Lustenberg!
16.22 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO---------
46' - Via alla ripresa!
48' - Ibisevic avanza sgusciando ai difensori e arrivato in area conclude indirizzando all'angolino basso di destra ma Vlachodimos è attento e para.
50' - Salomon Kalou si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
52' - Vladimir Darida calcia in area il corner ma Vlachodimos legge la traiettoria e intercetta.
55' - CAMBIO NELLO STOCCARDA: entra Kruse al posto di Harnik.
57' - Sunjic si libera bene in area e prova ad impattare la punizione calciata in mezzo. Il colpo di testa non è sufficientemente preciso e finisce di poco alto sopra la traversa.
58' - Ammonito Kostic.
60' - Ammonito Didavi.
63' - Robbie Kruse salta perfettamente oltre gli avversari e indirizza malamente il suo tiro dal limite dell'area. La palla sfila pochi metri largo oltre il palo sinistro.
68' - CAMBIO STOCCARDA: entra Maxim al posto di Kostic.
71' - Alexandru Maxim riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
73' - CAMBIO HERTHA: entra Stark al posto di Kalou.
76' - Vladimir Darida calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
79' - CAMBIO STOCCARDA: entra Ferrati al posto di Didavi.
82' - CAMBIO HERTHA: Alexander Baumjohann rimpiazza Per Skjelbred.
88' - Maxim mette la palla in mezzo sul corner ma il portiere con un ottimo intervento intercetta.
17.26 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-WOLFSBURG 0-0
1' - Il match è cominciato! L'arbitro di oggi sarà Sascha Stegemann.
3' - Groß batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
6' - Bruttissimo fallo di Luiz Gustavo, calcio di punizione per l'Ingolstadt.
11' - Bas Dost ha le mani nei capelli dopo avere sprecato una grande occasione. Si crea lo spazio per lanciarsi su la palla vagante e dal limite dell'area spedisce il pallone fuori, lontano dal palo sinistro.
14' - Daniel Caligiuri si era smarcato bene, non ha ricevuto un pallone filtrante per una questione di centimetri.
20' - Groß su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
23' - Rodriguez mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
25' - Morales scatta verso la porta ma un difensore recupera bene e lo contrasta.
26' - Giallo per Guilavogui, primo ammonito del match.
29' - Morales prova a servire un compagno con un bel filtrante ma la difesa avversaria spazza il pallone.
32' - Roger spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
35' - Ammonito Morales.
38' - Luiz Gustavo raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato.
41' - Fallo di Schurrle, calcio di punizione per i padroni di casa.
45' - Pascal Groß calcia in mezzo la punizione che però viene respinta dalla difesa.
46' - E' iniziato il secondo tempo!
47' - Bas Dost si trova ben posizionato sul bel passaggio di un compagno. Con velocità va quindi al tiro ma il pallone è calciato male e finisce largo sulla sinistra.
51' - Luiz Gustavo imbeccato da un bel passaggio, ha avuto una buona occasione per segnare col suo tiro da media distanza. Tiro ben indirizzato verso l'angolino basso di destra ma troppo debole per impensierire Ramazan Özcan.
55' - Naldo si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla altissima.
56' - Rodriguez si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
58' - Christian Trasch crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa. Il pallone termina in out. Angolo per il Wolfsburg.
62' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann sarà rimpiazzato da Stefan Lex.
64' - Julian Draxleraggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Özcan ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato all'incrocio di sinistra.
67' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Kruse al posto di Schurrle.
68' - CAMBIO INGOLSTADT: Almog Cohen sostituisce Lukas Hinterseer.
71' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Bendtner al posto di Bas Dost.
75' - Ricardo Rodriguez mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
79' - Ammonito Luiz Gustavo.
82' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Arnold al posto di Luiz Gustavo.
83' - Ammoniti Levels e Draxler.
85' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Kachunga al posto di Leckie.
86' - Naldo ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato al centro viene però respinto con un bell'intervento da Ramazan Özcan.
90' - Tre minuti di recupero!

BAYER LEVERKUSEN-DARMSTADT 0-1
1' - Si comincia! Lo staff arbitrale oggi sarà guidato da Peter Sippel.
4' - Kießling parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
8' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Punizione perfetta! Rausch calcia in mezzo il pallone e Aytac Sulu incorna sul limite dell'area piccola. Il pallone colpito da distanza ravvicinata termina in rete sotto la traversa.
10' - Rausch ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato al centro viene però respinto con un bell'intervento da Bernd Leno. Darmstadt molto pericoloso sui calci piazzati.
13' - Calhanoglu batte il corner e prova a metterla in mezzo, la difesa avversaria è pronta e spazza bene.
15' - Angolo battuto dal Leverkusen con Calhanoglu: il portiere però stacca bene e raccoglie il pallone senza problemi.
18' - Difesa del Darmstadt attentissima e il pericoloso cross di Bellarabi viene allontanato.
22' - Fallo di Bender, calcio di punizione per gli ospiti.
25' - Kießling è stato pescato in fuorigioco.
28' - Brutto intervento di Rosenthal, c'è giustamente il fischio dell'arbitro.
31' - Karim Bellarabi riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco alto sopra la traversa.
35' - Ammonito Papadopoulos.
38' - Stroh-Engel viene servito da un passaggio liftato e lascia partire la palla verso la rete! Il suo tentativo sfila di un soffio oltre la traversa.
41' - Giallo per Wendell.
44' - Hilbert spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario. Angolo per il Bayer.
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
48' - Karim Bellarabi per poco non cambia il risultato della partita dopo la sua bella azione personale conclusasi con tiro promettente dal limite dell'area. Il pallone era indirizzato sulla destra ma Christian Mathenia mostra tutti i suoi riflessi e para.
50' - Brandt ha provato a creare un'occasione pericolosa mettendo un cross in area ma non trova alcun compagno.
55' - Hakan Calhanoglu batte questa punizione da media distanza. Conclusione da dimenticare!
58' - CAMBIO NEL LEVERKUSEN: Entra Kampl al posto di Kramer.
58' - CAMBIO NEL LEVERKUSEN: Hakan Calhanoglu fa posto a Chicharito.
61' - Chicharito in una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
64' - Fuorigioco di Hernandez.
66' - CAMBIO DARMSTADT: entra Wagner al posto di Stroh-Engel.
68' - Ammonito Mathiena.
71' - Che occasione sprecata! Un preciso cross in area trova Papadopoulos il cui colpo di testa termina fuori di poco sulla destra.
74' - CAMBIO BAYER: entra Mehmedi al posto di Brandt.
76' - CAMBIO DARMSTADT: entra Kempe al posto di Rausch.
80' - Kevin Kampl batte il corner ma non riesce a trovare un compagno. Il pallone viene allontanato facilmente.
83' - Bellarabi raggiunge un preciso cross e con un tiro centrale conclude in porta. Ma il portiere si supera!
85' - CAMBIO DARMSTADT: entra Marco Sailer al posto di Rosenthal.
87' - Kießling ha un'opportunità per segnare! Ha piazzato la palla con un morbido colpo di testa da dentro l'area verso la rete, ma non ha mirato bene. Il suo tentativo è uscito di un soffio largo oltre la traversa.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA!

-----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per la 4° giornata di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato di Bundesliga: il Bayern Monaco ospiterà l'Augsburg mentre l'altra capolista Borussia Dortmund, sarà di scena ad Hannover. Il Bayer Leverkusen affronterà in casa il Darmstadt, il Wolfsburg sarà ospite dell'Ingolstadt ed infine l'Hertha Berlino affronterà lo Stoccarda.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 4° giornata del campionato tedesco.