LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: vincono BVB e Bayern

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: vincono BVB e BayernTUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

17.28 - La classifica di Bundesliga dopo le gare del pomeriggio:

Bayern Monaco 49, Wolfsburg 41, Schalke 04 34, M'Gladbach 33, Augsburg 33*, Leverkusen 32*, Hoffenheim 26, Hannover 25*, Francoforte 24, Colonia 24, Brema 23*, Mainz 22, Hertha 21, Amburgo 20*, Paderborn 20, Dortmund 19, Friburgo 18, Stoccarda 18.

COLONIA-PADERBORN 0-0
1' - Il match è iniziato.
4' - Matthias Lehmann su punizione decide di mettere il pallone in mezzo. La difesa avversaria si fa trovare pronta e sventa la minaccia.
10' - Meha tenta la fortuna con un tiro dalla lunga distanza ma il suo tentativo viene bloccato bene da uno dei difensori.
14' - Hector tenta la fortuna con un tiro dalla distanza. Stavolta non va però, palla in curva.
19' - Che occasione da gol! Olkowski effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore.
23' - Meha prova a calciare in mezzo la punizione dalla media distanza ma il pallone supera la riga di fondo.
28' - Fallo di Vogt su Bakalorz: calcio di punizione per il Paderborn.
35' - Kevin Vogt taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio. Rimessa laterale per Paderborn.
41' - Il Colonia insiste con il suo possesso palla ma non riesce a trovare gli spazi per colpire.
45' - Due minuti di recupero.
16.17 - Fine primo tempo: 0-0 tra Colonia e Paderborn.
---------INTERVALLO----------
46' - Via al secondo tempo.
49' - Heinloth prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce. Il pallone termina fuori.
52' - Kachunga manca una grande occasione dopo essere stato pescato da un cross dentro l'area! Il suo tentativo termina largo di alcuni metri dal palo destro.
55' - Ammonito Meha.
57' - Doppio cambio nel Colonia: entrano Risse e Osako al posto di Finne e Ujah.
68' - Chance per Vogt che però non trova la porta con un bel tentativo.
71' - Cambio nel Paderborn: Jens Wemmer rimpiazza Suleyman Koc.
71' - Cambio Colonia: Kazuki Nagasawa sostituisce Svento.
77' - Cambio nel Paderborn! Srdjan Lakic sostituisce Elias Kachunga.
79' - Ammonito Lehmann.
87' - Angolo per il Colonia. Marcel Risse lo batterà dalla bandierina destra.
90' - Sei minuti di recupero.

FRIBURGO-DORTMUND 0-3
1' - La gara è iniziata.
3' - Gündogan calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto al centro rasoterra viene però fermato dal portiere del Friburgo Bürki con un intervento strepitoso. Dortmun pericoloso.
9' - GOOOOL! Dortmund in vantaggio grazie al gol di Marco Reus che spinge il pallone in porta dopo lo splendido assist di Aubameyang!
12' - Cross di Schmid, ma la difesa del BVB allontana senza problemi.
17' - Punizione per il Dortmund. Marco Reus decide di metterla in mezzo per un compagno ma calcia con troppa forza fuori misura.
23' - Kevin Kampl prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
30' - Gunter si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
34' - Brutto fallo di Piszczek che viene ammonito.
36' - Altra occasione per il Dortmund: Subotic però non riesce a trovare la porta.
39' - Fallo di Darida su Sahin: calcio di punizione per il Borussia Dortmund.
43' - Piszczek da una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto in tempo.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - Fine primo tempo: Dortmund in vantaggio con Reus.
------------INTERVALLO--------------
46' - E' iniziata la ripresa.
46' - Doppio cambio nel Friburgo: entrano Schahin e Philipp al posto di Petersen e Schmid.
50' - Ammonito Kagawa nel BVB.
54' - Aubameyang riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone.
56' - GOOOOOL! Raddoppio del Borussia Dortmund con Aubameyang!
62' - Ammonito Frantz.
63' - Ci prova il Friburgo con il tiro di Schahin, respinto però da Weidenfeller.
67' - Klaus scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio verso Darida.
68' - Cambio nel Dortmund: entra Blaszczykowski al posto di Kampl.
72' - GOOOOL! Tris del Dortmund ancora in gol con Aubameyang che in area mostra tutta la sua abilità con un tiro al volo all'angolino basso di destra. Assist di Shinji Kagawa.
74' - Dani Schahin prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
78' - Aubameyang tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Roman Bürki però con un'ottima parata respinge il rasoterra diretto in mezzo alla porta.
79' - Secondo cambio nel Borussia Dortmund: Marco Reus lascia il posto a Henrik Mkhitaryan.
80' - Cambio nel Borussia Dortmund: Matthias Ginter è il sostituto di Ilkay Gundogan.
81' - Ginter trova spazio per staccare di testa ma l'incornata termina alta sopra la traversa.
85' - Terzo cambio per il Friburgo: entra Pavel Krmas al posto di Nicolas Hofler.
90' - Due minuti di recupero.
17.18 - La gara è terminata, il Dortmund si rialza e vince 3-0.

MAINZ-HERTHA BERLINO 0-2
1' - Si parte!
5' - Subito un giallo: ammonito Skjelbred nell'Hertha Berlino.
9' - Punizione dalla media distanza per il Mainz, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
14' - Mainz vicino al gol con un potente tiro di Main, il pallone è però uscito di un soffio sulla destra.
16' - L'arbitro Deniz Aytekin vede lo sgambetto di Pablo De Blasis e non esita a fischiare. Punizione per l'Hertha.
20' - Pekarik prova a sorprendere il portiere con un bel tiro, manca però la precisione ed il pallone finisce in curva.
29' - Christian Clemens mette in mezzo un cross davvero invitante, Kraft esce dai pali e fa suo il pallone.
32' - Mainz in 10! Il portiere Karius infatti ha steso un giocatore in area: per l'arbitro è chiara occasione da rete e rosso diretto. Rigore per l'Hertha.
34' - Cambio nel Mainz: entra Karpino al posto di Clemens.
35' - GOOOOL! Hertha in vantaggio con il rigore trasformato da Hegeler.
42' - Ammonito Jara nel Mainz.
43' - GOOOOL! Raddoppio dell'Hertha Berlino firmato da Beerens che ribadisce in rete un pallone centralmente dopo che era rimbalzato sui suoi piedi in area.
45' - Stocker riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara all'angolino basso di sinistra ma trova la grande risposta di Kapino.
45' - Tre minuti di recupero.
16.19 - Fine primo tempo: Mainz in 10 e sotto di due gol.
--------------INTERVALLO------------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
46' - Cambio nel Mainz: entra Bungert al posto di Jara ammonito.
51' - Beerens è finito in fuorigioco!
54' - Ammonito Lustemberg.
55' - Ammonito Schieber dopo un brutto fallo.
58' - Anche l'Hertha in 10! Espulso Lustenberger per doppio giallo.
63' - Cambio nell'Hertha: entra Niemeyer al posto di Stocker.
66' - Cambio nell'Hertha: Hajime Hosogai rimpiazza Per Ciljan Skjelbred.
69' - Okazaki ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
72' - Terzo cambio nel Mainz: entra Allagui al posto di De Blasis.
73' - Bengtsson cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
78' - Cambio nell'Hertha Berlino: Sandro Wagner prende il posto di Roy Beerens.
84' - Ammonito Baumgartlinger.
85' - Giallo per Wagner.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata, torna a vincere l'Hertha.

STOCCARDA-BAYERN MONACO 0-2
1' - Partiti!
4' - David Alaba colpisce a colpo sicuro la palla in rete su punizione, ma il suo tentativo termina fuori.
7' - Punizione per il Bayern Monaco calciata da Xabi Alonso ma allontanata dalla difesa dello Stoccarda.
13' - Baumgartl con reattività arriva sul traversone calciato su punizione. Il suo colpo di testa però termina altissimo.
15' - Leitner calcia una punizione dalla media distanza che esce però sopra la traversa.
20' - Benatia tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Ulreich esce dai pali e respinge.
25' - Fallo di Lewandowski: calcio di punizione per lo Stoccarda.
28' - Sakai calcia e sbatte sulla traversa! Che occasione per lo Stoccarda!
30' - Weiser spara una cannonata dal limite dell'area, ma il suo tiro finisce a lato del palo destro.
37' - Sakai evita una scivolata, ma non riesce a servire con un rasoterra il suo compagno di squadra.
37' - Ci prova Klein con una bella conclusione ma Neuer è attento e respinge.
41' - GOOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con il solito Robben che imbeccato in area da Weiser rimane freddo e buca il portiere nel sette di sinistra.
45' - Fallo di Dante: calcio di punizione per lo Stoccarda.
16.16 - Fine primo tempo: Bayern in vantaggio a Stoccarda.
----------INTERVALLO----------
46' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Thomas Müller al posto di Weiser.
46' - Cambio dello Stoccarda: entra Harnik al posto di Schwaab.
48' - Ammonito Romeu nello Stoccarda.
51' - GOOOOL! Raddoppio del Bayern Monaco firmato da Alaba!
58' - Secondo cambio nello Stoccarda: Oriol Romeu lascia il posto a Alexandru Maxim.
59' - Fallo di Muller su Sakai: calcio di punizione per lo Stoccarda.
69' - Fallo di Houlsek su Alaba: calcio di punizione per il Bayern Monaco.
72' - Cambio nello Stoccarda! Filip Kostic sostituisce Adam Hlousek.
74' - Il Bayern Monaco si spinge in avanti ma Robert Lewandowski con il suo tiro non trova la porta.
80' - Fallo di Kostic su Benatia: calcio di punizione per il Bayern.
82' - Il Bayern Monaco ci prova con un tiro in porta di Robert Lewandowski. Conclusione che però non va a buon fine.
86' - Ammonito Benatia.
88' - Pep Guardiola fa il suo secondo cambio con Sebastian Rode che rimpiazza Arjen Robben.
90' - Tre minuti di recupero.
17.19 - La gara è terminata, prima vittoria del 2015 per il Bayern Monaco.

WOLFSBURG-HOFFENHEIM 3-0
1' - La partita è cominciata!
3' - GOOOOL! Wolfsburg in vantaggio con il gol di Dost! Schurrle crossa morbido in area. Bas Dost aggancia il pallone e calcia basso in rapidità: palla in rete.
6' - Buona opportunità per Kevin Volland. Si alza però la bandierina dell'assistente: c'è un fuorigioco.
13' - Elyounoussi prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno. Angolo per l'Hoffenheim.
21' - Vieirinha calcia il pallone in area ma Oliver Baumann esce dai pali in presa sicura.
25' - Fallo di Amiri su Arnold: calcio di punizione per il Wolfsburg: sulla palla Volland che mette in mezzo un bel cross ma il portiere libera l'area.
28' - GOOOOL! Raddoppio del Wolfsburg firmato da Kevin de Bruyne che arriva primo su un rimbalzo nello specchio della porta e porta a casa il gol con un colpo di testa.
31' - Hoffenheim vicino al 2-1! Elyounoussi tira forte dal limite dell'area ma il suo tentativo si spegne qualche centimetro oltre il palo destro.
34' - Che occasione per Volland che scaglia una rapida conclusione al limite dell'area! Il portiere è stato fortunato e la palla è terminata larga oltre il palo destro.
39' - Il cross di Bicakcic; è intercettato da uno dei giocatori della difesa.
40' - Fallo di Schurrle: c'è il giallo per lui.
16.16 - Fine primo tempo: Wolfsburg in vantaggio di due gol.
---------INTERVALLO-------
46' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Zuber al posto di Elyounoussi.
50' - Vieirinha batte la punizione con un passaggio corto: nessun problema per la difesa.
53' - Fallo di Knoche su Volland: calcio di punizione per l'Hoffenheim.
60' - Fallo di Caligiuri su Kim Jii Son: calcio di punizione per l'Hoffenheim.
65' - Cambio nel Wolfsburg: Sebastian Jung è il sostituto di Daniel Caligiuri.
69' - Roberto Firmino va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere. Hoffenheim in avanti.
73' - Cambio nel Wofsburg: entra Guilavogui per Vieirinha.
75' - Modeste ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
80' - Ammonito Guilavogui.
84' - GOOOOL! Tris del Wolfsburg con Kevin De Bruyne ancora a segno e autore di una doppietta.
86' - Cambio per il Wolfsburg: Marcel Schafer sostituisce Kevin De Bruyne.
90'- Due minuti di recupero.
17.19 - La gara è terminata, tris del Wolfsburg.

----

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: tutto pronto per il 20° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco capolista sarà impegnato a Stoccarda mentre il Wolfsburg ospiterà l'Hoffenheim. Il Borussia Dortmund ultimo affronterà il Friburgo in trasferta, il Colonia attende il Paderborn ed infine l'Hertha Berlino sarà ospite del Mainz.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 20a giornata del campionato tedesco.