LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern 1-1, tris Dortmund

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern 1-1, tris DortmundTUTTO mercato WEB
sabato 18 febbraio 2017, 17:252017
di Rosa Doro
Risultati e marcatori in fondo alla pagina.

BORUSSIA DORTMUND-WOLFSBURG 3-0
1' - Il match è cominciato.
3' - Dembele batte il corner e prova a metterla in mezzo, la difesa avversaria è pronta e spazza bene.
4' - Bartra non riesce a concretizzare! Aggancia un bel cross ma il suo missile non inquadra la porta.
7' - Aubameyang getta tutto alle ortiche! Riceve un preciso passaggio in area e calcia con rapidità mirando basso al centro. Il tiro manca però di forza e Diego Benaglio para senza troppo patemi.
10' - Ricardo Rodriguez non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza. La difesa intercetta il tentativo.
12' - Gonzalo Castro non riesce a recapitare ad un compagno il pallone calciato su punizione. Il tentativo è sventato dalla difesa avversaria.
14' - Il passaggio di Marco Reus non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
18' - Gonzalo Castro su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
20' - GOOOOL! ANZI AUTOGOL E DORTMUND IN VANTAGGIO! Jeffrey Bruma tenta di spazzare via di testa la palla dall’area di rigore, ma accidentalmente la manda sotto la traversa della propria porta. Il portiere è rimasto impotente.
22' - La punizione viene calciata da Ricardo Rodriguez ma non benissimo stavolta, la difesa libera tranquillamente.
24' - Fallo di Arnold, calcio di punizione per il Borussia Dortmund.
26' - Dembele si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Diego Benaglio sempre pronto para con un buon intervento.
30' - Schmelzer entra in scivolata ma colpisce le gambe dell'avversario. Calcio di punizione per il Wolfsburg.
34' - CAMBIO WOLFSBURG: Valerien Ismael deve cambiare per forza. Paul Seguin si è infortunato, dentro Daniel Didavi.
35' - Dembele prova a passare a Marco Reus ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
37' - Fuorigioco di Mario Gomez.
41' - Arnold trattiene un avversario, punizione per il Dortmund.
42' - Sassata di Andre Schurrle dal limite. Fuori di pochissimo. Che opportunità!
45' - Due minuti di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO-----
46' - Via alla ripresa!
47' - Gonzalo Castro crossa su calcio di punizione ma la palla termina fuori.
49' - GOOOOOL! RADDOPPIO DEL DORTMUND: Lukasz Piszczek colpisce di testa il rimbalzo del pallone nell'area piccola e riesce a spedirla dritto in rete sulla destra! 2-0.
54' - Weigl è stato ammonito!
55' - Gonzalo Castro tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Diego Benaglio con un'ottima parata respinge il pallone diretto all'angolino basso di sinistra.
59' - GOOOOL! TRIS DEL DORTMUND: Ousmane Dembele cambia il punteggio, 3:0. Ha saltato in alto sul cross di Lukasz Piszczek e di testa ha siglato all'incrocio di destra. Niente da fare per Diego Benaglio. 3-0!
60' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Ntep al posto di Mario Gomez.
66' - Arnold è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
67' - CAMBIO DORTMUND: Maximilian Arnold è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
71' - Marcel Schmelzer tenta un pallone lungo per Andre Schurrle, la difesa è però ben organizzata e libera.
73' - CAMBIO DORTMUND: Shinji Kagawa al posto di Ousmane Dembele.
75' - CAMBIO WOLFSBURG: Vieirinha abbandona il campo e l'ex Blaszczykowski entra in sostituzione.
79' - Andre Schurrle parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
81' - CAMBIO DORTMUND: Thomas Tuchel ha deciso di cambiare. Mikel Merino sostituirà Julian Weigl.
85' - Infortunio subito da Luiz Gustavo che sembra però in grado di proseguire.
89' - Gonzalo Castro prova a concretizzare un cross morbido col suo colpo di testa mirando al centro della porta. Diego Benaglio mostra però tutti i suoi riflessi e tiene il pallone fuori dalla porta.
89' - Giallo per Bruma.
89' - Giallo per Schurrle.
90' - Due minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA!

FRANCOFORTE-INGOLSTADT 0-1
1' - Si parte!
3' - Leckie si libera in area e impatta di testa la punizione calciata da un compagno. Indirizza bene sotto la traversa ma Hradecky è bravo a respingere.
6' - Rebic stacca altissimo e di testa colpisce verso la porta. Il tiro sibila sopra la traversa.
7' - Dario Lezcano tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Lukas Hradecky con un'ottima parata respinge il pallone diretto al centro della porta.
10' - Markus Suttner conclude a rete ma non inquadra lo specchio e calcia fuori a destra.
12' - Leckie viene giudicato in fuorigioco.
14' - Fallo di Vallejo, calcio di punizione per gli ospiti.
17' - Seferovic calcia il pallone in area ma Martin Hansen esce dai pali in presa sicura.
22' - Marvin Matip compie un ruvido intervento e l'arbitro Winkmann segnala il fallo.
23' - Giallo per Mascarell.
25' - Alfredo Morales ci prova con un tiro, ma non c'erano grosse speranze di superare la difesa avversaria che blocca bene.
27' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO! Romain Bregerie piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro sulla destra. 0-1.
29' - Il corner, battuto da Bastian Oczipka manca di precisione poiché la palla è colpita con troppa forza.
32' - Alexander Meier è servito da un buon traversone al limite dell’area di rigore e manda la palla dritta al centro con un preciso colpo di testa. Nessun problema per il portiere che respinge via la palla.
35' - FRANCOFORTE IN DIECI! ESPULSO ABRAHAM!
36' - Giallo per Meier!
37' - Pascal Gross riceve sul limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa per poi calciare forte verso la sinistra. Hradecky intuisce tutto e in tuffo riesce ad evitare il gol!
40' - Tisserand interviene in maniera troppo aggressiva, e l’arbitro Guido Winkmann fischia il fallo.
41' - Dario Lezcano parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
43' - Bregerie si fa trovare pronto su un calcio d'angolo e mostra buone capacità all'interno dell'area. Non riesce a mandare in porta il pallone che termina di poco alto sopra la traversa.
45' - Tre minuti di recupero.
45' - CAMBIO FRANCOFORTE: Niko Kovac è obbligato al cambio. Jesus Vallejo non ce la fa, al suo posto Michael Hector.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo!
48' - Duro intervento di Bastian Oczipka, Guido Winkmann fischia il fallo.
48' - Che occasione mancata da Dario Lezcano! Si prepara bene al tiro all'interno dell'area e calcia discretamente sulla destra ma Hradecky respinge con un bell'intervento.
53' - RIGORE PER IL FRANCOFORTE! Hradecky va a contrastare un avversario alla ricerca del pallone. L'arbitro però vede un fallo e fischia il rigore.
54' - IL FRANCOFORTE SBAGLIA IL RIGORE! Makoto Hasebe non trova la porta e fallisce il rigore.
58' - Cross tentato da Dario Lezcano. I difensori riescono a liberare l'area però. L'Ingolstadt guadagna un corner.
61' - CAMBIO INGOLSTADT: Roger si unisce all'azione rimpiazzando Marcel Tisserand.
63' - CAMBIO FRANCOFORTE: il mister ha deciso di togliere Aymen Barkok e di buttare nella mischia Danny Blum.
68' - RIGORE PER L'INGOLSTADT! Michael Hector Guido Winkmann fischia il fallo.
68' - Giallo per Hector.
69' - GOOOOOL! RADDOPPIO INGOLSTADT: Pascal Gross trasforma il rigore con un pizzico di fortuna. Palla alta che sbatte sotto la traversa e si insacca alle spalle di Hradecky.
73' - Danny Blum crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo.
76' - Entrata troppo decisa di Makoto Hasebe, Guido Winkmann non può che fischiare fallo.
78' - Chandler è stato ammonito.
81' - INGOLSTADT IN DIECI! ESPULSO LECKIE! Ristabilita la parità numerica dopo che Mathew Leckie ha ricevuto il rosso per un'entrata tremenda.
83' - CAMBIO FRANCOFORTE: Taleb Tawatha viene inserito al posto di Alexander Meier.
85' - Blum spreca una ghiotta occasione. Arriva a colpire di testa sul bel cross dalla fascia ma il pallone sfiora la traversa ed esce!
88' - Rebic tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca tutto.
89' - CAMBIO INGOLSTADT: Dario Lezcano esce e Lukas Hinterseer entra.
90' - Tre minuti di recupero.
17.23 - GARA TERMINATA!

HERTHA BERLINO-BAYERN MONACO 1-1
1' - La gara è iniziata.
3' - Plattenhardt non ci pensa due volte e sul rimbalzo del pallone spara in porta. Tentativo interessante bloccato però da uno dei difensori.
5' - Salomon Kalou ha provato a passare in area il pallone me uno dei difensori ha bloccato tutto. Se fosse passata sarebbero stati guai grossi per la difesa!
8' - Juan Bernat si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
9' - Intervento davvero rabbioso di Ibisevic, l'arbitro fischia il fallo.
12' - Douglas Costa prova a imbeccare Thomas Muller ma dosa male il suo passaggio e l’occasione sfuma.
14' - Hummels calcia lungo per Douglas Costa ma con troppa forza e l'azione sfuma.
18' - Per Skjelbred non ci pensa due volte e sul rimbalzo del pallone spara in porta. Tentativo interessante bloccato però da uno dei difensori.
22' - HERTHA BERLINO IN VANTAGGIO: Palla lanciata profonda in area su punizione da Marvin Plattenhardt e Vedad Ibisevic centra il bersaglio grosso mandando il pallone sulla sinistra. 1-0.
26' - Juan Bernat aggancia il passaggio morbido di un suo compagno e dal limite dell'area calcia al volo sopra la traversa.
27' - Salomon Kalou tenta la fortuna dal limite dell'area dopo una bella azione personale ma il suo tentativo viene ben fermato da un difensore.
29' - Muller va vicino al gol. Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Rune Jarstein.
34' - Douglas Costa calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
35' - Rune Jarstein respinge alla grande il tiro di Arjen Robben indirizzato sulla destra dopo che questi si era liberato bene in area.
38' - Ibisevic insacca il 2-0 ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.
40' - Fallo di Darida, calcio di punizione per il Bayern.
43' - Douglas Costa cerca di lanciare in porta un compagno ma il suo passaggio da fuori area viene raccolto dalla difesa.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO--------
46' - E' iniziato il 2° tempo.
47' - Nessuno degli attaccanti in area è stato capace di raccogliere il lancio di Genki Haraguchi. Dovrà essere più preciso la prossima volta.
50' - Che occasione! Palla in area per Vedad Ibisevic che calcia in porta di prima ma il pallone esce di un niente sulla sinistra. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Bayern.
53' - Arjen Robben senza esitare si invola verso la porta avversaria. I difensori provano a rubargli palla ma lui mantiene il possesso e arrivato davanti alla porta va al tiro, il portiere però non si fa sorprendere.
55' - Bandierina alzata verso Thomas Muller. Si è mosso troppo in anticipo.
56' - Salomon Kalou passa palla sul limite a Genki Haraguchi il cui tiro è da dimenticare. Palla in curva.
61' - CAMBIO NEL BAYERN: Arturo Vidal può rifiatare, Robert Lewandowski prende il suo posto.
61' - CAMBIO NEL BAYERN: Joshua Kimmich uscirà e nel frattempo Carlo Ancelotti può dare le ultime delucidazioni a Xabi Alonso.
64' - Giallo per Hummels
66' - Giallo per Lewandowski.
69' - Ammonito anche Xabi Alonso.
71' - Robert Lewandowski calcia una punizione dal limite dell’area, ma viene bloccato dai giocatori in barriera, evitando al portiere lo sforzo di una parata.
73' - Che occasione da gol! Xabi Alonso effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata. Il Bayern potrà sfruttare un corner.
75' - Fuorigioco di Douglas Costa.
77' - CAMBIO NEL BAYERN: Juan Bernat non ci farà vedere nient'altro, entra Kingsley Coman.
80' - Passaggio lungo ma impreciso di Arjen Robben che non trova nessuno.
82' - Arjen Robben non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza. La difesa intercetta il tentativo.
85' - Tiro da fuori di Douglas Costa che non trova però la via del gol.
87' - CAMBIO HERTHA: Forze nuove in arrivo con Alexander Esswein pronto ad entrare per Vedad Ibisevic.
90' - Cinque minuti di recupero.
90+2' - CAMBIO HERTHA: Maximilian Mittelstadt ha lasciato il posto a Salomon Kalou.
90'+4' - CAMBIO HERTHA: Genki Haraguchi uscirà e Fabian Lustenberger (Hertha) prenderà il suo posto.
90'+6' - GOOOOOL! PAREGGIO DEL BAYERN MONACO: Robert Lewandowski era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a segnare sulla destra. 1-1.
17.24 - GARA TERMINATA!

HOFFENHEIM-DARMSTADT 2-0
1' - Partiti!
2' - Demirbay si crea una buona occasione. Arriva sul limite e va alla conclusione ma il pallone esce sfiorando il palo destro.
4' - Sidney Sam cercando la palla trova le gambe del suo avversario. L'arbitro Felix Brych segnala l’infrazione.
6' - Ancora Sam ha colpito la palla dopo un rimbalzo al limite dell’area. Il suo tentativo termina di un soffio sopra la traversa.
7' - Che occasione! Kerem Demirbay aggancia un bel passaggio e di prima spara da distanza ravvicinata. Il pallone si dirige sulla sinistra ma Michael Esser è pronto sulle gambe e para bene.
8' - Demirbay mette in mezzo il corner ma il portiere interviene e fa sua la sfera.
12' - Rosenthal stava cercando di penetrare la difesa avversaria ma ha usato troppa aggressività. L'arbitro fischia fallo in attacco.
14' - Heller riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara all'angolino basso di sinistra. Peccato però che Oliver Baumann si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
19' - Steven Zuber ci ha provato dal limite ma il suo tiro verso la destra era troppo debole e Michael Esser è riuscito a parare senza troppi problemi.
22' - Giallo per Demirbay!
24' - Amiri riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla destra.
31' - Terrazzino manca una grande opportunità. Colpisce al volo ma manda la palla sopra la traversa.
33' - CAMBIO DARMSTADT: Jan Rosenthal si è infortunato, dentro Mario Vrancic.
36' - Sam calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
40' - Demirbay calcia il pallone in area ma Michael Esser esce dai pali in presa sicura.
43' - Amiri effettua un contrasto in scivolata, ma Felix Brych fischia il fallo.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Si riparte!
46' - Steven Zuber mette in mezzo un cross davvero invitante, Michael Esser la fa sua però.
51' - Kramaric sovrasta la difesa per impattare il cross dal corner. La scelta del tempo è ottima ma il colpo di testa esce per pochi centimetri sulla destra.
53' - Kramaric insacca ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco.
55' - Sidney Sam si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
58' - CAMBIO DARMSTADT: Terrance Boyd scende e Antonio-Mirko Colak sale al suo posto.
63' - Marco Terrazzino aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Michael Esser ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato al centro.
64' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Andrej Kramaric riceve palla in area e con grande reattività spara un missile in rete. 1-0!
65' - CAMBIO HOFFENHEIM: Marco Terrazzino esce dal campo, sarà Adam Szalai a sostituirlo.
68' - Sidney Sam crossa in area ma troppo vicino a Oliver Baumann che si impossessa del pallone.
71' - Hamit Altintop calcia forte dal limite. La palla vola verso la porta ma Oliver Baumann interviene con tempismo e ferma tutto.
74' - CAMBIO HOFFENHEIM: Eugen Polanski riceve il permesso di entrare da parte dell'arbitro, Nadiem Amiri si incammina verso il centro del campo.
75' - Giallo per Bicakcic.
75' - CAMBIO DARMSTADT: Il mister ha deciso di togliere Jerome Gondorf e di buttare nella mischia Sandro Sirigu.
76' - Giallo per Sam.
78' - Ammonito anche Rudy.
80' - Giallo per Sirigu.
82' - Altintop scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco.
86' - Anche Niemeyer finisce sul taccuino dell'arbitro.
88' - Kaderabek crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+1' - RIGORE PER L'HOFFENHEIM!
90'+2' - RADDOPPIO HOFFENHEIM! Kramaric trasforma il rigore e firma la doppietta personale.

MAINZ-WERDER BREMA 0-2
1' - Si comincia!
3' - Bauer afferra su un cross la palla e tira da fuori area. Il suo tiro passa al lato della porta.
6' - Junuzovic calcia lungo verso l'area la punizione ma Jonas Lossl intercetta.
7' - Bel cross di Fin Bartels all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
12' - I giocatori del Mainz si scambiano palla velocemente cercando di costruire nuove azioni d'attacco.
15' - Cross lungo di Jairo Samperio che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
16' - GOOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Zlatko Junuzovic effettua un bello cross su angolo in area e pesca Serge Gnabry che stacca più in alto della difesa e, con un magnifico colpo di testa, fa finire la palla sotto la traversa. 0-1.
19' - Kruse si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
23' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL WERDER BREMA: Thomas Delaney calcia una punizione magistrale da appena fuori area infilando il pallone sull'incrocio di destra. Il tifosi impazziscono sugli spalti! 0-2!
25' - Giallo per Junuzovic.
28' - Cordoba scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio verso Levin Oztunali.
32' - Bojan Krkic va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
36' - Max Kruse sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Il Werder Brema guadagna un angolo.
40' - Donati si è procurato un giallo.
41' - Daniel Brosinski calcia in area la punizione ma la difesa spazza.
44' - Giallo giusto per Theodor Gebre Selassie!
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO----------
46' - Via alla ripresa.
46' - CAMBIO MAINZ: Martin Schmidt decide di far sedere Levin Oztunali. Al suo posto Pablo De Blasis.
48' - De Blasis su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
50' - Giallo per Latza.
52' - La punizione di Max Kruse non porta a nulla, uno dei difensori fa un buon lavoro e spazza via.
53' - Dimostra grande sensibilità Junuzovic nel controllare un bel passaggio nell'area di rigore. Trova un po' di spazio per il tiro e calcia basso verso il centro della porta. Sfortunatamente per lui il tiro viene liberato da un difensore che si supera con un grande intervento per respingere il pallone.
57' - Samperio è stato ammonito.
58' - CAMBIO MAINZ: Aaron Seydel viene inserito al posto di Bojan Krkic.
61' - La punizione calciata dentro l'area da Robert Bauer è stata facilmente allontanata dai difensori.
62' - Samperio si incarica di battere questo angolo ma il pallone finisce nel mucchio dei difensori.
67' - Junuzovic è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
70' - Danny Latza calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
72' - Max Kruse prova a sorprendere gli avversari con una rapida punizione.
76' - Giallo per Fritz.
76' - CAMBIO WERDER BREMA: Milos Veljkovic al posto di Serge Gnabry.
81' - Daniel Brosinski è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
84' - CAMBIO MAINZ: Giulio Donati si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Gaetan Bussmann.
86' - Pablo De Blasis crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
89' - CAMBIO WERDER BREMA: Zlatko Junuzovic sarà rimpiazzato da Santiago Garcia!
17.20 - GARA TERMINATA!

----------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il pomeriggio di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato di Bundesliga: il Bayern Monaco sarà di scena in casa dell'Hertha Berlino mentre il Borussia Dortmund ospiterà il Wolfsburg. Il Francoforte sfiderà l'Ingolstadt, l'Hoffenheim affronterà il Darmstadt e il Mainz se la vedrà contro il Werder Brema.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 21ª giornata del campionato tedesco.