LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Bayern, rimonta Augsburg

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Bayern, rimonta AugsburgTUTTO mercato WEB
sabato 9 aprile 2016, 17:232016
di Rosa Doro

AMBURGO-DARMSTADT 1-2
1' - La gara è iniziata!
4' - Rausch crossa in area ma troppo vicino a Rene Adler che si impossessa del pallone.
5' - Gregoritsch è stato il più veloce a posizionarsi dentro l'area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d'angolo. Sbaglia a direzionare la palla verso la rete poiché sfila di poco oltre il palo sinistro.
9' - Il passaggio di Heller non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
11' - Schipplock prova a passare a Gregoritsch ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
14' - Vrancic commette fallo in attacco, fischio dell'arbitro.
17' - Palla dentro di Ekdal a smarcare Schipplock, il controllo non è dei migliori e uno dei difensori sventa l'attacco.
20' - Mathenia è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Schipplock che si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato sulla sinistra senza però battere il portiere.
23' - Fuorigioco di Michael Gregoritsch!
24' - CHE OCCASIONE! Rausch tenta di segnare con questa punizione dalla media distanza ma il pallone si schianta contro il palo destro.
26' - Jungwirth è stato ammonito!
30' - Bel cross di Gregoritsch all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
33' - Nicolai Muller è stato ammonito!
36' - Vrancic è stato troppo aggressivo nel suo intervento. L'arbitro non può che fischiare fallo.
38' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Punizione calciata alla perfezione. Konstantin Rausch mette in mezzo e Aytac Sulu stacca alto e incorna dal dischetto. Il pallone termina in rete dopo aver scheggiato sul palo di destra. Punteggio: 0-1.
40' - Muller mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
43' - Bandierina alzata nei confronti di Nicolai Muller. L'arbitro ha fischiato fuorigioco.
45' - Un minuto di recupero!
45'+1' - Giallo per Caldirola!
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO--------
46' - La ripresa è iniziata!
49' - Ilicevic cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
53' - Sandro Wagner ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta da Sippel che vede un fallo in attacco.
54' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL DARMSTADT: Jerome Gondorf segna dopo un assist di Sandro Wagner che gli permette di segnare a porta vuota. 0-2!
56' - CAMBIO AMBURGO: entra Lasogga al posto di Ekdal.
59' - Mario Vrancic si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
60' - GOL ANNULLATO ALL'AMBURGO! Pierre-Michel Lasogga insacca ma l'arbitro annulla per un fuorigioco.
63' - Sandro Wagner stacca alto sul dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina molto largo sulla destra.
67' - CAMBIO AMBURGO: Ivo Ilicevic lascia spazio a Nabil Bahoui.
71' - Sandro Wagner salta perfettamente oltre gli avversari e indirizza malamente il suo tiro dal limite dell'area. La palla sfila pochi metri largo oltre il palo destro.
73' - Punizione calciata da Holtby ma il pallone viene spazzato.
più un simile intervento in campo.
75' - Niemeyer ha messo un passaggio veloce in area per Marcel Heller che non è però riuscito a dribblare il suo avversario e l'azione è sfumata.
78' - CAMBIO AMBURGO: Gojko Kacar è pronto a entrare, uscirà Michael Gregoritsch.
79' - CAMBIO DARMSTADT: Marcel Heller lascia il posto a Tobias Kempe.
82' - CAMBIO DARMSTADT: Konstantin Rausch lascia il suo posto a Felix Platte.
84' - CAMBIO DARMSTADT: entra Sirigu al posto di Vrancic.
86' - Angolo battuto da Nabil Bahoui ma la difesa del Darmstadt spazza.
90' - Ammonito Spahic.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+1' - Giallo per Cleber.
90'+2' - GOOOOL! L'AMBURGO ACCORCIA LE DISTANZE: Palla in rete! Nicolai Muller muove palla verso Lewis Holtby che arrivato in area lascia partire un bellissimo tiro verso l'angolino basso di sinistra. E' 1-2.
17.21 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-AUGSBURG 1-2
1' - Partiti!
3' - Gebre Selassie ha provato un filtrante dal limite dell'area verso un compagno in ottima posizione. Uno dei difensori però ha capito tutto ed ha spazzato.
6' - Fritz ha le mani nei capelli dopo aver sprecato una grande occasione. La palla carambola su di lui ma il suo colpo di testa da distanza ravvicinata esce di un soffio oltre il palo sinistro.
9' - Sembra che Caiuby sia in difficoltà dopo aver ricevuto un colpo da un avversario e resta a terra.
12' - Caiuby si è ripreso e l'arbitro deve ammonirlo per un brusco intervento.
15' - Gebre Selassie calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
17' - Vestergaard mostra grande destrezza nell'area piccola e stacca alto per impattare una punizione. Riesce a colpire di testa sotto la traversa ma Hitz non si fa superare.
21' - Janker è stato troppo aggressivo col suo intervento. L'arbitro non può che fischiare fallo.
24' - Esswein sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
27' - Oztunali parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
31' - Fuorigioco di Ujah!
33' - Anthony Ujah raccoglie un perfetto passaggio millimetrico e calcia la palla da lontano, ma il tiro è ben bloccato dal giocatore avversario. Il Werder Brema guadagna un corner.
35' - Santiago Garcia aggancia un preciso cross morbido in area, controlla bene il pallone e spara all'angolino basso di sinistra. Il tiro insidioso viene parato in gran stile da Hitz.
38' - CAMBIO AUGSBURG: Alexander Esswein ha lasciato il campo e Raul Bobadilla è entrato in sostituzione.
42' - Bartels non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Il Werder Brema batterà un calcio d'angolo. Altro pericolo per la squadra avversaria.
43' - GOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Zlatko Junuzovic mette il pallone in mezzo dal corner, Florian Grillitsch controlla la sfera appena fuori area e supera il portiere con un bel rasoterra al centro. Il tabellone ora dice: 1-0.
45' - Un minuto di recupero.
---------INTERVALLO-------
46' - Iniziato il secondo tempo!
49' - Che occasione da gol! Oztunali effettua una buona corsa in area, raccoglie un cross e spara la palla verso la porta, il tiro è però bloccato da un avversario con una scivolata sorprendente.
50' - Giallo giusto per Daniel Opare, autore di un'entrata ruvida.
53' - GOOOOOL! PAREGGIO DELL'AUGSBURG: Francisco Caiuby mette un bel pallone in area, Alfred Finnbogason arriva col tempo giusto e incorna da due passi all'angolino basso di sinistra battendo Felix Wiedwald. Gran senso del gol e ottima conclusione. 1-1.
55' - Preciso passaggio basso verso Fritz che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce alta sopra la traversa.
59' - Caiuby cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
61' - CAMBIO NEL WERDER BREMA: Levin Oztunali fa spazio a Sambou Yatabare.
64' - Nulla di fatto. Alfred Finnbogason ci ha provato dal limite ma il suo tiro diretto sotto la traversa era troppo debole e Wiedwald è riuscito a parare senza troppi problemi.
66' - Gebre Selassie è stato il più veloce a posizionarsi dentro l'area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d'angolo. Sferra un bel colpo di testa, ma la palla sfila di poco la traversa.
68' - Gebre Selassie è stato ammonito!
70' - Giallo per Alfred Finnbogason.
72' - Anche Max finisce sul taccuino dell'arbitro.
76' - Bartels mette in mezzo un cross davvero invitante, Hitz la fa sua però.
80' - CAMBIO AUGSBURG: Alfred Finnbogason esce dal campo, è Tobias Werner a sostituirlo.
81' - CAMBIO NEL WERDER BREMA: fuori Florian Grillitsch, dentro Kleinheisler.
82' - Giallo per Janker.
86' - CAMBIO AUGSBURG: Christoph Janker ha dato tutto per oggi, spazio alla freschezza di Jeong-Ho Hong.
87' - GOOOOL! RIMONTA DELL'AUGSBURG: Palla lanciata profonda in area su punizione da Daniel Baier e Jeong-Ho Hong centra il bersaglio grosso mandando il pallone all'angolino basso di sinistra. 1-2.
88' - CAMBIO WERDER: entra Lorenzen al posto di Bartels.
90' - Ammonito Fritz.
17.20 - GARA TERMINATA!

FRANCOFORTE-HOFFENHEIM 0-2
1' - Il match è cominciato!
4' - Castaignos mette in mezzo un cross davvero invitante, Baumann la fa sua però.
7' - Passaggio lungo ma impreciso di Abraham che non trova nessuno. Il pallone termina fuori. L'Hoffenheim riprenderà con una rimessa laterale.
9' - Che occasione! Luc Castaignos ben piazzato all'altezza del dischetto si fa trovare pronto su un cross arrivato su calcio piazzato, il suo colpo di testa termina però largo di un soffio sulla sinistra.
11' - Chandler mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
14' - Abraham calcia una punizione dalla media distanza ma trova solo la barriera ben posizionata dal portiere.
18' - Kaderabek prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
20' - Kittel tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca tutto. Corner per il Francoforte.
24' - Fallo di Castaignos, l'arbitro non può non fischiare questa punizione!
28' - Stendera calcia troppo morbido il corner e Baumann non ha nessun problema ad impossessarsi del pallone.
31' - Kevin Volland cerca un proprio compagno con un passaggio tagliato all'interno dell'area ma uno dei difensori reagisce alla grande e intercetta il pallone.
34' - Kramaric arriva sul cross calciato in area e indirizza bene il tiro all'angolino basso di sinistra. Hradecky non si fa però sorprendere e para in bello stile.
36' - Castaignos si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Baumann sempre pronto para con un buon intervento.
39' - Ben Hatira viene servito in area, stoppa il pallone alla grande e con un rasoterra calcia sulla sinistra. Il portiere deve davvero impegnarsi per respingere in tuffo questo tiro.
42' - Sonny Kittel sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
--------INTERVALLO--------
46' - Via al 2° tempo!
46' - CAMBIO HOFFENHEIM: Mark Uth entra per Edu Vargas!
48' - Aigner ha una buona occasione dopo aver agganciato un cross dalla fascia, la mira però è completamente sballata.
51' - Volland alcia lungo verso l'area la punizione ma Hradecky intercetta.
53' - Bel corner calciato in area per la testa di Carlos Zambrano. La sua incornata sembra destinata sulla sinistra ma uno dei difensori nelle veci del portiere riesce a tenere il pallone fuori dalla porta.
57' - CAMBIO FRANCOFORTE: Carlos Zambrano non ce la fa, al suo posto Kaan Ayhan.
59' - Kevin Volland mette in mezzo la palla dal corner derivante, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
62' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Nadiem Amiri con un gran controllo addomestica un passaggio smarcante sul limite e spedisce il pallone nell'angolino basso di sinistra, gol da vero campione. 0-1!
64' - Amiri calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
65' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: entra Seferovic al posto di Castaignos.
68' - Giallo per Seferovic.
69' - Ammonito anche Sule.
71' - Mark Uth è stato ammonito!
74' - Fallo in attacco di Timothy Chandler, l'arbitro Brych fischia senza esitazione.
75' - Giallo per Abraham.
76' - Giallo per Rudy.
76' - CAMBIO FRANCOFORTE: Sonny Kittel lascia il suo posto a Marco Fabian.
78' - Ammonito Strobl.
80' - Amiri decide di calciare nel mezzo la punizione ottenuta dal limite per trovare uno dei suoi compagni. Il portiere avversario capisce tutto in anticipo e arriva prima in salto sul pallone facendolo suo.
83' - Stendera si incarica del calcio d'angolo ma la difesa avversaria allontana il pericolo.
86' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Polanski al posto di Volland.
88' - Giallo per Ayhan.
90' - GOOOOL! RADDOPPIO DELL'HOFFENHEIM: Mark Uth ribadisce in rete centralmente dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato: 0-2.

INGOLSTADT-BORUSSIA M'GLADBACH 1-0
1' - Si parte!Tobias Welz è l'arbitro di oggi
3' - Robert Bauer mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
6' - Pascal Gross tenta il passaggio lungo ma calibra male.
7' - Comportamento scorretto di Hahn che trattiene l'avversario. Punizione per l'Ingolstadt.
11' - Dario Lezcano spreca una buona occasione con un brutto cross.
15' - Qualche problema fisico per Lars Stindl che ora però si è ripreso e sembra poter continuare la gara.
16' - Hinterseer alcia il pallone in area ma Sommer esce dai pali in presa sicura.
20' - Hazard calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto sulla destra viene però fermato da Ozcan con un intervento strepitoso.
22' - Hahn mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
25' - Gross batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
29' - Xhaka è stato ammonito.
32' - Hartmann trova un po' di spazio per il tiro e calcia forte verso l'angolino basso destro. Sfortunatamente per lui il tiro viene liberato da un difensore che si supera con un grande intervento per respingere il pallone.
37' - Fuorigioco di Hahn!
41' - Davvero un bel momento per l'Ingolstadt. I giocatori mantengono il possesso scambiandosi il pallone di prima intenzione. Hanno il pieno controllo della gara.
43' - Wendt crossa in area ma troppo vicino a Ozcan che si impossessa del pallone.
---------INTERVALLO------
46' - Iniziata la ripresa!
46' - CAMBIO NEL M'GLADBACH: Tony Jantschke entra per Granit Xhaka.
49' - Hinterseer si avventa sul passaggio all'interno dell'area e colpisce la palla verso il centro della rete, ma uno dei difensori intercetta il tiro e salva la palla sulla linea della porta.
51' - Hubner sovrasta la difesa per impattare il cross dal corner. La scelta del tempo è ottima ma il colpo di testa esce per pochi centimetri sopra la traversa.
53' - Lukas Hinterseer non riesce a ribadire in rete all'altezza del dischetto. Il pallone esce appena alto sopra la traversa!
56' - Pascal Gross mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
59' - Christiansen batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
62' - Thorgan Hazard calcia la palla in area dal corner, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla con un colpo di testa.
64' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Matthew Leckie al posto di Dario Lezcano.
68' - Leckie spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
68' - CAMBIO NEL M'GLADBACH: Martin Hinteregger viene inserito al posto di Mahmoud Dahoud.
71' - Ammonito Ozcan per perdita di tempo.
73' - Yann Sommer respinge alla grande il tiro di Danny da Costa indirizzato all'angolino basso di destra dopo che questi si era liberato bene in area.
74' - Hazard mette in area un passaggio corto ma Ozcan è reattivo e intercetta la sfera.
76' - Intervento troppo duro di Marvin Matip: Welz fischia fallo. Il Monchengladbach guadagna un calcio piazzato.
78' - CAMBIO NEL M'GLADBACH: entra Patrick Herrmann al posto di Fabian Johnson-
79' - Hazard calcia l'angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
81' - CAMBIO INGOLSTADT: Almog Cohen prende il posto di Lukas Hinterseer.
84' - Nordtveit cerca di far filtrare il pallone in area attraverso la difesa ma uno dei difensori interviene con tempismo e ferma tutto.
88' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Mathew Leckie crossa in mezzo all'area trovando Moritz Hartmann che aggancia e spara in rete centralmente, 1-0.
90' - CAMBIO INGOLSTADT: Bregerie entra al posto di Hartmann.

STOCCARDA-BAYERN MONACO 1-3
1' - La gara è cominciata! Sarà Bastian Dankert ad arbitrare questa partita.
3' - Ribery raccoglie un passaggio all'interno dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
7' - Pallone che viene allontanato dopo che Franck Ribery ha provato a superare un avversario.
10' - Kravets mette in mezzo un cross davvero invitante, Neuer la fa sua però.
12' - Didavi spreca tutto! Riceve palla vicinissimo alla porta dopo la punizione, si prepara per il tiro e calcia rasoterra al centro ma Neuer riesce a fermarlo. Ci sarà un angolo per lo Stoccarda.
15' - Tocco eccellente di Arturo Vidal che viene servito da un ottimo passaggio al limite dell'area ma scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa.
18' - Fallo di Vidal: calcio di punizione fischiato per lo Stoccarda.
19' - Il pallone arriva sul limite a Florian Klein che va alla conclusione ma senza risultati. Palla fuori non di poco.
22' - Giallo per Vidal!
24' - Altro intervento duro di Arturo Vidal l'arbitro fischia il fallo: il cileno ha rischiato l'espulsione!.
27' - CAMBIO BAYERN MONACO: dopo aver rischiato di essere espulso, Vidal viene richiamato in panchina da Guardiola che al suo inserisce Thomas Muller.
29' - Gotze si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone sotto la traversa. Tyton sempre pronto para con un buon intervento.
31' - BAYERN IN VANTAGGIO! AUTOGOL DELLO STOCCARDA: non è proprio quello che Georg Niedermeier voleva. Nel tentativo di intercettare un passaggio, ha segnato un autogol portando avanti il Bayern. 0-1!
35' - Robert Lewandowski controlla un cross arrivato nell'area piccola ma il tiro seguente termina fuori, anche se di poco, sulla sinistra.
37' - Giallo per Xabi Alonso!
38' - Filip Kostic batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza. Bel lavoro di squadra e lo Stoccarda si guadagna un calcio d'angolo.
41' - Lewandowski cerca di far filtrare il pallone in area attraverso la difesa ma uno dei difensori interviene con tempismo e ferma tutto. Corner in favore del Bayern.
44' - Bernat cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
45'+1' - Giallo per Didavi!
-----------INTERVALLO------
46' - Via al secondo tempo!
49' - Bernat mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
51' - Kostic mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
52' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN MONACO: Dopo un bel passaggio David Alaba scarica in rete all'angolino basso di sinistra. Bel lavoro di squadra comunque! 0-2!
53' - Kostic si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
58' - Mario Gotze si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. La palla è oltre la linea di fondo campo, Stoccarda rimetterà dal fondo.
60' - Ammonito Alaba!
63' - GOOOL! LO STOCCARDA ACCORCIA LE DISTANZE: Daniel Didavi ribadisce in rete nel sette di destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato: 1-2.
66' - Kostic mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza. L'aritro indica la bandierina. Sarà corner per lo Stoccarda.
69' - CAMBIO NEL BAYERN MONACO: Thiago Alcantara ha rimpiazzato Mario Gotze.
72' - Robert Lewandowski non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
74' - Thiago Alcantara era in una buona posizione quando ha ricevuto la palla su un traversone dal fondo, ma il suo tiro da circa undici metri non è per niente preciso e la palla esce lontano dal palo destro. Che occasione persa!
75' - CAMBIO NELLO STOCCARDA: Dentro Borys Tashchy fuori Lukas Rupp.
75' - CAMBIO NEL BAYERN: entra Douglas Costa al posto di Kimmich.
78' - Thiago Alcantara controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Il potentissimo tiro piega le mani del portiere, ma si infrange contro il palo.
81' - Klein calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
86' - Xabi Alonso (Bayern) fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza. Palla in out e Bayern potrà usufruire di un calcio d'angolo.
89' - GOOOOL! TRIS BAYERN! Douglas Costa arriva sul pallone e tira una fucilata dalla distanza. Scelta condivisibile visto che il tiro termina proprio all'angolino basso di sinistra. Tyton non ci crede. Risultato ora di 1-3.
17.22 - GARA TERMINATA!

-------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: tutto pronto per il 29° turno del campionato tedesco.

15.15 - Nel pomeriggio di Bundesliga sarà protagonista il Bayern Monaco, ospite dello Stoccarda. Il Borussia M'Gladbach invece sarà di scena in casa dell'Ingolstadt, l'Augsburg affronterà il Werder Brema mentre il Darmstadt giocherà contro l'Amburgo. Infine il Francoforte ospiterà l'Hoffenheim.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 29ª giornata del campionato tedesco.