LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, tonfo Schalke 04

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, tonfo Schalke 04TUTTO mercato WEB
sabato 2 aprile 2016, 17:222016
di Rosa Doro
Aggiornamento risultati e marcatori in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

BAYERN MONACO-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-0
1' - La gara è iniziata! Sarà Florian Meyer ad arbitrare questa partita.
1' - Xabi Alonso mette in mezzo con un lancio lungo ma Lukas Hradecky raccoglie senza problemi.
4' - Fallo di Frank Ribery, calcio di punizione per l'Eintracht Francoforte.
6' - Xabi Alonso mette un bel cross in area per Robert Lewandowski che ci mette la testa ma non inquadra la porta. Palla fuori di un soffio sulla destra.
9' - Lewandowski si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. Il Bayern guadagna un angolo.
13' - Duro intervento di Xabi Alonso, Florian Meyer fischia il fallo.
15' - Franck Ribery crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
16' - Robert Lewandowski si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione... che però è da dimenticare, palla in curva.
19' - Ribery spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
20' - GOOOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO: Franck Ribery ribadisce in rete sotto la traversa dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, 1-0.
24' - Mario Gotze sbaglia il tempo dell'inserimento e viene pescato in fuorigioco.
25' - Buona opportunità per Robert Lewandowski. Si alza però la bandierina dell'assistente per un fuorigioco.
29' - Tentativo senza gloria dalla lunga distanza per Xabi Alonso che ha tirato dopo essere stato imbeccato da un bel passaggio. Il tiro era indirizzato sulla destra ma niente da fare, tutto facile per il portiere.
31' - Gotze atterra un avversario. Se dovessi ripetersi un intervento del genere Florian Meyer non potrà far altro che ammonirlo.
33' - Terzo tempo perfetto di Javi Martinez sul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla abbondantemente larga sulla destra.
38' - Gotze crossa in area ma la difesa spazza via.
40' - Huszti prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
41' - Giallo per Lewandowski!
41' - Giallo per Abraham!
45' - Giallo per Ben Hatira!
45' - Due minuti di recupero!
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
------------INTERVALLO----------
46' - La ripresa è cominciata!
46' - Che occasione! Huszti riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte appena a lato sulla destra.
48' - CAMBIO FRANCOFORTE: Szabolcs Huszti si è infortunato, dentro Marc Stendera.
49' - Ammonito Chandler!
50' - Thomas Muller arriva subito sul rimpallo ma il suo tiro viene fermato. Il Bayern ha a disposizione un calcio d'angolo.
51' - Giallo per Stendera!
52' - Xabi Alonso batte un calcio di punizione contro la porta avversaria! Il suo tiro superbo rimbalza contro il legno sinistro ed esce dal campo. Che situazione fortunata!
54' - Juan Bernat aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla sinistra. Hradecky è attento però e in tuffo riesce a respingere.
55' - Ammonito anche Gotze!
57' - Ribery in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira basso verso il centro. Il portiere si salva con una discreta parata.
58' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Haris Seferovic viene rimpiazzato da Luc Castaignos.
60' - Stendera crossa in area ma troppo vicino a Manuel Neuer che si impossessa del pallone.
64' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Sonny Kittel è entrato al posto di Anis Ben Hatira.
66' - Xabi Alonso riceve palla appena fuori area e conclude mirando sulla destra. Hradecky con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
69' - Zambrano ha le mani nei capelli dopo avere sprecato una grande occasione. Si crea lo spazio per lanciarsi sulla palla vagante e dal limite dell'area spedisce il pallone fuori, lontano dal palo destro.
71' - CAMBIO NEL BAYERN MONACO: entra Douglas Costa al posto di Robert Lewandowski!
75' - Juan Bernat riceve una palla d'oro in area, ma il suo tiro in porta è murato da un difensore.
79' - Douglas Costa aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto sotto la traversa trova la riposta dell'attento Hradecky.
82' - Kittel entra in area palla al piede dopo un'azione solitaria e tutti i tifosi sono scattati in piedi. Purtroppo per loro però la conclusione non è delle migliori, palla abbondantemente fuori.
85' - Mario Gotze può rifiatare, Arturo Vidal prende il suo posto.
88' - Fallo di Vidal, calcio di punizione per il Francoforte!
90' - Quattro minuti di recupero!
17.22 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-STOCCARDA 2-2
1' - Partiti! Felix Zwayer è l'arbitro designato per questa partita.
1' - Occasione! Peter Niemeyer sfiora il gol dopo lo splendido assist di Vrancic, il pallone esce davvero di poco sopra la traversa.
3' - Lukas Rupp si è procurato un po' di spazio dopo aver ricevuto un passaggio, ma il suo tiro è finito centrale diritto nelle mani dell'esperto portiere.
6' - Heller si presenta con un tiro da vicino dopo aver ricevuto un cross. Uno dei difensori si mette sulla traiettoria della palla e si oppone al tentativo.
7' - Rajkovic è stato il più veloce a posizionarsi dentro l'area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d'angolo. Sferra un bel colpo di testa, ma la palla sfila di poco la traversa.
11' - Rausch su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
12' - Kostic calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
14' - Kostic calcia il pallone in area ma Christian Mathenia esce dai pali in presa sicura.
17' - Emiliano Insua cerca un compagno con un passaggio morbido, la difesa però intercetta.
19' - Heller mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
21' - CAMBIO STOCCARDA: Toni Sunjic si è infortunato, dentro Florian Klein.
23' - Gondorf interviene in scivolata, ma l'arbitro Felix Zwayer fischia il fallo. Lo Stoccarda batterà un calcio piazzato.
26' - GOOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Sull'errore di un difensore, Sandro Wagner conquista palla sul limite e la spara in rete, 1-0.
30' - Christian Gentner si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla fuori sulla sinistra.
33' - Che occasione! Gentner con un bel passaggio trova Filip Kostic che però non riesce a trovare lo specchio. Il suo tiro da dentro l'are esce di un soffio sulla destra!
36' - Konstantin Rausch crossa in area ma troppo vicino a Tyton che si impossessa del pallone.
43' - Punizione dalla distanza mal eseguita. Rausch ha provato a metterla in mezzo all'area ma ha calciato male e la palla è volata fuori.
45' - Tre minuti di recupero!
45'+1' - GOOOOL! PAREGGIO DELLO STOCCARDA: Filip Kostic la mette in area dove Christian Gentner è bravo a spedirla all'incrocio dei pali di sinistra. 1-1.
45'+3' - GOOOOL! RIMONTA DELLO STOCCARDA: Lukas Rupp ribalta la situazione firmando la clamorosa rimonta arriva in due minuti!
16.19 - FINE PRIMO TEMPO!
------INTERVALLO-------
46' - Via al 2° tempo!
47' - Trattenuta di Lukas Rupp. Felix Zwayer fischia la punizione per il Darmstadt!
48' - Wagner con un debole tentativo, fa fare bella figura a Tyton. Su un bel cross colpisce male il pallone, basso centrale e diritto nelle mani del portiere.
52' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DARMSTADT: Mario Vrancic calcia la punizione in mezzo e Jerome Gondorf nell'area piccola di testa manda il pallone in rete sulla sinistra. 2-2.
54' - Kostic crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
58' - Kostic cerca di far filtrare il pallone in area attraverso la difesa ma uno dei difensori interviene con tempismo e ferma tutto.
62' - Cartellino giallo per Peter Niemeyer.
64' - Kostic ha avuto una buona occasione dopo aver agganciato nell'area piccola un cross dalla fascia. Il tiro però non è abbastanza preciso e termina largo di poco sulla sinistra.
68' - Heller sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
70' - Giallo per Florian Jungwirth.
72' - CAMBIO NELLO STOCCARDA: Martin Harnik ha rimpiazzeto Daniel Didavi.
75' - Sandro Wagner riceve un buon passaggio e tira una fucilata dalla distanza che purtroppo per lui esce di un soffio sulla destra. Il portiere non ci sarebbe arrivato probabilmente.
79' - Niemeyer riceve palla su punizione, dopo un bello stop spara un missile dalla media distanza bloccato però da uno dei difensori.
82' - Marcel Heller mette in area un passaggio corto ma Tyton è reattivo e intercetta la sfera.
83' - Cross in area di Peter Niemeyer che non trova però nessuno.
87' - CAMBIO NELLO STOCCARDA: Timo Werner rimpiazza Lukas Rupp.
88' - Giallo per Rausch!
90' - Tre minuti di recupero!
17.20 - GARA TERMINATA!

HANNOVER-AMBURGO 0-3
1' - Si parte! Robert Hartmann è l'arbitro designato per questa partita.
4' - Ivo Ilicevic tenta di passar palla ad un compagno ma il tentativo viene fermato. Rimessa laterale per Amburgo.
5' - Fallo in attacco di Holtby.
8' - Hugo Almeida indirizza la palla in area in direzione di Adam Szalai, ma non riesce ad arrivarci.
11' - Hugo Almeida raccoglie un passaggio e calcia da circa 23 metri. E' un mediocre tentativo, poiché esce ampiamente oltre il palo sinistro.
13' - Sven Schipplock passa bene a Ivo Ilicevic che subito calcia in porta, il suo tiro all'interno dell'area però termina di un soffio fuori sopra la traversa.
15' - Szalai prova a imbeccare Hugo Almeida ma dosa male il suo passaggio e l'occasione sfuma.
19' - Hiroki Sakai mette in mezzo un cross davvero invitante, Rene Adler la fa sua però.
20' - Schipplock si è trovato in una posizione allettante dopo che Lewis Holtby ha provato un passaggio in profondità, ma uno dei difensori reagisce tempestivamente e lo intercetta.
23' - Hugo Almeida colpisce la palla che gli è rimbalzato addosso, ma il tentativo finisce oltre la traversa.
26' - Szalai raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato. L'Hannover si guadagna un calcio dalla bandierina.
28' - Rene Adler esce bene ed intercetta il passaggio lungo di Edgar Prib.
30' - Punizione dalla distanza. Aaron Hunt mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
32' - Gol annullato! Sven Schipplock l'aveva messa dentro ma Robert Hartmann ha visto un fallo.
34' - Bandierina alzata verso Hugo Almeida!
37' - Gulselam si libera nell'area piccola e arriva a impattare la punizione. La sua incornata sarebbe terminata probabilmente in mezzo ai pali ma Rene Adler con grandi riflessi respinge il pericolo.
38' - Ci è mancato poco! Schipplock mette un pallone d'oro in area per Ilicevic che non riesce però a superare l'ultimo uomo e perde così il pallone.
40' - Fossum mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. La palla è fuori dal campo e l'Hannover avrà una rimessa laterale a favore.
42' - Hunt prova a pescare un compagno su calcio d'angolo ma il suo tentativo viene fermato dal portiere.
44' - Prib calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano. Angolo per l'Hannover.
45' - Un minuto di recupero!
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
-------INTERVALLO-------
46' - Via al secondo tempo!
46' - CAMBIO AMBURGO: Gideon Jung andrà a rimpiazzare Lewis Holtby.
47' - Punizione concessa all'Amburgo per il fallo di Schulz!
50' - Hunt tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Zieler esce dai pali e respinge.
56' - Prib aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Rene Adler.
58' - Giallo per Szalai.
59' - Prib crossa in area ma troppo vicino a Rene Adler che si impossessa del pallone.
61' - GOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: Aaron Hunt batte questo corner e Cleber riesce a staccare ed impattare di testa il pallone che termina in rete sulla destra. 0:1.
63' - Prib ha avuto una buona occasione dopo aver agganciato questo cross dalla fascia, la mira però era completamente sballata.
68' - Giallo per Ilicevic.
69' - CAMBIO AMBURGO: Gregoritsch viene messo dentro al posto di Aaron Hunt.
71' - CAMBIO HANNOVER: Uffe Bech sostituisce Ceyhun Gulselam.
73' - GOOOOL! RADDOPPIO DELL'AMBURGO: Sven Schipplock imbecca Ivo Ilicevic all'interno dell'area che trovatosi senza marcatura punisce il portiere sotto la traversa. 0-2!
75' - GOOOOL! TRIS AMBURGO: Pazzesca azione in solitaria dentro l'area di Nicolai Muller che si lascia alle spalle tutta la difesa, mantiene i nervi saldi ed insacca in rete. 0-3!
78' - Edgar Prib controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Il potentissimo tiro piega le mani del portiere, ma si infrange contro il palo.
83' - Fuorigioco di Szalai!
86' - CAMBIO AMBURGO: Nicolai Muller esce e Pierre-Michel Lasogga prende il suo posto.
88' - Sakai riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.
90' - Due minuti di recupero!
17.19 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-SCHALKE 04 3-0
1' - La gara è cominciata! Il direttore di gara è Daniel Siebert.
3' - Joel Matip ha sprecato una grande occasione. E' riuscito a colpire di testa sulla punizione calciata in area ma il pallone è finito altissimo.
6' - Il pressing dell'Ingolstadt si sta facendo intenso ma arriva uno dei difensori avversari che libera. L'arbitro ed il suo assistente sono d'accordo per assegnare l'angolo all'Ingolstadt.
8' - Strepitoso intervento di Ozcan su questa ghiotta occasione. Un rimbalzo finisce a Goretzka piazzato in area che conclude a rete ma trova i guanti del portiere anziché la sinistra della porta.
11' - Cambio di campo fuori misura. Christiansen ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
13' - Bauer crossa letteralmente il pallone all'interno dell'area direttamente su rimessa laterale.
16' - Franco Di Santo commette fallo in attacco, calcio di punizione per i padroni di casa.
19' - Leroy Sane fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo. Palla in out e lo Schalke potrà usufruire di un calcio d'angolo.
20' - Dario Lezcano scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
25' - Pascal Gross mette in mezzo con un lancio lungo ma Fahrmann raccoglie senza problemi.
29' - RIGORE PER L'INGOLSTADT! L'arbitro era nel posto giusto al momento giusto e fischia il fallo a Junior Caicara che stava trattenendo l'avversario. Rigore concesso all'Ingolstadt.
30' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Moritz Hartmann non dà scampo al portiere. Il suo rigore si infila in rete sulla destra. 1-0!
33' - La punizione calciata in mezzo da Pascal Gross è stata allontanata.
34' - Ammonito Meyer!
35' - Giallo per Caicara!
38' - Anche Pascal Gross è stato ammonito!
41' - Leroy Sane ha rimediato un cartellino giallo.
43' - Geis batte verso l'area la punizione dalla distanza. Il portiere capisce tutto ed esce in presa sicura.
45'+2' - GOOOL! RADDOPPIO DELL'INGOLSTADT: Lukas Hinterseer raggiunge un passaggio in area e riesce ad infilare l'incolpevole portiere. Palla in rete al centro sul tiro rasoterra.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
-------------INTERVALLO--------
46' - Inizia la ripresa!
47' - Aogo mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
49' - Leroy Sane si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
53' - Dennis Aogo ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
55' - Goretzka riceve palla su un ottimo cross in area di Max Meyer ma uno dei difensori intuisce il pericolo e intercetta il pallone.
57' - Sane fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.
60' - Matip commette un fallo brusco. Daniel Siebert ferma il gioco e fischia un'infrazione.
62' - CAMBIO SCHALKE 04: Alessandro Schopf entra al posto di Leon Goretzka.
62' - CAMBIO SCHALKE 04: Maxim Choupo-Moting viene rimpiazzato da Younes Belhanda.
64' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann lascia il suo posto a Mathew Leckie.
65' - GOOOOL! TRIS DELL'INGOLSTADT: un errore della difesa regala un'occasione d'oro a Dario Lezcano che rimane freddo e punisce gli avversari. 3-0.
69' - Geis viene servito da un preciso passaggio e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla lunga distanza. Il suo tentativo sorvola nettamente il bersaglio.
74' - CAMBIO NELLO SCHALE 04: Franco Di Santo lascia per essere rimpiazzato da Klaas-Jan Huntelaar.
76' - Dennis Aogo calcia in area la punizione ma la difesa spazza.
79' - CAMBIO INGOLSTADT: Dario Lezcano lascia il posto a Almog Cohen.
80' - Neustadter è stato ammonito!
83' - Pallone che viene allontanato dopo che Mathew Leckie (Ingolstadt) ha provato a superare un avversario.
88' - CAMBIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer lascia il posto a Maurice Multhaup.
90' - Un minuto di recupero.

MAINZ-AUGSBURG 4-2
1' - Si comincia! Patrick Ittrich è l'arbitro designato per questa partita.
4' - Fallo di Cordoba, l'arbitro fischia il calcio di punizione per gli ospiti.
6' - Cordoba parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
9' - GOOOOL! AUSGBURG IN VANTAGGIO: Francisco Caiuby riceve un bel passaggio filtrante in area che taglia la difesa in due. Il tiro seguente termina in rete all'angolino basso di destra. 0-1!
13' - Fallo deciso di Max: l'arbitro non può lasciar correre. Calcio di punizione per i padroni di casa che cercano di reagire dopo il gol subito.
13' - GOOOOL! PAREGGIO DEL MAINZ: Christian Clemens riceve un passaggio smarcante che lo mette uno contro uno col portiere e con grande tranquillità batte il portiere. Il pallone si insacca nell'angolino basso di sinistra. Perfetto. 1-1!
17' - Yunus Malli non è riuscito a controllare bene il pallone e si è aiutato con la mano, l'arbitro non ha potuto far altro che fischiare il fallo di mano.
20' - Daniel Brosinski prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
24' - GOOOOOL! RIMONTA DEL MAINZ: Erroraccio di un difensore, Pablo De Blasis conquista palla sul limite e la spara in rete, 2-1.
28' - De Blasis spara il pallone appena fuori dall'area, il suo tentativo è respinto da un difensore.
34' - Bussmann mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
36' - Frei mette in mezzo con un lancio lungo ma Hitz raccoglie senza problemi.
38' - Cordoba si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un rasoterra indirizzando all'angolino basso di destra. Hitz sempre pronto para con un buon intervento.
40' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'AUSGBURG: Ja-Cheol Koo era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a segnare all'incrocio dei pali di sinistra. Siamo 2-2.
44' - Tocco eccellente di Danny Latza! È servito da un ottimo passaggio al limite dell'area e scarica un pessimo tiro in porta che termina ben oltre il palo destro.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
46' - E' cominciato il secondo tempo!
48' - Finnbogason sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
53' - GOOOOL! MAINZ VANTAGGIO: Daniel Brosinski crossa meravigliosamente in area, Pablo De Blasis arriva su la palla e dagli undici metri sfera un potente colpo di testa che finisce nell'angolo alto a destra, lasciando Marwin Hitz battuto.
54' - Bussmann è stato ammonito!
57' - Ammonito Feulner!
60' - Frei raccoglie la palla da un calcio d'angolo e scaglia una rapida conclusione dal limite dell'area. Tuttavia, la palla vola alta oltre la traversa.
61' - De Blasis spreca l'occasione di segnare con un colpo di testa nel bel mezzo dell'area di rigore. Il suo tentativo finisce per un soffio sopra la traversa!
65' - Max calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano. Fischio dell'arbitro, L'Augsburg ha a disposizione questo calcio d'angolo.
66' - CAMBIO AUGSBURG: Alexander Esswein entra al posto di Dominik Kohr.
69' - CAMBIO AUGSBURG: Konstantinos Stafylidis viene rimpiazzato da Philipp Max.
72' - Ja-Cheol Koo è stato ammonito!
74' - CAMBIO NEL MAINZ: Julian Baumgartlinge entra per Fabian Frei.
76' - GOOOOL! POKER DEL MAINZ: Jhon Cordoba serve con uno splendido assist all'interno dell'area di rigore Christian Clemens. Il suo tiro ben eseguito si spegne in rete all'angolino basso di destra, 4-2.
79' - CAMBIO NEL MAINZ: Daniel Brosinski può adesso riposarsi, al suo posto entra Karim Onisiwo.
83' - Raul Bobadilla raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato. L'Augsburg sta per battere un calcio d'angolo.
84' - CAMBIO AUGSBURG: Raul Bobadilla lascia il suo posto a Halil Altintop.
87' - CAMBIO NEL MAINZ: Christian Clemens lascia il posto a Christoph Moritz.
89' - Che occasione! Danny Latza riceve un gran passaggio sul limite dell'area e calcia con decisione ma la palla sbatte sul palo destro.

-----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 28° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco capolista ospiterà il Francoforte, mentre lo Schalke 04 sarà di scena in casa dell'Ingolstadt. Lo Stoccarda sarà ospite del Darmstadt, l'Hannover affronterà dell'Amburgo, mentre l'Augsburg giocherà in casa del Mainz.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 28ª giornata del campionato tedesco.