LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: M'Gladbach ko, Tris Bayern

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: M'Gladbach ko, Tris BayernTUTTO mercato WEB
di Rosa Doro
Risultati e marcatori in basso alla pagina.

AMBURGO-FRANCOFORTE 0-0
1' - Partiti!
3' - Punizione dalla distanza. Ivo Ilicevic mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
6' - Lasogga salta bene per colpire su un cross morbido nell'area piccola ma il pallone esce di diversi metri sulla sinistra.
9' - Brutto fallo di Hasebe, che si becca il primo giallo.
10' - Djourou dopo aver preso palla sugli sviluppi di un piazzato, prova il tiro e da due passi si stampa sulla traversa!
13' - Fallo di Lasogga in attacco. Calcio di punizione per l'Eintracht.
16' - Ignjovski crossa lungo in direzione di Meier ma Drobny esce dei pali e raccoglie il pallone.
19' - Ilicevic mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
22' - Lewis Holtby batte il corner ma il pallone viene spazzato dalla difesa avversaria.
23' - Hunt riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara nell'angolino in basso a destra. Hradecky però para facilmente.
29' - Lasogga raccoglie un passaggio lungo ma Hradecky con grande visione e tempismo interviene e ferma subito l'azione.
32' - Ignjovski la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo.
34' - Hradecky svetta in aria per agguantare la palla sul calcio d'angolo di Ilicevic.
36' - Ignjovski cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
40' - Fallo di Hasebe, calcio di punizione per l'Amburgo che batte rapidamente con Spahic.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO---------
46' - Via al 2° tempo!
48' - Marc Stendera manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
50' - Reinartz aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Drobny ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato all'angolino basso di sinistra.
52' - Fallo in attacco di Castaignos, Stark fischia la punizione.
53' - Ilicevic si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla sinistra.
57' - Seferovic prova a superare un avversario e guadagna un calcio d'angolo.
62' - Seferovic mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. Il pallone termina in out.
65' - Cartellino giallo per Seferovic, autore di un brutto intervento.
67' - Ammonito Russ.
68' - CAMBIO AMBURGO: Nicolai Müller esce per fare posto a Gregoritsch.
71' - Fuorigioco di Seferovic.
76' - Cartellino giallo per Bastian Oczipka.
76' - CAMBIO AMBURGO: Ivo Ilicevic lascia il suo posto a Olic.
79' - Hasebe spreca una buona occasione calciando malissimo il cross.
84' - CAMBIO FRANCOFORTE: Finisce qui la partita di Luc Castaignos che lascia spazio a Stefan Aigner.
85' - Missile terra-aria di Gregoritsch dai 40 metri. Lambisce la traversa. Che occasione!
87' - CAMBIO AMBURGO: Lasogga per fare spazio a Schipplock.
90' - Tre minuti di recupero.
17.20 - GARA TERMINATA.

WERDER BREMA-INGOLSTADT 0-1
1' - La gara è iniziata!
3' - Markus Suttner dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone.
6' - Fallo di Johannsson su Hubner che resta a terra dolorante. Calcio di punizione per la squadra ospite.
9' - I giocatori del Werder mantengono il possesso palla cercando il momento giusto per colpire.
13' - Folla in tripudio per Özcan che respinge il tiro di prima dal limite dell'area piccola. Sfortunato Anthony Ujah a trovare sulla sua strada il portiere dell'Ingolstadt.
17' - Suttner è stato raggiunto da un buon traversone da calcio d'angolo e tenta di concludere dal limite dell'area. Il suo tiro, tuttavia, manca il bersaglio di un soffio oltre il palo destro.
19' - Johannsson sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
22' - Markus Suttner crossa su calcio di punizione ma Felix Wiedwald svetta in alto e intercetta la palla.
24' - Anthony Ujah, in una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
26' - Ammonito Hubner.
28' - Anche Pascal Groß si è beccato un giallo.
31' - Fallo di Leckie, calcio di punizione per il Werder Brema.
34' - Leckie parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
37' - Qualche problema fisico per Levels che ha chiesto l'intervento dello staff medico.
39' - Terzo ammonito della gara per l'Ingolstadt: anche Suttner finisce sul taccuino dell'arbitro.
42' - Groß mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
45' - Tre minuti di recupero.
16.19 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO--------
46' - E' iniziata la ripresa!
46' - CAMBIO WERDER: è entrato Pizarro al posto di Garcia.
49' - Lex indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
53' - Claudio Pizarro spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla fuori sulla destra!
56' - Cartellino giallo per Gebre Selassie, autore di un fallo duro.
60' - Levels crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
65' - Santiago Garcia cerca di lanciare in porta un compagno ma il suo passaggio da fuori area viene raccolto dalla difesa. Corner per il Werder Brema.
66' - Cartellino giallo per Lukimya-Mulongoti.
67' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann entra al posto di Lukas Hinterseer.
68' - Groß ci prova calciando verso l'angolino basso di destra una punizione dalla lunga distanza. Felix Wiedwald però è attento e non si fa sorprendere.
73' - CAMBIO WERDER BREMA: Felix Kroos è entrato al posto di Fritz.
77' - Hartmann si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
80' - CAMBIO BREMA: Johannsson esce per Levin Oztunali.
82' - Ammonito Morales.
86' - Cartellino giallo per Morales.
87' - CAMBIO INGOLSTADT: Mathew Leckie fa spazio a Kachunga.
90'+2' - Espulso Bargfrede, calcio di rigore per l'Ingolstadt.
90'+3' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO grazie al rigore trasformato da Hartmann!
17.24 - GARA TERMINATA.

COLONIA-BORUSSIA M'GLADBACH 1-0
1' - Il match è cominciato!
5' - Tocco eccellente di Marcel Risse! È servito da un ottimo passaggio al limite dell'area ma scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa.
6' - Traore non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
10' - Si muove bene il M'Gladbach che tiene palla alla ricerca di spazi giusti per avvicinarsi alla porta.
15' - Il passaggio di Christensen non trova nessuno e l'azione del M'Gladbach si interrompe.
18' - Cross lungo di Olkowski che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
20' - Ancora Olkowski crossa in area ma troppo vicino al portiere che si impossessa del pallone.
24' - Xhaka è stato ammonito.
25' - Xhaka dopo un bel passaggio tira una cannonata dalla distanza. Sembrerebbe terminare al centro dei pali ma Timo Horn riesce a parare ed il punteggio rimane invariato.
28' - Bittencourt non ha esitato a realizzare un cross dalla linea di fondo. La palla non ha trovato nessuno dei suoi compagni sulla sua traiettoria.
30' - Colonia in avanti con Risse che si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
32' - Drmic parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
35' - Hazard batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
40' - Osako è stato pescato in fuorigioco.
42' - Che occasione da gol! Osako effettua una buona corsa in area, raccoglie un cross e spara la palla verso la porta, il tiro è però bloccato da un avversario con una scivolata sorprendente.
16-15 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO-------
46' - Via al secondo tempo!
46' - CAMBIO COLONIA: entra Jojic al posto di Vogt.
50' - Raffael riceve palla e tenta il tiro che viene però fermato da un difensore.
54' - Bittencourt atterra un avversario: calcio di punizione per il M'Gladbach.
58' - Jojic batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
61' - Lehmann spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
64' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO CON MODESTE che arriva sulla palla di Bittencourt e dagli undici metri sfera un potente colpo di testa che finisce basso in rete sul palo destro.
68' - Hazard crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
70' - Ammonito Hazard.
70' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Hahn al posto di Hazard.
71' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Schulz al posto di Traore.
76' - CAMBIO M'GLADBACH: Hrgota ha lasciato il posto a Dahoud.
77' - CAMBIO COLONIA: Leonardo Bittencourt esce ed entra Gerhardt.
78' - Che grandissima parata! Yann Sommer si distende benissimo per respingere il colpo di testa di Anthony Modeste indirizzato sotto la traversa.
79' - Ammonito Wendt.
83' - Oscar Wendt prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
85' - Hahn crossa bene ma Timo Horn coi pugni respinge.
88' - CAMBIO COLONIA: Simon Zoller entra al posto di Yuya Osako.
90' - Due minuti di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA.

DARMSTADT-BAYERN MONACO 0-3
1' - Si parte! Arbitra Felix Zwayer!
6' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Coman viene allontanato. Bel lavoro di squadra e il Bayern si guadagna un calcio d'angolo.
9' - Kempe è stato pescato in fuorigioco: punizione per il Bayern.
11' - Occasione Bayern! Vidal sfiora il gol dopo lo splendido assist di Coman. il pallone esce davvero di poco sulla destra.
15' - Ancora Coman, sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
19' - Douglas Costa decide di impensierire il portiere calciando in porta la punizione dalla media distanza. Bella conclusione ma palla fuori di un nulla!
20' - GOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO: Arturo Vidal riceve palla da Rafinha e lascia partire una sassata da lontano che sbatte sul palo destro ed entra in rete.
23' - Bel movimento di Coman che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
26' - Bayern ancora in avanti con Douglas Costa che prova il tiro ma non centra lo specchio della porta.
29' - Douglas Costa ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
32' - Occasione Darmstadt! Heller viene servito da un bellissimo passaggio e lascia partire la palla verso la rete! Il suo tentativo sfila di un soffio oltre il palo destro.
35' - Douglas Costa calcia il pallone in area ma Mathenia esce dai pali in presa sicura.
39' - Heller crossa in area ma troppo vicino a Neuer che si impossessa del pallone.
40' - Coman spreca tutto! Colpisce di testa all'altezza del dischetto ma senza la giusta forza e precisione. Palla larga sulla sinistra.
43' - Intervento falloso di Vidal, calcio di punizione per il Darmstadt.
45' - Nessun minuto di recupero.
-----------INTERVALLO-----------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
49' - Fallo di Rode, calcio di punizione per il Darmstadt.
51' - Coman da buona posizione sbaglia il cross e spreca tutto.
52' - Buona opportunità per Mario Götze. Si alza però la bandierina dell'assistente per un fuorigioco.
55' - Vicinissimo al gol ancora Coman che conclude una bella azione personele con tiro promettente dal limite dell'area. Il pallone era indirizzato sulla destra ma Mathenia mostra tutti i suoi riflessi e para.
57' - Mario Götze riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla sinistra.
59' - CAMBIO DARMSTADT: entra Sandro Wagner al posto di Stroh-Engel.
62' - GOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN: Sebastian Rode imbecca Coman sul limite dell'area che segna calciando il pallone all'angolino basso di sinistra.
63' - GOOOOL! TRIS BAYERN: il pallone rimbalza a Sebastian Rode che da due passi ribadisce in porta e firma il tris.
66' - CAMBIO BAYERN: entra Javi Martinez al posto di Artudo Vidal.
68' - CAMBIO BAYERN: Douglas Costa per fare spazio a Thomas Müller.
69' - CAMBIO DARMSTADT: Jan Rosenthal rimpiazza Peter Niemeyer.
73' - CAMBIO BAYERN: entra Xabi Alonso al posto di Boateng.
73' - Cartellino giallo per Wagner.
77' - CAMBIO DARMSTADT: Mario Vrancic sostituirà Rausch.
78' - Ammonito Sulu.
79' - Xabi Alonso ci prova con un calcio di punizione da circa 22 metri. Il suo calcio è molto impreciso e finisce in curva.
80' - Cartellino giallo per Javi Martinez.
81' - Sulu non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza.
84' - Fallo di Coman, calcio di punizione per il Darmstadt.
88' - Kimmich viene lasciato libero di colpire sul cross di Coman ma il suo colpo di testa è pessimo.
90' - Nessun minuto di recupero. Fischia la fine l'arbitro.
17.18 - GARA TERMINATA!

WOLFSBURG-HERTHA BERLINO 2-0
1' - La gara è cominciata! Arbitra Gunter Perl.
5' - Ibisevic da buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
8' - Julian Draxler gioca in area per Bendtner che però sparacchia in curva.
11' - Ancora Draxler batte la punizione ma non riesce a superare la barriera ben posizionata. Il suo tentativo finisce fuori.
14' - Fallo di Caligiuri, calcio di punizione per l'Hertha Berlino.
19' - Giallo per Plattenhardt dell'Hertha.
23' - Hertha in avanti ma l'arbitro ferma il gioco per un fuorigioco di Darida.
27' - Il Wolfsburg controlla la partita e mantiene il possesso palla. Sta cercando di aprire le maglie della difesa avversaria per poi colpire.
29' - Occasione Wolgsburg! Il tiro di Daniel Caligiuri dal limite termina largo davvero di poco sulla destra.
32' - Langkamp tenta di mandare in mezzo un traversone ma la difesa lavora bene ed intercetta.
35' - Si difende bene l'Hertha, Draxler riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone.
39' - Grande azione di Haraguchi conclusa con un bolide dal limite diretto sulla destra. Sfortunatamente per lui il portiere risponde alla grande e para.
40' - Plattenhardt viene pescato da un compagno con un bel passaggio breve, ci mette però troppo nel controllare la sfera in area e uno dei difensori riesce a recuperare palla.
44' - CAMBIO HERTHA: entra Stark al posto di Langkamp.
45' - Quattro minuti di recupero.
--------INTERVALLO----------
46' - E' cominciata la ripresa!
46' - CAMBIO HERTHA: Thomas Kraft esce ed entra Rune Jarstein.
48' - Cigerci accoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato.
54' - Naldo colpisce di testa da un calcio d'angolo dentro l'area e spedisce la palla verso la porta, ma il portiere compie un'ottima parata.
57' - Cartellino giallo per Draxler.
61' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Arnold al posto di Schurrle.
64' - Caligiuri ben piazzato calcia per primo il rimbalzo indirizzando il pallone al centro della porta. Thomas Kraft con un intervento pazzesco riesce ad evitare il gol.
66' - Julian Draxler calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
71' - CAMBIO WOLFSBURG: Nicklas Bendtner esce per fare spazio a Bas Dost.
76' - GOOOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO! Bas Dost segna dopo un assist di Daniel Caligiuri che gli permette di colpire a porta vuota.
77' - CAMBIO HERTHA: Tolga Cigerci esce per fare spazio a van den Bergh.
83' - CAMBIO WOLFSBURG: Max Kruse viene rimpiazzato da Sebastian Jung.
88' - Ammonito Lustenberg.
88' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL WOLFSBURG: Bas Dost trasforma il calcio di rigore e firma il raddoppio.
17.23 - GARA TERMINATA.

----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il quinto turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco capolista sarà ospite del Darmstadt, mentre il Wolfsburg attende in casa l'Hertha Berlino. L'Amburgo affronterà il Francoforte mentre il Borussia M'Gladbach in grave crisi giocherà in casa del Colonia. Il Werder Brema infine affronterà l'Ingolstadt.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 5° giornata del campionato tedesco.