LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e Hertha ok, pari Wolfsburg

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e Hertha ok, pari WolfsburgTUTTO mercato WEB
sabato 19 marzo 2016, 17:232016
di Rosa Doro

COLONIA-BAYERN MONACO 0-1
1' - La gara è iniziata! L'arbitro di oggi sarà Tobias Welz.
2' - Modeste è stato colto in fuorigioco.
6' - Gerhardt prova a creare un'occasione da gol con un magnifico lancio, ma il suo passaggio viene bloccato.
10' - GOOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO: Robert Lewandowski raccoglie il rimbalzo appena fuori area, si prepara il tiro e lascia partire un missile che si schianta in rete dopo aver toccato il palo di sinistra. Il portiere è rimasto pietrificato. 0-1!
12' - David Alaba effettua un contrasto in scivolata, ma Tobias Welz fischia il fallo.
16' - Douglas Costa la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo. Il direttore di gara indica la bandierina, Bayern potrà battere un calcio d'angolo.
21' - Coman prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
23' - Douglas Costa calcia in porta su punizione dalla media distanza ma il suo tiro esce di poco sulla destra.
26' - Maroh mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
29' - Fallo di Maroh, calcio di punizione per la squadra di Guardiola.
32' - Sorensen crossa bene ma Manuel Neuer coi pugni respinge.
34' - La punizione viene calciata da Douglas Costa ma non benissimo stavolta, la difesa libera tranquillamente.
36' - Pallone che viene allontanato dopo che Anthony Modeste ha provato a superare un avversario.
38' - Fallo tattico di Rafinha, calcio di punizione per il Colonia.
42' - Rode si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
43' - Risse manca una grande occasione per trasformare la punizione dal limite dell'area. Il pallone termina alto sopra la traversa.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
-------INTERVALLO-------
46' - Il secondo tempo è iniziato!
48' - Sorensen ha preso solo le gambe invece della palla, c'è il fallo: calcio di punizione per il Bayern.
50' - Bittencourt aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso la sinistra trova la riposta dell'attento Manuel Neuer.
52' - Fischio di Tobias Welz. Thiago Alcantara ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.
54' - CAMBIO BAYERN MONACO: Xabi Alonso sarà rimpiazzato da Arturo Vidal.
58' - Douglas Costa crossa in area ma la difesa spazza via. Il guardalinee segnala il corner, sarà il Bayern a poterlo sfruttare.
61' - Sebastian Rode cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta.
62' - CAMBIO NEL COLONIA: Yannick Gerhardt sarà sostituito da Yuya Osako.
65' - Risse ci prova con una punizione dalla media distanza ma il pallone esce ben largo sopra la traversa.
67' - Coman con una frustata manda la palla in area e Robert Lewandowski con un tocco di classe la stoppa, ma uno dei difensori è posizionato bene e la recupera.
72' - CAMBIO NEL BAYERN MONACO: entra Frank Ribery al posto di Douglas Costa.
73' - Yuya Osako crossa in area ma troppo vicino a Manuel Neuer che si impossessa del pallone.
78' - CAMBIO NEL BAYERN MONACO: entra Lahm al posto di Rode.
80' - Anthony Modeste scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco.
85' - CAMBIO NEL COLONIA: Lehmann lascia il posto a Filip Mladenovic.
86' - Giallo per Lahm.
88' - Thiago Alcantara si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. Bayern guadagna un angolo.
89' - Giallo per Sorensen.
90' - Tre minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA!

AMBURGO-HOFFENHEIM 1-3
1' - Si parte! Knut Kircher è l'arbitro designato per questa partita.
2' - Sakai gioca palla in area a Gregoritsch che non riesce però a trovare la porta. Palla fuori di poco sulla destra.
4' - Kramaric aggancia un passaggio squisito al limite dell'area e lascia partire un gran tiro verso la porta. Colpisce solo la traversa però.
5' - Amiri batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
8' - Kramaric tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Adler esce dai pali e respinge.
11' - Rudnevs commette un brutto fallo: calcio di punizione per l'Hoffenheim.
13' - Kevin Volland conclude dal limite dell'area, ma non colpisce correttamente il pallone e lo spedisce lontano dal palo destro.
17' - Gregoritsch si crea lo spazio per raccogliere un passaggio al limite dell'area e lascia quindi partire il tiro che termina di un soffio sopra la traversa.
19' - CALCIO DI RIGORE PER L'HOFFENHEIM! Ammonito Adler che ha travolto un avversario in area.
20' - GOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: rigore calciato con successo! Andrej Kramaric freddissimo infila il pallone alle spalle dell'incolpevole portiere.
23' - GOOOOL! RADDOPPIO DELL'HOFFENHEIM: Kevin Volland controlla bene la punizione calciata in mezzo all'area, si fa spazio e batte il portiere con un preciso tiro nell'angolino basso di destra. 0-2!
27' - I giocatori dell'Amburgo mantengono il possesso palla cercando il momento giusto per segnare.
29' - CALCIO DI RIGORE PER L'AMBURGO! Kaderabek probabilmente si è aiutato toccando il pallone con un braccio. L'Amburgo ha l'opportunità di segnare su rigore.
30' - GOOOOL! L'AMBURGO ACCORCIA LE DISTANZE: Aaron Hunt aspetta il movimento di Oliver Baumann per poi trasformare il rigore in mezzo ai pali.
32' - Trattenuta di Mark Uth, Kircher fischia la punizione per l'Amburgo.
35' - Giallo per Ostrzolek.
37' - Rene Adler respinge alla grande il rasoterra di Toljan indirizzato centralmente dopo che questi si era liberato bene in area.
40' - Il cross in area trova la testa di Rudnevs che gira bene di testa ma Oliver Baumann riesce con un ottimo intervento ad evitare il gol.
41' - Sakai mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
44' - Ivo Ilicevic spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Palla che esce dal fondo.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa!
49' - Kaderabek è stato ammonito.
52' - Gregoritsch ha una grande occasione nell'area piccola, calcia all'angolino basso di destra, ma Baumann para con un intervento da vero campione.
53' - Holtby è servito da un preciso passaggio in area e lascia immediatamente partire un rasoterra dritto verso il centro della porta. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere, che salva con una stupenda parata.
55' - Bicakcic irrompe nella difesa avversaria ma sfortunatamente per lui gli viene fischiato un fuorigioco.
57' - Il portiere respinge un tiro promettente di Andrej Kramaric. Il pallone era indirizzato alla sinistra.
61' - Oliver Baumann respinge bene il tentativo di Gregoritsch dopo un bel passaggio filtrante alle spalle della difesa. Il pallone è diretto sulla sinistra ma l'estremo difensore in tuffo riesce a parare.
62' - CAMBIO AMBURGO: entra Sven Schipplock al posto di Michael Gregoritsch.
62' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Edu Vargas al posto di Kramaric.
67' - GOOOOL! TRIS DELL'HOFENHEIM: Grande gioco di squadra. Edu Vargas viene liberato dall'assist di Kevin Volland che non sbaglia e calcia in rete sulla sinistra. 1-3.
68' - CAMBIO NELL'AMBURGO: entra Lasogga al posto di Hunt.
68' - CAMBIO NELL'HOFFENHEIM: entra Ochs al posto di Amiri.
70' - Giallo per Holtby.
73' - Sven Schipplock si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. L'arbitro ed il suo assistente sono d'accordo per assegnare l'angolo all'Amburgo.
75' - Ilicevic sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
76' - CAMBIO NELL'AMBURGO: Nabil Bahoui mpiazzerà Lewis Holtby.
81' - Bahoui manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato. L'mburgo si guadagna un calcio dalla bandierina.
85' - CAMBIO NELL'HOFFENHEIM: Tobias Strobl ha dato tutto per oggi, spazio alla freschezza di Fabian Schar.
88' - Lasogga calcia il pallone in area ma Oliver Baumann esce dai pali in presa sicura.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-MAINZ 1-1
1' - Partiti! Manuel Grafe dirigerà la gara odierna.
3' - Il traversone di Stefan Bell non trova nessun compagno. La palla è oltre la linea di fondo campo.
5' - Malli cerca uno dei compagni con un passaggio interessante dal limite ma la difesa riesce a spazzare via.
8' - Passaggio lungo ma impreciso di Danny Latza che non trova nessuno.
12' - Junuzovic riceve palla su calcio piazzato e dal limite va a al tiro. Il pallone esce però di un soffio sulla sinistra!
15' - Gebre Selassie non riesce a controllare bene un passaggio che spacca la difesa e pertanto uno dei difensori avversari gli ruba la palla. Il Werder Brema si aggiudica un calcio d'angolo.
17' - Oztunali parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
22' - Vestergaard calcia lungo verso l'area la punizione ma Loris Karius intercetta.
25' - Gebre Selassie mette un filtrante per Junuzovic che però impatta sui difensori e perde il possesso.
28' - Un cross interessante in area per poco non viene agganciato da Claudio Pizarro sempre in agguato. Un difensore sventa la minaccia con un bell'intervento.
33' - Brosinski fa un cambio di campo, ma non c'è nessuno a raccogliere la palla e finalizzare.
35' - Ancora Brosinski effettua un cross dal calcio d'angolo ma Felix Wiedwald legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
38' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: Yunus Malli mostra una grande visione di gioco e passa a Julian Baumgartlinger che con grande freddezza trasforma all'angolino basso di sinistra. E' 0-1.
39' - Giallo per Fritz.
40' - I giocatori del Werder Brema insistono con passaggi brevi spostando in continuazione il pallone. Stanno aspettando che la difesa avversaria si apra per poi affondare il colpo.
42' - Zlatko Junuzovic è stato colto in fuorigioco.
44' - Bussmann gioca un uno-due con Jairo Samperio ma l'azione poi sfuma.
45' - Tre minuti di recupero.
45'+3' - CALCIO DI RIGORE PER IL WERDER BREMA!
45'+3' - GOOOOL! PAREGGIO DEL WERDER BREMA: Zlatko Junuzovic trasforma brillantemente il rigore!
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
-----------INTERVALLO---------
46' - Il 2° tempo è cominciato!
47' - Buona opportunità per Claudio Pizarro. Si alza però la bandierina dell'assistente.
50' - Samperio indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
52' - Bartels passa palla sul limite a Junuzovic il cui tiro è da dimenticare. Palla larghissima sulla sinistra.
55' - Djilobodji ricevuta palla decide per il tiro dalla distanza, il suo tentativo termina in curva.
57' - Un buon gioco di squadra porta Danny Latza al limite dell'area, ma il suo tiro esce di pochissimo rispetto al palo destro.
60' - Giallo per Samperio.
61' - Cordoba aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro verso la destra. Wiedwald attento però e in tuffo riesce a respingere.
63' - Djilobodji è stato ammonito.
68' - Jairo Samperio manda il pallone in uno spiraglio e trova Cordoba ma Wiedwald molto attento evita brutte sorprese.
71' - CAMBIO NEL WERDER BREMA: Levin Oztunali non ci farà vedere nient'altro, entra Anthony Ujah.
75' - Passaggio lungo ma impreciso di Gebre Selassie che non trova nessuno. Rimessa laterale in favore del Mainz.
78' - Pablo De Blasis mostra tutta la sua tecnica e manda il pallone nello spazio libero dove Cordoba controlla la sfera.
81' - CAMBIO NEL WERDER BREMA: Claudio Pizarro sarà rimpiazzato da Melvyn Lorenzen.
84' - Cordoba si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
88' - CAMBIO NEL MAINZ: Suat Serdar dentro per Yunus Malli.
89' - Giallo per Bell.
90' - CAMBIO NEL MAINZ: Jhon Cordoba uscirà e Karim Onisiwo prenderà il suo posto.

HERTHA BERLINO-INGOLSTADT 2-1
1' - Il match è cominciato! Il direttore di gara è Patrick Ittrich.
3' - Ha iniziato bene l'Ingolstadt che sta giocando in spazi stretti cercando qualche varco importante.
5' - GOL ANNULLATO ALL'HERTHA! Vedad Ibisevic era in fuorigioco.
9' - Un cross verso il limite dell'area trova Pascal Gross che controlla con precisione e rapidamente calcia sulla sinistra. Rune Jarstein non si fa superare ed il risultato non cambia.
14' - Skjelbred spara il pallone dal limite dell'area ma il tiro sfiora la traversa. Per poco non finiva sul tabellino dei marcatori.
17' - Roger sradica il pallone al proprio avversario ma viene fischiato fallo. Il gioco è fermo.
22' - Ibisevic ha commesso fallo su un avversario: calcio di punizione concessa agli ospiti.
26' - Vladimir Darida prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno.
29' - Genki Haraguchi parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. L'Hertha sta per battere un calcio d'angolo.
32' - Leckie sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Il pallone termina in out.
34' - Moritz Hartmann non è riuscito a controllare bene il pallone e si è aiutato con la mano, l'arbitro non ha potuto far altro che fischiare il fallo di mano.
38' - Ibisevic ha avuto una buona occasione dopo aver agganciato nell'area piccola un cross dalla fascia. Il tiro però non è abbastanza preciso e termina alto di poco sopra la traversa.
41' - Lezcano è stato ammonito.
42' - Cigerci calcia forte appena fuori dall'area. Il tiro termina di poco sopra la traversa.
44' - TRAVERSA! Salomon Kalou raccoglie palla in area e va al tiro con rapidità ma il pallone si stampa sulla traversa!
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO----------
49' - Cigerci scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. L'arbitro fischia il corner per l'Hertha.
53' - L'Ingolstadt mantiene il possesso con buoni scambi da parte dei propri giocatori.
54' - GOOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Marvin Plattenhardt gioca palla a Genki Haraguchi che di prima intenzione spara un missile sulla sinistra. Niente da fare per il portiere, 1-0.
56' - Occasione promettente che sfocia però nel nulla. Vedad Ibisevic non può proseguire verso la porta avversaria perché si trova in fuorigioco.
59' - Giallo per Bauer.
59' - CAMBIO NELL'INGOLSTADT: Dario Lezcano lascia per essere rimpiazzato da Lukas Hinterseer.
61' - Giallo per Leckie.
63' - Leckie salta su un traversone e incorna la palla dagli undici metri ma finisce per poco fuori sul palo destro.
69' - GOOOOL! RADDOPPIO DELL'HERTHA: Genki Haraguchi mette in area un ottimo passaggio e trova Salomon Kalou che tenta la fortuna da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete. 2-0.
70' - CAMBIO NELL'INGOLSTADT: entra Cohen al posto di Hartmann.
72' - Lukas Hinterseer supera in slalom tutta la difesa e va alla conclusione che però viene fermata.
75' - GOOOOL! L'INGOLSTADT ACCORCIA LE DISTANZE: Almog Cohen mette in mezzo all'area un'ottima palla e Lukas Hinterseer non se la fa sfuggire, di testa incorna e segna al centro. 2-1!
76' - CAMBIO NELL'INGOLSTADT: Alfredo Morales sostituirà Max Christiansen.
79' - Danny da Costa lascia partire una sassata che viene bloccata solo dall'intervento sacrificale di un difensore che si immola per la causa.
84' - Lukas Hinterseer spicca il volo dal limite per colpire il pallone calciato su punizione e spedisce di testa sulla destra.
86' - CAMBIO NELL'HERTHA BERLINO: entra Hegeler al posto di Ibisevic.
86' - CAMBIO NELL'HERTHA BERLINO: Vladimir Darida sarà rimpiazzato da Alexander Baumjohann.
90'+1' - Giallo per Cigerci.
17.23 - GARA TERMINATA!

WOLFSBURG-DARMSTADT 1-1
1' - Si comincia! Markus Schmidt è l'arbitro designato per questa partita.
3' - Caligiuri calcia il pallone in area ma Christian Mathenia esce dai pali in presa sicuri.
5' - Rajkovic riceve palla in area dopo il corner e per poco non segna, il pallone esce di poco sulla sinistra.
8' - Mario Vrancic prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno.
12' - La palla nell'area di rigore è consegnata da Rausch per una punizione. La difesa è, tuttavia, pronta a vanificare ogni suo sforzo.
16' - Rausch riceve un perfetto assist al limite dell'area e tira. La palla malamente finisce fuori dallo specchio a lato del palo destro.
18' - Vieirinha dopo uno slalom ci prova con un tiro dalla media distanza, il tentativo però viene però fermato grazie all'intervento di un avversario.
22' - Dante si fa trovare pronto su un calcio d'angolo e mostra buone capacità all'interno dell'area. Non riesce a mandare in porta il pallone che termina di poco alto sopra la traversa.
24' - Andre Schurrle crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano. Angolo per il Wolfsburg.
27' - Marcel Schafer prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area. Il Wolfsburg potrà sfruttare un corner.
28' - Daniel Caligiuri si libera in area per il tiro ma la conclusione esce larga sulla destra.
31' - Guilavogui riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro è calibrato male ed esce alle stelle.
33' - Schurrle decide di impensierire il portiere calciando in porta la punizione dalla media distanza. Bella conclusione ma palla fuori di un nulla!
38' - CAMBIO NEL WOLFSBURG: Daniel Caligiuri deve uscire a causa dell'infortunio. Dieter Hecking da spazio a Christian Trasch.
41' - Gran palla di Arnold. Andre Schurrle poteva fare davvero meglio, il suo colpo di testa da due passi termina alta anche se di poco.
44' - Cross lungo dalla fascia per il ben posizionato Arnold, la difesa però allontana.
45'+1' - Giallo per Schurrle.
46' - Inizia il secondo tempo!
49' - L'arbitro Schmidt fischia il fallo. Vrancic falcia uno dei suoi avversari. Il Wolfsburg batterà un calcio piazzato.
51' - Luiz Gustavo si è ripreso, per fortuna niente di grave per lui.
56' - Vieirinha tenta di smarcare Max Kruse con un filtrante, il suo tentativo viene però interrotto dall'intervento di un difensore.
57' - Trasch si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova però il gol, la palla esce altissima.
60' - Schafer batte una punizione dalla media distanza ma senza successo. Il pallone supera la barriera ma termina largo sulla sinistra.
63' - Che occasione da gol! Schurrle riceve in area un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
66' - Controllo elegante di Mario Vrancic per agganciare un passaggio profondo in area. Immediato il tiro basso verso il centro della porta. Il portiere riesce a bloccare mostrando prontezza di riflessi.
70' - Un passaggio a tagliare la difesa per poco non arriva a Andre Schurrle ma Mathenia esce dai pali ed intercetta il passaggio.
72' - CAMBIO NEL WOLFSBURG: entra Leandro Putaro al posto di Guilavogui.
74' - Luiz Gustavo mette in mezzo un cross davvero invitante, Mathenia la fa sua però.
78' - Leandro Putaro si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Christian Mathenia sempre pronto para con un buon intervento.
79' - CAMBIO NEL WOLFSBURG: Vieirinha lascia il posto a Bruno Henrique Pinto.
80' - CAMBIO NEL DARMSTADT: Mario Vrancic sarà rimpiazzato da Jan Rosenthal.
82' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Marcel Heller è l'assistman di Sandro Wagner che appoggia semplicemente in rete da due passi. 0-1.
86' - Arnold scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla destra.
87' - CAMBIO NEL DARMSTADT: entra Kempe al posto di Rausch.
89' - Gondorf è stato ammonito.
90' - Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'+3' - GOOOOL! PAREGGIO DEL WOLFSBURG: Un'autentica perla scagliata appena fuori area! Andre Schurrle colpisce con forza e manda il pallone in rete all'angolino basso di destra. 1-1!

------

15.26 - Le squadre stanno entrando nei rispettivi campi: è tutto pronto per il 27° turno del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco sarà ospite del Colonia, l'Hertha Berlino attende l'Ingolstadt, mentre il Wolfsburg affronterà il Darmstadt. L'Amburgo giocherà contro l'Hoffenheim ed infine il Mainz sarà ospite del Werder Brema.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 27ª giornata del campionato tedesco.