LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: pari BVB e Wolfsburg

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: pari BVB e WolfsburgTUTTO mercato WEB
sabato 2 maggio 2015, 17:232015
di Rosa Doro

AUGSBURG-COLONIA 0-0
1' - La gara è iniziata!
3' - Difesa dell'Augsburg attentissima e il pericoloso cross di Miso Brecko viene allontanato.
6' - Werner cerca un suo compagno di squadra con un cambio gioco ma il tentativo sbatte contro la difesa del Colonia: angolo per i padroni di casa.
10' - Il Colonia ci prova con passaggi precisi cercando così di trovare nuove soluzioni d'attacco.
12' - Fallo di Ujah: calcio di punizione per l'Augsburg.
16' - Fallo di mani in area di Wimmer, l'Augsburg potrà ripartire con un calcio di punizione.
20' - Viene respinto un tiro di Markus Feulner e l'Augsburg conquista un corner.
26' - Il Colonia mantiene il possesso e scambia il pallone con continui passaggi. Sta aspettando il momento propizio per trovare un buco ed infilare la difesa.
29' - Passaggio tutto campo di Baba che manca un po' di precisione e gli avversari ringraziano.
30' - Bobadilla fa una serie di finte dentro l'area e scarica la palla verso il centro della porta, ma il portiere dimostra una grande reattività e blocca il tentativo.
35' - Gerhardt è stato troppo aggressivo col suo intervento. L'arbitro non può che fischiare fallo.
40' - Passaggio rasoterra verso Tobias Werner che immediatamente spedisce una rapida conclusione in porta. Il suo tentativo, tuttavia, vola oltre il palo destro ed esce dal campo.
43' - Il pallone termina fuori. L'Augsburg riprenderà con una rimessa laterale.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO---------
46' - Via al 2° tempo.
51' - Un passaggio di Baba viene intercettato da Timo Horn e la manovra si interrompe.
53' - Hector mette in area un cross interessante ma l'estremo difensore allontana il pericolo.
56' - Cambio nel Colonia: entra Mavraj al posto di Ujha.
58' - Cambio nell'Augsburg: entra Hojbjerg al posto di Altintop.
63' - Werner batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere. Corner per l'Augsburg.
68' - Cambio nell'Augsburg: entra Ji Dong-Wo al posto di Feulner.
70' - Cambio nel Colonia: entra Nagasawa al posto Brecko.
73' - Che occasione! Dong-Won Ji vola alto per impattare il cross arrivato da calcio piazzato ma il suo bel colpo di testa termina fuori di un niente sulla destra.
77' - Cambio nel Colonia: entra Svento al posto di Gerhardt.
80' - I giocatori dell'Augsburg si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
82' - Cambio nell'Augsburg: entra Matavz al posto di Esswein.
89' - Matavz calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano. La palla esce dal campo. Angolo per l'Augsburg.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.20 - La gara è terminata!

WERDER BREMA-FRANCOFORTE 1-0
1' - Partiti!
4' - Sonny Kittel riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara bassa verso il centro della porta. Peccato però che Casteels si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
7' - Cross tentato da Fritz. I difensori riescono a liberare l'area però.
10' - Robert Hartmann fischia fallo nei confronti di Marco Russ reo di aver atterrato un avversario.
14' - Intervento davvero rabbioso di Seferovic, calcio di punizione per il Werder Brema.
20' - Cambio nel Francoforte: Thomas Schaaf è obbligato al cambio. Sonny Kittel non ce la fa, al suo posto entra Inui.
23' - Franco Di Santo spreca una grandissima occasione. Arriva sulla palla dopo un cross dal fondo dell'area e, con un forte colpo di testa, la manda appena fuori sopra la traversa.
26' - Stendera mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
29' - Franco Di Santo scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
30' - Junuzovic riceve una palla d'oro in area, ma il suo tiro in porta è murato da un difensore.
36' - Seferovic calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. L'arbitro fischia il corner per il Francoforte.
39' - Ammonito Stendera.
42' - Che occasione per Bargfrede che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell'area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è terminata larga oltre il palo destro.
45' - Tre minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO----------
46' - E' cominciato il secondo tempo.
49' - Stendera crossa in area dal corner ma niente panico per la difesa che interviene in sicurezza.
52' - Gebre Selassie ben piazzato calcia sul rimbalzo indirizzando il pallone all'angolino basso di destra. Kevin Trapp con un intervento pazzesco riesce ad evitare il gol.
53' - Lukimya-Mulongoti è stato ammonito.
57' - Franco Di Santo scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Angolo per il Werder Brema.
60' - Cambio nel Werder Brema: Levin Oztunali ha rimpiazzato Izet Hajrovic.
63' - Miracolo di Casteels! Inui dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da appena fuori area. Il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di destra però è stato respinto dal portiere!
65' - Ammonito Inui.
66' - GOOOOOL! Werder Brema in vantaggio con Selke che di forza arriva sul pallone arrivato da calcio piazzato ma riesce a colpire solo con il corpo. E' comunque sufficiente per battere il portiere!
71' - Cambio nel Francoforte: entra Waldschmidt al posto di Medojevic.
73' - Ammonito Sternberg.
75' - Franco Di Santo non può crederci. Ha sprecato una grandissima occasione calciando il rimbalzo fuori di pochissimo sulla destra.
79' - Russ spreca una grandissima occasione. Arriva sulla palla dopo un cross dal fondo dell'area e, con un forte colpo di testa, la manda appena fuori sul palo sinistro.
81' - Cambio nel Werder: entra Makiadi al posto di Selke.
87' - Inui calcia in mezzo un pallone ma non riesce a raggiungere nessun compagno. Non un gran passaggio comunque.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.23 - La gara è terminata.

FRIBURGO-PADERBORN 1-2
1' - La gara è cominciata!
2' - Vucinovic ci prova ribattendo dalla distanza un rimpallo ma la conclusione è da dimenticare. La palla finisce in tribuna.
7' - Mehmedi mostra tutta la sua tecnica e manda il pallone nello spazio libero dove Sorg controlla la sfera.
10' - Vucinovic batte il calcio di punizione da circa 18 metri e colpisce molto bene la sfera. Per il sollievo del portiere, la palla si perde proprio oltre il palo destro.
13' - Stoppelkamp cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
17' - Jonathan Schmid mette in area un bel pallone ma il suo tentativo viene fermato.
20' - Un preciso cross trova la testa di Vucinovic appena fuori dall'area. Il portiere in volo riesce a parare la gran botta lanciandosi verso l'angolino basso di destra.
24' - Stoppelkamp tira una sassata dalla distanza ma il tiro viene fermato da un difensore: angolo per il Paderborn.
28' - Kruse esce bene ed intercetta il passaggio lungo di Frantz.
30' - Mehmedi cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
32' - Darida dal limite ci prova dopo aver raccolto un rimbalzo. Sarà corner per il Friburgo.
34' - Cambio nel Friburgo: dentro Philipp al posto di Frantz.
38' - Ammonito Brückner.
40' - GOOOOL! Friburgo in vantaggio con Petersen che con grande freddezza deposita il pallone in rete.
44' - Jonathan Schmid viene cercato da Mehmedi ma uno dei difensori capisce tutto e libera.
45' - Due minuti di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO-----------
46' - Via alla ripresa.
46' - Cambio nel Friburgo: entra Günter al posto di Sorg.
46' - Cambio nel Paderborn: dentro Koc al posto di Wemmer.
51' - Brückner prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio.
54' - Wemmer ha avuto una buona occasione per segnare. Ha scattato verso la porta per poi calciare dalla distanza verso la destra ma Roman Bürki con prontezza riesce a parare.
57' - Krmas tenta di segnare di testa sul rimbalzo schiacciando al centro ma Kruse capisce le sue intenzioni e para mostrando grandi riflessi.
60' - Pallone che viene allontanato dopo che Lakic ha provato a superare un avversario. Corner per il Paderborn.
64' - Cambio nel Paderborn: entra Rupp al posto di Rafa.
67' - Ammonito Schuster.
70' - GOOOOL! Pareggio del Paderborn a segno con Rupp che si insacca il suo tiro preciso all'angolino basso di destra alle spalle di Roman Bürki!
71' - Cambio nel Friburgo: entra Klaus al posto di Petersen.
77' - Cambio per il Paderborn: dentro Saglik al posto di Vucinovic.
80' - GOOOOL! Rimonta del Paderborn ancora a segno con Rupp che con grande freddezza trasforma all'angolino basso di destra!
83' - Ammonito Kachunga.
89' - Ammonito Ziegler.
17.21 - La gara è terminata.

HOFFENHEIM-BORUSSIA DORTMUND 1-1
1' - Si parte! Arbitra Jochen Drees.
4' - Anthony Modeste ha ricevuto una palla incredibile, ma il suo tentativo dall'area piccola è stato un disastro. Ha lisciato la palla e reso molto facile la parata al portiere Langerak.
7' - Volland crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
9' - Trattenuta di Blaszczykowski, calcio di punizione per l'Hoffenheim.
13' - Aubameyang parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Angolo per il Dortmund.
15' - Modeste spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. La palla è uscita dal campo, angolo per l'Hoffenheim.
21' - Kevin Volland scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Angolo per l'Hoffenheim.
25' - Kagawa è stato pescato in fuorigioco.
26' - Ammonito Firmino.
29' - Il passaggio di Blaszczykowski non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
33' - GOOOOL! Hoffenheim in vantaggio grazie alla rete firmata da Kevin Volland che scarica in rete all'angolino basso di sinistra.
36' - GOOOOL! Pareggio immediato del Dortmund a segno con Mats Hummels che prendendo il tempo a tutti riesce ad insaccare di testa sulla destra sul corner.
41' - Cambio nel Borussia Dortmund: fuori Blaszczykowski, al suo posto Kampl.
43' - Anthony Modeste in area va vicino alla marcatura con un discreto tiro che però esce largo sulla destra.
-------INTERVALLO------
46' - E' cominciata la ripresa.
48' - Ammonito Kelh.
50' - Aubameyang spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
53' - L'arbitro vede lo sgambetto di Szalai e non esita a fischiare la punizione per il BVB.
56' - Ammonito Kampl.
60' - Szalai aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Langerak.
64' - Preciso passaggio in area ricevuto da Aubameyang che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena largo sulla destra.
68' - Volland scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio verso Jeremy Toljan.
72' - Ammonito Durm.
74' - Cambio nel Dortmund: dentro Immobile al posto di Kagawa.
75' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Schipplock al posto di Modeste.
80' - Immobile è finito in fuorigioco.
81' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Kim Jin-Su al posto di Abraham.
85' - Pazzesca occasione mancata da Aubameyang! Liberissimo calcia un missile da distanza ravvicinata. Il suo rasoterra di prima è indirizzato al centro ma Baumann tiene il pallone fuori dalla porta.
88' - Ciro Immobile raccoglie uno splendido filtrante in area ma spreca un'occasione d'oro. Il tiro basso era diretto al centro della porta ma il portiere con un buon intervento ha bloccato la sfera.
17.22 - La gara è terminata.

SCHALKE 04-STOCCARDA 3-2
1' - Il match è iniziato. Arbitra Felix Zwayer.
3' - Martin Harnik commette fallo in attacco.
8' - Huntelaar crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
9' - GOOOOL! Schalke 04 in vantaggio grazie alla rete di Huntelaar che da due passi ha ribadito in rete!
14' - Aogo calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sopra la traversa.
16' - Sane riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara in mezzo ai pali ma Ulreich con un grande intervento evita al pallone di finire in rete.
21' - GOOOOL! Pareggio dello Stoccarda a segno con Harnik che vedendo Ralf Fahrmann (Schalke) fuori dai pali lo beffa con un pallonetto morbido.
25' - Che occasione! Klaas-Jan Huntelaar riceve un gran passaggio in area ma non riesce a calciare con decisione e la palla sbatte sul palo destro.
28' - Farfan mette in mezzo da calcio d'angolo ma Sven Ulreich è attento e sventa la minaccia.
30' - Kostic; cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare
34' - Un passaggio lungo perfetto di Nastasic trova Howedes che aggancia l'assist ma poi perde il pallone.
38' - Huntelaar posizionato all'interno dell'area senza pensarci troppo conclude a rete, il tiro manca la porta e si spegne largo sopra la traversa.
42' - Farfan lancia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
44' - Kostic su punizione manda un pallone morbido all'interno dell'area, la difesa avversaria riesce però a controllare gli attaccanti e sventa la minaccia.
46' - E' iniziato il secondo tempo.
47' - Martin Harnik ha ricevuto una palla incredibile, ma il suo tentativo dall'area piccola è stato un disastro.
49' - Huntelaar si era smarcato bene, non ha ricevuto questo pallone filtrante per una questione di centimetri.
52' - GOOOOOL! Stoccarda in vantaggio sullo Schalke grazie alla rete di Kostic che con rapidità controlla il passaggio di Ginczeck e segna calciando verso la destra!
55' - Harnik è stato pescato in fuorigioco.
57' - Cambio nello Schalke 04: Julian Draxler al posto di Jefferson Farfan.
61' - Pallone che viene allontanato dopo che Sane ha provato a superare un avversario. Lo Schalke si aggiudica un calcio d'angolo.
63' - Cambio nello Schalke 04: entra Boateng al posto di Choupo-Moting.
70' - Cambio nel Paderborn: entra Didavi al posto di Maxim.
71' - Cambio nello Schalke 04: Meyer entra al posto di Goretzka
74' - Kostic; aggancia un passaggio e tenta la fortuna calciando da 25 metri. Il tentativo indirizzato alla sinistra viene respinto da Fahrmann che para in bello stile.
78' - GOOOOOL! Pareggio dello Schalke 04 con Huntelaar che conclude da due passi di piatto e pareggia su assist di Boateng.
79' - Cambio nello Stoccarda: entra Werner al posto di Kostic.
80' - Ammonito Huntelaar.
85' - Julian Draxler calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
88' - Cambio nello Stoccarda: entra Romeu al posto di Harnik.
90' - GOOOOOL! Schalke in vantaggio grazie all'autogol di Klein che batte il proprio portiere e segna un autogol davvero sfortunato.

WOLFSBURG-HANNOVER 2-2
1' - Partiti! Arbitra il signor Felix Brych.
4' - Joselu scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Angolo per l'Hannover.
7' - Sane tenta la fortuna con un tiro dalla distanza, ma la palla viene fermata da un difensore.
10' - Difesa del Wolfsburg attentissima e il pericoloso cross di Schmiedebach viene allontanato.
13' - Kevin De Bruyne non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra, ma sbatte sulla difesa dell'Hannover.
18' - Sakai ha colpito la palla in area di rigore con un braccio. Un calcio di punizione è stato concesso al Wolfsburg.
21' - Perisic calcia il pallone in area ma Zieler esce dai pali in presa sicura.
24' - GOOOOL! Wolfsburg in vantaggio grazie alla rete di Bas Dost che aggancia il cross di De Bruyne e spara in rete sulla sinistra!
28' - Il traversone di Vieirinha non trova nessun compagno. Il pallone termina fuori. Hannover riprenderà con una rimessa laterale.
30' - Un passaggio lungo perfetto di Kevin De Bruyne trova Vieirinha che aggancia l'assist e continua la sua corsa in avanti ma non riesce a concludere.
33' - Sakai cerca di passare la palla a Kiyotake ma i difensori gliela rubano.
37' - Ivan Perisic crossa bene ma Zieler con i pugni respinge.
41' - Andreasen sradica il pallone al proprio avversario ma viene fischiato fallo. Il gioco è fermo.
43' - Kevin De Bruyne parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
45' - GOOOOL! Raddoppio del Wolfsburg a segno con Perisic che con un gran tiro buca il portiere all'incrocio dei pali di destra.
------------INTERVALLO--------------
46' - Via al secondo tempo.
46' - Doppio cambio nell'Hannover: dentro Briand e Karaman al posto di Joselu e Andreasen.
47' - GOOOOOL! L'Hannover accorcia le distanze con la rete di Briand che trasforma di testa sul cross di Prib.
54' - Pallone che viene allontanato dopo che Andre Schurrle ha provato a superare un avversario. Corner per il Wolfsburg.
56' - Ammonito Prib.
58' - GOOOOOL! Clamoroso pareggio dell'Hannover con Sane che finalizza l'azione corale della sua squadra con un bel tiro che termina alle spalle del portiere.
60' - Nessun risultato sul calcio d'angolo battuto da Ricardo Rodriguez. La difesa è attenta e riesce a spazzare l'area.
65' - Marcelo atterra un avversario. Felix Brych è a due passi e non può far altro che fischiare fallo. Il Wolfsburg ha guadagnato un calcio piazzato.
73' - Kevin De Bruyne mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
77' - Ivan Perisic manda la palla nello spazio e trova Daniel Caligiuri che controlla la palla con un gran tocco.
80' - Cambio nell'Hannover: entra Felipe al posto di Schulz.
83' - Doppio cambio nel Wolfsburg: entrano Bendtner e Trasch al posto di Dost e Arnold.
86' - Kiyotake va vicino al gol. Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Diego Benaglio.
88' - Ammonito Vieirinha.
90' - Tre minuti di recupero.

------

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 31° turno di Bundesliga.

15.15 - Ben sei le gare in programma quest'oggi: il Borussia Dortmund sarà impegnato in casa dell'Hoffenheim, mentre il Wolfsburg ospiterà l'Hannover. Lo Schalke 04 se la vedrà contro lo Stoccarda mentre Friburgo e Werder Brema ospiteranno Paderborn e Francoforte. L'Augsburg infine affronterà il Colonia.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 31a giornata del campionato tedesco.