LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: pari Hertha, ok BVB e Leverkusen

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: pari Hertha, ok BVB e LeverkusenTUTTO mercato WEB
sabato 30 gennaio 2016, 17:212016
di Rosa Doro
Aggiornamento risultati e marcatori in tempo reale. Premi F5 per aggiornare la pagina.

AUGSBURG-FRANCOFORTE 0-0
1' - La gara è iniziata! Sarà Sascha Stegemann ad arbitrare questa partita.
3' - Esswein aggancia un cross sul limite e calcia in porta. Il suo tentativo viene però fermato da uno dei difensori. L'arbitro fischia il corner per l'Augsburg.
5' - Bobadilla non riesce a trovare nessun compagno, il suo passaggio lungo è troppo potente.
8' - Aigner viene giudicato in fuorigioco.
11' - Baier manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
13' - Stendera ha provato a creare un'occasione pericolosa mettendo un cross in area, ma è andata diversamente da quello che si era immaginato e l'azione si chiude con un nulla di fatto.
16' - Fallo di Kohr, calcio di punizione per l'Augsburg.
20' - Baier riceva un palla incredibile, ma il suo tentativo dall'area piccola è stato un disastro. Ha lisciato la palla e reso molto facile la parata ad Hradecky.
23' - Aigner cerca un compagno con un bel passaggio verso la porta ma uno dei difensori legge bene la giocata ed intercetta.
26' - Aigner ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi.
29' - Punizione dalla lunga distanza per l'Augsburg, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
32' - Brutta punizione dalla media distanza di Huszti che non riesce a trovare nessun compagno.
35' - Max prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
37' - Aigner va vicino al gol. Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Hitz.
41' - Bobadilla scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
42' - Giallo per Baier.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO------
46' - La ripresa è cominciata!
46' - CAMBIO AUGSBURG: Markus Feulner entra al posto di Daniel Baier.
47' - Kohr prende un giallo per un brutto intervento!
51' - Aigner mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
54' - Qualche problema per Aigner che sembra però poter riprendere la gara.
56' - Moravek non ha esitato a realizzare un cross dalla linea di fondo. La palla però non ha trovato nessuno dei suoi compagni.
60' - Alexander Meier prova a concretizzare un cross morbido col suo colpo di testa mirando sulla sinistra. Hitz mostra però tutti i suoi riflessi e tiene il pallone fuori dalla porta. Bel lavoro di squadra e il Francoforte si guadagna un calcio d'angolo.
62' - Giallo per Abraham.
67' - Alexander Meier gira di testa il cross arrivato in area ma Hitz para soprattutto grazie ai suoi riflessi.
68' - Aigner controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Spara la botta ma il portiere effettua un salvataggio miracoloso!
71' - Punizione dalla lunga distanza per l'Augsburg, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori. Palla in out e l'Augsburg potrà usufruire di un calcio d'angolo.
72' - CAMBIO AUGSBURG: Ja-Cheol Koo al posto di Philipp Max.
75' - Hasebe calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
79' - Ammonito Hasebe.
82' - CAMBIO AUGSBURG: Jan Moravek viene rimpiazzato da Piotr Trochowski.
83' - Bobadilla controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Lascia partire un gran tiro, ma il portiere gli nega la gioia del gol.
89' - CAMBIO FRANCOFORTE: Aleksandar Ignjovski rimpiazza Marco Fabian.
90' - CAMBIO FRANCOFORTE: entra Seferovic al posto di Aigner.
90' - Due minuti di recupero.
17.20 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-HERTHA BERLINO 3-3
1' - Si parte! Lo staff arbitrale oggi sarà guidato da Bastian Dankert.
3' - I giocatori dell'Hertha controllano i ritmi della gara scambiandosi passaggi precisi e continuando un possesso palla ordinato.
5' - Ibisevic raccoglie un ottimo passaggio dentro l'area e si trova nelle condizioni di segnare un gol. Effettua un tiro, ma il tentativo è ben neutralizzato da uno dei difensori.
8' - Weiser sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Calcio d'angolo per gli ospiti.
9' - L'arbitro mostra il giallo a Genki Haraguchi: primo ammonito della gara.
14' - Grillitsch ha ricevuto un passaggio all'interno dell'area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori , che è intervenuto e ha negato il gol. Il Werder Brema batterà un calcio d'angolo.
20' - Ujah si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone verso il centro. Jarstein sempre pronto para con un buon intervento. L'arbitro fischia il corner per il Werder.
26' - Pallone che viene allontanato dopo che Haraguchi ha provato a superare un avversario.
26' - Occasione! Anthony Ujah è arrivato con la testa su questo cross dalla fascia ma la sua conclusione in mezzo all'area è terminata larga non di poco sulla destra.
29' - GOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Vladimir Darida riceve un buon passaggio, fa un passo e calcia una fucilata dalla distanza. Il pallone termina in rete sulla sinistra lasciando mezzo stadio a bocca aperta. 0-1!
31' - Kalou controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare sulla destra. Wiedwald intuisce tutto e riesce a parare.
34' - Brooks è stato il più veloce a posizionarsi dentro l'area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d'angolo. Sbaglia a direzionare la palla oltre il portiere poiché la palla sfila di poco oltre la traversa.
36' - Ibisevic spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
38' - Plattenhardt batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
40' - Giallo per Santiago Garcia.
42' - GOOOOL! RADDOPPIO HERTHA BERLINO: Marvin Plattenhardt calcia in maniera perfetta una punizione: palla dritto sotto la traversa, che gol!
45' - Due minuti di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO------
46' - Via alla ripresa.
46' - CAMBIO WERDER BREMA: Fin Bartels prende il posto di Levin Oztunali.
47' - Giallo per Skjelbred.
48'- Ammonito anche Fritz!
50' - Salomon Kalou va in azione personale non curandosi dei movimenti dei compagni. Arrivato in area va al tiro ma il pallone esce basso di poco.
53' - Anche Djilobodji riceve un cartellino giallo.
56' - Grillitsch crossa in area e non è stata una brutta idea, ma non ottiene quello che voleva perché la palla non arriva a nessuno dei sui compagni di squadra.
59' - Junuzovic batte il corner ma non riesce a trovare un compagno. Il pallone viene allontanato facilmente.
60' - Passaggio preciso nei piedi di Anthony Ujah sul limite. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sulla destra.
63' - CAMBIO WERDER BREMA: Florian Grillitsch viene rimpiazzato da Kleinheisler.
67' - GOOOL! IL WERDER BREMA ACCORCIA LE DISTANZE: strepitosa azione personale di Fin Bartels conclusa con un bel tiro in area. Palla indirizzata sulla sinistra ed è 1-2.
68' - Giallo per Weiser.
69' - CAMBIO HERTHA: Genki Haraguchi viene sostituito da Johannes van den Bergh.
71' - GOOOOL! TRIS DELL'HERTHA BERLINO: Salomon Kalou conclude da due passi di piatto e fa tris. Assist di Johannes van den Bergh: 1-3!
75' - GOOOOL! ANCORA WERDER: Langkamp commette fallo in area e concede il rigore! Pizarro dal dischetto non sbaglia e fa 2-3!
77' - GOOOL! PAREGGIO DEL WERDER: Corner battuto in mezzo e Santiago Garcia è al momento giusto al posto giusto, colpisce di testa e segna sulla sinistra. Il punteggio è di 3-3!
80' - Junuzovic batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
84' - Fallo di Gebre Selassie, calcio di punizione per l'Hertha Berlino.
86' - CAMBIO HERTHA: Ibisevic viene rimpiazzato da Niklas Stark.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2' - CAMBIO WERDER: entra Frode al posto di Junuzovic.
17.21 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-SCHALKE 04 0-2
1' - Si comincia! Sarà Daniel Siebert ad arbitrare questa partita.
4' - Rausch non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma. Il pallone termina fuori. Il Darmstadt riprenderà con una rimessa laterale.
6' - Punizione calciata da Rausch ma il pallone viene spazzato dalla difesa ospite.
9' - Goretzka mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
10' - Neustadter spara una cannonata dal limite dell'area, ma il palone passa innocuo a lato del palo destro.
14' - Matip la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo. L'arbitro principale e uno dei suoi assistenti segnalano un calcio d'angolo. Sarà battuto dallo Schalke.
16' - Leroy Sane fa un intervento duro e l'arbitro lo richiama. Calcio di punizione per i padroni di casa.
22' - Geis prova a imbeccare Kolasinac ma dosa male il suo passaggio e l'occasione sfuma.
24' - Luca Caldirola sgambetta un avversario con un intervento in scivolata. Lo Schalke potrà battere una punizione da posizione davvero interessante.
25' - PALO SCHALKE 04! Geis tenta di segnare con questa punizione dalla media distanza ma il pallone si schianta contro il palo destro.
28' - Goretzka ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare. L'arbitro fischia il corner per lo Schalke 04.
31' - Grande intesa tra i giocatori dello Schalke. Cambiano gioco con lanci lunghi ma riescono a combinare anche con uno-due rapidi.
34' - Rausch batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
37' - Gondorf su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
38' - Tutto facile per il portiere. Rausch ha sacrificato la precisione in favore della potenza. Non una gran scelta, palla fuori sulla sinistra.
43' - GOOOOL! SCHALKE IN VANTAGGIO: Max Meyer piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro all'angolino basso di destra. Punteggio ora di 0-1.
---------INTERVALLO-------
46' - E' iniziato il secondo tempo.
47' - Johannes Geis calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
53' - GOOOOL! RADDOPPIO DELLO SCHALKE 04: Leroy Sane raccoglie uno splendido passaggio in area e segna con un rasoterra centrale. Che conclusione! 0-2!
55' - Ammonito Rausch!
60' - Giallo anche per Max Meyer!
61' - CAMBIO DARMSTADT: Jan Rosenthal esce dal campo, sarà Mario Vrancic a sostituirlo.
61' - CAMBIO DARMSTADT: Konstantin Rausch esce e Tobias Kempe prende il suo posto.
65' - Huntelaar tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Mathenia con un'ottima parata respinge il pallone diretto al centro della porta.
66' - Niemeyer è stato ammonito.
71' - Max Meyer con un gran controllo stoppa il passaggio sul limite e va alla conclusione mirando all'angolino basso di sinistra. Il portiere però in tuffo para.
74' - Johannes Geis gioca in area per Huntelaar che però non riesce a superare il suo avversario. Corner in favore dello Schalke.
77' - CAMBIO DARMSTADT: Il mister ha deciso di togliere Jerome Gondorf e di buttare nella mischia Marco Sailer.
81' - Sembrava potesse terminare il rete il missile dalla distanza di Sandro Wagner, il tiro però va a spegnersi fuori di un soffio sulla sinistra. Il portiere può ringraziare.
84' - Giallo per Rajkovic.
85' - CAMBIO SCHALKE 04: Max Meyer lascia il posto a Pierre-Emile Hojbjerg.
89' - CAMBIO SCHALKE 04: entra Shopf al posto di Sane.
90' - CAMBIO SCHALKE 04: entra Friederich al posto di Huntelaar.

BORUSSIA DORTMUND-INGOLSTADT 2-0
1' - Il match è cominciato! Guido Winkmann dirigerà questa gara.
3' - Ginter cerca di passare la palla ad Aubameyang ma i difensori gliela rubano.
6' - Christiansen calcia lungo verso l'area la punizione ma Burki intercetta.
8' - Aubameyang scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
11' - Kagawa mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
13' - Mkhitaryan prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone.
15' - Lezcano tira una sassata da 25 metri. Il tiro diretto all'angolino basso di destra viene parato da Burki che si supera e salva i suoi.
18' - Christiansen non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza. La difesa intercetta il tentativo.
22' - Nessun problema per Ozcan che era attento e aveva campo libero per leggere il filtrante di Kagawa.
26' - L'arbitro mostra il giallo a Bauer per un duro contrasto. Il Dortmund potrà sfruttare un calcio di punizione.
28' - Ammonizione anche per Julian Weigl.
30' - Morales non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma. Palla sulla bandierina. L'Ingolstadt ha una buona occasione per segnare.
34' - Il pressing del Dortmund si sta facendo intenso ma arriva uno dei difensori avversari che libera.
35' - Adrian Ramos colpisce la palla che gli è rimbalzato addosso dopo la parata di Ozacan su Aubameyang, ma il tentativo finisce oltre la traversa.
39' - Ancora Ramos mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
43' - Aubameyang arriva su un cross nell'area piccola e di testa riesce quasi a segnare se non fosse per uno dei difensori appostato sulla linea di porta. Stavano già tutti esultando.
-------INTERVALLO-----
46' - Via alla ripresa!
48' - Alfredo Morales scarica un tiro da 23 metri ma non riesce a trovare il bersaglio, la palla termina alta oltre la traversa.
51' - Mkhitaryan prova a costruire con un bel filtrante che però non viene raccolto dal proprio compagno.
55' - CAMBIO DORTMUND: Moritz Leitner dentro per Julian Weigl.
55' - CAMBIO DORTMUND: Shinji Kagawa viene rimpiazzato da Gonzalo Castro.
56' - Che occasione mancata da Aubameyang! Si prepara bene al tiro all'interno dell'area e calcia discretamente verso il centro ma Ozcan respinge senza problemi.
59' - Piszczek mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
61' - Giallo per Sokratis Papastathopoulos.
63' - Fallo di Mkhitaryan, calcio di punizione per gli ospiti.
68' - CAMBIO DORTMUND: Adrian Ramos esce per Christian Pulisic.
70' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann esce per fare spazio a Stefan Lex.
71' - Cartellino giallo per questo tackle di Lukasz Piszczek!
75' - Giallo anche per Morales.
77' - GOOOOL! DORTMUND IN VANTAGGIO: Piszczek effettua un bellissimo cross in area, dove Pierre-Emerick Aubameyang riesce a battere a rete. Colpisce con precisione il pallone che finisce vicino al palo destro e aggiorna il tabellino delle reti che ora è 1-0.
81' - Giallo per Mkhitaryan.
84' - CAMBIO INGOLSTADT: Begerie entra al posto di Leckie.
86' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL DORTMUND: Gran lavoro di Gonzalo Castro che con un vero capolavoro ha servito Pierre-Emerick Aubameyang il quale ha finalizzato la splendida azione battendo Ozcan con una gran rasoiata all'angolino basso di destro. 2-0.
88' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Cohen al posto di Lezcano.
90' - Un minuto di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA!

BAYER LEVERKUSEN-HANNOVER 3-0
1' - Partiti! L'arbitro di oggi sarà Tobias Welz.
4' - Sakai cercando la palla trova le gambe del suo avversario. Welz segnala l'infrazione. Il Leverkusen potrà battere una punizione da posizione davvero interessante.
8' - Buona opportunità per Bellarabi. Si alza però la bandierina dell'assistente che segnala un fuorigioco del giocatore del Leverkusen.
9' - Kampl parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
13' - PALO LEVERKUSEN! Corner calciato sul dischetto per Kiessling che salta in testa alla difesa e incorna bene, solo il palo destro gli nega il gol.
14' - Calhanoglu raccoglie il passaggio, prende la mira e spara da 25 metri, Ziele però riesce a bloccare il suo tentativo indirizzato rasoterra al centro.
19' - Yamaguchi passa a Hugo Almeida che non mette né potenza né precisione per impensierire Leno. L'estremo difensore del Bayer guarda il pallone sfilare in out largo sulla sinistra.
22' - Punizione dalla media distanza per l'Hannover, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori. Bel lavoro di squadra e l'Hannover si guadagna un calcio d'angolo.
25' - L'arbitro Welz mostra il giallo a Gulselam per il suo fallo plateale. Punizione per il Leverkusen.
29' - Calhanoglu calcia in mezzo la punizione dalla distanza ma l'azione si conclude subito, il pallone esce dal campo.
33' - Hakan Calhanoglu si procura una punizione dalla lunga distanza. Palla altissima.
36' - Un fallo goffo di Kramer: calcio di punizione per l'Hannover.
39' - Calhanoglu calcia un bel pallone liftato su punizione. Uno dei difensori stacca bene e allontana il pericolo.
42' - Bel movimento di Stefan Kiessling che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
44' - GOOOL! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO: Stefan Kiessling salta davvero alto per raggiungere il pallone calciato dal corner. La sua bella conclusione di testa termina nell'angolino basso di destra alle spalle dell'incolpevole portiere. 1-0!
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Riprende la gara!
49' - Movimento leggermente in anticipo di Karim Bellarabi che si è ritrovato quindi in fuorigioco nel momento del passaggio.
51' - Grande azione di Kevin Kampl conclusa con un bolide dal limite diretto al centro. Sfortunatamente per lui il portiere risponde alla grande e para.
55' - Bellarabi conquista il pallone calciato su punizione ma il suo tentativo dal limite dell'area è completamente fuori misura, il pallone termina molto largo sulla sinistra.
59' - Calhanoglu mette in mezzo da calcio d'angolo ma Zieler è attento e sventa la minaccia.
62' - Ammonito Sakai.
62' - GOOOOL! RADDOPPIO LEVERKUSEN: Chicharito trasforma senza problemi il rigore calciando il pallone nel sette di destra.
65' - Giallo per Hoffmann.
66' - CAMBIO HANNOVER: Manuel Schmiedebach viene rimpiazzato da Uffe Bech.
71' - Edgar Prib si incarica di questo angolo e manda il pallone nel mucchio creatosi in area, la prende uno dei difensori che libera.
73' - CAMBIO LEVERKUSEN: Julian Brandt al posto di Hakan Calhanoglu.
76' - Grande azione di Hiroki Sakai che supera con un numero due difensori per poi calciare da appena fuori area verso il centro. Il portiere risponde però con prontezza e para.
76' - CAMBIO HANNOVER: Allan Saint-Maximin sostituirà Edgar Prib.
79' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Mehmedi al posto di Bellarabi.
79' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Jedvaj al posto di Hillbert.
85' - Splendida azione di Saint-Maximin che si ritrova uno contro uno col portiere, prende la mira ma ormai è tardi! Il portiere intercetta la palla con un ottimo intervento. Corner per l'Hannover.
88' - GOOOOL! TRIS DEL LEVERKUSEN: Chicharito riceve un bellissimo passaggio in area e tenendo il pallone basso insacca all'angolino di destra. Conclusione fantastica! 3-0!
90' - L'arbitro fischia la fine del match. Nessun minuto di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA.

----------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 19° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato di Bundesliga: il Borussia Dortmund affronterà l'Ingolstadt, l'Hertha Berlino sarà di scena a Brema mentre il Leverkusen ospiterà l'Hannover. Lo Schalke 04 giocherà in casa del Darmstadt e l'Augsburg sarà impegnato contro il Francoforte.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 19ª giornata del campionato tedesco.