LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Partite finite! Risultati e classifica

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Partite finite! Risultati e classificaTUTTO mercato WEB
sabato 4 ottobre 2014, 17:272014
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

17.27 Ecco la classifica dopo il settimo turno di Bundesliga:
Bayern Monaco 17; Hoffenheim 13, M'Gladbach 12*, Leverkusen 12, Mainz 10*, Hannover 10*, Francoforte 9, Paderborn 9, Augsburg 9*, Wolfsburg 8*, Schalke 8, Hertha Berlino 8, Dortmund 7, Colonia 6*, Friburgo 5*, Stoccarda 5, Amburgo 5, Werder Brema 5.
*una gara in meno.

BAYERN MONACO-HANNOVER 4-0
1' - La gara dell'Allianz Arena è cominciata! L'arbitro è Daniel Siebert.
3' - Cross di Bernart, la difesa dell'Hannover allontana ma regala un corner al Bayern subito riversato in attacco.
6' - GOOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con Lewandowski che viene servito da Rafinha e infila il portiere con un bellissimo rasoterra.
9' - Xherdan Shaqiri si accorge della posizione del portiere e ci prova da lontanissimo. Palla fuori.
13' - GOOOOL! Raddoppio del Bayern Monaco con Arjen Robben che con una sassata dal limite infila il portiere dell'Hannover per la seconda volta!
16' - Arjen Robben salta perfettamente due avversari e prova il tiro dal limite dell'area. La palla sfila pochi metri largo oltre il palo sinistro.
20' - Clamorosa occasione per Xabi Alonso che tenta il tiro da 65 metri ma la sua conclusione indirizzata sotto la traversa viene fermata da Zieler in angolo.
26' - Lewandowski dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante ma uno dei difensori intercetta il pallone e ferma l'azione del Bayern.
32' - Arjen Robben conclude la sua azione personale con un bel tiro ma Zieler respinge con una grande parata.
38' - GOOOOL! Tris del Bayern Monaco che va ancora in gol con Lewandowski che sull'assist di Shaqiri non sbaglia e realizza la doppietta personale!
16.16 - E' terminato il primo tempo: Bayern in vantaggio di tre reti sull'Hannover!
46' - Il secondo tempo è cominciato!
46' - Due cambi per gli ospiti: Bittencourt al posto di Joselu e Pander al posto di Albornoz.
51' - Robert Lewandowski azzarda il tiro dalla distanza ma il suo tentativo viene fermato in angolo.
53' - Hannover pericoloso: Sakai manda un passaggio superbo in area di rigore e trova Hiroshi Kiyotake che fallisce da buona posizione.
60' - Primo cambio per Guardiola: entra Pizarro al posto di Shaqiri.
66' - Che occasione per il Bayern! Lewandowski effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il suo tiro è deviato in angolo.
72' - Cambio nell'Hannover: entra Schlaudraff al posto Kiyotake.
75' - Secondo cambio per Guardiola: entra Rode al posto di Lahm.
79' - GOOOOL! Poker del Bayern Monaco, a segno ancora Robben che realizza la doppietta personale dopo una splendida azione personale e un gran tiro indirizzato sulla destra!
82' - Entra Gaudino al posto di Xabi Alonso.
83' - Bittencourt spreca una buona occasione! Si libera bene e arriva ad incornare il cross all'altezza del dichetto ma il pallone esce abbondantemente sulla sinistra.
90' - Tre minuti di recupero.
17.18 - E' finita all'Allianz Arena, il Bayern travolge l'Hannover con le doppietta di Lewandowski e Robben.

WERDER BREMA-FRIBURGO 1-1
1'- Partiti!
2' - Cross morbido di Mehmedi, libera la difesa del Werder.
8' - GOOOOOL! Friburgo in vantaggio a Brema grazie al rigore trasformato da Darida!
15' - Darida raccoglie un assist e calcia da 30 metri. Tiro velleitario, il pallone esce abbondantemente sopra la traversa.
17' - Mehmedi dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta e spedisce il pallone in angolo.
20' - Santiago Garcia raccoglie un rimbalzo qualche metro fuori area. Prova poi a superare il portiere con un bel tiro ma Burki respinge! Buona occasione per il Werder!
25' - Che occasione per il Werder! Elia prova una cannonata dritta verso il centro della porta, ma il portiere è attento e con un grande intervento manda la palla in angolo.
31' - GOOOOL! Pareggio del Werder Brema con Di Santo che beffa il portiere con un bellissimo tiro di prima intenzione che si infila nel sette.
34' - Friburgo vicino al raddoppio con Mehmedi che dal limite dell'area lascia partire una cannonata parata dal portiere.
42' - Fin Bartels manca una grande occasione dopo essere stato pescato da un cross dentro l'area! Il suo tentativo termina largo di alcuni metri dal palo destro.
16.16 - Fine primo tempo: 1-1 il risultato tra Werder e Friburgo!
46' - Inizia il secondo tempo!
46' - Un cambio all'intervallo per il Friburgo: entra Mitrovic al posto di Kempf.
48' - Jonathan Schmid raccoglie un cross all'interno dell'aera e prova il tiro ma complisce il palo!
53' - Elia raccoglie il rimbalzo e ci prova dalla media distanza. La palla è diretta al centro ma Roman Bürki respinge con un grande intervento.
57 '- Cross di Schmid, allontana la difesa del Werder!
61' - Franco Di Santo prova il gran tiro ma Burki si supera ancora una volta e respinge il pallone.
66' - Cambio nel Werder: entra Klaus al posto di Frantz.
68' - Il neo-entrato Klaus ci prova subito di testa ma la palla finisce sul fondo.
71' - Ammonito Darida.
73' - Entra Selke al posto di Elia.
79' - Fuori Galvez entra Kroos nel Werder.
81' - Entra Guede al posto di Mehmedi.
85' - Gran tiro di Schmid che trova la grande risposta di Wolf!
17.20 - La gara è terminata: 1-1 tra Werder Brema e Friburgo!

BORUSSIA DORTMUND-AMBURGO 0-1
1' - La gara è iniziata!
3' - Schmelzer riceve un buon passaggio al limite dell'area e prova il tiro da posizione promettente, ma la difesa fa schermo e libera l'area.
8' - Ancora Schmelzer protagonista: il suo calcio di punizione termina di poco alto sopra la traversa. Borussia pericoloso.
12' - Occasione clamorosa per l'Amburgo! Nicolai Müller raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro. Scaglia la palla senza precisione che termina di poco largo a destra.
16' - Ammonito Holtby.
20' - La gara comincia a scaldarsi, ammonito anche Papastathopoulos.
23' - Grosskreutz salta perfettamente due avversari e prova il tiro, palla sopra la traversa.
32' - Adrian Ramos scatta in area e aggancia un passaggio lungo chirurgico. Uno dei difensori interviene però e spazza in sicurezza.
35' - GOOOOL! Clamoroso a Dortmund, Amburgo in vantaggio con Lasogga che sul fantastico assist di Muller beffa Weidenfeller con un tiro che termina all'angolino in basso a destra!
42' - Borussia lento e prevedibile, i ragazzi di Klopp ancora bloccati in campionato.
16.18 - Fine primo tempo: il Borussia è sotto 1-0 in casa contro l'Amburgo.
46' - Via alla ripresa!
46' - Un cambio per Klopp: Jojic al posto di Kelh.
51' - Ammonito Nicolai Muller.
55' - Cross di Schmelzer, fuori misura: palla sul fondo.
57' - Grande occasione per il BVB: Bender controlla un bel passaggio in area di rigore. Trova un po' di spazio per il tiro e calcia forte verso l'angolino basso sinistro ma un il pallone viene spazzato da un difensore.
61' - Ammonito Drobny.
62' - Ammonito Jojic.
66' - Cambio nell'Amburgo: entra Stieber al posto di Diekmeier.
67' - Ammonito Ostrzolek.
68' - Cambio nel Borussia Dortmund: entra Durm al posto di Piszczek.
72' - Grande occasione per il Dortmund con Adrian Ramos che prova il colpo di testa ma trova l'eccellente risposta di Drobny.
78' - Entra Ciro Immobile al posto di Grosskreutz.
79' - Subito un'occasione per Immobile che si ritrova smarcato in posizione invitante ma il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo destro!
83' - Entra Jiracek al posto di Lasogga.
87' - Entra Rudnevs al posto di Muller.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.23 - La gara è terminata: terza sconfitta consecutiva per il Borussia e prima vittoria per l'Amburgo.

HOFFENHEIM-SCHALKE 2-1
1' - Si parte!
3' - Gran palla di Volland, intercettata però da Farhmann che interrompe la manovra dell'Hoffenheim.
10' - Julian Draxler lascia partire un tiro da 20 metri ma non trova la porta e il suo tiro esce di molto sulla sinistra.
14' - GOOOOL! Hoffenheim in vantaggio con Elyounoussi che riceve un passaggio sensazionale da Firmino, si trova a tu per tu con il portiere e con freddezza manda il pallone in fondo alla rete.
19' - Choupo-Moting trova un po' di spazio in area e prova il tiro di prima intenzione sopra la traversa. Palla alta.
22' - Roberto Firmino prende palla e in slalom supera la difesa, il suo tiro verso il centro però viene respinto alla perfezione da Fahrmann! Che occasione per l'Hoffenheim!
28' - Punizione calciata da Rudy, libera la difesa lo Schalke.
29' - GOOOOL! Raddoppio dell'Hoffenheim con Szalai che aggancia il preciso filtrante Roberto Firmino e lascia partire una sassata dal limite che si insacca sotto la traversa ed è 2:0.
38' - Julian Draxler prende palla e in slalom supera la difesa, il suo rasoterra verso la sinistra però viene respinto alla perfezione da Baumann.
41' - Dennis Aogo spara un tiro potente nel tentativo di impensierire il portiere, il tiro viene però fermato da un difensore.
16.18 - Fine primo tempo: sotto di due reti lo Schalke in casa dell'Hoffenheim.
46' - E' cominciato il secondo tempo!
46' - Due cambi per Keller: Barnetta al posto di Hoger e Friederich al posto di Neustadter.
50' - Firmino fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.
53' - Cross di Draxler, libera la difesa dell'Hoffenheim.
56' - Ammonito Huntelaar.
63' - Volland fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla in angolo.
64' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Schipplock al posto di Szalai.
69' - Ammonito Aogo.
70' - Ammonito anche Matip nello Schalke.
73' - Giallo per Fuchs.
73' - Entra Obasi al posto di Chuopo-Moting.
74' - Hoffenheim vicino al tris! Schipplock riceve palla appena fuori area e conclude sulla sinistra ma trova la risposta di Fahrmann che si salva in angolo.
75' - Schalke in 10, espulso Matip per doppio giallo.
80' - Cross di Draxler, libera la difesa dell'Hoffenheim.
83' - GOOOOL! Lo Schalke 04 accorcia le distanze con Huntelaar che sull'assist di Uchida beffa il portiere da 18 metri.
84' - Fuori Elyounoussi entra Zuber.
87' - Subito un'occasione per Zuber che controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Lascia partire un gran tiro, ma il portiere gli nega la gioia del gol.
88' - Ammonito Schipplock.
17.21 - La gara è terminata, Schalke ko 2-1 contro l'Hoffenheim.

BAYER LEVERKUSEN-PADERBORN 2-2
1' - Il match della BayArena è iniziato! Arbitra il signor Gunter Perl.
4' - Cross di Bellarabi, completamente sballato: rimessa per gli ospiti.
6' - Ammonito Hünemeier.
11' - Subito un cambio per il Paderborn: fuori Wemmer infortunato, entra Heinloth.
18' - Kiessling scatta in area e aggancia un passaggio lungo chirurgico. Uno dei difensori interviene però e spazza l'area.
20' - GOOOOL! Paderborn in vantaggio a Leverkusen con Koc che raccoglie l'assist di Rupp e trafigge il poritere da circa 16 metri!
24' - Ammonito Jedvaj.
28' - Son conquista palla in area sugli sviluppi di un calcio piazzato e lascia partire il tiro che termina però alto sopra la traversa.
39' - Stefan Kiessling raccoglie un lungo passaggio dentro l'area e scaglia una rapida conclusione diretta verso l'angolo basso di sinistra, ma il portiere si tuffa perfettamente per opporsi e la mette in angolo!
42' - GOOOOOL! Pareggio del Bayer Leverkusen, firmato da Bender che da due passi non può sbagliare e firma l'1-1!
44' - Ammonito Bender.
16.16 - E' finito il primo tempo: 1-1 tra Bayer e Paderborn!
46' - Via al secondo tempo!
52' - Stoppelkamp decide di calciare nel mezzo la punizione ottenuta dal limite per trovare uno dei suoi compagni. Il portiere avversario capisce tutto in anticipo e arriva prima in salto sul pallone facendolo suo.
53' - Ammonito Son.
55' - Cross di Son, libera la difesa del Paderborn.
57' - Che occasione per il Bayer! Bellarabi arriva in area e calcia in porta, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
61' - Ancora un'occasione per i padroni di casa! Lars Bender arriva in area e prova il tiro ma trova la risposta del portiere.
63' - Fuori Bender entra Oztunali nel Bayer Leverkusen.
67' - Altro cambia: entra Drmic al posto di Calhanoglu.
70' - Drmić riceve un pallone basso ma viene prontamente anticipato dai difensori del Paderborn che recupera palla.
72' - Paderborn in 10 uomini, espulso Bakalorz!
75' - Entra Vrancić al posto di Kachunga.
79' - Entra Kutschke al posto di Koc.
80' - Ammonito anche Bruckner.
82' - Entra Kruse al posto di Jedvaj.
87' - GOOOOL! Clamoroso vantaggio del Paderborn che in 10 ha segnato il 2-1 con Stoppelkamp, autore di un'azione strepitosa: si lascia alle spalle tutta la difesa e poi infila Leno firmando il gol della possibile vittoria.
90' - GOOOOOL! Pareggio del Bayer firmato da Bellarabi che sull'assist di Kruse ristabilisce la parità!
17.20 - La gara è terminata, solo 2-2 per il Leverkusen contro il Paderborn.

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi. E' tutto pronto per il 7° turno di Bundesliga!

15.15 - E' un sabato ricco quello della settima giornata che prevede in campo tutte le big: il Bayern Monaco ospiterà l'Hannover, mentre il Borussia Dortmund l'Amburgo. Lo Schalke sarà impegnato in casa dell'Hoffenheim mentre il Bayer Leverkusen se la vedrà con il Paderborn. Infine il Werder Brema ospiterà il Friburgo.

15.02 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della settima giornata di Bundesliga, iniziata ieri con la vittoria dell'Hertha Berlino per 3-2 sullo Stoccarda.