LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris M'Gladbach, male il Wolfsburg

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris M'Gladbach, male il WolfsburgTUTTO mercato WEB
sabato 12 marzo 2016, 17:222016
di Rosa Doro
Aggiornamento risultati e marcatori in diretta, premi F5 per aggiornare la pagina.

DARMSTADT-AUGSBURG 2-1
1' - La gara è iniziata!
2' - Kempe non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza. La difesa intercetta il tentativo.
4' - L'angolo di Daniel Baier viene spazzato via dalla difesa.
6' - Baier mette un cross in area per Finnbogason ma uno dei difensori interviene e libera. Il guardalinee segnala il corner, sarà l'Augsburg a poterlo sfruttare.
9' - Che occasione da gol! Alfred Finnbogason trova spazio in area e calcia, ma il tiro viene bloccato da uno dei difensori avversari con una brillante scivolata.
12' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Mario Vrancic era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a segnare rasoterra al centro. Siamo 1-0.
17' - Esswein crossa bene ma Christian Mathenia coi pugni respinge.
18' - Jungwirth ha passato il pallone rasoterra in area ma la difesa l'ha conquistato e allontanato dalla porta.
21' - Fuorigioco di Finnbogason.
24' - Jungwirth attera con un tackle l'avversario e Bastian Dankert fischia il fallo. Punizione per l'Augsburg.
27' - Heller si fa largo in area, raccoglie un rimbalzo e conclude in porta. Hitz deve superarsi per respingere il tiro indirizzato sotto la traversa.
29' - La punizione calciata dentro l'area da Rajkovic è stata facilmente allontanata dai difensori.
31' - Kohr decide di tirare una sassata dalla distanza e calcia davvero bene, peccato per la mira di poco sballata verso l'alto. Poteva essere un euro gol.
34' - Sandro Wagner decide di calciare forte dalla distanza ma neanche bendato avrebbe potuto fare peggio. La palla esce larghissima sulla destra.
37' - Kempe su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
40' - GOOOL! RADDOPPIO DEL DARMSTADT: Il risultato cambia ancora: Tobias Kempe calcia in mezzo all'area il corner e Sandro Wagner vola ed infila di testa il pallone nel sette di destra. 2-0!
42' - Entrata troppo decisa di Alexander Esswein, calcio di punizione per i padroni di casa.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.l5 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO--------
46' - Il secondo tempo è cominciato!
47' - I giocatori dell'Augsburg insistono con passaggi brevi spostando in continuazione il pallone. Stanno aspettando che la difesa avversaria si apra per poi affondare il colpo.
49' - Jungwirth sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. L'arbitro ed il suo assistente indicano rimessa laterale in favore del Darmstadt.
54' - CAMBIO AUGSBURG: Philipp Max è pronto a entrare, uscirà Stafylidis.
55' - CAMBIO AUGSBURG: Albian Ajeti sostituirà Dominik Kohr.
57' - Finnbogason si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
59' - Christian Mathenia ha fermato il tiro di Francisco Caiub dal limite con un grande intervento, il pallone sarebbe probabilmente terminato in rete all'angolino basso di destra.
63' - GOOOOL! L'AUGSBURG ACCORCIA LE DISTANZE: Markus Feulner è al posto giusto nel momento giusto per controllare questo rimbalzo e calciare in porta. Non poteva essere più preciso. Il tiro si infila in rete dopo aver scheggiato la base del palo sinistro. Strepitoso! 2-1!
66' - Angolo battuto e stacco imperioso di Ja-Cheol Koo all'altezza del dischetto che non riesce tuttavia a trovare il gol di testa. Palla larga sulla sinistra.
70' - Alfred Finnbogason mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
70' - CAMBIO DARMSTADT: Peter Niemeyer esce per Sandro Sirigu.
72' - Mario Vrancic mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
74' - Caiuby arriva a colpire di testa il corner calciato verso l'area piccola, il suo tentativo però si schianta sul palo destro. Il portiere non ci sarebbe mai arrivato.
77' - Gol annullato! Francisco Caiuby l'aveva messa dentro ma l'arbitro Dankert ha visto un fallo.
80' - CAMBIO DARMSTADT: Benjamin Gorka è entrato al posto di Mario Vrancic.
84' - Sandro Wagner mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza. Il Darmstadt si aggiudica un calcio d'angolo.
87' - CAMBIO AUGSBURG: Ragnar Klavan scende e Halil Altintop sale al suo posto.
87' - CAMBIO DARMSTADT: Fabian Holland viene messo dentro, a scendere sarà Tobias Kempe.
89' - CALCIO DI RIGORE PER L'AUGSBURG! Rigore assegnato all'Augsburg. Occasione da non fallire! Sandro Sirigu ha agito energicamente nell'intervento sul suo avversario e Bastian Dankert segnala il fallo.
90' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'AUGSBURG: Alfred Finnbogason trasforma il rigore senza problemi mandando il pallone sulla destra.
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+1' - Ammonito Heller.
90'+1' - Ammonito Max.

HANNOVER-COLONIA 0-2
1' - Si parte!
2' - Difesa del Colonia attentissima e il pericoloso cross di Sakai viene allontanato in calcio d'angolo.
6' - Sane riceve il passaggio, controlla bene e calcia da circa 24 metri. Tentativo promettente che termina di poco alto sopra la traversa.
9' - Risse riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
11' - Sane raccoglie un perfetto passaggio millimetrico e calcia la palla da lontano, ma il tiro è ben bloccato dal giocatore avversario. Il pallone termina in out. L'Hannover avrà un calcio d'angolo a disposizione.
14' - Schmiedebach riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente largo sulla sinistra.
16' - Modeste evita una scivolata, ma non riesce a servire con un rasoterra il suo compagno di squadra.
19' - Karaman mette in mezzo un cross davvero invitante, Timo Horn la fa sua però.
23' - Bittencourt scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
26' - Kiyotake pesca sul limite Adam Szalai che conclude verso la porta senza trovare il gol. Palla fuori di pochissimo sulla destra.
30' - Che occasione! Adam Szalai riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte appena sopra la traversa.
34' - Jonas Hector mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
37' - Risse picchia il pallone su una punizione dalla lunga distanza ma colpisca soltanto la barriera.
40' - Milosevic ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido. Un calcio di punizione è stato concesso al Colonia.
42' - Netto fuorigioco di Kiyotake. Nessun dubbio.
43' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: si gonfia la rete! Marcel Risse serve un assist a Leonardo Bittencourt ed il tapin a porta vuota è facile. Il punteggio è 0-1!
45' - FINE PRIMO TEMPO!
-------INTERVALLO----------
46' - La ripresa è iniziata!
49' - Frederik Sorensen è stato ammonito!
51' - Sakai crossa in area ma troppo vicino a Timo Horn che si impossessa del pallone.
52' - Che occasione da gol! Anthony Modeste effettua una buona corsa in area, raccoglie un cross e spara la palla verso la porta, il tiro è però bloccato da un avversario con una scivolata sorprendente.
55' - Pallone che viene allontanato dopo che Leonardo Bittencourt ha provato a superare un avversario.
56' - CAMBIO HANNOVER: fuori l'infortunato Alexander Milosevic, al suo posto Hugo Almeida.
61' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL COLONIA: Bel tiro dal limite di Leonardo Bittencourt che insacca all'angolino basso di sinistra. Assist di Yannick Gerhardt. 0-2!
62' - CAMBIO HANNOVER: Felix Klaus viene inserito al posto di Iver Fossum.
68' - Bittencourt aggancia un passaggio e tenta la fortuna calciando da 18 metri. Il tentativo indirizzato al centro viene respinto da Zieler.
69' - Manuel Schmiedebach è stato ammonito.
72' - L'arbitro Sippel interrompe il gioco. Fallo tattico di Salif Sane e punizione assegnata al Colonia.
76' - Adam Szalai manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato. L'arbitro principale e uno dei suoi assistenti segnalano un calcio d'angolo. Sarà battuto dall'Hannover.
80' - Bittencourt mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
83' - Szalai conquista il rimpallo arrivato fuori area e tenta la conclusione ma il tiro viene fermato da uno dei difensori.
85' - Kiyotake conquista il rimpallo arrivato fuori area e tenta la conclusione ma il tiro viene fermato da uno dei difensori. L'Hannover ha ottenuto un calcio d'angolo.
87' - CAMBIO COLONIA: Leonardo Bittencourt lascia il posto a Marcel Hartel.
89' - CAMBIO COLONIA: entra Osako al posto di Modeste.
90' - CAMBIO COLONIA: Kevin Vogt sarà rimpiazzato da Pawel Olkowski.
90' - Due minuti di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA!

HOFFENHEIM-WOLFSBURG 1-0
1' - il match è iniziato!
3' - GOOOOL! HOFFENHEIM SUBITO IN VANTAGGIO: Andrej Kramaric finalizza l'azione corale della sua squadra con un bel tiro che termina alle spalle del portiere. 1-0!
6' - Pallone che viene allontanato dopo che Daniel Caligiuri ha provato a superare un avversario.
11' - Amiri parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
14' - L'arbitro Hartmann fischia fallo nei confronti di Fabian Schar reo di aver atterrato un avversario. Wolfsburg calcerà una punizione vicino alla linea laterale.
16' - Guilavogui riesce a raggiungere un rimbalzo arrivato sul limite e spara al centro. Il portiere in tuffo riesce però a respingere.
18' - Nessuno degli attaccanti dell'Hoffenheim in area è stato capace di raccogliere il lancio di Kevin Volland, abbastanza fuori misura.
19' - Kruse riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara sulla sinistra. Peccato però che Oliver Baumann si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
23' - Luiz Gustavo commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Robert Hartmann vede tutto e fischia fallo. Calcio di punizione per l'Hoffenheim che potrà così proseguire l'azione di attacco.
24' - Uth si crea una buona occasione. Arriva sul limite e va alla conclusione ma il pallone esce sfiorando il palo sinistro.
27' - Ricardo Rodriguez crossa in area dal corner ma niente panico per la difesa che interviene in sicurezza.
30' - Trasch commette un fallo brusco. Robert Hartmann ferma il gioco e fischia un'infrazione. L'Hoffenheim potrà sfruttare un calcio di punizione.
31' - Baumann para in modo eccellente il colpo di testa al centro di Daniel Caligiuri. Il pallone era arrivato su un cross dalla fascia.
33' - Ricardo Rodriguez non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. L'arbitro ed il suo assistente indicano rimessa laterale in favore del Wolfsburg.
37' - Fallo di Andre Schurrle. Calcio di punizione per l'Hoffenheim.
39' - Toljan ha provato un filtrante in area ma il passaggio è stato fermato.
43' - Un preciso cross trova la testa di Max Kruse appena fuori dall'area. Il portiere in volo riesce a parare la gran botta lanciandosi verso il centro della porta.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
--------INTERVALLO--------
46' - Via al 2° tempo!
47' - Amiri mette in area un cross interessante ma l'estremo difensore allontana il pericolo.
50' - Fischio di Robert Hartmann, Arnold viene fermato per il fallo commesso.
53' - Preciso passaggio in area ricevuto da Andre Schurrle che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena largo sulla sinistra.
56' - CAMBIO HOFFENHEIM: Philipp Ochs sostituirà Eduardo Vargas.
56' - CALCIO DI RIGORE PER L'HOFFENHEIM! Koen Casteels è sanzionato per il suo cattivo intervento. Rigore per l'Hoffenheim.
57' - Giallo per Casteels.
57' - VOLLAND SBAGLIA IL RIGORE! L'Hoffenheim fallisce l'opportunita per il 2-0!
60' - CAMBIO WOLFSBURG: finisce qui la partita di Max Kruse che lascia quindi spazio a Vieirinha.
63' - Ricardo Rodriguez calcia l'angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
65' - Schurrle è finito in fuorigioco.
67' - CAMBIO HOFFENHEIM: Fabian Schar lascia il posto a Russell Canouse.
70' - CAMBIO WOLFSBURG: Christian Trasch guadagna la via per gli spogliatoi, Bruno Henrique Pinto subentra al suo posto.
75' - CAMBIO WOLFSBURG: Maximilian Arnold lascia il posto a Marcel Schafer.
76' - CAMBIO HOFFENHEIM: Andrej Kramaric ha lasciato il campo a Tarik Elyounoussi.
78' - Il corner calciato da Ricardo Rodriguez trova solo un difensore che allontana di testa il pericolo.
82' - Ricardo Rodriguez calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
89' - Oliver Baumann è stato ammonito.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.20 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-STOCCARDA 3-3
1' - Partiti!
3' - Lo Stoccarda guadagna un corner. Kevin Grosskreutz si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
4' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Moritz Hartmann piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro centrale. Punteggio ora di 1-0.
6' - Lukas Rupp arriva a colpire su un cross dalla fascia ma il suo tentativo esce larghissimo sulla destra.
9' - GOOOOL! PAREGGIO DELLO STOCCARDA: Emiliano Insua mette una palla in profondità per Filip Kostic che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila rasoterra. 1-1!
10' - Timo Werner cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
15' - Cohen riceve palla in area e subito va al tiro di prima intenzione. Il pallone termina però alle stelle.
17' - Werner ha avuto una buona occasione dopo aver agganciato nell'area piccola un cross dalla fascia. Il tiro però non è abbastanza preciso e termina largo di poco sulla sinistra.
20' - Punizione dalla distanza. Max Christiansen mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
22' - Georg Niedermeier è stato ammonito!
25' - Kostic scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo. Lo Stoccarda potrà proseguire l'attacco.
28' - Cohen sguscia in mezzo all'area grazie ad un gran controllo di palla e tira, ma il suo tentativo viene parato. Angolo per l'Ingolstadt!
30' - Hartmann ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi.
32' - Hartmann riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte mirando all'angolino basso di sinistra. Il tentativo viene però respinto in tuffo da Tyton. Che parata! L'Ingolstadt si guadagna un calcio dalla bandierina.
34' - Cohen raccoglie l'assist e calcia da 30 metri. Tiro velleitario, il pallone esce abbondantemente sopra la traversa.
36' - Emiliano Insua non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
38' - Filip Kostic calcia verso l'area la punizione un paio di metri fuori dall'area ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
40' - Dario Lezcano mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
42' - Moritz Hartmann mette in area un pallone calciandolo basso ma un difensore intercetta.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
-------------INTERVALLO-------
46' - E' iniziato il secondo tempo!
47' - Manuel Grafe fischia fallo nei confronti di Timo Werner reo di aver atterrato un avversario.
50' - Un missile al volo scagliato dalla lunga distanza da Serey Die. Il suo avversario si sacrifica e blocca con successo. La palla esce dal campo. Lo Stoccarda ha ottenuto un calcio d'angolo.
51' - Max Christiansen scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per lo Stoccarda.
54' - Giallo per Danny da Costa.
54' - CAMBIO STOCCARDA: Georg Niedermeier lascia il posto a Toni Sunjic.
56' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Punizione perfetta! Max Christiansen calcia in mezzo il pallone e Mathew Leckie incorna sul limite dell'area piccola. Il pallone colpito da distanza ravvicinata termina in rete centralmente. 2-1!
59' - Filip Kostic calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
61' - GOOOOL! TRIS INGOLSTADT: Dario Lezcano realizza con una splendida punizione nel sette di destra. Che tiro, davvero fantastico!
62' - Didavi è stato ammonito.
65' - CAMBIO STOCCARDA: la partita termina qui per Serey Die, sarà Artem Kravets a rimpiazzarlo.
70' - Giallo per Hubner!
72' - Max Christiansen decide di calciare forte dalla distanza ma neanche bendato avrebbe potuto fare peggio. La palla esce larghissima sulla destra.
74' - CAMBIO STOCCARDA: Borys Tashchy è entrato al posto di Timo Werner.
76' - Gol annullato! Dario Lezcano l'aveva messa dentro ma Manuel Grafe ha visto un fallo.
78' - Mathew Leckie e Moritz Hartmann hanno cercato di ubriacare la difesa avversaria con una serie di passaggi corti per creare più spazio per l'attacco, ma uno dei difensori s'impone e mette fine alle combinazioni.
79' - GOOOL! LO STOCCARDA ACCORCIA LE DISTANZE: Su una punizione, Borys Tashchy indirizza di testa la palla nella traiettoria di Lukas Rupp, che non sbaglia e fa gol. 3-2.
82' - Insua si libera in area per il tiro ma la conclusione esce larga sulla destra.
84' - CALCIO DI RIGORE PER LO STOCCARDA: Marvin Matip sgambetta un avversario con un intervento in scivolata. Rigore! Che occasione per lo Stoccarda.
85' - GOOOOL! PAREGGIO DELLO STOCCARDA: nessun problema per Daniel Didavi. Non dà scampo al portiere ed insacca nell'angolino basso di sinistra. 3-3!
86' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Engel al posto di Cohen.
87' - Gentner è stato ammonito.
90' - Tre minuti di recupero.

BORUSSIA M'GLADBACH-EINTRACHT FRANCOFORTE 3-0
1' - La gara è cominciata!
4' - Elvedi entra un po' troppo deciso nel contrasto. Michael Weiner gli fischia fallo.
7' - Seferovic falcia uno dei suoi avversari. Il Monchengladbach potrà battere una punizione da una posizione molto pericolosa.
8' - Nessun problema per il portiere perché la punizione battuta da Raffael dai 18 metri non ha superato nemmeno la barriera.
10' - Hradecky respinge alla grande il tiro di Lars Stindl indirizzato all'angolino basso di destra dopo che questi si era liberato bene in area.
15' - Xhaka crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
18' - Fabian Johnson ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo. Il pallone termina fuori. Il Francoforte riprenderà con una rimessa laterale.
20' - Thorgan Hazard prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma mirando troppo in alto. Palla fuori.
23' - Dahoud si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione: palla molto larga sulla sinistra.
25' - Hazard calcia in area di potenza dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
28' - Stindl si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Hradecky sempre pronto para con un buon intervento.
35' - Hazard cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
36' - Ammonito Hasebe!
36' - GOOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: tiro parato ma il rimbalzo finisce sui piedi di Lars Stindl che senza pensarci spara in rete, gol!
39' - Xhaka riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente largo sulla destra.
44' - Cross fuori misura di Stefan Aigner.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
-----------INTERVALLO--------
46' - Iniziata la ripresa!
47' - Quelli del Monchengladbach si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversari.
49' - Thorgan Hazard calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
50' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Szabolcs Huszti è entrato al posto di Makoto Hasebe.
51' - Luk Hradecky respinge la conclusione di Thorgan Hazard che ci aveva provato dal limite.
53' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL M'GLADBACH: Raffael opo aver visto il portiere fuori dai pali decide di calciare da 35 metri battendo così l'estremo difensore che ha provato fino all'ultimo ad avitare il gol. 2-0!
54' - CAMBIO FRANCOFORTE: entra Kittel al posto di Fabian!
59' - CAMBIO M'GLADBACH: Nordtveit può rifiatare, Julian Korb prende il suo posto.
63' - Lars Stindl non riesce a controllare bene un passaggio che spacca la difesa e pertanto uno dei difensori avversari gli ruba la palla.
67' - Pallone che viene allontanato dopo che Julian Korb ha provato a superare un avversario.
70' - Che occasione! Lars Stindl riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte appena a lato sulla destra.
72' - CAMBIO M'GLADBACH: Granit Xhaka non ce la fa, al suo posto Roel Brouwers.
76' - Giallo per Abraham!
79' - GOOOOL! TRIS DEL M'GLADBACH: Mahmoud Dahoud termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Hradecky all'angolino basso di sinistra. 3-0!
82' - Djakpa calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
86' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Patrick Herrmann al posto di Fabian Johnson.
86' - CAMBIO FRANCOFORTE: entra Castaignos al posto di Aigner.
87' - Giallo per Huszti.
87' - Giallo per Dahoud.
90' - Nessun recupero, l'arbitro fischia la fine del match.
17.16 - GARA TERMINATA!

------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 26° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio di Bundesliga: il Wolfsburg sarà ospite dell'Hoffenheim, il Borussia M'Gladbach affronterà il Francoforte mentre lo Stoccarda se la vedrà contro l'Ingolstadt. L'Hannover affronterà il Colonia ed infine l'Augsburg sarà ospite del Darmstadt.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 26ª giornata del campionato tedesco.