LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern campione, pari Schalke

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern campione, pari Schalke TUTTO mercato WEB
sabato 7 maggio 2016, 17:282016
di Rosa Doro

COLONIA-WERDER BREMA 0-0
1' - Si comincia!
2' - Fuorigioco di Claudio Pizarro!
8' - Vestergaard compie un ruvido intervento e Felix Zwayer segnala il fallo.
11' - La bandierina dell'assistente è alzata perché Simon Zoller non è riuscito ad evitare la trappola del fuorigioco.
17' - Vestergaard si smarca per arrivare sul cross arrivato dalla punizione e di testa ci prova nei pressi del dischetto. Conclusione però da dimenticare, palla alle stelle.
21' - Passaggio filtrante di Levin Oztunali che viene però intercettato dalla difesa. La palla se ne va fuori dal campo. A Brema viene assegnato un calcio d'angolo.
24' - Giallo per Maroh.
25' - Punizione calciata da Zlatko Junuzovic)! la conclusione dal limite si infrange sulla barriera.
30' - Fritz si smarca per arrivare sul cross arrivato dalla punizione e di testa ci prova nei pressi del dischetto. Conclusione però da dimenticare, palla larghissima sulla sinistra.
33' - Santiago Garcia scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
36' - Jonas Hector decide di calciare nel mezzo la punizione ottenuta da media distanza per trovare uno dei suoi compagni. Il portiere avversario capisce tutto in anticipo e arriva prima in salto sul pallone facendolo suo.
38' - Giallo per Grillitsch.
43' - Zlatko Junuzovic viene servito da un passaggio liftato e lascia partire la palla verso la rete! Il suo tentativo sfila di un soffio oltre il palo destro.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO-------
46' - Si riparte!
46' - CAMBIO NEL COLONIA: Yannick Gerhardt lascia il posto a Kevin Vogt.
46' - CAMBIO NEL COLONIA: Yuya Osako per Simon Zoller.
51' - Jonas Hector viene ammonito.
54' - Anthony Modeste spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla alta sopra la traversa.
61' - Giallo giusto per Frederik Sorensen.
65' - Heintz si è procurato lo spazio per un cross morbido dal fondo, ma avrebbe dovuto essere più preciso per impensierire gli avversari.
69' - Anthony Modeste sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
74' - Nessuno degli attaccanti in area è stato capace di raccogliere il lancio di Leonardo Bittencourt. Dovrà essere più preciso la prossima volta.
75' - CAMBIO COLONIA: Leonardo Bittencourt uscirà e Marcel Hartel prenderà il suo posto.
75' - CAMBIO WERDER BREMA: Finisce qui la partita di Levin Oztunali che lascia quindi spazio a Anthony Ujah.
79' - Giallo per Bartels.
84' - CAMBIO WERDER: entra Stenberg per Garcia.
90' - Sei minuti di recupero.
90'+4' - CAMBIO WERDER: entra Eggestein al posto di Pizarro.
17.22 - GARA TERMNATA!

AMBURGO-WOLFSBURG 0-1
1' - La gara è iniziata! Benjamin Brand è l'arbitro.
2' - Lewis Holtby fa un passaggio delizioso in area, ma uno dei giocatori avversari la intercetta.
5' - Lasogga scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla sinistra.
9' - Bel tentativo quello di Hunt ma il suo tiro colpisce un difensore. Non è stata una vera minaccia per il portiere.
13' - Gregoritsch è stato il più veloce a posizionarsi dentro l'area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d'angolo. Sferra un bel colpo di testa, ma la palla sfila di poco la traversa.
17' - Lewis Holtby calcia il pallone in area ma Koen Casteels esce dai pali in presa sicura.
21' - Andre Schurrle ha passato il pallone rasoterra in area ma la difesa l'ha conquistato e allontanato dalla porta.
23' - Arnold va al tiro dalla distanza ma il pallone esce non di poco sopra la traversa.
27' - Aaron Hunt mette in area un cross interessante ma l'estremo difensore allontana il pericolo.
30' - Luiz Gustavo passa in area ma con poca decisione e la difesa riesce a spazzare. Il pallone termina in corner.
35' - Christian Trasch spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
41' - Andre Schurrle sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Il Wolfsburg batterà un calcio d'angolo. Altro pericolo per la squadra avversaria.
---------INTERVALLO------
46' - Via al secondo tempo!
50' - Christian Trasch calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
55' - CAMBIO NEL WOLFSBURG: Christian Trasch si è infortunato, dentro Daniel Caligiuri.
59' - Punizione calciata da Marcel Schafer ma il pallone viene spazzato.
63' - Il tiro di Maximilian Arnold viene fermato da un difensore.
64' - CAMBIO NELL'AMBURGO: entra Olic al posto di Lasogga.
68' - Che dribbling Ivica Olic! Supera come paletti gli avversari e arriva davanti al portiere. Subito finta il tiro poi va alla conclusione ma il pallone esce di un soffio. Davvero sfortunato in questa occasione, poteva essere un gol epico.
73' - GOOOOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO: Sull'angolo è battuto da Naldo in area e Luiz Gustavo manda la palla in fondo alla rete. 0-1.
74' - CAMBIO AMBURGO: Michael Gregoritsch abbandona il campo e Nabil Bahoui entra in sostituzione.
78' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Guilavogui al posto di Schafer.
80' - Aaron Hunt crossa la palla in area da una punizione ma Koen Casteels lo anticipa e prende il pallone.
83' - Maximilian Arnold si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. La palla se ne va fuori dal campo.
84' - CAMBIO AMBURGO: entra Cleber al posto di Holtby.
90' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Bas DOst per Kruse.
90' - Tre minuti di recupero.
17.19 - GARA TERMINATA!

FRANCOFORTE-BORUSSIA DORTMUND 1-0
1' - Partiti! Daniel Siebert è l'arbitro designato per questa partita.
3' - Comportamento scorretto di Castaignos che trattiene l'avversario. Punizione per il BVB.
8' - Durm fa fallo con un intervento goffo. Punizione per il Francoforte.
9' - La palla è calciata con forza su angolo da Huszti ma uno dei difensori interviene e libera facilmente.
14' - GOOOOL! FRANCOFORTE IN VANTAGGIO: Stefan Aigner cambia il punteggio, 1-0. Salta in alto sul cross di Makoto Hasebe e di testa ha siglato sulla sinistra. Niente da fare per Roman Burki.
15' - Giallo per Aubameyang.
18' - Marco Reus dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone.
22' - Netto fuorigioco di Adrian Ramos.
26' - Cross lungo di Shinji Kagawa che non trova però nessun compagno.
29' - Durm aggancia un bel filtrante e calcia rasoterra da distanza interessante. Hradecky ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato centralmente.
35' - Mkhitaryan su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
38' - Huszti è stato ammonito.
43' - Altro giallo, questa volta per Mkhitaryan.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO-------
46' - Inizia il secondo tempo.
46' - CAMBIO NEL DORTMUND: Sokratis Papastathopoulos prenderà il posto di Erik Durm.
48' - Mats Hummels si posiziona all'interno dell'area e stacca imperioso per raggiungere il cross arrivato su punizione. Di testa colpisce verso la porta ma trova il portiere pronto. Davvero una bella parata.
53' - Un passaggio di Marco Reus viene intercettato da Hradecky e la manovra si interrompe.
58' - CAMBIO FRANCOFORTE: Spazio quindi alle forze fresche di Timothy Chandler che entra al posto di Ben Hatira.
64' - Schmelzer sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. La sfera esce dal fondo. Occasione per il Dortmund con un calcio d'angolo.
65' - CAMBIO DORTMUND: entra Castro al posto di Aubameyang.
65' - CAMBIO DORTMUND: entra Pulisic al posto di Hummels.
68' - Corner battuto e David Abraham riesce e metterci la testa ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
72' - Mkhitaryan dopo un bel passaggio tira una cannonata dalla distanza. Sembrerebbe terminare sotto la traversa ma Lukas Hradecky riesce a parare ed il punteggio rimane invariato.
73' - Giallo per Chandler.
73' - Giallo per Schmelzer.
76' - Giallo per Djakpa.
77' - CAMBIO FRANCOFORTE: Il mister ha deciso di togliere Luc Castaignos e di buttare nella mischia Gian-Luca Waldschmidt.
80' - Giallo per Aigner.
84' - CAMBIO FRANCOFORTE: entra Stendera al posto di AIgner.
85' - Giallo per Stendera.
17.20 - GARA TERMINATA!

HANNOVER-HOFFENHEIM 1-0
1' - Si parte!
2' - Sane si libera in area e impatta di testa la punizione calciata da un compagno. Indirizza bene al centro ma Baumann è bravo a respingere.
5' - Ggran tocco di Kevin Volland dopo aver raccolto un buon passaggio dal suo compagno! La sua bomba da dentro l'area diretta verso il palo di destra è stata parata dal portiere!
7' - Occasione mancata da Felix Klaus! Si prepara bene al tiro all'interno dell'area e calcia discretamente sulla destra ma Oliver Baumann respinge con un bell'intervento.
10' - Cartellino giallo per questo tackle di Eugen Polanski.
13' - Nadiem Amiri su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
16' - Arkenberg atterra un avversario: punizione per l'Hoffenheim.
18' - Che occasione per Eugen Polanski che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell'area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è terminata larga oltre il palo destro.
24' - Jeremy Toljan non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Rimessa laterale per l'Hoffenheim.
26' - Sane è stato ammonito.
28' - GOOOOL! HANNOVER IN VANTAGGIO: Hiroshi Kiyotake tenta il tiro in area, il pallone viene deviato e spiazza il portiere. E' 1:0.
33' - Kramaric si libera bene in area e prova ad impattare la punizione calciata in mezzo. Il colpo di testa non è sufficientemente preciso e finisce di poco largo sulla sinistra.
37' - Kiyotake fa tutto da solo e lascia partire un bel tiro da 20 metri fuori dall'area. Il suo tentativo tuttavia finisce malamente fuori lontano dal palo sinistro.
41' - Giallo per Kevin Volland.
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO NELL'HOFFENHEIM: Mark Uth fuori, al suo posto Kevin Kuranyi.
49' - Kiyotake batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
53' - CAMBIO NELL'HOFFENHEIM: Pirmin Schwegler pronto ad entrare per Eugen Polanski.
54' - Giallo per Anton.
55' - Kevin Volland manda il pallone in area e per poco non trova la testa di un compagno, uno dei difensori è rapidissimo e riesce a sventare la minaccia.
60' - Kiyotake si fa largo in area, raccoglie un rimbalzo e conclude in porta. Oliver Baumann deve superarsi per respingere il rasoterra centrale.
63' - CAMBIO HANNOVER: finisce qui la partita di Hiroshi Kiyotake che lascia quindi spazio a Edgar Prib.
65' - Kevin Kuranyi riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla larghissima sulla sinistra.
69' - CAMBIO HOFFENHEIM: Philipp Ochs si unisce all'azione rimpiazzando Sebastian Rudy.
76' - CAMBIO HANNOVER: Artur Sobiech ha dato tutto per oggi, spazio alla freschezza di Adam Szalai.
82' - Giallo per Prib.
83' - CAMBIO HANNOVER: Christian Schulz al posto di Felix Klaus.

HERTHA BERLINO-DARMSTADT 1-2
1' - Il match è cominciato!
3' - Weiser scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
6' - Haraguchi la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo. L'Hertha ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
10' - Weiser spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
13' - Intervento troppo duro di Vrancic. Brych fischia fallo.
15' - GOOOOL! HERTHA BERLINO IN VANTAGGIO: Mittelstadt crossa morbido in area. Vladimir Darida aggancia il pallone e calcia basso in rapidità. Il portiere non è riuscito ad intervenire e la palla termina in rete sulla sinistra. 1-0.
20' - Felix Brych fischia per questo intervento pericoloso di Vladimir Darida!
22' - Vladimir Darida scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio verso Salomon Kalou.
24' - GOOOL! PAREGGIO DEL DARMSTADT: Jerome Gondorf mostra tutta la sua bravura all'interno dell'area agganciando un bel passaggio e concludendo in rete all'angolino basso di sinistra. Marcel Heller ha fornito l'assist, 1-1.
26' - Ammonito Brooks.
30' - Vladimir Darida calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
34' - Darida si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un passaggio millimetrico. Lascia partire un missile ma tira addosso ad uno degli avversari che si trovava proprio sulla traiettoria.
40' - Vladimir Darida mette un bel filtrante per Salomon Kalou che forse tocca il pallone una volta di troppo e dà il tempo ad un difensore di intervenire.
45' - Ancora Darida mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
46' - E' iniziato il 2° tempo!
49' - Peter Niemeyer scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco. Punizione indiretta per gli avversari.
50' - CAMBIO DARMSTADT: Mario Vrancic esce dal campo, sarà Tobias Kempe a sostituirlo.
52' - Ammonito Gondorf.
55' - Giallo per Vedad Ibisevic.
62' - GOL ANNULLATO! Molte polemiche per questo gol di Vladimir Darida annullato incredibilmente per fuorigioco.
64' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Fabian Lustenberger non ce la fa più e lascia il terreno. Al suo posto Alexander Baumjohann.
67' - Sandro Wagner si fa trovare pronto su un calcio d'angolo e mostra buone capacità all'interno dell'area. Non riesce a mandare in porta il pallone che termina di poco alto sopra la traversa.
70' - Che occasione! Vedad Ibisevic riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte ma alle stelle.
74' - Christian Mathenia salva la sua squadra dal pericolo gol con un'uscita tempestiva in area. Vladimir Darida cercava, su punizione, di beccare un suo compagno in area ma non è andato a buon fine.
77' - CAMBIO DARMSTATD: Il mister ha deciso di togliere Konstantin Rausch e di buttare nella mischia Felix Platte.
82' - GOOOOL! RIMONTA DEL DARMSTADT: Jerome Gondorf gira per Sandro Wagner che trovandosi smarcato in area calcia di prima infilando Rune Jarstein. 1-2.
84' - Giallo per Jarstein.
84' - Giallo per Wagner.
86' - CAMBIO HERTHA: Vladimir Darida sarà rimpiazzato da Valentin Stocker.
88' - DARMSTADT IN DIECI! ESPULSO WAGNER PER DOPPIO GIALLO.
89' - CAMBIO DARMSTADT: entra Gorka al posto di Heller.

INGOLSTADT-BAYERN MONACO 1-2
1' - La gara è iniziata! Florian Meyer è l'arbitro di oggi.
5' - Danny da Costa mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
10' - Dario Lezcano si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
12' - Franck Ribery calcia il pallone in area ma Ozcan esce dai pali in presa sicura.
14' - CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN MONACO! Fallo di Matip in area.
15' - GOOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO: Robert Lewandowski trasforma senza problemi il rigore calciando basso sulla destra. 0-1!
20' - Thomas Muller tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Ramazan Ozcan con un'ottima parata respinge il rasoterra diretto in mezzo alla porta.
23' - Douglas Costa si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
26' - Mathew Leckie aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il rasoterra centrale trova la riposta dell'attento Manuel Neuer.
32' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN: Xabi Alonso serve con uno splendido assist all'interno dell'area di rigore Robert Lewandowski. Il suo tiro ben eseguito si spegne in rete all'angolino basso di sinistra, 0-2.
36' - Robert Lewandowski irrompe in area e spara una fucilata, ma non può battere il portiere. Ha indirizzato il suo tiro verso il palo sinistro, ma uno dei difensori interviene ottimamente respingendo la sua conclusione.
38' - Dario Lezcano si getta in tuffo sulla sfera ma il suo colpo di testa manca di precisione e finisce sopra la traversa.
41' - CALCIO DI RIGORE PER L'INGOLSTADT! Fischio di Florian Meyer. Xabi Alonso ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.
41' - GOOOOL DELLL'INGOLSTADT: L'autore del rigore è Moritz Hartmann che accorcia le distanze. 1-2!
45' - Mathew Leckie ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi.
45' - Due minuti di recupero.
46' - Via alla ripresa.
46' - CAMBIO NEL BAYERN MONACO: Xabi Alonso viene sostituito per infortunio. Pep Guardiola manda in campo Mehdi Benatia al suo posto.
47' - Giallo per Benatia.
51' - David Alaba fa tutto da solo e lascia partire un bel tiro da 23 metri fuori dall'area. Il suo tentativo tuttavia finisce malamente fuori lontano dal palo destro.
57' - CAMBIO BAYERN MONACO: Rafinha (Bayern) rimpiazza Franck Ribery.
58' - Che occasione per Douglas Costa che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell'area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è terminata larga oltre il palo destro.
61' - Muller controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare rasoterra centralmente. Ozcan intuisce tutto e riesce a parare.
63' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Morales al posto di Cohen.
66' - Dario Lezcano ha fatto del suo meglio per raggiungere un pallone filtrante ma il passaggio era davvero troppo forte.
71' - Hartmann si fa spazio e prova un tiro dal limite dell'area, ma va appena fuori dal palo sinistro.
75' - Giallo per Muller.
77' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann guadagna la via per gli spogliatoi, Lukas Hinterseer subentra al suo posto.
80' - Giallo per Lewandowski.
82' - CAMBIO INGOLSTADT: Dario Lezcano abbandona il campo e Stefan Lex entra in sostituzione.
83' - Giallo per Lex.
89' - Giallo per Leckie.
89' - CAMBIO BAYERN MONACO: Thiago Alcantara può adesso riposarsi, al suo posto entra Sebastian Rode.
90' - Due minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA!

BORUSSIA M'GLADBACH-BAYER LEVERKUSEN 2-1
1' - Si comincia! Bastian Dankert dirigerà la gara odierna.
1' - Grande occasione sprecata da Oscar Wendt che ha colpito solamente il palo.
5' - Trattenuta di Dahoud. Punizione per gli ospiti.
8' - Un passaggio di Ibrahima Traore viene intercettato da Bernd Leno e la manovra si interrompe.
11' - Kiessling ha ricevuto un palla incredibile, ma il suo tentativo dall'area piccola è stato un disastro. Ha lisciato la palla e reso molto facile la parata a Yann Sommer.
18' - Andre Hahn tenta il passaggio in area ma Bernd Leno legge la giocata ed intercetta il filtrante.
20' - GOOOL! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO: Grande gioco di squadra. Aranguiz viene liberato dall'assist di Chicharito che non sbaglia e calcia in rete alle spalle di Yann Sommer. 0-1.
23' - Chicharito tenta il passaggio in area ma Yann Sommer legge la giocata ed intercetta il filtrante.
26' - Bernd Leno stacca bene e afferra la sfera calciata dal corner da Raffael.
30' - Benders è stato ammonito.
32' - Chicharito calcia la palla da dentro l'area, ma è ben bloccata. Palla in out e il Leverkusen potrà usufruire di un calcio d'angolo.
35' - Traore tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca tutto.
40' - Ibrahima Traore ci ha provato dal limite ma il suo tiro centrale era troppo debole e Bernd Leno è riuscito a parare senza troppi problemi.
43' - GOOOOL! PAREGGIO DEL M'GLADBACH: Andre Hahn era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a segnare rasoterra al centro. Siamo 1-1.
--------INTERVALLO------
46' - E' iniziata la ripresa.
46' - CAMBIO NEL LEVERKUSEN: Christoph Kramer viene rimpiazzato da Tin Jedvaj.
51' - Kiessling ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi.
54' - Traore spreca una grande occasione. Ha spazio davanti ma decide di calciare dal limite, il pallone è indirizzato sotto la traversa ma il portiere con una grande parata ferma tutto.
57' - Lars Stindl riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato. Il Monchengladbach costringe gli avversari a concedere un tiro dalla bandierina.
60' - Giallo per Wendt.
66' - Elvedi commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Bastian Dankert vede tutto e fischia fallo.
70' - Toprak probabilmente ha subito un leggero infortunio ma sembra essere in grado di continuare la partita.
76' - Cartellino giallo per questo tackle di Ibrahima Traore.
77' - CAMBIO M'GLADBACH: Mahmoud Dahoud ha dato tutto per oggi, spazio alla freschezza di Thorgan Hazard.
79' - GOOOOL! RIMONTA DEL M'GLADBACH: Andre Hahn ha tirato la palla al volo in rete verso il palo sinistro senza problemi. Imparabile tiro in piena area di rigore.
80' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Hermmann al posto di Traore.
81' - CAMBIO LEVERKUSEN: Admir Mehmedi viene messo dentro, a scendere sarà Hakan Calhanoglu.
83' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Frey al posto di Toprak.
88' - Giallo per Jedvaj.
17.20 - GARA TERMIMATA!

SCHALKE 04-AUGSBURG 1-1
1' - La gara è iniziata!
3' - Finnbogason è in offside.
6' - Howedes si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina ben largo oltre il palo sinistro.
9' - Caiuby indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
15' - Marwin Hitz respinge bene il tentativo di Joel Matip dopo un bel passaggio filtrante alle spalle della difesa. Il pallone è diretto sulla sinistra ma l'estremo difensore in tuffo riesce a parare.
19' - Jeong-Ho Hong prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
24' - Maxim Choupo-Moting gioca in area per Leroy Sane che però non riesce a superare il suo avversario.
28' - Max Meyer riceve palla appena fuori area e conclude mirando sulla destra. Marwin Hitz con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
33' - CAMBIO AUGSBURG: Ja-Cheol Koo viene sostituito per infortunio. Markus Weinzierl manda in campo Raul Bobadilla al suo posto.
37' - Klaas-Jan Huntelaar ci prova con una punizione da media distanza ma il pallone si stampa sul palo sinistro. Davvero una bella esecuzione, peccato per lui.
44' - Leroy Sanebatte questa punizione da media distanza. Conclusione da dimenticare, tiraccio!
16.20 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo.
48' - Raul Bobadilla si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità!
51' - Giallo per Goretzka.
52' - Giallo per Baier.
54' - Choupo-Moting imbeccato da un bel passaggio, ha avuto una buona occasione per segnare col suo tiro da media distanza. Tiro indirizzato in mezzo ai pali ma troppo debole per impensierire Marwin Hitz.
57' - Kolasinac ha provato a creare un'occasione pericolosa mettendo un cross in area, ma è andata diversamente da quello che si era immaginato e l'azione si chiude con un nulla di fatto.
61' - Gouweleeuw sradica il pallone all'avversario con un intervento scivolato ma l'arbitro vede un fallo e ferma il gioco.
62' - Giallo per Finnbogason.
66' - Leon Goretzka tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. Lo Schalke potrà sfruttare un corner.
69' - Jeffrey Gouweleeuw è stato ammonito.
71' - CAMBIO SCHALKE 04: entra Caicara al posto di Howedes.
76' - CAMBIO SCHALKE 04: Pierre-Emile Hojbjerg sarà rimpiazzato da Alessandro Schopf.
78' - Max Meyer vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
80' - Giallo per Caiuby.
82' - GOOOOL! SCHALKE IN VANTAGGIO: Junior Caicara gioca palla a Klaas-Jan Huntelaar che di prima intenzione spara un missile all'angolino basso di destra. Niente da fare per il portiere, 1:0.
85' - Giallo per Stafylidis.
87' - CAMBIO AUGSBURG: Christoph Janker uscirà e entra Dong-Won Ji.
90' - GOOOOL! PAREGGIO AUGSBURG: Conclusione meravigliosa! Daniel Baier ha controllato egregiamente il passaggio sul limite di Dominik Kohr per poi infilare il pallone in rete all'angolino basso di sinistra. Punteggio: 1-1.
17.23 - GARA TERMINATA!

STOCCARDA-MAINZ 1-3
4' - Maxim riceve un perfetto assist al limite dell'area e tira. La palla malamente finisce fuori dallo specchio a lato del palo sinistro.
6' - GOOOOL! STOCCARDA IN VANTAGGIO: Philip Heise prende la mira ma il suo tiro sbatte su Christian Gentner che devia il pallone beffando il portiere. 1-0.
10' - Maxim effettua un cross dal calcio d'angolo ma Karius legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
13' - Onisiwo controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare sulla sinistra. Mitchell Langerak intuisce tutto e riesce a parare.
16' - Onisiwo scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. L'assistente dell'arbitro segnala una rimessa laterale in favore di Mainz.
18' - Didavi è stato ammonito.
25' - Bussmann sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
27' - Jhon Cordoba ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta dall'arbitro Aytekin che vede un fallo in attacco.
31' - Philip Heise spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
33' - Giallo per Bungert.
37' - GOOOOL! PAREGGIO DEL MAINZ: Karim Onisiwo è l'assistman di Yunus Malli che appoggia semplicemente in rete da due passi. 1-1.
40' - Christian Clemens va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
45' - Cordoba con una serpentina supera due difensori e arrivato davanti al portiere preme il griletto. Langerak deve davvero impegnarsi per evitare che il pallone si infili in rete all'angolino basso di destra. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo.
------INTERVALLO-----
46' - Inizia la ripresa!
49' - Gentner riceve palla appena fuori area e conclude mirando al centro della porta. Loris Karius con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
53' - Giallo per Julian Baumgartlinger.
54' - GOOOOL! RIMONTA DEL MAINZ: Cross morbido perfetto di Fabian Frei che pesca Jhon Cordoba che stacca bene e incorna da distanza ravvicinata sulla sinistra. Tiro potente e preciso, Mitchell Langerak non poteva proprio arrivarci. 1-2.
59' - CAMBIO MAINZ: Timo Werner rimpiazzerà Christian Gentner.
64' - Toni Sunjic e Timo Werner si cercano di continuo da inizio partita con passaggi precisi. Sono davvero i giocatori più fantasiosi e attivi della loro squadra.
69' - Cordoba riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara sulla destra. Peccato però che Langerak si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
70' - Giallo per Sunjic.
72' - CAMBIO STOCCARDA: Borys Tashchy al posto di Daniel Schwaab.
73' - Yunus Malli si è procurato un po' di spazio dopo aver ricevuto un passaggio, ma il suo tiro è stato solo centrale diritto nelle mani dell'esperto portiere.
77' - GOOOOL: TRIS MAINZ! Jhon Cordoba aggira il portiere e mette un cioccolatino in mezzo per Karim Onisiwo che a porta vuota non può sbagliare. 1:3.
80' - CAMBIO MAINZ: entra Samperio al posto di Clemens.
82' - CAMBIO MAINZ: il mister ha deciso di togliere Yunus Malli e di buttare nella mischia Suat Serdar.
90' - Giallo per Baumgartl.
90'-2' - CAMBIO MAINZ: Pierre Bengtsson è pronto a entrare, uscirà Jhon Cordoba.

--------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 33° turno di Bundesliga.

15.15 - Nove le gare in programma questo pomeriggio. Nel penultimo e l'ultimo turno infatti tutte le gare sono in programma contemporaneamente. Tra poco il Bayern Monaco sarà ospite dell'Ingolstadt, mentre il Borussia Dortmund sarà di scena a Francoforte. Il Borussia M'Gladbach affronterà il Leverkusen e l'Hertha Berlino ospiterà il Darmstadt. Lo Schalke 04 in casa attende l'Augsburg, lo Stoccarda giocherà contro il Mainz e l'Hannover affronterà l'Hoffenheim. Infine il Wolfsburg sarà di scena ad Amburgo e il Colonia attende in Werder Brema.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 33ª giornata del campionato tedesco.