LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 1-1 tra Bayern e Schalke

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 1-1 tra Bayern e SchalkeTUTTO mercato WEB
martedì 3 febbraio 2015, 21:512015
di Rosa Doro

BAYERN MONACO-SCHALKE 04 1-1
1' - La gara è iniziata. Arbitra Bastian Dankert.
3' - Fallo di Schweinsteiger: punizione per la squadra di Di Matteo.
5' - Angolo battuto dal Bayern e stacco imperioso di Schweinsteiger all'altezza del dischetto ma il centrocampista tedesco non riesce a trovare il gol di testa. Palla larga.
8' - Mario Götze riceve il pallone arrivato sul corner ma lo spedisce ben oltre la traversa.
12' - Neustädter ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido. Calcio di punizione per il Bayern.
17' - Fallo in area di Boateng e l'arbitro non ci pensa due volte a concedere il rigore allo Schalke e a mostrare il rosso al difensore del Bayern che ora è in 10.
18' - Clamoroso all'Allianz Arena: lo Schalke 04 ha sbagliato un calcio di rigore! Eroraccio di Chuopo-Moting dal dischetto.
19' - Schalke scatenato! Sam viene servito da un preciso passaggio al limite dell'area e lascia immediatamente partire una cannonata vicino al palo destro. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento Neuer, che salva con una stupenda parata.
25' - La gara sta diventando cattiva, diversi falli ma ancora nessun giallo.
27' - Vista l'inferiorità numerica, Pep Guardiola ha deciso di cambiare: fuori Götze, entra Dante.
31' - Buona opportunità per Weiser. Si alza però la bandierina dell'assistente.
34' - Fallo di Boateng, calcio di punizione per il Bayern Monaco.
38' - Robben effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell'area di rigore esce di poco largo oltre il palo sinistro.
44' - Thomas Müller ha cercato la testa di un suo compagno di squadra in area ma senza riuscire a trovarlo.
45' - Tre minuti di recupero.
20.49 - Fine primo tempo: 0-0 tra Bayern e Schalke ma i bavaresi sono in 10.
46' - E' iniziato il secondo tempo.
46' - Cambio nello Schalke: entra Wellenreuther al posto di Giefer.
46' - Ammonito Howedes.
50' - Cross tentato da Juan Bernat. I difensori riescono a liberare l'area ma concedono un angolo al Bayern.
53' - Robben avanza a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
55' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Lewandowski al posto di Müller.
57' - Robben riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara sotto la traversa. Peccato però che Wellenreuther si supera con un gran intervento ed evita il gol.
62' - Che tiraccio di Choupo-Moting che decide di calciare forte dalla distanza ma la palla esce larghissima sulla destra.
64' - Ammonito Benatia.
67' - GOOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con Robben che pescato da Xabi Alonso, con un colpo di testa da lontano, ha indirizzato in basso la palla sul palo destro infilando il portiere.
72' - GOOOL! Pareggio dello Schalke 04 con Howedes che colpisce di testa il pallone calciato dal corner di Sam e trafigge Neuer.
77' - Cambio nello Schalke 04: entra Sane al posto di Sam.
80' - Ammonito Weiser nel Bayern Monaco.
85' - Pallone che viene allontanato dopo che Max Meyer ha provato a superare un avversario.
87' - Entra Barnetta al posto di Boateng.
88' - Fuori Weiser nel Bayern: entra Rode.
90' - Due minuti di recupero.
21.52 - La gara è terminata: 1-1 tra Bayern e Schalke.

FRANCOFORTE-WOLFSBURG 1-1
1' - Si parte!
3' - Bel cross di Kinsombi all'interno dell'area ma la difesa del Wolfsburg spazza.
5' - Marc Stendera calcia verso l'area questa punizione un paio di metri fuori dall'area ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
12' - Caligiuri scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco.
18' - Stendera calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
21' - Bas Dost ha avuto una buona occasione dopo aver agganciato nell'area piccola un cross dalla fascia. Il tiro però non è abbastanza preciso e termina largo di poco sulla sinistra.
24' - Ancora Dost che controlla un bel passaggio nell'area di rigore. Trova un po' di spazio per il tiro e calcia basso verso il centro della porta. Sfortunatamente per lui il tiro viene intercettato da un difensore.
28' - Meier riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara sulla destra, ma Benaglio si supera con un gran intervento.
29' - Luiz Gustavo è stato ammonito.
33' - Kevin De Bruyne è colto in fuorigioco.
38' - Buona opportunità per Meier. Si alza però la bandierina dell'assistente.
43' - De Bruyne riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara bassa verso il centro della porta. Ma con un grande intervento Trapp mette in angolo.
45' - Un minuto di recupero.
20.46 - Fine primo tempo, 0-0 tra Francoforte e Wolfsburg.
46' - Via alla ripresa.
46' - Cambio nel Wolfsburg: entra Hunt al posto di Perisic.
49' - Ammonito Rodriguez.
53' - Seferovic lascia partire un tiro da 25 metri ma il suo tentativo non trova la porta.
55' - De Bruyne prova il tiro da una buona distanza ma trova l'intervento di un difensore.
58' - GOOOL! Francoforte in vantaggio con Aigner che raccoglie in area un preciso passaggio Inui e batte il portiere con un tiro all'angolino basso di sinistra.
62' - Grande assist ricevuto di Inui che poi lascia partire un missile dal limite dell'area che finisce alto sopra la porta.
64' - Seferovic riceve una palla d'oro in area, ma il suo tiro in porta è murato da un difensore.
66' - Intervento di Benaglio che para un tiro da lunga distanza di Aigner, vicino alla doppietta.
69' - Cambio nel Francoforte: entra Anderson al posto di Stendera.
72' - Ammonito Hasebe.
74' - Doppio cambio nel Wolfsburg: entra Schafer e Bendtner al posto di Arnold e Dost.
78' - Che occasione per Meier riceve un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
80' - Bendtner crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
87' - Meier finisce in fuorigioco.
88' - GOOOL! Pareggio del Wolfsburg firmato da De Bruyne che raccoglie in area un preciso passaggio di Schafer e batte il portiere con un tiro basso e centrale.
20.50 - La gara è terminata: 1-1 tra Eintracht e Wolfsburg.

HANNOVER-MAINZ 1-1
1' - Il match è cominciato!
3' - Joselu riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro però finisce alto in curva.
6' - Che occasione mancata! Joselu colpisce di testa su un rimbalzo all'interno dell' area piccola. Il tentativo viene però sventato da uno dei difensori che ben piazzato spazza allontanando il pericolo.
10' - Clemens aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla sinistra. Zieler però in tuffo riesce a respingere.
15' - Stindl tenta di smarcare Joselu con un filtrante, il suo tentativo viene però sventato dall'intervento di un difensore.
21' - Gol annullato all'Hannover per un fuorigioco di Joselu che ovviamente non è d'accordo con l'arbitro.
26' - GOOOL! Hannover in vantaggio con Briand che segna grazie al sua superba conclusione!
32' - Brosinski mette una palla morbida in area, Sami Allagui riesce a farla sua ma la conclusione termina larga sulla destra.
35' - Clemens calcia alla grande ma centralmente, il portiere para senza troppi problemi.
42' - De Blasis mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
20.46 - Fine primo tempo, Hannover in vantaggio sul Mainz.
46' - Inizia il secondo tempo.
49' - Joselu non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Angolo per l'Hannover.
52' - Ammonito Sane.
55' - Zieler compie una sua strepitosa parata sul tiro di Johannes Geis! Mainz pericoloso.
60' - Passaggio preciso per Malli al limite dell'area. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la palla finisce fuori di un soffio sulla sinistra.
63' - Cambio nel Mainz: entra Soto al posto di Clemens.
66' - Secondo cambio nel Mainz: entra Castillo al posto di Allagui.
70' - Preciso passaggio basso verso Geis che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce alta sopra la traversa.
73' - Cambio nell'Hannover: entra Bittencourt al posto dell'autore del gol, Briand.
77' - GOOOOL! Pareggio del Mainz firmato da Soto che era nel posto giusto al momento giusto: il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da lì riesce a siglare.
82' - Malli prova un colpo di testa mirando all'angolino basso di destra. Zieler mostra però tutti i suoi riflessi e tiene il pallone fuori dalla porta.
84' - Cambio nell'Hannover: entra Sobiech al posto di Kiyotake.
21.50 - La gara è terminata: 1-1 tra Hannover e Mainz.

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-FRIBURGO 1-0
1' - Partiti.
3' - Padroni di casa subito pericolosi: Patrick Herrmann raccoglie palla al limite e conclude con precisione, il pallone sarebbe finito nel sette di sinistra ma Roman Bürki col suo intervento dice no al giocatore del Borussia.
6' - Kruse ci prova dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra. Altra occasione per il M'Gladbach.
11' - Schmid riceve palla al limite dell'area lui scaglia il tiro nel bel mezzo della porta. Tiro preciso ma non forte e Yann Sommer para facilmente.
13' - Klaus riesce ad arrivare sul cross ma il tiro indirizzato sulla destra viene fermato da Sommer con un gran intervento. Friburgo pericoloso.
18' - Xhaka calcia il pallone in area ma Bürki esce dai pali in presa sicura.
23' - GOOOOL! M'Gladbach in vantaggio grazie alla rete del solito Herrmann che aggancia il pallone di Hrgota e calcia basso in rapidità infilando il portiere.
28' - Darida controlla un bel passaggio nell'area di rigore. Trova un po' di spazio per il tiro e calcia forte vicino al palo destro ma trova l'intervento di un difensore che manda la palla in corner.
32' - Darida controlla un traversone al limite dell'area e indirizza la sua conclusione al centro della porta, ma uno dei difensori interviene ottimamente vanificando il suo tentativo.
36' - Gunter controlla un pallone al limite dell'area e indirizza la sua conclusione alla parte alta della rete, ma la difesa è attenta e spazza.
43' - Ancora Gunter controlla il pallone calciato sulla punizione dal limite e calcia verso la sinistra, uno dei difensori respinge però il tentativo.
45' - Due minuti di recupero.
20.48 - Fine primo tempo, M'Gladbach in vantaggio sul Friburgo.
46' - Via al secondo tempo.
46' - Cambio nel Borussia: entra Dominguez al posto di Stranzl.
50' - Brutto fallo di Xhaka: punizione per il Friburgo.
55' - Ammonito Sorg nel Friburgo.
61' - Ammonito Xhaka.
65' - Daehli non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
68' - Ammonito Torrejon.
70' - Grande assist ricevuto da Frantz che poi lascia partire un missile dal limite dell'area che finisce alto sopra la porta.
73' - Höhn si libera bene in area e prova ad impattare la punizione calciata in mezzo. Il colpo di testa è però completamente fuori misura e finisce largo sulla destra.
79' - Cambio nel M'Gladbach: entra Hazard al posto di Herrman.
79' - Cambio nel Friburgo: entra Philipp al posto di Klaus.
82' - Cambio nel Friburgo: entra Schahin al posto di Petersen.
85' - Ultimo cambio per Favre: entra Brouwers per Hrgota.
89' - Darida mette in mezzo con un lancio lungo ma Sommer raccoglie senza problemi.
21.50 - La gara è terminata, vince il Borussia.

---

19.57 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 19° turno di Bundesliga.

19.45 - Quattro le gare in programma in questo martedì di Bundesliga: il Bayern Monaco ospita lo Schalke 04, mentre il Borussia M'Gladbach sarà impegnato in casa contro il Friburgo. L'Hannover attende il Mainz ed infine il Wolfsburg sarà di scena a Francoforte.

19.33 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta del turno infrasettimanale di Bundesliga. Insieme vivremo tutte le emozioni della 19a giornata del campionato tedesco.