LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: cinquina Bayern, colpo Amburgo

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: cinquina Bayern, colpo AmburgoTUTTO mercato WEB
martedì 22 settembre 2015, 21:532015
di Rosa Doro
Risultati finali e marcatori in basso alla pagina.

BAYERN MONACO-WOLGSBURG 5-1
1' - La gara è iniziata. Arbitra Tobias Stieler.
4' - I giocatori del Wolfsburg si scambiano con precisione il pallone attendendo il momento giusto per attaccare. C'è però un errore e il pallone viene perso.
7' - Juan Bernat non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
10' - Brutto intervento di Luiz Gustavo, calcio di punizione per il Bayern!
11' - Xabi Alonso va alla battuta della punizione da fuori area. Mette un bel cross in area ma il portiere anticipa tutti e in uscita fa suo il pallone.
14' - Jerome Boateng prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione sfuma.
15' - Fallo di Vidal, calcio di punizione per il Wolfsburg!
17' - Occasione Bayern: Mario Götze cede palla al limite dell'area a Thomas Müller che calcia però fuori di pochissimo sulla destra.
19' - Douglas Costa va alla conclusione con uno splendido tiro di prima da 30 metri. Pallone indirizzato all'angolino basso di destra ma Diego Benaglio ha la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi.
22' - Julian Draxler spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un difensore del Bayern.
25' - Caligiuri si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un bel traversone dal fondo, ma un difensore avversario già pronto scongiura il pericolo con un intervento tempestivo.
27' - GOOOOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO: Daniel Caligiuri raggiunge un cross preciso in area di Julian Draxler e con grande destrezza calcia in rete sulla destra beffando Neuer.
31' - Fallo di Caligiuri, calcio di punizione per il Bayern. Batte Xabi Alonso ma la difesa del Wolfsburg libera bene l'area.
33' - Draxler aggancia un passaggio e tenta la fortuna calciando da 18 metri. Il tentativo indirizzato sotto la traversa viene respinto da Manuel Neuer che para in bello stile.
34' - Brutto fallo in scivolata di Bernat: calcio di punizione per il Wolfsburg.
38' - Mario Götze sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Corner in favore del Bayern.
39' - Guilavogui picchia il pallone verso la porta da 50 metri, buona l'esecuzione ma il pallone esce di un soffio sulla sinistra.
42' - Cartellino giallo per Caligiuri.
45' - Draxler batte il corner ma non riesce a trovare un compagno. Il pallone viene allontanato facilmente.
45' - Un minuto di recupero.
20.48 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO------
46' - Via al secondo tempo!
46' - Due cambi per il Bayern Monaco: fuori Thiago Alcantara, dentro Lewandowski. Fuori anche Bernat per fare spazio a Javi Martinez.
47' - Mezza occasione! Bel filtrante di David Alaba ma Diego Benaglio è attento e ferma l'azione.
51' - GOOOOL! PAREGGIO DEL BAYERN MONACO: Lewandowski non si è lasciato sfuggire questa grande occasione ed ha segnato con freddezza il pari bavarese appena entrato.
52' - GOOOOL! CLAMOROSA RIMONTA DEL BAYERN MONACO: strepitoso Lewandowski con un ottimo stop aggancia un passaggio e lascia partire un tiro mortifero da 22 metri che si insacca all'angolino basso di sinistra. 2-1 clamoroso del Bayern!
55' - GOOOOL! TRIS DEL BAYERN MONACO: ancora Lewandowski, entrato all'intervallo ha segno tre gol in meno di dieci minuti! Ribadisce in rete centralmente dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area e segna la tripletta personale e il tris del Bayern.
57' - GOOOOL! POKER DEL BAYERN MONACO: incredibile ma vero, ancora Lewandowski! In area mostra tutta la sua abilità con questo tiro al volo sotto la traversa. Assist di Douglas Costa! 4-1!
59' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Arnold al posto di Luiz Gustavo.
60' - GOOOOL! CINQUINA DEL BAYERN: Robert Lewandowski prende palla sul limite e decide senza troppe esitazioni di concludere in porta. Il suo tiro è davvero impeccabile e termina in rete sulla sinistra, non avrebbe potuto calciare meglio di così.
65' - Che tiraccio! Arnold decide di calciare forte dalla distanza ma neanche bendato avrebbe potuto fare peggio. La palla esce larghissima sulla destra.
68' - Mani nei capelli per Thomas Müller che ha sprecato tutto! Riceve palla vicinissimo alla porta dopo la punizione, si prepara per il tiro e calcia al centro ma Diego Benaglio riesce a fermarlo.
70' - Robert Lewandowski sfiora il sesto gol e ha un'occasione d'oro da distanza ravvicinata. Il suo tiro al volo è indirizzato basso al centro ma Diego Benaglio è vigile e para con un grande intervento.
73' - Fallo dell'ex Dante: calcio di punizione per il Bayern Monaco.
74' - Cartellino giallo per Rodriguez.
78' - CAMBIO BAYERN MONACO: Xabi Alonso sarà sostituito da Kimmich.
78' - DOPPIO CAMBIO NEL WOLFSBURG: entrano Bendtner e Schurrle al posto di Bas Dost e Kruse.
82' - Cartellino giallo per Vidal.
83' - Fuorigioco di Bendtner.
88' - Che occasione per Thomas Müller che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell'area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è sfilata alcuni metri oltre la traversa.
90' - L'arbitro non concede minuti di recupero e fischia la fine del match.
21.49 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-WERDER BREMA 2-1
1' - Il match è iniziato!
4' - La palla è calciata con forza su angolo da Rausch, ma uno dei difensori interviene e libera facilmente.
6' - Sternberg commette un fallo bruttissimo ma l'arbitro non sembra intenzionato ad ammonire.
10' - Ammonito Bartels!
13' - Fabian Holland mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
16' - Sulu ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato al centro viene però respinto con un bell'intervento da Wiedwald.
20' - GOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Gebre Selassie serve Aron Johannsson che facilmente colpisce di testa la palla a porta sguarnita.
23' - Scatenato Johannsson! Supera in slalom tutta la difesa e va alla conclusione che però viene fermata. Angolo per gli ospiti.
25' - Ujah salta bene per colpire su questo cross morbido nell'area piccola ma il pallone esce di diversi metri sulla destra.
28' - Cartellino giallo per Holland.
29' - CALCIO DI RIGORE PER IL DARMSTADT!
30' - GOOOOL! PAREGGIO DEL DARMSTADT: Wagner dal dischetto non sbaglia e firma il pareggio dei padroni di casa: 1-1!
32' - Ammonito Wiedwald!
36' - CAMBIO DARMSTADT: Diaz entra al posto di Fabian Holland.
40' - Cartellino giallo per Niemeyer.
42' - Rosenthal arriva al limite dell'area e va al tiro. Il pallone si stampa però sul palo sinistro. Che occasione!
43' - Un preciso traversone all'altezza del dischetto trova Ujah che si ricava un po' di spazio per colpire di testa ma il suo tiro termina di poco oltre la traversa.
45' - L'arbitro fischia la fine del match.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO----------
46' - E' cominciato il secondo tempo!
49' - Sternberg crossa bene ma Mathenia coi pugni respinge.
51' - Anthony Ujah ha cercato la testa di un suo compagno di squadra in area ma senza fortuna. Ha svirgolato il suo traversone ma non è andato a buon fine.
54' - Rausch calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano. La palla esce dal campo. Angolo per i padroni di casa.
60' - Sternberg calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
64' - CAMBIO DARMSTADT: Konstantin Rausch fa spazio a Kempe.
65' - Gebre Selassie parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Rimessa laterale per il Darmstadt.
68' - Sandro Wagner si avventura in dribbling in area ma Wiedwald esce bene per anticiparlo e lo ferma.
72' - CAMBIO WERDER BREMA: Zlatko Junuzovic ha lasciato il posto a Alejandro Galvez.
74' - Niemeyer prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio.
77' - Kempe si incarica dell'angolo e manda in mezzo un ottimo pallone, la difesa avversaria si fa trovare pronta e libera in sicurezza.
81' - Santiago Garcia probabilmente ha subito un leggero infortunio ma sembra in grado di continuare la partita.
82' - CAMBIO BREMA: Aron Johannsson viene rimpiazzato da Claudio Pizarro.
84' - GOOOOL! RIMONTA DEL DARMSTADT: Wagner firma il 2-1 con un colpo di testa a porta vuota su un cross perfetto!
88' - Ammonito Diaz.
88' - WERDER BREMA IN 10: espulso Bartels per doppio giallo!
89' - CAMBIO WERDER: Sternberg abbandona il campo e Lukas Frode entra in sostituzione.
90' - Quattro minuti di recupero.
21.52 - GARA TERMINATA!

HERTHA BERLINO-COLONIA 2-0
1' - Si parte!
3' - Kalou non riesce a trovare nessun compagno, il suo passaggio lungo è troppo potente.
9' - Skjelbred trattiene la maglietta di un avversario e il gioco viene fermato. Nessun cartellino per ora. Il Colonia ottiene un punizione.
11' - Due falli in due minuti, questa volta l'arbitro estrae il giallo per Skjelbred.
13' - Haraguchi conquista il rimpallo arrivato fuori area e tenta la conclusione ma il tiro viene fermato da uno dei difensori.
16' - Kevin Vogt si libera nell'area piccola e arriva a impattare la punizione. La sua incornata sarebbe terminata probabilmente in mezzo ai pali ma Rune Jarstein con grandi riflessi respinge il pericolo.
19' - Darida mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
23' - Tutto facile per Timo Horn. Haraguchi gioca palla in area sui piedi di Kalou che non trova però la porta. Il suo tiro termina alle stelle.
25' - Altro fallo di Skjelbred, calcio di punizione per il Colonia.
30' - Weiser calcia in mezzo un pallone ma non riesce a raggiungere nessun compagno. Non un gran passaggio comunque.
34' - Bittencourt riceve un passaggio intelligente al limite dell'area e calcia rapidamente verso lo specchio, ma sfortunatamente per lui, la palla finisce solo contro il palo sinistro. Che occasione!
37' - Mezza occasione per l'Hertha! Bel filtrante di Weiser, Horn èprò è attento e ferma l'azione.
40' - Ibisevic si guadagna spazio a sufficienza per andare a staccare sul cross ma il suo colpo di testa, indirizzato sulla destra, trova l'incredibile parata del portiere.
42' - Un cross preciso arrivato all'altezza del dischetto viene impattato da Anthony Modeste che sovrastando la difesa colpisce di testa ma il tiro termina largo di un soffio sulla sinistra.
43' - GOOOOL! HERTHA BERLINO IN VANTAGGIO: Plattenhardt con precisione mette in area un pallone per Ibisevic che riesce a segnare di testa mandando il pallone in rete all'angolino basso di destra.
-------INTERVALLO--------
46' - Inizia la ripresa!
49' - Bel cross di Stocker all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
53' - Occasione! Salomon Kalou tira fuori di poco sulla destra dopo un ottimo assist di Vladimir Darida.
57' - Occasione per Stocker che prende palla sull'ottimo passaggio in area, si coordina per il tiro e calcia in porta. Il pallone esce di un soffio sopra la traversa.
61' - CAMBIO COLONIA: Simon Zoller è pronto a entrare, uscirà Pawel Olkowski.
63' - CAMBIO COLONIA: Kevin Vogt esce infortunato e viene sostituito da Yannick Gerhardt.
64' - Anthony Modeste arrivato vicino al dischetto prova a concretizzare un cross indirizzando di testa al centro della porta. Rune Jarstein non sta però a guardare e il suo intervento tiene il pallone fuori dalla porta.
67' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Valentin Stocker esce per fare spazio a Johannes van den Bergh.
68' - CAMBIO COLONIA: Leonardo Bittencourt viene sostituito da Philipp Hosiner.
71' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Kalou fa posto a Baumjohann.
74' - Cartellino giallo per Hosiner.
75' - Sorensen trattiene l'avversario: calcio di punizione per i padroni di casa.
78' - Weiser manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
84' - Plattenhardt cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
87' - Hector manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
90' - CAMBIO HERTHA: Tolga Cigerci è entrato al posto di Genki Haraguchi.
90'+4' - RADDOPPIO HERTHA BERLINO con Alexander Baumjohann!

INGOLSTADT-AMBURGO 0-1
1' - Partiti!
4' - Pascal Groß tenta la fortuna con un tiro dalla distanza ma palla finisce in curva.
7' - Leckie sale in alto per impattare un perfetto traversone e spedisce il suo colpo di testa appena oltre la traversa.
12' - Diekmeier calcia il pallone in area ma Özcan esce dai pali in presa sicura.
16' - Ostrzolek si avventura in dribbling in area ma ancora Özcan esce bene per anticiparlo e lo ferma.
20' - Leckie prova a creare un'occasione da gol con un magnifico lancio, ma il suo passaggio viene bloccato.
23' - Djourou prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma il suo tentativo sfuma e l'Ingolstadt recupera il pallone.
25' - Ilicevic piomba su un cross in area ma viene fermato da uno dei difensori. Corner in favore dell'Amburgo. Diversi giocatori salgono in area per saltare.
27' - Hinterseer scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Angolo per i padroni di casa.
33' - Cartellino giallo per Lasogga!
37' - Roger la mette in mezzo all'area ma i difensori allontanano il pericolo. Calcio d'angolo per l'Ingolstadt.
38' - Suttner calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
41' - Djourou taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
43' - Groß mette in mezzo con un lancio lungo ma Drobny raccoglie senza problemi.
45' - Due minuti di recupero.
---------INTERVALLO-----
46' - E' iniziato il secondo tempo.
48' - Un cross dal fondo del campo sorvola l'area ma non arriva su nessuno. Lewis Holtby poteva fare meglio.
54' - Cross lungo di Ivo Ilicevic che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone in angolo.
59' - Gol annullato all'Ingolstadt! Lukas Hinterseer non è d'accordo ma il guardalinee è sicuro della sua chiamata per fuorigioco.
62' - Lex riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara in mezzo ai pali. Peccato però che Drobny si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete. Palla sulla bandierina.
64' - Pascal Groß va a battere il corner ma non riesce a pescare un proprio compagno.
65' - CAMBIO AMBURGO: Ivo Ilicevic può rifiatare, Marcelo Diaz prende il suo posto.
65' - CAMBIO AMBURGO: Nicolai Müller sarà rimpiazzato da Michael Gregoritsch.
71' - CAMBIO INGOLSTADT: Elias Kachunga è entrato al posto di Lukas Hinterseer.
75' - Che occasione! Alfredo Morales crossa in mezzo per Leckie che davanti al proprio avversario calcia ma spedisce fuori di poco sulla destra.
76' - Lasogga ha una grande occasione per segnare. Era davanti alla porta ma la sua conclusione è finita di poco fuori sulla destra.
81' - CAMBIO INGOLSTADT: Robert Bauer entra al posto di Stefan Lex.
83' - Marcelo Dia ci prova calciando in porta la punizione ma il pallone termina in curva.
86' - Fallo di Kachunga, calcio di punizione per l'Amburgo.
87' - GOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: Michael Gregoritsch realizza con una splendida punizione nel sette di destra. Che tiro, davvero fantastico!
88' - CAMBIO INGOLSTADT: Romain Bregerie entra al posto di Markus Suttner.
89' - CAMBIO AMNBURGO: Cleber entra al posto di Holtby.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+1' - Ammonito Roger.

---------

19.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per le prime quattro gare del sesto turno.

19.45 - Quattro le gare in programma: il Bayern Monaco attende il Wolfsburg per il big match della sesta giornata. Il Werder Brema e l'Amburgo saranno ospiti di Darmstadt e Ingolstadt mentre il Colonia affronterà l'Hertha Berlino.

19.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 6° giornata del campionato tedesco.