LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ko, tris BVB e Werder

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ko, tris BVB e WerderTUTTO mercato WEB
martedì 4 aprile 2017, 21:522017
di Rosa Doro
Aggiornamenti risultati e marcatori in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

WERDER BREMA-SCHALKE 04 3-0
1' - Si parte!
2' - Junuzovic nei pressi del dischetto prova a segnare di testa mirando sotto la traversa. Ralf Fahrmann mostra ottimi riflessi ed evita senza problemi che il pallone entri in rete.
3' - Pallone che viene allontanato dopo che Grillitsch ha provato a superare un avversario. Il guardalinee segnala il corner per i padroni di casa.
7' - Alessandro Schopf crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
10' - Schopf tenta il passaggio a Guido Burgstaller, che però non aggancia.
15' - Max Meyer pesca sul limite Alessandro Schopf che conclude verso la porta senza trovare il gol. Palla fuori di pochissimo sulla sinistra.
17 - Fallo in attacco di Schopf, l'arbitro Baumann fischia senza esitazione.
20' - Ancora una volta Weinzierl ha schierato Burgstaller titolare: panchina per Huntelaar.
23' - Florian Grillitsch alcia uno dei suoi avversari, calcio di punizione per lo Schalke 04.
25 - GOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Zlatko Junuzovic mette in mezzo all'area un'ottima palla e Theodor Gebre Selassie non se la fa sfuggire, di testa incorna e segna sotto la traversa. 1-0.
27' - Max Kruse batte il corner ma non riesce a trovare un compagno. Il pallone viene allontanato facilmente.
29' - Meyer spreca una buona occasione col suo tiro dal limite. Wiedwald con un intervento da autentico campione è riuscito ad evitare che il pallone terminasse in rete sulla destra.
32' - Caligiuri mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
35' - Un fallo goffo di Thilo Kehrer. Punizione per i padroni di casa.
37' - Santiago Garcia crossa in area ma troppo vicino a Ralf Fahrmann che si impossessa del pallone.
40' - Theodor Gebre Selassie attera con un tackle l'avversario e Robert Hartmann fischia il fallo. Lo Schalke guadagna un calcio piazzato.
43' - Fallo di Chuopo-Moting: calcio di punizione per i padroni di casa.
45 - L'arbitro manda tutti negli spogliatoi.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO----------
46' - Via al secondo tempo.
46' - CAMBIO WERDER BREMA: Maximilian Eggestein ha rimpiazzato Thomas Delaney.
49' - Caligiuri ha commesso fallo nel tentativo di conquistare palla. Calcio di punizione per il Werder Brema.
51' - Junuzovic calcia una punizione da circa 19 metri. Prova a metterla sulla sinistra ma Ralf Fahrmann è reattivo e respinge bene.
54' - Max Kruse manda il pallone in uno spiraglio e trova Florian Grillitsch, ma Ralf Fahrmann molto attento evita brutte sorprese.
57' - Schopf prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
60' - CAMBIO WERDER BREMA: Claudio Pizarro sarà rimpiazzato da Fin Bartels.
62' - CAMBIO SCHALKE 04: Forze nuove in arrivo con Evgen Konoplyanka pronto ad entrare per Maxim Choupo-Moting.
62' - CAMBIO SCHALKE 04: Klaas-Jan Huntelaar sarà rimpiazzato da Max Meyer.
66' - Guido Burgstaller è colto in fuorigioco.
67' - Daniel Caligiuri raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato. Lo Schalke potrà sfruttare un corner.
68' - Il corner di Konoplyanka viene intercettato dalla difesa.
72' - Caligiuri mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
73' - Goretzka è stato ammonito.
76' - RIGORE PER IL WERDER BREMA! Fallo in area di Howedes.
77' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL WERDER: Max Kruse aspetta il movimento di Ralf Fahrmann per poi trasformare il rigore in mezzo ai pali.
78' - Santiago Garcia mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
80' - GOOOOL! TRIS DEL WERDER: Max Kruse mette un bel pallone in area, Maximilian Eggestein arriva col tempo giusto e incorna da due passi sulla destra battendo Ralf Fahrmann. Gran senso del gol e ottima conclusione. 3-0.
83' - Fahrmann è stato ammonito.
86' - CAMBIO SCHALKE 04: Guido Burgstaller lascia il posto a Franco Di Santo.
89' - CAMBIO WERDER BREMA: il mister ha deciso di togliere Max Kruse e di buttare nella mischia Florian Kainz.
90' - Due minuti di recupero.
21.51 - GARA TERMINATA.

COLONIA-FRANCOFORTE 1-0
1' - Partiti!
5' - Anthony Modeste atterra un avversario. Calcio di punizione per il Francoforte.
7' - Jonas Hector calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
9' - Marius Wolf stava palesemente trattenendo l'avversario, l'arbitro fischia il fallo. Calcio di punizione per il Colonia.
10' - Heintz conquista palla in area sugli sviluppi di un calcio piazzato e lascia partire il tiro che termina però ben largo sulla destra.
11' - Bel tentativo con questa punizione da due passi di Oczipka! Pallone fuori davvero di un soffio sopra la traversa.
16' - Il guardalinee aveva già segnalato il fuorigioco sul tocco di Ante Rebic.
19' - Che occasione per Marius Wolf che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell’area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è terminata larga oltre il palo destro.
21' - Jojic scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla sinistra.
22' - Terzo tempo perfetto di Ante Rebic sul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla abbondantemente larga sulla sinistra.
26' - Corner calciato sul dischetto per Ante Rebic che salta in testa alla difesa e incorna bene, solo la traversa gli nega il gol.
27' - Ante Rebic raccoglie il rimbalzo e tenta il tiro. La palla è diretta all'angolino basso di destra ma Timo Horn con una gran parata evita il gol.
31' - Gacinovic raccoglie un ottimo passaggio e si fa un po' di spazio per calciare. Il tiro però da molto lontano termina sopra la traversa.
35' - Duro intervento di Dominique Heintz, Wolfgang Stark fischia il fallo: calcio di punizione per il Francoforte.
37' - Entrata troppo decisa di Tawatha, l'arbitro fischia il fallo.
40' - Tawatha batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
43' - Ante Rebic arriva subito sul rimpallo ma il suo tiro viene fermato.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
20.45 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO-----------
46' - Via alla ripresa.
46' - Cambio nell'intervallo. Peter Stoger ha deciso una sostituzione. Marco Hoger viene rimpiazzato da Leonardo Bittencourt.
49' - Rausch non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
50' - Marco Fabian viene pescato in fuorigioco!
52' - Intervento troppo duro di Omar Mascarell, calcio di punizione per il Colonia.
53' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: Milos Jojic raccoglie il rimbalzo appena fuori area, si prepara il tiro e lascia partire un missile che si schianta in rete dopo aver toccato la base del palo sinistro. Il portiere è rimasto pietrificato. 1-0.
57' - Il Colonia ha preso fiducia dopo essere passato in vantaggio e spinge per trovare il raddoppio.
59' - Konstantin Rausch ha subito un piccolo infortunio ma sembra in grado di continuare.
61' - Fallo di Marco Fabian, calcio di punizione per i padroni di casa.
62' - CAMBIO FRANCOFORTE: questa era l'ultima azione di Taleb Tawatha che viene rimpiazzato da Aymen Barkok.
66' - CAMBIO FRANCOFORTE: forze nuove in arrivo con Branimir Hrgota pronto ad entrare per Marco Fabian.
67' - Sorensen commette fallo dopo un tackle scivolato. Il Francoforte potrà battere una punizione da posizione davvero interessante.
71' - CAMBIO COLONIA: Christian Clemens scende e Neven Subotic sale al suo posto.
74' - Wolf è stato ammonito.
75' - CAMBIO FRANCOFORTE: Marius Wolf e lascia il posto ad Ordonez Valdez.
77' - Ante Rebic sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
78' - Oczipka calcia in area dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
83' - CAMBIO COLONIA: Salih Ozcan prende il posto di Konstantin Rausch.
88' - Si rialza il giocatore atterrato da David Abraham. Wolfgang Stark ha visto tutto e fischia il fallo per questa scivolata scorretta.
89' - Anthony Modeste viene pescato in fuorigioco!
90' - Quattro minuti di recupero.

BORUSSIA DORTMUND-AMBURGO 3-0
1' - La gara è cominciata.
2' - Cross messo in area da Emre Mor che si chiude con un nulla di fatto.
5' - Aubameyang riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
8' - Shinji Kagawa sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
11' - Dembele spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Il Dortmund si aggiudica un calcio d'angolo.
12' - Ekdal è stato ammonito.
13' - GOOOOOL! DORTMUND IN VANTAGGIO: Gonzalo Castro segna con un a punizione a giro magistrale mandando il pallone in rete sulla destra. Che tecnica! 1-0.
18' - Raphael Guerreiro manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
20' - Dembele scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
22' - Un passaggio di Aubameyang viene intercettato da Rene Adler e la manovra si interrompe. Corner in favore del Dortmund.
26' - Emre Mor si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
28' - Aubameyang prende palla e in slalom supera la difesa, il suo tiro verso il centro però viene respinto alla perfezione da Rene Adler.
29' - Ginter è stato ammonito.
31' - Lewis Holtby prova a pescare un proprio compagno su punizione, la difesa è però ben piazzata e allontana il pallone ed il pericolo.
32' - Roman Burki para un tiro da lunga distanza di Bobby Wood che aveva scelto di calciare centralmente.
36' - Lewis Holtby su una punizione dalla distanza mette in mezzo un cross morbido per uno dei suoi compagni. La giocato però non riesce, palla fuori.
38' - Che occasione sprecata! Un preciso cross in area trova Bobby Wood il cui colpo di testa termina fuori di poco sulla sinistra.
41' - Emre Mor prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
44' - Aubameyang stacca più alto della difesa e incorna mirando all'angolino basso di destra, Rene Adler però con un bel tuffo riesce a parare.
--------INTERVALLO-------
46' - Via al 2° tempo.
48' - Gonzalo Castro tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. L'arbitro ed il suo assistente indicano rimessa laterale in favore del Dortmund.
52' - Raphael Guerreiro calcia la punizione dal limite dell'area ma la barriera ben piazzata dall'estremo difensore sventa la minaccia. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo.
56' - Difesa dell'Amburgo in difficoltà sul tiro di Shinji Kagawa, che non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra.
58' - Che occasione da gol! Ousmane Dembele effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
60' - CAMBIO DORTMUND: Emre Mor può rifiatare, Christian Pulisic prende il suo posto.
60' - CAMBIO AMBURGO: Michael Gregoritsch uscirà e Aaron Hunt prenderà il suo posto.
63' - Bobby Wood è servito da un buon passaggio al limite dell’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la porta. La palla è lontano dal bersaglio.
66' - Kostic è stato ammonito.
69' - Fallo in attacco dell'Amburgo: calcio di punizione per il BVB.
74' - Filip Kostic ha una grande occasione nell'area piccola, calcia sulla sinistra, ma Roman Burki para con un intervento da vero campione.
76' - Rene Adler respinge alla grande il tiro di Aubameyang indirizzato all'angolino basso di sinistra dopo che questi si era liberato bene in area.
78' - CAMBIO DORTMUND: Felix Passlack sarà rimpiazzato da Julian Weigl.
78' - CAMBIO DORTMUND: Tuchel ha deciso di togliere Raphael Guerreiro e di buttare nella mischia Nuri Sahin.
80' - Giallo per Holtby.
81' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL DORTMUND: Pierre-Emerick Aubameyang aggira il portiere e mette un cioccolatino in mezzo per Shinji Kagawa che a porta vuota non può sbagliare. 2-0.
83' - CAMBIO AMBURGO: la partita termina qui per Albin Ekdal, sarò Vasilije Janjicic a rimpiazzarlo.
84' - CAMBIO AMBURGO: forze nuove in arrivo con Pierre-Michel Lasogga pronto ad entrare per Bobby Wood.
87' - Kostic prende palla ed esplode un missile dalla lunga distanza, ma viene bloccato.
90'+3' - GOOOOL! TRIS DEL DORTMUND: negli ultimi secondi Aubameyang riesce a firmare il tabellino mettendo a segno il terzo gol del BVB.
21.50 - GARA TERMINATA.

HOFFENHEIM-BAYERN MONACO 1-0
1' - Il match è iniziato.
2' - Che occasione da gol! Andrej Kramaric effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
6' - Punizione battuta da Xabi Alonso: la difesa libera l'area.
8' - Andrej Kramaric si crea una buona occasione. Arriva sul limite e va alla conclusione ma il pallone esce sfiorando il palo sinistro.
12' - Che occasione da gol! Robert Lewandowski effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
16' - Arturo Vidal spreca una buona occasione con un tiro dal limite. Oliver Baumann para bene il pallone indirizzato centralmente in rete.
21' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO! Andrej Kramaric segna da una distanza di circa 23 metri. Il tiro si infila dritto sulla sinistra, 1-0.
24' - Robert Lewandowski si libera degli avversari al centro del campo e ci prova calciando da 24 metri. Il pallone esce di un soffio sulla sinistra!
29' - Che fatica per il Bayern! Kerem Demirbay crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia. Angolo per i padroni di casa.
38' - Occasione per il Bayern: Coman ci prova con il destro dai 20 metri: para facile Baumann.
40' - Sven Ulreich è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Kerem Demirbay che si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato sulla sinistra senza però battere il portiere del Bayern.
-------INTERVALLO---------
52' - Xabi Alonso prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
55' - Robert Lewandowski calcia fortissimo dal limite. Il pallone diretto sulla sinistra viene però fermato da Oliver Baumann con un intervento strepitoso.
57' - David Alaba sistema il pallone per la punizione dai 27 metri. Il tentativo è indirizzato al centro ma Baumann è pronto e para senza troppi patemi.
60' - Passaggio preciso nei piedi di Kingsley Coman sul limite. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sulla sinistra.
62' - CAMBIO HOFFENHEIM: Sandro Wagner esce ed entra Adam Szalai.
62' - CAMBIO HOFFENHEIM: Pirmin Schwegler ha rimpiazzato Kerem Demirbay.
64' - Ammonito Robert Lewandowski.
67' - Kramaric riesce a controllare il cross nell'area piccola ma tiro che segue termina incredibilmente alto sopra la traversa.
73' - CAMBIO BAYERN: Il mister ha deciso di togliere Renato Sanches e di buttare nella mischia Franck Ribery.
75' - CAMBIO BAYERN: Alaba esce e lascia il posto a Juan Bernat.
75' - CAMBIO HOFFENHEIM: Marco Terrazzino entra al posto di Sebastian Rudy.
81' - Arjen Robben si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.

-------

19.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il turno infrasettimanale di Bundesliga.

19.45 - Quattro le sfide in programma in questo martedì sera del turno infrasettimanale di Bundesliga: il Bayern Monaco è ospite dell'Hoffenheim, il Borussia Dortmund attende l'Amburgo mentre lo Schalke 04 affronterà il Werder Brema e il Colonia sfiderà il Francoforte.

19.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo martedì sera vivremo tutte le emozioni della 27ª giornata del campionato tedesco.