LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Leverkusen, M'Gladbach ko

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Leverkusen, M'Gladbach koTUTTO mercato WEB
sabato 10 settembre 2016, 17:252016
di Rosa Doro
Aggiornamenti risultati e marcatori in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

DARMSTADT-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-0
1' - Partiti!
2' - Bezjak non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. L'arbitro fischia il corner per i padroni di casa.
7' - CAMBIO FRANCOFORTE: Niko Kovac deve cambiare. Jesus Vallejo sostituirà Guillermo Varela infortunato.
12' - Il passaggio di Gacinovic non trova nessun compagno, palla fuori.
15' - Huszti batte la punizione e spedisce il pallone in area, la difesa non sta a guardare e spazza via.
16' - Ben-Hatira scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco.
21' - Gacinovic va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
23' - Huszti commette un fallo brusco. Felix Zwayer ferma il gioco e fischia un'infrazione.
29' - Cross tentato da Marcel Heller, i difensori riescono a liberare l'area però.
36' - Il Francoforte commette un fallo in attacco. L'arbitro fischia e ferma il gioco.
39' - Che occasione da gol! Timothy Chandler effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
40' - Michael Esser respinge alla grande il rasoterra di Hrgota indirizzato centralmente dopo che questi si era liberato bene in area.
44' - Timothy Chandler si dispera per aver sprecato questa occasione. Gli capita tra i piedi un rimpallo e decide di calciare in porta dalla distanza, ne esce però un tiraccio che finisce altissimo.
45' - Tre minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
-------------INTERVALLO---------
46' - Via al 2° tempo!
49' - Bel cross di Gacinovic all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta. Palla in out e il Francoforte potrà usufruire di un calcio d'angolo.
54' - Calcio d'angolo per il Francoforte!
59' - Giallo per Abraham.
65' - CAMBIO FRANCOFORTE: Danny Blum prende parte alla partita rimpiazzando Branimir Hrgota.
67' - CAMBIO DARMSTADT: Kleinheisler è pronto ad entrare per Roman Bezjak.
70' - CAMBIO DARMSTADT: Leon Guwara al posto di Peter Niemeyer.
74' - Kleinheisler riceve un buon passaggio e prova ad impensierire il portiere con il suo missile dalla lunga distanza. Sfortunatamente per lui, il suo tentativo si alza oltre la traversa.
76' - Giallo per Gondorf!
79' - Jesus Vallejo con reattività raccoglie un rimbalzo in area e va alla conclusione. Il portiere però non si fa sorprendere.
81' - CAMBIO DARMSTADT: entra Sirigu al posto di Ben-Hatira.
84' - Michael Esser para un tiro da lunga distanza di Gacinovic che aveva scelto la destra del portiere per far male. Il direttore di gara indica la bandierina, il Francoforte potrà battere un calcio d'angolo.
90' - GOOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Sandro Sirigu dopo un'avvolgente azione di squadra riesce a segnare con freddezza. 1-0!
90' - Tre minuti di recupero.
17.23 - GARA TERMINATA!

FRIBURGO-BORUSSIA M'GLADBACH 3-1
1' - La gara è iniziata!
3' - Traore scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio verso Thorgan Hazard.
5' - Grifo tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Yann Sommer con un'ottima parata respinge il pallone diretto all'angolino basso di sinistra.
8' - Philipp scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
11' - Brutto intervento di Bulut. L'arbitro fischia giustamente fallo.
13' - Oscar Wendt si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un passaggio millimetrico. Lascia partire un missile ma tira addosso ad uno degli avversari che si trovava proprio sulla traiettoria.1
16' - Niederlechner supera in dribbling due difensori per poi arrivare sul limite e calciare. Il pallone sembra destinato in rete ma il palo di sinistra nega il gol!
19' - Raffael prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone.
20' - Grifo crossa in area ma troppo vicino a Yann Sommer che si impossessa del pallone.
25' - Pallone che viene allontanato dopo che Vincenzo Grifo ha provato a superare un avversario.
26' - Frantz spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
28' - Cross fuori misura di Christian Gunter.
34' - Lars Stindl mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
35' - GOOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: bel tiro dal limite di Thorgan Hazard che insacca nel sette di sinistra. Assist di Ibrahima Traore. 0-1!
39' - Grifo crossa in area dal corner ma niente panico per la difesa che interviene in sicurezza.
45' - Due minuti di recupero.
-----------INTERVALLO-----------
46' - E' iniziato il secondo tempo!
48' - Ibrahima Traore parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
51' - Giallo per Raffael!
52' - Vincenzo Grifo calcia una punizione dalla media distanza ma trova solo la barriera ben posizionata dal portiere.
54' - GOOOOL! PAREGGIO DEL FRIBURGO: Maximilian Philipp si mette alle spalle gli avversari e dal limite calcia meravigliosamente nel sette di destra. Sommer non ci sarebbe mai potuto arrivare, 1-1.
59' - Il Friburgo mantiene il possesso palla grazie a scambi brevi e rapidi. Sta aspettando il momento giusto per pungere la difesa avversaria.
61' - Fallo di Kramer, calcio di punizione per i padroni di casa.
67' - Niederlechner controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare all'angolino basso di destra. Sommer intuisce tutto e riesce a parare.
68' - CAMBIO FRIBURGO: Janik Haberer riceve il permesso di entrare da parte dell'arbitro, Mike Frantz si incammina verso il centro del campo.
70' - CAMBIO M'GLADBACH: Raffael uscirà e Andre Hahn prenderà il suo posto.
70' - CAMBIO M'GLADBCH: Thorgan Hazard abbandona il campo e Jannik Vestergaard entra in sostituzione.
76' - Giallo per Haberer.
77' - CAMBIO M'GLADBACH: Patrick Herrmann ha lasciato il posto a Nico Elvedi.
82' - CAMBIO FRIBURGO: Florian Niederlechner lascia il posto a Nils Petersen.
84' - Andre Hahn fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza. Corner per il Monchengladbach.
85' - GOOOOL! FRIBURGO IN VANTAGGIO: Nils Petersen la mette per Maximilian Philipp piazzato sul limite che con un gran tiro buca il portiere all'angolino basso di sinistra. 2-1.
87' - Giallo per Philipp.
87' - CALCIO DI RIGORE PER IL FRIBURGO! Ammonito Sommer!
88' - GOOOOL! TRIS DEL FRIBURGO: Petersen firma il tris dal dischetto!
90' - CAMBIO FRIBURGO: Vincenzo Grifo esce dal campo, sarà Amir Abrashi a sostituirlo.
17.21 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-HERTHA BERLINO 0-2
1' - Si parte!
2' - Fallo di Weiser, calcio di punizione per i padroni di casa.
4' - Plattenhardt si libera e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla distanza. Niente da fare però, palla fuori sulla sinistra.
6' - Giallo per Morales.
8' - GOOOL! HERTHA BERLINO IN VANTAGGIO: Genki Haraguchi la mette per Vedad Ibisevic piazzato sul limite che con un gran rasoterra buca il portiere centralmente. 0-1.
12' - Rimessa laterale in favore dell'Hertha Berlino che continua a spingere.
14' - Brutta punizione dalla media distanza di Suttner che non riesce a trovare nessun compagno.
16' - Cross tentato da Suttner. I difensori riescono a liberare l'area però.
19' - Stark non è riuscito a controllare bene il pallone e si è aiutato con la mano, l'arbitro non ha potuto far altro che fischiare il fallo di mano.
20' - Corner di Markus Suttner intercettato da un difensore.
23' - Rimessa laterale per l'Hertha Berlino.
29' - Darida atterra un avversario, calcio di punizione per l'Ingolstadt.
33' - Gross mette in mezzo un cross davvero invitante, Rune Jarstein la fa sua però.
35' - Leckie prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
39' - Il passaggio di Roger non trova nessun compagno.
41' - Nyland si sistema a dovere il pallone prima di questa punizione.
44' - L'angolo di Markus Suttner viene spazzato via dalla difesa.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO------
46' - Inizia la ripresa!
49' - Tobias Levels si è smarcato per poi passare il pallone in area ma uno dei difensori è riuscito ad intervenire. L'Ingolstadt avrà un calcio d'angolo a disposizione.
52' - Weiser effettua un cross dal calcio d'angolo ma Nyland legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
58' - CAMBIO NELL'INGOLSTADT: Alfredo Morales lascia il posto a Lukas Hinterseer.
60' - Pascal Gross salta due difensori avversari con un gioco di gambe meraviglioso e arriva al limite dell'area dove il suo tentativo di concludere a rete sfreccia però solo sopra la traversa.
62' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Mitchell Weiser sarà rimpiazzato da Alexander Esswein!
62' - Giallo per Weiser!
65' - Alexander Esswein calcia in mezzo un pallone ma non riesce a raggiungere nessun compagno. Non un gran passaggio comunque.
71' - Suttner spreca una grande occasione. Si crea lo spazio per lanciarsi sulla palla vagante e dal limite dell'area spedisce il pallone fuori, lontano dal palo sinistro.
74' - Giallo per Esswein.
76' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann sarà rimpiazzato da Robert Leipertz!
79' - CAMBIO HERTHA: Vedad Ibisevic uscirà e Julian Schieber prenderà il suo posto.
79' - CAMBIO INGOLSTADT: Roger lascia il suo posto a Max Christiansen.
81' - CAMBIO HERTHA: Niklas Stark sarà rimpiazzato da Jens Hegeler.
86' - GOOOOL! RADDOPPIO HERTHA: Genki Haraguchi fa partire un bellissimo cross in area, dove Julian Schieber svetta in aria e, di testa, spedisce la palla alle spalle del portiere nel lato destro della porta. 0-2.
88' - Giallo per Suttner!
90' - Quattro minuti di recupero.
17.24 - GARA TERMINATA!

BAYER LEVERKUSEN-AMBURGO 3-1
1' - Il match è cominciato!
3' - CAMBIO NEL BAYER LEVERKUSEN: Roger Schmidt deve cambiare per forza. Karim Bellarabi si è infortunato, dentro Julian Brandt.
6' - Uno dei giocatori dell'Amburgo scatta troppo in anticipo e l'arbitro fischia fuorigioco.
8' - Holtby effettua un contrasto in scivolata, ma Welz fischia il fallo.
9' - Hunt riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
12' - Movimento leggermente in anticipo di Mehmedi che si è ritrovato quindi in fuorigioco nel momento del passaggio.
13' - Il tiro di Michael Gregoritsch dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
16' - Lars Bender si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
18' - Wendell non ha esitato a realizzare un cross dalla linea di fondo. La palla non ha trovato nessuno dei suoi compagni sulla sua traiettoria.
20' - Gregoritsch fa un promettente passaggio filtrante, ma la difesa essendo attenta, intercetta la palla.
24' - Chicharito irrompe nella difesa avversaria ma sfortunatamente per lui gli viene fischiato un fuorigioco.
29' - Julian Brandt crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
31' - Kostic prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone.
37' - Mehmedi vola all'interno dell'area per colpire di testa la punizione calciata in mezzo, riesce così a concludere schiacciando centralmente ma Rene Adler ferma tutto con un buon intervento.
39' - Kevin Kampl calcia verso l'area questa punizione un paio di metri fuori dall'area ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
40' - Nicolai Muller è servito da un preciso passaggio in area e lascia immediatamente partire un rasoterra dritto verso il centro della porta. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere, che salva con una stupenda parata.
43' - Wendell prova a calciare in mezzo la punizione dalla media distanza ma il pallone supera la riga di fondo.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
-----------INTERVALLO----------
46' - Via al secondo tempo!
47' - Kevin Kampl riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce di poco sopra la traversa.
51' - Fallo dell'Amburgo, calcio di punizione per i padroni di casa.
57' - Hunt mette un'altra palla in area per Kostic che non ci arriva.
58' - GOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: Erroraccio di un difensore, Bobby Wood conquista palla sul limite e la spara in rete, 0-1.
64' - Che occasione! Chicharito riceve un gran passaggio in area ma non riesce a calciare con decisione e la palla sbatte sul palo sinistro.
66' - CAMBIO AMBURGO: la partita termina qui per Lewis Holtby, Ekdal entra per rimpiazzarlo.
68' - Hakan Calhanoglu ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
71' - Giallo per Tah.
72' - CAMBIO LEVERKUSEN: Admir Mehmedi lascia il posto a Joel Pohjanpalo.
75' - Kevin Kampl raccoglie un passaggio al limite dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
80' - GOOOOL! PAREGGIO DEL LEVERKUSEN: Joel Pohjanpalo segna dopo un assist di Julian Brandt che gli permette di segnare a porta vuota. Il punteggio è 1-1.
82' - CAMBIO AMBURGO: entra Lasogga al posto di Bobby Wood!
84' - Ammonito Hunt.
86' - CAMBIO AMBURGO: Alen Halilovic ha rimpiazzato Filip Kostic.
88' - CAMBIO LEVERKUSEN: Tin Jedvaj sostituirà Wendell.
90' - Giallo per Kampl!
90'+2' - GOOOOL! RIMONTA LEVERKUSEN: Gol di Joel Pohjanpalo che imbeccato in area da Benjamin Henrichs rimane freddo e buca il portiere all'angolino basso di destra. 2-1.
90'+4' - GOOOOL! TRIS LEVERKUSEN: Ed è gol! Conclusione fantastica di Joel Pohjanpalo che trova il fondo della rete e fa tripletta! 3-1!

WOLFSBURG-COLONIA 0-0
1' - Si comincia!
4' - Mario Gomez calcia forte dal limite. La palla vola verso il centro dei pali ma Muller interviene con tempismo e ferma tutto.
6' - Marcel Risse su punizione, sbaglia il cross in area e Casteels, sulla sua linea, salta e intercetta la palla.
8' - Ricardo Rodriguez non riesce a segnare su questa interessante punizione. Il pallone esce alto.
12' - Ricardo Rodriguez batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
14' - L'arbitro Winkmann non può lasciar correre su questo deciso intervento di Mavraj e fischia il fallo.
18' - Mario Gomez parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Angolo per il Wolfsburg.
21' - Anthony Modeste scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
25' - Daniel Didavi raccoglie un passaggio all'interno dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
26' - Jeffrey Bruma crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
28' - Pallone che viene allontanato dopo che Mario Gomez ha provato a superare un avversario. Il pallone termina in out. Il Wolfsburg avrà un calcio d'angolo a disposizione.
30' - Giallo per Caligiuri.
32' - Hector crossa in area dal corner ma niente panico per la difesa che interviene in sicurezza.
33' - Osako riceve il passaggio e con rapidità calcia in porta. Il pallone però esce appena largo sulla sinistra.
38' - Bittencourt cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
40' - Caligiuri fallisce una buona occasione: stacca bene di testa ma spedisce alto sopra la traversa.
43' - Julian Draxler calcia l'angolo nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza.
44' - Marcel Risse calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
------------INTERVALLO-------
46' - Via alla ripresa!
47' - Ricardo Rodriguez crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo. L'arbitro ed il suo assistente indicano rimessa laterale in favore del Wolfsburg.
48' - Un passaggio di Blaszczykowski viene intercettato da Sven Muller e la manovra si interrompe.
50' - Fallo di Bruma, calcio di punizione per gli ospiti!
51' - Marcel Risse calcia bene la punizione indirizzando il pallone al centro. Il rasoterra viene pero respinto dell'attento Casteels.
55' - I difensori del Colonia hanno fermato il pallone calciato da Mario Gomez.
57' - Blaszczykowski viene ammonito.
61' - Marcel Risse lascia partire una sassata che viene bloccata solo dall'intervento sacrificale di un difensore che si immola per la causa.
62' - CAMBIO WOLFSBURG: Bruno Henrique viene messo dentro, fuori Daniel Caligiuri.
63' - CAMBIO WOLFSBURG: Yannick Gerhardt uscirà ed entra Maximilian Arnold.
66' - Ammonito Lehmann.
67' - Giallo per Hoger!
67' - CAMBIO COLONIA: Milos Jojic viene inserito al posto di Yuya Osako.
74' - Giallo per Bittencourt.
79' - CAMBIO COLONIA: Simon Zoller ha lasciato il posto a Anthony Modeste.
80' - CAMBIO WOLFSBURG: Josip Brekalo sostituirà Daniel Didavi.
82' - Il Wolfsburg controlla la partita e mantiene il possesso palla. Stanno cercando di aprire le maglie della difesa avversaria per poi colpire.
87' - CAMBIO COLONIA: Matthias Lehmann sarà rimpiazzato da Filip Mladenovic.
90' - Due minuti di recupero.

---------------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il secondo turno del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayer Leverkusen ospita l'Amburgo, il Wolfsburg affronterà il Colonia, mentre l'Ingolstadt attende l'Hertha Berlino. Il Borussia M'Gladbach sarà di scena in casa del Friburgo ed infine sfida tra Darmstadt e Francoforte.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 2ª giornata del campionato tedesco.