LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Bayern, pari Wolfsburg

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Bayern, pari WolfsburgTUTTO mercato WEB
sabato 26 settembre 2015, 17:222015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

AUGSBURG-HOFFENHEIM 1-3
1' - La gara è iniziata.
3' - L'Augsburg mantiene il possesso palla e scambia con passaggi lunghi.
8' - Kohr tenta di impensierire il portiere con un tiro dalla lunga distanza. Il tiro esce di un soffio sopra la traversa!
10' - GOOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Conclusione meravigliosa! Kevin Volland ha controllato egregiamente il passaggio sul limite di Eduardo Vargas per poi infilare il pallone in rete all'angolino basso di destra. 0-1!
13' - Fallo di Verhaegh, calcio di punizione per gli ospiti.
16' - Schmid manda il pallone in mezzo ma la difesa libera senza patemi.
19' - Edu Vargas ha avuto una ghiotta occasione col suo tiro da media distanza. Il suo tiro al volo era diretto sulla destra ma Marwin Hitz sempre attento para con un grande intervento.
23' - Stafylidis va a battere il corner ma non riesce a pescare un proprio compagno.
28' - Altintop riceve un gran cross in area, colpisce di testa spedendo la palla sulla traversa. Che occasione per l'Augsburg!
30' - Schmid si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Hitz sempre pronto para con un buon intervento.
35' - Bel tentativo quello di Koo Ja-Cheol ma il suo tiro colpisce un difensore. Non è stata una vera minaccia per il portiere.
38' - GOOOL! PAREGGIO AUGSBURG: Uno strano rimbalzo arriva a Koo Ja-Cheol che con una grande capocciata riesce a segnare. 1-1!
44' - Fallo di Bobadilla, calcio di punizione per l'Hoffenheim.
45' - L'arbitro fischia la fine del match.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
-----INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Strobl al posto di Rudy.
48' - Cartellino giallo per Strobl.
49' - Raul Bobadilla salta alto e incorna da distanza ravvicinata. Il colpo di testa non è male, è indirizzato sulla destra ma Baumann non si fa sorprendere e para da vero campione.
52' - Kaderabek mette in mezzo con un lancio lungo ma Hitz raccoglie senza problemi.
56' - Bobadilla crossa in area dal corner ma niente panico per la difesa che interviene in sicurezza.
60' - Cartellino giallo per Volland.
63' - Edu Vargas è stato pescato in fuorigioco.
65' - Cartellino giallo per Niklas Süle.
68' - Cartellino giallo per Jeong-Ho Hong.
69' - GOOOOL! HOFFENHEIM AVANTI: Kevin Volland trasforma il calcio di rigore e realizza la doppietta personale.
71' - CAMBIO AUGUSBURG: Halil Altintop lascia il posto a Tim Matavz.
73' - GOOOL! TRIS HOFFENHEIM! Grande conclusione di Jonathan Schmid. Kevin Volland mette una palla in profondità per il compagno che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila. Risultato quindi di 1-3!
76' - CAMBIO AUGSBURG: Dong-Won Ji entra al posto di Raul Bobadilla.
78' - Cartellino giallo per Schwegler.
79' - CAMBIO AUGSBURG: Trochowski pronto ad entrare per Kohr.
79' - Trochowski ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a destra viene però respinto con un bell'intervento da Baumann.
82' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Schar al posto di Edu Vargas.
86' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Zuber al posto di Schmid.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.20 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-BAYER LEVERKUSEN 0-3
1' - Partiti! A Wolfgang Stark il compito di dirigere questa partita.
3' - Julian Brandt riceve un bel passaggio da Mehmedi ma uno dei difensori è velocissimo e lo intercetta.
6' - Mehmedi trattiene l'avversario e commette fallo.
7' - Felix Kroos è stato troppo aggressivo col suo intervento. L'arbitro non può che fischiare fallo.
12' - Il Leverkusen va alla battuta della punizione da fuori area. Mette un bel cross in area ma il portiere anticipa tutti ed in uscita fa suo il pallone.
13' - Admir Mehmedi prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio.
18' - Bellarabi è stato pescato in fuorigioco.
22' - Cross lungo di Oztunali che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone. Bel lavoro di squadra e il Brema si guadagna un calcio d'angolo.
25' - Tah è stato il più veloce a posizionarsi dentro l'area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d'angolo. Sferra un bel colpo di testa, ma la palla sfila di poco la traversa.
26' - Ujah riceve perfettamente un passaggio intelligente nell'area piccola e calcia, ma sfortunatamente per lui, la palla finisce solo contro il palo sinistro. Che occasione per il Werder!
29' - Karim Bellarabi mette un pallone filtrante ma con troppa forza e Wiedwald esce bene e recupera il pallone.
31' - GOOOOL! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO: Admir Mehmedi con una grande slalom semina il panico tra i difensori e arriva al tiro dal limite. Il pallone viene deviato e termina in fondo alla rete. 0-1!
35' - Kramer su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
38' - Brandt non riesce a controllare bene un passaggio che spacca la difesa e pertanto uno dei difensori avversari gli ruba la palla.
39' - Cartellino giallo per Garcia.
40' - Giulio Donati calcia il rimbalzo da media distanza contro il palo destro.
43' - Cartellino giallo per Bellarabi.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO----
46' - E' iniziata la ripresa!
47' - Fallo di Otzunali, calcio di punizione per il Leverkusen.
51' - Bellarabi riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara bassa verso il centro della porta. Peccato però che Wiedwald si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
54' - Il Bayer perde palla, rimessa laterale in favore del Werder Brema.
56' - CAMBIO WERDER: Marcel Hilssner entra al posto di Levin Oztunali.
56' - CAMBIO WERDER: Claudio Pizarro sostituirà Zander.
58' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL LEVERKUSEN CON BRANDT chesegna su calcio piazzato appena fuori area, il gran tiro sbatte contro la traversa ed entra. Il portiere non poteva farci niente!
59' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Kampl al posto di Bellarabi.
65' - GOOOOL! TRIS LEVERKUSEN CON KAMPL che riceve un passaggio e decide di tirare da 23 metri. Il tiro è perfetto! Il pallone aggira il portiere e termina in rete alla destra! 0-3!
67' - Stefan Kießling scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
72' - CAMBIO LEVERKUSEN: Hakan Calhanoglu al posto di Julian Brandt.
73' - Kevin Kampl impatta un preciso cross nei pressi della porta e conclude. Uno dei difensori reagisce in tempo e libera la palla in sicurezza.
76' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra il Chicharito al posto di Mehmedi.
83' - Cartellino giallo per Giulio Donati.
86' - CAMBIO WERDER BREMA: Santiago Garcia abbandona il campo e Sternberg entra in sostituzione.
87' - Calhanoglu aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Wiedwald.
90' - Un minuto di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA!

MAINZ-BAYERN MONACO 0-3
1' - Il match è iniziato. Il direttore di gara è Bastian Dankert.
4' - Thomas Müller conquista la palla da un calcio d'angolo, ma termina ben oltre il palo.
8' - Fallo di Latza, calcio di punizione per il Bayern Monaco.
9' - Punizione fuori area calciata da Thiago Alcantara che termina tra i guantoni del portiere.
13' - Kingsley Coman scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
15' - Douglas Costa tenta un passaggio ma il pallone viene fermato.
17' - Douglas Costa è stato pescato in fuorigioco.
20' - CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN! Fallo in area di De Blasis, l'arbitro non ha dubbi e assegna la massima punizione agli ospiti.
21' - IL BAYERN SBAGLIA IL RIGORE! Thomas Müller dal dischetto: palla in curva. Clamoroso!
24' - Karius si fa trovare pronto sulla punizione dalla distanza di David Alaba. Il tiro è indirizzato centralmente ed il portiere non si fa battere.
27' - Cartellino giallo per Xabi Alonso.
28' - Che dribbling Muto! Supera come paletti gli avversari e arriva davanti al portiere. Subito finta il tiro poi va alla conclusione ma il pallone esce di un soffio. Davvero sfortunato in questa occasione, poteva essere un gol epico.
29' - Cartellino giallo per Baumgartlinger.
34' - Grande azione di Douglas Costa conclusa con un bolide dal limite diretto sotto la traversa. Sfortunatamente per lui il portiere risponde alla grande e para. Corner per il Bayern.
35' - Che occasione sprecata! Un cross millimetrico in area trova Coman il cui colpo di testa termina largo non di poco sulla sinistra.
40' - Robert Lewandowski riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente largo sulla sinistra.
43' - Fallo di Thiago Alcantara, calcio di punizione per il Mainz.
-----------INTERVALLO------
46' - Inizia il secondo tempo!
47' - Muto non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
51' - GOOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! Coman crossa meravigliosamente in area, Robert Lewandowski arriva su la palla e dagli undici metri sfera un potente colpo di testa che finisce in rete sul palo sinistro, lasciando Karius battuto. 0-1!
55' - Cross in area di Philipp Lahm che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
58' - CAMBIO BAYERN: Arturo Vidal rimpiazza Thomas Müller.
61' - Douglas Costa prova un rasoterra dal limite dell'area dopo un ottimo assolo. La palla era indirizzata verso il palo destro, ma il portiere respinge con una fantastica parata.
64' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL BAYERN! ANCORA LEWANDOWSKI! Pazzesca azione in solitaria dentro l'area di Lewandowski che si lascia alle spalle tutta la difesa, mantiene i nervi saldi ed insacca in rete.
67' - CAMBIO BAYERN: entra Javi Martinez al posto di Boateng.
68' - GOOOL! TRIS BAYERN MONACO: Douglas Costa mette in area un ottimo passaggio e trova Coman che tenta la fortuna da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete. 0-3.
70' - CAMBIO BAYERN: Mario Götze entra al posto di Douglas Costa.
73' - CAMBIO MAINZ: Danny Latza verrà sostituito da Christoph Moritz.
77' - Occasione MAINZ! Clemens con la sua tecnica arriva facilmente davanti alla porta per poi concludere. Purtroppo per lui il pallone sbatte sulla traversa.
81' - CAMBIO MAINZ: Christian Clemens lascia il posto a Leon Balogun.
83' - Brosinski batte il corner e prova a metterla in mezzo, la difesa avversaria è pronta e spazza bene.
87' - Che occasione da gol! Robert Lewandowski effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.

STOCCARDA-BORUSSIA M'GLADBACH 1-3
1' - Si parte! Gunter Perl dirigerà la gara odierna.
4' - Raffael sradica il pallone all'avversario con un intervento scivolato ma l'arbitro vede un fallo e ferma il gioco.
6' - Christian Gentner viene lasciato libero di colpire sul cross di Die ma il suo colpo di testa è pessimo. Palla in curva.
12' - Daniel Didavi riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla larghissima sulla sinistra.
15' - Raffael batte una punizione dalla distanza ma la difesa fa il suo dovere e libera.
16' - Cartellino giallo per Baumgartl.
17' - GOOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Raffael calcia la punizione in mezzo e Granit Xhaka nell'area piccola di testa manda il pallone in rete sulla sinistra. 0-1!
20' - GOOOL! RADDOPPIO DEL M'GLADBACH: autogol di Gentner! 0-2!
25' - Dahoud si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Tyton però para con un buon intervento.
31' - Sommer mostra tutte le sue doti con questo strepitoso intervento. Didavi ha raccolto il rimbalzo davanti alla porta e ha calciato in mezzo ai pali, non riuscendo però a battere il portiere.
34' - Raffael ha una grande occasione per segnare all'interno dell'area di rigore! Si libera bene della marcatura ma poi sparacchia fuori sulla sinistra. Brutta conclusione.
37' - Raffael tenta il passaggio in area ma Tyton legge la giocata ed intercetta il filtrante.
40' - GOOOL! LO STOCCARDA ACCORCIA LE DISTANZE: Daniel Ginczek spiazza Yann Sommer e manda il pallone al centro segnando su rigore.
44' - Punizione battuta da Didavi, la difesa del M'Gladbach spazza in angolo.
-----INTERVALLO-----
46' - Via al secondo tempo.
47' - Daniel Didavi calcia in area il corner ma Sommer legge la traiettoria e intercetta.
50' - Raffael si avventura in dribbling in area ma Tyton esce bene per anticiparlo e lo ferma.
54' - Didavi è stato pescato in fuorigioco.
61' - Cartellino giallo per Gentner.
63' - CAMBIO STOCCARDA: entra Didavi al posto di Maxim.
64' - Cartellino giallo per Die.
68' - CAMBIO M'GLADBACH: Dominguenz entra al posto di Dahoud.
68' - CAMBIO M'GLADBACH: Julian Korb fa posto ad Andre Hahn.
69' - Preciso passaggio in area ricevuto da Maxim che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena alto sopra la traversa.
75' - Maxim picchia il pallone su una punizione dalla lunga distanza ma colpisca soltanto la barriera.
78' - Ammonito Sommer.
81' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Hazard al posto di Herrmann.
82' - CAMBIO STOCCARDA: Christian Gentner esce per fare spazio a Jan Kliment.
87' - Pallone che viene allontanato dopo che Kostić ha provato a superare un avversario. Calcio d'angolo per lo Stoccarda.
89' - CAMBIO STOCCARDA: entra Harnik al posto di Baumgartl.
90' - GOOOL! TRIS M'GLADBACH: Raffael trova la via del gol grazie al sua superba conclusione!
90' - Cinque minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA!

WOLFSBURG-HANNOVER 1-1
1' - La gara è cominciata. L'arbitro di oggi sarà Deniz Aytekin.
4' - Sorg riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell'area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
5' - Bas Dost stacca alto sul dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina molto largo sulla sinistra.
9' - Max Kruse manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato.
15' - Schmiedebach mette in mezzo un cross davvero invitante, Diego Benaglio la fa sua però.
16' - Andre Schurrle lascia partire un bellissimo tiro al volo da media distanza verso l'angolino basso di sinistra, il portiere però para e il risultato resta invariato.
23' - Christian Trasch conquista la palla da un calcio d'angolo e conclude a rete. Il tentativo manca di precisione e termina largo oltre il palo sinistro.
27' - Cartellino giallo per Guilavogui.
31' - Draxler trattiene un avversario, calcio di punizione per l'Hannover.
33' - Kiyotake è stato pescato in fuorigioco.
36' - Naldo prova il tiro dalla distanza, murato dalla difesa.
40' - GOOOOL! WOLFSBURG IN VANTAGGIO: Bas Dost salta in alto sul cross di Caligiuri e di testa ha siglato sulla destra. 1-0!
44' - Bas Dost è stato pescato in fuorigioco.
-------INTERVALLO-----
46' - Il secondo tempo è cominciato.
48' - Albornoz commette un fallo brusco. L'arbitro ferma il gioco e concede il calcio di punizione.
52' - Daniel Caligiuri scatta verso l'area e scarica su Julian Draxler che raccoglie e dal limite va al tiro. Il pallone esce però largo sulla destra.
54' - Kiyotake riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato. Sane prova a segnare colpendo dalla distanza un pallone rimbalzante. Il tiro non è sufficientemente preciso e termina largo sulla sinistra.
57' - GOOOOL! PAREGGIO HANNOVER: Kiyotake si fionda in area per raccogliere il passaggio tagliato di Manuel Schmiedebach per poi calciare alto di potenza. La palla rimbalza in rete dopo un tocco sotto la traversa, risultato quindi di 1-1.
58' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Arnold al posto di Draxler.
60' - Leon Andreasen riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro è calibrato male ed esce bel largo sulla sinistra.
66' - CAMBIO HANNOVER: Felix Klaus è entrato al posto di Leon Andreasen.
69' - Cartellino giallo per Arnold.
72' - Ricardo Rodriguez batte una punizione dalla distanza ma la difesa fa il suo dovere e libera.
73' - CAMBIO HANNOVER: Erdinc entra al posto di Sobiech.
75' - CAMBIO WOLFSBURG: Andre Schurrle entra al posto di Julian Draxler.
80' - CAMBIO WOLFSBURG: Christian Trasch lascia il posto a Sebastian Jung.
82' - CAMBIO HANNOVER: Martins Felipe entra al posto di Hiroshi Kiyotake.
83' - Cartellino giallo per Felipe.
84' - Ricardo Rodriguez tenta la fortuna con un tiro dalla distanza. Stavolta non va però, palla larghissima sulla destra.
87' - Trattenuta di Dante, calcio di punizione per gli ospiti.
17.21 - GARA TERMINATA!

------

15.26 - Le squadre sono entrate sui rispettivi di campo: è tutto pronto per il settimo turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma: il Bayern Monaco capolista sarà ospite del Mainz, mentre il Leverkusen sarà di scena in casa del Werder Brema. Il Wolfsburg affronterà l'Hannover, mentre l'Augsburg ospita l'Hoffenheim e il Borussia M'Gladbach sarà di scena a Stoccarda.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 7° giornata del campionato tedesco.