LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Vincono Bayern e LeverkusenTUTTO mercato WEB
sabato 11 aprile 2015, 17:212015
di Arturo Minervini
Aggiornamenti in tempo reale dal campionato teutonico.

17.25 - Termina questo pomeriggio dedicato alla Bundesliga. Vittoria in scioltezza della capolista Bayern Monaco, bene anche il Borussia Monchengladbach che asfalta il Dortmund ed il Leverkusen corsaro sul campo del Mainz. In coda vittoria che riaccende le speranze per il Paderborn. Restano ancora da giocare in questo 28° turno le sfide tra Amburgo-Wolfsburg (calcio d'inizio alle ore 18.30), Colonia-Hoffenheim (domenica alle 15.30) e Stoccarda-Werder Brema (inizio domenica alle ore 17.30). Questa la classifica in attesa delle altre gare che completeranno il turno: Bayern Monaco 70, Wolfsburg* 57, M'Gladbach 53, Leverkusen 51, Schalke 04 41, Augsburg 39, Hoffenheim* 37, Francoforte 35, Werder Brema* 35, Dortmund 33, Hertha 32, Mainz 31, Colonia* 30, Friburgo 29, Hannover 28, Paderborn 27, Amburgo* 25, Stoccarda* 23.
*una gara in meno

BAYERN MONACO-EINTRACHT FRANCOFORTE 3-0
FINITA! ALTRA PASSEGGIATA DELLA CAPOLISTA: SCATENATO LEWANDOWSKI A SEGNO CON UNA DOPPIETTA.
37' TRIS DEL BAYERN! ANCHE MULLER PARTECIPA ALLA FESTA, RIBATTENDO IN RETE IL PRIMO TENTATIVO DI WEISER!
27' Palo di Lewandowski! Vicino alla tripletta l'attaccante, fermato dal legno dopo un bel destro piazzato dal limite dell'area.
21' RADDOPPIO BAYERN: ANCORA LEWANDOWSKI! FACILE IL TAP-IN DA DISTANZA RAVVICINATA DEL BOMBER POLACCO.
17' Palo di Götze! Grande giocata dell'ex Borussia Dortmund: solo il palo gli nega la gioia del gol!
7' Ancora buona iniziativa di Thiago Alcantara, sicuramente molto positivo in questa prima parte della gara.
3' Buona occasione per l'Eintracht. Cross dalla destra per Valdez, che da centro area non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta di Reina, oggi titolare tra i pali del Bayern.
1' Inizia la ripresa.

---INTERVALLO---

46' La capolista va al riposo in vantaggio grazie al super gol di Lewandowski.
41' Annullato un gol a Müller per posizione di offside!. Inutile l'esultanza dell'attaccante tedesco. Il punteggio resta sull'1-0.
38' Punizione insidiosa di Thiago Alcantara, che prova a impensierire Trapp: buona la risposta del portiere.
22' E' sempre Lewandowski l'uomo più pericoloso dei padroni di casa. Il numero 9 polacco ha sfiorato la doppietta dopo una bella iniziativa personale.
14' CHE MERAVIGLIA DI LEWANDOWSKI! Controllo volante, sombrero su un difensore e diagonale che si insacca per il vantaggio del Bayern!
10' Lewandowski vicino al gol! Preciso colpo di testa del polacco, ma il pallone viene deviato da un difensore appostato sulla linea!
3' Intervento duro di Dante che si becca subito un giallo. La sanzione potrebbe condizionare la gare del difensore del Bayern Monaco.
ore 15.30: battuto il calcio d'inizio.

BORUSSIA MONCHENGLADBACH-BORUSSIA DORTMUND 3-1
VINCE IL BORUSSIA MONCHENGLADBACH, ALTRA BRUTTA CADUTA DEL DORTMUND.
42' Prova a farsi vedere il nuovo entrato Immobile, che ci prova dalla distanza. Fuori dallo specchio della porta il suo destro.
32' GUNDOGAN! RETE DELLA SPERANZA PER IL BORUSSIA!
22' TRIS DEL MONCHENGLADBACH! NORDTVEIT AFFONDA IL BORUSSIA!
10' Ci prova Mkhitaryan da fuori con un bel tiro da fuori. Conclusione senza fortuna per un Borussia che fatica a trovare ritmo offensivo.
1' Via alla ripresa: serve un'impresa al Dortmund.

46' Dopo 1' di recupero si chiude il primo tempo con il doppio vantaggio dei padroni di casa.
33' RADDOPPIO DEI PADRONI DI CASA! RAFFAEL DA DISTANZA RAVVICINATA FIRMA LA SECONDA RETE DEL MONCHENGLADBACH.
24' Crescono gli ospiti, che stanno sviluppando una buona manovra senza però trovare la stoccata decisiva.
18' Ci prova ancora Kagawa! Altra conclusione del giapponese: murato il suo destro.
9' La reazione del Dortmund è affidata ad un tiro da fuori di Kagawa. Senza successo il tentativo del giapponese.
2' GOL DEI PADRONI DI CASA! SUBITO MONCHENGLADBACH IN VANTAGGIO! WENDT DALL'INTERNO DELL'AREA TROVA L'ANGOLINO GIUSTO!
ore 15.30: si parte!.

MAINZ-BAYER LEVERKUSEN 2-3
FINISCE COSI': IL LEVERKUSEN CON IL BRIVIDO FINALE PORTA A CASA I 3 PUNTI.
45' ALLO SCADERE SOTO PROVA A RIAPRIRE LA GARA! ALTRO RIGORE TRASFORMATO PER IL MAINZ CHE ORA PROVERA' L'ASSALTO FINALE!
33' RETE DEL MAINZ! SOTO DAL DISCHETTO PROVA A SCUOTERE I SUOI!
26' CALHANOGLU DIRETTAMENTE DA CALCIO PIAZZATO! DILAGA IL LEVERKUSEN!
16' RETE DEL LEVERKUSEN: HA SEGNATO KIESSLING AL TERMINE DI UN'AZIONE PERSONALE!
9' Buona iniziativa di Rolfens, che arriva sul fondo e mette un buon pallone al centro. Non ci sono però compagni liberi.
1' Parte il secondo tempo.

48' Dopo 3' di recupero si chiude il primo tempo: ospiti avanti grazie alla rete di Son Heung-Min.
35' Ammonito Wendell e Jedvaj tra gli ospiti. Si accende la gara.
23' Gli ospiti provano a gestire il risultato affidandosi ad un lungo possesso palla.
15' LEVERKUSEN IN VANTAGGIO! SON HEUNG-MIN SFRUTTA IL CROSS DI CALHANOGLU, CONTROLLO IN AREA E FIRMA IL VANTAGGIO OSPITE!
2' Buona iniziativa di Bellarabi che mette un buon pallone al centro ma non trova la giusta assistenza dei compagni.
ore 15.30: inizia la gara.

PADERBORN 07-AUSBURG 2-1
E' FINITA: CON IL GHOL DI LAKIC IL PADERBORN BATTE L'AUSBURG.
36' Rupp! Paderborn vicino al tris con un tiro da fuori di Lukask Rupp che finisce di poco alto!
33' Matavz pericoloso per l'Ausburg! Buono il suo colpo di testa, respinto però dalla difesa.
15' LAKIC! NUOVO VANTAGGIO DEI PADRONI DI CASA CON IL NUMERO 29 CHE DA DISTANZA RAVVICINATA NON SBAGLIA!
8' PARI IMMEDIATO DELL'AUSBURG! HOJBJERG, BEN SERVITO DA BOBADILLA, INFILA IL PALLONE SOTTO LA TRAVERSA!
3' SI SBLOCCA LA GARA: KACHUNGA PORTA AVANTI IL PADERBORN CON UN PRECISO COLPO DI TESTA!

45' Termina un primo tempo avaro di emozioni.
33' Meglio gli ospiti in questa fase della gara, insidiosi in diverse occasioni su calcio da fermo.
29' Grande occasione per i padroni di casa! Lakic riceve un buon pallone e calcia con un destro secco: pallone di poco a lato.
19' Pericoloso il Paderborn con una conclusione di Bakalorz che non trova però fortuna.
2' Werner calcia una punizione tesa nell'area del Paderborn. Libera la difesa dei padroni di casa.

SCHALKE 04-FRIBURGO 0-0
NON SI SBLOCCA LA GARA: FINISCE CON UN PARI A RETI INVIOLATE.
42' Draxler! Grande giocata del talento dello Schalke, che salta un uomo e poi spara verso la porta. Buona la risposta di Bürki.
39' Miracolo si Fahrmann! Grande risposta del portiere dello Schalke che toglie dall'angolino il tiro di Gunter!.
24' Grande azione personale di Farfan che crossa al centro per Choupo-Moting: pallone di poco alto.
14' PALLA ALLE STELLE! CHE ERRORE DI SCHUSTER DAL DISCHETTO! IL RISULTATO NON CAMBIA!
13' CALCIO DI RIGORE PER IL FRIBURGO!
7' Klaus! Ci prova il Friburgo con il numero 36 che carica il sinistro ma trova la pronta risposta di Fahrmann che lo chiude in angolo!
1' Si riparte!

47' Termina un primo tempo piuttosto noioso.
40' Ci prova ancora Choupo-Moting con un'iniziativa personale: saltati due uomini, fermato dal recupero di un terzo difensore.
26' Ancora Meyer! E' lui l'uomo più pericoloso dei padroni di casa: questa volta ci prova con un colpo di testa che sorvolo di poco la traversa.
17' Ci prova lo Schalkje con un tiro dai venti metri di Max Meyer. Conclusione svirgolata, pallone che finisce altissimo.
3'Ci provano i padroni di casa con Choupo-Moting, ma il suo tentativo di ingresso in area viene rintuzzato dalla difesa del Friburgo.
ore 15.30: partiti!.

15.29 - Le squadre stanno facendo i loro ingressi sul terreno di gioco. Manca davvero poco a questo pomeriggio dedicato alla Bundesliga.

15.25 - Alle ore 18.30, invece, scenderanno in campo Amburgo e Wolfsburg. Completeranno il programma le sfide della domenica tra Colonia ed Hoffenheim e quella tra lo Stoccarda ed il Werder Brema.

15.18 - Ricordiamo che questo 28° turno è stato aperto dall'anticipo del venerdì tra Hertha Berlino e Hannover che non sono andate oltre l'1-1.

15.13 - Questa la classifica attuale: Bayern Monaco 67, Wolfsburg 57, M'Gladbach 50, Leverkusen 48, Schalke 04 40, Augsburg 39, Hoffenheim 37, Francoforte 35, Werder Brema 35, Dortmund 33, Hertha 32, Mainz 31, Colonia 30, Friburgo 28, Hannover 28, Amburgo 25, Paderborn 24, Stoccarda 23.

Buon pomeriggio gentili lettori di TMW da Arturo Minervini per la "Diretta Bundesliga". Fra pochi minuti racconteremo in diretta la 28a giornata del campionato tedesco.