LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: BVB ko! Bayern di rigore

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: BVB ko! Bayern di rigoreTUTTO mercato WEB
sabato 19 dicembre 2015, 17:222015
di Rosa Doro

AMBURGO-AUGSBURG 0-1
1' - La gara è iniziata!
3' - Esswein riceve sul limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa per poi calciare forte verso l'angolino basso di destra. Adler intuisce tutto e in tuffo riesce ad evitare il gol! Corner per l'Augsburg.
6' - Cross lungo di Ilicevic che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
9' - Cross in area di Baier he non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
11' - Hunt si smarca bene ma non riesce a raggiungere un pallone filtrante per una questione di centimetri.
13' - Che occasione! Ostrzolek con un bel passaggio trova Nicolai Muller che però non riesce a trovare lo specchio. Il suo tiro da dentro l'are esce di un soffio sulla destra!
17' - Verhaegh cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
19' - Hitz respinge bene il tentativo di Ilicevic, dopo un bel passaggio filtrante alle spalle della difesa. Il pallone è diretto sulla destra ma l'estremo difensore in tuffo riesce a parare.
23' - Fallo di Holtby, calcio di punizione per l'Augsburg.
25' - Djourou si smarca per provare a raggiungere la bella punizione calciata in mezzo, il suo colpo di testa all'altezza del dischetto però termina di poco largo sulla sinistra.
28' - Caiuby crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo. Il pallone termina in out. L'Augsburg batterà un calcio d'angolo.
30' - Ancora Caiuby spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla fuori sulla destra!
33' - Che occasione sprecata! Un preciso cross in area trova Dong-Won Ji, il cui colpo di testa sibila sopra la traversa.
37' - Ilicevic parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
39' - Holtby mette in mezzo il pallone su punizione ma i difensori intervengono e liberano.
41' - Caiuby prova a sorprendere il portiere accelerando i tempi della giocata e calciando in porta. Buon tentativo che però viene respinto dal palo di sinistra!
44' - Nicolai Muller crossa in area ma troppo vicino a Hitz che si impossessa del pallone.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
-----INTERVALLO-----
46' - Inizia la ripresa!
48' - Holtby mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari. Corner per l'Amburgo.
51' - Max riceve palla appena fuori area e conclude mirando basso al centro. Adler con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
52' - Cartellino giallo per Esswein.
56' - Il passaggio di Nicolai Muller viene intercettato da Hitz e la manovra si interrompe.
56' - Altro cartellino giallo, questa volta per Caiuby.
62' - Raul Bobadilla si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione: palla in curva.
66' - Caiuby cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
67' - Adler respinge bene il tentativo di Feulner, dopo un bel passaggio filtrante alle spalle della difesa. Il pallone è diretto sulla destra ma l'estremo difensore in tuffo riesce a parare.
71' - CAMBIO AMBURGO: Pierre-Michel Lasogga sarà rimpiazzato da Schipplock.
71' - CAMBIO AMBURGO: Hunt ha lasciato il posto a Michael Gregoritsch.
76' - GOOOOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO: Jan Moravek arriva primo su un rimbalzo nello specchio della porta e porta a casa il gol con un colpo di testa. 0-1!
81' - CAMBIO AMBURGO: entra Olic al posto di Jung.
83' - Schipplock spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
85' - CAMBIO AUGSBURG: entra Janker al posto di Esswein.
87' - Per poco! Il tiro di Gregoritsch dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
90' - CAMBIO AUGSBURG: entra Matavz al posto di Bobadilla.
90' - Tre minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA!

FRANCOFORTE-WERDER BREMA 2-1
1' - Partiti!
3' - Aigner calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
6' - Seferovic raccoglie il passaggio, prende la mira e spara da 22 metri, Felix Wiedwald riesce a bloccare il suo tentativo indirizzato sotto la traversa.
8' - Aigner riceve sul limite un filtrante stupendo alle spalle della difesa e calcia forte verso la sinistra. Wiedwald però in tuffo riesce ad evitare il gol!
10' - Cartellino giallo per Kadlec.
14' - Altro cartellino giallo: questa volta è Fritz a fine sul taccuino dell'arbitro.
17' - Claudio Pizarro scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
21' - L'arbitro segnala un fuorigioco: Pizarro è offside!
27' - Pizarro aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Hradecky ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato sulla sinistra.
29' - GOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: il pallone carambola fuori area sui piedi di Claudio Pizarro che senza pensarci tanto spara un siluro sulla sinistra. Pallone fuori dalla portata di Hradecky: 0-1 per il Werder!
31' - GOOOOL! PAREGGIO DEL FRANCOFORTE: Ignjovski effettua un bellissimo cross in area, dove Alexander Meier riesce a battere a rete. Colpisce con precisione il pallone che finisce vicino al palo destro e il risultato ora è di 1-1!
36' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Kadlec lascia il posto a Gacinovic.
39' - Buona difesa! Oztunali riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone.
42' - Cartellino giallo per Aigner.
----------INTERVALLO---------
46' - Via al secondo tempo!
48' - GOOOOL! RIMONTA DEL FRANCOFORTE: Aigner conclude da due passi di piatto e firma il 2-1 su assist di Seferovic!
50' - Ujah riceve un perfetto assist al limite dell'area e tira. La palla malamente finisce fuori dallo specchio a lato del palo sinistro.
53' - Seferovic controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Spara la botta ma il portiere effettua un salvataggio miracoloso!
58' - Fallo di Ujah, calcio di punizione per il Francoforte!
61' - Seferovic effettua un buona accelerazione palla al piede dentro l'area, ma tira malamente e la palla esce largo oltre il palo sinistro.
65' - CAMBIO WERDER BREMA: entra Ulisses Garcia al posto di Bargfrede.
69' - Ulisses Garcia sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
70' - CAMBIO WERDER BREMA: entra Grillitsch al posto di Bartels.
71' - Ulisses Garcia controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare in porta. Hradecky intuisce tutto e riesce a parare.
74' - Seferovic pesca sul limite Oczipka che conclude verso la porta senza trovare il gol. Palla fuori di pochissimo sulla sinistra.
78' - Cartellino giallo per Sternberg.
79' - Ignjovski è stato ammonito.
80' - Altro cartellino giallo, questa volta Bargfrede (dalla panchina) è finito sul taccuino dell'arbitro.
82' - Oczipka mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza. Palla sulla bandierina. Francoforte ha una buona occasione per segnare.
86' - Cartellino giallo per Otzunali.
87' - Cartellino giallo per Ulisses Garcia.
88' - CAMBIO WERDER BREMA: Clemens Fritz è stato rimpiazzato da Melvyn Lorenzen.
89' - CAMBIO FRANCOFORTE: Gacinovic lascia il posto a Djakpa!

HANNOVER-BAYERN MONACO 0-1
1' - Si parte! Manuel Grafe è l'arbitro di oggi.
4' - Arturo Vidal si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
5' - Thiago Alcantara per poco non segna su questo cross arrivato in area. Dopo un bel controllo ha calciato sotto la traversa. Zieler si è dovuto superare per tenere la palla fuori dalla porta. Corner in favore del Bayern. Diversi gli uomini mandati in area a saltare.
8' - Che occasione. Andreasen salta per un preciso colpo di testa e colpisce con forza il pallone verso la parte alta della porta. Neuer con un riflesso spettacolare devia la palla sulla traversa.
11' - Thomas Muller si arrabbia ma senza motivo. Ha deviato nettamente il pallone con la mano, l'arbitro era ben piazzato e ha segnato il fallo. Punizione per i padroni di casa.
14' - Fallo di Javi Martinez, calcio di punizione per l'Hannover.
17' - Il passaggio di Arturo Vidal non trova nessuno e l'azione d'attacco del Bayern si interrompe.
22' - Boateng pesca Rafinha con un bel lancio morbido che gli permette di proseguire l'attacco. Rafinha sembrava potesse involarsi ma è stato chiuso bene da uno dei difensori.
26' - Muller sul limite dell'area conquista la palla arrivata su punizione ma non riesce a segnare, uno dei difensori è intervenuto tempestivamente.
30' - PALO! Robert Lewandowski si smarca in direzione della porta e chiama, energicamente, la palla al suo compagno di squadra. Riceve un fantastico assist e lascia partire un missile dal limite dell'area, ma colpisce in pieno il palo sinistro.
32' - Lewandowski raccoglie un pallone rimbalzante in area e calcia al centro della porta. Zieler non si fa però sorprendere e para mostrando buoni riflessi.
34' - Thiago Alcantara, dopo aver ricevuto un passaggio, ha mandato la palla verso la porta da 20 metri, ma ha mancato il palo destro di un pelo.
39' - CALCIO DI RIGORE PER IL BAYERN! Schulz tocca la palla in area con un braccio e l'arbitro non ha dubbi ad indicare il dischetto.
40' - GOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO: Thomas Muller trasforma brillantemente il rigore e porta avanti i bavaresi: 0-1!
42' - Erdinc in una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo. L'Hannover guadagna un angolo.
43' - Sane stacca imperioso ed incorna sul calcio d'angolo, uno dei difensori riesce però ad intercettare il pallone e a sventare la minaccia.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
------------INTERVALLO--------
46' - E' iniziata la ripresa!
48' - Il Bayern ci prova con passaggi precisi cercando così di trovare nuove soluzioni d'attacco.
51' - Thiago Alcantara raccoglie un passaggio e calcia da circa 23 metri. E' un mediocre tentativo, poiché esce ampiamente oltre il palo sinistro.
53' - Vidal aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il rasoterra centrale trova la riposta dell'attento Zieler.
56' - Passaggio e ottimo stop di Robert Lewandowski che va alla conclusione. Tiro violento sulla sinistra ma il portiere in tuffo para bene.
58' - CAMBIO HANNOVER: Mevlut Erdinc sarà rimpiazzato da Benschop.
61' - Fallo di Benschop su Javi Martinez, che resta a terra dolorante: il giocatore del Bayern sembra però poter proseguire la gara.
64' - Thiago Alcantara fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
68' - Coman calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
70' - CAMBIO HANNOVER: Allan Saint-Maximin entra al posto di Andreasen.
73' - CAMBIO BAYERN: entra Kimmich al posto di Badstuber.
77' - Sane ha provato il tiro dal limite, ma non è stata una grande minaccia visto che il tentativo viene bloccato.
80' - Thomas Muller aggancia un passaggio e tenta la fortuna calciando da 22 metri. Il tentativo indirizzato al centro viene respinto da Zieler che para in tranquillità.
84' - CAMBIO HANNOVER: entra Klaus al posto di Karaman.
88' - CAMBIO BAYERN: entra Rode al posto di Arturo Vidal.
90' - Tre minuti di recupero!

INGOLSTADT-BAYER LEVERKUSEN 0-1
1' - Il match è cominciato! A Felix Zwayer il compito di dirigere questa partita.
3' - Calhanoglu batte l'angolo ma uno dei difensori salta imperioso e sventa la minaccia.
6' - Punizione dalla distanza. Gross mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
7' - Che occasione! La palla rimbalza a Matip e il suo tiro dal limite termina di poco largo oltre il palo destro.
12' - Fallo di Leckie, calcio di punizione per il Leverkusen.
16' - Gross controlla perfettamente al limite dell'area un preciso cross di un compagno, tiro centrale; facile preda del portiere.
20' - Kramer è finito in fuorigioco.
24' - Calhanoglu raccoglie un ottimo passaggio e si fa un po' di spazio per calciare. Il tiro però da molto lontano termina largo sulla sinistra!
26' - Gross mette in mezzo la palla dal corner derivante, ad arrivare primo è però un difensore che spazza via.
30' - Tah si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione: palla molto larga sulla sinistra.
34' - Qualche problema fisico per il Chicharito che però sembra poter riprendere la gara.
36' - Wendell non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza. La difesa intercetta il tentativo.
39' - Punizione battuta da Pascal Gross: la difesa è, tuttavia, pronta a vanificare ogni suo sforzo.
43' - Lex riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato dal difensore.
45' - Cartellino giallo per Kramer.
----------INTERVALLO------
46' - Via alla ripresa!
51' - Calcio di punizione concesso al Leverkusen che prova a mettere pressione ai padroni di casa.
53' - Chicharito passa in area ma con poca decisione e la difesa riesce a spazzare.
56' - Kiessling non riesce a concretizzare! Aggancia un bel cross ma il suo colpo di testa non inquadra la porta.
60' - Calhanoglu calcia la punizione dal limite dell'area ma la barriera ben piazzata dall'estremo difensore sventa la minaccia. La sfera esce dal fondo. Angolo per il Leverkusen.
62' - Kevin Kampl indirizza un buon tiro al centro ma è tutto facile per il portiere.
64' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Hartmann al posto di Lex.
67' - Trattenuta evidente di Kramer, l'arbitro fischia il fallo ma non ammonisce il giocatore che, già ammonito, ha rischiato l'espulsione.
71' - CAMBIO LEVERKUSEN: Admir Mehmedi entra al posto di Calhanoglu!
73' - GOOOOL! LEVERKUSEN AVANTI: Karim Bellarabi gioca palla a Chicharito che con rapidità controlla il passaggio e segna calciando verso la sinistra! Il portiere non ci è arrivato. 0:1!
73' - Cartellino giallo per Matip.
74' - Cartellino giallo per Chicharito.
76' - Cartellino giallo per Danny da Costa.
78' - Mehmedi spreca una grossa occasione con questa punizione appena fuori area. Pallone calciato male che esce sopra la traversa.
81' - Danny da Costa spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
84' - CAMBIO LEVERKUSEN: Kyriakos Papadopoulos entra al posto del Chicharito.
87' - Leckie manda fuori alla sinistra della porta con un tiro al volo di prima intenzione.
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+2' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Brandt al posto di Bellarabi.
90'+3' - Cartellino giallo per Kampl.

COLONIA-BORUSSIA DORTMUND 2-1
1' - La gara è iniziata! Knut Kircher dirigerà questa gara.
3' - Fallo di Olkowski, calcio di punizione per il BVB.
6' - Matthias Ginter si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione: palla molto larga sulla destra.
7' - Aubameyang ha una grande occasione per segnare all'interno dell'area di rigore! Si libera bene della marcatura ma poi sparacchia fuori sulla sinistra. Brutta conclusione.
9' - Weigl prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
12' - Mkhitaryan non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. L'arbitro indica la bandierina. Sarà corner per il Dortmund.
15' - Kagawa fa un cambio di campo, ma non c'è nessuno a raccogliere la palla e finalizzare.
18' - GOOOOL! BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO: angolo perfetto di Mkhitaryan che trova in area Sokratis Papastathopoulos. Il difensore stacca alto e con freddezza insacca sulla destra 0-1!
22' - Passaggio preciso nei piedi di Mkhitaryan sul limite. La sua rapida conclusione del giocatore del Dortmund è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sulla sinistra.
25' - Un cross da fondo campo sorvola tutta l'area ma non arriva a nessuno. Risse dovrà mirare meglio se vuole creare dei problemi alla difesa del BVB.
30' - Grande gioco di squadra del Dortmund che mantiene il possesso con scambi corti e cerca il momento propizio per il raddoppio.
32' - Burki con un grande intervento ferma il colpo di testa all'angolino basso di destra di Sorensen, che all'interno aveva agganciato un buon passaggio morbido. Calcio d'angolo per il Colonia.
36' - Per poco! Il tiro di Weigl dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra.
41' - Lehmann spara dalla lunga distanza ma il pallone è fermato da un difensore.
44' - Mkhitaryan arriva subito sul rimpallo ma il suo tiro viene fermato.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo!
46' - CAMBIO DORTMUND: entra Bender al posto di Hummels.
46' - CAMBIO DORTMUND: entra Schmelzer al posto di Park Joo-Ho.
48' - Simon Zoller parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Ci sarà un angolo per il Colonia.
49' - Svento tira forte dal limite dell'area ma il suo tentativo si spegne qualche centimetro oltre il palo destro.
51' - Fallo di Kagawa: calcio di punizione per il Colonia.
54' - Dusan Svento rossa in area ma troppo vicino a Burki che si impossessa del pallone.
55' - Kagawa spreca una buona occasione! Si libera bene e arriva ad incornare il cross all'altezza del dischetto ma il pallone esce abbondantemente sulla sinistra.
58' - Aubameyang spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Il Dortmund ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
59' - Gundogan calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
62' - Zoller controlla un bel passaggio nell'area di rigore, trova un po' di spazio per il tiro e calcia forte vicino al palo sinistro. Sfortunatamente per lui il tiro viene liberato da un difensore che si supera con un grande intervento per respingere il pallone.
65' - Hofmann ci prova con una bella giocata personale, entra in area e preme il grilletto. Il suo tentativo sembrava promettente ma viene bloccato da un difensore.
67' - Cartellino giallo per Aubameyang.
70' - CAMBIO COLONIA: entra Modeste al posto di Olkowski.
70' - CAMBIO COLONIA: entra Bittencourt al posto di Svento.
72' - Cartellino giallo per Lehmann.
75' - CAMBIO DORTMUND: entra Adrian Ramos al posto di Hofmann.
78' - Risse decide di impensierire il portiere calciando in porta la punizione dalla media distanza. Bella conclusione ma palla fuori di un nulla!
81' - Zoller salta perfettamente oltre gli avversari e indirizza malamente il suo tiro dal limite dell'area. La palla sfila pochi metri largo oltre il palo sinistro.
83' - PAREGGIO DEL COLONIA: Un'autentica perla scagliata appena fuori area! Simon Zoller colpisce con forza e manda il pallone in rete sulla destra. 1-1!
83' - Cartellino giallo per Zoller.
86' - Zoller mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
90' - GOOOOL! CLAMOROSA RIMONTA DEL COLONIA: Anthony Modeste dopo aver agganciato il passaggio di testa dentro l'area di Sorensen trova il gol con un bel tiro. E' 2-1.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+1' - Cartellino giallo per Modeste.
90'+3' - CAMBIO COLONIA: entra Mavraj al posto di Zoller.

-----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 17° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco sarà di scena in casa dell'Hannover, mentre il Borussia Dortmund affronterà il Colonia in trasferta. L'Amburgo ospiterà il rigenerato Augsburg, il Francoforte affronterà il Werder Brema ed infine il Bayer Leverkusen sarà impegnato contro l'Ingolstadt.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 17ª giornata del campionato tedesco.