LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e Leverkusen ko

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e Leverkusen koTUTTO mercato WEB
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta, premi F5 per aggiornare la pagina.

AMBURGO-MAINZ 1-3
1' - Partiti!
4' - Holtby taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
7' - Nicolai Müller riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara sulla sinistra. Karius però col suo intervento evita al pallone di finire in rete. Corner per i padroni di casa.
10' - Holtby si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità!
14' - Ilicevic tenta di passar palla ad un compagno ma il tentativo viene fermato.
16' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO! Jairo Samperio ribadisce in rete sotto la traversa dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato 0-1.
21' - Amburgo vicino al pareggio! Un buon gioco di squadra porta Gregoritsch al limite dell'area, ma il suo tiro esce di pochissimo rispetto al palo destro.
24' - Intervento fondamentale della difesa del Mainz che ha fermato il tiro sparato dalla media distanza da Ilicevic.
27' - Nicolai Müller imbeccato da un bel passaggio, ha avuto una buona occasione per segnare col suo tiro da media distanza. Tiro indirizzato in mezzo ai pali ma troppo debole per impensierire Karius.
32' - Samperio riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro è calibrato male ed esce bel largo sulla destra.
34' - Müller mette una bella palla davanti alla porta per un compagno ma la difesa interviene con tempismo e libera.
35' - Che occasione! Gregoritsch si ritrova in ottima posizione dopo aver ricevuto il passaggio sul limite. Tiro da rivedere che esce alto sopra la traversa.
38' - Drobny respinge bene il tentativo di Bengtsson, dopo un bel passaggio filtrante alle spalle della difesa. Il pallone è diretto all'angolino basso di destra ma l'estremo difensore in tuffo riesce a parare.
41' - Gregoritsch su una punizione dalla distanza mette in mezzo un cross morbido per uno dei suoi compagni. La giocata però non riesce, palla fuori. Corner per l'Amburgo.
43' - Cartellino giallo per Baumgartlinger.
44' - Cartellino giallo per Jung.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO---------
46' - Via alla ripresa!
47' - Gregoritsch salta per raggiungere un traversone al limite dell'area e colpisce la palla con un preciso colpo di testa! Sfortunatamente manca il bersaglio.
51' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL MAINZ! Jairo Samperio segna un gol per la sua doppietta personale. Riceve un preciso passaggio in area e manda il pallone alle spalle del portiere dopo un tocco alla base del palo sinistro. 0-2!
57' - CAMBIO AMBURGO: Ivica Olic rimpiazza Schipplock.
58' - CAMBIO AMBURGO: Gideon Jung sarà sostituito da Marcelo Diaz.
60' - Holtby riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce sulla sinistra.
65' - CAMBIO AMBURGO: Ivo Ilicevic uscirà e Hunt prenderà il suo posto.
69' - CAMBIO MAINZ: Christian Clemens entra al posto di Pablo De Blasis.
71' - Tocco eccezionale di Muto che riceve un preciso passaggio in area. Ma trova il portiere preparato, che devia la sua bomba oltre la parte alta della rete. Che grande parata!
76' - GOOOL! TRIS MAINZ: Bel assist in area di Samperio per Christian Clemens che non si fa pregare e conclude in rete sulla sinistra. 0-3.
79' - CAMBIO MAINZ: Florian Niederlechner sostituirà Yoshinori Muto.
82' - Malli indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
85' - Cartellino giallo per Djourou.
85' - CAMBIO MAINZ: Jairo Samperio può rifiatare, Maximilian Beister prende il suo posto.
87' - Sakai prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
90' - GOOOOOL! L'AMBURGO SEGNA IL GOL DELLA BANDIERA: Lewis Holtby con precisione mette in area un pallone liftato e Djourou riesce a segnare. Di testa ha mandato il pallone in rete sulla sinistra. 1-3!
90'+1' - Tre minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA.

COLONIA-AUGSBURG 0-1
1' - La gara è cominciata.
2' - Fallo di Bittencourt, punizione concessa agli ospiti.
3' - Modeste raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato.
8' - Caiuby riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.
13' - Timo Horn respinge alla grande il tiro di Caiuby indirizzato all'angolino basso di sinistra dopo che questi si era liberato bene in area. Corner per l'Augsburg che resta in attacco.
14' - Esswein si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione... Che però è da dimenticare, palla molto larga sulla destra.
19' - Daniel Baier mette in mezzo con un lancio lungo ma Timo Horn raccoglie senza problemi.
22' - Punizione per l'Augsburg, il portiere del Colonia ha ben posizionato la barriera e Raul Bobadilla non è riuscito a superarla. Buon lavoro in difesa.
23' - Bobadilla aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla sinistra. Timo Horn è attento però e in tuffo riesce a respingere.
25' - Bittencourt effettua un tentativo dal limite dell'area, ma non colpisce bene la sfera e la spedisce alcuni metri oltre la traversa.
30' - Vogt prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
32' - Ottima parata di Timo Horn! Caiuby prova a segnare di testa sul cross in area. Il pallone diretto all'angolino basso di destra viene però respinto.
34' - Esswein non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
39' - Preciso passaggio basso verso Kohr che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce alta sopra la traversa.
41' - Zoller stacca più alto della difesa e incorna mirando al centro della porta, Hitz però con un bel tuffo riesce a parare.
43' - Risse batte l'angolo e manda il pallone nel mucchio creatosi in area, la prende uno dei difensori che libera.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO----------
46' - E' iniziato il 2° tempo.
46' - CAMBIO COLONIA: esce Simon Zoller. Al suo posto Pawel Olkowski.
48' - Anthony Modeste mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
52' - Bittencourt tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. La palla esce dal campo. Il Colonia ha ottenuto un calcio d'angolo.
54' - Cartellino giallo per Verhaegh.
57' - CALCIO DI RIGORE PER IL COLONIA! Fallo di Feulner in area, giallo per il giocatore dell'Augsburg.
57' - Giallo per Baier.
58' - RIGORE SBAGLIATO DAL COLONIA! Anthony Modeste spara il pallone verso l'angolino basso di sinistra ma il portiere con un tuffo straordinario ha respinto.
62' - Daniel Baier si incarica di battere un calcio angolo ma il pallone finisce nel mucchio dei difensori.
64' - GOOOOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO: Raul Bobadilla segna un gran goal su calcio di punizione dalla media distanza. Manda la palla direttamente in rete vicino al palo sinistro.
67' - Leonardo Bittencourt fa fallo con un intervento goffo. L'arbitro Daniel Siebert fischia il fallo.
71' - CAMBIO COLONIA: Kevin Vogt lascia il posto a Milos Jojic.
74' - Caiuby raggiunge la palla dopo un cross dal fondo e spara un missile dal limite dell'area ma vola via sopra la traversa. Conclusione alta, lontano dallo specchio.
76' - Cartellino giallo per Hector.
77' - CAMBIO AUGSBURG: Dong-Won Ji entra al posto di Baier.
79' - Giallo per Heintz.
80' - Esswein calcia una punizione dalla media distanza che esce però sopra la traversa. Tiro davvero mal calibrato.
84' - Cartellino giallo per Bobadilla.
86' - Cartellino giallo per Maroh.
87' - CAMBIO AUGSBURG: finisce qui la partita di Raul Bobadilla che lascia quindi spazio a Matavz.
90' - Tre minuti di recupero.

HERTHA BERLINO-BAYER LEVERKUSEN 2-1
1' - Si parte! Robert Hartmann dirigerà la gara.
2' - Passaggio tutto campo di Sebastian Boenisch che manca un po' di precisione e gli avversari ringraziano.
3' - Weiser trova il modo di crossare e calcia in direzione della porta ma uno dei difensori devia la palla lontano. Corner per i padroni di casa.
7' - GOOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO! Vladimir Darida riceve in area il preciso passaggio di Ibisevic e riesce a battere il portiere con un preciso tiro sulla destra. Punteggio ora di 1-0!
9' - Kalou accoglie un ottimo passaggio dentro l'area e prova il tiro, ma il tentativo è ben neutralizzato da uno dei difensori. Corner per l'Hertha.
10' - Ibisevic non riesce a ribadire in rete all'altezza del dischetto. Il pallone esce appena alto sopra la traversa! Che occasione!
13' - Entrata troppo decisa di Plattenhardt, calcio di punizione per il Leverkusen.
17' - LEVERKUSEN IN 10! ESPULSO BOENISCH: rosso diretto mostrato al cnetrocampista del Bayer, autore di un fallaccio.
20' - CAMBIO LEVERKUSEN: Wendell rimpiazzerà Julian Brandt.
23' - Mehmedi cercando la palla trova le gambe del suo avversario. Calcio di punizione per l'Hertha.
27' - Chicharito si avventura in dribbling in area ma Jarstein esce bene per anticiparlo e lo ferma.
29' - GOOOL! PAREGGIO DEL LEVERKUSEN! Admir Mehmedi serve con uno splendido assist all'interno dell'area di rigore Chicharito. Il suo tiro ben eseguito si spegne in rete sulla destra, 1-1.
31' - Il Leverkusen sfiora il raddoppio! Tah si fa strada e arriva sul pallone calciato in area su punizione, il colpo di testa però trova solamente la traversa.
35' - Cartellino giallo per Darida, l'autore del gol dei berlinesi.
37' - Occasione! Chicharito tira fuori di poco sulla destra dopo un ottimo assist di Bellarabi.
40' - I giocatori dell'Hertha mantengono il possesso palla e cercando il momento giusto per segnare.
45' - Salomon Kalou tenta la fortuna dal limite dell'area dopo una bella azione personale ma il suo tentativo viene ben fermato da un difensore.
45 - Un minuto di recupero.
------------INTERVALLO----------
46' - Via al secondo tempo!
48' - Haraguchi trattiene l'avversario per la maglietta, l'arbitro lo grazia e non punisce l'intervento con il cartellino.
50' - Darida mette in mezzo da calcio d'angolo ma Leno è attento e sventa la minaccia.
53' - Fallo di Haraguchi, calcio di punizione per il Leverkusen.
58' - Kramer è entrato con troppa decisione, Robert Hartmann interrompe il gioco e segnala la punizione.
60' - GOOOOL! HERTHA BERLINO AVANTI: John Brooks stacca bene nel tentativo di colpire di testa il pallone calciato dalla bandierina da Plattenhardt. Il colpo di testa è preciso e termina in rete sulla destra. 2-1.
65' - Weiser si sarebbe trovato una grossa occasione uno contro uno col portiere dopo il bel filtrante di Ibisevic, uno dei difensori però spazza bene e sventa l'attacco.
68' - CAMBIO LEVERKUSEN: Hakan Calhanoglu prende il posto di Admir Mehmedi.
68' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Hilbert al posto di Donati.
71' - Karim Bellarabi spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Angolo per il Leverkusen-
73' - Chicharito gioca un filtrante verso Kramer che però non riesce a superare Jarstein perdendo così il pallone.
78' - CAMBIO HERTHA: Baumjohann entra al posto di Salomon Kalou.
79' - Karim Bellarabi cerca Chicharito in area ma il passaggio viene bloccato.
81' - Fallo di Wendell, calcio di punizione per l'Hertha.
82' - Bernd Leno si prende i meritati applausi dal pubblico. Ha parato con un grande intervento il tiro da pochi metri di John Brooks.
84' - Giallo per Hilbert.
85' - CAMBIO HERTHA: entra Hegeler al posto di Darida.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA.

INGOLSTADT-HOFFENHEIM 1-1
1' - Il match è iniziato.
4' - Süle prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
8' - Intervento ruvido di Schwegler, l'arbitro Grafe concede un calcio di punizione all'Ingolstadt.
10' - Groß batte il corner ma il pallone viene spazzato dalla difesa avversaria.
14' - Il passaggio di Lex non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
16' - Kevin Volland scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio verso Amiri.
20' - Strobl crossa in area e non è stata una brutta idea, ma non ottiene quello che voleva perché la palla non arriva a nessuno dei sui compagni di squadra.
23' - Uno scarso calcio di punizione calciato da Pascal Groß è deviato dalla difesa avversaria.
27' - Levels probabilmente ha subito un leggero infortunio ma sembra essere in grado di continuare la partita.
29' - Bauer riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara sulla destra. Peccato però che Baumann si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
33' - Kevin Volland prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
36' - Polanski commette fallo. L'Ingolstadt potrà sfruttare un calcio di punizione.
38' - Groß calcia una punizione dalla media distanza ma trova solo la barriera ben posizionata dal portiere.
40' - Tutto facile per Özcan. Elyounoussi gioca palla in area sui piedi di Kevin Volland che non trova però la porta. Il suo tiro termina ben largo sulla sinistra.
44' - Kevin Volland si trova in area e chiama, energicamente, la palla al suo compagno di squadra. Riceve un fantastico passaggio e tira da distanza ravvicinata, ma la palla si schianta contro il palo sinistro. Che occasione per l'Hoffenheim!
-------------INTERVALLO----------
46' - Iniziata la ripresa!
47' - Kevin Volland fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
50' - Cartellino giallo per Morales.
52' - Palla per Kevin Volland al limite dell'area di rigore, l'attaccante scaglia il tiro nel bel mezzo della porta. Parata facile di Özcan.
55' - Il passaggio di Hinterseer non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
59' - Fallo di Volland, calcio di punizione per l'Ingolstadt.
61' - CAMBIO HOFFENHEIM: Kuranyi entra al posto di Elyounoussi.
64' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Bregerie al posto di Hubner.
65' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: magnifica punizione di Roger che trova così la rete. Con un colpo a giro insacca sul palo di destra. Nessuna possibilità per il portiere. 1-0.
69' - CAMBIO HOFFENHEIM: Pavel Kaderabek entra rimpiazzando Eugen Polanski.
73' - Bregerie tenta la fortuna con un tiro dalla distanza. Stavolta non va però, palla in curva.
74' - Ammonito Schar.
78' - CAMBIO HOFFENHEIM: Kevin Volland sarà rimpiazzato da Mark Uth.
80' - Cartellino giallo per Lex.
85' - Kuranyi mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
89' - CAMBIO INGOLSTADT: Alfredo Morales uscirà e Max Christiansen prenderà il suo posto.
90' - Otto minuti di recupero.
90'+4' - CAMBIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer si è infortunato, dentro Tomas Pekhart.
90'+6' - PAREGGIO DELL'HOFFENHEIM! All'ultimo secondo Uth insacca l'1-1 degli ospiti e firma il pareggio.
17.25 - GARA TERMINATA.

BORUSSIA M'GLADBACH-BAYERN MONACO 3-1
1' - Si comincia! Felix Zwayer arbitrerà questa gara.
2' - Bel cross di Coman all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
4' - Cartellino giallo per Benatia.
10' - Coman si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per gli ospiti.
11' - Javi Martinez è stato il più veloce a posizionarsi dentro l'area di rigore e svetta per impattare un cross da calcio d'angolo. Sferra un bel colpo di testa, ma la palla sfila di poco sopra la traversa.
15' - Xabi Alonso prova a segnare colpendo dalla distanza un pallone rimbalzante. Il tiro non è sufficientemente preciso e termina largo sulla sinistra.
18' - Lewandowski raccoglie uno splendido filtrante in area ma spreca un'occasione d'oro. Il tiro era diretto al centro ma il portiere non si è fatto sorprendere.
22' - Raffael riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone.
24' - Benatia stacca alto per impattare una punizione. Riesce a colpire di testa centralmente ma Sommer non si fa superare.
26' - Coman spreca una grande occasione! Si è avventato sulla respinta in area di rigore di Sommer ma ha spedito la palla solo contro il palo destro!
31' - Dahoud mette un filtrante nello spazio per un compagno sempre in agguato sulla linea del fuorigioco ma uno dei difensori alla fine riesce ad intercettare il pallone.
34' - Korb mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. Corner per il Monchengladbach.
38' - Elvedi calcia il pallone dal limite dell'area dopo un ottimo assolo. La palla era indirizzata al centro della porta, ma Neuer respinge con una fantastica parata.
40' - Vidal decide di calciare nel mezzo la punizione ottenuta dal limite per trovare uno dei suoi compagni. Il portiere avversario capisce tutto in anticipo e arriva prima in salto sul pallone facendolo suo.
42' - Stindl parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO------------
46' - Via al 2° tempo!
48' - Fabian Johnson è stato pescato in fuorigioco.
52' - Arturo Vidal aggancia il cross e tenta la conclusione dal limite. La palla termina altissima.
54' - GOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO! Oscar Wendt riceve in area il preciso passaggio di Raffael e riesce a battere il portiere con un preciso tiro all'angolino basso di destra. Punteggio di 1-0!
58' - Lars Stindl tenta di smarcare Julian Korb con un filtrante, il suo tentativo viene però interrotto dall'intervento di un difensore.
61' - Coman mette una bella palla davanti alla porta per un compagno ma la difesa interviene con tempismo e libera.
66' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL M'GLADBACH! Un cross in area trova Granit Xhaka che di testa prolunga per Lars Stindl bravissimo ad agganciare il passaggio e a segnare. 2-0.
67' - CAMBIO BAYERN: entra Rode al posto di Xabi Alonso.
68' - GOOOOL! TRIS DEL M'GLADBACH: Julian Korb muove palla verso Fabian Johnson che arrivato in area lascia partire un bellissimo tiro verso l'angolino basso di sinistra. E' il 3-0.
74' - Cartellino giallo per Lars Stindl.
75' - CAMBIO BAYERN: entra Frank Ribery al posto di Robert Lewandowski.
80' - Coman si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla sinistra.
81' - GOOOL! IL BAYERN SEGNA UN GOL: Franck Ribery si muove bene per raggiungere il passaggio di Arturo Vidal in area e calcia il pallone dritto nell'angolino basso di destra. 3-1.
85' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Schulz al posto di Dahoud.
86' - Cartellino giallo per Rafinha.
88' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Drmic al posto di Raffael.
17.24 - GARA TERMINATA.

---------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 15° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato pomeriggio di Bundesliga: il Bayern Monaco sarà ospite del Borussia M'Gladbach, mentre l'Hertha affronterà il Bayer Leverkusen a Berlino. Il Colonia attende l'Augsburg, l'Amburgo giocherà contro il Mainz e l'Ingolstadt ospiterà l'Hoffenheim.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 15ª giornata del campionato tedesco.