LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Partite finite! Risultati e classifica

sabato 30 agosto 2014, 17:262014
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

17.23 - Le cinque gare sono terminate. Ecco la classifica dopo il secondo turno: Bayer Leverkusen 6, Paderborn 4, Hoffenheim 4, Colonia 4, Francoforte 4, Bayern Monaco 3*, Hannover 3*, Borussia Dortmund 3, Werder Brema 2, Mainz 1*, Moenchengladbach 1*, Wolfsburg 1, Hertha Berlino 1, Stoccarda 1, Amburgo 1, Schalke 0*, Friburgo 0*, Augsburg 0. * una gara in meno.

Amburgo-Paderborn 0-3
1' - Il match è iniziato.
4' - Fallo di Ziegler su Van der Vaart. Calcio di punizione per l'Amburgo.
13' - Grande occasione per Lasogga che prova a calciare verso il centro della porta ma Kruse con un grande intervento evita il gol.
29' - GOOOOL! Paderborn in vantaggio con il gol di Kachunga che batte il portiere con un bel tiro dalla distanza.
34' - Gol annullato a Kachunga per fuorigioco!
37' - Cambio nell'Amburgo: entra Rudnves al posto di Van der Vaart.
16.15 - Fine primo tempo. Amburgo-Paderborn 0-1.
46' - Secondo tempo iniziato.
46' - Cambio nell'Amburgo: entra Stieber al posto di Arslan.
50' - Gran tiro di Stieber che però trova la spettacolare risposta di Kruse, portiere del Colonia ancora una volta protagonista del match.
54' - Fallo di Djourou su Bakalorz: punizione per il Paderborn.
62' - Occasione per Lasogga, il suo tiro però finisce fuori.
62' - Cambio nel paderborn: entra Rupp al posto di Koc.
68' - GOOOOOOOOOL! Clamoroso ad Amburgo! Il Paderborn raddoppia con Vrancic, autore di un bellissimo rasoterra.
71' - Cambio nell'Amburgo: Matthias Ostrzolez ha lasciato il posto a Marcell Jansen.
77' - Cambio nel Paderborn: Stefan Kutschke entra al posto di Marvin Bakalorz.
87' - GOOOOOL! Tris del Paderborn ancora a segno con Stoppelkamp.
17.17 - La gara di Amburgo è terminata! Il Paderborn vince a sorpresa 3-0.

Werder Brema-Hoffenheim 1-1
1' - Partiti!
3' - Passaggio per Firmino, colto però in off-side.
3' - Fallo di Selke, che si prende il primo giallo del match.
6' - Cross di Strobl che trova Kevin Volland in attacco. L'attaccante però non arriva sul pallone e svanisce così una buona occasione.
11' - Calcio di punizione di Rudy che colpisce nettamente la barriera.
12' - Firmino prova il tiro ma non trova lo specchio della porta.
19' - GOOOL! Hoffenheim in vantaggio a Brema: cross mordibo di Rudy, Firmino aggancia il pallone e infila il portiere con rapidità.
31' - Passaggio filtrante di Rudy che cerca un compagno, anticipato però dall'attento difensore del Werder.
36' - Ammonito Januzovic.
38' - Punizione di Hajrovic, Baumann blocca senza problemi.
16.16 - Fine primo tempo. Werder-Hoffenheim 0-1.
46' - Secondo tempo iniziato. Nessun cambio per i due tecnici.
51' - Firmino prova il tiro dalla distanza, rimpallato però dalla difesa del Werder.
53' - Colpo di testa di Niklas Süle, ma il suo tentativo finisce di poco a lato.
59' - GOOOOL! Pareggio del Werder Brema con Galvez che con un gran tiro sull'assist di Di Santo batte il portiere.
62' - Cambio nel Werder Brema: Fin Bartels entra al posto Izet Hajrović.
69' - Tentativo di testa di Garcia: la palla finisce di poco fuori a destra.
73' - Cambio nell'Hoffenheim: esce Elyounoussi che sarà sostituito da Sejad Salihovic.
79' - Gran tiro di Bartels! Respinge bene Baumann!
86' - Grande occasione per Petersen che prova la conclusione, ma viene deviata dai difensori.
90'+2' - Cross di Firmino, allontana la difesa del Werder.
17.22 - La gara è terminata! 1-1 fra Werder e Hoffenheim!

Bayer Leverkusen-Hertha Berlino 4-2
1' - L'arbitro Tobias Stieler ha fischiato l'inizio del match.
2' - Cross di Beerens, la difesa ospite allontana senza troppi patemi.
9' Fallo di Hosogai su Calhanoglu. Calcio di punizione per il Bayer Leverkusen.
12' - Cross morbido di Calhanoglu, troppo lungo: palla fuori.
19' - Un cross verso il limite dell'area trova Karim Bellarabi che controlla con precisione e rapidamente calcia sotto la traversa. Jarstein però non si fa superare ed il risultato non cambia.
26' - GOOOOL! Hertha in vantaggio grazie ad un autogol! Jedvaj nel tentativo di respingere un cross nell'area piccola spedisce il pallone alle spalle dell'incolpevole portiere.
30' - Fallo di Spahic su Schieber. Punizione per l'Hertha.
41' - Colpo di testa di Schieber, intercettato da uno dei difensori.
42' - Grande occasione per Castro, che raccoglie un bel passaggio filtrante e prova il tiro bloccato però in scivolata!
16.16 - Fine primo tempo: Bayer-Hertha 0-1.
46' - Il secondo tempo è iniziato.
46' - Cambio nel Bayer Leverkusen: entra Brandt al posto di Son.
50' - GOOOOL! Pareggio del Bayer Leverkusen con Jedvaj che stavolta segna nella porta giusta.
54' - Calhanoglu prova il tiro, ribattuto però dalla difesa avversaria.
60' - GOOOOOOL! L'Hertha ripassa in vantaggio al BayArena con il gran colpo di testa Julian Schieber.
62' - GOOOOOOL! Pareggio immediato del Bayer Leverkusen: Spahic insacca due minuti dopo e beffa l'Hertha firmando il 2-2.
65' - Giallo per Nieemeyer.
65' - Entra Giulio Donati al posto di Jevaj.
66' - Johannes van den Bergh esce dal campo, sarà Marvin Plattenhardt a sostituirlo.
68' - Simon Rolfes ha lasciato il cambio e Stefan Reinartz è entrato al suo posto.
74' - GOOOOL! Bayer Leverkusen in vantaggio con Brandt! Missile del centrocampista del Bayer che beffa così il portiere dell'Hertha.
76' - Cambio nell'Hertha: entra Hegeler al posto di Hosogai.
79' - Cambio nell'Hertha: entra Wagner al posto di Schulz.
86' - GOOOOOL! Quarta rete del Bayer Leverkusen che mette i tre punti al sicuro con il gol di Bellarabi.
90' - Ci saranno due minuti di recupero.
17.19 - La gara è terminata! Seconda vittoria consecutiva per il Bayer Leverkusen.

Stoccarda-Colonia 0-2
1' - Il match di Stoccarda è iniziato!
2' - Sakai trova un bel passaggio in area, ma i difensori del Colonia attenti mettono la palla in fallo laterale.
4' - Passaggio filtrante di Stokai intercettato però benissimo falla difesa del Colonia.
7' - Grande occasione per il Colonia! Ujah raccoglie un bel cross e prova il tiro dalla distanza, bloccato però bene in scivolata da un difensore.
10' - Colpo di testa di Ujah dopo il corner: palla bloccata dal portiere senza problemi!
17' - Conclusione di Maxi, che cerca lo spazio per il tiro bloccato però da un difensore.
22' - GOOOOL! Colonia in vantaggio a Stoccarda! Osaka fulmina Ulreich con una bellissima conclusione dal limite.
33' - GOOOOL! Raddoppio del Colonia a Stoccarda: Anthony Ujah finalizza l'azione corale della sua squadra con un bel tiro che termina alle spalle del portiere.
40' - Brutto fallo di Risse, che finisce sul taccuino dell'arbitro: primo ammonito del match.
45' - Gran passaggio filtrante per Ujah, che poi prova il tiro: palla in curva. Occasione sprecata!
16.17 - Il primo tempo è terminato. Stoccarda-Colonia 0-2.
46' - Il secondo tempo del match è iniziato. Si riparte dallo 0-2 in favore degli ospiti.
46' - Cambio per lo Stoccarda: entra Werner al posto di Harnik.
52' - Corner di Maxim, nessun problema per la difesa del Colonia.
57' - Ujah colpisce il pallone al volo, ma un difensore lo ostacola e il ne esce un tiro debole.
60' - Ammonito Brecko nel Colonia.
62' - Cambio nello Stoccarda: entra Kostic al posto di Maxim.
73' - Cambio nel Colonia: entra Olkowski al posto di Risse.
77' - Cambio nello Stoccarda: Konstantin Rausch sarà rimpiazzato da Gotoku Sakai.
78' - Cambio nel Colonia: entra Zoller al posto di Ujah.
90'+1' - Grande azione di Kostic, la sua conclusione però è stata parata.
17.19 - La gara è terminata. Il Colonia vince 2-0 a Stoccarda.

Wolfsburg-Francoforte 2-2
6' - E' partito forte il Wolfsburg che dalla fasce prova a far partire dei cross con Rodriguez e Olic, ma la difesa del Francoforte è attenta e spazza.
10' - Diakpa prova il gran tiro, ma non trova lo specchio della porta.
15' - GOOOOL del Wolfsburg! Naldo lascia partire un missile su una punizione distante dalla porta e la palla si infila dritta all'angolino basso di sinistra! 1:0.
17' - Fallo di Luiz Gustavo su Valdez, punizione per l'Eintracht.
21' - Ammonito Luiz Gustavo.
24' - GOOOOL! Pareggio del Francoforte con Inui che lascia partire un missile da una punizione distante dalla porta e batte il portiere che però ha molte colpe! Il tiro era centrale. 1-1
35' - Cross dello scatenato Inui, allontana con attenzione la difesa del Wolfsburg.
41' - Luiz Gustavo prova il tiro, troppo debole.
16.15 - Il primo tempo è terminato. Wolfsburg-Francoforte 1-1.
46' - Via alla ripresa.
46' - Cambio nel Wolfsburg: entra Malanda al posto di Luiz Gustavo.
50' - Brutto fallo di Malanda, ma l'arbitro non gli mostra il giallo.
54' - Fallo di Rodriguez su Valdez. Punizione per l'Eintracht.
64' - Missile di Seferovic, la difesa però è attenta e respinge.
70' - Due cambi nel Wolfsburg: entra Bendtner al posto di Olic e Caligiuri al posto di Vierinha.
78' - Cross di Caligiuri, ma la difesa avversaria è attenta e allontana.
79' - GOOOOOL: Wolfsburg in vantaggio con Arnold che controlla e tira e realizza un gol da vero fuoriclasse.
85' - GOOOOOOOOOOOOL! Il Francoforte pareggia grazie al colpo di testa di Kadlec sul cross morbido di Ignjovski.
17.22 - La gara è terminata!

15.30 - Le cinque gare sono iniziate!

15.26 - Mancano pochi minuti all'inizio delle gare. Squadre pronte ad entrare in campo.

15.17 - Cinque le gare in programma in questo ultimo sabato pomeriggio di agosto: il Bayer Leverkusen, dopo la sorprendente vittoria in casa del Borussia Dortmund, ospiterà all'Hertha Berlino. L'Amburgo invece affronterà la matricola Paderborn mentre il Werder Breama attende l'Hoffenheim. Un'altra sfida interessante sarà quella tra Wolfsburg e Francoforte mentre a Stoccarda ci sarà il Colonia.

15.02 - Amici di tuttomercatoweb.com un saluto da Rosa Doro. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della seconda giornata di Bundesliga, iniziata ieri con l'anticipo del venerdì tra Augsburg e Borussia Dortmund. La squadra di Klopp si è imposta per 3-2 ottenendo così i primi tre punti in campionato.