LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris per BVB e Stoccarda

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris per BVB e StoccardaTUTTO mercato WEB
sabato 21 marzo 2015, 17:212015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare.

COLONIA-WERDER BREMA 1-1
1' - La gara è iniziata.
4' - Sternberg scarica un tiro da 23 metri ma non riesce a trovare il bersaglio, la palla termina alta oltre la traversa.
6' - Bartels ha un'occasione d'oro da distanza ravvicinata. Il suo tiro al volo è indirizzato all'angolino basso di destra ma Timo Horn è vigile e para con un grande intervento.
10' - Fritz interviene in scivolata, ma l'arbitro Robert Hartmann fischia il fallo. Il Colonia batterà un calcio piazzato.
11' - Franco Di Santo riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla destra.
16' - Fritz atterra un avversario. Punizione da posizione davvero interessante per il Colonia.
20' - Hector gioca palla in area sui piedi di Matthias Lehmann che non trova però la porta. Il suo tiro termina alle stelle.
24' - Risse calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
28' - GOOOOL! Werder Brema in vantaggio grazie al gol di Selke che piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro all'angolino basso di destra.
30' - Ujah si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità per il Colonia!
34' - Fallo di Vestergaard, calcio di punizione per il Colonia.
36' - Deyverson riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro che però esce sulla sinistra.
39' - Fallo tattico di Bargfrede. Calcio di punizione per il Colonia.
43' - Kevin Vogt decide di crossare vista la distanza della punizione. Il tiro però è fuori misura e il pallone esce dal campo.
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - Fine primo tempo: Werder in vantaggio.
-----INTERVALLO------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
47' - Franco Di Santo è bravo ad andare a colpire di testa un pallone da distanza ravvicinata. Tiro indirizzato al centro, tutto facile per Timo Horn.
53' - Per poco! Il tiro di Bargfrede dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra. Il pallone esce dal rettangolo di gioco sarà rimessa dal fondo per il Colonia.
58' - Cambio nel Colonia: entra Osako al posto di Olkowski.
62' - Occasione d'oro! Yuya Osakoraggiunge un cross in area e trova lo spazio per il tiro. Scaglia però la palla senza precisione larga oltre il palo sinistro.
66' - Cambio nel Werder: entra Oztunali al posto di Selke.
68' - Che occasione per Osako che scaglia una sbalorditiva rapida conclusione al limite dell'area! Il portiere è stato un pizzico fortunato poiché la palla è sfilata alcuni metri oltre la traversa.
69' - Cambio nel Werder: entra Garcia al posto di Sternberg.
71' - Ammonito Di Santo.
73' - Cambio nel Colonia: entra Halfar al posto di Peszko.
73' - Ammonito Deyverson.
76' - Hector non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza . La difesa intercetta il tentativo.
82' - Cambio nel Colonia: entra Finne al posto di Ujha.
83' - Ammonito Fritz.
84' - Ammonito Lehmann.
86' - Junuzovic mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore libera il pericolo.
88' - GOOOOOL! Il Colonia pareggia grazie al rigore trasformato da Lehmann.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata, 1-1 tra Colonia e Werder Brema.

FRIBURGO-AUGSBURG 2-0
1' - Si parte!
4' - Pavel Krmas mette in mezzo con un lancio lungo ma Hitz raccoglie senza problemi.
8' - Feulner calcia la palla, su punizione, dalla media distanza direttamente in porta. Ne esce un rasoterra centrale. Non è un grosso problema per il portiere.
13' - Sorg si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
16' - Frantz crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività in corner la minaccia.
23' - Dong-Won Ji si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un bel traversone dal fondo, ma un difensore avversario scongiura il pericolo con un intervento tempestivo.
26' - Pallone che viene allontanato dopo che Abdul Baba ha provato a superare un avversario.
31' - Mehmedi viene pescato in fuorigioco!
35' - Sorg imbeccato da un bel passaggio, ha avuto una buona occasione per segnare col suo tiro da media distanza. Tiro ben indirizzato verso l'angolino basso di destra ma troppo debole per impensierire Hits.
39' - Schmid afferra la palla su un traversone e realizza una sciabolata dal limite dell'area che passa lontano dal palo destro.
43' - Fallo di Dong-Won Ji, punizione per il Friburgo.
16.16 - Fine primo tempo: 0-0 tra Friburgo e Augsburg.
-------INTERVALLO-------
46' - Via al secondo tempo.
46' - Cambio nell'Augsburg: entra Hojbjerg al posto di Djurdjic.
49' - Hojbjerg controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare sulla destra. Roman Bürki però intuisce tutto e riesce a parare.
53' - Werner scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. La palla esce dal campo.
56' - Baba calcia il pallone in area ma Bürki esce dai pali in presa sicura.
59' - Che occasione sprecata! Un preciso cross in area trova Mehmedi il cui colpo di testa sibila sopra la traversa.
65' - Cambio nel Friburgo: entra Patersen al posto di Frantz.
65' - Ammonito Riether.
70' - Cambio nell'Augsburg: entra Matavz al posto di Ji Dong-Won.
71' - GOOOOL! Friburgo in vantaggio con il gol di Schmid controlla l'ottimo passaggio rasoterra di Oliver Sorg, si prepara per il tiro e il pallone si insacca all'angolino basso di destra dopo un tocco contro il legno.
75' - Cambio nell'Augsburg: entra Caiuby al posto di Kohr.
76' - Occasione d'oro! Petersen raggiunge un cross in area e trova lo spazio per il tiro. Scaglia però la palla senza precisione larga oltre il palo destro.
81' - Cambio nel Friburgo: entra Darida al posto di Schmid.
84' - GOOOOL! Raddoppio del Friburgo: Darida potrebbe andare alla conclusione ma preferisce servire il proprio compagno meglio posizionato. Petersen riceve quindi palla e trasforma l'assist segnando al centro.
89' - Cambio nel Friburgo: entra Schuster al posto di Rofles.
90' - Tre minuti di recupero.
17.21 - La gara è terminata, vince il Friburgo.

HANNOVER-BORUSSIA DORTMUND 2-3
1' - Il match è iniziato.
4' - Marco Reus è stato pescato in fuorigioco.
7' - Stindl non ha esitato a buttare giù il suo avversario con una dura scivolata. L'arbitro Brych poteva probabilmente ammonirlo, ma segnala soltanto il fallo: punizione per il Dortmund.
12' - Shinji Kagawa arriva subito sul rimpallo ma il suo tiro viene fermato.
14' - Stindl controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Lascia partire un gran tiro, ma il portiere gli nega la gioia del gol.
17' - Joselu ha commesso un fallo in attacco, punizione per il BVB.
20' - GOOOOL! Borussia Dortmund in vantaggio con la rete di Aubameyang che con un gran tiro buca il portiere all'angolino basso di sinistra su assist di Reus.
23' - Joselu impatta un preciso cross nei pressi della porta e conclude. Uno dei difensori reagisce in tempo e libera la palla in sicurezza.
27' - Leonardo Bittencourt crossa bene ma Weidenfeller coi pugni respinge.
31' - Gol annullato al Borussia Dortmund per fuorigioco di Reus.
32' - GOOOOL! Pareggio dell'Hannover a segno con Stindl che trovandosi smarcato in area dopo il passaggio di Bittencourt calcia di prima infilando Roman Weidenfeller!
35' - Bittencourt spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina larghissimo sulla sinistra.
36' - Salif Sane vola in alto e colpisce di testa sull'ottimo cross. Il pallone esce di poco sopra la traversa.
40' - Bittencourt mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
43' - Briand calcia il pallone in area ma Weidenfeller esce dai pali in presa sicura.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - Fine primo tempo: 1-1 tra Hannover e Dortmund.
-------INTERVALLO----
46' - Inizia la ripresa.
47' - Ammonito Subotic.
50' - Ammonito Bittencourt.
55' - Secondo giallo per Bittencourt che viene così espulso! Hannover in 10.
58' - GOOOOL! Borussia Dortmund in vantaggio grazie alla rete di Shinji Kagawa che segna facilmente a porta vuota sull'assist di Reus.
59' - Cambio nel Dortmund: entra Dudziak al posto di Kirch.
61' - GOOOOL! Tris del Borussia Dortmund ancora a segno con Aubameyang che di testa beffa il portiere.
65' - Marco Reus effettua un cross dal calcio d'angolo ma Zielerlegge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
70' - Kiyotake mette in area un cross interessante ma l'estremo difensore allontana il pericolo.
71' - Ammonito Sane.
72' - Doppio Cambio nell'Hannover: entrano Prib al posto di Schulz e Albornoz al posto di Briand.
72' - Cambio nel Dortmund: entra Bender al posto di Gundogan.
74' - Pierre-Emerick Aubameyang ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
79' - Papastathopoulos mette in mezzo con un lancio lungo ma Zieler raccoglie senza problemi.
82' - GOOOOL! L'Hannover accorcia le distanze con Stindl che firma il 2-3 agganciando il preciso filtrante di Kiyotake e lasciando poi lascia partire una sassata dal limite che si insacca all'incrocio di destra.
85' - Cambio nell'Hannover: entra Andreasen al posto di Sakai.
87' - Albornoz tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Roman Weidenfeller esce dai pali e respinge.
90' - Cambio nel Borussia Dortmund: entra Adrian Ramos al posto di Marco Reus.
17.22 - La gara è terminata, torna a vincere il Borussia dDortmund.

PADERBORN-HOFFENHEIM 0-0
1' - Partiti!
4' - Punizione per l'Hoffenheim battuta da Rudy, allontana la difesa del Paderborn.
8' - Passaggio di Wemmer deviato, corner per il Paderborn.
11' - Schipplock ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirci.
13' - Heinloth calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere ed liberano l'area.
18' - Fallo di Volland, calcio di punizione per il Paderborn.
20' - Polanski ci prova con un tiro da 30 metri. La mira è del tutto sbagliata e il pallone termina largo di molto sulla destra.
23' - Bel filtrante di Kevin Volland ma Kruse attento e ferma l'azione.
26' - Wemmer mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
28' - Lakic riceve il passaggio e con rapidità calcia in porta. Il pallone però esce appena largo sulla destra.
31' - Bel filtrante di Firmino ma Kruse è attento e ferma l'azione.
35' - Brückner vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
40' - Punizione in area calciata da Mario Vrancic; ma liberata senza problemi dalla difesa avversaria.
44' - Meha su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
16.17 - Fine primo tempo: 0-0 tra Paderborn e Hoffenheim.
------INTERVALLO------
46' - Il 2° tempo è iniziato.
49' - Bel movimento di Wemmer che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
51' - Rudy calcia in porta su punizione da media distanza. Il tiro è però centrale ed il portiere non si fa sorprendere.
55' - Ammonito Bicakcic.
59' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Szalai al posto di Schipplock.
65' - Secondo giallo per Bicakcic che è stato espulso: Hoffenheim in 10.
67' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Abraham al posto di Elyounoussi.
70' - Cambio nel Paderborn: entra Koc al posto di Wemmer.
73' - Meha calcia una punizione dalla media distanza! Calcia con precisione sul palo sinistro, ma il portiere realizza una parata spettacolare.
75' - Szalai in una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
77' - Cambio nel Paderborn: entra Saglik al posto di Rupp.
79' - Vrancic spara al volo dal limite e costringe il portiere ad un mezzo miracolo.
83' - Ammonito Rudy.
90' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Modeste al posto di Firmino.
90' - Due minuti di recupero.
90'+2' - Ammonito Firmino.
17.20 - La gara è terminata: 0-0 tra Paderborn e Hoffenheim.

STOCCARDA-FRANCOFORTE 3-1
1' - La gara è cominciata.
5' - Martin Harnik parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
8' - Harnik dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per lo Stoccarda.
13' - Timo Werner calcia il pallone in area ma Trapp esce dai pali in presa sicura.
15' - Seferovic tenta la fortuna con un tiro dalla distanza. Stavolta non va però, palla larghissima sulla destra.
19' - Meier impatta di testa un cross all'interno dell'area , ma non riesce a piazzare bene la palla che va di poco sopra la traversa.
22' - Trapp trova Aigner con un bel passaggio morbido ma non è stato in grado di creare lo spazio per andare in rete.
25' - Sciabolata in area di Chandler ben controllata da Takashi Inui che si coordina per il tiro ma un intervento decisivo di un difensore ferma tutto.
29' - Fallo tattico di Serey Die, calcio di punizione per il Francoforte.
33' - Aigner non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
36' - Harnik riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro è calibrato male ed esce alle stelle.
39' - Inui crossa in area ma troppo vicino a Ulreich che si impossessa del pallone.
42' - Giallo per Serey Die.
16.17 - Fine primo tempo.
--------INTERVALLO-----------
46' - Via al 2° tempo.
47' - Martin Harnik riceve palla in area e subito va al tiro di prima intenzione. Il pallone termina però alle stelle.
52' - GOOOOL! Francoforte in vantaggio con Seferovic autore di un tiro al volo di pregevole bellezza.
53' - Cambio nello Stoccarda: entra Romeu al posto di Die.
58' - Cambio nello Stoccarda: entra Kostic al posto di Werner.
61' - Maxim non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
64' - GOOOOL! Pareggio dello Stoccarda a segno con Ginczek che si prepara bene nell'area piccola e in un qualche modo trova la strada per il gol. Ha usato il corpo per spingere il pallone in rete.
66' - GOOOOL! Rimonta dello Stoccarda: Maxim crossa morbido in area e Ginczek aggancia il pallone e calcia basso in rapidità.
68' - Ammonito Seferovic.
75' - Takashi Inui non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe.
79' - Marc Stendera su punizione decide di mettere il pallone in mezzo. La difesa avversaria si fa trovare pronta ed impedisce agli attaccanti di concludere sventando la minaccia.
81' - GOOOOL! Tris dello Stoccarda ancora a segno con Maxim che calcia di prima intenzione all'interno dell'area e batte il portiere al centro dei pali.
81' - Ammonito Maxim.
90'+2' - Ammonito Madlung.
17.21 - La gara è terminata, tris in rimonta dello Stoccarda.

---

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 26° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Werder Brema sarà ospite del Colonia, mentre il Borussia Dortmund sarà di scena ad Hannover. Sfida esterna anche per l'Augsburg impegnato in casa del Friburgo. Il Paderborn inoltre affronterà l'Hoffenheim e lo Stoccarda ospiterà l'Eintrach Francoforte.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 26a giornata del campionato tedesco.