LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: pari Bayern, tris Schalke 04

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: pari Bayern, tris Schalke 04TUTTO mercato WEB
sabato 30 aprile 2016, 17:222016
di Rosa Doro
Aggiornamento risultati e marcatori in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

BAYERN MONACO-BORUSSIA M'GLADBACH 1-1
1' - La gara è iniziata! Daniel Siebert è stato designato per condurre questa partita.
4' - Mario Gotze calcia l'angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
6' - GOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO: homas Muller mostra tutto il suo senso del gol colpendo di testa sul corner. Palla in rete sulla destra: 1-0.
9' - Il Bayern ci prova con passaggi precisi cercando così di trovare nuove soluzioni d'attacco.
15' - Yann Sommer si inventa una grande parata per respingere il colpo di testa di Thomas Muller arrivato dopo un buon cross.
18' - Giallo per Tasci.
21' - Traore si è visto parare dal portiere la sua perfetta esecuzione della punizione dalla media distanza.
22' - Rode è stato ammonito.
25' - Passaggio lungo ma impreciso di Hazard che non trova nessuno. L'assistente dell'arbitro segnala una rimessa laterale in favore del Bayern.
27' - Benatia e Thomas Muller si trovano ancora e possono così liberare spazio per un loro compagno di squadra.
30' - Kimmich si libera della pressione avversaria smistando bene il pallone.
32' - Muller cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
33' - Bernat parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
35' - Thorgan Hazard batte l'angolo ma uno dei difensori salta imperioso e sventa la minaccia.
39' - Hahn calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sopra la traversa.
42' - Thomas Muller sfiora il gol. Sguscia via al suo diretto avversario e arriva sul cross di Coman ma la sua conclusione termina fuori a destra.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO------
46' - Via al secondo tempo!
48' - Thomas Muller mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
52' - Kingsley Coman crossa bene ma Yann Sommer coi pugni respinge.
55' - Kimmich non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Bayern potrà sfruttare un corner.
57' - CAMBIO M'GLADBACH: Lars Stindl prende il posto di Thorgan Hazard.
61' - CAMBIO M'GLADBACH: Termina qui la partita di Ibrahima Traore che ha davvero dato tutto per oggi. Spazio quindi alle forze fresche di Patrick Herrmann.
62' - CAMBIO BAYERN MONACO: Guardiola ha deciso di togliere Mario Gotze e di buttare nella mischia Thiago Alcantara.
65' - Thiago Alcantara e Juan Bernat sono davvero abili nel combinare coi propri compagni, sono una minaccia costante per gli avversari.
68' - Herrmann si arrabbia con sé stesso per aver sprecato una buona occasione con un brutto cross.
68' - CAMBIO NEL BAYERN: entra Alaba al posto di Boateng.
69' - Juan Bernat fa un passaggio delizioso in area, ma uno dei giocatori avversari la intercetta.
72' - GOOOOL! PAREGGIO DEL M'GLADBACH: Lars Stindl imbecca Andre Hahn sul limite dell'area che segna calciando il pallone all'angolino basso di destra. 1-1.
74' - Sebastian Rode spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
77' - CAMBIO BAYERN MONACO: Serdar Tasci lascia il posto a Douglas Costa.
78' - Ammonito Elvedi.
80' - Douglas Costa in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere si salva con una buona parata.
84' - Thiago Alcantara taglia tutto il campo col suo traversone ma non riesce a recapitare il passaggio.
88' - Passaggio tutto campo di Andre Hahn che manca un po' di precisione e gli avversari ringraziano.
90' - Tre minuti di recupero!
90'+1' - CAMBIO M'GLADBACH: Jonas Hofmann al posto di Raffael.
17.22 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-2
1' - Si parte! Manuel Grafe è stato designato per condurre questa partita.
3' - Marco Fabian non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
8' - Marcel Heller scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
11' - Marco Fabian parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
12' - GOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Marcel Heller serve con uno splendido assist all'interno dell'area di rigore Mario Vrancic. Il suo rasoterra ben eseguito si spegne in rete al centro, 1-0.
13' - CAMBIO NEL DARMSTADT: Dirk Schuster è obbligato al cambio. Slobodan Rajkovic non ce la fa, al suo posto Fabian Holland.
16' - Marcel Heller calcia il pallone in area ma Lukas Hradecky esce dai pali in presa sicura.
19' - CALCIO DI RIGORE PER IL DARMSTADT: fallo di Seferovic in area!
19' - Giallo per Seferovic.
20' - CALCIO DI RIGORE SBAGLIATO DAL DARMSTADT: Sandro Wagner spreca una grande occasione fallendo il rigore. Ha provato a piazzarla all'angolino basso di destra ma Lukas Hradecky si supera e para!
23' - Rausch calcia in area di potenza dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
26' - Intervento davvero rabbioso di Peter Niemeyer, l'arbitro Grafe fischia fallo.
29' - Anis Ben Hatira si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato. L'arbitro indica la bandierina. Sarà corner per il Francoforte.
32' - Ancora Ben Hatira prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
34' - Marcel Heller non ha esitato a realizzare un cross dalla linea di fondo. La palla non ha trovato nessuno dei suoi compagni sulla sua traiettoria.
37' - Huszti è stato ammonito!
41' - Passaggio preciso nei piedi di Marco Fabian sul limite. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sopra la traversa.
43' - Gacinovic crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
45' - Due minuti di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
------INTERVALLO-------
46' - Si ricomincia!
46' - CAMBIO FRANCOFORTE: Niko Kovac ha deciso per un cambio, Stefan Aigner per Mijat Gacinovic.
48' - Huszti raccoglie un ottimo passaggio e si fa un po' di spazio per calciare. Il tiro però da molto lontano termina largo sulla destra!
52' - Ben Hatira con cambi di direzione supera in dribbling due difensori e preme il grilletto. Christian Mathenia deve impegnarsi per respingere il tiro centrale.
55' - Giallo per Mathenia.
57' - GOOOOL! PAREGGIO FRANCOFORTE: Makoto Hasebe prende palla nello spazio e va al tiro dal limite, il pallone deviato beffa l'incolpevole Christian Mathenia. 1-1.
60' - Fuorigioco di Yanni Regasel!
66' - Preciso passaggio basso verso Marcel Heller che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce alta sopra la traversa.
71' - CAMBIO DARMSTADT: Mario Vrancic viene rimpiazzato da Tobias Kempe.
75' - Huszti calcia l'angolo nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza.
77' - CAMBIO FRANCOFORTE: Marco Fabian può adesso riposarsi, al suo posto entra Luc Castaignos.
79' - Huszti calcia l'angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
83' - GOOOL! RIMONTA DEL FRANCOFORTE: Palla lanciata profonda in area su punizione da Szabolcs Huszti e Stefan Aigner centra il bersaglio grosso mandando il pallone al centro rasoterra. 1-2.
85' - Giallo per Junwrith!
86' - CAMBIO NEL DARMSTADT: Felix Platte è entrato al posto di Konstantin Rausch.
87' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: entra Zambrano al posto di Ben Hatira.
90' - Tre minuti di recupero.

BORUSSIA DORTMUND-WOLFSBURG 5-1
1' - Il match è iniziato! A Robert Hartmann il compito di dirigere con attenzione questa partita.
3' - Punizione dalla distanza. Marcel Schafer mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
4' - Mkhitaryan vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
7' - GOOOOL! DORTMUND IN VANTAGGIO: Shinji Kagawa si coordina bene in area e di prima intenzione mette in rete sulla sinistra. 1-0.
9' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL DORTMUND: Adrian Ramos viene liberato dall'assist di Shinji Kagawa che non sbaglia e calcia in rete all'angolino basso di destra. 2-0.
12' - Schmelzer ha provato un filtrante dal limite dell'area verso un compagno in ottima posizione. Uno dei difensori però ha capito tutto ed ha spazzato.
13' - Shinji Kagawa manda una palla dentro per Marco Reus, che si sarebbe trovato in un'ottima posizione, ma uno dei difensori ha intuito tutto e intercetta con tempismo.
16' - Arnold prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio.
19' - Daniel Caligiuri si trova in area e chiama, energicamente, la palla al suo compagno di squadra. Riceve un fantastico passaggio e tira da distanza ravvicinata, ma la palla si schianta contro la traversa.
23' - Mkhitaryan è in offside.
25' - Bas Dost prova ad innescare il tiro di un proprio compagno grazie ad un bel passaggio filtrante in area, uno dei difensori è attento e sventa tutto.
30' - Andre Schurrle non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
32' - Reus riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla sinistra.
34' - Trasch batte l'angolo, ma non è riuscito a mettere la porta avversaria in pericolo. La palla s'imbatte in una schiera di giocatori avversari che l'allontanano.
39' - Trasch mette in mezzo con un lancio lungo ma Roman Burki raccoglie senza problemi.
42' - Adrian Ramos ha fatto del suo meglio per raggiungere il cross in area ma senza riuscirvi.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
--------INTERVALLO-------
46' - Via alla ripresa!
47' - Caligiuri cercando la palla trova le gambe del suo avversario. Robert Hartmann segnala l'infrazione.
51' - Trasch va a battere il corner ma non riesce a pescare un proprio compagno. Fischio dell'arbitro, il Wolfsburg ha a disposizione questo calcio d'angolo.
53' - Marco Reus è stato ammonito.
55' - Mkhitaryan crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
60' - GOOOL! TRIS DORTMUND: Marco Reus viene liberato dall'assist di Adrian Ramos che non sbaglia e calcia in rete sulla sinistra. 3-0!
61' - CAMBIO NEL DORTMUND: Erik Durm viene rimpiazzato da Lukasz Piszczek.
64' - Shinji Kagawa raccoglie un passaggio all'interno dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
69' - CAMBIO DORTMUND: Nuri Sahin entra per Adrian Ramos.
71' - CAMBIO WOLFSBURG: Maximilian Arnold esce e Max Kruse entra al suo posto.
75' - Robert Hartmann fischia il fallo. Naldo falcia uno dei suoi avversari. Il Dortmund potrà battere una punizione da una posizione molto pericolosa.
77' - GOOOOOL! POKER DEL DORTMUND: Pierre-Emerick Aubameyang (Dortmund) stacca imperioso e di testa colpisce in rete centralmente.
78' - GOOOOL! CINQUINA DEL BVB: Pierre-Emerick Aubameyang cambia il punteggio, 5-0. Ha saltato in alto sul cross di Marcel Schmelzer e di testa ha siglato sulla sinistra. Niente da fare per Diego Benaglio.
80' - CAMBIO WOLFSBURG: Christian Trasch uscirà e nel frattempo Dieter Hecking può dare le ultime delucidazioni a Vieirinha.
81' - CAMBIO WOLFSBURG: Paul Seguin viene messo dentro, ad uscire sarà Bas Dost.
86' - GOOOOL DEL WOLSFBURG! Andre Schurrle accorcia le distanze!
90' - Un minuto di recupero!
17.18 - GARA TERMINATA!

HANNOVER-SCHALKE 04 1-3
1' - Partiti! Gunter Perl è l'arbitro designato per questa partita.
4' - Felix Klaus aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso l'angolino basso di sinistra trova la riposta dell'attento Fahrmann. L'Hannover avrà un calcio d'angolo a disposizione.
8' - Sakai sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
11' - GOOOOL! SCHALKE 04 IN VANTAGGIO: Maxim Choupo-Moting tira una fucilata e finisce dritto sul tabellino marcatori!
15' - Salif Sane riceve palla in area dopo il corner e per poco non segna, il pallone esce di poco sopra la traversa. Campanello d'allarme per la difesa.
16' - Sead Kolasinac prova a passare a Huntelaar ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
21' - GOOOOL! PAREGGIO HANNOVER: Artur Sobiech conclude da due passi di piatto e fa 1-1. Assist di Noah-Joel Sarenren-Bazee.
24' - Sakai cerca di far filtrare il pallone in area attraverso la difesa ma uno dei difensori interviene con tempismo e ferma tutto.
27' - Kiyotake tira forte dal limite dell'area ma il suo tentativo si spegne qualche centimetro oltre il palo destro.
34' - Max Meyer sovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro indirizzato al centro della porta viene però parato con un intervento strepitoso da Zieler.
35' - Il pressing dello Schalke si sta facendo intenso ma arriva uno dei difensori avversari che libera.
37' - Kolasinac parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
41' - Anton sembra essersi ripreso e rientra quindi in gioco.
43' - L'Hannover controlla la partita al momento grazie agli scambi di palla continui dei suoi giocatori. Uno degli avversari però riesce ad intercettare ed a rubare palla. La palla esce dal campo. L'Hannover ha ottenuto un calcio d'angolo.
45' - GOOOOL! SHALKE 04 DI NUOVO IN VANTAGGIO: Leroy Sane è l'assistman di Klaas-Jan Huntelaar che appoggia semplicemente in rete da due passi. 1-2.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
------INTERVALLO-----
46' - Via al 2° tempo!
46' - CAMBIO SCHALKE 04: Fuori Junior Caicara, al suo posto Sascha Riether.
49' - Choupo-Moting non ha riportato niente di serio e può riprendere la partita.
52' - Miracolo di Ron-Robert Zieler! Choupo-Moting dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da appena fuori area. Il suo tentativo indirizzato al centro però viene respinto dal portiere!
57' - Schurrle non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
58' - Sakai controlla un cross arrivato nell'area piccola ma il tiro seguente termina fuori, anche se di poco, sulla destra.
59' - Kiyotake batte una punizione dalla distanza ma la difesa fa il suo dovere e libera.
67' - Max Meyer afferra su un cross la palla e tira da fuori area. Il suo tiro passa al lato della porta.
69' - Hojbjerg spreca una buona occasione con un brutto cross.
71' - CAMBIO HANNOVER: Valmir Sulejmani viene rimpiazzato da Felix Klaus.
76' - CAMBIO HANNOVER: Sarenren-Bazee ha fatto del suo meglio e viene rimpiazzato da Adam Szalai.
78' - CAMBIO SCHALKE 04: Alessandro Schopf prende il posto di Max Meyer.
80' - GOOOOL! TRIS DELLO SCHALKE 04: Joel Matip serve un assist a Alessandro Schopf ed il taping a porta vuota è facile. Il punteggio è 1:3.
84' - Artur Sobiech non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata. Palla fuori non di poco sulla destra.
86' - CAMBIO HANNOVER: fuori Iver Fossum, Edgar Prib lo rimpiazza.
90' - Quattro minuti di recupero.

HOFFENHEIM-INGOLSTADT 2-1
1' - Si comincia! Ad arbitrare sarà Bastian Dankert.
3' - Jeremy Toljan mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
5' - Hartmann ha cercato la testa di un suo compagno di squadra in area ma in vanno. Ha svirgolato il suo traversone che non ha trovato una buona fine.
9' - Ochs ha ricevuto un passaggio all'interno dell'area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori, che è intervenuto e ha negato il gol.
11' - Un bel traversone liftato trova Dario Lezcano smarcato che avanza con un tocco eccellente e lascia partire un tiro verso il centro della rete. Una facile parata per il portiere.
16' - Giallo per Hubner.
16' - Ammonito anche Rudy.
17' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Stefan Lex raggiunge un cross preciso in area di Marvin Matip e con grande destrezza calcia in rete al centro. E' gol, 0-1.
19' - Danny da Costa riceve un passaggio filtrante in un posizione perfetta, ma uno dei difensori avversari gli ruba la palla. Brillante intervento.
24' - Volland prova ad impattare sul cross in area ma Nyland fa suo il pallone e l'azione sfuma.
29' - Pallone che viene allontanato dopo che Mark Uth ha provato a superare un avversario.
32' - Rudy sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
34' - Robert Bauer è stato ammonito.
37' - GOOOOL! PAREGGIO HOFFENHEIM: Andrej Kramaric gioca palla sui piedi di Mark Uth che calcia in porta e segna piazzando sulla sinistra. 1-1.
39' - Danny da Costa non ha riportato niente di serio e può riprendere la partita.
43' - Kramaric cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
43' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Suttner al posto di Danny da Costa.
46' - Si riparte!
47' - Punizione fuori area calciata da Sebastian Rudy che termina tra i guantoni del portiere.
51' - Kramaric per poco non segna su questo cross arrivato in area. Dopo un bel controllo ha calciato centralmente. Nyland si è dovuto superare per tenere la palla fuori dalla porta.
52' - CALCIO DI RIGORE PER L'HOFFENHEIM!
53' - SBAGLIA DAL DISCHETTO L'HOFFENHEIM! Kramaric batte il rigore teso all'angolino basso di destra ma nulla da fare. Il portiere con una super parata si tuffa e respinge.
55' - Moritz Hartmann riceve il passaggio e con rapidità calcia in porta. Il pallone però esce appena largo sulla destra.
56' - Hubner controlla un passaggio morbido e ha tutto il tempo per mirare e calciare in porta. Il tiro è diretto sulla destra ma non è molto potente, nessun problema per Oliver Baumann.
58' - Passaggio e ottimo stop di Mark Uth che va alla conclusione. Tiro violento sulla sinistra ma il portiere in tuffo para bene.
60' - Giallo per Strobl.
61' - CAMBIO HOFFENHEIM: Nadiem Amiri al posto di Philipp Ochs,
61' - CAMBIO HOFFENHEIM: Pavel Kaderabek entra per Sebastian Rudy.
63' - Giallo per Pascal Gross.
67' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Cohen al posto di Dario Lezcano.
70' - Stefan Lex si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone sulla sinistra. Oliver Baumann sempre pronto para con un buon intervento.
73' - Oliver Baumann respinge alla grande il tiro di Alfredo Morales indirizzato sotto la traversa dopo che questi si era liberato bene in area. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo. L'Ingolstadt potrà proseguire l'attacco.
74' - CAMBIO HOFFENHEIM: Questa era l'ultima azione di Eugen Polanski che viene rimpiazzato da Pirmin Schwegler.
79' - Calcio piazzato da posizione vantaggiosa di Kevin Volland. La palla diretta all'angolino sinistro, colpo di reni del portiere che vanifica la conclusione!
81' - CAMBIO INGOLSATDT: entra Leckie al porto di Hartmann!
84' - GOOOOL! RIMONTA HOFFENHEIM: Kevin Volland gioca palla a Nadiem Amiri che con rapidità controlla il passaggio e segna calciando verso l'angolino basso di sinistra! Il portiere non ci è arrivato. 2-1!
85' - Giallo per Amiri.
87' - Pascal Gross tira in porta ma il pallone termina alle stelle.
17.21 - GARA TERMINATA!

MAINZ-AMBURGO 0-0
1' - La gara è cominciata. Il direttore di gara è Guido Winkmann.
3' - Bahoui su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
4' - Aaron Hunt prova a metterla in mezzo su punizione ma il tiro è mal calibrato ed esce sul fondo.
9' - Onisiwo spreca una grande occasione all'interno dell'area piccola. La palla termina alta oltre la traversa.
11' - Bahoui tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. Angolo per il Mainz.
15' - Samperio è stato troppo aggressivo col suo intervento. L'arbitro non può che fischiare fallo.
18' - Pablo De Blasis non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
19' - Suat Serdar afferra la palla dopo un rimbalzo e lascia partire una cannonata diritto in porta dalla lunga distanza. La palla finisce però lontano un miglio dal palo sinistro.
22' - Cartellino giallo per Spahic.
25' - Cordoba viene giudicato in fuorigioco.
27' - Cordoba riceve un passaggio morbido dalla fascia e conclude da distanza ravvicinata. Il pallone esce facendo la barba al palo sinistro.
30' - Schipplock ha preso solo le gambe invece della palla, calcio di punizione per il Mainz.
32' - Onisiwo calcia dal limite ma dritto tra le braccia di Jaroslav Drobny.
35' - Schipplock raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato.
36' - Grandissima parata! Loris Karius si distende benissimo per respingere il colpo di testa di Johan Djourou indirizzato sulla sinistra. L'Amburgo si guadagna un calcio dalla bandierina.
41' - Loris Karius respinge la conclusione di Bahoui che ci aveva provato dal limite.
44' - Fallo di Serdar, calcio di punizione per l'Amburgo.
-------INTERVALLO-------
46' - Via alla ripresa.
49' - Gotoku Sakai contrasta irregolarmente e l'arbitro fischia il fallo.
51' - Miracolo di Karius! Sven Schipplock dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da media distanza. Il suo tentativo indirizzato sulla destra però viene respinto dal portiere!
56' - Jhon Cordoba commette fallo con una sua scivolata pericolosa sul suo avversario.
60' - CAMBIO MAINZ: Suat Serdar sarà rimpiazzato da Danny Latza.
61' - Nabil Bahoui è stato ammonito.
64' - Giallo per Kacar.
67' - Cross tentato da Ivo Ilicevic: i difensori riescono a liberare l'area però.
69' - CAMBIO AMBURGO: Artjoms Rudnevs viene rimpiazzato da Sven Schipplock.
69' - CAMBIO MAINZ: Pablo De Blasis viene rimpiazzato da Yunus Malli.
72' - Nabil Bahoui manca una grande occasione per trasformare la punizione dal limite dell'area. Il pallone termina alto sopra la traversa.
76' - CAMBIO AMBURGO: Nabil Bahoui scende e Dennis Diekmeier sale al suo posto.
80' - Karim Onisiwo trova spazio appena fuori area, raccoglie il rimbalzo e calcia in porta. Drobny para coi riflessi di un gatto il pallone indirizzato sulla destra.
85' - Un passaggio di Giulio Donati viene intercettato da Jaroslav Drobny e la manovra si interrompe.
89' - CAMBIO AMBURGO: Cleber sostituirà Ivo Ilicevic.
17.20 - GARA TERMINATA!

-----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 32° turno di Bundesliga.

15.15 - Sei le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco ospiterà il M'Gladbach, il Borussia Dortmund sarà impegnato contro il Wolfsburg mentre lo Schalke 04 sarà di scena ad Hannover. Il Darmstadt se la vedrà contro il Francoforte, l'Ingolstadt sarà ospite dell'Hoffenheim ed infine Mainz se la giocherà contro l'Amburgo.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 32ª giornata del campionato tedesco.