LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e BVB ok, male il Wolfsburg

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e BVB ok, male il WolfsburgTUTTO mercato WEB
sabato 23 aprile 2016, 17:222016
di Rosa Doro
Aggiornamenti risultati e marcatori in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

COLONIA-DARMSTADT 4-1
1' - Si parte! Lo staff arbitrale oggi sarà guidato da Christian Dingert.
2' - Rausch calcia l'angolo nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza.
4' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: Anthony Modeste controlla l'ottimo passaggio rasoterra di Yannick Gerhardt. Si prepara per il tiro e lo fa bene, il pallone si insacca all'angolino basso di sinistra dopo un tocco contro il legno. 1:0!
7' - La difesa avversaria riesce a conquistare palla dopo un bel passaggio corto verso Modeste.
9' - Che occasione da gol! Anthony Modeste trova spazio in area e calcia, ma il tiro viene bloccato da uno dei difensori avversari con una brillante scivolata.
12' - GOOOL! PAREGGIO DEL DARMSTADT: Un errore della difesa regala un'occasione d'oro a Jerome Gondorf che rimane freddo e punisce gli avversari. 1-1.
15' - Jungwirth afferra la palla dopo un rimbalzo e lascia partire una cannonata diritto in porta dalla lunga distanza. La palla finisce però lontano sopra la traversa.
18' - Fallo di Rausch, calcio di punizione per i padroni di casa.
21' - Brutto intervento di Wagner: c'è un calcio di punizione assegnato al Colonia.
26' - Bella parata di Christian Mathenia. Mladenovic si fa spazio vicino al dischetto e colpisce di testa sul cross schiacciando il pallone al centro. Il tiro trova però i guanti del portiere.
28' - Gondorf tenta il tiro da posizione invitante appena fuori area, uno dei difensori si sacrifica e col corpo blocca tutto.
31' - Yannick Gerhardt sembra essersi ripreso e potrà proseguire la gara.
34' - Anthony Modeste fallisce una limpida occasione! Gli bastava un semplice tocco per insaccare ma di poco manca la porta.
35' - GOOOOL! IL COLONIA TORNA IN VANTAGGIO: Frederik Sorensen serve con uno splendido assist all'interno dell'area di rigore Anthony Modeste. Il suo tiro ben eseguito si spegne in rete all'angolino basso di destra, 2-1.
38' - Il tiro di Jerome Gondorf viene fermato da un difensore.
40' - Anthony Modeste non riesce a ribadire in rete all'altezza del dischetto. Il pallone esce appena alto sopra la traversa!
43' - Gerhardt mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO-------
46' - Via al 2° tempo!
46' - CAMBIO NEL COLONIA: Dominique Heintz rimpiazza Filip Mladenovic.
48' - Anthony Modeste è stato colto in fuorigioco!
52' - GOOOOL! TRIS COLONIA: Marcel Risse conclude in area la sua ottima azione personale con un bel tiro. Palla sotto la traversa e Christian Mathenia non riesce ad arrivarci. 3-1!
59' - Christian Dingert mostra il giallo a Yannick Gerhardt.
61' - Junior Diaz è sfuggito al suo marcatore dopo un calcio d'angolo e scocca un potente colpo di testa che si infrange contro il legno. Che sfortuna per lui.
65' - Fallo in attacco di Luca Caldirola.
69' - Fallo di Modeste, calcio di punizione per il Darmstadt.
72' - Giallo per Matthias Lehmann.
75' - GOOOOL! POKER DEL COLONIA: Marcel Risse controlla un cross arrivato sul limite dell'area e da qui lascia partire un missile che si infila in porta all'angolino basso di sinistra. 4-1!
76' - Anthony Modeste va vicino al gol. Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Christian Mathenia.
79' - CAMBIO NEL DARMSTADT: Mario Vrancic esce e Gyorgy Garics prende il suo posto.
79' - CAMBIO COLONIA: Frederik Sorensen viene rimpiazzato da Pawel Olkowski.
82' - Ammonito Gondorf.
86' - CAMBIO NEL DARMSTADT: entra Felix Platte al posto di Sandrod Wagner.
87' - Giallo per Garics.
90' - Un minuto di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA!

HERTHA BERLINO-BAYERN MONACO 0-2
1' - La gara è cominciata! L'arbitro di oggi sarà Marco Fritz.
3' - Cigerci batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
5' - Ancora Cigerci calcia di potenza al volo ma il tiro viene bloccato da un avversario.
8' - L'arbitro Fritz ha la visuale libera e vede bene il fallo di Thiago Alcantara. Calcio di punizione per l'Hertha.
9' - Robert Lewandowski scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Il Bayern guadagna un corner.
14' - Plattenhardt cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
16' - Thiago Alcantara prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
20' - Che occasione da gol! Mitchell Weiser trova spazio in area e calcia al volo in porta, ma il tiro è bloccato da un avversaria con una scivolata stupefacente.
22' - Alcantara riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte mirando al centro. Il tentativo viene però respinto in tuffo da Thomas Kraft.
26' - Punizione dalla lunga distanza battuta dall'Hertha, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori. Ci sarà un corner in favore dei berlinesi.
27' - Plattenhardt batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
30' - Fallo di mano di Stocker: calcio di punizione per gli ospiti.
31' - Kraft si fa trovare pronto sulla punizione dalla distanza di Douglas Costa: il tiro è indirizzato centralmente ed il portiere non si fa battere.
33' - Mitchell Weiser ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
37' - Giallo per Rafinha.
41' - Giallo giusto per Thomas Muller autore di un'entrata molto ruvida.
42' - Il passaggio di Peter Pekarik non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
45' - Un minuto di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO------
46' - Si riparte!
46' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Vedad Ibisevic esce, al suo posto Julian Schieber.
48' - GOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO: Arturo Vidal raccoglie un passaggio e tenta la fortuna dalla distanza. Il tiro di fatto viene deviato ed il pallone termina alle spalle dell'incolpevole Thomas Kraft. 0-1.
52' - Giallo per Vidal, autore di una brutta entrata in ritardo.
54' - Un passaggio di Stocker viene intercettato da Manuel Neuer e la manovra si interrompe.
57' - CAMBIO NEL BAYERN: David Alaba riceve il permesso di entrare da parte dell'arbitro al posto di Rafinha.
57' - CAMBIO NEL BAYERN: Franck Ribery per Thomas Muller.
60' - I giocatori del Bayern mantengono il possesso palla e il controllo della partita.
64' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Valentin Stocker esce e Salomon Kalou prende il suo posto.
68' - Trattenuta di Mario Gotze. L'arbitro fischia la punizione.
71' - Joshua Kimmich mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
72' - Parat di Kraft che con un grande intervento ha bloccato il tiro da pochi metri di Robert Lewandowski. Il pallone sarebbe probabilmente terminato in mezzo ai pali.
75' - Tolga Cigerci su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
77' - Thiago Alcantara viene ammonito.
79' - GOOOL! RADDOPPIO BAYERN MONACO: Douglas Costa arriva sul pallone e tira una fucilata dalla distanza. Scelta condivisibile visto che il tiro termina proprio nel sette di sinistra. Thomas Kraft non ci crede. Risultato ora di 0-2.
83' - CAMBIO BAYERN MONACO: Javi Martinez prende il posto di Robert Lewandowski.
84' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Tolga Cigerci esce, entra Florian Kohls.
88' - Il Bayern mantiene il possesso palla con passaggi brevi e rapidi uno-due tra i vari giocatori.
17.22 - GARA TERMINATA!

INGOLSTADT-HANNOVER 2-2
1' - Partiti! A Sascha Stegemann il compito di dirigere con attenzione questa partita.
3' - Giallo per Hubner.
4' - Kiyotake ci prova con una punizione dalla media distanza ma il pallone esce ben largo sopra la traversa.
7' - Difesa attentissima e il pericoloso cross di Danny da Costa viene allontanato. L'Ingolstadt avrà un corner a disposizione.
10' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: Alfredo Morales cambia il punteggio saltando in alto sul cross di Danny da Costa e di testa ha siglato centralmente. Niente da fare per Zieler.
14' - Danny da Costa si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
16' - Gross si è procurato lo spazio per sfruttare un lancio in profondità, ma nessuno dei suoi compagni è riuscito ad arrivare sul pallone.
20' - INGOLSTADT IN DIECI: Romain Bregerie finisce anzitempo sotto la doccia per un brutto intervento. L'arbitro non ci pensa due volte e gli sventola il rosso in faccia.
22' - Albornoz calcia bene la punizione dal limite. Il suo tentativo rasoterra, indirizzato al centro della porta, viene però respinto da Nyland.
25' - GOOOOL! RADDOPPIO INGOLSTADT: Punizione perfetta! Pascal Gross mette in mezzo per Moritz Hartmann che stacca bene dal dischetto e schiaccia al centro. 2-0!
28' - Che occasione! Adam Szalai riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte ma alle stelle.
32' - Giallo per Anton.
34' - Nyland stacca bene e afferra la sfera calciata dal corner da Albornoz.
39' - L'Hannover nonostante i due gol di svantaggio ha sempre un uomo in più e sta provando a cercare il gol che riaprirebbe la gara.
42' - Sarenren-Bazee cerca un proprio compagno con un passaggio tagliato all'interno dell'area ma uno dei difensori reagisce alla grande e intercetta il pallone.
---------INTERVALLO-----
46' - Iniziato il secondo tempo!
46' - CAMBIO HANNOVER: Iver Fossum entrerà per Alexander Milosevic.
48' - Ammonito Szalai.
51' - Che occasione sprecata da Noah-Joel Sarenren-Bazee! Dopo aver ricevuto un bel passaggio manda il pallone altissimo sopra la traversa.
55' - Kiyotake si incarica del calcio d'angolo ma la difesa avversaria allontana il pericolo.
57' - Cartellino giallo per questo tackle di Moritz Hartmann.
58' - GOOOOL! L'HANNOVER ACCORCIA LE DISTANZE: Hiroki Sakai raccoglie un passaggio appena fuori area e tira in rete sulla sinistra! 2-1!
59' - CAMBIO INGOLSTADT: Moritz Hartmann fa spazio alla freschezza di Lukas Hinterseer.
62' - Manuel Schmiedebach ha avuto una buona occasione per segnare. Ha scattato verso la porta per poi calciare rasoterra dalla distanza verso il centro ma Nyland con prontezza riesce a parare.
67' - CAMBIO HANNOVER: Sarenren-Bazee esce e fa spazio a Valmir Sulejmani.
71' - Bel cross di Iver Fossum all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per l'Hannover che continua a spingere.
73' - CAMBIO INGOLSTADT: Dario Lezcano sarà rimpiazzato da Almog Cohen.
76' - Sakai prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi. L'Hannover si aggiudica un calcio d'angolo.
79' - Schmiedebach tenta di mandare in mezzo un traversone ma la difesa lavora bene ed intercetta.
80' - CAMBIO HANNOVER: Felix Klaus esce e Edgar Prib prende il suo posto.
82' - GOOOOL! PAREGGIO HANNOVER: Kiyotake aggancia un bel cross e spara il pallone da dentro l'area. Il tiro si infila nell'angolino basso di destra.
83' - CAMBIO INGOLSTADT: Mathew Leckie viene rimpiazzato da Robert Bauer.
87' - Ora l'Hannover prova la rimonta in 11 contro 10.
90' - L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA!

STOCCARDA-BORUSSIA DORTMUND 0-3
1' - Il match è iniziato! Sarà Daniel Siebert ad arbitrare questa partita.
2' - Ramos vede un compagno smarcatosi in area e prova a servirlo con un ottimo passaggio basso. Uno dei difensori legge bene la giocata e riesce ad intercettare.
6' - Martin Harnik scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
11' - Kostic mette in area un pallone calciandolo basso ma un difensore intercetta. Lo Stoccarda potrà sfruttare un corner.
13' - Didavi viene servito da un preciso passaggio e prova ad impensierire il portiere con un tiro dalla lunga distanza. Il suo tentativo sorvola nettamente il bersaglio.
16' - Mkhitaryan cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori. Il pallone termina fuori.
18' - Fallo in attacco di Marco Reus: calcio di punizione per il Wolfsburg.
21' - GOOOOL! BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO: Henrikh Mkhitaryan mette in area un ottimo passaggio e trova Shinji Kagawa che tenta la fortuna da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete. 0-1.
24' - Christian Pulisic parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
26' - Marco Reus riceve palla appena fuori area e conclude mirando sulla destra. Tyton con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
29' - Lo Stoccarda ci prova con passaggi precisi cercando così di trovare nuove soluzioni d'attacco.
32' - Kostic stava cercando di penetrare la difesa avversaria ma usato troppa aggressività. L'arbitro fischia fallo in attacco. Il Dortmund guadagna un calcio piazzato.
34' - Tocco eccellente di Daniel Didavi! È servito da un ottimo passaggio al limite dell'area e scarica un tiro in porta che termina oltre il palo sinistro.
37' - Adrian Ramos controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare sulla destra. Tyton intuisce tutto e riesce a parare.
40' - Trattenuta di Emiliano Insua: Daniel Siebert fischia la punizione per il Dortmund.
42' - Fuorigioco di Marco Reus.
43' - Christian Gentner atterra il suo avversario con un tackle durissimo. Il Dortmund potrà sfruttare un calcio piazzato.
45' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL DORTMUND: Christian Pulisic prima dell'intervento infila il portiere e firma il 2-0.
--------INTERVALLO-----
46' - Via alla ripresa!
49' - L'arbitro mostra il giallo a Christian Pulisic.
52' - Werner si lascia prendere troppo dalla foga e finisce per commettere fallo in attacco.
55' - Filip Kostic crossa in area ma troppo vicino a Roman Burki che si impossessa del pallone.
57' - GOOOOL! TRIS DORTMUND: Henrikh Mkhitaryan come un falco si fionda sul rimbalzo e ribatte in rete! 0-3.
62' - CAMBIO NELLO STOCCARDA: Lukas Rupp esce dal campo, sarà Alexandru Maxim a sostituirlo.
62' - CAMBIO NELLO STOCCARDA: Georg Niedermeier sostituirà Emiliano Insua.
65' - Il traversone di Florian Klein non trova nessun compagno.
71' - Piszczek sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
72' - Harnik impatta un preciso cross nei pressi della porta e conclude. Uno dei difensori reagisce in tempo e libera la palla in sicurezza.
74' - Niedermeier si guadagno spazio a sufficienza per andare a staccare sul cross ma il suo colpo di testa, indirizzato sulla sinistra, trova l'incredibile parata del portiere.
76' - CAMBIO NEL DORTMUND: Marco Reus viene rimpiazzato da Marcel Schmelzer
76' - CAMBIO NEL DORTMUND: Christian Pulisic esce e Moritz Leitner prende il suo posto.
80' - CAMBIO NELLO STOCCARDA: Federico Barba viene sostituito da Philip Heise.
82' - CAMBIO DORTMUND: Nuri Sahin pronto ad entrare per Julian Weigl.
88' - Moritz Leitner raccoglie un lungo passaggio dentro l'area e scaglia una rapida conclusione diretta vicino al palo destro, ma il portiere si tuffa perfettamente per opporsi. La palla rimbalza sui suoi guanti e accarezza il palo. Questa è stata una parata con un riflesso fantastico.
17.19 - GARA TERMINATA!

WOLFSBURG-AUGSBURG 0-2
1' - Si comincia! Knut Kircher è l'arbitro designato per questa partita.
1' - GOOOOOL! AUGSBURG SUBITO IN VANTAGGIO: Che conclusione di Alfred Finnbogason! Dopo un bel passaggio si fa strada in area e arriva alla conclusione. Il suo tiro termina in rete al centro dei pali. 0-1!
5' - Daniel Caligiuri interviene in maniera troppo aggressiva, e l'arbitro Knut Kircher fischia il fallo. L'Augsburg ottiene un punizione.
8' - Caligiuri spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
10' - Fallo di Max, calcio di punizione per il Wolfsburg.
13' - Un cross verso il limite dell'area trova Caligiuri che controlla con precisione e rapidamente calcia all'angolino basso di sinistra.
15' - Guilavogui la mette in mezzo e Max Kruse trova il tempo giusto per colpire. Hitz però è reattivo ed esce dai pali e fa suo il pallone.
17' - Intervento pericoloso di Ja-Cheol Koo: calcio di punizione concesso al Wolfsburg.
19' - Caligiuri mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari. C'è il corner per i padroni di casa.
20' - Max Kruse controlla un bel passaggio nell'area di rigore, trova un po' di spazio per il tiro e calcia basso verso il centro della porta. Sfortunatamente per lui il tiro viene liberato da un difensore che si supera con un grande intervento per respingere il pallone.
22' - Dante gioca uno splendido pallone lungo per Daniel Caligiuri che non riesce però a superare il diretto avversario e l'azione sfuma.
27' - Christian Trasch ha avuto una buona occasione dopo aver agganciato questo cross dalla fascia, la mira però era completamente sballata.
29' - Fuorigioco di Alfred Finnbogason.
33' - Baier con un passaggio filtrante non ha potuto raggiungere Finnbogason perché uno dei difensori intercetta brillantemente la palla.
34' - Fallo tattico di Paul Verhaegh. Il Wolfsburg calcerà una punizione vicino alla linea laterale.
36' - Cross lungo di Bas Dost che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone. Corner per i Lupi.
40' - CAMBIO NELL'AUGSBURG: Paul Verhaegh si è infortunato, dentro Jeong-Ho Hong.
43' - Il passaggio di Alfred Finnbogason non trova nessun compagno.
45' - Tre minuti di recupero.
46' - Il secondo tempo è iniziato.
47' - Fuorigioco di Altintop.
48' - Rodriguez crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
50' - Daniel Caligiuri la mette in mezzo e Arnold trova il tempo giusto per colpire. Hitz però è reattivo ed esce dai pali e fa suo il pallone.
53' - Cross messo in area da Guilavogui che si chiude con un nulla di fatto.
54' - Ammonito Baier.
57' - GOOOOL! RADDOPPIO AUGSBURG: Il tiro di Alfred Finnbogason è stato respinto ma Halil Altintop ha calciato sul rimpallo mandando il pallone in rete centralmente. Risultato: 0-2.
59' - CAMBIO AUGSBURG: Daniel Baier viene rimpiazzato da Markus Feulner.
61' - CAMBIO NEL WOLFSBURG: Luiz Gustavo fa spazio alla freschezza di Marcel Schafer.
64' - Alfred Finnbogason non viene lasciato libero di tirare dopo il bel passaggio di Altintop.
67' - Un grande tocco di Finnbogason, che raggiunto da un cross e scaraventa un tiro dalla lunga distanza che scende vicino al palo destro.
71' - Schafer crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa. L'arbitro fischia il corner per il Wolfsburg.
73' - Rodriguez tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Marwin Hitz con un'ottima parata respinge il rasoterra diretto in mezzo alla porta.
75' - CAMBIO WOLFSBURG: Ricardo Rodriguez può adesso riposarsi, al suo posto entra Leandro Putaro.
81' - Francisco Caiuby irrompe in area e calcia la palla, ma non può battere il portiere. Ha indirizzato il suo tiro verso il centro della porta, ma uno dei difensori interviene ottimamente respingendo la sua conclusione.
85' - CAMBIO WOLFSBURG: Seguin entra al posto di Caligiuri.
86' - Max Kruse spreca tutto. Cross nell'area piccola ma nonostante la distanza la sua conclusione termina in out sulla destra.
88' - CAMBIO AUGSBURG: Halil Altintop esce e Dong-Won Ji prende il suo posto.
90' - Tre minuti di recupero.

--------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 31° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo pomeriggio di Bundesliga: il Bayern Monaco sarà ospite dell'Hertha Berlino, mentre il Borussia Dortmund sarà di scena a Stoccarda. Il Colonia affronterà il Darmstadt, l'Ingolstadt ospiterà l'Hannover e infine il Wolfsburg se la vedrà contro l'Augsburg.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 31ª giornata del campionato tedesco.