LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, pari Wolfsburg

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, pari WolfsburgTUTTO mercato WEB
sabato 12 dicembre 2015, 17:232015
di Rosa Doro

BAYERN MONACO-INGOLSTADT 2-0
1' - La gara è iniziata! Michael Weiner è l'arbitro designato per questa partita.
4' - Lex sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
7' - Ingolstadt in avanti con Groß, il quale non ha esitato a realizzare un cross dalla linea di fondo. La palla non ha trovato nessuno dei suoi compagni sulla sua traiettoria.
9' - Coman mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
13' - Thomas Müller calcia dal limite dell'area, ma colpisce piano la palla che finisce fuori lontano dal palo destro.
16' - Punizione conquistata dall'Ingolstadt: Roger batte e manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore però, allontana il pericolo.
20' - Groß decide di calciare nel mezzo la punizione ottenuta dal limite per trovare uno dei suoi compagni. Neuer capisce tutto in anticipo e arriva prima in salto sul pallone facendolo suo.
24' - Il passaggio di Jerome Boateng non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
25' - Che occasione per il Bayern! Robert Lewandowski effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
28' - Thomas Müller si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
31' - Philipp Lahm scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
36' - Terzo tempo perfetto di Matip sul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla abbondantemente larga sulla sinistra.
39' - Badstuber prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
41' - Pascal Groß trovandosi smarcato all'interno dell'area prova la conclusione ma il suo tiro viene brillantemente fermato da uno dei difensori. L'Ingolstadt ha una chance su un corner.
43' - Stefan Lex controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare rasoterra centralmente. Manuel Neuer intuisce tutto e riesce a parare.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
------------INTERVALLO----------
46' - Via al secondo tempo!
48' - Coman passa in area ma con poca decisione e la difesa riesce a spazzare. Il Bayern si aggiudica un calcio d'angolo.
50' - Philipp Lahm si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Özcan sempre pronto para con un buon intervento.
51' - CAMBIO BAYERN: entra Thiago Alcantara al posto di Arturo Vidal.
53' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Wannenwetsch al posto di Cohen.
54' - Robert Lewandowski si libera in area per il tiro ma la conclusione esce larga sopra la traversa.
55' - AMmonito Boateng.
56' - Cartellino giallo per Levels.
58' - Controllo elegante di Lex che aggancia un passaggio profondo in area. Immediato il tiro basso verso il centro della porta. Il portiere riesce a bloccare mostrando prontezza di riflessi. Angolo per l'Ingolstadt.
61' - Punizione fuori area calciata da Thiago Alcantara che termina tra i guantoni del portiere.
63' - Thomas Müller si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone verso il centro. Özcan però si oppone e salva i suoi!
65' - GOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO: Boateng mostra una grande visione di gioco e serve Robert Lewandowski che con grande freddezza deposita il pallone in rete. E' 1-0.
67' - CAMBIO INGOLSTADT: Stefan Lex lascia il suo posto a Christiansen.
70' - CAMBIO BAYERN MONACO: entra Xabi Alonso al posto di Boateng.
72' - Thomas Müller in area va vicino alla marcatura con un discreto tiro che però esce largo sulla destra.
75' - GOOOOL! RADDOPPIO BAYERN MONACO: grande gioco di squadra. Lahm viene liberato dall'assist di Thomas Müller che non sbaglia e calcia in rete sulla sinistra. 2-0.
78' - CAMBIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer lascia il posto a Maurice Multhaup.
79' - CAMBIO BAYERN MONACO: entra Rode al posto di Thomas Müller.
81' - Coman calcia al volo dal limite ma il tentativo è ben fermato da un difensore.
84' - Trattenuta di Sebastian Rode, calcio di punizione per l'Ingolstadt.
88' - Rafinha crossa in area ma troppo vicino a Özcan che si impossessa del pallone.
90' - L'arbitro fischia la fine del match. Nessun minuto di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-COLONIA 1-1
1' - Partiti!
3' - Bartels mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari.
4' - GOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Fritz coi suoi piedi educatissimi crossa morbido in area e Vestergaard riesce a trasformare di testa. 1-0!
8' - Il Colonia tenta di reagire scambiando alcuni passaggi in mezzo al campo ma senza riuscire a trovare spazi pericolosi.
10' - Fallo di Santiago Garcia, calcio di punizione per il Colonia.
11' - Il portiere del Colonia respinge il tiro dalla lunga distanza di Oztunali. Non una grande minaccia per l'estremo difensore.
15' - Fritz sfera un violento tiro centrale ma non sorprende Timo Horn.
18' - Il Colonia mantiene il possesso cercando di aprire un varco nella difesa avversaria che però fa bene il suo dovere e interrompe l'attacco. Rimessa laterale per gli ospiti sotto di un gol.
22' - Oztunali ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare. Il Werder Brema costringe gli avversari a concedere un tiro dalla bandierina.
26' - Intervento duro di Galvez, calcio di punizione per gli ospiti.
29' - Vestergaard prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
31' - Grande assist ricevuto da Anthony Modeste. Lascia partire un missile dal limite dell'area che finisce alto sopra la porta.
34' - Svento mette una bella palla davanti alla porta per un compagno ma la difesa interviene con tempismo e libera.
37' - CALCIO DI RIGORE PER IL WERDER BREMA! Un fallo goffo di Heintz, dopo una gran mischia in area l'arbitro fischia. E' rigore per il Brema!
38' - Giallo per Heintz.
40' - IL WERDER SBAGLIA IL RIGORE! Anthony Ujah si porta sul dischetto ma il portiere del Colonia e reattiva e para il rigore. Il risultato resta invariato.
44' - Fritz non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Il pallone termina in out. Il Werder Brema batterà un calcio d'angolo.
45'+1' - Cartellino giallo per Vogt.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
------------INTERVALLO------------
46' - Inizia il secondo tempo!
46' - CAMBIO COLONIA: Simon Zoller sostituirà Anthony Modeste.
46' - CAMBIO COLONIA: Yannick Gerhardt entra al posto di Kevin Vogt!
48' - Grillitsch batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
50' - Cartellino giallo per Gerhardt, entrato da appena due minuti.
55' - Un difensore si trova nel posto giusto al momento giusto e riesce a parare il colpo di testa ravvicinatissimo di Osako. Il Colonia guadagna un angolo.
58' - CAMBIO WERDER BREMA: Felix Kroos viene messo dentro al posto di Grillitsch.
61' - Brutto fallo di Vestergaard, calcio di punizione per il Colonia.
64' - CAMBIO WERDER BREMA: Claudio Pizarro rimpiazzerà Anthony Ujah.
67' - Bargfrede calcia alla grande ma centralmente e basso, il portiere para senza troppi problemi.
70' - Cartellino giallo per Bartels.
71' - Cartellino giallo per Otzunali.
72' - Maroh è bravo ad andare a colpire di testa questo pallone da distanza ravvicinata. Tiro ben indirizzato all'angolino basso di destra ma tutto facile per Felix Wiedwald, troppa poca la potenza per impensierire il portiere.
77' - Gebre Selassie riceve una gran palla in area ma non riesce a concretizzare, il portiere para con un intervento prodigioso.
79' - GOOOOL! PAREGGIO DEL COLONIA: Dusan Svento era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e riesce a siglare l'1-1!
83' - Ammonito Fritz.
84' - Occasione! Felix Kroos è arrivato con la testa su questo cross dalla fascia ma la sua conclusione in mezzo all'area è terminata larga non di poco sulla sinistra.
85' - Santiago Garcia ha avuto una bella occasione dalla distanza. Il tiro era diretto sotto la traversa ma Timo Horn si fa trovare pronto e para in sicurezza.
87' - CAMBIO WERDER BREMA: Melvyn Lorenzen entra al posto di Fin Bartels.
90' - Tre minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA.

DARMSTADT-HERTHA BERLINO 0-4
1' - Si comincia! Gunter Perl dirigerà la gara.
3' - Tocco eccellente di Jan Rosenthal, che servito da un ottimo passaggio al limite dell'area scarica un pessimo tiro in porta che termina ben oltre il palo destro.
10' - Kalou parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
12' - GOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Weiser mostra una grande visione di gioco e serve Ibisevic, che con grande freddezza deposita il pallone in rete. E' 0-1.
13' - Punizione dalla distanza. Kempe mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
18' - Clamoroso possesso palla dell'Hertha che continua a tenere palla e sembra aver preso molta fiducia dopo il gol del vantaggio.
20' - Punizione battuta da Regasel, l'Hertha continua ad attaccare ma la difesa del Darmstadt questa volta chiude bene.
23' - Il passaggio di Vladimir Darida non trova nessun compagno.
26' - GOOOOOL! RADDOPPIO HERTHA: magnifica punizione di Marvin Plattenhardt che trova così la rete. Con un colpo a giro insacca sul palo di destra. Nessuna possibilità per il portiere. 0-2!
31' - GOL ANNULLATO AL DARMSTADT: fuorigioco di Wagner e l'arbitro annulla!
32' - Kempe non riesce ad effettuare un buon traversone da una punizione da lunga distanza. La difesa intercetta il tentativo.
34' - Jungwirth con reattività arriva sul traversone calciato su punizione. Il colpo di testa non è però dei migliori e termina ben largo sulla sinistra.
39' - Due cartellini gialli: ammoniti Gondorf e Langkamp.
40' - Altro giallo: anche Wagner finisce sul taccuino dell'arbitro.
41' - Kempe batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
44' - Tobias Kempe arriva su un cross piovuto sul limite, controlla la sfera e preme il grilletto. Rune Jarstein si deve davvero impegnare per respingere il tiro che si sarebbe altrimenti infilato sotto la traversa.
-------------INTERVALLO----------------
46' - Riprende il match!
46' - CAMBIO DARMSTADT: Konstantin Rausch prenderà il posto di Tobias Kempe.
49' - Jungwirth atterra un avversario, calcio di punizione per i padroni di casa.
50' - GOOOOL! TRIS HERTHA BERLINO: Corner verso John Brooks che di testa prolunga per Vedad Ibisevic, il quale senza problemi insacca! 0-3!
53' - Qualche problema per Rosenthal che sembra non poter proseguire la gara.
58' - Cartellino giallo per Rausch.
59' - CAMBIO DARMSTADT: Marco Sailer entra al posto di Jan Rosenthal.
62' - La punizione di Konstantin Rausch viene sventata da uno dei difensori.
66' - Holland indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
68' - CAMBIO DARMSTADT: Gondorf fa spazio a Mario Vrancic.
71'- CAMBIO HERTHA BERLINO: Mitchell Weiser sarà rimpiazzato da Johannes van den Bergh.
71' - Rausch tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Jarstein con un'ottima parata respinge il rasoterra diretto in mezzo alla porta.
76' - Cartellino giallo per Vrancic.
77' - GOOOOL! POKER HERTHA: Salomon Kalou conclude da due passi di piatto. Assist di Vedad Ibisevic.
79' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Valentin Stocker sostituirà Salomon Kalou.
82' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Hegeler entra al posto di Skjelbred.
86' - Vladimir Darida tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Christian Mathenia esca dai pali e respinge.
90' - Due minuti di recupero.
17.20 - GARA TERMINATA.

HOFFENHEIM-HANNOVER 1-0
1' - Si parte!
4' - Prib passa palla in area ma un difensore interviene e libera. L'Hannover batterà un calcio d'angolo. Altro pericolo per la squadra avversaria.
7' - Marcelo mette in mezzo con un lancio lungo ma Oliver Baumann raccoglie senza problemi.
8' - Saint-Maximin scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
12' - L'Hoffenheim mostra la grande intesa di squadra con questo prolungato possesso palla, alla fine però uno dei difensori riesce ad intercettare un passaggio e i padroni di casa ottengono un corner.
14' - Tocco eccellente di Andreasen, che servito da un ottimo passaggio al limite dell'area scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa.
16' - Corner calciato sul dischetto per Gulselam, che salta in testa alla difesa e incorna bene, solo la traversa gli nega il gol. Che occasione!
19' - Cartellino giallo per Schar.
24' - Prib non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
25' - Sane riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato. Hannover pericoloso!
27' - Punizione in area calciata da Amiri ma liberata senza problemi dalla difesa avversaria.
30' - GOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Kevin Volland coi suoi piedi educatissimi crossa morbido in area e Jonathan Schmid riesce a trasformare di testa. Il pallone si è spento sulla sinistra. 1-0!
33' - Saint-Maximin tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Oliver Baumann esca dai pali e respinge.
34' - Il gol segnato da Fabian Schar è stato annullato per fuorigioco.
37' - Prib non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Corner in favore dell'Hannover. Diversi gli uomini mandati in area a saltare.
38' - Gulselam dell'Hannover riceve un cartellino giallo.
43' - Kevin Volland atterra un avversario, calcio di punizione per l'Hannover.
45' - Albornoz calcia l'angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO-------------
46' - E' iniziato il secondo tempo.
48' - Brutta punizione dalla media distanza di Leon Andreasen che non riesce a trovare nessun compagno.
50' - Punizione calciata da Albornoz ma non benissimo stavolta, la difesa libera tranquillamente.
53' - Sakai si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. Hannover guadagna un corner.
55' - Sane raccoglie un ottimo passaggio dentro l'area e si trova nelle condizioni di segnare un gol. Effettua un tiro, ma il tentativo è ben neutralizzato da uno dei difensori.
60' - CAMBIO HANNOVER: Gulselam lascia il posto a Erdinc.
63' - Salif Sane si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione: palla molto larga sulla destra.
65' - CAMBIO HOFFENHEIM: Edu Vargas entra al posto di Kevin Volland.
69' - Karaman sguscia in mezzo all'area grazie ad un gran controllo di palla e tira, ma il suo tentativo viene parato.
71' - CAMBIO HANNOVER: entra Benschop al posto di Prib.
72' - Cartellino giallo per Albornoz.
74' - Salif Sane calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. Calcio d'angolo per l'Hannover.
77' - CAMBIO HANNOVER: . Mike-Steven Bahre prende il posto di Allan Saint-Maximin.
82' - Cartellino giallo per Andreasen.
83' - CAMBIO HOFFENHEIM: Amiri sarà rimpiazzato da Eugen Polanski.
84 - Schwegler va vicino al gol. Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Zieler.
87' - CAMBIO HOFFENHEIM: Pirmin Schwegler non ce la , entra Ermin Bicakcic.
90' - Quattro minuti di recupero.

WOLFSBURG-AMBURGO 1-1
1' - La gara è cominciata! A Wolfgang Stark il compito di dirigere questa partita.
3' - Holtby su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
8' - Max Kruse si lancia su un rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
9' - Lasogga ci prova dalla distanza dopo aver ricevuto palla. Il tiro era ben indirizzato sulla sinistra ma Diego Benaglio ha la visuale libera e para senza problemi. L'Amburgo si guadagna un calcio dalla bandierina.
11' - Ilicevic fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
16' - Cartellino giallo per Lasogga.
18' - Rene Adler è molto bravo a leggere la giocata e ad allontanare così il pericolo, Andre Schurrle per poco non aggancia un pericoloso filtrante.
20' - Schafer calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.
21' - GOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: Nicolai Müller era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a segnare sulla sinistra. 0-1!
25' - Lasogga si sarebbe trovato una grossa occasione uno contro uno col portiere dopo il bel filtrante di Nicolai Müller ma uno dei difensori però spazza bene e sventa l'attacco.
28' - Andre Schurrle crossa in area ma troppo vicino ad Adler che si impossessa del pallone.
31' - Bello scambio tra Lewis Holtby e Gregoritsch ma Diego Benaglio legge la giocata e l'azione viene bloccata.
33' - Andre Schurrle si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone sulla sinistra. Rene Adler sempre pronto, para con un buon intervento.
34' - Pierre-Michel Lasogga ci ha provato dal limite ma il suo tiro verso la destra era troppo debole e Diego Benaglio è riuscito a parare senza troppi problemi.
36' - Fallo di Lasogga, il Wolfsburg conquista un calcio di punizione.
40' - Intervento duro di Lewis Holtby, calcio di punizione per i padroni di casa.
43' - Naldo riceve una palla d'oro in area, ma il suo tiro in porta è murato da un difensore. L'arbitro fischia il corner, il Wolfsburg avrà questa possibilità.
45' - Due minuti di recupero.
----------INTERVALLO----------
46' - Via alla ripresa.
46' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Bas Dost al posto di Trasch.
48' - Schafer calcia l'angolo ma uno dei difensori ben reattivo vola alto e di testa libera l'area.
50' - Schafer ancora mette in mezzo un cross davvero invitante, ma Adler fa sua la sfera.
54' - Max Kruse riceve palla con un filtrante sul limite ma il suo tiro viene bloccato. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per il Wolfsburg.
56' - Entrata troppo decisa di Nicolai Müller. Ci sarà una punizione per il Wolfsburg.
58' - Cartellino giallo per Jung.
60' - Schurrle calcia forte dal limite. La palla vola verso la sinistra ma Adler interviene con tempismo e ferma tutto.
63' - CAMBIO WOLFSBURG: Andre Schurrle lascia il posto a Daniel Caligiuri.
65' - Guilavogui prende palla e calcia da 25 metri. Rene Adler però con un bell'intervento ferma il pallone indirizzato sotto la traversa. Sarà corner per i padroni di casa.
67' - Naldo scappa via al proprio marcatore e arriva ad impattare il corner ma il suo bel colpo di testa diretto alla sinistra e ben parato in tuffo dal portiere.
71' - Caligiuri riesce ad arrivare sul cross ma il tiro non è potente a sufficienza per entrare in rete.
72' - Cartellino giallo per Draxler.
74' - Cartellino giallo per Ostrzolek.
75' - Arnold ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a destra viene però respinto con un bell'intervento da Rene Adler.
78' - GOOOOL! PAREGGIO WOLFSBURG: Arnold conclude da due passi di piatto e fa l'1-1. Assist di Vieirinha.
81' - CAMBIO AMBURGO: netra Hunt al posto di Ilicevic.
82' - Gregoritsch è stato ammonito.
85' - CAMBIO AMBURGO: entra Schipplock al posto di Lasogga.
87' - Julian Draxler sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+1' - CAMBIO WOLFSBURG: Julian Draxler può rifiatare, Sebastian Jung prende il suo posto.
17.22 - GARA TERMINATA.

---------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il sedicesimo turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato pomeriggio: la capolista Bayern Monaco, ospiterà l'Ingolstadt, mentre il Wolfsburg affronterà in casa l'Amburgo. L'Hertha Berlino sarà si scena a Darmstadt, il Werder Brema ospiterà il Colonia e l'Hoffenhaim affronterà l'Hannover.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 16ª giornata del campionato tedesco.