LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Le gare sono terminate! I risultati finali

martedì 23 settembre 2014, 21:552014
di Rosa Doro

21.55 - Termina qui la diretta di Bundesliga: il Bayern travolge il Paderborn e sale in vetta. Prima vittoria per lo Schalke, che espugna la casa del Werder. Spettacolari pareggi fra Francoforte e Mainz e tra Hoffenheim e Friburgo.

BAYERN MONACO-PADERBORN 3-0
1' - La gara dell'Allianz Arena è iniziata! Arbitra il signor Sascha Stegermann.
4' - Kachunga aggancia un buon pallone e prova il tiro che finisce alto sopra la traversa.
5' - Cross di Alaba, la difesa del Paderborn mette la palla in angolo ma Robben dalla bandierina spreca tutto mandando la palla oltre la linea.
8' - GOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con Mario Götze che riceve palla in area e si trova una prateria davanti. Senza esitare calcia e trova il gol all'angolino basso di destra.
10' - Grande conclusione di lewandowski dalla distanza. Kruse non si fa sorprendere e fa un'ottima parata.
14' - GOOOOL! Raddoppio del Bayern Monaco con Robert Lewandowski che trova il sette dopo una bellissima conclusione!
18' - Fallo di Lahm su Ouali, punizione per il Paderborn!
18' - Ci prova ancora Lewandowski scatenato, ma questa volta non trova la porta.
24' - Occasione per il Paderborn! Ouali riceve palla e lascia immediatamente partire un rasoterra dritto verso il centro della porta ma Neuer è bravo e respinge.
28' - Grande possesso palla del Bayern Monaco che tiene il pallone con passaggi corti e precisi. Paderborn in difficoltà.
29' - Occasione per il Bayern Monaco! Mario Götze con prontezza aggancia un pallone ma spreca mandando poi la sfera alta sopra la traversa.
32' - Ancora un'occasione per il Bayern! Arjen Robben effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell'area di rigore esce di poco largo oltre il palo sinistro.
39' - Ci prova Muller da fuori area, palla fuori!
20.46. Il primo tempo è terminato!
46' - Il secondo è iniziato.
46' - Un cambio per parte: entra Rafinha nel Bayern al posto di Boateng. Nel Paderborn entra Koc al posto di Heinloth.
50' - Occasione per Lewandowski che riceve in area e lascia immediatamente partire un tiro verso la rete. La sua conclusione termina alta oltre la traversa.
54' - Fallo di Rode che regala un calcio di punizione al Paderborn.
59' - Bolide di Kachunga, la palla è fuori di pochissimo!
60' - Tocco eccellente di Arjen Robben servito da un grande passaggio ma autore di una pessima conclusione.
62' - Altro cambio nel Paderborn: entra Vrancic al posto di Ouali.
67' - Cross di Koc, allonta la difesa del Bayern.
70' - Koc tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Manuel Neuer con un'ottima parata respinge il pallone diretto all'angolino basso di destra.
76' - Cambio nel Paderborn: entra Ducksch al posto di Rupp.
78' - GOOOOL! Tris del Bayern Monaco che va in rete con Mario Götze che spinge in rete la palla respinta da Kruse dopo il tiro di Muller.
80' - Entra Hojbjerg al posto di Xabi Alonso.
86' - GOOOOL! Segna per la quarta volta il Bayern Monaco in gol con Thomas Muller che dopo il passaggio di Robben si trova a tu per tu con il portiere e non sbaglia.
90' - Un minuto di recupero.
21.49 - La gara è terminata: il Bayern travolge il piccolo Paderborn con un netto 4-0 e sale in testa alla classifica.

WERDER BREMA-SCHALKE 0-2
1' - Partiti!
3' - Juzunovic calcia al volo. Allontana la difesa dello Schalke.
4' - Occasione per il Werder! Selke raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro. Scaglia la palla senza precisione che termina larga oltre il palo sinistro.
9' - Junuzovic dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, ma uno dei difensori dello Schalke intercetta però il pallone.
16' - Trattenuta di Huntelaar, che si becca il primo cartellino giallo.
21' - Brutto fallo di Hoger su Junuzovic: giallo anche per lui.
24' - Punizione calciata da Fuchs, palla direttamente sulla barriera.
25' - Ammonito Di Santo per un fallo su Fahrmann.
31' - Cross in area di Di Santo, allontana la difesa dello Schalke.
36' - Ammonito anche David Selke!
44' - Eljero Elia) aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro verso il centro ma Fahrmann è attento però e riesce a parare facilmente.
20.47 - Il primo tempo è terminato.
46' - Il secondo tempo è iniziato!
46' - Cambio nelle Schalke: entra Clemens al posto di Sam.
48' - GOOOL! Schalke in vantaggio con Meyer che conclude in area la sua ottima azione personale con un bel tiro rasoterra.
51' - GOOOL! Raddoppio dello Schalke 04 con Neustädter che di testa stacca bene sul cross di Fuchs.
56' - Junuzovic ci prova con un calcio di punizione dalla media distanza: para il portiere dello Schalke.
58' - Occasione per il Werder Brema: colpo di testa di Assani Lukimya-Mulongoti che finisce di poco fuori.
61' - Ammonito Denis Aogo per il fallo su Elia.
64' - Cambio nel Werder: entra Hajrovic al posto di Galvez!
65' - Che occasione per lo Schalke! Marco Höger raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro privo di precisione e la palla finisce oltre il palo sinistro.
67' - Cambio nello Schalke: entra Matip al posto di Hoger.
71' - Cambio nel Werder: Aycicek sostituisce Elia.
74' - Huntelaar riceve il passaggio, controlla bene e calcia da circa 23 metri, il suo tiro è di poco a lato.
77' - Ammonito Garcia nel Werder.
79' - Entra Barnetta al posto di Meyer!
83' - Occasione per lo Schalke! Barnetta trova lo spazio per il tiro ma la sua conclusione finisce di poco a lato.
85' - GOOOL! Tris dello Schalke 04, a segno Barnetta dopo una bellissima azione individuale.
87' - Cambio nel Werder: entra Kroos al posto di Selke.
90' - Ammonito Junuzovic.
90'- Due minuti di recupero.
21.50 - La gara è terminata. Prima vittoria in campionato per lo Schalke 04 che travolge il Werder 3-0.

FRANCOFORTE-MAINZ 2-2
1' - La gara è iniziata! L'arbitro è Felix Brych.
2' - Seferovic prova il tiro, deviato finisce in corner.
3' - Corner battuto da Inui, allontana la difesa del Mainz.
6' - Filip Djuricic spreca una buona occasione con un tiro basso dal limite bloccato da Kevin Trapp con una bella parata.
10' - Francoforte in attacco con Seferovic che prova il tiro dal limite dell'area. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
18' - Fallo di Ignjovski su Okazaki. Calcio di punizione per il Mainz.
26' - Fallo di Seferovic su Diaz: giallo per l'attaccante del Francoforte.
32' - Russ cerca di servire un compagno con un passaggio filtrante ma la difesa del Mainz è attenta.
33' - Aleksandar Ignjovski si crea lo spazio e tira ma il portiere può bloccare la palla comodamente.
41' - GOOOOL! Mainz in vantaggio con Hofmann che aggancia il preciso filtrante di Daniel Brosinski e lascia partire una sassata dal limite che si insacca all'angolino basso di destra.
44' - GOOOOL! Raddoppio del Mainz con Okazaki!
45'+1! - GOOOL del Francoforte, Meier accorcia le distanze.
20.47 - Il primo tempo è terminato!
46' - Via al secondo tempo!
46' - Cambio nel Mainz: entra Jara al posto di Malli.
48' - Oczipka batte l'angolo ma uno dei difensori salta imperioso e sventa la minaccia.
54' - Fallo di Zambrano su Okazaki: punizione per il Mainz.
57' - Ammonito Bell nel Mainz.
58' - Cambio nel Francoforte: esce Lucas Piazon per fare posto ad Aigner.
60' - Altro cambio nel Mainz: entra Samperio al posto di Djuricic.
63' - Cross di Diaz, la difesa del Francoforte allontana con sicurezza.
70' - Il Francoforte attacca a testa bassa, c'è grande intesa tra gli attaccanti ma la difesa del Mainz fa buona guardia.
73' - Cambio nel Francoforte: entra Stendera al posto di Chandler.
74' - Ammonito Okazaki.
76' - Angolo battuto di Stendera, completamente sballato.
82' - GOOOOL! Pareggio del Francoforte! Seferovic di testa batte il portiere sul cross di Stendera.
87' - Entra Allagui al posto di Hofmann.
90' - Cambio nel Francoforte: entra Wiedwald al posto di Trapp.
90' - Saranno quattro i minuti di recupero.
21.51 - La gara è terminata: 2-2 tra Francoforte e Mainz.

HOFFENHEIM-FRIBURGO 3-3
1' - E' iniziata la gara tra Hoffenheim e Friburgo!
2' - Fallo di Vollanda su Mujdza: punizione per gli ospiti.
5' - Strepitosa azione di Kevin Volland che dribbla due difensori per poi calciare rasoterra da appena fuori area al centro. Il portiere del Friburgo compie un grande intervento e gli nega la gioia del gol.
9' - Sciabolata in area di Niklas Süle che trova Kevin Volland. L'attaccante dell'Hoffenheim si coordina per il tiro ma un intervento decisivo di un difensore ferma tutto.
13' - Fallo di Gunter su Elyounoussi. Punizione per l'Hoffenheim.
16' - Ci prova ancora Vollan, che questa volta però non trova la porta.
18' - Maximilian Philipp effettua un buona accelerazione palla al piede dentro l'area, ma colpisce malamente e calcia alto sopra la traversa.
20' - Occasione per il Friburgo. Darida carica il tiro ma trova l'ottima risposta del portiere.
25' - Sebastian Rudy calcia una punizione sul palo destro, che finisce però direttamente nelle mani del portiere del Friburgo.
31' - GOOOOL! Friburgo in vantaggio con Frantz che riceve un passaggio vincente dal suo compagno di squadra e trova il fondo della rete con una conclusione semplice.
33' - GOOOL! Raddoppio del Friburgo! Doppietta di Frantz che calcia all'incrocio e segna il secondo gol degli ospiti.
39' - Sule ci prova di testa, palla fuori!
44' - GOOOL! L'Hoffenheim accorcia le distanze con Tarik Elyounoussi che dribbla i difensori e dal limite dell' area tira basso un missile alle spalle del portiere.
20.48 - Il primo tempo è terminato.
46' - Via al secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni.
48' - Fallo di Schuster su Elyounouss: calcio di punizione per il Francoforte.
52' - Possesso palla insistito dell'Hoffenheim che non riesce però a trovare gli spazi giusti per colpire.
54' - Fallo di Klaus su Polanski: giallo per lui.
59' - Eugen Polanski aggancia un buon pallone ma il suo tiro sfiora di poco la traversa.
60' - Giallo per Beck.
61' - Ammonito anche Schuster.
63' - GOOOOL! Pareggio dell'Hoffenheim con Rudy che beffa il portiere con una bellissima punizione rasoterra!
67' - Cambio nel Friburgo: entra Guede al posto di Schuster.
71' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Modeste al posto di Slazai.
72' - Punizione di Schmid, che sbatte direttamente sulla barriera.
75' - Ammonito Strobl che concede un calcio di rigore al Friburgo.
75' - GOOOOOL! Friburgo nuovamente in vantaggio!Darida dal dischetto non sbaglia e firma il 2-3 degli ospiti!
81' - Friburgo in 10, espulso Darida.
83' - Cambio nel Friburgo: entra Freis al posto di Philipp.
87' - Entra Schipplock nell'Hoffenheim e rimpiazza Beck.
87' - Tarik Elyounoussi manca una grande opportunità dopo aver trovato spazio in area! Il suo tentativo termina largo oltre il palo sinistro.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+3' - GOOOL! Pareggio dell'HOffenheim che trova il 3-3 all'ultimo secondo con Vestergaard.
21.51 - La gara è terminata: spettacolare 3-3 tra Hoffenheim e Friburgo.

19.56 - E' tutto pronto per l'inizio delle gare. Le squadre stanno entrando in campo sui rispettivi campi.

19.42 - Quattro le sfide in programma questa sera: il Bayern Monaco ospiterà la capolista Paderborn. Sfida interessante tra Werder Brema e Schalke. Il Mainz invece è impegnato in casa del Francoforte, mentre l'Hoffenheim attende il Friburgo.

19.33 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme vivremo tutte le emozioni di questo turno infrasettimanale del campionato tedesco, giunto alla quinta giornata.