LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classifica!

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classifica! TUTTO mercato WEB
sabato 20 settembre 2014, 17:272014
di Rosa Doro

17.27 - Le gare sono terminate! Solo 0-0 per il Bayern Monaco in casa dell'Amburgo, spettacolare 2-2 tra Schalke e Francoforte. Vincono Hoffenheim, Paderborn e Augsburg. Ecco la classifica aggiornata: Paderborn 8, Hoffenheim 8, Bayern Monaco 8, Bayer Leverkusen 7, Hannover 7, Dortmund 6*, Augsburg 6, Moenchengladbach 5*, Mainz 5*, Colonia 5*, Francoforte 4, Werder Brema 3, Wolfsburg 2*, Friburgo 2, Hertha Berlino 2, Amburgo 2*, Schalke 2, Stoccarda 1. * una gara in meno.

AMBURGO-BAYERN MONACO 0-0
1' - Partiti! L'arbitro Dingert ha fischiato l'inizio del match.
2' - Fallo di Nicolai Muller su Shaqiri. Calcio di punizione per il Bayern.
6' - Fallo di Holtby su Rafinha, e calcio di punizione per gli ospiti.
9' - Cross basso per Nicolai Muller, anticipato però alla grande dalla difesa del Bayern che non si fa sorprendere.
19' - Diekmeier tenta il passaggio lungo, ma il Bayern ferma tutto concedendo un calcio d'angolo.
20' - Opportunità fallita da Pizarro che prova di testa ma non riesce a segnare da due passi. Che occasione per il Bayern Monaco.
27' - La partita si sta scaldando con una serie di falli, ma l'arbitro non estrae alcun cartellino.
30' - Shaqiri molto attivo arriva sul pallone calciato dal corner e tenta la fortuna con un tiro. Uno dei difensori però interviene e blocca il tiro concedendo ancora l'angolo.
33' - Bernat controlla al limite e fa partire un bel tiro. Para però Dronby negandogli la gioia del gol.
37' - Angolo battuto da Shaqiri che manda inspiegabilmente fuori il pallone.
40' - Fallo di Ostrzolek su Lahm. Punizione Bayern.
45' - Giallo per Arslan per una trattenuta di troppo.
16.16 - Fine primo tempo, 0-0 il punteggio ad Amburgo.
46' - Via al secondo tempo!
48' - Grande occasione per Nicolai Müller che) riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro che però esce sulla sinistra.
53' - Guardiola cambia, Hojbjerg esce ed entra al suo posto Xabi Alonso.
54' - Che occasione per il Bayern! Lahm raccoglie un cross morbido in area e calcia velocemente rasoterra verso centro ma Drobny respinge con un mezzo miracolo!
59' - Giallo per Nicolai Muller.
61' - Goetze entra al posto di Rafinha.
66' - Entra Lewandowski al posto di Shaqiri.
67' - Cambio nell'Amburgo: entra Jiracek al posto di Arslan.
67' - Che occasione per l'Amburgo!Westermann si fa spazio per il tiro e tenta la fortuna dalla distanza mirando nel sette di destra. La sua conclusione però è deviata da uno splendido intervento di Manuel Neuer!
72' - Cross di Thomas Muller, la difesa dell'Amburgo è attenta e libera l'area da rigore.
76' - Esce Lasogga, entra Green nell'Amburgo.
82' - Ammonito Berhami nell'Amburgo.
82' - Boateng prova il tiro: conclusione da dimenticare!
87' - Esce Nicolai Muller ed entra Steinmann nell'Amburgo!
90' - Ci saranno quattro minuti di recupero.
17.21 - La gara è terminata! Il Bayern non va oltre lo 0-0 in casa dell'Amburgo!

AUGSBURG-WERDER BREMA 3-2
1' - Il signor Marc Frits ha fischiato l'inizio della gara.
3' - GOOOOL! Werder Brema in vantaggio dopo appena tre minuti con Selke che aggancia perfettamente il cross morbido di Garcia e infila il portiere.
7' - Corner battuto da Bobadilla, Baba aggancia il pallone e prova il tiro che viene deviato da un difensore.
7' - Elia prova il tiro da fuori area, palla deviata in corner.
14' - GOOOL! Pareggio dell'Augsburg con Baier autore di conclusione meravigliosa! Controllo e tiro, non c'è scampo per il portiere del Werder.
15' - Ammonito Kohr.
29' - Occasione per il Werder Brema con Bartels che controlla e tira sulla sinistra, ma trova il grande intervento del portiere.
30' - Fallo di Molders su Prodl, calcio di punizione per il Werder Brema.
36' - Occasione per l'Augsburg: Bobadilla spara il pallone dal limite dell'area ma il tiro sfiora la traversa.
36' - Giallo per Santiago Garcia.
40' - Ammonito anche Elia.
43' - Cross morbido di Bobadilla, scatenato in questo primo tempo. La difesa del Werder però allontana bene.
45'+3' - GOOOL! L'Augsburg passa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Vernaegh negli ultimi secondi del primo tempo.
16.19 - Primo tempo terminato: Augsburg in vantaggio per 2-1 sul Werder dopo una grande rimonta.
46' - Inizia il secondo tempo! Nessun cambio nelle due formazioni.
49' - Occasione per l'Augsburg! Callsen-Bracker sceglie il tempo giusto per staccare e colpire di testa il corner indirizzando bene la palla sulla destra, ma trovando la splendida parata del portiere.
52' - Occasione per il Werder Brema: Selke prova il tiro ma trova la risposta di Hitz!
56' - GOOOL! Pareggio del Werder Brema che trova il 2-2 con il calcio di rigore trasformato da Franco Di Santo.
59' - Cambia il Werder: entra Busch al posto di Frits e Hajrović al posto di Elia.
63' - Matavz entra al posto di Molders nell'Augsburg.
64' - Occasione per Altintop che prova il tiro dal limite, la palla finisce oltre il palo sinistro.
65' - Occasione per il Werder: Hajrović conclude la sua azione personale con un bel tiro ma il portiere risponde con una grande parata!
75' - Entra Caiuby al posto di Bobadilla nell'Augsburg.
77' - GOOOL! Augsburg in vantaggio grazie alla rete di Werner!
79' - Entra Petersen al posto di Galvez!
80' - Entra Hong Jeong-Ho al posto di Kohr nell'Augsburg.
90'+4' - GOOOL! Quarto gol dell'Augsburg che chiude la gara con il gol di Matavz.
17.21 - La gara è terminata, vince l'Augsburg 4-2!

PADERBORN-HANNOVER 1-0
1' - Partiti!
4' - Cross morbido di Pander, libera bene la difesa del Paderborn.
6' - Kiyotake si crea lo spazio e fa partire un tiro al limite dell'area che termina di un soffio sopra la traversa.
9' - Colpo di testa di Kachunga, palla alta di poco sopra la traversa.
16' - Occasione per Artur Sobiech che si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo però termina di un soffio largo oltre il palo destro.
22' - Cross di Zieger, il portiere dell'Hannover capisce tutto ed esce in anticipo facendo suo il pallone.
26' - Cross di Sobiech, allontana la difesa del Paderborn.
31' - Cambio di campo di Hünemeier, ma non c'è nessuno da quella parte.
37' - Colpo di testa di Kachunga che da buona posizione colpisce debolmente e spreca una buona chance per il vantaggio.
41' - Occasione per il Paderborn! Suleyman Koc controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare all'angolino basso di destra ma il portiere dell'Hannover, Zieler, intuisce tutto e risponde con una grande parata.
16.16 - Fine primo tempo, 0-0 tra Paderborn e Hannover.
46' - Il secondo tempo è iniziato!
46' - Cross di Vrancic, libera la difesa dell'Hannover.
55' - Wemmer lascia partire un tiro respinto però da un difensore.
57' - Cambio nell'Hannover: Manuel Schmiedebach lascia il posto a Leon Andreasen.
65' - Occasione per il Paderborn! Koc stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla alta sopra la traversa.
71' - GOOOOL! Paderborn in vantaggio grazie alla rete firmata da Kachunga che raccoglie uno splendido passaggio filtrante e con freddezza mette la palla nell'angolino a destra.
77' - Kachunga fallisce una buona occasione ma il suo colpo di testa finisce fuori di un soffio.
78' - Doppio cambio nell'Hannover: entrano Briand e Karaman al posto di Joselu e Bittencourt.
79' - Entra Bakaloz al posto di Koc nel Paderborn.
89' - Entra Vucinovic al posto di Kachunga.
90' - L'Hannover fallisce il pareggio! Schulz colpisce di testa ma il portiere del Paderborn lo ferma con un grande intervento.
90' - Ci saranno tre minuti di recupero.
90'+4' - GOOOL! Raddoppio del Paderborn che trova il secondo gol con la fantastica conclusione di Stoppelkamp.
17.20 - La gara è terminata! Il Paderborn vince 2-0.

SCHALKE 04-FRANCOFORTE 2-2
1' - Il match di Gelsenkirchen è iniziato!
4' - Occasione per gli ospiti con il colpo di testa di Alexander Meier che finisce di poco a lato.
8' - Huntelaar finisce in fuorigioco. Punizione per il Francoforte.
10' - Cross morbido di Choupo-Moting, libera bene la difesa del Francoforte.
15' - GOOOL! Francoforte in vantaggio con Alexander Meier che fulmina il portiere con una conclusione potentissima.
20' - Chandler prova una conclusione dai 25 metri: palla alta di poco sopra la traversa. Soffre lo Schalke.
24' - GOOOL! Raddoppio del Francoforte, in gol Marco Rus che dopo una grande azione personale beffa il portiere con una bellissima conclusione che termina all'incrocio dei pali.
25' - Schalke nervoso, giallo per Boateng che tocca il pallone con la mano.
31' - Schalke vicino al gol! Max Meyer tenta il tiro da dentro l'area ma il pallone finisce appena largo alla sinistra.
34' - Che occasione per Huntelaar! Da buona posizione l'olandese metta la palla sopra la traversa, chance del possibile 1-2 sprecata!
40' - GOOOL! Lo Schalke 04 accorcia le distanze con il rigore trasformato da Chuopo-Moting. Ammonito inoltre Medojevic per il fallo da rigore.
16.17 . Fine primo tempo: Francoforte in vantaggio sullo Schalke per 2-1.
50' - GOOOL! Pareggio dello Schalke 04 che trova il 2-2 con Draxler che con un colpo di testa sul cross di Chuopo-Moting beffa il portiere.
52' - Giallo per Zambrano.
57' - Occasione sprecata da Boateng che da due passi non riesce ad infilare il portiere spedendo la palla fuori.
57' - Cambio nel Francoforte: Djakpa non riesce a proseguire a causa di un infortunio. Oczipka prende il suo posto.
61' - Schalke in 10: espulso Boatenge per doppio giallo!
66' - Ammoniti Ignjovski nel Francoforte.
71' - Altro rosso per lo Schalke! Bruttissimo fallo di Draxler, l'arbitro non ha dubbi e lo espelle. Schalke 04 in 9!
72' - Cambio nel Francoforte: entra Aigner di Ignjovski.
74' - Cambio nello Schalke: entra Barnetta al posto di Meyer.
80' - Che occasione per il Fracoforte! Alexander Meier riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro che esce di pochissimo fuori a sinistra.
82' - Fuori Huntelaar entra Obasi.
85' - Francoforte in 10: espulso Medejovic per doppio giallo.
87' - Neudstater ammonito per proteste.
17.22 - La gara è terminata! 2-2 spettacolare tra Schalke e Francoforte!

STOCCARDA-HOFFENHEIM 0-2
1' - Si parte!
4' - Possesso palla dello Stoccarda che sta studiando l'avversario prima di colpire.
9' - Grande occasione per lo Stoccarda con il colpo di testa di Harnik deviato in corner da una super parata di Baumann.
13' - Angolo battuto da Leitner, sbetta Baumann e fa suo il pallone.
15' - GOOOL! Hoffenheim in vantaggio a Stoccarda con Antonhy Modeste che infila il portiere di testa dopo la punizione calciata da Rudy.
23' - Gentner atterra Polanski, l'arbitro però non estrae alcun cartellino.
30' - Che occasione per Klein! Il suo colpo di testa manca il bersagli e finisce fuori!
31' - Cross di Beck per Polanski! Il suo tentativo però finisce fuori.
38' - Occasione per lo Stoccarda con Leitner che colpisce di testa sul cross morbido. Il suo tentativo però finisce fuori.
45' - Colpo di testa di Didavi che finisce fuori di poco.
16.15 - Fine primo tempo: l'Hoffenheim è in vantaggio in casa dello Stoccarda grazie al gol di Modeste.
47' - Werner dopo una buona accelerazione libera il tiro, ma colpisce male e la palla esce fuori di molto.
51' - Cross di Leitner, libera la difesa dell'Hoffenheim.
56' - Cambio nello Stoccarda: entra Rausch al posto di Sakai.
60' - Cross nel neo-entrato Rausch, deviata dalla difesa avversaria.
68' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Volland al posto di Zuber.
70' - Nello Stoccarda entra Maxim al posto di Harnik.
72' - Occasione per lo Stoccarda! Didavi lascia partire un tiro su un calcio di punizione dalla media distanza. La palla termina alcuni metri larga oltre il palo sinistro.
76' - Cambio nello Stoccarda: entra Kostic al posto di Romeu.
82' - Che occasione per lo Stoccarda! Maxim ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
84' - Entra Vestergaard al posto di Schwegeler.
84' - GOOOL! Raddoppio dell'Hoffenheim in gol con Elyounoussi!
86' - Entra Schipplock al posto di Modeste nell'Hoffenheim!
17.22 - Secondo tempo terminato, lo Stoccarda ancora ko!

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi, è ormai tutto pronto per il quarto turno di Bundesliga.

15.14 - Tra le cinque gare in programma alle 15.30 c'è anche quella tra Amburgo e Bayern Monaco, la prima del tecnico ad interim Zinnbauer. Bavaresi ancora imbattuti con due vittorie e un pareggio nelle prime tre giornate. Importante inoltre la gara tra Schalke ed Eintracht Francoforte con la squadra di Keller alla ricerca dei primi tre punti. Curiosità infine per Stoccarda-Hoffenheim.

15.02 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della quarta giornata di Bundesliga, iniziata ieri con l'anticipo del venerdì tra Friburgo ed Hertha Berlino conclusosi sul 2-2. La squadra della capitale è riuscita ad acciuffare un pareggio al 97' grazie alla doppietta di Ronny.