LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 1-1 Bayern, tris M'Gladbach

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: 1-1 Bayern, tris M'GladbachTUTTO mercato WEB
sabato 4 febbraio 2017, 17:252017
di Rosa Doro

BAYERN MONACO-SCHALKE 04 1-1
1' La gara è cominciata!
2' - Fuorigioco di Douglas Costa!
4' - Fallo di Schopf, calcio di punizione per il Bayern Monaco.
7' - Arjen Robben mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. Il Bayern costringe gli avversari a concedere un tiro dalla bandierina.
9' - BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! Robert Lewandowski aggancia un passaggio in area e scodella il pallone alle spalle di Fahrmann uscito forse troppo dai pali. 1-0.
13' - PAREGGIO DELLO SCHALKE! Naldo senza esitare picchia il pallone all'angolino basso di sinistra. Il tiro di prima intenzione da circa 20 metri era fuori dalla portata di Manuel Neuer e termina infatti alle sue spalle. 1-1!
17' - Bella volèe di Sead Kolasinac ma il portiere si esibisce in una gran parata per fermarlo. Fischio dell'arbitro, lo Schalke ha a disposizione questo calcio d'angolo.
19' - Robert Lewandowski parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
20' - Arjen Robben si getta su un calcio d’angolo e lascia partire un tiro veloce dal limite dell’area. Il risultato è molto diverso dalle sue aspettative e la palla sorvola abbondantemente la traversa.
23' - Ralf Fahrmann respinge alla grande il tiro di Juan Bernat indirizzato all'angolino basso di sinistra dopo che questi si era liberato bene in area.
27' - Fallo rude di Javi Martinez: c'è n calcio di punizione per lo Schalke 04.
30' - Bandierina alzata. Guido Burgstaller è in fuorigioco.
34' - Grande possesso palla del Bayern che in questi minuti è calato ma sta cercando il momento giusto per colpire.
39' - Xabi Alonso calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
40' - Poteva essere gol. Guido Burgstaller spara un missile ma colpisce solo la traversa. Il portiere para con lo sguardo.
42' - Robert Lewandowski è servito da un buon passaggio dentro l’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la rete. Che peccato! Il suo proiettile si schianta contro la traversa avversaria. Sarebbe stato un bel gol.
45' - Un minuto di recupero!
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO----------
46' - Via alla ripresa!
47' - La punizione calciata in mezzo da Alessandro Schopf viene allontanata.
48' - Arjen Robben viene giudicato in fuorigioco.
51' - Robben ci prova con un tiro, ma non c'erano grosse speranze di superare la difesa avversaria che blocca bene.
53' - Xabi Alonso calcia in area la punizione ma la difesa spazza.
54' - Gol annullato a Daniel Caligiuri per fuorigioco.
57' - Douglas Costa calcia la palla in area dal corner, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla con un colpo di testa.
59' - CAMBIO NELLO SCHALKE 04: questa era l'ultima azione di Holger Badstuber che viene rimpiazzato da Matija Nastasic.
61' - Giallo per Bentaleb.
66' - Xabi Alonso batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
71' - Il passaggio di Thomas Muller non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
72' - CAMBIO BAYERN: Kingsley Coman prende parte alla partita rimpiazzando Arjen Robben.
73' - CAMBIO SCHALKE 04: Guido Burgstaller sarà rimpiazzato da Maxim Choupo-Moting.
77' - Giallo per Javi Martinez.
78' - CAMBIO NEL BAYERN: fuori Bernat, dentro Alaba.
78' - CAMBIO NEL BAYERN: entra Lahm al posto di Rafinha.
83' - Coman mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
86' - Javi Martinez riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla sinistra.
87' - CAMBIO NELLO SCHALKE 04: Finisce qui la partita di Leon Goretzka che lascia quindi spazio a Thilo Kehrer.
90' - Tre minuti di recupero.
17.20 - GARA TERMINATA!

COLONIA-WOLFSBURG 1-0
1' - Partiti!
4' - Il gioco è fermo, Vieirinha ha preso una bella botta ed è stato chiamato lo staff medico.
7' - Mario Gomez mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
10' - Konstantin Rausch punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto. Il pallone termina in out. Il Colonia batterà un calcio d'angolo.
12' - Modeste è in fuorigioco.
16' - Sorensen arriva sul bel cross calciato su palla inattiva e prova a superare il portiere con un colpo di testa delizioso. Ci sarebbe anche riuscito, ma non ha fatto i conti con uno dei difensori piazzato sulla linea di porta! Il suo intervento evita che il pallone si infili sulla destra. Ci sarà un angolo per il Colonia.
20' - Fallo di Seguin: l'arbitro fischia.
22' - Christian Clemens effettua un cross dal calcio d’angolo ma Diego Benaglio legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
25' - Yuya Osako ha avuto una buona occasione per segnare. Ha scattato verso la porta per poi calciare dalla distanza verso l'angolino basso di sinistra ma Diego Benaglio con prontezza riesce a parare.
30' - I giocatori del Wolfsburg mantengono il possesso cercando il momento giusto per segnare.
34' - Giallo per Osako.
38' - Osako prova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
43' - Clemens è stato ammonito.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO--------
47' - Il corner, battuto da Konstantin Rausch manca di precisione poiché la palla è colpita con troppa forza.
49' - Gerhardt calcia la palla a mezza altezza, ma la palla viaggia sopra la traversa.
53' - Fallo di Luiz Gustavo, calcio di punizione per il Colonia.
54' - Anthony Modeste tenta il tiro da dentro l'area ma il pallone finisce appena largo alla sinistra.
58' - Ammonito Bruma.
60' - Arnold crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
63' - CAMBIO NEL COLONIA: Christian Clemens guadagna la via per gli spogliatoi, Simon Zoller subentra al suo posto.
67' - Giallo per Vieirinha.
71' - Thomas Kessler si supera davvero per parare questo tiro. Il rimbalzo arriva ad Arnold sul limite che ci prova con un buon tiro, trova però i guanti del portiere invece che la parte alta della porta.
72' - CAMBIO NEL COLONIA: entra Ozcan al posto di Bittencourt.
74' - Che occasione da gol! Arnold effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
76' - Giallo per Olkowski!
80' - CALCIO DI RIGORE PER IL COLONI! Diego Benaglio ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.
81' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO grazie al rigore trasformato da Anthony Modeste! 1-0.
85' - Giallo per Guilavogi.
86' - Giallo per Kessler.
86' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Mayoral per Vieirinha.
86' - CAMBIO WOLFSBURG: Yannick Gerhardt uscirà e Paul Ntep de Madiba prenderà il suo posto.
86' - CAMBIO COLONIA: entra Maroh al posto di Osako.

HERTHA BERLINO-INGOLSTADT 1-0
1' - Il match è iniziato!
2' - GOOOOL! HERTHA BERLINO IN VANTAGGIO: Salomon Kalou vede un compagno ben piazzato sul limite e lo serve con un ottimo passaggio. Genki Haraguchi non ci pensa due volte e tira una fucilata in rete all'angolino basso di destra. 1-0!
4' - Valentin Stocker crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
6' - Pascal Gross cerca uno dei compagni con un passaggio interessante dal limite ma la difesa riesce a spazzare via.
9' - Il traversone di Fabian Lustenberger non trova nessun compagno.
13' - Dario Lezcano atterra il suo avversario con un tackle durissimo.
16' - Pekarik parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
17' - Pascal Gross si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
21' - Fallo di Morales, calcio di punizione per i padroni di casa.
23' - Vedad Ibisevic scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
27' - Peter Pekarik riceve palla appena fuori area e conclude mirando sotto la traversa. Martin Hansen con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
31' - Entrata troppo decisa di Valentin Stocker, l'arbitro Frank Willenborg non può che fischiare fallo.
35' - Calcio di punizione concesso all'Ingolstadt!
39' - Gross è stato ammonito.
44' - Markus Suttner su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO-------
46' - Via al 2° tempo!
46' - Hadergjonaj spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario.
47' - Ibisevic è stato ammonito.
50' - Folla in tripudio per Martin Hansen! Si è tuffato come un gatto per respingere il tiro di prima dal limite dell'area piccola. Sfortunato Valentin Stocker a trovare sulla sua strada un portierone così.
53' - Fallo di Jung, calcio di punizione per l'Hertha Berlino.
54' - Pallone che viene allontanato dopo che Alfredo Morales ha provato a superare un avversario.
58' - Morales è stato ammonito.
62' - Bel passaggio e grande tecnica di Romain Bregerie. Trova il suo compagno con un accurato tocco morbido filtrante.
66' - CAMBIO INGOLSTADT: Roger abbandona il campo e Lukas Hinterseer entra in sostituzione.
66' - CAMBIO INGOLSTADT: Max Christiansen uscirà e nel frattempo Walpurgis può dare le ultime delucidazioni a Sonny Kittel.
70' - Markus Suttner ha avuto una buona occasione per segnare. Ha scattato verso la porta per poi calciare dalla distanza verso la destra ma Rune Jarstein con prontezza riesce a parare.
72' - Hadergjonaj controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Spara la botta ma il portiere effettua un salvataggio miracoloso!
76' - CAMBIO INGOLSTADT: Anthony Jung può rifiatare, Robert Leipertz prende il suo posto.
79' - CAMBIO HERTHA: Forze nuove in arrivo con Alexander Esswein pronto ad entrare per Salomon Kalou.
86' - Marvin Matip sovrasta di testa la difesa avversaria ed indirizza il corner nell'angolino basso di sinistra. Il colpo di testa non è però potente a sufficienza ed il portiere para senza problemi.
90' - Giallo per Darida.
90'+'1 - Tre minuti di recupero.
90'+1' - CAMBIO HERTHA: Questa era l'ultima azione di Vedad Ibisevic che viene rimpiazzato da Jordan Torunarigha.
17.24 - GARA TERMINATA!

HOFFENHEIM-MAINZ 4-0
1' - Si parte!
4' - Cordoba decide di portare palla e far tutto da solo. supera un paio di difensori e va alla conclusione, il pallone esce però di un soffio.
5' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Sebastian Rudy passa a Mark Uth che prende palla e calcia una fucilata dal limite. Palla in rete nel sette di sinistra e punteggio ora di 1-0.
7' - Bel tentativo quello di Jairo Samperio ma il suo tiro colpisce un difensore. Non è stata una vera minaccia per il portiere.
11' - Muto si avventura in dribbling in area ma Oliver Baumann esce bene per anticiparlo e lo ferma.
13' - Fallo di Kramaric in attacco.
18' - Zuber ci prova dal limite ma il pallone termina quasi fuori dallo stadio.
21' - Brosinski mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
24' - Demirbay ci prova con una bella giocata personale, entra in area e prova il tiro. Il suo tentativo sembrava promettente ma viene bloccato da un difensore.
27' - Danny Latza calcia forte da appena fuori area, ma il pallone colpisce uno dei suoi compagni.
30' - Brosinski effettua un cross con troppa forza dalla bandierina e nessuno dei suoi compagni può intervenire di testa.
33' - Steven Zuber ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta dall'arbitro che vede un fallo in attacco.
34' - Mark Uth calcia di potenza al volo ma il tiro viene bloccato da un avversario.
37' - Giallo per Cordoba.
40' - Oliver Baumann respinge alla grande il tiro di Jairo Samperio indirizzato sulla sinistra dopo che questi si era liberato bene in area.
44' - Latza spreca tutto! Il suo tiro dal limite termina alto, anche se di poco, sopra la traversa.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
-----------INTERVALLO--------
46' - E' iniziato il 2° tempo!
47' - Cordoba parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
50' - Che occasione! Pavel Kaderabek con un bel passaggio trova Mark Uth che però non riesce a trovare lo specchio. Il suo tiro da dentro l'are esce di un soffio sulla destra!
51' - Giallo per Baumann!
56' - Jhon Cordoba scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per il Mainz.
58' - CAMBIO NEL MAINZ: Jhon Cordoba uscirà e nel frattempo Martin Schmidt può dare le ultime delucidazioni a Levin Oztunali.
59' - Giallo per Kadeberak.
63' - Jairo Samperio mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza. Il Mainz sta per battere un calcio d'angolo.
65' - Benjamini Hubner cerca un compagno con un passaggio morbido, la difesa però intercetta. L'Hoffenheim potrà sfruttare un corner.
68' - CAMBIO HOFFENHEIM: termina qui la partita di Andrej Kramaric che ha davvero dato tutto per oggi. Spazio quindi alle forze fresche di Adam Szalai.
71' - CAMBIO NEL MAINZ: entra Frei al posto di Ramalho!
73' - De Blasi aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sulla destra. Oliver Baumann è attento però e in tuffo riesce a respingere.
75' - CAMBIO NEL MAINZ: Yoshinori Muto lascia per essere rimpiazzato da Bojan Krkic.
76' - CAMBIO NELL'HOFFENHEIM: Marco Terrazzino sostituirà Mark Uth.
78' - Amiri in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta sulla sinistra. Il portiere si salva con una grandiosa parata.
82' - GOOOOOOL! RADDOPPIO HOFFENHEIM: uno strano rimbalzo arriva a Marco Terrazzino che con una grande capocciata riesce a segnare. 2-0.
83' - CAMBIO HOFFENHEIM: Benjamini Hubner esce dal campo, sarà Ermin Bicakcic a sostituirlo.
86' - GOOOOOL! TRIS HOFFENHEIM: Adam Szalai si è iscritto alla festa e firma il tris.
90'+1' - GOOOOL! POKER HOFFENHEIM: Adam Szalai cambia il punteggio, 4:0. Ha saltato in alto sul cross di Nadiem Amiri e di testa ha siglato sulla destra. Niente da fare per Jonas Lossl.
17.19 - GARA TERMINATA!

BORUSSIA M'GLADBACH-FRIBURGO 3-0
1' - Si comincia!
3' - Abrashi cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
7' - Dahoud riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell’area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari.
11' - Andre Hahn crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia. Il Monchengladbach potrà sfruttare un corner.
15' - Nils Petersen passa palla in area ma un difensore interviene e libera. Corner per il Friburgo!
16' - Lukas Kubler scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Fischio dell'arbitro, il Friburgo ha a disposizione questo calcio d'angolo.
21' - Hazard crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
24' - Fallo di Hazard, calcio di punizione per il Friburgo.
27' - Il Monchengladbach mantiene il possesso palla con rapidi scambi e aspetta che la difesa avversaria si apra in modo da poter colpire.
31' - Raffael calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
35' - Soyuncu entra un po' troppo deciso nel contrasto. Il Monchengladbach ha una punizione a disposizione.
40' - Preciso passaggio in area ricevuto da Andreas Christensen che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena largo sulla destra.
45' - Janik Haberer riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara sotto la traversa. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo, e Yann Sommer para facilmente.
--------------INTERVALLO----------
46' - Via alla ripresa.
47' - Niederlechner mette una bella palla davanti alla porta per un compagno ma la difesa interviene con tempismo e libera.
51' - Vincenzo Grifo aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Yann Sommer ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato all'angolino basso di destra.
53' - Niederlechner fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.
56' - Petersen si prende gioco di alcuni avversari dentro l’area e scaglia il suo tiro di un soffio largo oltre il palo sinistro.
56' - Ammoniti Stindl e Gunter.
58' - Dahoud prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
62' - Vincenzo Grifo batte un fortissimo calcio d’angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
65' - CAMBIO M'GLADBACH: Andre Hahn non ci farà vedere nient'altro, sale Fabian Johnson.
69' - Hazard su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
72' - GOOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Lars Stindl riceve il passaggio appena fuori area e calcia una sassata all'angolino basso di destra. Il gol fa partire un'ovazione. Conclusione splendida.
78' - GOOOOL! RADDOPPIO M'GLADBACH: Mahmoud Dahoud serve un assist a Raffael ed il tapping a porta vuota è facile. Il punteggio è 2-0.
83' - Haberer prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.
83' - CAMBIO FRIBURGO: Havard Kallevik Nielsen ostituirà Florian Niederlechner.
83' - CAMBIO FRIBURGO: Lukas Kubler uscirà e sarà Aleksandar Ignjovski.
88' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Drmic al posto di Stindl.
90' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Herrman al posto di Raffael.
90'+1' - GOOOOL! TRIS M'GLADBACH: Palla nel sacco! Patrick Herrmann freddissimo batte il portiere.
17.18 - GARA TERMINATA!

----------

15.26 - Le squadre stanno scendendo nei rispettivi campi: è tutto pronto per il 19° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato di Bundesliga: all'Allianz Arena il Bayern Monaco sfiderà lo Schalke 04, il Wolfsburg sarà di scena a Colonia mentre l'Hertha Berlino se la vedrà contro l'Ingolstadt. L'Hoffenheim affronterà il Mainz e il M'Gladbach ospiterà il Friburgo.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 19ª giornata del campionato tedesco.