LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Retrocede lo Stoccarda, Mainz in ELTUTTO mercato WEB
Risultati e marcatori della 34a giornata di Bundesliga in fondo alla pagina.

Si chiude qui la diretta testuale della 34a giornata di Bundesliga. A tutti voi lettori va il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.

AUSBURG-AMBURGO 1-3
CALCIO D'INIZIO
7' - CAIUBY!! Conclusione dell'esterno di casa che lambisce il palo della porta difesa da Mickel.
11' - GOL DELL'AUSBURG!! Conclusione ravvicinata di Finnbogason che non lascia scampo al portiere del'Amburgo.
26' - Janker colpisce di testa in area di rigore, ma non riesce ad imprimere la forza necessaria. Sfera a lato.
32' - Avanza a testa bassa l'Amburgo a caccia della rete del pareggio, prima Nicolai Muller e poi Sakai non trovano la via del gol.
36' - PAREGGIO DELL'AMBURGO!! Conclusione su calcio di punizione di Gregoritsch che si insacca in porta.
41' - Kohr prova la conclusione dalla distanza, ma non inquadra lo specchio della porta. Sfera sul fondo.
INTERVALLO
INIZIA IL SECONDO TEMPO
48' - Amburgo in avanti con Holtby, ma la sua conclusione viene respinta dal diretto avversario.
59 - MAX!! Ausburg ad un passo dalla rete con un sinistro di Philipp Max che chiama però Mickel alla grande parata.
62' - AMBURGO IN VANTAGGIO!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nicolai Muller stacca più in alto di tutti ed insacca di testa.
68' - Altintop prova la conclusione di prima intenzione, ma Mickel è attento e blocca la conclusione.
74' - TERZO GOL DELL'AMBURGO!! Ancora su calcio da fermo la formazione ospite va in gol con Gregoritsch che stacca di testa e insacca.
77' - OSTRZOLEK!! Amburgo vicino al quarto gol con Ostrzolek ma il suo tiro esce di poco sul fondo.
85' - Cinque minuti alla conclusione del match. Amburgo avanti 3-1 sul campo dell'Ausburg.
FISCHIO FINALE

BAYER LEVERKUSEN-INGOLSTADT 3-2
8' - Si fa vedere subito l'Ingolstadt con Hartmann che però termina abbondantemente sul fondo.
16' - GOL DELL'INGOLSTADT!! Lezcano serve a Leckie un pallone d'oro che il giocatore ospite non può che ribadire in rete.
23' - Ancora Hartmann colpisce di testa in area di rigore, ma la sua incornata si spegne sul fondo.
31' - PAREGGIO DEL BAYER!! Brandt serve Aranguiz in area di rigore che riequilibra le sorti dell'incontro.
37' - BAYER IN VANTAGGIO!! In sei minuti la formazione di casa capovolge il risultato con Kampl che di destro tramuta in rete un assist di Bellarabi.
45' - SUTTNER!! Conclusione dell'esterno sinistro dell'Ingolstadt, ma la sfera sorvola di poco la traversa.
46' - Il Bayer chiude avanti il primo tempo. Brandt serve all'indietro Bellarabi, ma la sua conclusione esce di molto sul fondo.
INTERVALLO
54' - Gli ospiti cercano la rete del pareggio, ma la conclusione dalla distanza viene respinta da un avversario.
61' - TERZO GOL DEL BAYER!! La formazione di casa colpisce ancora con un assist perfetto di Bellarabi per Kiessling che non lascia scampo al portiere dell'Ingolstadt.
68' - RIGORE PER L'INGOLSTADT!! Intervento falloso in area di Aranguiz su Lezcano. Massima punizione accordata dal direttore di gara.
69' - GOL DI HARTMANN!! L'INGOLSTADT ACCORCIA LE DISTANZE!! Hartmann si incarica della battuta dal dischetto e sigla il gol del 3-2.
75' - Tutto riaperto a Leverkusen. Un quarto d'ora alla fine, Bayer avanti 3-2 sull'Ingolstadt.
82' - BRANDT!! Destro di Brandt in area di rigore, ma Nyland si salva in calcio d'angolo.
86' - Matip di incarica della battuta di un calcio da fermo, ma il pallone si perde abbondantemente sul fondo.

BAYERN MONACO-HANNOVER 96 3-1
8' - COMAN!! L'ex juventino va vicino alla rete con un colpo di testa su assist di Lahm che si spegne di un soffio a lato.
11' VIDAL!! Ancora un ex bianconero pericoloso. Vidal calcia con violenza dalla distanza, sfera sul fondo.
27' - Prova la reazione l'Hannover, ma la conclusione di Sulejmani è imprecisa e si perde alta sopra la traversa.
28' - RADDOPPIO DEL BAYERN!! Coman pesca in profondità Gotze che supera Zieler e firma la rete del raddoppio.
35' - LEWANDOWSKI!! L'attaccante polacco stava realizzando un gol favoloso. Palleggio in area e conclusione al volo che si spegne a lato.
41' - LEWANDOWSKI!! Ancora l'attaccante pericoloso con una conclusione dalla distanza che sorvola di poco la traversa.
INTERVALLO
47' - Gotze vede lo scatto in profondità di Ribery, ma l'esterno francese viene fermato per fuorigioco.
48' - Sobiech prova la conclusione dalla distanza, ma dà poca forza al pallone che viene bloccato da Neuer.
54' - TERZO GOL DEL BAYERN!! Mario Gotze, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, calcia con violenza e fa impazzire il pubblico dell'Allianz Arena.
69' - L'HANNOVER ACCORCIA LE DISTANZE!! Aggancio e tiro in area di rigore molto belli di Sobiech che segna il gol della bandiera.
73' - GULSELAM!! Hannover pericoloso con una conclusione di Gulselam dalla distanza che esce alta sopra la traversa.
78' - SANE'!! Colpo di testa di Salif Sané che esce di un soffio sul fondo.
90' - VIDAL!! L'ex juventino calcia in diagonale esaltando le doti di Zieler che devia in calcio d'angolo.

BORUSSIA DORTMUND-COLONIA 2-2
9' - BORUSSIA AVANTI!! Gran botta dalla distanza di Castro che si insacca in rete per l'1-0.
16' - OCCASIONE COLONIA!! Bittencourt conclude a rete da posizione decentrata ma la sua conclusione si perde sul fondo di un soffio.
26' - PAREGGIO DEL COLONIA!! Azione in velocità della formazione ospite conclusa molto bene da Modeste.
31' - REUS!! Conclusione al volo bellissima dell'attaccante giallonero, ma il pallone si perde di poco alto sopra la traversa.
41' - COLONIA IN VANTAGGIO!! Assist di Bittencourt per Jojic che, con un pallonetto, porta in vantaggio la formazione ospite.
INTERVALLO
50' - Hummles prova l'azione personale in area di rigore, ma il difensore del Borussia si aiuta con un braccio. Punizione per il Colonia.
66' - OLKOWSKI!! Colonia vicino al terzo gol, ma Burki gli nega la gioia del gol.
71' - Ancora Colonia in avanti con Modeste, ma la sua conclusione è troppo debole e viene bloccata da Burki.
74' - PAREGGIA IL BORUSSIA DORTMUND!! Punizione perfetta calciata da Reus che si insacca alle spalle di Kessler.
83' - LEITNER!! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con una conclusione di Leitner salvato da Kessler.
90' - RAMOS!! Borussia vicino alla rete del vantaggio con un colpo di testa di Ramos che si spegne a lato.

DARMSTADT 98-BORUSSIA MONCHENGLADBACH 0-2
8' - CHRISTENSEN!! Occasione per il Borussia con un colpo di testa di Christensen che si perde si poco a lato.
16' - VRANCIC!! LA RISPOSTA DEL DARMASTADT!! Occasione per i padroni di casa con Vrancic che riceve da Gondorf e calcia in porta, ma il pallone si perde a lato.
23' - Conclusione di Hermann dalla distanza, ma il pallone termina la sua corsa sul fondo.
31' - BORUSSIA MONCHENGLADBACH IN VANTAGGIIO!! Pallone a rimorchio molto bello di Xhaka per Thorgan Hazard che porta in vantaggio il Borussia.
37' - Ibrahima Traoré serve all'interno dell'area Hofmann ma la sua conclusione viene parata da Zaluska para senza problemi.
42' - SCHULZ!! Conclusione ravvicinata di Schulz su assist di Xahaka, ma il pallone esce sopra la traversa.
INTERVALLO
51' - HOFMANN!! Il numero 23 del Borussia calcia in porta su assist di Ibrahima Traoré, ma il pallone esce di un soffio sul fondo.
54' - Thorgan Hazard cerca di sorprendere il portiere avversario, ma la sua conclusione esce sul fondo.
63' - RADDOPPIO DEL BORUSSIA MONCHENGLADBACH!! Traversone al bacio di Herrmann per Hahn abile a colpire di testa ed insaccare.
75' - CHRISTENSEN!! Colpo di testa di Christensen su assist di Torgan Hazard con il pallone che esce di poco a lato.
78' - Risponde il Darmstadt con Niemeyer che calcia di prima intenzione senza dare precisione alla sua conclusione.
83' - 'Gladbach in avanti con Hofmann, ma la sua conclusione viene respinta da un avversario.

HOFFENHEIM-SCHALKE 04 1-4
5' - ELYOUNOUSSI!! Conclusione di Elyounoussi insidiosa con il pallone che si spegne sul fondo.
6' - GOL DI HUNTELAAR!! SCHALKE IN VANTAGGIO!! Conclusione al volo dell'ex attaccante del Milan che, da posizione ravvicinata si insacca in rete.
12 - RADDOPPIO SCHALKE!! Choupo-Moting porta a due le marcature con una conclusione ravvicinata. 2-0 Schalke.
26' - MATIP! Colpo di testa del giocatore dello Schalke 04 con la sfera che esce di poco.
41' - L'HOFFENHEIM ACCORCIA!! Azione in velocità di Elyounoussi per Uth che deve solo spingere in rete il pallone.
INTERVALLO
50' - Padroni di casa alla ricerca del pareggio con Kramaric ma il suo tiro viene respinto dalla difesa dello Schalke.
51' - Rudy prova la conclusione dalla distanza, ma la sua conclusione si perde abbondantemente a lato.
56' - TRIS DELLO SCHALKE!! Sané fa tutto da solo, semina il panico in area avversaria e calcia in porta trovando il gol del 3-1.
64' - Sané prova la battuta verso la porta avversaria, ma la sua battuta a rete viene parata da Grahl.
71' - KURANYI!! Conclusione di prima intenzione di Kuranyi parata in corner da Fahrmann.
79' - KRAMARIC!! Occasione per l'Hoffenheim con Kramaric, ma il portiere dello Schalke 04 si salva.
88' - AUTORETE DI SCHAR!! POKER SCHALKE!! Deviazione maldestra in scivolata del difensore dell'Hoffenheim che batte il proprio portiere.

MAINZ-HERTHA BERLINO 0-0
1' - Subito Herta in avanti con Stocker che si allarga sulla sinistra e crossa al centro, ma Karius blocca la sfera.
8' - CORDOBA!! Mainz in avanti con Cordoba, ma la sua conclusione viene neutralizzata con un bel tuffo da Jarstein.
19' - Herta in avanti con una conclusione di Lustenberger sugli sviluppi di un corner. Palla alta.
34' - Mainz pericoloso con Clemens, ma la sua conclusione viene respinta dalla retroguardia dell'Herta.
41' - KALOU!! L'attaccante dell'Herta calcia di destro dall'interno dell'area di rigore, ma la sfera esce di un soffio.
INTERVALLO
51' - Mainz propositivo con Karius che trova Cordoba, ma il centravanti viene fermato dal direttore di gara per fuorigioco.
58' - CORDOBA!! Colpo di testa dell'attaccante del Mainz sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il pallone lambisce il palo ed esce sul fondo.
64' - CLEMENS!! Mainz pericoloso con una punizione di Clemens che si perde alta sopra la traversa.
70' - Venti minuti alla conclusione del match. Reti bianche fra Mainz ed Herta Berlino.
75' - DARIDA!! Gran botta del centrocampista dell'Herta che viene però parata molto bene in calcio d'angolo da Karius.
90' - KALOU!! Occasione per l'Herta con Kalou, ma la sua conclusione viene ancora ben respinta da Karius.

WERDER BREMA-EINTRACHT FRANCOFORTE 1-0
1' - BEN ATIRA!! OCCASIONE EINTRACHT!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'attaccante colpisce di testa trovando l'ottima risposta di Wiedwald.
19' - FRITZ!! Padroni di casa in avanti con un tiro di Fritz che lambisce il palo della porta dell'Eintracht.
20' - HASEBE!! Che match a Brema. Hasebe parte in velocità e calcia in porta, ma Wiedwald è super a sbarrargli la strada.
30' - Siamo alla mezz'ora di gioco. Poche occasioni da gol, ma gara quanto mai aperta.
40' - Öztunali prova la conclusione in porta dalla distanza, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
INTERVALLO
51' - PIZARRO!! Gran botta di Pizarro dalla distanza che chiama Hradecky alla grande parata in corner.
60' - JUNUZOVIC!! Junuzovic si divora la rete del vantaggio ricevendo in area di rigore da pochi passi e calciando incredibilmente a lato.
65' - Claudio Pizarro prova la battuta a rete da posizione decentrata, ma la sfera si perde abbondantemente sul fondo.
74' - UJAH!! Spinge il Werder Brema con una conclusione di Ujah, ma Hradecky si salva parando sotto la traversa.
81' - Spinge a testa bassa la formazione di casa alla ricerca di un gol che vorrebbe dire salvezza.
88' - GOL DEL WERDER!! Azione in mischia in area di rigore dell'Eintracht con Djilobodji che fa impazzire il proprio pubblico.

WOLFSBURG-STOCCARDA 3-1
1' - Kruse prova subito al conclusione in porta, ma la sua conclusione è fuori dal bersaglio.
11' - WOLFSBURG AVANTI!! Assist di Schäfer per Arnold che dal centro dell'area di rigore supera il portiere dello Stoccarda.
28' - RADDOPPIO DEL WOLFSBURG!! Contropiede micidiale della formazione di casa conclusa da Schurrle. E' notte fonda per lo Stoccarda.
37' - DIDAVI!! La reazione dello Stoccarda sta solo nei piedi del suo numero 10, ma Casteels respinge e mette in corner.
44' - TRAVERSA DI HARNIK!! Sfortunato lo Stoccarda con una conclusione a giro di Harnik che impatta contro il montante.
INTERVALLO
46' - Lo Stoccarda prova a rientrare in partita, ma Didavi viene fermato in calcio d'angolo da un avversario.
61' - Stoccarda in avanti con un colpo di testa di Schwaab, ma il pallone è abbondantemente sul fondo.
66' - Risponde il Wolfsburg con Dost, ma la sua incornata viene neutralizzata da Langerak.
73' - SCHAFFER!! Occasione per il Wolfsburg con una conclusione da fuori area di Schaffer ma il pallone esce sopra la traversa.
77' - GOL DELLO STOCCARDA!! Punizione perfetta calciata da Didavi che si insacca nella porta del Wolfsburg.
79' - VIERINHA!! Che occasione per il Wolfsburg con una conclusione in scivolata da Vierinha salvata da Langerak.
86' - MAXIM!! Stoccarda vicino al pari con Maxim, ma Casteels salva con un bel balzo.
91' - TERZO GOL DEL WOLFSBURG!! Cala il sipario sulla sfida con una conclusione vincente di Schurrle su assist di Draxler.

15.25 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso sui terreni di gioco. Fra poco al via le gare della 34a giornata di Bundesliga.

15.10 - In attesa dell'ultimo turno, ecco come si presenta la classifica: Bayern Monaco 85; Borussia Dortmund 77; Bayer Leverkusen 57; Borussia Mönchengladbach 52; Mainz, Herta Berlino, Schalke 49; Wolfsburg, Colonia 42; Ingolstadt 40; Amburgo, Ausburg, Darmstadt 98 38; Hoffenheim 37; Eintracht Francoforte 36; Werder Brema 35; Stoccarda 33; Hannover 96 25.

15.01 - Sono nove le partite che si giocheranno fra poco più di mezz'ora: Ausburg-Amburgo; Bayer Leverkusen-Ingolstadt; Bayern Monaco-Hannover 96; Borussia Dortmund-Colonia; Darmstad 98-Borussia Mönchengladbach; Hoffenheim-Schalke 04; Mainz-Hertha Berlino; Werder Brema-Eintracht Francoforte; Wolfsburg-Stoccarda.

Lettori di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale della 34a giornata di Bundesliga, l'ultima del torneo.