LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Wolfsburg e M'Gladbach ok

di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

AUGSBURG-HANNOVER 1-2
1' - Partiti!
2' - Trattenuta di Klavan, calcio di punizione per l'Hannover.
6' - Andreasen cercando la palla trova le gambe del suo avversario. L'arbitro segnala l'infrazione.
12' - Raul Bobadilla crossa in area ma la difesa spazza via. L'Augsburg guadagna un angolo.
17' - Briand sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
21' - Fuorigioco di Bobadilla.
24' - GOOOOL! Hannover in vantaggio con la rete di Stindl che conclude da due passi di piatto!
29' - Ammonito Sakai e calcio di rigore per l'Augsburg.
30' - GOOOOL! Pareggio dell'Augsburg con il rigore trasformato da Hitz con uno splendido pallonetto.
34' - Ammonito Verhaegh.
39' - Bobadilla commette un fallo pericoloso per recuperare palla, calcio di punizione per l'Hannover.
42' - Palla lunga indirizzata a Jimmy Briand che viene però intercettata.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO------
46' - Il secondo tempo è iniziato!
50' - Jeong-Ho Hong scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
53' - Ammonito Stindl.
55' - GOOOOOL! Hannover in vantaggio con la rete di Stindl che deposita alle spalle del portiere realizzando la doppietta personale.
56' - Cambio nell'Augsburg: Markus Feulner ha lasciato il campo e Pierre Hojbjerg è entrato al suo posto!
64' - Il passaggio di Dominik Kohr non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
66' - Cambio nell'Augsburg: entra Esswein al posto di Altintop.
71' - Cambio nell'Hannover: entra Gulselam al posto di Andreasen.
72' - Ammonito Gulselam.
77' - Doppio giallo per Sakai che viene espulso: Hannover in 10!
78' - Cambio nell'Augsburg: entra Molders al posto di Kohr.
79' - Cambio nell'Hannover: entra Karaman al posto di Kiyotake.
82' - OCCASIONE DA GOL! Raul Bobadilla riceve uno splendido passaggio e si ritrova uno contro uno con Ron-Robert Zieler che però reagisce alla grande e respinge il tiro.
83' - Cambio nell'Hannover: entra Felipe al posto di Briand.
89' - Ammonito Molders.
90' - Doppio giallo per Veraegh, espulso. Augsburg in 10.
90'+4' - Ammonito Sane.
90'+5' - Rosso diretto per Bobadilla. Augsburg in 9.
17.22 - GARA TERMINATA.

WERDER BREMA-BORUSSIA M'GLADBACH 0-2
1' - La gara è iniziata con qualche minuto di ritardo.
5' - Christoph Kramer si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
12' - Max Kruse aggancia il passaggio perfetto di Raffael e procede in direzione della porta ma viene chiuso da un difensore.
17' - Xhaka passa in area ma con poca decisione e la difesa riesce a spazzare.
23' - Pallone che viene allontanato dopo che Herrmann ha provato a superare un avversario.
27' - Il passaggio di Raffael non trova nessun compagno.
31' - Ammonito Jantschke.
34' - Wendt prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
40' - Cross in area di Franco Di Santo che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
43' - Alvaro Dominguez mette in mezzo con un lancio lungo ma Casteels raccoglie senza problemi.
45' - Nessun minuto di recupero.
16.21 - FINE PRIMO TEMPO.
---------------INTERVALLO----------
46' - Via al 2° tempo!
47' - Selke lascia partire questo bel tiro diretto all'angolino basso di destra. Il pallone viene comunque parato dal portiere. Che intervento!
53' - GOOOOL! M'Gladbach in vantaggio grazie alla rete di Raffael che non colpisce alla perfezione, ma il portiere non riesce a parare e il pallone si infila inesorabile in porta.
60' - Patrick Herrmann cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
68' - Herrmann scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco. Punizione indiretta per gli avversari.
71' - Cambio nel Werder Brema: entra Hajrovic a posto di Bartels.
75' - Il tiro di prima intenzione di Janek Sternberg dal limite dell'area è ben bloccato dal difensore. Brema si aggiudica un calcio d'angolo.
78' - Cambio nel Werder Brema: entra Lukimya-Mulongoti al posto di Bargfrede.
79' - Cambio nel M'Gladbach: entra Hazard al posto di Johnson.
83' - Cambio nel M'Gladbach: entra Hahn al posto di Herrmann.
86' - GOOOOOL! Radoppio del Borussia ancora a segno con Raffael, autore di una doppietta.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.25 - GARA TERMINATA.

FRIBURGO-BAYERN MONACO 2-1
1' - Si parte!
3' - Mario Götze riceve un passaggio al limite dell'area di rigore e spara rasoterra nel centro della porta. Non ha messo abbastanza forza nel tiro, e Roman Bürki ha parato facilmente.
7' - Schmid prova a calciare in mezzo questa punizione dalla distanza ma il pallone esce dal campo.
13' - GOOOL! Bayern in vantaggio con la rete di Bastian Schweinsteiger che non deve far altro che spingere in porta il pallone servitogli da Rode!
18' - Dominio del Bayern che tiene palla e organizza l'azione.
21' - Boateng trova Bastian Schweinsteiger con un bel passaggio morbido ma non è stato in grado di creare lo spazio per andare in rete.
28' - Boateng si libera del suo difensore e arriva ad impattare il cross, il suo colpo di testa termina dritto tra le braccia del portiere.
33' - GOOOOL! Pareggio del Friburgo con Mehmedi che ha controllato egregiamente il passaggio sul limite di Felix Klaus per poi infilare il pallone in rete all'angolino basso di sinistra.
40' - Klaus parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
44' - Intervento troppo duro di Mario Götze, calcio di punizione per il Friburgo.
-------------INTERVALLO-----------
46' - Via alla ripresa!
51' - Un calcio di punizione dentro l'area trova Mario Götze che colpisce di testa la palla verso l'angolo in basso a sinistra, ma il portiere realizza un fantastico salvataggio d'istinto. Grande parata.
57' - Il passaggio di Jonathan Schmidt non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
64' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Müller al posto di Xabi Alonso.
65' - Ammonito Guede.
72' - Doppio cambio nel Bayern: entrano Lahm e Alcantara al posto di Schweinsteiger e Rode.
73' - Cambio nel Friburgo: entra Frantz al posto di Klaus.
77' - Mario Götze riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla destra.
84' - Cambio nel Friburgo: entra Philipp al posto di Mujdza.
86' - Cambio nel Friburgo: entra Petersen al posto di Mehmedi.
89' - GOOOL! Friburgo in vantaggio con la rete di Petersen.
90' - Tre minuti di recupero.
17.20 - GARA TERMINATA.

HERTHA BERLINO-FRANCOFORTE 0-0
1' - Il match è iniziato.
3' - Marvin Plattenhardt batte rapidamente la rimessa laterale e sorprende così la difesa avversaria
8' - Pekarik commette un fallo: calcio di punizione per il Francoforte.
14' - Haraguchi si fa spazio attraverso gli avversari e colpisce la palla dal limite dell'area ma il suo tiro viene respinto.
19' - Ammonito Brooks.
23' - Plattenhardt crossa in area ma troppo vicino a Kevin Trapp che si impossessa del pallone.
28' - Lustemberg è stato ammonito.
35' - Nico Schulz fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza. Corner per l'Hertha.
40' - Ammonito Oczipka.
42' - Ammonito Zambrano.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
------------INTERVALLO---------
46' - Inizia il 2° tempo!
50' - Il gioco viene interrotto, il guardialinee ha il braccio alzato. Fuorigioco di Stocker.
55' - Salomon Kalou avanza sgusciando ai difensori e arrivato in area conclude indirizzando sulla sinistra, Kevin Trapp è attento però e para.
58' - Cambio nel Francoforte: entra Flum al posto di Ignjovski.
64' - Ammonito Pekarik.
70' - Fallo di mano di Constant Djakpa, calcio di punizione per l'Hertha Berlino.
76' - Ammonito Hasebe.
77' - Cambio nell'Hertha: entra Ronny al posto di Stocker.
78' - Ammonito Djakpa.
81' - Genki Haraguchi riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla sinistra.
85' - Ammonito Aigner.
17.23 - GARA TERMINATA.

BAYER LEVERKUSEN-HOFFENHEIM 2-0
1' - L'arbitro ha fischiato l'inizio della gara.
3' - Elyounoussi ha raccolto il rimbalzo davanti alla porta e ha calciato rasoterra al centro, non riuscendo però a battere il portiere che risponde con un ottimo intervento.
8' - Rolfes fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
15' - Sebastian Rudy calcia in area la punizione ma la difesa spazza. Corner per l'Hoffenheim.
19' - Fallo in attacco di Stefan Reinartz, calcio di punizione per l'Hoffenheim.
23' - Calhanoglu ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato nel sette a sinistra viene però respinto con un bell'intervento da Oliver Baumann.
31' - Calhanoglu calcia in mezzo questa punizione dalla distanza cercando un compagno libero ma il tiro è impreciso ed esce dal campo.
35' - Fallo di Rolfes, calcio di punizione per l'Hoffenheim.
40' - Rudy calcia troppo morbido il corner e Bernd Leno non ha nessun problema ad impossessarsi del pallone.
44' - Bellarabi si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova però il gol, la palla esce abbondantemente sulla sinistra.
45'+1' - GOOOOL! Bayer in vantaggio con la rete di Calhanoglu!
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
48' - Stefan Kießling scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
54' - Heung-Min Son scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
59' - Cambio nel Leverkusen: Heung-Min Son è stato rimpiazzato da Julian Brandt.
61' - GOOOOL! Raddoppio del Leverkusen a segno con Kießling!
62' - Doppio cambio nell'Hoffenheim: entrano Sahilovic e Amiri al posto di Elyounoussi e Rudy.
67' - Un cross dal fondo di Bellarabi del campo sorvola l'area ma non arriva su nessuno.
71' - Ammonito Rolfes.
75' - Davvero un bel momento per il Leverkusen. I giocatori mantengono il possesso scambiandosi il pallone di prima. Hanno il pieno controllo della gara.
76' - Cambio nell'Hoffenheim, entra Szlai al posto di Kim Jin-Su.
77' - Cambio nel Leverkusen: entra Castro al posto di Rolfes.
82' - Cambio nel Leverkusen: entra Boenisch al posto di Hillbert.
87' - Eugen Polanski riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco alto sopra la traversa.
17.21 - GARA TERMINATA.

MAINZ-COLONIA 2-0
1' - La gara è cominciata!
5' - Johannes Geis mette in mezzo con un lancio lungo ma Thomas Kessler raccoglie senza problemi.
9' - Il passaggio di Baumgartlinger non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
15' - Fallo di Geis, calcio di punizione per il Colonia.
17' - Joo-Ho Park fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
25' - De Blasis gioca in area su Shinji Okazaki che però sparacchia larghissimo sulla sinistra.
27' - Ammonito Noveski.
31' - Fallo di Joo-Ho Park, calcio di punizione per il Colonia.
36' - Finne per poco non cambia il risultato della partita dopo la sua bella azione personale conclusasi con tiro basso ma promettente dal limite dell'area. Sfortunatamente per lui ha indirizzato il pallone verso il centro e Loris Karius ha parato facilmente.
42' - Jonas Hector parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
--------INTERVALLO-----------
46' - Il 2° tempo è iniziato!
47' - GOOOOL! Mainz in vantaggio con la rete di Koo Ja-Cheol che con grande freddezza insacca il vantaggio.
53' - Kevin Vogt spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina alle stelle.
55' - Cambio nel Colonia: entra Svento al posto di Nagasawa.
57' - Nikolce Noveski on riesce a ribadire in rete da due passi. Il pallone esce di poco sopra la traversa!
60' - Ammonito Vogt.
64' - Cambio nel Colonia: entra Deyverson al posto di Brecko.
69' - Ja-Cheol Koo scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
72' - Ammonito Deyverson.
73' - Cambio nel Mainz: entra Diaz al posto di De Blasis.
75' - Cambio nel Colonia: entra Halfar al posto di Matuszczyk.
81' - Cambio nel Mainz: entra Samperio al posto di Koo Ja-Cheol.
83' - GOOOOL! Raddoppio del Mainz a segno con Samperio!
84' - Ammonito Mavraj.
87' - Cambio nel Mainz: entra Allagui al posto di Noveski.
17.21 - GARA TERMINATA!

SCHALKE 04-PADERBORN 1-0
4' - Kirchhoff non ha esitato a buttare giù il suo avversario con una dura scivolata. Punizione per il Paderborn.
9' - Suleyman Koc supera in dribbling due difensori per poi arrivare sul limite e calciare. La palla esce altissima sopra la traversa!
15' - Koc controlla il pallone morbido arrivato dalla bandierina e tenta il tiro. La palla termina però larghissima sulla destra.
19' - Farfan mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
22' - Stoppelkamp dimostra tecnica sopraffine per come aggancia la palla dal limite dell'area e spara un missile solo a due centimetri del palo destro. Meravigliosa azione mancata!
30' - Dennis Aogo batte un calcio d'angolo, ma il difensore s'impone rinviando la palla lontano dalla porta.
36' - Stoppelkamp si incarica del corner ma il pallone trova la testa di un difensore.
43' - Westermann non è riuscito a controllare bene il pallone e si è aiutato con la mano, l'arbitro non ha potuto far altro che fischiare il fallo.
46' - Cambio nello Schalke 04: entra Goretzka al posto di Kirchoff e Draxler al posto di Choupo-Moting.
54' - Daniel Brückner ha commesso un fallo in attacco e si becca il giallo.
57' - Ammonito Farfan.
58' - Cambio nello Schalke: entra Barnetta al posto di Howedes.
63' - Farfan calcia l'angolo nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza.
69' - Cambio nel Paderborn: entra Kutschke al posto di Lakic.
74' - Un rimpallo finisce tra i piedi di Dennis Aogo che va al tiro dalla distanza. Il pallone esce davvero di poco sulla destra, che conclusione!
76' - Cambio nel Paderborn: entra Kachunga al posto di Koc.
86' - Cambio nel Paderborn: entra Ziegler al posto di Vrancic.
89' - GOOOOOL! Schalke in vantaggio con la rete di Huntelaar.
90'+2' - Ammoniti Ziegler e Goretzka.
90'+3'- Ammonito Nastasic.

STOCCARDA-AMBURGO 2-1
1' - La gara è iniziata.
5' - La punizione calciata dentro l'area da Rafael van der Vaart è stata facilmente allontanata dai difensori.
11' - Daniel Didavi prova a calciare in mezzo la punizione dalla media distanza ma il pallone supera la riga di fondo.
13' - GOOOOOL! Amburgo in vantaggio: Rafael van der Vaart mette in mezzo per Gojko Kacar che stacca bene dal dischetto e incorna sulla sinistra.
20' - Filip Kostic crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
24' - Olic ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta dall'arbitro che vede un fallo in attacco.
27' - GOOOOL! Pareggio dello Stoccarda grazie alla rete di Gentner che trovandosi smarcato in area calcia di prima infilando Rene Adler.
32' - Fallo di Olic, calcio di punizione per lo Stoccarda.
36' - GOOOOL! Rimonta dello Stoccarda a segno con Harnik che aggancia di testa e spara in rete con un tiro che non lascia scampo al portiere.
41' - Filip Kostic spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
46' - Iniziato il secondo tempo!
49' - Preciso passaggio in area ricevuto da Filip Kostic che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena alto sopra la traversa.
54' - Tiraccio! Djourou calcia ancora in porta, questa volta da lontano, ma se fosse stato bendato credo non sarebbe riuscito a tirare così male. Palla sugli spalti.
56' - Ammonito Adler.
58' - Ammonito Olic.
58' - Cambio nell'Amburgo: entra Rudnevs al posto di Lasogga.
64' - Cambio nell'Amburgo: entra Stieber al posto di Jansen.
69' - Ammoniti Didavi e Kacar.
74' - Passaggio preciso nei piedi di Filip Kostic sul limite. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sopra la traversa.
78' - Cambio nello Stoccarda: entra Maxim al posto di Didavi.
86' - Cambio nello Stoccarda: entra Werner al posto di Harnik.
90'+1 - Cambio nello Stoccarda: entra Romeu al posto di Die.
90'+3' - Ammonito Van der Vaart.
90'-5 - Ammonito Westermann.
17-22 - GARA TERMINATA.

WOLFSBURG-BORUSSIA DORTMUND 2-1
1' - La gara è iniziata!
1' - GOOOOL! Wolfsburg in vantaggio al primo affondo: Kevin De Bruyne mostra una grande visione di gioco e passa a Daniel Caligiuri che con grande freddezza deposita il pallone in rete!
4' - Il gioco viene interrotto, il guardialinee ha il braccio alzato. Fuorigioco di Bas Dost.
11' - Calcio di rigore per il Dortmund, ammonito Benaglio!
12' - GOOOL! Pareggio del Dortmund con il rigore trasformato da Aubameyang.
17' - Bas Dost stacca e di testa indirizza un cross morbido verso il centro. Sfortunatamente per lui il tentativo da distanza ravvicinata ha poca forza e Langerak para in tutta sicurezza.
21' - Benaglio respinge un tiro promettente di Mkhitaryan. Il pallone era indirizzato alla sinistra.
25' - Duro intervento di Henrikh Mkhitaryan, calcio di punizione per i padroni di casa.
32' - Naldo vola in alto ed incorna verso la porta, il tentativo indirizzato al centro viene parato egregiamente del portiere.
36' - Mkhitaryan crossa il pallone e Aubameyang ci mette la testa ma la palla esce di un soffio sulla sinistra.
42' - Kampl indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
---------INTERVALLO----------
46' - Iniziato il 2° tempo!
49' - GOOOOL! Wolfsburg in vantaggio con la rete di Naldo che da distanza ravvicinata schiaccia la palla in rete sulla sinistra.
55' - L'angolo di Henrikh Mkhitaryan viene spazzato via dalla difesa.
62' - Ammonito Subotic.
69' - Grande azione di Daniel Caligiuri che supera con un numero due difensori per poi calciare da appena fuori area verso la sinistra. Il portiere risponde però con prontezza e para.
70' - Cambio nel Dortmund: entra Reus al posto di Kagawa.
71' - Cambio nel Dortmund: entra Immobile al posto di Kampl.
71' - Ammonito Perisic.
72' - Ammonito Gundogan.
76' - Cambio nel BVB: entra Piszczek al posto di Schmlzer.
77' - Cambio nel Wolfsburg: entra Vieirinha al posto di Rodriguez.
79' - Papastathopoulos riceve un buon traversone dentro l'area e tenta di segnare un gol, ma il suo tiro sfila di poco largo oltre il palo destro.
83' - Ammonito Arnold.
86' - Cambio nel Wolfsburg: entra Perisic al posto di Hunt.
90' - Cambio nel WOlfsburg: entra Schurrle al posto di Caliguiri.
90'+2' - Ammonito De Bruyne.

----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 33° turno di Bundesliga.

15.15 - Tutti in campo per questo penultimo turno del campionato giunto ormai alla 33a giornata. Il big match è certamente quello tra Wolfsburg e Borussia Dortmund, mentre è importante per la corsa alla salvezza la sfida tra Stoccarda e Amburgo. I campioni del Bayern saranno ospiti del Friburgo, mentre Leverkusen e Schalke ospiteranno Hoffenheim e Paderborn. Il M'Gladbach sarà impegnato in casa del Werder Brema ed infine l'Hertha e il Mainz affronteranno Francoforte e Colonia. Trasferta per l'Hannover impegnato in casa dell'Augsburg.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 33a giornata del campionato tedesco.