LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Colonia 2°, pari Bayern e SchalkeTUTTO mercato WEB
sabato 15 ottobre 2016, 17:252016
di Rosa Doro

AUGSBURG-SCHALKE 04 1-1
1' - La gara è iniziata!
2' - Kacar commette un fallo brusco. L'arbitro Stieler ferma il gioco e fischia un'infrazione.
6' - Calcio di punizione concesso all'Augsburg.
7' - Schmid calcia l'angolo nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza.
10' - Embolo è in fuorigioco.
14' - Choupo-Moting sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
17' - Geis tenta di fare centro con una punizione dalla media distanza. Nonostante il suo tentativo la palla gira alcuni metri oltre la traversa.
22' - Stafylidis è stato ammonito!
24' - CAMBIO SCHALKE 04: Markus Weinzierl deve cambiare per forza. Breel Embolo si è infortunato, dentro Klaas-Jan Huntelaar.
27' - Geis è stato ammonito!
32' - Pallone che viene allontanato dopo che Huntelaar ha provato a superare un avversario.
39' - Altintop si prende il giallo!
41' - Calcio d'angolo conquistato dall'Augsburg!
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO----------
46' - Via alla ripresa!
48' - Avanza lo Schalke 04 che alla fine guadagna un calcio d'angolo.
51' - Chance per l'Augsburg che ha un corner a disposizione ma la difesa dello Schalke è attenta e spazza.
55' - Howedes è stato ammonito!
61' - CAMBIO SCHALKE 04: finisce qui la partita di Alessandro Schopf che lascia quindi spazio a Evgen Konoplyanka.
65' - GOOOOL! SCHALKE 04 IN VANTAGGIO: Nabil Bentaleb si libera al limite dell'area e tenta il tiro. Palla in rete dopo aver baciato il sette di destra, 0-1.
70' - Tobias Stieler interrompe il gioco. Un giocatore dello Schalke commette un intervento pericoloso, calcio di punizione per l'Augsburg.
75' - Calcio d'angolo per i padroni di casa.
77' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'AUGSBURG: Daniel Baier prende palla sul limite e decide senza troppe esitazioni di concludere in porta. Il suo tiro è davvero impeccabile e termina in rete nel sette di destra, non avrebbe potuto calciare meglio di così, è 1-1!
80' - Lo Schalke 04 sta provando a reagire dopo il gol subito: la squadra dell'ex Weinzierl ha ottenuto una sola vittoria fino a questo momento.
85' - CAMBIO SCHALKE 04: Max Meyer è pronto a entrare, uscirà Johannes Geis.
87' - CAMBIO AUGSBURG: Gojko Kacar sarà rimpiazzato da Dominik Kohr.
88' - Giallo per Konoplyanka.
90' - CAMBIO AUGSBURG: entra Moraveck al posto di Baier.
90'+1' - Tre minuti di recupero.
17.23 - GARA TERMINATA!

COLONIA-INGOLSTADT 2-1
1' - Si comincia!
2' - Mavraj fa un promettente passaggio filtrante, ma la difesa intercetta la palla. Angolo per il Colonia.
5' - Hoger mette in mezzo con un lancio lungo ma Nyland raccoglie senza problemi.
7' - Rausch prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
8' - Cross in area di Marcel Risse che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
12' - Hoger prova a creare un'occasione da gol con un magnifico lancio, ma il suo passaggio viene bloccato.
15' - Levels crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
16' - Rausch cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo. Sarà corner per il Colonia.
20' - Gran tocco di Cohen che viene servito da un preciso passaggio e scarica una conclusione dalla distanza verso la rete. Sfortunatamente per lui, il suo proiettile colpisce soltanto la traversa.
23' - Marcel Risse prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
25' - Preciso passaggio in area ricevuto da Yuya Osako che con rapidità calcia in porta. Il tiro manca un po' di precisione e termina appena largo sulla destra.
28' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: Anthony Modeste segna dopo aver ricevuto uno splendido passaggio con freddezza segna nel sette di destra. 1-0!
31' - Bel cross di Pascal Gross all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
33' - Matthias Lehmann è stato ammonito!
36' - Rausch parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
37' - RIGORE PER IL COLONIA! Tobias Levels stava palesemente trattenendo l'avversario, l'arbitro fischia il fallo.
38' - GOOOOL! RADDOPPIO COLONIA: Anthony Modeste non dà scampo al portiere e trasforma il rigore con tiro basso e secco che sfiora il palo sinistro.
42' - Corner battuto dall'Ingolstadt, la difesa avversaria è attenta e scongiura la minaccia.
45' - Un minuto di recupero.
45'+1' - Giallo per Suttner.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
------INTERVALLO------
48' - Punizione dalla media distanza per l'Ingolstadt, il pallone viene messo in mezzo ma è intercettato da uno dei difensori.
51' - Hartmann crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
54' - Gol annullato al Colonia! Anthony Modeste ha insaccato ma era in fuorigioco, l'arbitro annulla tutto.
58' - CAMBIO INGOLSTADT: Stefan Lex lascia il posto di Mathew Leckie.
61' - Roger ha sprecato una grande occasione. E' riuscito a colpire di testa sulla punizione calciata in area ma il pallone è uscito di poco sulla sinistra.
66' - CAMBIO INGOLSTADT: Roger lascia il suo posto a Dario Lezcano!
70' - Il cross di Konstantin Rausch è intercettato da uno dei giocatori della difesa.
72' - CAMBIO COLONIA: entra Bittencourt al posto di Rausch!
75' - Hoger è stato ammonito.
76' - CAMBIO INGOLSTADT: Alfredo Morales sostituirà Moritz Hartmann.
76' - CAMBIO COLONIA: Artjoms Rudnevs rimpiazzerà Yuya Osako.
77' - Marvin Matip alcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. Corner per gli ospiti!
86' - CAMBIO COLONIA: Marco Hoger esce per Salih Ozcan.
86' - Giallo per Sorensen.
88' - Giallo per Hinterseer.
90' - GOOOOL! L'INGOLSTADT A SEGNO: Lukas Hinterseer trasforma il calcio di rigore e accorcia le distanze. 2-1!
90' - Tre minuti di recupero!
17.21 - GARA TERMINATA!

EINTRACHT FRANCOFORTE-BAYERN MONACO 2-2
1' - Il match è iniziato!
3' - Oczipka mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
4' - Fuorigioco di Rebic.
5' - Il passaggio di Philipp Lahm non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
6' - Bella parata di Manuel Neuer. Rebic si fa spazio vicino al dischetto e colpisce di testa sul cross schiacciando il pallone al centro. Il tiro trova però i guanti del portiere del Bayern.
8' - Giallo per Hector.
10' - GOOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO: Arjen Robben controlla l'ottimo passaggio rasoterra di David Alaba. Si prepara per il tiro e calcia bene: il pallone si insacca all'angolino basso di destra dopo un tocco contro il legno. 0-1!
13' - Fuorigioco di Thomas Muller!
15' - Chandler prova i riflessi del portiere dopo aver ricevuto un cross in area di rigore ma il suo tentativo colpisce il palo sinistro della porta.
17' - Muller sta chiaramente facendo segni alla panchina in preda al dolore. Speriamo non sia così grave come sembra.
19' - Fallo in attacco di Alexander Meier, Dankert fischia senza esitazione.
21' - Thomas Muller si è ripreso, per fortuna niente di grave per lui.
21' - Xabi Alonso è stato ammonito!
22' - Ante Rebic riceve palla dalla distanza e decide comunque di sparare verso la porta. Il tiro termina però abbondantemente alto sopra la traversa.
25' - Il passaggio di David Alaba non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
30' - Passaggio lungo ma impreciso di Ante Rebic che non trova nessuno. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per il Bayern.
31' - Giallo anche per Hummels!
33' - Manuel Neuer para in modo eccellente il colpo di testa all'incrocio di sinistra di Alexander Meier. Che occasione!
34' - Giallo per Szabolcs Huszti
35' - Alexander Meier viene lasciato libero di colpire sul cross di Chandler ma il suo colpo di testa è pessimo. Palla larghissima sulla destra.
40' - Coman dimostra tecnica sopraffine per come aggancia la palla dal limite dell'area e spara un missile solo a due centimetri del palo destro. Meravigliosa azione mancata!
42' - Huszti su una punizione dalla distanza mette in mezzo un cross morbido per uno dei suoi compagni. La giocata però non riesce, palla fuori.
43' - GOOOOL! PAREGGIO DEL FRANCOFORTE: Szabolcs Huszti termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Manuel Neuer all'angolino basso di destra. Ora è 1-1.
------------INTERVALLO---------
46' - E' iniziato il 2° tempo!
46' - CAMBIO BAYERN MONACO: Carlo Ancelotti ha deciso per un cambio nell'intervallo. Renato Sanches entrerà per Xabi Alonso.
47' - Kimmich si trova smarcato al limite dell'area, ma spara la palla appena fuori sul palo destro.
51' - I giocatori del Bayern si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
54' - Il tiro di Kingsley Coman dal limite termina largo davvero di poco sulla sinistra. Bayern si guadagna un calcio dalla bandierina.
56' - Il passaggio di Alexander Meier non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
59' - Hradecky para un tiro da lunga distanza di Arjen Robben che aveva scelto la destra del portiere per far male.
61' - Pallone che viene allontanato dopo che Thiago Alcantara ha provato a superare un avversario. Il Bayern si guadagna un calcio dalla bandierina.
62' - GOOOOL! BAYERN DI NUOVO IN VANTAGGIO: Joshua Kimmich piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro all'angolino basso di destra. 1-2, terzo gol consecutivo per Kimmich.
65' - FRANCOFORTE IN DIECI! Seconda ammonizione per Szabolcs Huszti che si avvia verso gli spogliatoi.
66' - Giallo per Renato Sanchez.
67' - CAMBIO BAYERN MONACO: Robert Lewandowski rimpiazza Kingsley Coman.
67' - CAMBIO FRANCOFORTE: Makoto Hasebe sostituirà Ante Rebic.
70' - CAMBIO FRANCOFORTE: Shani Tarashaj ha lasciato il posto a Michael Hector.
75' - Giallo per Lahm.
76' - CAMBIO BAYERN MONACO: Rafinha rimpiazzerà Arjen Robben.
77' - CAMBIO FRANCOFORTE: entra Hrgota al posto di Meier.
78' - GOOOOL! PAREGGIO DEL FRANCOFORTE: Marco Fabian si prepara bene nell'area piccola e in un qualche modo trova la strada per il gol. Ha usato il corpo per spingere il pallone in rete, risultato 2-2.
82' - Duro colpo per il Bayern Monaco che tenterà di sfruttare questi ultimi minuti per cercare il gol della vittoria.
86' - Giallo per Chandler.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+1' - Giallo per Hradecky!

HOFFENHEIM-FRIBURGO 2-1
1' - Partiti!
3' - Hofler appoggia bene per Soyuncu che controlla con un ottimo stop.
5' - Vincenzo Grifo su punizione manda in area un cross promettente, il lavoro perfetto di un difensore allontana il pericolo.
7' - Gioco fermo, Kerem Demirbay ha preso una bella botta ed è stato chiamato lo staff medico.
9' - Nulla di serio per Demirbay che riprende la gara.
10' - Offside di Wagner.
13' - Cambio di campo fuori misura. Sandro Wagner ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
15' - Vincenzo Grifo dopo aver agganciato il suo passaggio tenta il tiro, ma il pallone esce larghissimo sulla destra.
19' - Wagner fallisce una buona occasione su un cross perfetto in area stacca bene di testa ma spedisce alto sopra la traversa.
20' - Sebastian Rudy calcia una punizione da circa 28 metri. Prova a metterla sulla sinistra ma Schwolow è reattivo e respinge bene.
22' - Che occasione! Sandro Wagner è bravo ad arrivare sul cross calciato all'altezza del dischetto ma il suo colpo di testa termina di poco alto sopra la traversa.
25' - Gunter indirizza la palla in area in direzione di Philipp, ma non riesce ad arrivarci.
30' - Toljan è in fuorigioco.
33' - Che occasione! Lukas Rupp aggancia un bel passaggio e di prima spara da distanza ravvicinata. Il pallone si dirige rasoterra al centro ma Schwolow è pronto sulle gambe e para bene.
35' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Difesa da rivedere, Kerem Demirbay arriva sul limite e senza troppe difficoltà insacca la sfera, 1-0.
37' - I giocatori del Friburgo stanno cercando di reagire dopo il gol subito e stanno provando a creare spazi interessanti.
42' - Niklas Sule sovrasta la difesa per impattare il cross dal corner. La scelta del tempo è ottima ma il colpo di testa esce per pochi centimetri sulla sinistra.
-------INTERVALLO-----
46' - CAMBIO FRIBURGO: Florian Niederlechner entra per Aleksandar Ignjovski.
49' - Kerem Demirbay mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza. Giusta chiamata dell'assistente dell'arbitro e l'Hoffenheim avrà un corner a disposizione.
51' - Terzo tempo perfetto di Sandro Wagner sul corner. La sua conclusione dal dischetto però non è stata all'altezza. Palla alle stelle.
54' - Kevin Vogt è stato ammonito.
58' - CAMBIO FRIBURGO: Jonas Meffert sarà rimpiazzato da Nils Petersen.
60' - Hubner stacca alto per raggiungere la punizione calciata in area. Il colpo di testa però non è abbastanza preciso e termina di poco largo sulla destra.
65' - Giallo per Marc Torrejon!
70' - Anche Rudy è stato ammonito!
74' - CAMBIO HOFFENHEIM: Lukas Rupp lascia il campo ad Eugen Polanski.
77' - CAMBIO HOFFENHEIM: Kerem Demirbay uscirà e Nadiem Amiri prenderà il suo posto.
77' - CAMBIO FRIBURGO: Mike Frantz esce e Janik Haberer può salire.
78' - GOOOOL! PAREGGIO DEL FRIBURGO: Florian Niederlechner aggancia un passaggio in area e scodella il pallone alle spalle di Oliver Baumann uscito forse troppo dai pali. 1-1.
80' - CALCIO DI RIGORE PER L'HOFFENHEIM!
81' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Andrej Kramaric spiazza Alexander Schwolow e manda il pallone al centro segnando su rigore.
82' - CAMBIO HOFFENHEIM: Benjamini Hubner lascia il posto a Ermin Bicakcic.
87' - Nadiem Amiri scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. L'Hoffenheim sta per battere un calcio d'angolo.
90' - Quattro minuti di recupero.

BORUSSIA M'GLADBACH-AMBURGO 0-0
1' - La gara è cominciata!
3' - Wendt tenta di fare centro con una punizione dalla media distanza. Nonostante il suo tentativo la palla gira alcuni metri oltre il palo destro.
5' - Kostic (Amburgo) controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Spara la botta ma il portiere effettua un salvataggio miracoloso!
6' - Ancora Kostic non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Rimessa laterale per l'Amburgo.
9' - Ekdal calcia il pallone in area ma Yann Sommer esce dai pali in presa sicura.
10' - Kostic mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi. L'Amburgo potrà sfruttare un corner.
13' - Herrmann prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
14' - Wendt mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
18' - Filip Kostic crossa bene ma Yann Sommer coi pugni respinge.
21' - Lars Stindl tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Rene Adler esca dai pali e respinge.
23' - Douglas Santos interviene in maniera troppo aggressiva, e l'arbitro Gunter Perl fischia il fallo.
25' - CALCIO DI RIGORE PER Il M'GLADBACH! Cartellino rosso! Cleber commette un brutto fallo in area e viene espulso.
26' - IL M'GLADBACH SBAGLIA IL RIGORE! Andre Hahn non trova la porta e fallisce il rigore.
27' - Oscar Wendt batte il corner e prova a metterla in mezzo, la difesa avversaria è pronta e spazza bene.
30' - Il M'Gladbach sembra aver accusato il colpo del rigore sbagliato e non riesce più ad attaccare con incisività.
33' - Patrick Herrmann non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma. Corner per i padroni di casa.
37' - Dahoud mette in mezzo un cross davvero invitante, Rene Adler la fa sua però.
39' - Lasogga è stato ammonito!
42' - Bel cross di Oscar Wendt all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta.
45'+1' - Giallo per Stindl.
--------INTERVALLO----
46' - Via al 2° tempo!
46' - CAMBIO NEL M'GLADBACH: Ibrahima Traore andrà a rimpiazzare Patrick Herrmann.
47' - Giallo per Kramer.
49' - Anche Spahic è stato ammonito!
51' - La punizione calciata dentro l'area da Traore è stata facilmente allontanata dai difensori.
53' - Douglas Santos fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo. Il direttore di gara indica la bandierina, l'Amburgo potrà battere un calcio d'angolo.
54' - Kostic è finito in fuorigioco.
58' - Stindl riceve palla appena fuori area e conclude mirando al centro della porta. Rene Adler con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
60' - RIGORE PER IL BORUSSIA M'GLADBACH!
62' - SECONDO RIGORE SBAGLIATO DAL M'GLADBACH! Lars Stindl non riesce a trasformare il dischetto e fallisce ancora una ghiotta occasione.
62' - Giallo per Diekmeier.
63' - CAMBIO AMBURGO: Pierre-Michel Lasogga ha lasciato il campo e Gotoku Sakai è entrato al suo posto.
66' - Holtby decide di mettere in mezzo per un compagno la punizione dalla distanza ma il portiere ha capito tutto e in uscita ha preso il pallone.
69' - Kostic è stato ammonito!
72' - Andreas Christensen arriva sul pallone calciato dal corner e tenta la fortuna con un tiro. Uno dei difensori però interviene e blocca il tiro. Lars Stindl con reattività raccoglie un rimbalzo in area e va alla conclusione. Il portiere però non si fa sorprendere.
73' - CAMBIO AMBURGO: entra Wood al posto di Kostic.
78' - Fabian Johnson in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere si salva con una buona parata.
80' - CAMBIO AMBURGO: Aaron Hunt si allontana dal rettangolo di gioco e viene rimpiazzato da Gideon Jung.
83' - Traore calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano. Il Monchengladbach ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
86' - CAMBIO M'GLADBACH: Mahmoud Dahoud non ce la fa più e lascia il terreno. Jonas Hofmann lo rimpiazzerà.
87' - CAMBIO M'GLADBACH: Jannik Vestergaard sostituirà Fabian Johnson.
90' - Quattro minuti di recupero!
17.24 - GARA TERMINATA!

---

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per la settima giornata del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco sarà ospite del Francoforte, lo Schalke 04 sarà di scena in casa dell'Augsburg, il Borussia M'Gladbach affronterà l'Amburgo mentre il Colonia ospiterà l'Ingolstadt e l'Hoffenheim se la vedrà col Friburgo.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 7ª giornata del campionato tedesco.