LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Stop interno del B. Dortmund, Wolfsburg ok

martedì 20 dicembre 2016, 21:572016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.57 - Incredibile pari del Borussia Dortmund, che al Westfallenstadion non va oltre l'1-1 con l'Augsburg e resta quarto in classifica, con la possibilità di essere scavalcato da Hoffenheim ed Hertha Berlino. Vince in trasferta invece il Wolfsburg, che esce così dalla zona rossa. Prende aria l'Amburgo, che con questo successo si porta a -2 dalla zona salvezza.

21.55 - Terminano tutte le partite!

AMBURGO-SCHALKE 04 2-1
20.01 - PARTITI!
3' - Prova ad attaccare subito lo Schalke. Palla in profondità per Rahman, beccato però in posizione irregolare.
6' - Konoplyanka! L'esterno dello Schalke decide di mettersi in proprio. Supera due avversari e va al tiro, spedendo di poco a lato.
11' - Lancio lungo di Kolasinac a cercare un compagno, ma il suo invito è troppo lungo per tutti e nessuno riesce ad accoglierlo.
16' - Schopf prova a servire un suo compagno con un passaggio basso ma uno dei difensori con grande calma riesce ad allontanare il pericolo.
23' - Muller! Riceve in area di rigore il giocatore dell'Amburgo, che controlla e calcia. Salvataggio provvidenziale di un difensore.
27' - Giallo per Meyer.
30' - Goretzka va alla battuta di un calcio di punizione, scodella la sfera in area a Mathenia intercetta.
35' - Qualche problema fisico per Mathenia. Da valutare le sue condizioni.
41' - Giallo per Jung.
42' - Anche Schopf viene ammonito.
20.48 - FINE PRIMO TEMPO!
21.03 - RIPARTITI!
49' - Rahman mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
53' - Goretzka! Impatta un pallone volante in area, il tentativo va verso sinistra ma il portiere respinge.
60' - Amburgo in vantaggio! A segno Muller! Gran passaggio a tagliare fuori la difesa, Muller controlla e scarica una botta che non lascia scampo al portiere!
67' - Lancio illuminante in profondità per Kostic, beccato però in posizione irregolare.
72' - Buona punizione per l'Amburgo. Sakai mette al centro, ma la difesa fa buona guardia e spazza via.
78' - Giallo per Bentaleb.
82' - Raddoppia l'Amburgo con Wood! Azione personale di Wood, che entra in area e con un bel tiro trafigge Fahrmann!
90' - Avdijaj accorcia le distanze per lo Schalke! Riceve in area Avdijaj, aggancia alla perfezione e mette all'incrocio!
21.53 - FINE PARTITA!

BORUSSIA DORTMUND-AUGSBURG 1-1
20.00 - PARTITI!
5' - Parte meglio l'Augsburg. Ji riceve in area e fa partire subito la conclusione, che viene però deviata in angolo.
8' - Ancora ospiti in avanti. Palla in profondità per Teigl, beccato in offside.
10' - Goetze! Palo del Borussia Dortmund! Siluro del tedesco, la palla viene deviata e sbatte sul legno alla sinistra del portiere e poi va fuori.
16' - Calcio di punizione per l'Augsburg. Pallone scodellato al centro, Hinteregger impatta di testa ma spedisce alle stelle.
20' - Ci provano gli ospiti. E' Teigl che scarica il tiro dalla distanza, ma va a sbattere sul muro giallo.
25' - Ji viene servito da un suo compagno di squadra con un bel traversone, ma non riceve bene la palla e la difesa, per scongiurare il pericolo, la spazza via.
29' - Merino! Raccoglie palla al limite dell'area il giocatore del Dortmund, che calcia subito ma non inquadra lo specchio.
33' - Dong-Won Ji porta in vantaggio l'Augsburg! Dopo un rimpallo in area la sfera schizza sui piedi di Ji, che ribadisce in rete spedendo sotto la traversa!
38' - Aubameyang! Goetze serve Aubameyang, che calcia da limite ma trova la pronta risposta di Hitz.
42' - Schmelzer scende sulla fascia e fa partire il traversone per Aubameyang, che incorna ma non inquadra la porta.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO!
47' - Dembelè pareggia i conti! Gol del BVB! Kagawa confeziona un assist perfetto per Dembleè, che in area calcia con precisione e spedisce all'angolino sinistro!
52' - Giallo per Baier.
59' - Gran pallone filtrante di Kagawa per un compagno, ma Hitz esce e anticipa tutti.
64' - Palla in profondità per Aubameyang, pescato in offside.
69' - Giallo per Kagawa.
74' - Qualche problema fisico per Kohr e Augsburg in apprensione. Entra in campo lo staff sanitario della formazione ospite.
82' - Ginter tenta un passaggio ma il pallone viene fermato. Il pallone termina in out e sarà calcio d'angolo.
88' - Aubameyang! Rasoterra dell'ex Milan, che colpisce troppo pienamente e la palla va al centro. Respinge Hitz. Sulla ribattuta arriva Schurrle, che sbaglia la ribattuta.
21.52 - FINE PARTITA!

EINTRACHT FRANCOFORTE-MAINZ 3-0
6' - Rebic si invola in zona centrale verso il portiere, ma al momento di entrare in area viene contrastato bene dalla difesa del Mainz.
12' - Malli calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
14' - Ancora Mainz in avanti. De Blasis fa partire un tiro fa fuori, ma il muro dell'Eintracht regge.
18' - Eintracht in vantaggio con Hrgota! Bella azione di Abraham, che libera Hrgota in area con un buon passaggio. Hrgota non sbaglia il tap-in!
25' - Gbamin! Buona percussione sulla fascia, cross al centro e colpo di testa di Gbamin, che però spara sul portiere.
32' - Si abbassano i ritmi. E' l'Eintracht a fare la partita e gestire il vantaggio in questa fase dell'incontro.
39' - Onisiwo! Progressione palla al piede del giocatore del Mainz, che entra in area e conclude, ma il portiere devia in angolo.
42' - Palla in profondità per Cordoba, beccato però in offside.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO!§
49' - Giallo per Hrgota.
55' - Mainz in dieci uomini! Espulso Cordoba!
60' - In difficoltà adesso il Mainz, sotto di un uomo e di un gol. L'inferiorità numerica si fa sentire in questa fase.
62' - Oczipka non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
65' - Giallo per Mascarell.
75' - Raddoppio dell'Eintracht Francoforte con Barkos! Grandissima azione in proprio di Barkok, che supera praticamente tutta la retroguardia avversaria e a tu per tu col portiere non sbaglia!
78' - Hrgota ha provato un filtrante in area ma il passaggio è stato fermato.
85' - L'Eintracht cala il tris con Hrgota! Traversone di Barkok, in area arriva Hrgota che calcia da distanza ravvicinata e realizza il 3-0!

BORUSSIA MOENCHENGLADBACH-WOLFSBURG 1-2
3' - Subito gol del Wolfsburg! Caligiuri apre le marcature! Palla in area per l'esterno di origine italiane, che si avventa sul suggerimento e infila il portiere, non lasciandogli scampo, sulla destra!
6' - Inizio choc per il Gladbach. Caligiuri spinge ancora e tenta l'imbucata per la punta, ma stavolta si chiude bene la retroguardia di casa.
11' - Caligiuri si libera in dribbling a va al tiro dal limite ma il suo tentativo trova l'ottima opposizione di un avversario.
13' - Giallo per Arnold.
20' - Draxler! Si infila in area l'ex obiettivo di mercato della Juve. Conclusione da distanza ravvicinata però debole, blocca il portiere.
24' - Giallo per Stindl.
29' - Hazard raccoglie un passaggio all'interno dell’area per esplodere un tiro che viene respinto dalla difesa avversaria.
33' - Giallo per Bruma.
39' - Raffael azzarda il tiro dalla distanza ma il suo tentativo viene fermato.
42' - Bella progressione palla al piede di Caligiuri, che si sbarazza di un avversario ma non del secondo.
52' - Gol di Hazard! Pareggia il Gladbach! Stindl aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso l'angolino basso di sinistra trova la riposta dell'attento Benaglio. La palla carambola sui piedi di Hazard, che ribadisce in rete!
57' - Di nuovo il Wolfsburg! Segna Gomez! Mostra gran tecnica in area l'ex Fiorentina, che si destreggia bene in mezzo a due e scarica la palla in rete!
63' - Che occasione da gol! Raffael effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore. Provvidenziale.
69' - Wendt! Gran bell'assist di Hazard per Wendt, che spizza in area e spedisce di poco fuori.
75' - Hazard si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. La palla termina altissima.
82' - Hahn si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
89' - Draxler! Spreca una grande occasione. Ha spazio davanti ma decide di calciare dal limite, il pallone è indirizzato all'angolino basso di sinistra ma il portiere con una grande parata ferma tutto
21.51 - FINE PARTITA!

19.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Bundes, la cronaca testuale della sedicesima giornata del campionato tedesco. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.