Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Dortmund, pari Schalke 04

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Dortmund, pari Schalke 04TUTTO mercato WEB
sabato 31 ottobre 2015, 17:252015
di Rosa Doro
Risultati e marcatori in fondo alla pagina.

AUGSBURG-MAINZ 3-3
1' - La gara è iniziata!
2' - Dong-Won Ji ci aveva provato dal limite dell'area ma la sua conclusione viene fermato bene da Karius.
7' - Caiuby prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi. L'arbitro indica la rimessa laterale in favore dell'Augsburg.
9' - Palla dentro di Verhaegh a smarcare per Caiuby, il controllo non è dei migliori e uno dei difensori sventa l'attacco.
13' - De Blasis gioca un uno-due con Malli ma l'azione poi sfuma.
15' - Fallo di Bengtsson, calcio di punizione per i padroni di casa.
18' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: De Blasis mostra una grande visione di gioco e serve Yoshinori Muto che con grande freddezza deposita il pallone in rete. E' 0-1!
21' - Dong-Won Ji parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
24' - Matavz prova a servire un compagno con un bel filtrante ma la difesa avversaria spazza il pallone. Corner per l'Augsburg.
26' - Feulner calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. L'Augsburg sta per battere un calcio d'angolo.
27' - Davvero di poco! Raul Bobadilla mette uno splendido traversone al centro dell'area per Matavz, ma il suo colpo di testa esce di un soffio sopra la traversa.
30' - GOOOL! RADDOPPIO MAINZ: Malli gioca palla sui piedi di Muto, che calcia in porta e segna piazzando all'angolino basso di sinistra. 0-2!
32' - Matavz mette un cross in area per Caiuby ma uno dei difensori interviene e libera.
35' - Caiuby passa a Dong-Won Ji, che si coordina per il tiro ma viene fermato all'ultimo dalla difesa.
37' - Jeong-Ho Hong decide di impensierire il portiere calciando in porta la punizione dalla media distanza. Bella conclusione ma palla fuori di un nulla!
41' - Cartellino giallo per De Blasis.
42' - GOOOOL! L'AUGSBURG ACCORCIA LE DISTANZE: Paul Verhaegh calcia dal dischetto e infila il portiere firmando l'1-2!
44' - Cartellino giallo per Jara.
45' - Un minuto di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
------INTERVALLO-----
46' - Via al 2° tempo!
47' - La palla è calciata con forza su angolo da Bobadilla, ma uno dei difensori interviene e libera facilmente.
48' - Cartellino giallo per Latza.
50' - GOOOOL! PAREGGIO AUGSBURG: Caiuby crossa morbido in area. Koo Ja-Cheol aggancia il pallone e calcia basso in rapidità. Il portiere non è riuscito ad intervenire e la palla rotola in rete all'angolino basso di sinistra. 2-2!
52' - Caiuby dopo uno slalom ci prova con un tiro dalla media distanza, il tentativo però viene però fermato grazie all'intervento di un avversario.
57' - Jeong-Ho Hong mette in mezzo un cross davvero invitante, Karius la fa sua però.
60' - CAMBIO MAINZ: Brosinski entra al posto di Balogun.
61' - Cartellino giallo per Dong-Won Ji.
63' - Koo Ja-Cheol è stato ammonito.
64' - CAMBIO AUGSBURG: entra Kohr entra al posto di Baier.
66' - Caiuby salta perfettamente oltre gli avversari e indirizza malamente il suo tiro dal limite dell'area. La palla sfila pochi metri largo oltre il palo sinistro.
69' - Giallo per Kohr.
71' - Brosinski crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa organizzata bene.
73' - CAMBIO AUGSBURG: entra Esswein al posto Ji-Dong Won.
76' - CAMBIO AUGSBURG: entra Callsen-Bracker al posto di Jeong-Ho Hong.
81' - GOOOL! RIMONTA AUGSBURG: Che gol! Caiuby gira per Raul Bobadilla che trovandosi smarcato in area calcia di prima infilando Loris Karius all'angolino basso di destra. 3:2.
85' - CAMBIO MAINZ: entra Serdar al posto di Samperio.
85' - CAMBIO MAINZ: Gonzalo Jara esce dal campo, entra Niederlechner.
90' - Raul Bobadill finta in area e indirizza un tiro basso verso il palo sinistro, ma il portiere effettua un miracolo e para.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+3' - GOOOOL! CLAMOROSO PAREGGIO DEL MAINZ: Yoshinori Muto la mette nel sacco e realizza la tripletta personale.
17.22 - GARA TERMINATA.

WERDER BREMA-BORUSSIA DORTMUND 1-3
1' - Partiti!
4' - Clemens Fritz scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
7' - Mezza occasione! Bel filtrante di Sternberg ma Roman Burki è attento e ferma l'azione.
9' - GOOOL! BOR. DORTMUND IN VANTAGGIO: Marco Reus come un falco si fionda sul rimbalzo e ribatte in rete! 0-1.
13' - Sternberg cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
15' - Duro intervento di Matthias Ginter, il Werder Brema beneficerà di un calcio di punizione.
18' - Ujah riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla in curva.
22' - Marco Reus è stato pescato in fuorigioco.
24' - Fallo di Bargfrede, calcio di punizione per il Borussia Dortmund.
26' - Fritz ha passato il pallone rasoterra in area ma la difesa l'ha conquistato e allontanato dalla porta. Ci sarà un angolo per il Werder Brema.
29' - Gundogan mette un bellissimo filtrante in area ma la difesa allontana il pericolo.
32' - GOOOOL! PAREGGIO DEL WERDER: il pallone è finito sui piedi di Anthony Ujah che da due passi ha ribadito in rete! 1-1!
35' - Cross fantastico di Sternberg. Junuzovic stacca al centro dell'area e riesce a colpire di testa, il pallone termina però appena largo sulla destra.
38' - Fallo di Joo-Ho Park, calcio di punizione per il Dortmund.
40' - Joo-Ho Park calcia di potenza al volo ma il tiro viene bloccato da un avversario.
44' - GOOOOL! DORTMUND IN VANTAGGIO: cross morbido perfetto di Mats Hummels che pesca Henrikh Mkhitaryan. L'attaccante stacca bene e incorna da distanza ravvicinata sulla destra. Tiro potente e preciso: 1-2!
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO--------
46' - Inizia il secondo tempo!
51' - Aubameyang spreca questa occasione. Cross profondo in area ma la sua conclusione termina alta.
56' - Sternberg viene ammonito.
57' - Ginter ha provato un filtrante dal limite dell'area verso un compagno in ottima posizione. Uno dei difensori però ha capito tutto ed ha spazzato. Il Dortmund ha a disposizione un calcio d'angolo.
60' - Giallo per Fritz.
62' - Aubameyang si libera vicino al dischetto del rigore e riesce ad effettuare un colpo di testa interessante. Uno dei difensori si oppone al suo tentativo prima che la sfera arrivi al portiere.
64' - Galvez è stato ammonito.
68' - Marco Reus gioca un uno-due con Shinji Kagawa ma l'azione poi sfuma.
70' - Marco Reus prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
72' - GOOOOL! TRIS BVB: Marco Reus si coordina bene in area e di prima intenzione mette in rete sulla sinistra. 1-3.
76' - CAMBIO DORTMUND: Marcel Schmelzer esce ed entra Joo-Ho Park.
77' - CAMBIO DORTMUND: Marco Reus esce e fa posto a Castro.
7' - CAMBIO WERDER: Florian Grillitsch viene rimpiazzato da Lorenzen.
82' - CAMBIO WERDER BREMA: Lukas Frode esce per Clemens Fritz.
83' - CAMBIO WERDER: entra Pizarro al posto di Bartels.
85' - CAMBIO DORTMUND: Matthias Ginter sarà sostituito da Lukasz Piszczek.
89' - Junuzovic calcia lungo verso l'area la punizione ma Roman Burki intercetta.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.24- GARA TERMINATA.

COLONIA-HOFFENHEIM 0-0
1' - Il match è cominciato!
2' - Occasione per Modeste, che ben posizionato in area non è riuscito ad agganciare un buon passaggio, leggermente fuori misura.
5' - Cross lungo dalla fascia per il ben posizionato Modeste, la difesa però allontana.
7' - Jin-Su Kim ci prova con un'azione personale cercando in ultimo di sorprendere il portiere con un tiro dalla distanza indirizzato all'angolino basso di sinistra. Timo Horn capisce tutto e para senza patemi. L'arbitro fischia il corner per l'Hoffenheim.
11' - Fallo di Kaderabek, calcio di punizione per il Colonia.
13' - Hosiner manca una clamorosa occasione. Uno contro uno con Baumann nell'area piccola, tenta di infilarlo alla destra, ma una grande parata del portiere gli nega il gol.
15' - Nagasawa spreca una grande occasione all'interno dell'area piccola. La palla termina alta oltre la traversa.
18' - La palla è calciata con forza su angolo da Risse, ma uno dei difensori interviene e libera facilmente.
23' - Uth prova ad impattare sul cross in area ma Timo Horn fa suo il pallone e l'azione sfuma.
25' - Schmid batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
27' - Risse cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
29' - Cartellino giallo per Schwegler.
32' - Fallo di Sorensen, calcio di punizione per l'Hoffenheim.
37' - Intervento duro di Vogt, l'arbitro fischia il fallo.
39' - Hosiner prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
41' - Fallo di Modeste.
43' - Risse calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere ed liberano l'area.
45' - L'arbitro fischia la fine del match.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO----
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO COLONIA: Nagasawa viene rimpiazzato da Bittencourt.
48' - Per poco! Il tiro di Anthony Modeste dal limite termina alto davvero di poco sopra la traversa.
54' - Risse sradica il pallone all'avversario con un intervento scivolato ma l'arbitro vede un fallo e ferma il gioco. Calcio di punizione da posizione interessante per l'Hoffenheim.
55' - Corner battuto dall'Hoffenheim e Kaderabek riesce e metterci la testa ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
58' - CAMBIO COLONIA: Frederik Sorensen viene rimpiazzato da Dominic Maroh.
60' - CAMBIO HOFFENHEIM: Pavel Kaderabek sarà rimpiazzato da Toljan.
61' - Toljan aggancia un bel filtrante e calcia rasoterra da distanza interessante. Horn ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi il pallone indirizzato centralmente.
64' - Anthony Modeste riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla in curva.
66' - Osako è stato ammonito.
69' - Il passaggio di Bittencourt non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
73' - Anthony Modeste mette in mezzo un cross davvero invitante, Oliver Baumann la fa sua però.
74' - CAMBIO HOFFENHEIM: Mark Uth esce per Kevin Kuranyi.
80' - Jonas Hector batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
85' - Bittencourt calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. Ci sarà un angolo per il Colonia.
89' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Amiri al posto di Vargas.
17.23 - GARA TERMINATA.

HERTHA BERLINO-BORUSSIA M'GLADBACH 1-4
1' - Si parte!
5' - Darida cerca di far filtrare il pallone in area attraverso la difesa ma uno dei difensori interviene con tempismo e ferma tutto. L'Hertha conquista un corner.
8' - Johnson mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità. Il Monchengladbach si aggiudica un calcio d'angolo.
13' - Stindl si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione... Che però è da dimenticare, palla molto larga sulla destra.
15' - Traore calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
19' - Raffael dribbla gli avversari e trova un'ottima posizione per tirare. Il suo tentativo da appena fuori area è diretto sulla sinistra ma ci vuole ben altro per battere Jarstein.
22' - Weiser ha provato un filtrante dal limite dell'area verso un compagno in ottima posizione. Uno dei difensori però ha capito tutto ed ha spazzato.
26' - GOOOL! B. M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Oscar Wendt piomba su un pallone vagante all'interno dell'area e batte il portiere con un tiro all'incrocio dei pali di destra. 0-1!
28' - GOOOL! RADDOPPIO BORUSSIA: Raffael si mette alle spalle gli avversari e dal limite calcia meravigliosamente sulla destra. 0-2!
31' - Kalou ci prova con un colpo di testa all'altezza del rigore indirizzato all'angolino basso di sinistra. Sommer mostra grandi riflessi ed evita che il pallone termini in rete.
34' - Traore prova un tiro dalla distanza, ma il portiere può stare tranquillo dato che la sfera passa alta sopra la traversa.
38' - Dahoud calcia in porta, questa volta da lontano ma la palla finisce sugli spalti.
42' - Traore calcia in area la punizione ma la difesa spazza.
44' - Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Raffael è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza.
45' - Due minuti di recupero.
--------INTERVALLO-----
46' - Inizia il secondo tempo.
46' - CAMBIO HERTHA: Alexander Baumjohann entra al posto di Salomon Kalou.
50' - Stocker spreca tutto! Colpisce di testa all'altezza del dischetto ma senza la giusta forza e precisione. Palla alta sopra la traversa.
53' - Nordveit è stato pescato in fuorigioco.
54' - Giallo per Langkamp.
55' - GOOOL! TRIS DEL M'GLADBACH: Granit Xhaka spiazza Rune Jarstein e manda il pallone al centro segnando su rigore lo 0-3!
59' - Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Stocker, è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza.
61' - Magnifico! Raffael riceve un bel passaggio in mezzo al campo, aggiusta la mira e ci prova con una gran botta verso la sinistra.
62' - CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Ronny al posto di Cigerci.
66' - Ronny non trova la porta. Il portiere, impietrito, guarda impotente come il tiro al volo va fuori dalla parte del palo destro.
69' - Il Monchengladbach mantiene il possesso palla e va all'attacco ma con un intervento un difensore la intercetta.
71' - CAMBIO M'GLADBACH: Schulz rimpiazzea Dahoud.
76' - Cartellino giallo per Johnsson.
77' - Giallo per Stocker.
78' - CAMBIO HERTHA: entra Regasel al posto di Stocker.
81' - GOOOL! L'HERTHA ACCORCIA: Alexander Baumjohann esplode una cannonata dritta al centro. Il portiere è balzato lateralmente lasciando la rete aperta. Un facile gol.
85' - Alexander Baumjohan lascia partire il tiro ma manca un po' di precisione e finisce fuori largo sulla destra.
90' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Hrgota al posto di Stindl.
90+1' - GOOOL! POKER M'GLADBCH: Havard Nordtveit trova la via del gol e cambia il punteggio di questa sfida. 1-4!

SCHALKE 04-INGOLSTADT 1-1
1' - La gara è cominciata.
6' - Bruttissimo fallo di Kachunga, che rischia di prendere il giallo. Calcio di punizione per lo Schalke 04.
7' - Matip spreca tutto. E' riuscito a colpire di testa sulla punizione calciata sul dischetto ma il pallone è uscito larghissimo sulla destra.
10' - Buona opportunità per Huntelaar, si alza però la bandierina dell'assistente che segnale un fuorigioco dell'attaccante.
16' - Caicara calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
19' - Tocco eccellente di Franco Di Santo! È servito da un ottimo passaggio al limite dell'area ma scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa.
24' - Goretzka raccoglie un ottimo passaggio e si fa un po' di spazio per calciare. Il tiro però da molto lontano termina sopra la traversa.
27' - Franco Di Santo mette in mezzo un cross davvero invitante, Özcan la fa sua però.
30' - Suttner arriva sul rimbalzo e spara un missile terrificante dalla distanza verso la rete. Sfortunatamente per lui il pallone termina appena largo sulla destra.
32' - Meyer riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara sulla destra. Peccato però che Özcan si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
35' - Sane ha avuto una ghiotta occasione col suo tiro da media distanza. Il suo tiro al volo era diretto all'angolino basso di destra ma Özcan sempre attento para con un grande intervento. Angolo per lo Schalke.
39' - GOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO: bel passaggio raccolto in area da Levels che senza pensarci tira un missile sotto la traversa. Portiere battuto, 0-1!
44' - Calcio d'angolo. Groß cercherà di mettere in area un buon pallone per i compagni.
-----INTERVALLO-----
46' - Inizia la ripresa!
46' - CAMBIO SCHALKE 04: fuori Kolasinac, entra Maxim Choupo-Moting.
50' - Franco Di Santo prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
54' - Choupo-Moting sguscia in mezzo all'area grazie ad un gran controllo di palla e tira, ma il suo tentativo viene parato.
56' - CAMBIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer entra al posto di Elias Kachunga.
60' - Cartellino giallo per Howedes.
61' - Groß è stato ammonito.
63' - Cross mandato in area da Aogo che non trova però nessun compagno.
68' - CAMBIO SCHALKE 04: Goretzka lascia al posto ad Hojbjerg.
71' - Discreta parata di Özcan! Huntelaar prova a segnare di testa sul cross in area. Il pallone diretto al centro viene però respinto. Corner in favore dello Schalke.
72' - Cartellino giallo per Hinterseer.
73' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Bauer al posto di Hartmann.
77' - GOOOOL! PAREGGIO DELLO SCHALKE 04: Maxim Choupo-Moting crossa meravigliosamente in area, Leroy Sane rriva su la palla e dagli undici metri sfera un potente colpo di testa che finisce basso in rete sul palo sinistro, lasciando Özcan battuto. 1-1.
79' - CAMBIO INGOLSTADT! Entra Morales al posto di Leckie.
82' - Matip colpisce di testa dal limite dell'area dopo un bel cross su punizione. Manca però la precisione, la palla termina larga sulla destra.
88' - Grande azione di Lukas Hinterseer conclusa con un bolide dal limite diretto al centro. Sfortunatamente per lui il portiere risponde alla grande e para.
90' - Quattro minuti di recupero.

------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per l'undicesimo turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Borussia Dortmund cerca i tre punti in casa del Werder Brema, mentre lo Schalke 04 ospiterà l'Ingolstadt. Il M'Gladbach invece sarà di scena a Berlino contro l'Hertha, l'Augsburg attende il Mainz e il Colonia affronterà l'Hoffenheim.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni dell'11ª giornata del campionato tedesco.