LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ko, tris M'Gladbach

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ko, tris M'GladbachTUTTO mercato WEB
sabato 9 maggio 2015, 17:222015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

BAYERN MONACO-AUGSBURG 0-1
1' - La gara è iniziata. Arbitra Sascha Stegemann.
3' - Bobadilla ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a destra viene però respinto con un bell'intervento da Pepe Reina. Corner conquistato dagli ospiti.
5' - Mario Götze avanza sgusciando ai difensori e arrivato in area conclude rasoterra verso il centro ma Hitz è attento però e para.
9' - Götze riceve perfettamente un passaggio intelligente e eccezionale al limite dell'area e calcia frettolosamente nello specchio, ma sfortunatamente per lui, la palla finisce solo contro il palo sinistro. Che occasione per il Bayern!
12' - Ammonito Dante.
13' - BAYERN IN 10: espulso Pepe Reina e calcio di rigore per l'Augsburg!
15' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Neuer al posto di Lahm!
16' - CLAMOROSO ALL'ALLIANZ: Paul Verhaegh spreca una grande occasione fallendo il calcio di rigore!
18' - Baba manda la palla in area dal fondo, ma il suo cross viene intercettato. Corner per gli ospiti.
21' - Ancora Baba mette una palla morbida in area, Bobadilla riesce a farla sua ma la conclusione termina alta sopra la traversa.
24' - Bernat effettua un buona accelerazione palla al piede, ma il suo tiro dal limite dell'area di rigore esce di poco largo oltre il palo destro. Nonostante tutto un magnifico assolo.
29' - Bobadilla parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
32' - Cambio nell'Augsburg: entra Werner al posto di Esswein.
33' - Altintop è il primo ad arrivare sul rimbalzo del pallone nell'area piccola, ma indirizza male il tiro che esce ampiamente sulla sinistra. La palla è oltre la linea di fondo campo, Bayern rimetterà dal fondo.
37' - Bobadilla riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara bassa verso il centro della porta. Peccato però che Manuel Neuer si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
41' - Thomas Müller riceve un passaggio morbido dalla fascia e calcia da distanza ravvicinata. Mira completamente sballata e palla alta sopra la traversa.
44' - Robert Lewandowski raccoglie un preciso passaggio e tenta la fortuna da circa 18 metri. E' andato molto vicino dal segnare, ma alla fine, la palla colpisce soltanto la traversa.
45' - Due minuti di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO-------
46' - Il secondo tempo è cominciato.
46' - Cambio nell'Augsburg: entra Hojbjerg al posto di Altintop.
51' - Robert Lewandowski si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone rasoterra verso il centro. Marwin Hitz sempre pronto para con un buon intervento.
56' - Tobias Werner in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta sulla sinistra. Il portiere si salva con una grandiosa parata.
59' - Mitchell Weiser non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
62' - Cross in area di Werner che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
64' - Manuel Neuer svetta in aria per agguantare la palla sul calcio d'angolo di Raul Bobadilla.
68' - Weiser calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere ed liberano l'area.
70' - GOOOOL! Augsburg in vantaggio all'Allianz Arena con Bobadilla imbeccato in area da Hojbjerg rimane freddo e infila il portiere!
74' - Due cambi nel Bayern: entrano Rafinha e Pizarro al posto di Lewandowski e Müller.
77' - Ammonito Hong Jeong-Ho.
78' - Bastian Schweinsteige cerca di trovare il goal con una punizione da circa 20 metri. Il portiere può rimanere calmo perché manca completamente il bersaglio.
81' - Jerome Boateng crossa bene ma Hitz coi pugni respinge.
83' - Cambio nell'Augsburg: entra Molders al posto di Bobadilla.
88' - Boateng lascia partire un tiro da 23 metri ma il tentativo non trova la porta ed esce di molto sulla sinistra.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2 - Ammonito Rafinha.
17.20 - GARA TERMINATA: perde in casa il Bayern.

BORUSSIA DORTMUND-HERTHA BERLINO 2-0
1' - Partiti! Arbitra il signor Tobias Stieler.
4' - Kevin Kampl scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
5' - Aubameyang raccoglie un ottimo passaggio dentro l'area e si trova nelle condizioni di segnare un gol. Effettua un tiro, ma il tentativo è ben neutralizzato da uno dei difensori.
10' - GOOOOL! Borussia Dortmund in vantaggio: angolo perfetto di Mkhitaryan che trova in area Subotic. Il difensore stacca alto e con freddezza insacca sulla sinistra.
15' - Henrikh Mkhitaryan tenta il tiro da dentro l'area ma il pallone finisce appena largo alla sinistra.
18' - Fischio di Tobias Stieler. Shinji Kagawa ha atterrato un avversario con un intervento piuttosto ruvido.
23' - Qualche problema per Durm, che però sembra poter proseguire.
24' - Haraguchi mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
26' - Ammonito Haraguchi.
29' - Intervento troppo duro di Subotic. Tobias Stieler fischia fallo. L'Hertha potrà sfruttare un calcio di punizione.
33' - Il corner di Henrikh Mkhitaryan viene intercettato dalla difesa.
35' - Ammonito Kelh.
39' - Valentin Stocker si libera per il tiro sul limite e va alla conclusione... che però è da dimenticare, palla in curva.
43' - Shinji Kagawa commette fallo in attacco.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO-----------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
46' - Cambio nell'Hertha: entra Wagner al posto di Kalou.
47' - GOOOOL! Raddoppio del Dortmund con Erik Durm!
53' - Ammonito Skjelbred.
55' - Ammonito Subotic.
55' - Cambio nell'Hertha: entra Heitinga al posto di Brooks.
58' - Mkhitaryan spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Angolo per il BVB.
64' - Cross lungo di Pekarik che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
67' - Cambio nel Dortmund: entra Immobile al posto di Aubameyang.
70' - Gündogan raccoglie un passaggio all'interno dell'area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
72' - Cambio nel Dortmund: entra Piszczek al posto di Schmelzer.
76' - Ammonito Lustenberger.
80' - Brutto fallo di Heitinga, calcio di punizione per il BVB.
82' - Che occasione sprecata da Pekarik. Dopo aver ricevuto un bel passaggio manda il pallone larghissimo sulla sinistra.
84' - Cambio nel Dortmund: entra Bender al posto di Kagawa.
84' - Cambio nell'Hertha: entra Ronny al posto di Haraguchi.
88' - Un passaggio di Ciro Immobile viene intercettato da Kraft e la manovra si interrompe.
90' - Due minuti di recupero.
17.19 - GARA TERMINATA: vince il Dortmund.

FRANCOFORTE-HOFFENHEIM 3-1
1' - Il match è iniziato.
4' - Fallo di Beck in attacco: calcio di punizione per l'Hoffenheim.
6' - Ammonito Kevin Volland.
8' - Aigner crossa in area ma troppo vicino a Baumann che si impossessa del pallone.
12' - Per poco! Il tiro di Haris Seferovic dal limite termina largo davvero di poco sulla destra.
15' - Buona opportunità per Seferovic! Si alza però la bandierina dell'assistente per segnalare il fuorigioco.
18' - GOOOOL! Francoforte in vantaggio grazie alla rete di Oczipka che lascia partire un tiro basso che entra sul palo di sinistra. Una punizione da manuale!
23' - Szalai controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare rasoterra centralmente. Kevin Trapp intuisce tutto e riesce a parare.
26' - Chandler indirizza la palla in area in direzione di Haris Seferovic, ma non riesce ad arrivarci.
27' - GOOOOOL! Raddoppio del Francoforte con Seferovic che prende palla e calcia una fucilata dal limite. Palla in rete sulla destra.
30' - Chandler crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
34' - GOOOOL! Tris del Francoforte firmato da Chandler che salta in alto sul cross di Oczipka e di testa ha siglato sulla sinistra.
36' - Cambio nel Francoforte: entra Flum al posto di Medojevic.
39' - Kevin Volland indirizza al centro dell'area il cross dalla fascia ma nessuno dei suoi compagni è li a raccogliere e l'azione si interrompe.
43' - Ignjovski mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
-----------INTERVALLO--------
46' - Via alla ripresa.
46' - Tre cambi per l'Hoffenheim: Strobl, Elyounoussi e Zuber entrano al posto di Bicakcic, Polanski e Modeste.
50' - Ammonito Russ.
51' - GOOOOL! L'Hoffenheim accorcia le distanze con Kevin Volland che su punizione lascia partire un missile che si infila sotto la traversa. Che gol!
54' - Kevin Volland ci prova ancora con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato sotto la traversa viene però respinto con un bell'intervento da Kevin Trapp.
57' - Marc Stendera sradica il pallone all'avversario con un intervento scivolato ma l'arbitro vede un fallo e ferma il gioco.
61' - Hasebe si lancia su un rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa.
63' - Un passaggio di Roberto Firmino viene intercettato da Kevin Trapp e la manovra si interrompe.
64' - Zuber è servito da un preciso passaggio sul limite dell'area e immediatamente lascia partire una cannonata verso la rete. Al suo tentativo si è opposto il portiere ben piazzato che salva con una stupenda parata.
68' - Pirmin Schwegler mette in mezzo con un lancio lungo ma Kevin Trapp raccoglie senza problemi.
71' - Cambio nel Francoforte: entra Djakpa al posto di Aigner.
76' - Volland ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
80' - Brutto fallo di Djakpa: calcio di punizione per l'Hoffenheim.
81' - Adam Szalai nei pressi del dischetto prova a segnare di testa schiacciando il pallone centralmente. Kevin Trapp mostra ottimi riflessi ed evita senza problemi che il pallone entri in rete.
84' - Cambio nel Francoforte: entra Inui al posto di Stendera.
86' - Inui supera elegantemente tutta la difesa ma al momento della conclusione manca un po' di lucidità. Il tiro da distanza ravvicinata termina di poco largo sulla destra.
89' - Steven Zuber calcia in mezzo un pallone ma non riesce a raggiungere nessun compagno.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+2' - Ammoniti Inui e Firmino.
17.21 - GARA TERMINATA: tris del Francoforte.

HANNOVER-WERDER BREMA 1-1
1' - Si parte!
4' - Junuzovic prende palla ed esplode un missile dalla lunga distanza, ma viene bloccato.
6' - Ancora Junuzovic va alla battuta della punizione da fuori area. Mette un bel cross in area ma il portiere anticipa tutti ed in uscita fa suo il pallone.
8' - Sane riceve il pallone su punizione e da due passi non si fa pregare e calcia in porta. Il pallone esce di un soffio sopra la traversa!
12' - Kiyotake si arrabbia per aver sprecato una buona occasione con un brutto cross.
17' - Che occasione per Jimmy Briand. Controlla bene il passaggio in area e tira subito una rasoiata che però esce di un soffio sulla sinistra.
20' - Prib riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone. Corner per l'Hannover.
21' - GOOOOL! Hannover in vantaggio: Briand arriva sulla palla e lancia Lars Stindl alle spalle della difesa. Il suo tiro risulta vincente, padroni di casa avanti!
27' - Schulz sovrasta la difesa per impattare il cross dal corner. La scelta del tempo è ottima ma il colpo di testa esce per pochi centimetri sopra la traversa.
31' - Sakai prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
35' - Ammonito Marcelo.
37' - Jimmy Briand viene pescato in fuorigioco!
40' - Gebre Selassie crossa letteralmente il pallone all'interno dell'area direttamente su rimessa laterale.
44' - Miiko Albornoz calcia il pallone in area ma Casteels esce dai pali in presa sicura.
----------INTERVALLO----------
46' - Inizia la ripresa!
46' - Doppio cambio nell'Hannover: entrano Otzunali e Bartels al posto di Bargfrede e Hajrovic.
51' - Franco Di Santo è punito per il suo fallo in attacco.
55' - Ammonito Briand.
61' - Lukimya-Mulongoti non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata. Palla fuori non di poco sopra la traversa.
64' - L'arbitro mostra il cartellino giallo a Jannik Vestergaard.
67' - Cambio nell'Hannover: entra Karaman al posto di Sakai.
70' - Il passaggio di Fin Bartels non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
75' - Edgar Prib calcia in area il corner ma Casteels legge la traiettoria e intercetta.
78' - GOOOOL! Pareggio del Werder Brema con Junuzovic che realizza con una splendida punizione nel sette di destra.
83' - Parata pazzesca di Casteels! Karaman supera con agilità la difesa avversaria e lascia partire il tiro dalla media distanza. Il suo rasoterra centrale è però bloccato dal portiere.
85' - Ammonito Sane.
86' - Cambio nell'Hannover: entra Ya Konan al posto di Briand.
87' - Junuzovic tenta di fare centro con una punizione dalla media distanza. Nonostante il suo tentativo la palla gira alcuni metri oltre la traversa.
89' - Ammonito Stindl.
90'+1' - Cambio nel Werder: entra Makiadi al posto di Selke.
17.20 - GARA TERMINATA: 1-1 tra Hannover e Werder Brema.

BORUSSIA M'GLADBACH-LEVERKUSEN 3-0
1' - La gara è cominciata. Arbitra Peter Gagelmann.
5' - Hilbert mette in mezzo con un lancio lungo ma Yann Sommer raccoglie senza problemi.
8' - Calhanoglu la mette in area ma la difesa avversaria non si fa sorprendere. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per il Leverkusen.
13' - Wendell afferra la palla dopo un rimbalzo e lascia partire una cannonata diritto in porta dalla lunga distanza. La palla finisce però lontano un miglio sopra la traversa. Il portiere non ha di che preoccuparsi. Pessima conclusione.
17' - Peter Gagelmann fischia fallo in attacco a Stefan Kießling!
21' - Max Kruse si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un rasoterra indirizzando all'angolino basso di sinistra. Leno sempre pronto para con un buon intervento e mette in angolo.
25' - Raffael raccoglie un bel passaggio morbido in area e tenta di infilare il portiere sulla destra, il pallone viene però bloccato da un difensore.
26' - Cambio nel Leverkusen: Roberto Hilbert si è infortunato, dentro Giulio Donati.
31' - Herrmann aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere lascia partire il tiro verso la sinistra. Bernd Leno è attento e in tuffo riesce a respingere.
34' - Xhaka atterra un avversario. Punizione per il Leverkusen.
38' - Parata pazzesca di Sommer: con un balzo è riuscito a fermare il tiro di Son su rimbalzo. Il tiro in area era destinato all'angolino basso di destra. Corner per il Leverkusen.
42' - Patrick Herrmann mette in mezzo un cross davvero invitante, Leno la fa sua però.
44' - Ammonito Bender.
--------------INTERVALLO-----------
46' - E' cominciata la ripresa!
50' - GOOOOL! M'Gladbach in vantaggio con il gol di Max Kruse che tenta la fortuna da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete.
56' - La punizione calciata in mezzo da Calhanoglu viene allontanata.
59' - Brandt crossa bene ma Sommer coi pugni respinge.
60' - Ammonito Kramer.
62' - Ammonito Hilbert dalla panchina.
64' - Mezza occasione! Bel filtrante di Son ma Yann Sommer è attento e ferma l'azione.
65' - Doppio cambio nel Leverkusen: entrano Reinartz e Drmic al posto di Rolfles e Kiessling.
69' - Drmic scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
74' - Wendt crossa in area ma troppo vicino a Bernd Leno che si impossessa del pallone.
78' - Brandt fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori. Corner per il Bayer.
81' - GOOOOL! Raddoppio del M'Gladbach con Patrick Herrmann che come un falco si fionda sul rimbalzo e ribatte in rete.
82' - Cambio nel Borussia: entra Traore al posto di Herrmann.
83' - Ammonito Xhaka.
87' - Ammonito Toprak.
87' - Cambio nel Borussia M'Gladbach: entra Hahn al posto di Raffael.
88' - GOOOOOL! Tris del M'Gladbach con Traore che insacca con precisione sulla sinistra con un bel tiro dal limite!
89' - Cambio nel M'Gladbach: entra Hazard al posto di Johnson.
90' - Un minuto di recupero.
17.18 - GARA TERMINATA: tris del M'Gladbach.

---------

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 32° turno di Bundesliga.

15.15 - Oggi cinque le gare in programma: il Bayern Monaco già campione e con la testa alla Champions, ospiterà l'Augsburg, mentre il Borussia Dortmund se la vedrà contro l'Hertha Berlino. Sfida per il terzo posto tra M'Gladbach e Bayer Leverkusen, infine Francoforte e Hannover ospiteranno Hoffenheim e Werder Brema.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 32a giornata del campionato tedesco.