LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok al 90'

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok al 90'TUTTO mercato WEB
sabato 22 agosto 2015, 17:242015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

COLONIA-WOLFSBURG 1-1
1' - La gara è iniziata. Arbitra Knut Kircher.
2' - Fallo di Bittencourt, calcio di punizione per il Wolfsburg.
3' - Anthony Modeste calcia il pallone in area ma Casteels esce dai pali in presa sicura.
7' - Bittencourt calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
9' - Kevin De Bruyne sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
12' - Fallo di Naldo: l'arbitro un calcio di punizione in favore del Colonia.
15' - Fallo di De Bruyne, in campo nonostante le voci di mercato, calcio di punizione per i padroni di casa.
18' - Kevin De Bruyne fa un cambio di campo, ma non c'è nessuno a raccogliere la palla e finalizzare.
21' - Ivan Perisic calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
24' - Bel movimento di Bittencourt che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
27' - Ricardo Rodriguez effettua un cross con troppa forza dall'angolo, e nessuno dei suoi compagni può intervenire di testa.
30' - GOOOOL! COLONIA IN VANTAGGIO: Simon Zoller aggancia un passaggio in area e scodella il pallone alle spalle di Koen Casteels uscito forse troppo dai pali.
34' - Hector non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
37' - Cambio di campo fuori misura. Zoller ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
38' - Bel cross di Ivan Perisic che trova Max Kruse. Conclusione però da dimenticare che esce di molto sulla sinistra.
43' - Bas Dost prova ad impattare sul cross in area ma Timo Horn fa suo il pallone e l'azione sfuma.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO---------
46' - Il secondo tempo è iniziato!
47' - Eccellente tocco di Simon Zoller che arriva su un millimetrico passaggio filtrante in area e lascia partire un rasoterra indirizzato al centro della porta. Il portiere risponde in maniera superba e compie un salvataggio.
50' - Max Kruse riceve un'occhiataccia da Bas Dost. Dopo aver agganciato il suo passaggio tenta il tiro, ma il pallone esce altissimo: poteva servire il compagno.
52' - Ivan Perisic crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
54' - Hector prova su punizione a pescare uno dei propri compagni, il pallone viene però intercettato e allontanato dalla difesa.
58' - Ricardo Rodriguez prova a servire a Luiz Gustavo ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
60' - Anthony Modeste arriva su un cross piovuto sul limite, controlla la sfera e preme il grilletto Casteels si deve davvero impegnare per respingere il tiro che si sarebbe altrimenti infilato sulla sinistra.
65' - Bas Dost raccoglie uno splendido filtrante in area ma sbaglia un'occasione clamorosa. Il tiro era diretto sulla sinistra ma il portiere con un intervento strepitoso ha respinto la sfera. L'arbitro fischia il corner per il Wolfsburg.
66' - CAMBIO WOLFSBURG: entra Caligiuri al posto di Hunt.
68' - CAMBIO COLONIA: Leonardo Bittencourt è stato rimpiazzato da Gerhardt.
72' - Ammonito Lehmann.
74' - CAMBIO WOLFSBURG: Bendtner ha preso il posto di Perisic.
78' - Simon Zoller mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro.
78' - Ammonito Vogt.
81' - CAMBIO COLONIA: Milos Jojic al posto di Simon Zoller.
82' - CAMBIO WOLFSBURG: Arnold prende il posto di Kruse.
83' - GOOOOL! PAREGGIO WOLFSBURG: Nicklas Bendtner era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a siglare.
89' - Ammonito Klose.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata.

FRANCOFORTE-AUGSBURG 0-1
1' - Partiti!
3' - Tobias Werner riceve un perfetto assist al limite dell'area e tira. La palla malamente finisce fuori dallo specchio a lato del palo sinistro.
7' - Buona difesa! Castaignos riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone.
8' - Hasebe non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato.
11' - Altintop si avventa sul passaggio all'interno dell'area e colpisce la palla verso il centro della rete, ma uno dei difensori intercetta il tiro e salva la palla sulla linea della porta. Angolo per l'Augsburg.
13' - Tutto facile per il portiere. Tobias Werner tira con potenza ma senza precisione, palla fuori.
19' - Aigner mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
20' - Ammonito Hasebe.
24' - GOOOOL! Augsburg in vantaggio con Caiuby che riceve palla da Altintop e calcia una fucilata dal limite. Palla in rete sotto la traversa.
27' - Werner va a contrastare un avversario alla ricerca del pallone. L'arbitro però vede un fallo e fischia.
33' - Hasebe riceve un passaggio corto da Aigner ma la difesa interviene e libera.
36' - Ancora Hasebe crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
37' - Altintop è finito in fuorigioco.
41' - Marco Russ ha un'occasione d'oro da distanza ravvicinata. Il suo tiro al volo è indirizzato sulla sinistra ma Marwin Hitz è vigile e para con un grande intervento.
42' - Occasione! Gerezgiher ben posizionato in area non è riuscito ad agganciare un buon passaggio leggermente fuori misura.
------------INTERVALLO------------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
46' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Timothy Chandler prenderà il posto di Joel Gerezgiher.
50' - Fallo di Russ, calcio di punizione per l'Augsburg.
52' - Altintop ha subito un leggero infortunio ma sembra essere in grado di continuare la partita.
53' - Entrata ruvida di Khor, che viene ammonito.
55' - Seferovic spreca tutto. Cross nell'area piccola ma nonostante la distanza la sua conclusione termina in out sulla sinistra.
57' - Castaignos si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. La sfera esce dal fondo. Angolo per il Francoforte.
60' - Luc Castaignos trattiene un avversario, Florian Meyer non può far altro che fischiare.
63' - Esswein si crea lo spazio per raccogliere un passaggio al limite dell'area e lascia quindi partire il tiro che termina di un soffio sopra la traversa.
68' - CAMBIO FRANCOFORTE: Hasebe è stato rimpiazzato da Ignjovski.
68' - CAMBIO AUGUSBURG: Altintop esce per Dong-Won Ji.
74' - CAMBIO FRANCOFORTE: Waldschmidt prende il posto di Luc Castaignos.
76' - CAMBIO AUGSBURG: Feulner sostituirà Alexander Esswein.
78' - Aigner si trova ben posizionato sul bel passaggio di un compagno. Con velocità va quindi al tiro ma il pallone è calciato male e finisce largo sulla sinistra.
80' - Hradecky respinge alla grande il tiro di Dong-Won Ji, indirizzato al centro della porta dopo che questi si era liberato bene in area.
84' - Tiraccio di Stafylidis che non centra lo specchio della porta.
86' - GOOOOL! PAREGGIO FRANCOFORTE CON RUSS che con grande freddezza deposita il pallone in rete di piatto!
90' - Tre minuti di recupero.
17.20 - La gara è terminata.

HANNOVER-BAYER LEVERKUSEN 0-1
1' - Il match è cominciato! A Wolfgang Stark il compito di dirigere la gara.
4' - Hilbert crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
6' - Marcelo mette in mezzo con un lancio lungo ma Bernd Leno raccoglie senza problemi.
9' - Kenan Karaman prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio.
12' - Benschop ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta da Wolfgang Stark che vede un fallo in attacco.
15' - Bernd Leno riceve gli applausi del pubblico per la sua strepitosa parata. Ha fermato il tiro di Benschop dal limite con un grande intervento, il pallone sarebbe probabilmente terminato in rete sulla sinistra.
18' - GOOOOL! Bayer Leverkusen in vantaggio: Hakan Calhanoglu segna un bellissimo goal su calcio di punizione. Tira la palla a giro con un colpo tecnicamente perfetto che si infila all'incrocio sinistro.
20' - Hakan Calhanoglu mette in mezzo un cross davvero invitante, Ron-Robert Zieler la fa sua però.
25' - Fallo di Sane, calcio di punizione per il Leverkusen.
29' - Prib calcia verso l'area questa punizione un paio di metri fuori dall'area ma il portiere con ottima scelta di tempo stacca alto e fa sua la sfera.
33' - Calhanoglu crossa il pallone in mezzo ma la difesa libera senza patemi.
35' - Hilbert crossa bene ma Zieler coi pugni respinge.
39' - Punizione calciata da Calhanoglu ma non benissimo, la difesa libera tranquillamente.
43' - Kramer scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Angolo per il Leverkusen.
-----------INTERVALLO------
46' - E' iniziato il secondo tempo!
48' - Bel cross di Wendell all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta. Il Leverkusen guadagna un corner.
50' - Hakan Calhanoglu calcia in area di potenza dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
53' - Ramalho conquista palla in area sugli sviluppi di un calcio piazzato e lascia partire il tiro che termina però alto sopra la traversa.
58' - Sorg spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario. Il guardialinee segnala il corner per l'Hannover.
60' - CAMBIO NELL'HANNOVER: Erdinc viene sostituito da Allan Saint-Maximin.
62' - CAMBIO NEL LEVERKUSEN: Karim Bellarabi sostituirà Julian Brandt.
67' - CAMBIO NELL'HANNOVER: Artur Sobiech prende il posto di Charlison Benschop.
71' - CAMBIO HANNOVER: entra Leon Andreasen al posto di Manuel Schmiedebach.
75' - CAMBIO LEVERKUSEN: Admir Mehmedi sostituirà Robbie Kruse.
77' - Roberto Hilbert tenta di prima intenzione dal limite dell'area con una gran botta che parte bassa verso il centro della porta, il portiere reagisce con prontezza sufficiente e gli nega il gol. Parata eccellente!
82' - Edgar Prib su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
88' - Tiro di Calhanoglu, blocca bene la difesa.
17.21 - La gara è terminata.

HOFFENHEIM-BAYERN MONACO 1-2
1' - Si parte! Arbitra Tobias Stieler.
1' - GOOOOL! Hoffenheim in vantaggio con Volland che arriva sul limite e senza troppe difficoltà insacca la sfera! Difesa del Bayern da rivedere.
5' - Fuorigioco di Douglas Costa!
9' - Vidal ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta da Tobias Stieler che vede un fallo in attacco.
11' - Che parata spettacolare di Oliver Baumann! Douglas Costa aggira i difensori e prova a battere il portiere calciando rasoterra da due passi centralmente, ma nulla da fare.
13' - Douglas Costa scatta bene sul passaggio preciso in area del compagno e va alla conclusione. Palla fuori di un niente sulla sinistra.
19' - Steven Zuber attera con un tackle l'avversario e Tobias Stieler fischia il fallo. Calcio di punizione per Bayern che potrà così proseguire l'azione di attacco.
20' - Bel movimento di Douglas Costa che non riesce tuttavia a servire nessuno dei propri compagni. Cross non irresistibile.
25' - Kevin Volland con un colpo di frusta manda la palla in area e Kuranyi con un tocco di classe la stoppa, ma uno dei difensori messo bene la recupera.
29' - Cross sballato di Douglas Costa, palla sul fondo.
31' - Zuber interviene in maniera troppo aggressiva, e l'arbitro Tobias Stieler fischia il fallo.
34' - Müller tenta la fortuna con un tiro dal limite ma il pallone si stampa sul palo destro!
37' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Rafinha al posto di Benatia.
41' - GOOOOL! PAREGGIO DEL BAYERN MONACO con Thomas Müller che da due passi ribadisce in rete il tiro di Douglas Costa!
45' - Due minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO----------
46' - Via al 2° tempo!
49' - Fallo di Schar, calcio di punizione per il Bayern Monaco.
50' - Alaba lascia partire un tiro potente su punizione ma trova l'opposizione della barriera.
53' - Fallo di Götze, calcio di punizione per i padroni di casa.
56' - Schmid batte il corner ma lo fa in maniera troppo violenta e nessuno dei suoi compagni di squadra riesce a raggiungere la palla.
59' - CAMBIO NEL BAYERN: entra Thiago Alcantara al posto di Robben.
61' - Boateng cerca un suo compagno di squadra con un cambio gioco ma il suo tentativo non va a buon fine.
63' - Ammonito Schwegler.
64' - CAMBIO HOFFENHEIM: Schmid viene rimpiazzato da Sebastian Rudy.
67 '- CAMBIO NEL BAYERN: entra Lewandowski al posto di Lahm.
69' - CAMBIO HOFFENHEIM: Mark Uth sostituisce Kevin Kuranyi.
71' - Ammonito Boateng.
73' - DOPPIO GIALLO PER BOATENG! BAYERN IN 10: rigore per l'Hoffenheim!
74' - POLANSKI SBAGLIA DAL DISCHETTO!
77' - Ammonito Thomas Müller.
77' - Ammonito Kim Jin-Su.
81' - Mark Uth dimostra tecnica sopraffine per come aggancia la palla dal limite dell'area e spara un missile solo a due centimetri del palo destro. Meravigliosa azione!
83' - Ammonito Rafinha.
88' - Robert Lewandowski dopo aver ricevuto uno splendido passaggio decide per il tiro. Il pallone sarebbe terminato probabilmente all'angolino basso di destra se Oliver Baumann non ci avesse messo una pezza con la sua parata!
89' - Ammonito Polanski.
90' - GOOOOL! BAYERN IN VANTAGGIO con LEWANDOWSKI che segna con un gran tiro dal limite.
17.24 - La gara è terminata.

SCHALKE 04-DARMASTADT 1-1
1' - La gara è iniziata. L'arbitro di oggi sarà Benjamin Brand.
4' - Mathenia è molto bravo a leggere la giocata e ad allontanare così il pericolo, Franco Di Santo per poco non aggancia un pericoloso filtrante.
8' - Rausch riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell'area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari. Il pallone termina in out. Angolo per gli ospiti.
9' - GOOOOL! Darmstadt in vantaggio: Stroh-Engel la mette per Konstantin Rausch che piazzato sul limite con un gran tiro buca il portiere sulla destra.
11' - Che occasione! Julian Draxler decide di tirare una sassata dalla distanza e calcia davvero bene, peccato per la mira di poco sballata sulla sinistra. Poteva essere un euro gol.
14' - Draxler prova a imbeccare Maxim Choupo-Moting ma dosa male il suo passaggio e l'occasione sfuma.
21' - Garics cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori. Corner per il Darmstadt.
26' - Julian Draxler dopo aver ricevuto uno splendido passaggio decide per il tiro. Il pallone sarebbe terminato probabilmente alla sinistra se Christian Mathenia non ci avesse messo una pezza con la sua parata!
30' - Matip tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Mathenia esce dai pali e respinge.
34' - Ralf Fahrmann è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Vrancic che si è liberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato sulla sinistra senza però battere il portiere.
37' - Che occasione! Julian Draxler si fa trovare da un passaggio in area e calcia la palla nell'angolo basso a destra, ma uno dei difensori, con un intervento cruciale, salva sulla linea.
41' - Choupo-Moting sbaglia il tempo dell'inserimento e viene pescato in fuorigioco.
43' - Fabian Holland effettua un contrasto in scivolata, ma Benjamin Brand fischia il fallo. Calcio di punizione per lo Schalke.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
------------INTERVALLO--------
46' - E' iniziato il secondo tempo.
47' - GOOOL! Gran lavoro di Franco Di Santo che con un vero capolavoro ha servito Julian Draxler il quale ha finalizzato la splendida azione battendo il portiere con una gran rasoiata all'angolino basso di sinistro.
50' - CAMBIO DARMSTADT: entra Sailer al posto di Vrancic.
52' - Ammonito Marco Sailer.
54' - Punizione dai 30 metri calciata da Rausch: il pallone esce molto largo sopra la traversa.
59' - Huntelaar stacca e di testa indirizza un cross morbido verso il centro. Sfortunatamente per lui il tentativo da distanza ravvicinata ha poca forza e Mathenia para in tutta sicurezza.
63' - Sulu si libera bene in area e prova ad impattare la punizione calciata in mezzo. Il colpo di testa è però completamente fuori misura e finisce alto sopra la traversa.
68' - Ammonito Draxler.
73' - CAMBIO SCHALKE: entra Meyer al posto di Draxler.
77' - Sulu svetta su calcio d'angolo, ma manca la potenza e la palla finisce sul fondo.
79' - Fuorigioco di Huntelaar.
80' - CAMBIO NELLO SCHALKE: entra Höger al posto di Sane.
82' - Julian Draxler dal limite ci prova dopo aver raccolto un rimbalzo. Non riesce però a superare gli avversari posizionati tra lui e la porta.
83' - CAMBIO DARMSTADT: entra Wagner al posto di 83' Stroh-Engel.
87' - CAMBIO DARMSTADT: Tobias Kempe entra per Rausch.

----------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per la 2° giornata di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Wolfsburg sarà ospite del Colonia, mentre il Leverkusen sarà di scena ad Hannover. Lo Schalke 04 attende il Darmstadt, mentre il Bayern Monaco sarà ospite dell'Hoffenheim. Infine il Francoforte affronterà l'Augsburg.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 2a giornata del campionato tedesco.