LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Partite finite! Risultati e classifica

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Partite finite! Risultati e classificaTUTTO mercato WEB
mercoledì 24 settembre 2014, 22:002014
di Rosa Doro

22.00 - Le gare sono terminate: prima vittoria per l'Hertha che batte di misura il Wolfsburg. Pareggio spettacolare per il Dortmund, vincono anche Leverkusen, M'Gladbach e Hannover. Ecco la classifica dopo il quinto turno: Bayern Monaco 11; Leverkusen 10, Hannover 10, Hoffenhaim 9, Mainz 9, M'Gladbach 9, Paderborn 8, Dortmund 7, Colonia 6, Francoforte 6, Augsburg 6, Wolfsburg 5, Schalke 5, Hertha 5, Friburgo 3, Werder Brema 3, Stoccarda 2, Amburgo 2.

BORUSSIA DORTMUND-STOCCARDA 2-2
1' - La gara del Westfalenstadion è iniziata!
3' - Palla per Immobile che parte in posizione di offside. Klopp ha confermato il giocatore italiano in attacco preferendolo ad Adrian Ramos.
6' - Shinji Kagawa lascia partire una cannonata dritta verso il centro della porta. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere dello Stoccarda, che si salva con una stupenda parata.
9' - Che occasione per il Dortmund! Gran tiro di Jojic parato splendidamente da Ulreich.
10' - Buona occasione per lo Stoccarda: Gentner servito da un traversone al limite dell'area, scaraventa la palla verso la rete ma il pallone è uscito largo oltre il palo destro.
18' - Fallo di Gruezo su Schmlzer, punizione per il Borussia.
20' - Aubameyang riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente, ma il tiro è ben contrastato da un difensore.
24' - Gruezo ci prova con un tiro da 25 metri dopo una gran volata palla al piede. Il suo tiro però termina di poco largo sulla sinistra.
27' - Cross di Piszczek, allontana la difesa dello Stoccarda.
33' - Traversa di Kagawa, che riceve palla e lascia partire un ran tiro che si schianta sul legno. Niente da fare per il BVB!
36' - Milos Jojic riceve palla e non ci pensa due volte a tirare una gran botta verso la porta che esce davvero di poco sopra la traversa. Borussia vicino al vantaggio.
41' - Gran tiro di Grosskreuts, para Ulreich!
44' - Punizione di Leitner, la palla era diretta all'incrocio ma con una grande parata Weidenfeller sventa il pericolo.
20.47 - Il primo tempo è terminato, 0-0 tra Dortmund e Stoccarda!
46' - E' iniziato il secondo tempo!
47' - Buona occasione per Subotic che un traversone al limite dell'area ci prova di testa, ma la palla esce di un soffio.
48' - GOOOOL! Stoccarda in vantaggio con Didavi che sfrutta al meglio il gran passaggio di Gentner e brucia Weidenfeller piazzando il pallone all'angolino in basso a sinistra!
52' - Immobile viene pescato da un compagno con un bel passaggio in area ma ci mette troppo nel controllare la sfera in area e uno dei difensori riesce ad anticiparlo.
55' - Bender stacca e di testa su un cross morbido, il suo tentativo però è debole e Ulreich para senza problemi.
61' - Ammonito Sokratis.
65' - Kagawa viene pescato da un compagno con un bel passaggio, ci mette però troppo nel controllo e uno dei difensori riesce a recuperare palla.
66' - Cambio nel Borussia: fuori Bender, entra Adrian Ramos.
66' - Colpo di testa di Grosskreuts! Palla fuori di un soffio!
68' - GOOOOL! Clamoroso raddoppio dello Stoccarda, ancora in gol Didavi che a tu per tu con Weidenfeller non sbaglia!
70' - Grande occasione per Shinji Kagawa! Salta più in alto di tutti in area di rigore e colpisce la palla con un potente colpo di testa che termina di poco a lato!
73' - GOOOOL! Il Borussia Dortmund accorcia le distanze con Aubameyang che dopo una splendida azione personale beffa Ulreich sulla sinistra!
74' - Fuori Grosskreuts, entra Hummels.
74' - Entra Gyau al posto di Aubameyang.
75' - Jojic riceve un buon passaggio al limite dell'area, fa partire un tiro da posizione promettente deviato da un difensore.
78' - Fuori Werner, entra Ibisevic.
79' - Esce l'autore della doppietta Didavi ed entra Niedermeier.
81' - Ammonito Subotic.
86' - GOOOOOL! Pareggio del Borussia, ha segnato Ciro Immobile!
90' - Occasione per Adrian Ramos che si libera bene e arriva ad incornare il cross all'altezza del dichetto ma il pallone esce abbondantemente sulla sinistra.
90'+1' - Quattro minuti di recupero.
21.53 - La gara è terminata, spettacolare 2-2 tra Dortmund e Stoccarda.

HANNOVER-COLONIA 1-0
1' - Si parte! Arbitra il signor Tobias Stieler.
2' - Fallo di Peszko su Gulselam, calcio di punizione per l'Hannover.
6' - GOOOL! Hannover in vantaggio con Joselu che da due passi non può sbagliare il gol dell'1-0.
12' - Cross di Risse, allontana la difesa dell'Hannover.
15' - Risse decide di calciare forte dalla distanza ma la palla esce larghissima sulla sinistra.
18' - Altro tentativo di Vogt, sventato dalla difesa dell'Hannover.
21' - Gran passaggio per Marcelo, che lascia partire un tiro che finisce di poco sopra la traversa.
28' - Fallo di Joselu su Lehmann. Calcio di punizione per il Colonia.
31' - Palla dentro di Hector per Osako, il controllo non è dei migliori e uno dei difensori sventa l'attacco.
40' - Cross di Hector, libera la difesa del Colonia.
43' - Cross di Bittencourt, in apprensione la difesa degli ospiti.
44' - Tiro al volo di Gulselam, la palla termina oltre il palo destro.
20.46 - Il primo tempo è terminato. Squadre neglio spogliatoi.
47' - Hector scatta in area e aggancia un passaggio lungo chirurgico. Uno dei difensori interviene però spazza il pallone!
49' - Ammonito Peszko!
54' - Cambio nell'Hannover: entra Karaman alo posto di Briand.
58' - Doppio cambio nel Colonia: Zoller al posto di Peskzo e Ujah al posto di Osako.
59' - Bittencourt prova il tiro dal limite e mette alla prova i grandi riflessi di Horn che mette la palla in angolo.
66' - Cross di Brecko, allontana la difesa dell'Hannover.
74' - Entra Felipe al posto di Albornoz nell'Hannover.
75' - Ujah riceve palla, controlla bene e calcia da circa 25 metri, ma la sua conclusione termina di poco sopra la traversa.
82' - Cambio nel Colonia: Brecko è stato rimpiazzato da Pawel Olkowski.
83' - Sostituzione nell'Hannover: Bittencourt lascia il suo posto a Artur Sobiech.
90' - Ammonito Ujah.
90'+1' - Saranno quattro i minuti di recupero.
21.53 - çLa gara è terminata: l'Hannover batte il Colonia per 1-0.

HERTHA BERLINO-WOLFSBURG 1-0
1' - La gara è iniziata!
2' - Grande combinazione tra Roy Beerens e Ronny, interviene la difesa del Wolfsburg.
7' - Ottimo inizio del Wolfsburg, che mantiene il possesso palla ma non riesce a trovare gli spazi per colpire l'avversario.
14' - Kevin De Bruyne aggancia il passaggio perfetto di Luiz Gustavo e procede in direzione della porta. Il centrocampista ex Chelsea lancia Vieirinha ma la difesa dell'hertha interviene bene.
15' - Ammonito Luiz Gustavo per una trattenuta.
19' - Palla filtrante di Haraguchi per Heitinga, la difesa del Wolfsburg è attenta e allontana.
27' - Gran palla di Beerens per Ronny che a tu per tu con il poritere non riesce ad insaccare in rete e la difesa del Wolfsburg si salva.
32' - Colpo di testa di Naldo, palla oltre il palo destro ma che occasione per il Wolfsburg!
35' - GOOOOL! Hertha Berlino in vantaggio con Salomon Kalou che svetta di testa sul cross di N'Djeng e infila Benaglio.
44' - Ci prova De Bruyne, ma un portiere devia in angolo.
45' - Un minuto di recupero.
20.47 - Primo tempo terminato!
46' - Il secondo tempo è iniziato!
46' - Fuori Olic entra Caligiuri nel Wolfsburg!
47' - Ammonito N'Djeng!
49' - Gran passaggio di Beerens per Kalou che a tu per tu con il portiere non riesce ad infilare il pallone in rete.
56' - Ammonito Haraguchi.
61' - Ammonito anche Hosagai.
63' - Cambio nel Wolfsburg: entra Hunt al posto di Malanda.
65' - Caligiuri salta perfettamente due avversari e indirizza malamente il suo tiro dal limite dell'area che termina a lato.
69' - Che occasione per Caligiuri che riceve un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
70' - Cambio nel Wolfsburg: entra Perisic al posto di Vieirinha.
73' - Che occasione per Perisic entra in area raccoglie un cross e spara la palla verso la porta, il tiro è però bloccato da un avversario in scivolata.
74' - Cambio nell'Hertha: entra Hegeler al posto di Heitinga.
77' - Esce Kalou, entra Wagner.
84' - Ci prova Luis Gustavo, ma il suo tiro finisce fuori!
84' - Ultimo cambio per l'Hertha: entra Niemeyer al posto di uno sfinito Ronnny!
90'+1' - Ammonito De Bruyne.
21.53 - La gara è terminata, l'Hertha batte di misura il Wolfsburg.

BAYER LEVERKUSEN-AUGSBURG 1-0
1' - Partiti!
1' - Duro intervento di Jedvaj che si becca il primo cartellino giallo della gara!
2' - Calhanoglu spara la palla al volo dal limite dell'area ma il suo tentativo finisce molto largo sulla sinistra.
6' - Stefan Reinart fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla in angolo.
10' - Fallo di Baier su Kiessling. Calcio di punizione per il Bayer.
12' - Calhanoglu ci prova su punizione dal limite dell'area. Il pallone termina alto sopra la traversa.
17' - Occasione per l'Augsburg: Molders servito da un preciso passaggio dentro l'area, lascia immediatamente partire un tiro verso la rete ma la sua conclusione termina lontano oltre il palo destro.
25' - Bellarabi cerca di servire il compagno con un bel passaggio filtrante ma la difesa dell'Augsbirg è attenta e respinge.
29' - Esce Molders infortunato, entra Caiuby nel l'Augsburg.
33' - GOOOOL! Bayern Leverkusen in vantaggio con Son che dopo una grande azione infila il portiere con un bel sinistro.
39' - Ammonito Kohr.
40' - La gara è stata interrotta!
41' - La gara è ripresa dopo cinque minuti di interruzione.
41' - Ammonito Reinartz.
20.54 - Il primo tempo è terminato!
46' - Il secondo tempo è iniziato, con qualche minuto di ritardo.
46' - Cambio all'intervallo: esce Calhanoglu, entra Yurchenko.
49' - Caiuby con prontezza aggancia un pallone non facile ma spreca mandando poi la sfera alta sopra la traversa.
50' - Che occasione per il Bayer! Heung-Min Son raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro poco preciso che termina oltre il palo sinistro.
51' - Ammonito Spahic.
53' - Heung-Min Son ha ricevuto un traversone sensazionale e calcia con forza la palla in porta da posizione ravvicinata ma il suo tentativo finisce fuori.
60' - Cross in mezzo di Bobadilla, esce Leno con sicurezza e fa suo il pallone.
65' - Gran tiro si Kiessling che trova la risposta del portiere!
67' - Cambio nell'Augsburg: entra Esswein al posto di Werner.
73' - Yurchenko servito in area lascia immediatamente partire un rasoterra dritto verso il centro della porta ma trova la grande risposta del portiere.
76' - Fuori Bellarabi, entra Drmic nel Bayer.
80' - Cambio nell'Augsburg: Matavz ha rimpiazzato Kohr.
80' - Esswein ha una buona occasione con un tiro basso dal limite neutralizzato da Leno.
89' - Esce Son, entra Wendell.
21.56 - La gara è terminata, il Bayer batte di misura l'Augsburg e torna alla vittoria.

BORUSSIA M'GLDBACH-AMBURGO 1-0
5' - Fallo di Holtby, punizione per i padroni di casa.
10' - Cross di Ostrzolek, libera la difesa del Borussia.
13' - Cross di Hahn, libera la difesa dell'Amburgo.
19' - Kramer tenta di smarcare Hahn con un filtrante ma il suo tentativo viene però interrotto dall'intervento di un difensore.
20' - Ammonito Kramer.
25' - GOOOOL! Borussia M'Gladbach in vantaggio con Max Kruse che beffa il portiere con una gran tiro dalla distanza!
34' - Angolo battuto dai padroni di casa, Tony Jantschke svetta di testa ma la difesa dell'Amburgo si salva.
41' - Ammonito Diekmeier.
42' - Hazard spara un tiro potente nel tentativo di impensierire il portiere, il tiro viene però fermato da un difensore.
46' - E' iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per i due tecnici.
46' - Raffael calcia alla grande ma centralmente e basso, il portiere para senza troppi problemi.
52' - Ancora Raffael spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla alta sopra la traversa.
59' - Ostrzolek prova il gran tiro ma trova la grande risposta del portiere che mette il pallone in angolo.
62' - Raffael spreca una buona occasione con un tiro basso dal limite e Drobny con una parata di classe blocca il pallone.
65' - Punizione calciata da Holtby, palla messa fuori dalla difesa.
73' - Cambio nell'Amburgo: entra Cigerci al posto di Stieber.
75' - Entra Hrgota al posto di Raffael nel Borussia.
79' - Cambio nell'Amburgo: entra Rudnevs al posto di Arsian.
80' - Esce Hahn, entra Patrick Hermann nel Borussia!
88' - Cross di Diekmeier, libera la difesa del Borussia.
90' - Cambio nell'Amburgo: Diekmeier lascia il posto a Gotz.
90'+1' - Saranno tre i minuti di recupero.
21.50 - La gara è terminata, il M'Gladbach batte di misura l'Amburgo.

19.55 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi. E' tutto pronto per l'inizio delle gare.

19.42 - Questa sera in campo il Borussia Dortmund che ospiterà lo Stoccarda e il Bayer Leverkusen impegnato contro l'Augsburg. Inoltre l'Hannover ospiterà il Colonia, il M'Gladbach l'Amburgo e a Berlino il Wolfsburg farà visita all'Hertha.

19.33 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme vivremo tutte le emozioni di questo quinto turno del campionato tedesco, cominciato già ieri con le vittorie del Bayern Monaco e dello Schalke 04.