LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, rimonta Leverkusen

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern ok, rimonta LeverkusenTUTTO mercato WEB
sabato 24 settembre 2016, 17:222016
di Rosa Doro

AMBURGO-BAYERN MONACO 0-1
1' - La gara è iniziata! Felix Zwayer dirigerà la gara odierna.
3' - Bahoui raccoglie uno splendido filtrante in area ma spreca un'occasione d'oro. Il tiro basso era diretto al centro della porta ma il portiere con un buon intervento ha bloccato la sfera.
6' - David Alaba si lascia prendere troppo dalla foga e finisce per commettere fallo in attacco.
8' - Bobby Wood scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco.
10' - Fallo di Coman, calcio di punizione per i padroni di casa.
14' - Nicolai Muller si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. L'Amburgo sta per battere un calcio d'angolo.
18' - Che occasione! David Alaba crossa in mezzo per Robert Lewandowski che davanti al proprio avversario calcia ma spedisce fuori di poco sopra la traversa.
20' - Thomas Muller cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
25' - Robert Lewandowski calcia il pallone in area ma Rene Adler esce dai pali in presa sicura.
27' - Sakai crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa. Palla sulla bandierina. L'Amburgo ha una buona occasione per segnare.
29' - Thiago Alcantara commette un fallo brusco. Felix Zwayer ferma il gioco e segnala il fallo.
33' - Holtby fa un intervento duro e Felix Zwayer lo richiama per fallo. Il Bayern ha guadagnato un calcio piazzato.
37' - Robert Lewandowski cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
38' - Bel cross di David Alaba all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta. Fischio dell'arbitro, il Bayern ha a disposizione questo calcio d'angolo.
41' - Thiago Alcantara con una frustata manda la palla in area e Lahm con un tocco di classe la stoppa, ma uno dei difensori è posizionato bene e la recupera.
43' - Coman controlla un passaggio morbido e ha tutto il tempo per mirare e calciare in porta. Il tiro è diretto sulla sinistra ma non è molto potente, nessun problema per Rene Adler.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO-----
46' - Via alla ripresa!
47' - Fallo di Spahic, calcio di punizione per il Bayern Monaco.
51' - CAMBIO BAYERN MONACO: Mats Hummels deve uscire a causa dell'infortunio. Carlo Ancelotti fa entrare Jerome Boateng.
54' - Fallo in attacco di Coman! Calcio di punizione per l'Amburgo.
57' - Jerome Boateng spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Ci sarà un angolo per il Bayern.
58' - Robert Lewandowski si guadagna lo spazio sufficiente per raggiungere un corner e scarica la palla in rete, ma il portiere riesce a bloccare il suo tentativo.
61' - CAMBIO BAYERN MONACO: Kingsley Coman ha lasciato il campo e Franck Ribery è entrato al suo posto.
61' - CAMBIO BAYERN MONACO: Renato Sanches lascia il posto ad Arturo Vidal.
65' - Giallo per Javi Martinez!
66' - Nicolai Muller è stato troppo aggressivo col suo intervento. Calcio di punizione per il Bayern Monaco.
67' - CAMBIO AMBURGO: Filip Kostic si unisce all'azione rimpiazzando Nabil Bahoui.
70' - Giallo per Santos.
71' - David Alaba sistema il pallone per la punizione dai 23 metri. Il tentativo è indirizzato sulla destra ma Rene Adler è pronto e para senza troppi patemi.
73' - Giallo per Ribery-
74' - Kimmich stoppa la palla nell'area piccola sulla punizione conseguente al fallo precedente, ma il suo tiro viene intercettato da uno dei difensori avversari.
78' - Kimmich aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso la sinistra trova la riposta dell'attento Rene Adler.
79' - Thomas Muller riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara all'angolino basso di sinistra. Peccato però che Rene Adler si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete. Corner per il Bayern.
83' - Giallo per Kimmich.
84' - CAMBIO AMBURGO: Dentro Michael Gregoritsch fuori Bobby Wood.
87' - Fuorigioco di Muller.
88' - GOOOOL! BAYERN MONACO IN VANTAGGIO: Franck Ribery consegna il pallone a Joshua Kimmich che da due passi deposita in rete alle spalle dell'incolpevole portiere.
90' - Tre minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA!

AUGSBURG-DARMSTADT 1-0
1' - Si parte!
4' - Hinteregger prova a calciare in mezzo questa punizione dalla distanza ma il pallone esce dal campo.
6' - Grande gioco di squadra dell'Augsburg che mantiene il possesso con scambi corti.
7' - Bobadilla calcia in area la punizione ma la difesa spazza.
11' - Colak si fa dare palla e tenta il tiro che viene però fermato.
13' - Jungwirth prova a segnare colpendo dalla distanza un pallone rimbalzante. Il tiro non è sufficientemente preciso e termina largo sulla sinistra.
15' - Punizione dalla distanza. Raul Bobadilla mette la palla in mezzo ma la difesa non si fa sorprendere.
18' - Bel cross di Raul Bobadilla all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta. Fischio dell'arbitro, l'Augsburg ha a disposizione questo calcio d'angolo.
23' - Raul Bobadilla raccoglie un cross all'interno dell'aera e colpisce la palla. Spreca una grande occasione per segnare e il suo tiro colpisce solo il palo destro.
26' - I giocatori dell'Augsburg si scambiano passaggi corti nel tentativo di aprire le maglie della difesa avversaria.
28' - Heller mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza.
31' - Giallo per Niemeyer!
34' - Stafylidis calcia lungo verso l'area la punizione ma Michael Esser intercetta.
35' - CAMBIO AUGSBURG: Raul Bobadilla non riesce a continuare a causa dell'infortunio e sarà rimpiazzato da Jonathan Schmid.
37' - Giallo per Dong-Won Ji!
41' - Ammonito anche Guwara!
44' - Stafylidis spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina larghissimo sulla destra.
45' - Quattro minuti di recupero!
45'+4' - DARMSTADT IN DIECI! Guwara si becca il secondo giallo in pochi minuti, e lascia la sua squadra in dieci. ESPULSO GUWARA!
16.19 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO----------
46' - E' iniziato il secondo tempo!
46' - CAMBIO DARMSTADT: Fabian Holland riceve il permesso di entrare al posto di Laszlo Kleinheisler.
46' - CAMBIO DARMSTADT: Roman Bezjak lascia il posto Sandro Sirigu.
47' - GOOOOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO! Alfred Finnbogason segna da una posizione davvero difficile svettando per impattare il cross e colpendo di testa con potenza vicino al palo sinistro. Conclusione eccellente. 1-0!
52' - Dong-Won Ji sovrasta in salto la difesa ma il suo colpo di testa in area finisce fuori di poco sulla sinistra.
57' - Alfred Finnbogason spreca una grande occasione! I tifosi erano già scattati in piedi dopo il potente tiro a conclusione della bella azione personale. La palla era indirizzata verso il centro ma Michael Esser ha fatto una parata decisiva.
59' - Hinteregger mette in mezzo con un lancio lungo ma Michael Esser raccoglie senza problemi.
61' - Gojko Kacar si libera dei difensori e lascia partire un potente ma impreciso tiro dalla distanza. Nessun problema per il portiere, la palla termina quasi dalla bandierina di destra.
65' - La palla è calciata con forza su angolo da Gondorf ma uno dei difensori interviene e libera facilmente.
68' - Punizione dai 25 metri calciata da Schmid. Non benissimo l'esecuzione, il pallone esce molto largo sulla sinistra.
71' - Schmid non riesce a crossare bene su punizione e il pallone termina fuori.
74' - Dong-Won Ji ha avuto una buona occasione dopo aver agganciato nell'area piccola un cross dalla fascia. Il tiro però non è abbastanza preciso e termina alto di poco sopra la traversa.
77' - Schmid prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
79' - Fuorigioco di Finnbogason.
82' - I giocatori dell'Augsburg mantengono il possesso palla e il controllo della partita.
86' - Giallo per Verhaegh.
87' - CAMBIO DARMSTADT: Peter Niemeyer sarà sostituito da Anis Ben-Hatira!
88' - CAMBIO AUGSBURG: Jonathan Schmid uscirà, entra Halil Altintop.
17.22 - GARA TERMINATA!

EINTRACHT FRANCOFORTE-HERTHA BERLINO 3-3
1' - Partiti!
3' - Seferovic parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
4' - Blum controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare all'angolino basso di destra. Rune Jarstein intuisce tutto e riesce a parare.
6' - Fallo di Weiser, calcio di punizione per l'Eintracht.
8' - Blum crossa in area ma la difesa spazza via.
11' - Plattenhardt sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
14' - Haraguchi calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
17' - Huszti è stato ammonito!
17' - CALCIO DI RIGORE PER L'HERTHA BERLINO!
18' - GOOOOL! HERTHA BERLINO IN VANTAGGIO: Vedad Ibisevic trasforma il rigore senza problemi mandando il pallone sulla destra.
24' - Marco Fabian scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
26' - Il gioco è fermo, David Abraham ha preso una bella botta ed è stato chiamato lo staff medico.
30' - Chandler si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un passaggio millimetrico. Lascia partire un missile ma tira addosso ad uno degli avversari che si trovava proprio sulla traiettoria.
31' - CAMBIO FRANCOFORTE: David Abraham è stato rimpiazzato da Michael Hector!
33' - Meier tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Rune Jarstein esca dai pali e respinge.
36' - Pekarik calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
39' - GOOOOL! PAREGGIO DEL FRANCOFORTE! Gran lavoro di Danny Blum che con un vero capolavoro ha servito Marco Fabian il quale ha finalizzato la splendida azione battendo Rune Jarstein con una gran botta sulla sinistra. 1-1.
42' - Giallo per Pekarik!
45' - GOOOOL! RIMONTA DEL FRANCOFORTE!I l pallone rimbalza a Alexander Meier che da due passi ribadisce in porta, 2-1.
45' - Tre minuti di recupero!
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
-----------INTERVALLO--------
46' - Inizia la ripresa!
46' - CAMBIO HERTHA BERLINO: La partita termina qui per Peter Pekarik, sarà Alexander Esswein a rimpiazzarlo.
48' - Un traversone in area di Danny Blum avrebbe dovuto essere più preciso per poter creare un'occasione da gol per la sua squadra.
51' - Bastian Oczipka con un passaggio filtrante, avrebbe potuto creare un importante occasione se la palla non fosse stata intercettata dalla difesa.
54' - Bello scambio tra Mitchell Weiser e Vedad Ibisevic, ma Hradecky legge la giocata e l'azione viene bloccata.
58' - GOOOOL! PAREGGIO HERTHA: Alexander Esswein vede un compagno ben piazzato sul limite e lo serve con un ottimo passaggio. Vedad Ibisevic non ci pensa due volte e tira una fucilata in rete all'angolino basso di destra. Doppietta e 2-2.
61' - CAMBIO AUGSBURG: Haris Seferovic è stato rimpiazzato da Ante Rebic.
63' - Marco Fabian riceve un perfetto cross al limite dell'area ed effettua un tiro istantaneo che va fuori rispetto al palo destro.
65' - GOOOOL! RIMONTA DELL'HERTHA BERLINO: Alexander Esswein si mette alle spalle gli avversari e dal limite calcia meravigliosamente verso l'angolino basso di sinistra. Lukas Hradecky non ci sarebbe mai potuto arrivare, 2-3.
70' - CAMBIO FRANCOFORTE: Niko Kovac mette dentro forze fresche. Cambio quindi: Szabolcs Huszti uscirà e Branimir Hrgota prenderà il suo posto.
71' - Giallo per Oczipka!
74' - Ante Rebic parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
77' - Omar Mascarell è stato ammonito.
78' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Vedad Ibisevic sarà sostituito da Julian Schieber!
80' - Genki Haraguchi calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
84' - Angolo battuto e stacco imperioso di Hrgota all'altezza del dischetto che non riesce tuttavia a trovare il gol di testa. Palla alta sopra la traversa.
86' - CAMBIO HERTHA: dentro Jens Hegeler e fuori Valentin Stocker.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+2' - GOOOOL! PAREGGIO FRANCOFORTE! Ante Rebic calcia in area un pallone col contagiri per Michael Hector che vola alto e di testa colpisce da centro area indirizzando sulla destra. Niente da fare per Rune Jarstein. 3-3.

MAINZ-BAYER LEVERKUSEN 2-3
1' - La gara è cominciata!
3' - Julian Brandt non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per gli ospiti.
6' - Cordoba è in fuorigioco.
9' - CAMBIO MAINZ: Martin Schmidt è obbligato al cambio. Leon Balogun non ce la fa, al suo posto Alexander Hack.
11' - Brosinski è stato ammonito.
12' - Wendell ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato basso al centro viene però respinto con un bell'intervento da Jonas Lossl.
16' - Punizione calciata da Yunus Malli ma il pallone viene spazzato.
21' - Giallo per Dragovic.
28' - Cordoba calcia dal limite dell'area ma il tentativo molto largo sulla sinistra.
31' - GOOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: Yunus Malli riceve un passaggio sensazionale, si trova a tu per tu con il portiere e con freddezza manda il pallone in fondo alla rete.
32' - GOOOOL! PAREGGIO IMMEDIATO DEL LEVERKUSEN! Chicharito dimostra una grande reattività nell'area di rigore e con disinvoltura segna lasciando impotente il portiere.
35' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO! Stefan Bell dopo il calcio d'angolo si ritaglia un po' di spazio all'interno dell'area e riesce a concludere verso la porta. Il suo tiro si infila basso al centro battendo il portiere.
42' - Giallo per Bell!
45' - Giallo per Cordoba.
45'+1' - Giallo per Aranguiz.
---------INTERVALLO--------
46' - Via al 2° tempo!
46' - CAMBIO LEVERKUSEN: Jonathan Tah entra al posto di Aleksandar Dragovic.
49' - Fuorigioco del Leverkusen!
54' - Yunus Malli si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. Il Mainz guadagna un angolo.
61' - CAMBIO BAYER LEVERKUSEN: Joel Pohjanpalo sarà rimpiazzato da Kevin Volland.
64' - Il calcio d'angolo battuto dal Mainz viene tranquillamente intercettato dai difensori avversari.
65' - CAMBIO LEVERKUSEN: Stefan Kiessling sarà rimpiazzato da Admir Mehmedi.
67' - GOOOOL! PAREGGIO DEL LEVERKUSEN! Chicharito raccoglie palla all'interno dell'area e va al tiro sorprendendo Jonas Lossl a causa di una deviazione. Risultato: 2-2.
75' - CAMBIO MAINZ: Pablo De Blasis abbandona il campo e Gerrit Holtmann entra in sostituzione.
82' - CAMBIO MAINZ: Il mister ha deciso di togliere Levin Oztunali e di buttare nella mischia Suat Serdar.
84' - Aranguiz prova a calciare in mezzo la punizione dalla media distanza ma il pallone supera la riga di fondo.
90' - Due minuti di recupero.
90'+1' - GOOOOL! RIMONTA LEVERKUSEN! Chicharito prende bene il tempo su un bel cross e colpisce di testa alla perfezione sul palo di destra. Il portiere non ha avuto scampo. Tripletta del messicano che firma il 2-3!

BORUSSIA M'GLADBACH-INGOLSTADT 2-0
1' - Il match è iniziato!
2' - Dario Lezcano scatta in anticipo e l'assistente non può che alzare la bandierina per fuorigioco.
4' - Giallo per Leckie!
6' - Bello scambio tra Andreas Christensen e Fabian Johnson, ma Orjan Nyland legge la giocata e l'azione viene bloccata.
9' - Hahn dal limite prova a mandare in rete un proprio compagno con un bel filtrante, uno dei difensori intercetta però il pallone.
10' - Intervento duro di Andre Hahn, l'arbitro fischia il fallo.
14' - La punizione calciata in mezzo da Pascal Gross viene allontanata.
16' - Yann Sommer esce bene ed intercetta il passaggio lungo di Markus Suttner.
19' - Dario Lezcano calcia male la punizione dalla distanza. Ha provato senza risultati ad impensierire il portiere avversario ma il pallone è finito alto sopra la traversa.
22' - I giocatori dell'Ingolstadt mantengono il possesso palla e il controllo della partita. Si scambiano palla con grande precisione cercando varchi nella difesa.
24' - Nyland respinge alla grande il rasoterra di Lars Stindl indirizzato centralmente dopo che questi si era liberato bene in area.
29' - Preciso passaggio basso verso Andre Hahn che riceve e si libera per il tiro dal limite. Scelta un po' affrettata e conclusione che esce alta sopra la traversa.
30' - Julian Korb rossa in area ma troppo vicino a Nyland che si impossessa del pallone.
32' - Calcio di punizione per l'Ingolstadt!
39' - La punizione viene calciata da Dario Lezcano ma non benissimo stavolta, la difesa libera tranquillamente.
42' - GOOOL! M'GLADBACH IN VANTAGGIO: Il pallone carambola fuori area sui piedi di Lars Stindl che senza pensarci tanto spara un siluro all'angolino basso di sinistra. Pallone fuori dalla portata di Nyland, punteggio di 1-0.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
------------INTERVALLO--------
47' - Alfredo Morales non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata. Palla fuori non di poco sulla destra.
50' - Dario Lezcano ha provato a passare in area il pallone me uno dei difensori ha bloccato tutto. Se fosse passata sarebbero stati guai grossi per la difesa!
53' - Giallo giusto per Andre Hahn!
56' - CAMBIO M'GLADBACH: Finisce qui la partita di Andre Hahn che lascia quindi spazio a Thorgan Hazard.
58' - CAMBIO INGOLSTADT: fuori Moritz Hartmann e dentro Lukas Hinterseer.
62' - CAMBIO INGOLSTADT: Roger rimpiazza Almog Cohen.
65' - Giallo per Elvedi.
66' - Giallo per Hinterseer.
68' - Roger spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori.
70' - Lars Stindl riceve perfettamente un passaggio intelligente al limite dell'area e calcia rapidamente verso lo specchio, ma sfortunatamente per lui, la palla finisce solo contro il palo sinistro. Che occasione!
73' - Thorgan Hazard batte il corner ma non riesce a trovare nessuno dei suoi compagni di squadra poiché il suo tentativo di cross è troppo violento.
76' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL M'GLADBACH! Oscar Wendt grazie ad uno splendido passaggio si trova un'occasione d'oro. Cambia così il punteggio grazie al suo preciso tiro sul secondo palo. 2-0!
78' - CAMBIO INGOLSTADT: entra Lex al posto di Morales.
80' - Punizione fuori area calciata da Roger che termina tra i guantoni del portiere.
84' - CAMBIO M'GLADBACH: Andre Schubert ha deciso di cambiare. Jannik Vestergaard sostituirà Lars Stindl.
85' - Giallo per Levels.
89' - CAMBIO M'GLADBACH: Nico Schulz rimpiazza Oscar Wendt.
17.20 - GARA TERMINATA!

------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispetti campi: è tutto pronto per il quinto turno del campionato tedesco.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato pomeriggio: il Bayern Monaco sarà ospite dell'Amburgo, il Leverkusen sarà di scena a Magonza, mentre il Borussia M'Gladbach sfiderà l'Ingolstadt. L'Augsburg ospiterà il Darmstadt ed infine l'Hertha Berlino sarà di scena in casa del Francoforte.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 5ª giornata del campionato tedesco.