LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classifica!

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Gare terminate: risultati e classifica! TUTTO mercato WEB
sabato 18 ottobre 2014, 17:252014
di Rosa Doro

17.25 - La classifica dopo le gare del pomeriggio:
Bayern Monaco 20, M'Gladbach 16, Mainz 14, Wolfsburg 14, Hoffenheim 13*, Leverkusen 13, Francoforte 12*, Hannover 10, Paderborn 9*, Colonia 9, Augsburg 9, Schalke 8*, Hertha 8*, Dortmund 7, Stoccarda 6, Friburgo 5, Amburgo 5*, Werder 4.
* una gara in meno.

BAYERN MONACO-WERDER BREMA 4-0
1' - La gara dell'Allianz Arena è iniziata: arbitrerà il signor Bastian Dankert.
5' - Cross di Lahm, allontana la difesa del Werder.
6' - Sempre Bayern in attacco: Götze riceve un buon passaggio e prova ad impensierire il portiere con un missile dalla lunga distanza, palla oltre la traversa.
17' - Arjen Robben riceve un buon passaggio al limite dell'area e prova un tiro deviato però in angolo.
20' - GOOOOL! Bayern Monaco in vantaggio con Lahm raccoglie il pallone respinto dal portiere e mette in rete il primo gol della squadra di Guardiola!
27' - GOOOOL! Raddoppio del Bayern Monaco con Xabi Alonso che trova il gol trasformando un calcio di punizione!
33' - David Alaba fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
39' - Solo Bayern in campo, Muller cerca un passaggio lungo ma non trova la precisione.
43' - GOOOOL! Tris per il Bayern Monaco con Müller che trasforma con freddezza il rigore concesso dall'arbitro per il fallo di Prodl.
45' - GOOOOL! Ancora Bayern in gol con l'azione travolgente di Goetze che sbaglia la difesa avversaria e deposita in rete il quarto gol.
16.18 - Fine primo tempo, già quattro reti per il Bayern.
46' - Comincia il secondo tempo fra Bayern e Werder!
46' - Primo cambio per Guardiola: entra Bernat al posto di Alaba.
46' - Un cambio anche nel Werder: fuori Elia entra Busch.
51' - Occasione per Rafinha che calcia verso la porta da 25 metri ma il pallone esce di un soffio sulla sinistra.
52' - Zlatko Junuzovic calcia lungo la punizione concessa dall'arbitro ma Manuel Neuer intercetta il pallone.
61' - Entra Ribery al posto di Robben.
61' - Entra Shaqiri al posto di Xabi Alonso.
62' - Entra Galvez al posto di Kroos nel Werder!
70' - Cross di Ribery, troppo sul portiere che para facilmente.
75' - Ammonito Galvez.
76' - Franck Ribery raccoglie un perfetto passaggio millimetrico e calcia la palla da lontano, ma il tiro viene deviato in angolo.
79' - GOOOOL! Quinto gol del Bayern Monaco che segna ancora con capitan Lahm, autore di una doppietta.
79' - Entra Petersen al posto di Di Santo.
83' - Dante riceve un buon passaggio e prova ad impensierire il portiere con il suo missile dalla lunga distanza, palla oltre la traversa.
86' - GOOOOOL! Bayern esagerato va ancora in gol con Mario Götze!
17.21 - La gara è terminata!

COLONIA-BORUSSIA DORTMUND 2-1
1' - Si parte! Arbitrerà Marco Fritz.
6' - Il Dortmund prova a controllare la gara con un possesso palla insistito. Gundogan poi val il cross senza però trovare la precisione.
11' - Che occasione per Marco Reus che raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro. Scaglia la palla senza precisione che termina di poco larga oltre il palo destro.
17' - Punizione calciata da Marco Reus, allontana la difesa del Colonia un po' in apprensione.
24' - Cross di Kagawa, deviato dalla difesa avversaria.
25' - Ammonito Mkhitaryan.
32' - Ancora Marco Reus, l'uomo più pericoloso del Dortmund, aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro verso il centro ma Horn para facilmente.
33' - ammonito Hummels.
35' - Cross di Piszczek, la difesa del Colonia allontana.
40' - GOOOOL! Colonia in vantaggio con Vogt che raccoglie il passaggio di Risse e prova il tiro da fuori area bruciando Weidenfeller!
16.17 - Fine del primo tempo, Colonia in vantaggio 1-0.
46' - E' iniziato il secondo tempo!
47' - Fallo di Wimmer, calcio di punizione per Dortmund!
48' - GOOOOL! Pareggio del Borussia Dortmund con Ciro Immobile che con rapidità controlla il passaggio di Reus e segna calciando verso il centro!
57' - Cambio nel Colonia: fuori Svento, entra Peszko.
58' - Tocco eccellente di Henrikh Mkhitaryan che dal limite dell'area scarica un tiro senza trovare la precisione.
64' - Entra Osako al posto di Halfar.
66' - Che occasione per il Colonial! Marcel Risse riceva un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore che concede il corner.
68' - Entra Aubameyang al posto di Mkhitaryan.
72' - Ammonito Sokratic.
74' - Colonia in vantaggio con Zoller.
75' - Fuori Immobile, entra Ramos nel Dortmund!
78' - Ammonito Lehmann.
83' - Lukasz Piszczek riceve un bel lancio ed effettua un tiro istantaneo dal limite dell'area! Manca la porta e il suo tiro passa sopra la traversa.
86' - Shinji Kagawa a partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla in angolo.
17.22 - La gara è terminata!

FRIBURGO-WOLFSBURG 1-2
1' - La gara è cominciata!
8' - GOOOOOL! Wolfsburg in vantaggio con Caligiuri che riceve un gran passaggio e a tu per tu con il portiere non può sbagliare mettendo dentro l'1-0!
15' - Grande parata di Burki che riceve gli applausi del pubblico con un gran intervento sul tiro pericoloso di Olic! Wolfsburg vicino al raddoppio.
16' - Schuster vicino al gol, ma Benaglio è attento e gli sbatte la porta in faccia!
24' - Ancora Benaglio è bravissimo a dire no a Philipp che aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro verso il centro.
29' - Occasione sprecata da Mehmedi che servito da un ottimo passaggio al limite dell'area scarica un pessimo tiro in porta che termina ben oltre il palo destro.
33' - Ammonito Naldo.
36' - Luiz Gustavo è servito da un preciso passaggio dentro l'area e lascia immediatamente partire un tiro ma la palla termina di molto oltre il palo sinistro.
43' - Che occasione per il Wolfsburg! Kevin De Bruyne tira forte da lontano, ma fa tremare la traversa.
16.17 - Fine primo tempo, Wolfsburg in vantaggio per 1-0.
46' - Via alla ripresa!
54' - Colpo di testa di Schuster, palla di poco fuori.
58' - Ancora Schuster pericoloso! Dopo aver raccolto un perfetto passaggio in area trova spazio per un tiro che finisce alto.
61' - Kevin De Bruyne fa una serie di finte dentro l'area e prova un rasoterra verso il palo destro, ma il portiere si oppone con una parata eccezionale.
66' - GOOOOL! Raddoppio del Wolfsburg che segna ancora con Caligiuri che dopo una bella azione di squadra infila il portiere nell'angolino in basso a destra!
67' - Fuori Gunter dentro Mujdza nel Friburgo!
71' - Entra Kerk al posto di Frantz!
75' - Entra Vieirinha al posto di Perisic.
77' - Entra Dost al posto di Olic.
79' - Dentro Klaus, esce Schmid.
83' - Daniel Caligiuri calcia da buona posizione nell'area di rigore ma il suo tentativo è vanificato dal portiere.
89' - Entra Arnold al posto di Caligiuri.
90'+1' - GOOOOL! Il Friburgo accorcia le distanze con Kerk!

HANNOVER-BOR. M'GLADBACH 0-3
1' - Partiti!
4' - Calcio di punizione per l'Hannover battuto da Bittencourt che calcia in mezzo ma il pallone viene allontanato dal portiere che esce e interviene.
15' - GOOOOL! M'Gladbach in vantaggio con Max Kruse servito da Dominguez che lo trova in area con un cross e il suo colpo di testa si spegne alla spalle del portiere.
21' - Tocco eccellente di Kiyotake che servito da un ottimo passaggio al limite dell'area e scarica un tiro in porta che termina oltre il palo sinistro. Buona occasione per l'Hannover.
28' - Che occasione per l'Hannover con Bittencourt che calcia discretamente all'angolino basso di destra ma Yann Sommer respinge con un bell'intervento e si rifugia in angolo.
33' - Kruse aggancia un cross, prova il tiro e trova la grande risposta di Zieler che evita il raddoppio degli ospiti.
41' - Cross di Bittencout, libera la difesa.
45' - Un minuto di recupero.
16,17 - Fine primo tempo, ospiti in vantaggio di una rete.
46' - Comincia il secondo tempo!
46' - Un cambio per Fabre: entra Brouwers al posto di Nordtweit.
50' - GOOOOL! Raddoppio del Borussia con Xhaka che trasforma in maniera eccellente un calcio di punizione!
54' - Patrick Herrmann prova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
60' - Esce Gulselam, entra Karaman.
65' - Ammonito Schulz.
70' - Che occasione per il Borussia! Andre Hahn raggiunge un cross in area e trova lo spazio per un tiro. Scaglia la palla senza precisione che termina larga oltre il palo sinistro.
75' - Fuori Herrmann, entra Johnson.
75' - Fuori Bittercourt, entra Sobiech.
82' - Fuori Raffael, entra Hazard nel Borussia.
84' - Esce Kiyotake, entra Schlaudraff nell'Hannover.
87' - Ammonito Stranzl.
90' - GOOOOL! Tris del Borussia Moenchegladbach con Max Kruse autore di una doppietta.
17.20 - La gara è terminata, vince 3-0 il M'Gladbach!

MAINZ-AUGSBURG 2-1
1' - Il match è iniziato!
5' - Occasione per il Mainz! Jonas Hofmann riceve un passaggio millimetrico in area e calcia forte mirando all'angolino basso di destra. Il suo tentativo viene però respinto in tuffo da Hitz con una grande parata!
10' - Risponde l'Augsburg con Altintop che raccoglie il rimbalzo e tenta il tiro. La palla è diretta al centro ma Karius con una gran parata evita il gol.
18' - Ammonito Okazaki.
20' - GOOOOL! Mainz in vantaggio con Hofmann che termina una grande azione di squadra con un tiro che si spegne all'angolo in basso a sinistra!
23' - GOOOOL! Raddoppio del Mainz con Samperio che deposita la palla in rete bruciando il portiere dopo un tiro.
30' - Altintop ci prova con un tiro da 23 metri. La mira non è delle migliori e il pallone termina largo di molto sulla destra.
34 ' - Shinji Okazaki scatta in area e aggancia un passaggio lungo chirurgico ma viene anticipato da uno dei difensori.
44' - Grande parata di Hitz sul tiro ravvicinato di Hofmann, vicinissimo alla doppietta.
16.17 - Fine primo tempo, Mainz in vantaggio di due reti.
46' - Via al secondo tempo!
46' - Cambio nell'Augsburg: entra Matavz al posto di Djurdjic.
56' - Gran tiro di Okazaki, si supera Hitz con una bellissima parata e riceve la standing ovation del pubblico.
57' - Fuori De Jong, entra Baba.
57' - Che occasione per l'Augsburg! Klavan vola in alto ed incorna verso la porta un colpo di testa deviata egregiamente dal portiere!
60' - Cambio nel Mainz: entra Allagui al posto di Hofmann.
63' - Ammonito Bobadilla.
64' - Ammonito Allagui.
68' - Mainz vicino al tris con Brosinski che riceve il passaggio e con rapidità calcia in porta. Il pallone però esce appena largo sulla destra.
69' - Ammonizo Diaz.
77' - Entra Jara al posto di Samperio.
78' - GOOOOL! L'Augsburg accorcia le distanze con Werner.
82' - Ammonito Werner.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.20 - La gara è terminata, vince 2-1 il Mainz!

STOCCARDA-LEVERKUSEN 3-3
1' - La gara è iniziata!
3' - Daniel Schwaab fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria allontana con sicurezza. Inizio all'attacco per lo Stoccarda pronto a battere un corner.
4' - GOOOOL! Leverkusen in vantaggio a Stoccarda con Son che infila il portiere nell'angolo in basso a destra!
9' - GOOOOL! Raddoppio del Bayer ancora in gol con Son bravo a recuperare un pallone parato dal portiere e a mettere dentro il 2-o degli ospiti.
11' - Ancora Son scatenato, fa partire un tiro fantastico che si stampa sulla traversa.
22' - Cross di Kiessling, allontana la difesa dello Stoccarda.
24' - Ammonito Hillbert.
27' - Ammonito Leitner.
33' - Gran controllo di palla Stefan Kiessling che poi scarica il sinistro: palla che finisce a lato.
34' - Ancora Kiessling vicinissimo al gol, ma il suo colpo di testa finisce fuori!
41' - GOOOOL! Tris del Bayer Leverkusen che chiude la gara con Bellarabi, bravo a terminare la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Thorsten Kirschbaum.
16.17 - Fine primo tempo, tre gol per il Leverkusen.
46' - Inizia il secondo tempo!
46' - Fuori Rudiger, entra Hlousek.
55' - Harnik fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria regala un corner.
57' - GOOOOL! Lo Stoccarda accorcia il risultato con il gol di Timo Werner che di testa beffa Leno.
59' - Entra Papadopoulos al posto di Brandt.
60' - Altra occasione per Ballarabi che prova il tiro deviato però in corner.
65' - Entra Maxim al posto di Leitner nello Stoccarda.
67' - GOOOOL! Lo Stoccarda trova il secondo gol con Klein che da due passi raccoglie il rimbalzo e accorcia le distenza dal Bayer!
76' - GOOOOL! Clamoroso pareggio dello Stoccarda che trova il 3-3 con Harnik!
83' - Giallo per Toprak.
86' - Ammonito Gentner.
17.20 - Fine secondo tempo, clamoroso pareggio dello Stoccarda che sotto di tre gol ha impattato 3-3!

15.26 - E' tutto pronto per l'inizio delle gare. Le squadre si apprestano ad entrare sui rispettivi campi.

15.15 - Sono ben sei le gare in programma in questo pomeriggio. La capolista Bayern Monaco ospiterà all'Allianz Arena il Werder Brema con Lewandowski e Ribery in panchina. Il Borussia Dortmund invece è di scena a Colonia e nella formazione titolare ci sono Gundogan, in campo dopo più di un anno e Immobile e Reus. Il Bayer Leverkusen è ospite dello Stoccarda, il Moenchengladbach dell'Hannover mentre il Mainz attende l'Augsburg.

15.03 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni dell'ottava giornata del campionato tedesco.